Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      assise et hauteur réglable

    • Inconvénients:

      roulettes droites et sangles non rembourrées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Chaise haute qui fait également transat, on peut baisser le siège et le mettre en position allongée. Elle se plie facilement et prend peu de place. La tablette se retire complètement et se fixe à l'arrière pour ne pas la laisser traîner. Siège en cuir pour un nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très bonne chaise haute. Elle se règle facilement en hauteur et peut être inclinée presque jusqu'en position allongée. Je l'ai utilisée comme transat au début. Les petites roues permettent de la déplacer facilement (même avec bébé dedans).
    Elle est très facile à nettoyer et se range facilement (se plie à plat).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi positions, réducteur pour nouveau né, plateau amovible

    • Inconvénients:

      Son prix (mais elle le vaut bien)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Cette chaise est un cadeau de naissance et mon conjoint et moi en avons été conquis dès le début !
    Elle s'adapte parfaitement à un nouveau-né grâce à sa housse amovible.
    Multi positions, le dossier est inclinable ce qui permet de faire transat.
    S'adapte en hauteur.
    Son prix en élevé mais elle me vaut. Elle est rentabilisé car peut-être utilisé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas sauf peut être il manque une petite arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Acheter pour chez la marraine de mon fils. J'adore, elle ne prend pas de place, se règle sur plusieurs niveaux en hauteur comme en inclinaison. Pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaise haute évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J’ai acheté cette chaise haute à la naissance de mon fils, elle m’a servie comme transat , et comme chaise pour le repas , le rapport qualité prix est au top ! Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une chaise inclinable est légère

    • Inconvénients:

      Il manque une protection lessivable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour remplacer un transat lorsque notre fille est née. Je voulais un transat réglable qui suivent bébé avec le temps. On l'utilise au salon sans avoir trop de matériel. Nous avons trouvé cette chaise réglable au top, petite ma fille dormait beaucoup dedans car elle est inclinable et possède une mousse confortable.
    Aujourd hui à 8 mois elle mange dedans avec nous sur la table basse au salon et à la cuisine en hauteur autour de notre table. Nous mettons une protection en plus sur les bords car le tissu n 'est pas lessivable avec la partie matelassée. Excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé, hauteur modulable, peut s'allonger pour que bébé dorme dedans, un vrai cocon,

    • Inconvénients:

      peut-être le prix ? ou pour être pointilleuse, une petite arche de jeu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Cette chaise est super, elle s'utilise dans un premier temps en transat, elle est confortable pour bébé la hauteur est modulable et on peut allonger bébé afin qu'il dorme dedans, un vrai cocon, se transforme en chaise haute au moment voulu avec la possibilité d'enlever et remette la tablette comme on le souhaite ! Génial !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille réglable et dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Les dessins de la tablette s'effacent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Cette chaise haute est très pratique et compacte. Elle est réglable en hauteur. On peut donner à manger au bébé à la même hauteur qu'un transat ou à hauteur d'une table. Le dossier est inclinable pour le confort de bébé. On peut également régler le marché pied. Pour la tablette elle se démonte. Elle est composée d'une partie gris clair avec motif qui s'efface avec le temps même sans frotter ce qui est dommage.la seconde partie est sans inscription. Pour les bretelles il existe deux hauteurs pour le bien être de bébé. A noter que ce modèle existe aussi avec réducteur pour les petits gabarits.
    Très contente de mon achat. Depuis que j'ai la chaise haute je n'ai plus utilisé le transat vu que la chaise peut être à la même hauteur que le transat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Reglables

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Superbe chaise réglable hauteur et inclinable en plusieurs positions.
    Nettoyer directement au risque que les tâches reste en relief.
    Seule point négatif je dirais.
    Sinon top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Chaise haute très pratique et confortable (bébé si est endormie plusieurs fois)!!
    Dommage que les dessins collés sur la table s’effacent au bout de quelques lavages....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, Légère, jolie et simple

    • Inconvénients:

      Le plateau aurait pu se rapprocher un peu plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Je cherchais une chaise compacte, mais confortable pour le début de la diversification. Il fallait réunir :
    - compacité (elle se plie facilement, et les pieds prennent moins de place que ceux d'autres modèles)
    - légèreté (elle est plutôt légère pour le niveau de confort)
    - confort (le coussin est bien épais, et le siège s'incline facilement, le repose pied se règle en hauteur)
    - facilité d'entretien (housse en matière simili cuir qui se lave très facilement en un coup d'éponge, un vrai luxe, surtout quand bébé commence à vouloir manger seul)
    - prix raisonnable (je ne voulais pas mettre une somme exorbitante, et j'ai trouvé que c'est le produit sur le marché qui comportait le meilleur rapport qualité prix, selon mes attentes).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions, Pratique

    • Inconvénients:

      Spacieux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La chaise haute renolux est très pratique.
    Elle est réglable en hauteur, se met en position transat inclinable et sa tablette est amovible. Il se nettoie facilement. Bébé est confortablement assis et en sécurité. Je préconise le réducteur jusqu'à au moins 7 mois il est très utile pour un maintien bien droit du corps.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisation et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Super qualité réglable en différentes hauteurs et le dossier s’incline en 3 position ! Idéal avec le réducteur quand bébé est petit! Tablette interchangeable ! je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Chaise haute de très bonne qualité et simple d'utilisation. Utilisée depuis la naissance de ma fille elle est ajustable en haute et au niveau du dossier de la chaise ce qui permet de mettre bébé en position allongée comme dans un transat.
    Totalement déhoussable ce qui permet de nettoyer la chaise facilement.
    Seul point négatif pour ma part elle est encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le top

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Je cherchais une chaise haute combinant plusieurs critères :
    Déjà qu'elle puisse s'adapter niveau hauteur ,ici 7 niveaux autant vous dire que si vs prenez l'apéro sur la table basse et ensuite passer à table et bien bébé est avec vous et ça ma puce adore !C'est super convivial .
    Je cherchais également un appui pour les pieds , multi-positions également.
    L'inclinaison du dossier pour une position idéale, et même coucher si besoin!
    La tablette (2 parties qui se superposent )se règle super facilement et se déclipse pour se nettoyer .
    Elle se clipse à l'arrière de la chaise pour se ranger plus facilement.
    Elle prend peu de place une fois pliée (dommage pas de freins)
    L'assise rembourrée semble confortable pour elle . Coussin réducteur également. Tout se nettoie super facilement ! Les tâches se nettoient très bien,le top.
    Le harnais est réglable, on peut également ne mettre que la ceinture si on le souhaite
    Un petit filet à l'arrière pour ranger ce que l'on souhaite( ici, des bavoirs)
    Cette chaise est vraiment géniale, pratique au quotidien , la qualité est superbe . Pas de superflu , elle mérite son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né et lavage facile

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Nous adorons cette chaise haute avec un design magnifique !
    Très pratique avec son réducteur, ses différentes hauteurs ou inclinaisons. Elle se plie facilement et se lave tout aussi facilement !
    Petit bémol pour nous : les roulettes qui sont uniquement à l'arrière, soit trop petit soit il en manque devant pour que la chaise roule mieux. Selon nous il manque un système permettant de porter facilement la chaise une fois pliée.
    Malgré cela nous ne regrettons en rien cet achat, cette chaise est idéale et suivra longtemps notre fils !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur adaptable

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je n'ai pas encore trouvé de points négatifs pour cette chaise haute.
    Je l'utilise pour mon petit qui a 3 mois, pour qu'il puisse être avec nous au salon, à table...
    Le siège s'allonge complètement donc il peut y être installer et s'endormir s'il le souhaite.
    On peut adapter la hauteur comme on veut.
    Le plus c'est que l'on peut y installer bébé sans avoir à trop se baisser, pratique pour le dos !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Une chaise haute de qualité avec des points de sécurité.
    Cette chaise permet une position allongée ou assise avec possibilité de d ajuster la hauteur. De plus l assise est très confortable. Un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation depuis la naissance / sert également de transat

    • Inconvénients:

      Que 2 roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Super chaise, possibilité d’ajuster la hauteur, double plateau, différentes inclinaisons, 2 housses
    Je l’utilise depuis la naissance et il a aujourd’hui 7 mois. Comme transat sans le plateau ou comme chaise haute
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double utilisation transat/chaise haute

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Je suis plus que satisfaite de cette chaise, bébé ayant 3 mois et ayant des animaux trop curieux je suis ravie de pouvoir le mettre dans un Transat en hauteur et pas besoin de le stocker quand bébé aura grandit puisqu'il sert aussi de chaise haute!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise pliable

    • Inconvénients:

      Poids de la chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Chaise haute très confortable pour bébé. Il s’endort dedans lorsqu’elle est utilisée en mode « transat ». Le réglage de la hauteur du siège facilite le repas pour les parents. Elle se plie facilement et prend peu de place dans un placard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Totalement réglable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Chaise haute très pratique qui est regulable en inclinaison et en hauteur. Cuir très beau et pratique à laver. Mais est assez imposante par contre elle se plie très
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveau / entretien / deux plateaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette chaise haute est parfaite à entretenir au quotidien et possibilité de dehousser pour un grand nettoyage. Les deux plateaux permet d'éviter des catastrophe lorsque l'un est trop sale on le retire.
    Il y a plusieurs positions je n'utilise que celle du haut. Et par contre le siège peut s'allonger sur plusieurs niveau idéal pour le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Après avoir utilisé la fameuse Peg Perego pour mes 2 premiers, j’ai dû racheter une chaise haute pour mon 3ème après une dégradation pendant un déménagement.
    J’en ai profité pour choisir celle-ci en me fiant aux avis et après l’avoir testée en magasin. Je ne regrette pas du tout mon achat !
    La chaise se plie et se range parfaitement, se manie très facilement, pas besoin de batailler.
    La housse est en plastique effet cuir qui fait que la matière n’est pas désagréable au niveau sonore. La chaise est hyper confortable, bébé l’a adoptée immédiatement.
    Le réducteur est tout doux et semble parfait pour une utilisation dès la naissance mais ayant acheté la chaise aux 5 mois de bébé, je n’ai pas acheté le réducteur.
    La chaise s’incline parfaitement jusqu’au bout, et la position assise maximale est bien droite.
    7 positions de hauteur qui font qu’on peut mettre bébé à notre hauteur quand on est sur le canapé, ou un peu plus haut à table ou encore plus haut au niveau du bar.
    Le harnais 5 points est très pratique contrairement à la Peg Perego. Niveau design je l’ai prise en bleu et gris et c’est super joli.
    Cerise sur le gateau, des petites roulettes cachées sous les pieds pour déplacer facilement la chaise !
    Sortie de son carton et utilisation direct sans aucun montage.
    Bref que du positif et si je dois lui trouver un inconvénient ce serait son prix mais bon pour un si bon produit on ne peut pas mieux faire, c’est juste pour lui trouver un défaut ;-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Usage multiple

    • Inconvénients:

      réducteur nouveau né pas facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous sommes très satisfaits de notre choix pour cette chaise haute !
    Elle offre de nombreuses positions (dont une position transat), plusieurs réglages, dispose d'un réducteur nouveau né très confortable et bien englobant (mais le tissus n'est pas facile à nettoyer car il ne passe pas en machine). Elle est vraiment pratique, prend peu de place une fois pliée, la tablette dispose de "2 plateaux" dont le premier est amovible, elle peut aussi s'accrocher à l'arrière. Il est vrai que le dessin de la tablette s'efface à force de la nettoyer. Je la recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour je voudrais connaitre la hauteur maximum de l’assise ainsi que les autres hauteur d’assise.
    est ce que les accoudoirs se rabatte ?
    j'ai un ilot centrale et j’hésite a prendre cette chaise .
    merci de vos réponses :)

    par camilllle le 25 nov. 2018
    Répondre
    • bonjour, les accoudoirs ne se rabatte pas, la hauteur maxi de l'assise est : 60cm
      il y as 6 cran tous les 5 cm a partir de la position la plus haute, ensuite dépasser les 6 crans ( dernier 45cm de hauteur) l'assise se met jusqu'en bas.
      par Mewine02 le 29 nov. 2018
    • Bonjour, la hauteur maximale est de 105cm. Vous avez 6 crans pour le réglage de la hauteur. Vous pouvez enlever complètement la tablette de la chaise. J'espère répondre à vos questions.
      par Lilie3405 le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      je ne connais pas la hauteur d'assise mais j'ai également un ilôt centrale et la chaise est un peu trop basse pour que bébé puisse manger à table avec nous. Le plateau de la chaise passe sous l'ilôt et si je l'enlève mon bébé est trop bas. Les accoudoirs ne se rabattent pas.
      J'espère vous avoir aidé.
      par Tounette63 le 29 nov. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Vision de RENOLUX

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE