Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Pixie Torch

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple Jolie Utile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très pratique pour bébé de tout âge. Elle sert de veilleuse mais elle a aussi une fonction lampe de poche lorsque bébé grandit et a besoin de se lever la nuit pour faire pipi. Elle est simple d'utilisation et solide. Elle se recharge grâce à un cable USB et tient longtemps la charge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super pratique, d'abord pour moi, pour la nuit pour aller voir bébé et je suis persuadée que ça va lui suivre pour les années qui vont suivre .
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accroche, durée batterie, chargement, lumière discrète, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Quel bonheur d'avoir cette veilleuse. Notre bébé l'adore ! Joli design, elle est pratique grâce à son accroche, nous l'emmenons partout. Agréablement surprise par la batterie : chargement rapide pour une durée de veille très longue ! Et en plus, elle se charge sur secteur ... que demander de mieux ? Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonction veilleuse et toche

    • Inconvénients:

      Fragilité de la prise

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Côté veilleuse rien à dire. Design sympa, lumière douce en mode veilleuse et éclaire suffisamment en mode torche. Autonomie au nickel. S'accroche partout grâce à son chapeau en forme de crochet. Seul hic et pas des moindres, dès la 2ème mise en charge, impossible de charger la veilleuse car la fiche côté veilleuse était défectueuse. SAV Béaba au top avec remplacement de la veilleuse dans la semaine qui a suivi mais même avec la nouvelle, on s'aperçoit que la prise côté veilleuse reste fragile et j'ai un gros doute sur la longévité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accrochage, taille, batterie, illumine mais reste discret

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Mon fils va avoir 4 mois,et cette lampe torche nous est indispensable ! ! Accroché au lit cododo, à porté de mains, permet de surveiller bébé la nuit sans le reveiller car la lumiere est douce, la batterie tiens tres bien la charge ! Nous ne l'avons rechargé qu'au bout de plus de 2 mois.. (mais nous ne la laissons pas allumé toute la nuit), et la.possibilité de l'atta her partout facilite vraiment la vie ! :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret et peut s'accrocher n'importe où

    • Inconvénients:

      Lumière trop faible pour certaines utilisations

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'ai acheté cette lampe car le fait de pouvoir l'accrocher me plaisait beaucoup, sur ce point là elle est parfaite. Le mode veilleuse est juste ce qu'il faut mais j'avoue avoir été un peu déçue du mode torche je m'attendais à ce qu'il soit plus lumineux, je m'en sers principalement dans ma salle de bain pour changer bébé la nuit et ne pas trop le stimuler. Elle ne réveille pas bébé mais la luminosité n'est pas assez forte pour le change quand on a plus que du pipi.
    Points positifs : veilleuse avec luminosité parfaite, mode torche qui permet d'éclairer un peu plus sans réveiller bébé, peut s'accrocher partout, design épuré, autonomie.
    Points négatifs : mode torche qui a ses limites quand on veut vraiment y voir précisément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      lumière agréable et douce

    • Inconvénients:

      un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Produit très simple à transporter pour les dodos à l’extérieur. Moi,c 'est surtout chez les grands parents. Il est plutôt petit, dommage pour la lumière un peu trop discrète je dirai. Mais je suppose que ça aide bébé à l'habituer doucement au noir. J'aime la coté léger et facile à changer de mode.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, batterie très longue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Après de multiples essais nous avons enfin trouvé une veilleuse de qualité qui résiste aux chutes et dont la batterie tient facilement une semaine bien qu’allumee toute la nuit.
    Elle est très facile d’utilisation pour ma fille de 3ans. Un petit bouton latéral permet de passage de veilleuse en torche (bouton un peu petit pour un doigt d’adulte). Nous nous en servons exclusivement en veilleuse et la lumière est très douce.
    Elle est facile à accrocher ou à poser grâce à sa poignée courbée.
    Sa petit taille permet de la mettre facilement dans le sac de voyage. Et elle se recharge avec un chargeur à embout micro usb, donc comme la plupart des chargeurs de portable.
    Le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas vu la qualité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nomade. batterie très longue durée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Cette veilleuse est génial! Elle est pratique pour nous parents!
    Non ce n'est pas une veilleuse qui endort bébé (d'ailleurs celui qui la trouve merci de me prévenir mes cernes vous en seront reconnaissantes) mais cette veilleuse évite de se cogner le petit orteil dans le coin du meuble, évite de coller la tétine dans la narine de bébé, et évite de réveiller complément bébé avec la lumière du plafonnier !
    Elle vous facilitera la vie. Elle s'accroche partout, facile à transporter.
    Elle a une fonction veilleuse et une fonction lampe torche , pratique quand vous cherchez désespérément la tétine que bébé a fait tombé parterre en pleine nuit!
    La batterie dure très longtemps: je l'utilise toute la nuit et tient la charge 15jours!
    Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique compact et ergonomique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Veilleuse que l'on peut facilement crochetée sur le berceau, la nacelle ou le lit de bébé. Plusieurs fonctions : torche et veilleuse. Lumière agreable et fixe. Idéal pour les parents qui cherchent à avoir un repère lumineux et qui ne perturbe pas le sommeil de bébé. Chargeur universel idem téléphone portable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'ai acheté cette veilleuse suite aux avis lus sur ce site et je ne regrette pas!
    Cette veilleuse est toute douce, jolie pratique avec sa ance.
    Je l'avais pour la maternité et heureusement car pour allaiter ma fille c'était parfait, je coinçais la ance dans ma bretelle de soutien gorge et j'avais une lumière très douce qui n'agressait pas ma fille en pleine nuit. Elle a aujourd'hui trois mois et je l'utilise tous les jours.
    La batterie tient 15 jours et le chargeur est le même que pour nos portables ce qui est très pratique si on pars en voyage encore un chargeur de moins à prendre!
    Je sais que par la suite elle sera très pratique quand ma fille se lèvera la nuit.
    Elle s'accroche également très bien au lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce, autonomie, charge usb

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Dès la naissance de mon fils cette veilleuse a été très pratique pour les (nombreux) réveils nocturne.
    2 modes d'utilisation : en veilleuse avec une lumière douce ou en lampe torche.
    Elle peut être posée sur une table de nuit pas exemple ou accroché aux barreaux du lit.
    Nous l'avons égaré pendant un déménagement, nous l'avons vite racheté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design original, mode veilleuse/torche, compacte, autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Mon fils de 1,5mois aime s’endormir avec un peu de lumière. Cette veilleuse est sympa car on peut l’accrocher sur un des bords du lit. Il aime la regarder pour s’endormir. Pendant la nuit, j’accroche la veilleuse à mon t-shirt ou ceinture pour me déplacer dans la maison avec mon bébé afin d’éviter d’allumer les lumières trop fortes des différentes pièces. Très bon produit, qui fonctionne sur batterie. Autonomie importante, je ne l’ai pas chargé depuis 10 jours alors qu’elle fonctionne toutes les nuits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable, chargement par câble; bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super veilleuse, se positionne sur le lit. Lumière douce.
    La charge se fait par câble, très pratique. Bonne autonomie.
    Le mode lampe de poche et très pratique pour chercher une tétine dans la nuit, et c’est ludique pour bébé. Super!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie, lumière agréable

    • Inconvénients:

      Prix, intensité de lumière non modifiable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Petite veilleuse très pratique, que l’on accroche facilement au bord du lit. Bébé adorée la regarder pour s’endormir!!
    Un bouton « veilleuse » et un bouton lampe torche assez pratique...
    a l’air assez costaud!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Très pratique et intuitive. Prise en main facile. Veilleuse pour le moment pour rassurer notre fille. Le mode torche est aussi pratique pour nous éclairer. Grande autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et batterie fiable

    • Inconvénients:

      Bouton de la veilleuse un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Cette veilleuse/lampe torche est très pratique la nuit lorsqu'il faut se lever pour nourrir bébé. Deux fonctionnalités disponibles :
    - veilleuse = très pratique pour voir bébé sans l'allumer avec une lumière trop puissante
    - lampe torche = très pratique pour se déplacer
    La batterie dure également très longtemps. Cela fait 6 semaines que nous avons cette veilleuse, nous l'utilisons toutes les nuits (parfois allumée 2 heures d'affilée) et nous n'avons toujours pas eu besoin de la recharger.
    La forme est également pratique car il est possible de la pendre au berceau, à la poignée de porte de chambre, etc....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai achetée cette veilleuse quand mon enfant était tout bébé et aujourd'hui elle s'en sert pour aller au toilette toute seule avec la lampe torche. Elle s'accroche partout un très gros avantage :-)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Une veilleuse douce et une fonction torche

    • Inconvénients:

      Léger faux contact au niveau de la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon mari et moi adorons cette veilleuse qui est accrochée sur le notre cododo.
    Elle nous permet de garder un œil rassurant sur la petite et de ne pas déranger celui qui dort quand l'autre donne le biberon car la lumière est vraiment douce et diffuse.
    La fonction torche permet de se déplacer en ciblant la lumière toujours pour limiter au maximum la gêne lumineuse.
    Nous la chargeons sur prise secteur en utilisant le chargeur de l'iPhone ce qui est très pratique.
    Nous avons noté un léger faux contact sur le veilleuse mais comme nous la déplaçons peu en fonction veilleuse nous ne l'avons pas rendu ou faite changer.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Belle veilleuse j adore la matière (elle est toute douce). Le design est jolie.
    Pour l instant je men sert la nuit pour donner le bib a bébé. Tres pratique de passer du mode veilleuse au mode lampe torche.
    Le fait de pouvoir la recharger et non avec des piles cest super pratique et la batterie tiens bien.
    Tres bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le fait de pouvoir la poser partout

    • Inconvénients:

      pour le moment rien à redire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    mon fils avait besoin d'une veilleuse facilement transportable la nuit pour aller aux wc seul et celle ci était parfaite il peut m'accrocher à son avant bras ou la poche de son pyjama la possibilité avec son bouton de pouvoir la mettre soit en veilleuse soit en lampe est sympa
    bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mignon, transportable, rechargeable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Notre fils avait des difficultés d'endormissements et se réveillait la nuit. Nous avons donc voulu lui acheter une veilleuse pas trop forte qui reste allumée toute la nuit pour le rassurer. Ça s'est avéré très efficace! La lumière n'est pas trop forte et la batterie tient au moins une semaine ou plus. On peut l'emmener partout et est pratique car s'accroche au bord du lit. Nous sommes très satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, éclaire bien, autonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'adore cette veilleuse qui éclaire juste ce qu'il faut et qui s'accroche au lit. La fonction lampe torche est super pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      DESIGN, PRATICITE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Bonne veilleuse, en position torche elle éclaire bien sans trop agresser non plus, en position veilleuse la lumière est vraiment douce. Mon fils de 2,5 ans arrive bien à l'allumer seul.
    Le design est sympathique et elle s'accroche facilement (nous l'avons accrochée au lit)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise en main, luminosité, deux fonctions, design

    • Inconvénients:

      Prix, peu intuitive

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Jeunes parents un peu stressés, nous allons souvent vérifier que bébé va bien pendant son sommeil. Ce produit existe en deux couleurs et propose un visuel que nous apprécions beaucoup. Le mode veilleuse présente la bonne intensité de lumière et nous permet de rapidement jeter un coup d'oeil sans allumer la lumière et sans perturber bébé ni le papa qui dort quand il m'arrive de donner le sein au lit. La fonction torche nous permet de chercher des affaires si besoin et sera certainement appréciée par bébé plus tard.
    Le passage d'un mode à l'autre se fait par une logique de boutons que je n'ai pas encore tout à fait saisi.. Pas sûre que bébé comprenne rapidement non plus.
    Je trouve cependant le prix excessif, ce n'est pas très abordable et pour une veilleuse on y réfléchit à deux fois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce produit a l'air super ! Petite question : est ce qu'elle est plutôt robuste ou fragile si bébé l'a fait tomber ? Merci par avance

    par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      La qualité est vraiment très bonne et le plastique est costaud et un peu mou, il amortit les chutes. En tout cas aucun risque qu’il casse avec choc normal.
      par Pinckie le 29 mai 2018
    • Je confirme aussi, il est solide.
      par sophievalerie le 29 mai 2018
    • Bonjour,
      Je confirme, plutôt robuste ;)
      par mag_lablonde le 29 mai 2018
  • Bonjour,
    Pouvez-vous me confirmer que la luminosité de cette veilleuse est suffisamment forte pour rassurer un enfant de 4 ans qui a peur du noir ? D'avance merci pour vos réponses :)

    par Hope le 28 mai 2018
    Répondre
    • Merci à tous pour vos réponses. J'ai acheté la veilleuse. Je vous avoue que je m'attendais à ce qu'elle soit plus grande. La lumière est effectivement très tamisé. Nous avions l'habitude du petit pingouin de pabobo (qui est tombée en panne et qui éclairait plus)
      Enfin mon fils est fan de sa veilleuse Pixie et c'est le principal. Sa taille sera un atout pour nos week-ends of vacances.
      par Hope le 3 juin 2018
    • Bonjour Hope,
      La lumière de la veilleuse est assez douce, mais celle de la lampe torche est plus importante.
      Je pense que cela est suffisant pour rassurer un enfant qui n'est pas à l'aise dans le noir :-)
      par LeliePocket le 29 mai 2018
    • Bonjour, effectivement la fonction veilleuse est peu éclairante pour une version apaisante pour bébé. Par contre la fonction lampe torche peut convenir en cas de peur de votre enfant. Et tellement facile à utiliser. Mon fils ( de 2 ans ) passe facilement de la fonction veilleuse à la fonction lampe torche. J'espère que cela vous aura aidé.
      par Alizeelili le 29 mai 2018

Descriptif

Veilleuse Pixie Torch - BEABA

Veilleuse mobile 2 en 1.

2 modes : torche ou veilleuse selon vos besoins (utilisable de façon sédentaire ou nomade).

Mode veilleuse : lumière douce dans la pièce.

Mode torche : pour jouer ou se déplacer dans le noir.

Passage d'un mode à l'autre très facile grâce à un bouton.

 

Caractéristiques :

  • Design intelligent : Se transporte et s'accroche aisément. S’adapte parfaitement à la main de l’enfant.
  • Autonomie : 24h
  • Chargeur USB.
  • Utilisation de Led pour économiser de l'énergie.
  • Livré avec câble de charge.
  • Entretien : Nettoyage avec un chiffon doux.

Rédiger un avis

Publicité
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis
C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vag...
Lire l'avis
Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturne...
Lire l'avis