Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Réducteur avec un côté tissus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    La chaise haute est très pratique à l'usage, bébé adore y manger. Le double plateau permet un nettoyage facile de la tablette après le repas de bébé. De plus le réducteur est un vrai plus car bébé peut aller dans la chaise tout petit. Le seul point négatif de cette chaise est que le réducteur à un côté en tissus et qu'il se salit facilement, néanmoins celui ci est réversible est l'autre côté se lave aisément avec un simple coup d'éponge. Chaise haute au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs, différentes inclinaisons

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'ai acheté cette chaise dès la naissance de mon enfant, et j'en suis ravi.
    J'utilise pour le moment cette chaise comme transat (je ne voulais pas d'un transat basic que l'on pose au sol).
    Le réducteur nouveau-né est très pratique : amovible et lavable. Mon enfant y est très confortablement installé.
    Très pratique car sur roulettes (les roulettes à l'arrière suffisent largement) donc déplacements facilité.
    Cette chaise s'adapte parfaitement à toutes hauteurs de table ou de canapé : donc vous avez toujours votre enfant à hauteur.
    Les différentes inclinaisons du dossier permet de coucher l'enfant (pour l'utilisation type transat) ou de le mettre bien à la verticale (pour les repas)
    Rangement simple car se "ferme" en deux donc se glisse facilement derrière une porte ou sur le côté d'un meuble.
    Le petit filet à l'arrière du dossier est un petit plus bien pratique pour le rangement du bavoir par exemple : cela évite de le chercher partout à l'heure du repas.
    Je recommande donc cette chaise aux personnes qui, comme moi, sont à la rechercher d'une chaise multi-fonctions, simple d'utilisation et peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Bonjour, j ai acheté cette chaise haute il y a quelques mois, je suis absolument satisfaite, elle es super sécurisant et costaud et très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Je l'ai en double pour mes jumelles.
    1 des 2 a un réducteur nourrisson.
    Elle est très belle, compact. Le dossier a plusieurs inclinaisons, la hauteur est réglable.
    La tablette amovible peux se ranger derrière et tient bien.
    Tient debout une fois pliée.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Cette chaise est top, elle fait aussi transat, bébé y est bien, grâce a son reducteur.
    Le double plateau est pratique et la matière pas trop salissante
    Juste un peu encombrante, mais bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’allonge bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Prend peu de place une fois pliée. Roulette à l’arrière pour éviter de la porter. S’allonge assez bas pour y mettre un bébé ( 2mois) qui aime être avec ses parents en cuisine (ou ailleurs) et observer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J'ai acheté cette chaise haute pour ma fille et elle adore. La chaise est confortable, nous pouvons la mettre à la hauteur que l'on souhaite qu'on soit sur une table basse ou une table à manger. Elle a une fonction qui nous permet de baisser ou relever le dossier (génial suivant l'âge de l'enfant ou si l'enfant s'endort).
    Je ne regrette en rien mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Chaise très compacte une fois pliée
    S'utilise dès la naissance en position allongée pour avoir bébé à hauteur nous avons acheté une petite arche fixé à la place de la tablette pour que bébé puisse être avec nous a table avant qu'elle soit en age de manger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Nous utilisons cette chaise tous les jours depuis les 6 mois de ma fille. Elle est plutôt légère, prend moins de place que d'autres et elle peut être mise sur plusieurs niveaux ce qui est très pratique quand on mange sur l'îlot de la cuisine. La tablette peut être accrochée derrière le siège, ça évite qu'elle traîne partout et il y a un petit filet dans lequel je range les bavoirs en silicone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Différentes positions, Roulette, facile de nettoyage, 2 plateaux et rangement derrière.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Mon fils a cette chaise depuis sa naissance en fonction transat et maintenant en chaise haute, on l'apprécie vraiment et le fait qu'elle se rétracte prend pas de place !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à réglé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Chaise haute très pratique

    Facile en entretien
    Très pratique le rangement pour la tablette qui se trouve derriere
    Et le petit filet qui est juste derrière la chaise très pratique pour mettre les lingettes bavoir

    Je ne regrette pas mon achat pour cette chaise haute
    Sophie la girafe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      assise et hauteur réglable

    • Inconvénients:

      roulettes droites et sangles non rembourrées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Chaise haute qui fait également transat, on peut baisser le siège et le mettre en position allongée. Elle se plie facilement et prend peu de place. La tablette se retire complètement et se fixe à l'arrière pour ne pas la laisser traîner. Siège en cuir pour un nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très bonne chaise haute. Elle se règle facilement en hauteur et peut être inclinée presque jusqu'en position allongée. Je l'ai utilisée comme transat au début. Les petites roues permettent de la déplacer facilement (même avec bébé dedans).
    Elle est très facile à nettoyer et se range facilement (se plie à plat).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi positions, réducteur pour nouveau né, plateau amovible

    • Inconvénients:

      Son prix (mais elle le vaut bien)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Cette chaise est un cadeau de naissance et mon conjoint et moi en avons été conquis dès le début !
    Elle s'adapte parfaitement à un nouveau-né grâce à sa housse amovible.
    Multi positions, le dossier est inclinable ce qui permet de faire transat.
    S'adapte en hauteur.
    Son prix en élevé mais elle me vaut. Elle est rentabilisé car peut-être utilisé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas sauf peut être il manque une petite arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Acheter pour chez la marraine de mon fils. J'adore, elle ne prend pas de place, se règle sur plusieurs niveaux en hauteur comme en inclinaison. Pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaise haute évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J’ai acheté cette chaise haute à la naissance de mon fils, elle m’a servie comme transat , et comme chaise pour le repas , le rapport qualité prix est au top ! Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une chaise inclinable est légère

