Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Up & Down BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Up & Down de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et pratique avec les différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Comme beaucoup de produits de qualité pour bébé le prix est un peu élevé mais la chaise est top que nous soyons installés sur l îlot centrale, la table ou table basse bebe est à notre niveau et partage le moment avec nous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Super chaise haute qui s'adapte parfaitement à notre îlot central ( 90 cm de haut) , harnais 5 points donc très bonne sécurité
    Esthétique, le prix est assez élevé mais souvent en promo
    Un peu galère a enlever la housse du fauteuil mais sinon parfaite (pieds assez écarté donc on vigne souvent les pieds dedans ^^)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, facile d’entretien, large plateau, qualité

    • Inconvénients:

      Nécessite un coussin d’assise si bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020

    J’ai eu la chance d’avoir pu tester cette superbe chaise haute grâce à un baby-test Consobaby. J’ai utilisé cette chaise pour ma fille de 7 mois. Très sincèrement, elle est top! L’assise est assez spacieuse, le plateau plutôt large par rapport à d’autres chaises, c’est très bien appréciable. La chaise se règle en hauteur, nous avons pu manger sur l’îlot de notre cuisine, donc top! J’ai apprécié également le repose pied pour nous parents (voir photo). La posture de bébé est importante mais celle des parents aussi. Concernant le montage, ultra simple et rapide, la notice est claire. Niveau entretien, je recommande fortement, le plateau et la chaise se nettoient facilement. Point de vu sécurité, la chaise dispose d’un harnais 5 points et les pieds en alu offre une réelle stabilité. J’y ai également installé ma nièce de 18 mois, elle y était plutôt bien. Seul bémol à mon goût: le coussin d’assise est indispensable pour un bébé. Ma fille s’est cognée plusieurs fois la tête quand elle gigotait en mangeant. Hormis cela, je la recommande à 100%

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix, et que du plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Très bonne chaise haute, très pratique car réglable sur plusiseurs hauteurs donc qu'on est une table standard ou un peu plus haute c'est super.
    Assise très large donc super quand il y a des bébés un peu potelé.
    Elle est toute en plastique ce dont je suis moins fan, mais il est de bonne qualité, et se nettoie très bien.
    Le plateau qui s'enlève est très pratique aussi.
    Je pratique la DME avec ma fille, le plateau du tidy dot se ventouse dessus.
    Le harnais est bien fait rien a redire.
    Très bonne chaise haute, jolie, et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réglage de la hauteur et l'entretien facile

    • Inconvénients:

      la largeur des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020

    J'ai été tiré au sort pour tester cette chaise haute, mon fils a 26 mois et pèse 13kg. Tout d'abord le montage, c'est mon conjoint qui l'a fait et rapide et facile, à monter seul. Ensuite l'entretien, nettoyage rapide avec une éponge. Le revêtement est très lisse et sans aspérité ce qui est parfait. Les attaches se retirent pour un nettoyage en profondeur . Maintenant l’utilisation, cette chaise est idéale pour les personnes comme nous, un îlot et une table classique. Le réglage en hauteur est simple d’utilisation et peut être utiliser même avec l'enfant dans la chaise (super génial ça évite les manutention). Le seul bémol selon moi c'est la largeur des pieds de la chaise et son emprise au sol. Je me doute que le fait qu'elle soit réglable en hauteur oblige une sécurité maximum mais du coup elle ne passe pas sous notre table de salle à manger. Nous sommes obligés de décaler la chaise. Et du coup elle est quand même encombrante, pour les petits espaces, à éviter. En conclusion, cette chaise est très bien, pratique, jolie MAIS un peu encombrante. Je la recommande, nous pouvons manger tous ensemble sur notre îlot et notre enfant est en sécurité alors qu'il gigote beaucoup !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design parfait

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    On testé cette chaise grâce à conso baby !
    J'avais peur qu'elle soit encombrante mais pas du tout, elle est très discrète et ma fille d'un an est très bien installée, la position est idéale pour les repas.
    Je suis séduite par cette jolie chaise au design très contemporain.
    Facilement montable et démontable, idéal pour transporter chez les amis qui ne sont pas équipés.
    Je suis ravie et ma fille aussi, on l'a adopté tout de suite!
    Je recommande tout de même d'acheter l'assise pour le confort de bébé, achetée en rose je suis trop contente !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Chaise idéale pour les tables hautes bebe est à hauteur.
    La chaise est réglable en 2 sec dès que l’on change d’endroit.
    Se lave facilement et un coussin est en option pour plus de confort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design qualité facilité de montage légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J’ai reçu ma chaise vendredi
    Je l’ai monter et honnêtement facile de montage
    Légère
    Design
    Possibilité de régler en hauteur 5 positions
    S’adapte a tous type de table
    Possibilité de personnaliser la chaise avec une housse pour plus de confort

    J’adore elle est canon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réglable a plusieurs hauteur et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Chaise haute parfaite, qui s'adapte a une hauteur de table et hauteur plan de travail, nous l'utilisons pour notre table haute et la table de jardin.
    Déhoussable facilement pour le lavage, facile a monter et entretenir.
    Bébé est bien assis et aucun risque de glisser avec la séparation entre les jambes
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’adapte aux îlots des cuisines

    • Inconvénients:

      Pieds un peu large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Nous utilisons cette chaise depuis 1 mois et nous en sommes ravis , notre bébé a 7 mois et elle y est super bien installée :-)
    Sa facilité de réglage permet de passer d’une table à une autre , quand nous jouons en famille, quand nous mangeons dehors...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La hauteur adaptable à un îlot central

    • Inconvénients:

      Le prix du produit et des coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Chaise haute qui nous sert depuis les 7 mois de bébé. Elle était dans une polly magic avant mais la position pour manger n'était vraiment pas idéale. Nous voulions quelque chose ou elle serait bien assise et ayant un îlot, nous voulions pouvoir la mettre a table avec nous dessus. Cette chaise a donc tous les critères que nous recherchions. De plus elle le coussin est facile à nettoyer pour quelque chose en tissus, le design est super sympa. Les points négatifs sont quand même le prix de la chaise et des coussins ainsi que le fait qu'il n'y ai pas de roulette pour la déplacer plus facilement. Néanmoins je recommande ce produit pour un bébé tenant bien assis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Chaise haute achetée pour un îlot dans la cuisine
    elle se règle facilement à différentes hauteur
    Les éléments se démontent facilement pour être nettoyer
    Elle a un design épuré et jolie
    Elle est très stable, je suis sereine et sent mes enfants en sécurité dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et nettoyage rapide

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Chaise parfaite . Nettoyage rapide .
    Réglable en hauteur donc convient pour tout type de table . Légère.
    Elle est très jolie. Le bois de la barre centrale se marie très bien avec le blanc .
    Le seul hic car il faut lui en trouver un . C'est le système d'attache qui n'est pas très adapté une fois que l'enfant grandit . Mais malgré ça je recommande ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et sécuritaire, hauteur réglable, design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Nous utilisons cette chaise depuis les 6 mois de notre fille. Elle est très bien installée et apprécié beaucoup d'être assise comme une grande avec sa propre tablette!
    Nous avons choisi ce modèle pour son côté évolutif et la possibilité de l'utiliser autour de l'îlot de la cuisine ou plus bas à la table de la salle à manger.
    Le montage de la chaise est assez simple. Elle est légère et se déplace facilement de l'ilot à la table. Pour autant elle semble très solide et sécuritaire.
    Le système up&down est très simple à utiliser.
    Je craignais un fort encombrement au niveau des pieds autour de la table mais pas du tout. La chaise se marie très bien à notre intérieur. J'aime beaucoup son design.
    Le seul bémol est le prix assez élevé de la chaise mais bien rentabilisé à mon avis vu le potentiel évolutif de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très sobre, fine, peut encombrante, de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas pour le rangement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Cette chaise est d’une très bonne qualité , les pieds de la chaise sont fins mais lourd pour permettre le bon maintien de celle ci.
    Parfaite pour les repas tous ensemble à table avec bébé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur de la chaise , design, légère

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas donc à utilisé quand bébé tient bien assis. Le repose pied non réglable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Entièrement satisfaite. Nous l'utilisons depuis plus de 16 mois. Se nettoie facilement, de bonne qualité. Dommage que la housse du siège ne soit pas vendue avec. Le siège est trop dur sans et bébé glisse. Le repose pied n'est pas réglable dommage ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, esthétique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Positionnement des sangles au niveau du dos

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Cette chaise haute est idéale si vous avez un îlot central car grâce à son système « up & down »!
    Elle peut être utilisée pour une hauteur de table classique jusqu’à la hauteur d’un îlot (90cm).
    Cela nous permet de partager les repas avec notre enfant peu importe où nous décidons de manger, en un tour de main la chaise est adaptée.
    Elle est facile à nettoyer, un coup d’éponge suffit (même si elle est blanche).
    La tablette est très facilement amovible et la barre en bois permet de bien maintenir notre enfant dans la chaise.
    Les sangle ne sont pas très bien positionnée car elles glissent sur les épaules de ma fille, j’ai rusé et croisé les attaches dans le dos pour parer à ce seul soucis.
    Je recommande ce produit malgré son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable qui s'adapte à tout type de table

    • Inconvénients:

      Assise étroite et pieds encombrants

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Unique chaise haute pouvant s'adapter à notre table qui est à hauteur de plan de travail, nous l'utilisons depuis les 5 mois de notre fils (qui se tient déjà bien assis). La hauteur est parfaite (niveau maximum de la chaise) et il est très bien assis et maintenu dans la coque. Les sangles sont un peu lâches, mais la sécurité est tout de même assurée.
    Cependant, l'assise nous semble un peu étroite, il faudra donc voir quand bébé sera plus grand et plus fort s'il y est à son aise et les pieds de la chaise sont assez encombrants, cela assure tout de même sa stabilité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, s’adapte donc à tous types de tables

    • Inconvénients:

      Difficile d’entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon produit. Se règle en hauteur très facilement. La tablette devant s’enlève et se remet aisément. Le point faible c’est l’entretien de la chaise. La housse de protection (coussin) est en tissu, ce n’est donc pas évident de nettoyer après chaque repas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ajustable en hauteur

    • Inconvénients:

      Empatement des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Ayant une double résidence, nous avons acquis cette chaise haute pour notre maison dont la cuisine est avec un ilot central. Je voulais une chaise design et j'ai donc choisi celle ci qui s'intégrait très bien à notre intérieur. Une assise en tissu est ajoutante (différentes couleurs) et de ce fait nous avons pu intégrer cette chaise haute et la fondre à notre environnement. Elle est vraiment très pratique car ajustable en hauteur ce qui est parfait quand nous voulons glisser la chaise haute sous l'ilot, nous baissons tout simplement la hauteur. Notre fils l'a tout de suite aimé et il adore être à notre niveau lors de nos repas en famille.
    Je recommanderai sans hésiter pour un second enfant!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mon fils est très confortable dedans.

    • Inconvénients:

      Pas facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai craqué pour cette chaise haute part sont design! Elle est très confortable et sécurisé! Mais pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Harnais trois points

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Nous utilisons cette chaise depuis les 6 mois de notre fils dans le cadre de la pratique de la DME, nous en sommes ravis *-* Le design est top, il colle complètement à l'ambiance de notre salle à manger, et la chaise est hyper stable :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pied de chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Cette une bonne chaise où bébé a de la place, mais je trouve que les pieds de chaises sont très dérangeant, on se les prend très souvent dans les pieds. De plus l’assise est très droite et quand on attache bébé il n’as pas l’air tres confortable pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable îlot et table classique

    • Inconvénients:

      Encombrante, pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    J'ai acheté cette chaise car c'est une des rares qui est à la bonne hauteur de l'îlot central. Elle se règle sur différentes hauteurs et l'on passe facilement de l'îlot à la table de salle à manger.
    Mis à part cela elle est encombrante on se cogne très souvent dans les pieds à l'arrière qui dépassent. Pour arracher bébé ce n'est vraiment pas pratique. À ce prix là il n'y a même pas de petits coussins pour les sangles de sécurité. Et là tablette est vraiment difficile à mettre. De plus il faut acheter en plus un coussin à part en tissu sinon ce n'est pas confortables pour bébé . Je la recommande uniquement pour ceux qui comme moi ont un îlot.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Cette chaise est bien pensée en matière de design et d'ergonomie.
    Seulement je pense qu'il faut sécuriser plus la tablette.
    Pour ce qui est des attaches facilitées et sécurité je suis ravie de l'utiliser pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous allons déménager très prochainement et la cuisine que l'on va avoir dans notre futur appartement possède une table haute (hauteur bar), nous n'allons donc plus pouvoir utiliser notre chaise haute classique pour notre fille de 15 mois... Je cherche désespérément un modèle de chaise haute qui s'adapte en hauteur et qui soit également esthétique car je suis très sensible à l'aménagement d'intérieur. La sécurité et la fonctionnalité sont aussi des critères indispensables pour moi. Il semble que ce nouveau modèle de Béaba remplisse l'ensemble de ces critères. Elle me tente vraiment et puis j'ai toujours aimé les produits de leur marque mais comme elle a un certain coût j'aimerais avoir un retour de mamans qui l'utilisent actuellement avant de me lancer dans un achat ? Merci beaucoup.

    par liloup82 le 10 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je possède cette chaise depuis un bon mois et j'en suis ravie !
      Mon bebe est assis bien droit (ce qui n'était pas le cas avec notre chaise précédente). Au sol, elle est moins encombrante. La tablette n'est pas trop large : suffisamment de place pour assiette et couvert sans mettre trop d'espace entre bebe et son parent.
      Elle est peut également servir comme une chaise classique, sans la tablette et c'est vraiment agréable de pouvoir manger avec bebe à table comme tout le reste de la Famille.
      Elle ne se plie pas mais elle se cale facilement dans un coin car son envergure est vraiment limitée.
      Mon bébé y est très confortable : d'aillzurs, il ne refuse pas de s'y assoir comme c'était le cas avant
      C'est un investissement que je ne regrette pas du tout !
      par Missfred le 24 avr. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Up & Down de BEABA

La Chaise Haute UP & DOWN c’est l’alliance du savoir-faire BEABA® (technologie brevetée Up & Down) et de la qualité française.


En effet, cette chaise haute est à la fois ergonomique, design et adaptable à la hauteur de vos coins repas pour permettre à l’enfant de participer à tous les moments de vie.

Elle apporte de la versatilité, fortement recherchée aujourd’hui par les parents, en accueillant l’enfant de 6 à 36 mois.


Pour son réglage, contrairement à de nombreuses chaises sur le marché, aucun outil de bricolage n’est nécessaire, son système UP & DOWN permet d’ajuster la hauteur en quelques secondes sur 6 niveaux.

Cette chaise haute c’est également un design très bien pensé qui épouse parfaitement la forme de l’enfant pour lui apporter un maximum de confort, et lui assure une position optimum pour manger avec ses parents.

Comprenant l’importance particulière de la décoration d’intérieur, BEABA® s’est attaché à proposer aux parents une chaise ultra moderne et élégante qui viendra décorer leur intérieur.

Avec la Chaise Haute UP & DOWN, BEABA® transforme les repas de l’enfant et des parents en moments de complicité.

LE PRODUIT

• Harnais de sécurité 5 points ajustables

• Adaptée de 6 à 36 mois

• Combinaison de 3 matériaux : aluminium, bois et plastique

• Technologie brevetée Up & Down : 6 niveaux de réglage hauteur

• Accessoires vendus séparément : 3 assises textiles

• Origine France Garantie

• Ergonomique : l’assise épouse parfaitement la forme du corps de l’enfant

• Simple et pratique

• Design et confortable

• Robuste et sécurisante : l’enfant se sent bien

Rédiger un avis