Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveau / entretien / deux plateaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette chaise haute est parfaite à entretenir au quotidien et possibilité de dehousser pour un grand nettoyage. Les deux plateaux permet d'éviter des catastrophe lorsque l'un est trop sale on le retire.
    Il y a plusieurs positions je n'utilise que celle du haut. Et par contre le siège peut s'allonger sur plusieurs niveau idéal pour le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, se range parfaitement et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Après avoir utilisé la fameuse Peg Perego pour mes 2 premiers, j’ai dû racheter une chaise haute pour mon 3ème après une dégradation pendant un déménagement.
    J’en ai profité pour choisir celle-ci en me fiant aux avis et après l’avoir testée en magasin. Je ne regrette pas du tout mon achat !
    La chaise se plie et se range parfaitement, se manie très facilement, pas besoin de batailler.
    La housse est en plastique effet cuir qui fait que la matière n’est pas désagréable au niveau sonore. La chaise est hyper confortable, bébé l’a adoptée immédiatement.
    Le réducteur est tout doux et semble parfait pour une utilisation dès la naissance mais ayant acheté la chaise aux 5 mois de bébé, je n’ai pas acheté le réducteur.
    La chaise s’incline parfaitement jusqu’au bout, et la position assise maximale est bien droite.
    7 positions de hauteur qui font qu’on peut mettre bébé à notre hauteur quand on est sur le canapé, ou un peu plus haut à table ou encore plus haut au niveau du bar.
    Le harnais 5 points est très pratique contrairement à la Peg Perego. Niveau design je l’ai prise en bleu et gris et c’est super joli.
    Cerise sur le gateau, des petites roulettes cachées sous les pieds pour déplacer facilement la chaise !
    Sortie de son carton et utilisation direct sans aucun montage.
    Bref que du positif et si je dois lui trouver un inconvénient ce serait son prix mais bon pour un si bon produit on ne peut pas mieux faire, c’est juste pour lui trouver un défaut ;-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Usage multiple, pratique

    • Inconvénients:

      réducteur nouveau né pas facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous sommes très satisfaits de notre choix pour cette chaise haute !
    Elle offre de nombreuses positions (dont une position transat), plusieurs réglages, dispose d'un réducteur nouveau né très confortable et bien englobant (mais le tissus n'est pas facile à nettoyer car il ne passe pas en machine). Elle est vraiment pratique, prend peu de place une fois pliée, la tablette dispose de "2 plateaux" dont le premier est amovible, elle peut aussi s'accrocher à l'arrière. Il est vrai que le dessin de la tablette s'efface à force de la nettoyer. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour nettoyer, s'abaisse à plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      Le dessin de la tablette s'efface assez rapidement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    On a adoré utiliser cette chaise haute très confortable pour notre bébé !
    Très pratique à déplacer avec ses roulettes il pouvait m'accompagner autant dans la cuisine qu'à table au salon.
    S'il s'endormait ,hop , je l'inclinais en arrière !Je pouvais aussi lui donner le gouter du canapé en position la plus basse.
    Pour la laver rien de plus pratique : on déclipse la house et on met à la machine ! On enlève le plateau qu'on nettoie à l'évier et pour le reste un coup d'éponge.
    Son petit filet de rangement est très pratique pour ranger son petit lange ou sa petite serviette !
    De plus c'est une chaise très solide car après 2 ans d'utilisation quotidienne elle est encore en parfait état pour un deuxième bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, design, inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Chaise haute confortable. L'inclinaison du dossier est très pratique. J'ai acheté cette chaise en remplacement d'une autre dont l'assise était en tissu et très difficile à déhousser. Là un coup d'éponge suffit. Le prix est un peu élevé mais j'ai profité des soldes. Design très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons acheter cette chaise dès qu’écouter nous avons commencer la diversification avec notre fille.
    Nous avons pris le modèle Sophie la girafe en beige, elle est super jolie. On adore!
    Elle est stable, se plie facilement et rapidement, elle dispose 2 plateaux en plastique faciles à nettoyer. La housse peux se retirer pour la nettoyer, nous l’avons MDR passer en machine.
    Elle as plusieurs positions. bébé peut être autant assis que couché, en hauteur au niveau de la table comme en bas au niveau de ta table basse ! C’est un plaisir en s'en servir
    je n'ai pas trouvé d'inconvénient pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Chaise très confortable et sécurisé pour bébé. On peut l'utiliser limite des la naissance. Fait aussi office de transat. Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super chaise haute , je ne regrette pas mon achat.
    Elle est pratique , très sécurisée. Rien à redire ! Et elle est très jolie en plus de ça !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière facile a Nettoyer - Prix - Multi Positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    chaise achetée pour ma fille de 7 mois.
    Le Prix est convenable, 119 euros en magasin bébé
    L'esthétique est joli, plusieurs coloris pour la housse
    stable, se plie facilement, 2 plateaux en plastique faciles à nettoyer
    elle offre plusieurs positions et ça c'est genial! bébé peut être autant assis que couché, elle offre pleins de réglages simples qui facilite la vie et donne plaisir en s'en servir
    je n'ai pas trouvé d'inconvénient pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolution transat/chause haute, reglages hauteur, stabilité, harnais 5 points

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Bon rapport qualité / prix (que je trouve plus que raisonnable car combine transat et chaise haute). Solution parfaite quand on a un chien qui aime faire des lechouilles et voler les doudous de bébé grâce au transat en hauteur. De plus cela évite d’avoir un transat plus une chaise haute donc gain de place! Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Chaise pratique, multipositions que ce soit pour la hauteur de l'assise ou l'inclinaison du dossier. Facilement pliable, déhoussable, nettoyable ainsi que pour le changement de position.s.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, plateau amovible pour nettoyage, inclinable, pliage assez compact

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Chaise stable, et semblant confortable, l'enfant ne glisse pas en avant
    Beaucoup de réglages possibles, ce qui est agréable : inclinaison dossier, hauteur d'assise et du repose pied, le plateau peut s'avancer ou se reculer.
    Le fait qu'un premier plateau puisse être facilement retirer pour le laver est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couture

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Nous avons acheté cette chaise sur les conseils d'une vendeuse dans un magasin de bébé. Nous voulions acheter 2 produits, et elle nous a fait voir que cette chaise pouvait être 2 en 1. Nous voulions un transat à monter et à baisser, ainsi qu'une chaise haute pour poser notre bébé. Cette chaise est utilisable dès la naissance et c'est cela que nous avons aimé
    Le seul problème est que la couture au niveau du harnais de maintient s'est décousu....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son design, possibilité de régler la chaise sur différents niveaux

    • Inconvénients:

      ses ceintures qui ne sont pas assez sécurisante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Dans l'ensemble chaise très pratique pour donner le repas à bébé. La table et le siège se lavent très facilement. Possibilité de régler la chaise à la hauteur qu'on le désire. Desin sophie la giraphe sur la table qui plait beaucoup à bébé. Prend un peu de place mais comme toutes les chaises hautes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère. Plusieurs positions. Sécurité.

    • Inconvénients:

      Le petit "bloque bébé" au niveau de l'entre jambe

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    On ne savait pas du tout vers quelle chaise haute s'orienter, vu qu'il s'agit du premier bébé. On a finalement choisi celle-ci et nous ne regrettons pas. Son avantage ? Elle peut même se mettre en position transat. On a pu revendre son transat, du coup. Il y a donc plusieurs hauteurs pour la chaise et aussi plusieurs inclinaisons allant de bien assis jusque bien couché, bien pratique ! Bébé est bien attaché, pas de souci. Et il y a deux tablettes incrustées l'une dans l'autre, c'est bien pratique pour débarrasser et nettoyer après le repas sans pour autant laisser bébé sans tablette.
    Le design est sobre et la chaise est plutôt légère. Se plie et range facilement. Un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Plus que satisfaite de cet achat.
    La chaise haute Renolux Vision est bien sécurisée (plusieurs attaches), et possède plusieurs position, ce qui fait qu'on peut l'utiliser en transat aussi.
    La plaque détachable est pratique, et se nettoie très facilement. Les coussins ont l'air confortable et bébé est bien installé pour manger.
    Le coussin en simili cuir permet de se nettoyer facilement.
    Enfin, la chaise haute se plie et ne prend pas beaucoup de place, ce qui est un avantage non négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthetique/ reglable dossier et hauteur

    • Inconvénients:

      Prix / manque des roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je ne connaissais pas la marque renolux et je comptais me tourner sur dautre marque plus connu comme peg perego ou chicco.
    Et pour avoir essayer les 3 en magasin renolux était la mieux ( assez similaire a la peg perego mais javais lu des avis que leur tablette était trop haute quand bébé mangerait seul enfin bon...).
    Nous avons acheté la chaise renolux au 6 mois de ma fille elle est tres ludique avec les dessins de sophie la girafe ma fille aime beaucoup elle essaie de "l'attraper " en grattant.
    Elle est très simple d’utilisation par contre pour accroché la tablette au pied sa n’est pas très facile et je regrette un panier de rangement pour les jouets et des roues pour les déplacements autrement rien a y redire elle est parfaite super facile d'utilisation et votre bebe sera bien installer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité et esthétique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette chaise haute est vraiment très pratique. Bébé y est installé très confortablement et peut être assis à différentes hauteurs avec le dossier droit ou plus ou moins penché, voire allongé. Si j'avais su, je l'aurais achetée dès le départ pour servir aussi de transat dès la naissance, car bébé peut y être complètement allongé. La tablette est grande, facile à nettoyer et amovible. Il y a même de quoi la clipser sur un pied à l'arrière de la chaise pour la ranger. De plus, les harnais permettent d'installer bébé en toute sécurité grâce aux 5 points. Le tissu est vraiment bien conçu, il est très facile à nettoyer. Enfin, elle est vraiment magnifique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durée d’utilisation, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Chaise haute qui me servira dans un premier temps de transat, pouvant se régler en hauteur donc parfait pour avoir bébé à côté du canapé ou à table. Peut s’allonger pour quand bébé est nourrisson ou plus tard quand bébé s’endort à la fin du repas.
    Un article qui sert donc de la naissance jusqu’à 2/3 ans, évite d’investir dans un transat qui ne servira que 6 mois + une chaise haute : ce produit fait les deux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Chaise très jolie et confortable. Facile à laver. Réglable en hauteur. La tablette s’enlève, et les pieds se règlent en hauteur. Le dossier peut se basculer, très pratique. Manque peut-être des roulettes pour la déplacer plus facilement, bien que ce ne soit pas non plus un calvaire de la bouger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, harnais de sécurité et mobilité du repose pieds

    • Inconvénients:

      difficulté à mobiliser la tablette.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Cette chaise haute m'a été offert au moment du quatrième mois de bébé.
    Je la trouve excellente en terme de sécurité, le harnais est bien placé et la mobilité du repose pieds assure une sécurité supplémentaire, il y a en effet quasiment aucun risque pour que bébé glisse de la chaise haute.
    Elle est réglable en hauteur, ce qui permet de la régler en fonction de l'endroit où vous êtes installés.
    L'assise est moelleuse et facile à nettoyer. Le filet l'arrière permet de laisser à disposition les bavoirs par exemple.
    Le fait de pouvoir plus ou moins allonger l'assise est vraiment top, car après le repas, bébé peut aussi se détendre, notamment pour mon bébé qui soufflait d'un reflux et qu'il fallait éviter de l'allonger totalement après le repas.
    Par contre je trouve que la tablette est difficile à mobiliser et ça ce n'est vraiment pas l'idéal...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend pas de place et peu être utilisé en transast

    • Inconvénients:

      Pas assez haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Très bon rapport qualité prix, facile d'entretien et confortable même pour les tout petits. Rangement facile et petit filet a l'arrière pratique pour ranger le bavoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement, tient debout seule, roulettes à l'arrière

    • Inconvénients:

      Pas de roues à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous recherchions une chaise haute pour l'arrivée de notre 1 er enfant et après de longues recherches notre choix s'est porté sur celle-ci. Son design est très joli et comme c'était notre 1er enfant, nous voulions quelque chose d'unisexe en cas où nous aurions un garçon au prochain enfant. De plus la chaise s'incline facilement sur 3 positions et se monte et se descend sur 7 niveaux. Bebe peut même faire sa sieste. Le plateau repas est amovible ce qui fait que bébé peut même manger avec nous à table ce qui rend le repas encore plus convivial.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, pratique et sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Cette chaise haute a un beau design, elle est confortable. Bébé est en sécurité avec les sangles attachées. La tablette peut être enlevée pour la nettoyer. Les différents niveaux sont pratiques lorsque vous souhaitez adapter la chaise à des tables de hauteurs differentes. Le plus c'est qu'elle se plie, ce qui est appréciable lorsque vous avez un petit espace à vivre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du tissus

    • Inconvénients:

      Manque deux roulettes devant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Produit de très bonne qualité
    L’assise est confortable
    Point négatif manque deux roulette à l’avant pour mieux la déplacer dans la maison
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour je voudrais connaitre la hauteur maximum de l’assise ainsi que les autres hauteur d’assise.
    est ce que les accoudoirs se rabatte ?
    j'ai un ilot centrale et j’hésite a prendre cette chaise .
    merci de vos réponses :)

    par camilllle le 25 nov. 2018
    Répondre
    • bonjour, les accoudoirs ne se rabatte pas, la hauteur maxi de l'assise est : 60cm
      il y as 6 cran tous les 5 cm a partir de la position la plus haute, ensuite dépasser les 6 crans ( dernier 45cm de hauteur) l'assise se met jusqu'en bas.
      par Mewine02 le 29 nov. 2018
    • Bonjour, la hauteur maximale est de 105cm. Vous avez 6 crans pour le réglage de la hauteur. Vous pouvez enlever complètement la tablette de la chaise. J'espère répondre à vos questions.
      par Lilie3405 le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      je ne connais pas la hauteur d'assise mais j'ai également un ilôt centrale et la chaise est un peu trop basse pour que bébé puisse manger à table avec nous. Le plateau de la chaise passe sous l'ilôt et si je l'enlève mon bébé est trop bas. Les accoudoirs ne se rabattent pas.
      J'espère vous avoir aidé.
      par Tounette63 le 29 nov. 2018

Descriptif

Chaise haute Vision de Renolux, utilisable dès 6 mois.

- Le dossier est inclinable pour s'adapter aux besoins de l'enfant.

- Au fur et à mesure de la croissance de l'enfant, elle se configure en chaise.

- En enlevant le plateau, l'enfant peut alors manger à la table des grands pour des repas en famille !

 

- Le plateau décoré stimule l' éveil de bébé.

 

- Le plateau supérieur est amovible pour pouvoir être lavé.

- L'ensemble se déclipse et peut être fixé sur les pieds arrière de la structure.

- Le dossier de la chaise est équipé d'un filet de rangement.

- Roulettes à l'arriere.

 

- Le coussin d'assise est recouvert d'un revêtement ultradoux pour un confort maximal.

- Amovible, il se lave simplement à l'éponge.

- Chaise haute multipositions, inclinable sur 5 positions avec dossier articulé.

- Siège réglable en hauteur 7 positions.

- Coussin d'assise confortable et amovible.

- Repose-jambes réglable 3 positions.

- Tablette 2 positions et amovible.

- Entrejambe rigide et harnais réglable.

- Filet de rangement à l'arrière

- Emplacement pour ranger la tablette.

- 2 roulettes.

- Pliage compact. Dimensions pliée : H116 x L55 x P28 cm.

Rédiger un avis