Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions, confortable, pliable, costaud

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et difficile à faire rouler

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Une très bonne chose avec un rapport qualité prix correct.
    Nous l'avons acheté dès la naissance de notre fille, le réducteur et la position transat nous a permis de nous en servir très rapidement. Les différentes positions de la chaise permettent de la faire évoluer en même temps que notre fille.
    Pour trouver un petit bémol elle est un peu lourde mais par contre elle se plie pour pouvoir la ranger facilement et à maintenant 8 mois la tablette est encore un peu haute lorsque mise en place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, multipositionnable, double emploi (transat dès la naissance, chaise haut

    • Inconvénients:

      Si on devaipeut etre la couleur clair du reducteur assez saisissante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Nous utilisons ce produit depuis la naissance de notre fils. En effet le fait de pouvoir retirer complètement la tablette ainsi que le reducteur permets de l'utiliser en tant que transat dès la naissance. Le reducteur est tres sécurisant et confortable, il tient bien la tête fragile du nourrisson. Notre petit s'endors dedans régulièrement. Gros avantage le dossier s'incline de totalement allongé à bien droit pour plus tard et l'assise peut être réglé à différentes hauteurs ce qui permets à bébé de participer à ce qui se passe autour d'une table ou d échapper aux poils volants pour les les familles avec animaux. Vraiment le srul inconvenient que je vois et encore ce n est pas très gênant c'est le fait que le reducteur soit beige clair du coup comme là en été avec la transpiration ça jauni rapidement. Mais franchement nous sommes ravis de ce choix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide , pratique , facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    j'adore cette chaise haut . Je les acheté pour mon fils et il se sent bien dedans .
    Elle est pratique ,sécurisée car bébé bouge beaucoup et ne prends pas trop de place plier .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Chaise très pratique et ultra confort.
    Mon fils a bientôt 14 mois et on l'utilise encore avec le réducteur pour plus de confort.
    Je la recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptée pour allonger des nouveaux née

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Chaise haute que nous avons acheté car elle n’est pas encombrante une fois plier, mais aussi car le siège a plusieurs position pour allonger le bébé.
    J’aime beaucoup aussi l’épaisseur du tissus de la chaise, ma fille de 3semaines a était allongé dedans car elle voulait être avec nous pendant notre repas et elle s’y est endormie !
    Je suis contente de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon produit qui est facilement transportable

    • Inconvénients:

      Les dessins de la tablette s'effacent après plusieurs nettoyages

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    J'ai cette chaise haute depuis les 6mois de ma fille je ne regrette pas mon achat. Transportable facilement ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilement pliable

    • Inconvénients:

      Roule mal, harnais d'attache pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Nous avons reçu cette chaise haute en cadeau pour la naissance de notre fils, une fois qu'il ne rentrait plus dans le transat nous l'avons passé dans sa chaise haute qui s'allonge en mode transat, cependant je trouve qu'elle roule mal on a du mal à la déplacer. Sans compter sur son harnais d'attache qui n'est pas pratique du tout, bébé arrivé à le dérégler tout seul en tirant dessus. Si j'avais eu a choisir, je n'aurais certainement pas choisi cette chaise.
    Sinon joli design et jolies couleurs. Intérieur a l'air confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, multiples inclinaisons, confort

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Chaise haute évolutive et possédant de multiples inclinaisons. L'habillage plastifié permet un lavage facile. La chaise haute est cependant un peu lourde à porter malgré des poignées qui je trouve peu pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Housse plastifiée, dossier et repose pieds inclinables, roulettes, poignées

    • Inconvénients:

      Pas de double emploi pour faire balancelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    La housse plastifiée permet de nettoyer facilement lorsque bébé mange... il en met un peu partout ! Le dossier est inclinable ce qui permet de donner à manger même à un tout petit. Tout coulisse très bien.
    Elle se plie facilement et tient debout pliée les poignées à l’arrière permettent de la déplacer facilement
    Dommage qu’il n y ait pas l’option balancelle ce qui permettrait chez des amis de l’emmener et de faire double emploi
    Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    La chaise parfaite !! Plusieurs hauteurs possibles, plusieurs inclinaisons, la housse se passe en machine, le plateau peut se declipser ce qui est très pratique pour le lavage. Petit panier de rangement à l’arrière de la chaise, pratique pour y ranger les bavoirs ou un petit paquet de lingettes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Réducteur avec un côté tissus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    La chaise haute est très pratique à l'usage, bébé adore y manger. Le double plateau permet un nettoyage facile de la tablette après le repas de bébé. De plus le réducteur est un vrai plus car bébé peut aller dans la chaise tout petit. Le seul point négatif de cette chaise est que le réducteur à un côté en tissus et qu'il se salit facilement, néanmoins celui ci est réversible est l'autre côté se lave aisément avec un simple coup d'éponge. Chaise haute au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs, différentes inclinaisons

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'ai acheté cette chaise dès la naissance de mon enfant, et j'en suis ravi.
    J'utilise pour le moment cette chaise comme transat (je ne voulais pas d'un transat basic que l'on pose au sol).
    Le réducteur nouveau-né est très pratique : amovible et lavable. Mon enfant y est très confortablement installé.
    Très pratique car sur roulettes (les roulettes à l'arrière suffisent largement) donc déplacements facilité.
    Cette chaise s'adapte parfaitement à toutes hauteurs de table ou de canapé : donc vous avez toujours votre enfant à hauteur.
    Les différentes inclinaisons du dossier permet de coucher l'enfant (pour l'utilisation type transat) ou de le mettre bien à la verticale (pour les repas)
    Rangement simple car se "ferme" en deux donc se glisse facilement derrière une porte ou sur le côté d'un meuble.
    Le petit filet à l'arrière du dossier est un petit plus bien pratique pour le rangement du bavoir par exemple : cela évite de le chercher partout à l'heure du repas.
    Je recommande donc cette chaise aux personnes qui, comme moi, sont à la rechercher d'une chaise multi-fonctions, simple d'utilisation et peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Bonjour, j ai acheté cette chaise haute il y a quelques mois, je suis absolument satisfaite, elle es super sécurisant et costaud et très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Je l'ai en double pour mes jumelles.
    1 des 2 a un réducteur nourrisson.
    Elle est très belle, compact. Le dossier a plusieurs inclinaisons, la hauteur est réglable.
    La tablette amovible peux se ranger derrière et tient bien.
    Tient debout une fois pliée.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Cette chaise est top, elle fait aussi transat, bébé y est bien, grâce a son reducteur.
    Le double plateau est pratique et la matière pas trop salissante
    Juste un peu encombrante, mais bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’allonge bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Prend peu de place une fois pliée. Roulette à l’arrière pour éviter de la porter. S’allonge assez bas pour y mettre un bébé ( 2mois) qui aime être avec ses parents en cuisine (ou ailleurs) et observer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J'ai acheté cette chaise haute pour ma fille et elle adore. La chaise est confortable, nous pouvons la mettre à la hauteur que l'on souhaite qu'on soit sur une table basse ou une table à manger. Elle a une fonction qui nous permet de baisser ou relever le dossier (génial suivant l'âge de l'enfant ou si l'enfant s'endort).
    Je ne regrette en rien mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Chaise très compacte une fois pliée
    S'utilise dès la naissance en position allongée pour avoir bébé à hauteur nous avons acheté une petite arche fixé à la place de la tablette pour que bébé puisse être avec nous a table avant qu'elle soit en age de manger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Nous utilisons cette chaise tous les jours depuis les 6 mois de ma fille. Elle est plutôt légère, prend moins de place que d'autres et elle peut être mise sur plusieurs niveaux ce qui est très pratique quand on mange sur l'îlot de la cuisine. La tablette peut être accrochée derrière le siège, ça évite qu'elle traîne partout et il y a un petit filet dans lequel je range les bavoirs en silicone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Différentes positions, Roulette, facile de nettoyage, 2 plateaux et rangement derrière.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Mon fils a cette chaise depuis sa naissance en fonction transat et maintenant en chaise haute, on l'apprécie vraiment et le fait qu'elle se rétracte prend pas de place !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à réglé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Chaise haute très pratique

    Facile en entretien
    Très pratique le rangement pour la tablette qui se trouve derriere
    Et le petit filet qui est juste derrière la chaise très pratique pour mettre les lingettes bavoir

    Je ne regrette pas mon achat pour cette chaise haute
    Sophie la girafe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      assise et hauteur réglable

    • Inconvénients:

      roulettes droites et sangles non rembourrées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Chaise haute qui fait également transat, on peut baisser le siège et le mettre en position allongée. Elle se plie facilement et prend peu de place. La tablette se retire complètement et se fixe à l'arrière pour ne pas la laisser traîner. Siège en cuir pour un nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très bonne chaise haute. Elle se règle facilement en hauteur et peut être inclinée presque jusqu'en position allongée. Je l'ai utilisée comme transat au début. Les petites roues permettent de la déplacer facilement (même avec bébé dedans).
    Elle est très facile à nettoyer et se range facilement (se plie à plat).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi positions, réducteur pour nouveau né, plateau amovible

    • Inconvénients:

      Son prix (mais elle le vaut bien)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Cette chaise est un cadeau de naissance et mon conjoint et moi en avons été conquis dès le début !
    Elle s'adapte parfaitement à un nouveau-né grâce à sa housse amovible.
    Multi positions, le dossier est inclinable ce qui permet de faire transat.
    S'adapte en hauteur.
    Son prix en élevé mais elle me vaut. Elle est rentabilisé car peut-être utilisé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas sauf peut être il manque une petite arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Acheter pour chez la marraine de mon fils. J'adore, elle ne prend pas de place, se règle sur plusieurs niveaux en hauteur comme en inclinaison. Pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour je voudrais connaitre la hauteur maximum de l’assise ainsi que les autres hauteur d’assise.
    est ce que les accoudoirs se rabatte ?
    j'ai un ilot centrale et j’hésite a prendre cette chaise .
    merci de vos réponses :)

    par camilllle le 25 nov. 2018
    Répondre
    • bonjour, les accoudoirs ne se rabatte pas, la hauteur maxi de l'assise est : 60cm
      il y as 6 cran tous les 5 cm a partir de la position la plus haute, ensuite dépasser les 6 crans ( dernier 45cm de hauteur) l'assise se met jusqu'en bas.
      par Mewine02 le 29 nov. 2018
    • Bonjour, la hauteur maximale est de 105cm. Vous avez 6 crans pour le réglage de la hauteur. Vous pouvez enlever complètement la tablette de la chaise. J'espère répondre à vos questions.
      par Lilie3405 le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      je ne connais pas la hauteur d'assise mais j'ai également un ilôt centrale et la chaise est un peu trop basse pour que bébé puisse manger à table avec nous. Le plateau de la chaise passe sous l'ilôt et si je l'enlève mon bébé est trop bas. Les accoudoirs ne se rabattent pas.
      J'espère vous avoir aidé.
      par Tounette63 le 29 nov. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis