Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix, non pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'aime beaucoup cette chaise haute, surtout son design qui se marie bien dans la cuisine. J'ai commencé à l'utiliser dès les 5 mois de mon fils, dès les débuts de la diversification alimentaire. Son gros atout : elle est réglable en hauteur ce qui permet de manger avec bébé, à hauteur de table des parents. Elle ne se plie pas mais est moins encombrante que certaines chaises hautes. Elle n'est pas très lourde et peut se déplacer assez facilement. Elle se nettoie facilement à l'éponge. Niveau confort, je pense qu'il est quasi indispensable d'acheter la housse d'assise pour apporter un peu de molletonné. Niveau sécurité, rien à redire il y a une ceinture d'attache réglable qui permet à bébé de bien rester en place. Seul bémol, le prix que je trouve excessif, d'autant plus que le coussin n'est pas fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Un peu longue à démonter

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Excellente chaise haute. Très belle, design, très bonne qualité et très pratique.
    Nous avons une table à hauteur plan de travail et pour cela elle est parfaite. On change de hauteur en quelques secondes.
    Nous avons également la housse qui apporte plus de confort.
    Le point négatif et pour enlever la housse, il faut quelques minutes pour monter et démonter la barre transversale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, qualité, esthétique

    • Inconvénients:

      Dossier non réglable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    C'est une très belle chaise haute. Je l'ai choisie pour Ia hauteur adaptable à notre îlot de cuisine qui est très haut. Seul bémol, il faut que bébé se tienne bien assis pour être à l'aise dedans. À 6 mois mon fils ne tient pas encore son dos suffisamment droit, du coup il penche en avant. Le dossier n' est pas haut et ne s'incline pas. Cette chaise haute sera parfaite dans quelques semaines mais c'est encore trop tôt pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur reglabke

    • Inconvénients:

      Coussin qui s’abîme. Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise car c’était la seule dont la hauteur correspond à notre mange debout.
    Elle est design et solide.
    Petit bémol pour le coussin, qui est ressorti de la machine à l’avaler en se décousant. Appel au service client de chez brava qui en a renvoyé un neuf.
    La chaise est un peu fastidieuse à laver quand bébé pratique la DME ...
    Nous ne regrettons pas notre achat. Notre fils est bien installé et ne risque pas de se renverser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Repose pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous utilisons cette chaise haute depuis les 6 mois de notre Loulou
    Hyper pratique pour participer au repas sur la table bar ;) la seul chaise qui été à la bonne hauteur avec un super design en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J’ai acheté cette chaise haute au 5mois de ma fille (elle a actuellement 10mois), elle fait touts ces repas dedans, elle ce tient bien droite dans la chaise et non « avachie » comme dans la plupart des chaises pliables. Le plateau est parfaitement à hauteur de ces bras et non en « hauteur » ce qui fait qu’elle peut facilement manger, boire et jouer seule dessus !
    La chaise est aussi réglable en hauteur et c’est un énorme plus !! Elle s’adapte aussi bien à la hauteur de la table, cas un îlot de cuisine, ma fille peut donc m’accompagner au moment de la préparation des repas ainsi qu’au moment de la vaisselle.
    Elle est aussi sécuritaire grâce au harnais ainsi cas l’entre jambe en plastique. Par contre il est vrai qu’elle prend plus de place qu’une chaise pliable, mais cela dit elle reste facilement comme une chaise classique autour d’une table, elle est belle donc cela ne choque pas.

    Le coussin qui est vendu à part et un vrai plus, cela rajoute du confort et en plus de ça, il est très facilement lavable, un coup de lingettes et même des taches de purée de carottes disparaît !
    Vous l’aurez compris, je l’adore !!
    Par contre au niveau du tarif, bien comparait les prix sur internet pour la trouver au meilleur prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Chaise haute très pratique et design. Elle s'adapte en hauteur à la table, au plan snack de la cuisine... Bébé s'y s'en très bien et est en sécurité. Nous n'avons pas pris le coussin prévu pour cette chaise haute : apporterai certainement beaucoup de confort à bébé mais serait très souvent sale vu que ma fille de 10 mois en met souvent partout quand elle mange
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie et pratique

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Enfin une chaise haute sui s'adapte à la hauteur de notre îlot et notre enfant est en sécurité.
    Plusieurs hauteurs possible, les crans ne sont pas facile à passer, c'est peut-être le début car notre chaise est neuve, a voir avec le temps.
    Elle a un super design, dommage que le coussin ne soit pas compris dans le tarif qui est assez élevé quand même.
    Celui ci n'est pas forcément pratique à retirer pour le nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je suis complètement séduite par cette chaise tout d'abord cest le design qui ma plus puis le prix ma parut un peut élever, mais cela ne me dérange pas de mettre le prix afin que ma fille soit en sécurité, confortablement installer avec la housse puis la chaise se lave facilement. Je recommande cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte facilement à la hauteur des diverses tables

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    S'adapte facilement à la hauteur des diverses tables , grande stabilité, bébé bien assis . Pour dehousser il faut quand même retirer beaucoup d'éléments et les pieds au sol sont assez larges on tape souvent dedans .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    L’esthétique de la chaise haute est parfait. J’adore les couleurs !
    Facile à nettoyer
    La hauteur se règle facilement pour permettre d’avoir bébé à côté de nous à table ..
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019

    Déjà séduite par le transat up and down pour mon bébé je me suis dirigée vers l'achat de cette chaise haute.
    Nous cherchions une chaise à l'utilisation pratique au quotidien. C est chose faite avec ce produit. Bébé peut participer facilement à tous les moments de vie du foyer grâce à la hauteur de la chaise qui s adapte.
    Le revêtement de la tablette est facile à nettoyer.
    Enfin le choix de la couleur de l'assise permet à cette chaise de se marier parfaitement à la décoration de votre intérieur.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Démontage assez compliqué

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Cette chaise haute est parfaite, elle se règle en hauteur, est en plastique donc très simple à nettoyer.
    J'ai l'assise avec, mais c'est très bien sans aussi. Justement pour laver l'assise il faut démonter tout l'avant de la chaise, le plateau etc et c'est pas toujours facile.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Hauteur de l'assise...

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très déçue de cette chaise haute...
    Je l'ai essayé cet été en vacances et sur l'instant j'ai été séduite...
    Je l'ai donc acheté en rentrant de vacances et là le drame...
    Lors de l'assemblage un des ressorts est resté coincé au milieu du tube et le sav beaba était fermé au mois d'août...
    Après 3 jours avec la chaise démontée dans son carton j'ai décidé de la montée avec ce défaut...
    Ensuite je me suis vite aperçu qu'elle était très encombrante car les pieds dépassent et les enfants se prennent souvent les pieds dedans...
    Autre gros point faible, le système pour installé l'assise (vendue séparément) en effet il a y de gros risques de coincements de doigts... Ensuite, le système pour déhousser la housse et la laver est très complèxe sachant qu'on est amené à la déhousser souvent (surtout le coloris gris que j'ai choisis) et ce n'est vraiment pas pratique du tout, j'ai même été obligé de couper une des attaches aux ciseaux car impossible de la défaire de la chaise...
    Autre gros point négatif, l'installation du plateau...
    Une catastrophe au point que je ne l'utilise presque jamais car il est lui aussi beaucoup trop dur à installer et comporte le même risque de coincement de doigts donc j'utilise toujours la chaise face à la table...
    Je ne recommande vraiment pas cette chaise et le prix est limité exorbitant tant cette chaise est un raté de la marque....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bébé peut manger avec nous sur l'îlot central (table haute de cuisine)

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Nous utilisons cette chaise depuis 2 semaines, notre fille ne bouge encore pas beaucoup mais je la sens en sécurité dedans. On cherchait une chaise haute pour pouvoir la mettre dans la cuisine avec nous sur l'ilot central et ne pas devoir aller dans la salle à manger. Et surtout on souhaitait que le piétement ne prenne pas trop de place. Elle est juste parfaite. On a ajouté le coussin rose pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthetique confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très belle chaise haute beau design
    Je ne regrette pas mon achat malgres le prix elevé..
    La chaise s‘adapte à la hauteur de la table.
    Dommage que la chaise ne se plit pas.. mais ce n’est qu’un detail

    Merci beaba !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très belle chaise haute beau design
    Je ne regrette pas mon achat même si je dois dire que j ai beaucoup hésité car le prix est élevé.. j ai l assisse qui vas avec vraiment top
    La chaise peux s adapté à n importe quel hauteur de table surtout très bien pour les personnes ayant un îlot chez eux ;)
    Le montage est bien expliqué chaque parti est noté pour un montage facile
    La chaise malgré qu’elle ne se plie pas prend peux de place est ce déplace facilement

    Merci beaba !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    A la fois pratique et très jolie, elle est surtout évolutive et c'est bien son plus bel atout. Dommage que son prix soit un peu élevé et qu'elle ne se plie pas, on ne peut donc pas facilement l'emmener lorsque l'on est invités ou pour partir en week-end. Mais elle s'adapte à différentes hauteurs de tables , de plus elle est a un joli design, elle est légère, et à la fois robuste et stable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Chaise haute très pratique qui se règle à différentes hauteurs.
    Elle ne se replie pas mais elle ne prend pas trop de place dans notre petit appartement et reste légère à déplacer.
    La tablette est pratique et peut aussi s'enlever si bébé veut manger à la table des grands.
    Un coup d'éponge suffit pour la nettoyer ! Pas de recoin où restent des miettes ni morceaux ;)
    Le coussin est vendu en supplément. Il apporte un confort et un design supplémentaire mais n'est pas indispensable. Il crée des recoins où les miettes se coincent, j'ai fini par ne plus l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte à tous les niveaux

    • Inconvénients:

      Plateau un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Cette chaise s'adapte à tous les niveaux et est facilement mobile dans l'appartement : idéale pour faire déjeuner ou dîner mon bébé un peu partout !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très jolie chaise haute Beaba acheter pour bébé numéro 3 très pratique elle s'adapte au bar îlot ainsi qu'à la table de cuisine elle est très pratique et aussi très esthétique dans la cuisine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte partout et hyper confortable !

    • Inconvénients:

      Son prix car assise en supplément

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Reçu mardi, chaise haute facile à monter
    Design au top, s'adapte parfaitement dans le mobilier. Elle est un élément de déco à elle toute seule!
    Le gros point fort de cette chaise est qu'elle s'adapte partout! Sur l'ilot central c'est génial, Bebe est a hauteur du reste de la famille et est très bien assis pas comme dans un siège de de table où il est vite avachit!
    La tablette est assea grande pour mettre 2 ou 3 petits jouets et le repas de Bébé. Elle s'enlève et Bébé peut manger directement sur l'ilot ou sur la table!
    Bref vous l'avez compris j'adore cette chaise!
    Son seul defaut est son prix car la chaise coûte en moyenne 239 euros mais l'assise qui fait tout le confort est vendue à part pour 35 euros environ. Un petit budget quand même mais elle en vaut vraiment la peine!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018

    Nous avions le transat Up&down de Beaba et nous cherchions une chaise haute pour que notre bébé de 7 mois soit mieux installé pour prendre ses repas. Nous avons fait le tour des différents modèles de chaises hautes et nous avons choisis ce nouveau modèle de chez Beaba ayant été satisfaits de leur transat. Cette chaise est très facile à monter (15 min toute seule). Elle se nettoie très facilement. La hauteur s’ajuste facilement et permet donc à bébé d’être auprès de nous que nous mangions à la table de salon qu’au bar de la cuisine. Elle est légère donc facile à déplacer. Elle est pourtant solide avec ses différents matériaux. Le point négatif serait son prix (mais elle est de bonne qualité et fabriquée en France donc ça peut expliquer ce tarif). Autre bémol: devoir acheter la housse à part. En conclusion, nous sommes très satisfaits et notre fille y est bien installée donc un achat idéal!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous avions à la maison une chaise haute en bois que nous avons tous connus, nous les trentenaire, celle-ci prends un peu plus de place au sol que l'ancienne, pour nous qui avons un petit salon c'est un détail d'importance.
    La chaise haute up & down Beaba est réussie visuellement, et s'intégrera dans un logement moderne. Le système haut / bas est efficace, sécurisant et facile, on pince des deux côtés et ça glisse tout seul. Elle n'est pas trop lourde, mais on sent que c'est du costaud. Elle est très facile à nettoyer et a peu de recoins difficiles d'accès, le plastique à l'air de bien résister aux assauts de notre fille de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J’ai réçu cette chaise haute suite à un baby test et je peux dire sue j’ai trouver THE chaise ! Elle est facilement montable, elle est très belle et très design. Bébé est très à l’aise dans l’assise qui l’épouse parfaitement, l’intégralité de la chaise est en plastique donc extrêmement facile à nettoyer ! Elle ne prend pas beaucoup de place mais ne se plie pas, ce n’est pas un problème pour la maison mais elle n’est donc pas transportable. Je trouve le prix un peu élevé malgré tous les avantages de cette chaise.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous allons déménager très prochainement et la cuisine que l'on va avoir dans notre futur appartement possède une table haute (hauteur bar), nous n'allons donc plus pouvoir utiliser notre chaise haute classique pour notre fille de 15 mois... Je cherche désespérément un modèle de chaise haute qui s'adapte en hauteur et qui soit également esthétique car je suis très sensible à l'aménagement d'intérieur. La sécurité et la fonctionnalité sont aussi des critères indispensables pour moi. Il semble que ce nouveau modèle de Béaba remplisse l'ensemble de ces critères. Elle me tente vraiment et puis j'ai toujours aimé les produits de leur marque mais comme elle a un certain coût j'aimerais avoir un retour de mamans qui l'utilisent actuellement avant de me lancer dans un achat ? Merci beaucoup.

    par liloup82 le 10 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je possède cette chaise depuis un bon mois et j'en suis ravie !
      Mon bebe est assis bien droit (ce qui n'était pas le cas avec notre chaise précédente). Au sol, elle est moins encombrante. La tablette n'est pas trop large : suffisamment de place pour assiette et couvert sans mettre trop d'espace entre bebe et son parent.
      Elle est peut également servir comme une chaise classique, sans la tablette et c'est vraiment agréable de pouvoir manger avec bebe à table comme tout le reste de la Famille.
      Elle ne se plie pas mais elle se cale facilement dans un coin car son envergure est vraiment limitée.
      Mon bébé y est très confortable : d'aillzurs, il ne refuse pas de s'y assoir comme c'était le cas avant
      C'est un investissement que je ne regrette pas du tout !
      par Missfred le 24 avr. 2018

Descriptif

Chaise haute Up & Down - BEABA

La chaise haute Up & Down de Béaba est ergonomique, design et pratique !

Elle s'adapte à tous les coins repas pour que l'enfant participe pleinement à ces moments de vie. Elle accueille l'enfant de 6 à 36 mois.

Elle est équipée du système Up & Down qui vous permet d'ajuster la hauteur de la chaise (6 niveaux). Elle est également ultra-moderne et design pour s'accorder parfaitement avec votre intérieur.

  • Harnais de sécurité à 5 points
  • 6 niveaux de réglage de la hauteur

Rédiger un avis