    • Inconvénients:

      Il manque une protection lessivable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour remplacer un transat lorsque notre fille est née. Je voulais un transat réglable qui suivent bébé avec le temps. On l'utilise au salon sans avoir trop de matériel. Nous avons trouvé cette chaise réglable au top, petite ma fille dormait beaucoup dedans car elle est inclinable et possède une mousse confortable.
    Aujourd hui à 8 mois elle mange dedans avec nous sur la table basse au salon et à la cuisine en hauteur autour de notre table. Nous mettons une protection en plus sur les bords car le tissu n 'est pas lessivable avec la partie matelassée. Excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé, hauteur modulable, peut s'allonger pour que bébé dorme dedans, un vrai cocon,

    • Inconvénients:

      peut-être le prix ? ou pour être pointilleuse, une petite arche de jeu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Cette chaise est super, elle s'utilise dans un premier temps en transat, elle est confortable pour bébé la hauteur est modulable et on peut allonger bébé afin qu'il dorme dedans, un vrai cocon, se transforme en chaise haute au moment voulu avec la possibilité d'enlever et remette la tablette comme on le souhaite ! Génial !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille réglable et dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Les dessins de la tablette s'effacent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Cette chaise haute est très pratique et compacte. Elle est réglable en hauteur. On peut donner à manger au bébé à la même hauteur qu'un transat ou à hauteur d'une table. Le dossier est inclinable pour le confort de bébé. On peut également régler le marché pied. Pour la tablette elle se démonte. Elle est composée d'une partie gris clair avec motif qui s'efface avec le temps même sans frotter ce qui est dommage.la seconde partie est sans inscription. Pour les bretelles il existe deux hauteurs pour le bien être de bébé. A noter que ce modèle existe aussi avec réducteur pour les petits gabarits.
    Très contente de mon achat. Depuis que j'ai la chaise haute je n'ai plus utilisé le transat vu que la chaise peut être à la même hauteur que le transat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Reglables

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Superbe chaise réglable hauteur et inclinable en plusieurs positions.
    Nettoyer directement au risque que les tâches reste en relief.
    Seule point négatif je dirais.
    Sinon top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Chaise haute très pratique et confortable (bébé si est endormie plusieurs fois)!!
    Dommage que les dessins collés sur la table s’effacent au bout de quelques lavages....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, Légère, jolie et simple

    • Inconvénients:

      Le plateau aurait pu se rapprocher un peu plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Je cherchais une chaise compacte, mais confortable pour le début de la diversification. Il fallait réunir :
    - compacité (elle se plie facilement, et les pieds prennent moins de place que ceux d'autres modèles)
    - légèreté (elle est plutôt légère pour le niveau de confort)
    - confort (le coussin est bien épais, et le siège s'incline facilement, le repose pied se règle en hauteur)
    - facilité d'entretien (housse en matière simili cuir qui se lave très facilement en un coup d'éponge, un vrai luxe, surtout quand bébé commence à vouloir manger seul)
    - prix raisonnable (je ne voulais pas mettre une somme exorbitante, et j'ai trouvé que c'est le produit sur le marché qui comportait le meilleur rapport qualité prix, selon mes attentes).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions, Pratique

    • Inconvénients:

      Spacieux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La chaise haute renolux est très pratique.
    Elle est réglable en hauteur, se met en position transat inclinable et sa tablette est amovible. Il se nettoie facilement. Bébé est confortablement assis et en sécurité. Je préconise le réducteur jusqu'à au moins 7 mois il est très utile pour un maintien bien droit du corps.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisation et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Super qualité réglable en différentes hauteurs et le dossier s’incline en 3 position ! Idéal avec le réducteur quand bébé est petit! Tablette interchangeable ! je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Chaise haute de très bonne qualité et simple d'utilisation. Utilisée depuis la naissance de ma fille elle est ajustable en haute et au niveau du dossier de la chaise ce qui permet de mettre bébé en position allongée comme dans un transat.
    Totalement déhoussable ce qui permet de nettoyer la chaise facilement.
    Seul point négatif pour ma part elle est encombrante.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour je voudrais connaitre la hauteur maximum de l’assise ainsi que les autres hauteur d’assise.
    est ce que les accoudoirs se rabatte ?
    j'ai un ilot centrale et j’hésite a prendre cette chaise .
    merci de vos réponses :)

    par camilllle le 25 nov. 2018
    Répondre
    • bonjour, les accoudoirs ne se rabatte pas, la hauteur maxi de l'assise est : 60cm
      il y as 6 cran tous les 5 cm a partir de la position la plus haute, ensuite dépasser les 6 crans ( dernier 45cm de hauteur) l'assise se met jusqu'en bas.
      par Mewine02 le 29 nov. 2018
    • Bonjour, la hauteur maximale est de 105cm. Vous avez 6 crans pour le réglage de la hauteur. Vous pouvez enlever complètement la tablette de la chaise. J'espère répondre à vos questions.
      par Lilie3405 le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      je ne connais pas la hauteur d'assise mais j'ai également un ilôt centrale et la chaise est un peu trop basse pour que bébé puisse manger à table avec nous. Le plateau de la chaise passe sous l'ilôt et si je l'enlève mon bébé est trop bas. Les accoudoirs ne se rabattent pas.
      J'espère vous avoir aidé.
      par Tounette63 le 29 nov. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis