Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Plus que satisfaite de cet achat.
    La chaise haute Renolux Vision est bien sécurisée (plusieurs attaches), et possède plusieurs position, ce qui fait qu'on peut l'utiliser en transat aussi.
    La plaque détachable est pratique, et se nettoie très facilement. Les coussins ont l'air confortable et bébé est bien installé pour manger.
    Le coussin en simili cuir permet de se nettoyer facilement.
    Enfin, la chaise haute se plie et ne prend pas beaucoup de place, ce qui est un avantage non négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthetique/ reglable dossier et hauteur

    • Inconvénients:

      Prix / manque des roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je ne connaissais pas la marque renolux et je comptais me tourner sur dautre marque plus connu comme peg perego ou chicco.
    Et pour avoir essayer les 3 en magasin renolux était la mieux ( assez similaire a la peg perego mais javais lu des avis que leur tablette était trop haute quand bébé mangerait seul enfin bon...).
    Nous avons acheté la chaise renolux au 6 mois de ma fille elle est tres ludique avec les dessins de sophie la girafe ma fille aime beaucoup elle essaie de "l'attraper " en grattant.
    Elle est très simple d’utilisation par contre pour accroché la tablette au pied sa n’est pas très facile et je regrette un panier de rangement pour les jouets et des roues pour les déplacements autrement rien a y redire elle est parfaite super facile d'utilisation et votre bebe sera bien installer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité et esthétique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette chaise haute est vraiment très pratique. Bébé y est installé très confortablement et peut être assis à différentes hauteurs avec le dossier droit ou plus ou moins penché, voire allongé. Si j'avais su, je l'aurais achetée dès le départ pour servir aussi de transat dès la naissance, car bébé peut y être complètement allongé. La tablette est grande, facile à nettoyer et amovible. Il y a même de quoi la clipser sur un pied à l'arrière de la chaise pour la ranger. De plus, les harnais permettent d'installer bébé en toute sécurité grâce aux 5 points. Le tissu est vraiment bien conçu, il est très facile à nettoyer. Enfin, elle est vraiment magnifique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durée d’utilisation, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Chaise haute qui me servira dans un premier temps de transat, pouvant se régler en hauteur donc parfait pour avoir bébé à côté du canapé ou à table. Peut s’allonger pour quand bébé est nourrisson ou plus tard quand bébé s’endort à la fin du repas.
    Un article qui sert donc de la naissance jusqu’à 2/3 ans, évite d’investir dans un transat qui ne servira que 6 mois + une chaise haute : ce produit fait les deux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Chaise très jolie et confortable. Facile à laver. Réglable en hauteur. La tablette s’enlève, et les pieds se règlent en hauteur. Le dossier peut se basculer, très pratique. Manque peut-être des roulettes pour la déplacer plus facilement, bien que ce ne soit pas non plus un calvaire de la bouger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, harnais de sécurité et mobilité du repose pieds

    • Inconvénients:

      difficulté à mobiliser la tablette.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Cette chaise haute m'a été offert au moment du quatrième mois de bébé.
    Je la trouve excellente en terme de sécurité, le harnais est bien placé et la mobilité du repose pieds assure une sécurité supplémentaire, il y a en effet quasiment aucun risque pour que bébé glisse de la chaise haute.
    Elle est réglable en hauteur, ce qui permet de la régler en fonction de l'endroit où vous êtes installés.
    L'assise est moelleuse et facile à nettoyer. Le filet l'arrière permet de laisser à disposition les bavoirs par exemple.
    Le fait de pouvoir plus ou moins allonger l'assise est vraiment top, car après le repas, bébé peut aussi se détendre, notamment pour mon bébé qui soufflait d'un reflux et qu'il fallait éviter de l'allonger totalement après le repas.
    Par contre je trouve que la tablette est difficile à mobiliser et ça ce n'est vraiment pas l'idéal...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend pas de place et peu être utilisé en transast

    • Inconvénients:

      Pas assez haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Très bon rapport qualité prix, facile d'entretien et confortable même pour les tout petits. Rangement facile et petit filet a l'arrière pratique pour ranger le bavoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement, tient debout seule, roulettes à l'arrière

    • Inconvénients:

      Pas de roues à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous recherchions une chaise haute pour l'arrivée de notre 1 er enfant et après de longues recherches notre choix s'est porté sur celle-ci. Son design est très joli et comme c'était notre 1er enfant, nous voulions quelque chose d'unisexe en cas où nous aurions un garçon au prochain enfant. De plus la chaise s'incline facilement sur 3 positions et se monte et se descend sur 7 niveaux. Bebe peut même faire sa sieste. Le plateau repas est amovible ce qui fait que bébé peut même manger avec nous à table ce qui rend le repas encore plus convivial.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, pratique et sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Cette chaise haute a un beau design, elle est confortable. Bébé est en sécurité avec les sangles attachées. La tablette peut être enlevée pour la nettoyer. Les différents niveaux sont pratiques lorsque vous souhaitez adapter la chaise à des tables de hauteurs differentes. Le plus c'est qu'elle se plie, ce qui est appréciable lorsque vous avez un petit espace à vivre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du tissus

    • Inconvénients:

      Manque deux roulettes devant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Produit de très bonne qualité
    L’assise est confortable
    Point négatif manque deux roulette à l’avant pour mieux la déplacer dans la maison
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, réglable, utilisable avant 6 mois

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons choisi cette chaise car elle était utilisable avant 6 mois. Nous voulions une chaise afin de mettre notre bébé à la même hauteur que nous lorsque nous étions à table. Nous avons le réducteur pour nouveau né, tres pratique et confortable. La ca haies est réglable en hauteur, nous voulions une chaise où notre bébé plus tard pourrais manger sur l îlot de la cuisine ou sur la table de la salle à manger. La tablette peut également être mis derrière la chaise, pratique pour la ranger. Le seul inconvénient et que le harnais de sécurité ne sert pas suffisamment mon bébé, donc nous ne pouvons pas trop le laisser dedans sent avoir un œil toujours inquiet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglages

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Chaise très belle et unisexe. Le petit plus est le confort pour bébé car l’assise est bien molletonnée. Elle se nettoie facilement au yoyo d’une avec éponge ou lingettes. Les réglages permette différentes utilisations selon l’âge de bébé. La tablette amovible e range sur les pies à l’arrière de la chaise, ce qui est très pratique. Enlever la tablette permet de mettre bébé à table. Je mettrai peut être un petit bémol sur l’encombrement mais je crois qu’il est difficile de trouver une chaise qui soit vraiment discrète sur ce point.
    Mes roulettes sont pratiques pour déplacer la chaise avec les 2 poignées sur les côtés.
    Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      trés stable, légére, pliable

    • Inconvénients:

      manque de roulette au pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    bonne qualité,évolutive avec 5 positions et ce plie facilement ne prend pas de place.Cette chaise répond a nos attentes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, dossier inclinable, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'adore cette chaise. Elle est très pratique car elle se règle en hauteur et l'assise est inclinable. On peut donc s'en servir de transat. Mon bébé a 8 mois,il prend donc ses repas dans cette chaise. Elle est très facile d'entretien, un coup d'éponge suffit à la nettoyer. Une fois repliée elle ne tien pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dès la naissance

    • Inconvénients:

      manque un réducteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Une chaise qui s'utilise comme transat, bébé peut être à notre hauteur et avec nous lorsque l'on est à table. Bon rapport qualité/prix. Il manque toutefois un réducteur pour les touts petits. J'ai donc rajouté un réducteur d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison, entretien, couleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Acheté depuis quelques jours et déjà un réel coup de cœur, très pratique, bébé adore.. Le siège est confiée s'incline.. J'aurais préféré 4 roues avec frein pour que bébé ne s'amuse pas avec plus tard en la poussant.. Mais sinon rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De qualité . Inclinable, réglage hauteur, pliable, jolie

    • Inconvénients:

      Les pieds prennent de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Je ne connaissait pas du tout la marque renolux quand j’ai acheté et j’ai été étonnée de la qualité de leurs produits . J’ai cette chaise en beige elle est super utilisable dès la naissance car on peut presque allonger le dossier pour le mettre à côté de nous à table . Elle est complètement pliable en revanche les pieds prends beaucoup de place donc pas adaptée aux petits espaces . Je ne regrette pas du tout cet achat et recommandé cette marque qui est à des prix accessibles et mérite d’etre connue
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, légèreté, prend peu de place

    • Inconvénients:

      le prix suivant les coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Chaise haute très pratique, utilisée depuis la naissance sans problème grâce à son coté totalement inclinable.
    Le double plateau est très pratique pour nettoyer.
    Le simili cuir peut parfois donner chaud à bébé mais cette chaise haute est vraiment, à les yeux, idéale a tous niveaux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique, facilement lavable, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas pour la ranger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Chaise haute pratique car le siège à différentes inclinaisons et se met à des hauteurs différentes !
    Housse facilement nettoyable, un coup d'éponge suffit et la tablette peut d'enlever pour un nettoyage plus simple!
    Mon bébé est très à l'aise dedans!
    Pour moi, son seul point négatif, c'est le fait de ne pas pouvoir la plier pour la ranger!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, facile à manipuler, nettoyage rapide, confortable, rembourrée, dès la naissance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai opté pour cette chaise haute car elle est utilisable dès la naissance. J'ai rapidement mis mon bébé dedans (diversification) afin de lui donner ses premières purée. Dans cette chaise très sécurisée, il est confortablement installé, et peut être allongé très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples positions

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute qui permet de multiples positions en hauteur et plus au moins allongées.
    Facile à nettoyée et peu encombrante.
    La tablette est un peu haute pour les bébés au début et les roulettes sont pas pratiques pour la deplacer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Ne plus pouvoir l'utiliser en transat après 9 kg

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous sommes ravi de cet achat deux en un. Nous avions un transat et devoir le mettre sur la table n'étais pas pratique. Cette chaise autre est parfaite et évolue bien puisque qu'elle pourra se mettre à hauteur de la table plus tard.
    Seul point négatif à mon sens, le faut qu'après 9 kg elle ne puisse plus se mettre en position basse !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique (se plie), la tablette se fixe derriére quand elle n'est pas utilisée, assise agréable

    • Inconvénients:

      Prix, (qualité des sangles pour accrocher bébé ?)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons choisi cette chaise haute pour la maison et pour les séjours chez les grands parents ( Achat de 2 chaises)
    Nous en sommes très contents pour le moment. bébé à 3 mois et nous l'utilisons en position transat. Nous avons, suivant les conseils de la vendeuse, ajouté un petit réducteur pour que la tête de bébé ne penche pas sur le côté.
    La chaise semble facile à nettoyer car assise plastique. Aucun soucis pour retirer le carton sur la tablette.
    Par contre à voir avec le temps pour la qualité des sangles pour attacher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confortable, réglable

    • Inconvénients:

      Harnais pas assez serré, tablette trop difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise haute avec un beau design.
    Siège molletonné assez confortable.
    Le harnais ne se sert pas beaucoup, bébé n'était pas assez maintenu au tout début car trop petit (à 5 mois).
    La tablette est difficile à enlever car il faut appuyer sur des petits boutons.
    Chaise avec beaucoup de réglage, ce qui permet vraiment de l'adapter à l'utilisation dont on a besoin (mode transat, basse lorsqu'on donne à manger depuis le canapé...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plusieurs réglages, gain de place, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      poignet du dossier un peu dur a mon gout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    bon produit ,existe en deux coloris, pratique, gain de place pliée ou non, house lavage, dossier inclinable , repose pieds et hauteur de la chaise réglable.
    Poignet de dossier un peu trop dur pour moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis