Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisation et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Super qualité réglable en différentes hauteurs et le dossier s’incline en 3 position ! Idéal avec le réducteur quand bébé est petit! Tablette interchangeable ! je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Chaise haute de très bonne qualité et simple d'utilisation. Utilisée depuis la naissance de ma fille elle est ajustable en haute et au niveau du dossier de la chaise ce qui permet de mettre bébé en position allongée comme dans un transat.
    Totalement déhoussable ce qui permet de nettoyer la chaise facilement.
    Seul point négatif pour ma part elle est encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le top

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Je cherchais une chaise haute combinant plusieurs critères :
    Déjà qu'elle puisse s'adapter niveau hauteur ,ici 7 niveaux autant vous dire que si vs prenez l'apéro sur la table basse et ensuite passer à table et bien bébé est avec vous et ça ma puce adore !C'est super convivial .
    Je cherchais également un appui pour les pieds , multi-positions également.
    L'inclinaison du dossier pour une position idéale, et même coucher si besoin!
    La tablette (2 parties qui se superposent )se règle super facilement et se déclipse pour se nettoyer .
    Elle se clipse à l'arrière de la chaise pour se ranger plus facilement.
    Elle prend peu de place une fois pliée (dommage pas de freins)
    L'assise rembourrée semble confortable pour elle . Coussin réducteur également. Tout se nettoie super facilement ! Les tâches se nettoient très bien,le top.
    Le harnais est réglable, on peut également ne mettre que la ceinture si on le souhaite
    Un petit filet à l'arrière pour ranger ce que l'on souhaite( ici, des bavoirs)
    Cette chaise est vraiment géniale, pratique au quotidien , la qualité est superbe . Pas de superflu , elle mérite son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né et lavage facile

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Nous adorons cette chaise haute avec un design magnifique !
    Très pratique avec son réducteur, ses différentes hauteurs ou inclinaisons. Elle se plie facilement et se lave tout aussi facilement !
    Petit bémol pour nous : les roulettes qui sont uniquement à l'arrière, soit trop petit soit il en manque devant pour que la chaise roule mieux. Selon nous il manque un système permettant de porter facilement la chaise une fois pliée.
    Malgré cela nous ne regrettons en rien cet achat, cette chaise est idéale et suivra longtemps notre fils !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur adaptable

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je n'ai pas encore trouvé de points négatifs pour cette chaise haute.
    Je l'utilise pour mon petit qui a 3 mois, pour qu'il puisse être avec nous au salon, à table...
    Le siège s'allonge complètement donc il peut y être installer et s'endormir s'il le souhaite.
    On peut adapter la hauteur comme on veut.
    Le plus c'est que l'on peut y installer bébé sans avoir à trop se baisser, pratique pour le dos !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Une chaise haute de qualité avec des points de sécurité.
    Cette chaise permet une position allongée ou assise avec possibilité de d ajuster la hauteur. De plus l assise est très confortable. Un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation depuis la naissance / sert également de transat

    • Inconvénients:

      Que 2 roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Super chaise, possibilité d’ajuster la hauteur, double plateau, différentes inclinaisons, 2 housses
    Je l’utilise depuis la naissance et il a aujourd’hui 7 mois. Comme transat sans le plateau ou comme chaise haute
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double utilisation transat/chaise haute

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Je suis plus que satisfaite de cette chaise, bébé ayant 3 mois et ayant des animaux trop curieux je suis ravie de pouvoir le mettre dans un Transat en hauteur et pas besoin de le stocker quand bébé aura grandit puisqu'il sert aussi de chaise haute!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise pliable

    • Inconvénients:

      Poids de la chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Chaise haute très confortable pour bébé. Il s’endort dedans lorsqu’elle est utilisée en mode « transat ». Le réglage de la hauteur du siège facilite le repas pour les parents. Elle se plie facilement et prend peu de place dans un placard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Totalement réglable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Chaise haute très pratique qui est regulable en inclinaison et en hauteur. Cuir très beau et pratique à laver. Mais est assez imposante par contre elle se plie très
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveau / entretien / deux plateaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette chaise haute est parfaite à entretenir au quotidien et possibilité de dehousser pour un grand nettoyage. Les deux plateaux permet d'éviter des catastrophe lorsque l'un est trop sale on le retire.
    Il y a plusieurs positions je n'utilise que celle du haut. Et par contre le siège peut s'allonger sur plusieurs niveau idéal pour le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Après avoir utilisé la fameuse Peg Perego pour mes 2 premiers, j’ai dû racheter une chaise haute pour mon 3ème après une dégradation pendant un déménagement.
    J’en ai profité pour choisir celle-ci en me fiant aux avis et après l’avoir testée en magasin. Je ne regrette pas du tout mon achat !
    La chaise se plie et se range parfaitement, se manie très facilement, pas besoin de batailler.
    La housse est en plastique effet cuir qui fait que la matière n’est pas désagréable au niveau sonore. La chaise est hyper confortable, bébé l’a adoptée immédiatement.
    Le réducteur est tout doux et semble parfait pour une utilisation dès la naissance mais ayant acheté la chaise aux 5 mois de bébé, je n’ai pas acheté le réducteur.
    La chaise s’incline parfaitement jusqu’au bout, et la position assise maximale est bien droite.
    7 positions de hauteur qui font qu’on peut mettre bébé à notre hauteur quand on est sur le canapé, ou un peu plus haut à table ou encore plus haut au niveau du bar.
    Le harnais 5 points est très pratique contrairement à la Peg Perego. Niveau design je l’ai prise en bleu et gris et c’est super joli.
    Cerise sur le gateau, des petites roulettes cachées sous les pieds pour déplacer facilement la chaise !
    Sortie de son carton et utilisation direct sans aucun montage.
    Bref que du positif et si je dois lui trouver un inconvénient ce serait son prix mais bon pour un si bon produit on ne peut pas mieux faire, c’est juste pour lui trouver un défaut ;-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Usage multiple

    • Inconvénients:

      réducteur nouveau né pas facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous sommes très satisfaits de notre choix pour cette chaise haute !
    Elle offre de nombreuses positions (dont une position transat), plusieurs réglages, dispose d'un réducteur nouveau né très confortable et bien englobant (mais le tissus n'est pas facile à nettoyer car il ne passe pas en machine). Elle est vraiment pratique, prend peu de place une fois pliée, la tablette dispose de "2 plateaux" dont le premier est amovible, elle peut aussi s'accrocher à l'arrière. Il est vrai que le dessin de la tablette s'efface à force de la nettoyer. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour nettoyer

    • Inconvénients:

      Le dessin de la tablette s'efface assez rapidement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    On a adoré utiliser cette chaise haute très confortable pour notre bébé !
    Très pratique à déplacer avec ses roulettes il pouvait m'accompagner autant dans la cuisine qu'à table au salon.
    S'il s'endormait ,hop , je l'inclinais en arrière !Je pouvais aussi lui donner le gouter du canapé en position la plus basse.
    Pour la laver rien de plus pratique : on déclipse la house et on met à la machine ! On enlève le plateau qu'on nettoie à l'évier et pour le reste un coup d'éponge.
    Son petit filet de rangement est très pratique pour ranger son petit lange ou sa petite serviette !
    De plus c'est une chaise très solide car après 2 ans d'utilisation quotidienne elle est encore en parfait état pour un deuxième bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Chaise haute confortable. L'inclinaison du dossier est très pratique. J'ai acheté cette chaise en remplacement d'une autre dont l'assise était en tissu et très difficile à déhousser. Là un coup d'éponge suffit. Le prix est un peu élevé mais j'ai profité des soldes. Design très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons acheter cette chaise dès qu’écouter nous avons commencer la diversification avec notre fille.
    Nous avons pris le modèle Sophie la girafe en beige, elle est super jolie. On adore!
    Elle est stable, se plie facilement et rapidement, elle dispose 2 plateaux en plastique faciles à nettoyer. La housse peux se retirer pour la nettoyer, nous l’avons MDR passer en machine.
    Elle as plusieurs positions. bébé peut être autant assis que couché, en hauteur au niveau de la table comme en bas au niveau de ta table basse ! C’est un plaisir en s'en servir
    je n'ai pas trouvé d'inconvénient pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Chaise très confortable et sécurisé pour bébé. On peut l'utiliser limite des la naissance. Fait aussi office de transat. Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super chaise haute , je ne regrette pas mon achat.
    Elle est pratique , très sécurisée. Rien à redire ! Et elle est très jolie en plus de ça !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière facile a Nettoyer - Prix - Multi Positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    chaise achetée pour ma fille de 7 mois.
    Le Prix est convenable, 119 euros en magasin bébé
    L'esthétique est joli, plusieurs coloris pour la housse
    stable, se plie facilement, 2 plateaux en plastique faciles à nettoyer
    elle offre plusieurs positions et ça c'est genial! bébé peut être autant assis que couché, elle offre pleins de réglages simples qui facilite la vie et donne plaisir en s'en servir
    je n'ai pas trouvé d'inconvénient pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolution transat/chause haute

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Bon rapport qualité / prix (que je trouve plus que raisonnable car combine transat et chaise haute). Solution parfaite quand on a un chien qui aime faire des lechouilles et voler les doudous de bébé grâce au transat en hauteur. De plus cela évite d’avoir un transat plus une chaise haute donc gain de place! Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Chaise pratique, multipositions que ce soit pour la hauteur de l'assise ou l'inclinaison du dossier. Facilement pliable, déhoussable, nettoyable ainsi que pour le changement de position.s.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Chaise stable, et semblant confortable, l'enfant ne glisse pas en avant
    Beaucoup de réglages possibles, ce qui est agréable : inclinaison dossier, hauteur d'assise et du repose pied, le plateau peut s'avancer ou se reculer.
    Le fait qu'un premier plateau puisse être facilement retirer pour le laver est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couture

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Nous avons acheté cette chaise sur les conseils d'une vendeuse dans un magasin de bébé. Nous voulions acheter 2 produits, et elle nous a fait voir que cette chaise pouvait être 2 en 1. Nous voulions un transat à monter et à baisser, ainsi qu'une chaise haute pour poser notre bébé. Cette chaise est utilisable dès la naissance et c'est cela que nous avons aimé
    Le seul problème est que la couture au niveau du harnais de maintient s'est décousu....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      ses ceintures qui ne sont pas assez sécurisante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Dans l'ensemble chaise très pratique pour donner le repas à bébé. La table et le siège se lavent très facilement. Possibilité de régler la chaise à la hauteur qu'on le désire. Desin sophie la giraphe sur la table qui plait beaucoup à bébé. Prend un peu de place mais comme toutes les chaises hautes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère. Plusieurs positions. Sécurité.

    • Inconvénients:

      Le petit "bloque bébé" au niveau de l'entre jambe

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    On ne savait pas du tout vers quelle chaise haute s'orienter, vu qu'il s'agit du premier bébé. On a finalement choisi celle-ci et nous ne regrettons pas. Son avantage ? Elle peut même se mettre en position transat. On a pu revendre son transat, du coup. Il y a donc plusieurs hauteurs pour la chaise et aussi plusieurs inclinaisons allant de bien assis jusque bien couché, bien pratique ! Bébé est bien attaché, pas de souci. Et il y a deux tablettes incrustées l'une dans l'autre, c'est bien pratique pour débarrasser et nettoyer après le repas sans pour autant laisser bébé sans tablette.
    Le design est sobre et la chaise est plutôt légère. Se plie et range facilement. Un indispensable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour je voudrais connaitre la hauteur maximum de l’assise ainsi que les autres hauteur d’assise.
    est ce que les accoudoirs se rabatte ?
    j'ai un ilot centrale et j’hésite a prendre cette chaise .
    merci de vos réponses :)

    par camilllle le 25 nov. 2018
    Répondre
    • bonjour, les accoudoirs ne se rabatte pas, la hauteur maxi de l'assise est : 60cm
      il y as 6 cran tous les 5 cm a partir de la position la plus haute, ensuite dépasser les 6 crans ( dernier 45cm de hauteur) l'assise se met jusqu'en bas.
      par Mewine02 le 29 nov. 2018
    • Bonjour, la hauteur maximale est de 105cm. Vous avez 6 crans pour le réglage de la hauteur. Vous pouvez enlever complètement la tablette de la chaise. J'espère répondre à vos questions.
      par Lilie3405 le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      je ne connais pas la hauteur d'assise mais j'ai également un ilôt centrale et la chaise est un peu trop basse pour que bébé puisse manger à table avec nous. Le plateau de la chaise passe sous l'ilôt et si je l'enlève mon bébé est trop bas. Les accoudoirs ne se rabattent pas.
      J'espère vous avoir aidé.
      par Tounette63 le 29 nov. 2018

Descriptif

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis