Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Pixie Torch BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Pixie Torch de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, attache, recharge sur secteur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    veilleuse simple et efficace. L'enfant peut la pendre où il le souhaite. Notre enfant l'a mis sur le montant de son lit. Elle se recharge sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue durée, lumière douce, 2en1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je l'utilise quotidiennement et surtout en mode veilleuse.
    La batterie tient très longtemps. Je ne l'ai rechargé qu'une fois en 1 mois.
    La lumière veilleuse est douce, jaune mais eclaire suffisamment pour voir bebe, le nourrir ou meme pour que maman n'ait pas a allumer la lumière de l'escalier quand elle revient avec le biberon. Je n'ai testé qu',une fois la torche, lumière blanche un peu agressive a mon goût. On verra quand bébé grandira si on en a lutilité. Bref produit a recommander pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité supérieure

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    La veilleuse Pixie permet de rassurer les enfants pendant la nuit et favoriser l'endormissement. A la fois veilleuse et lampe torche, la veilleuse évolue avec bébé pendant toute son enfance.En mode veilleuse, elle diffuse une lumière douce dans la pièce pour rassurer l'enfant. Par simple pression du bouton, la veilleuse devient torche pour jouer et accompagner l'enfant lors de ses déplacements durant la nuit. Son design pratique et ergonomique lui permet de s'accrocher partout et une excellente préhension par l'enfant lors de son utilisation en mode torche. Je l'adore et je la recommande vivement.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Batterie qui dure

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020

    On m'a offert cette veilleuse à mon retour à la maternité pour mon 1er.
    Le cadeau le plus utile que j'ai reçu.
    Pour les nuits d'allaitement, elle est indispensable !
    Luminosité suffisante pour voir mais n'empêche pas de dormir. Parfois j'oublie de l'éteindre, elle reste allumée toute la nuit. Malgré cela la charge dure encore et encore plusieurs nuits même en utilisation intensive et c'est un gros atout ! Elle se recharge, ce qui évite d'acheter des piles.
    Après 2 ans et demi d'utilisation, mon fils s'en sert toujours. Elle fait veilleuse et lampe de poche. Il aime jouer avec et utilise l'option lampe de poche car pour le moment il ne sait pas allumer la veilleuse seul car le bouton est plus difficile d'accès pour lui.
    J'ai investi dans une 2ème pour la naissance de ma fille comme ça chacun la sienne.
    Je recommande sans hésitation.
    Par contre je trouve le prix un peu élevé.
    Après 2 ans et demi d'utilisation, la peinture s'est écaillée mais faut dire qu’elle est tombée plusieurs fois et est mal traitée par mon fils.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pr la tenir en mains

    • Inconvénients:

      Le bouton on/off trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Veilleuse pratique pour les réveilles nocturnes de bébé.
    Je trouve juste que le bouton d’allumage est un peu petit et mal placé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Autonomie, pratique, solide, design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Cette petite veilleuse est parfaite: se recharge rapidement et dure ensuite longtemps, s utilise en mode veilleuse ou lampe torche, peut s accrocher ou se poser. Mon fils de 1 an l'adore et joue souvent à l'allumer et l'éteindre, ce qui l'occupe un moment car les boutons sont petits :) il la jette régulièrement par terre et elle est très solide. Nous la laissons toute la nuit en veilleuse et l autonomie est bonne, je ne la recharge pas tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Mon fils qui a eu de grosses difficultés à s'endormir seul dans sa chambre, mais après avoir reçu sa veilleuse, il a eu beaucoup plus de confiance en lui, cela lui permettait de l'attraper et la mettre en mode "lampe torche" et de nous rejoindre en cas de problème dans notre chambre durant la nuit. Elle nous a permise de retrouver le calme et la sérénité au sein de la maison. La batterie quant à elle, dure longtemps, elle est sans pile, et se recharge à l'aide d'un câble USB. Bref je suis ravie d'avoir découverte cette veilleuse !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Système d'accroche au lit, recharge USB, éclairage idéal

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J'adore cette veilleuse ! Reçue en cadeau avant la naissance, elle nous été très utile dès le séjour à la maternité (ça évite d'allumer la grande lumière de la chambre en pleine nuit pour remettre la sucette ou se déplacer dans la nuit).
    J'aime beaucoup le système qui permet de passer du mode veilleuse au mode lampe torche en un clic sur le bouton. Par contre je trouve que le petit bouton pour allumer la veilleuse aurait pu être plus ergonomique (mal placé et bouton trop petit pour le trouver rapidement quand on est à moitié réveillé...)
    J'adore la forme de la veilleuse qui permet de l'accrocher au lit de bébé.
    Elle éclaire suffisamment pour aider les parents à y voir clair quand on doit aller dans la chambre de bébé dans la nuit mais n'éclaire pas trop non plus donc ça ne gêne pas le sommeil de bébé.
    La recharge en USB est un gros plus car pas de piles donc plus économique et plus écologique.
    Le prix est élevée mais je sais que je vais la garder plusieurs années car ma fille pourra l'utiliser en lampe torche quand elle sera plus grande et qu'elle voudra aller aux toilettes la nuit ou autre.
    Je recommande cette veilleuse à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La veilleuse s'accroche partout

    • Inconvénients:

      Un bouton pas très facile car trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Très joli design, la batterie dure longtemps, il manque par contre un témoins pour dire qu'il est temps de la recharger. S'accroche partout, 2 modes ( veilleuse et lampe torche), se recharge en USB, chargement rapide. Le prix est un peu élevé pour une veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas d indication de batterie faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Veilleuse / lampe torche de qualité, solide et évolutive dans le temps. Mon fils l a depuis plusieurs années, il l utilise en veilleuse la nuit et en lampe torche pour se déplacer la nuit si besoin. Eclaire très bien, pratique, n a pas perdu en autonomie au fil des années. Lampe bien rentabilisée, pas de témoin de batterie mais se recharge vite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas d’indication de batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J’ai acheté cette veilleuse pour nous avoir un point lumineux dans la chambre avec mon petit bout que j’ai en cododo. Et je la trouve vraiment pratique avec son système d’accroche. Seul point négatif : il n’y a pas d’indication de temps restant de la batterie, alors quand elle se coupe en pleine nuit c’est un peu embêtant. Mais je compte encore l’utiliser quand mon petit bout sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable USB, solide, 2 intensités

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Cette veilleuse/ lampe est résolument écolo et j'adore ça. Plus besoin de piles, elle se recharge en USB. Et la charge tient très longtemps...Elle est allumée toutes les nuits et le dernier chargement date d'il y a au moins 4 mois.
    Elle ne chauffe pas. Ana s'endort avec toutes les nuits et la lampe est directement dans son lit.
    1 fonction veilleuse, 1 fonction lampe torche ultra pratique pour localiser les sucettes baladeuses.
    Elle a une forme rigolote et à une matière douce au toucher.
    Elle nous suit partout depuis mon séjour à la maternité.
    Grande fan!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J’ai acheter cette lampe pour la maternité quand j’ai accouché de ma fille depuis elle ne nous quitte plus,je l’utilise toutes les nuits
    Deux modes d’éclairage lampe torch ou veilleuse
    Facile à accroché au barreau du lit
    lampe qui peut rester allumer deux trois nuit d’affilées
    Pas besoin de pile se recharge en quelques heures
    Témoin de batterie super utile
    objet solidE plusieurs fois tombé par terre
    Acheter en promotion sinon coûte environ 40€
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      intensité lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super veilleuse, très pratique pour apaiser bébé, allaiter ou biberonner bébé
    S'accroche facilement de partout grâce à sa poignée, qui permettra ensuite à bébé de se déplacer avec
    design très sympa et attrayant pour bébé.
    2 fonctions : une veilleuse ainsi qu'une lampe torche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La lumière est à la fois douce et suffisante. Et la veilleuse dispose de deux modes d’éclairage

    • Inconvénients:

      L’un des boutons est peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous utilisons cette veilleuse lors de la tétée du soir ou quand notre fille se réveille dans la nuit.
    Sa lumière nous suffit pour nous repérer dans l’obscurité, mais n’est pas trop forte pour ne pas réveiller ou éblouir. Parfait donc.
    Seul petit bémol, l’un des deux petits boutons est assez dur à utiliser lorsqu’on a de gros doigts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longue autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Nous avons acheté cette lampe en juillet 2019 et je l'utilise tous les soirs pour changer ou donner à manger à ma fille ( tété ou biberon) et à vrai dire j'ai dû la recharger 2 fois en tout!!. Les deux types d'éclairages proposés sont assez doux.
    De plus la solidité de la lampe est est un bon point, ma fille la jette souvent de la table à langer mais elle est toujours intacte.
    Enfin la couleur ( bleu/gris) est très belle.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Elle s'accroche partout

    • Inconvénients:

      Bouton pour la veilleuse un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Nous avons acheté cette veilleuse avant la naissance de notre fils pour pouvoir nous en servir dès la maternité et depuis nous ne la quittons plus.
    Elle est très pratique, car elle peut s'accrocher partout, la luminosité de la fonction veilleuse nous convient très bien (ni trop forte ni trop faible) et la charge est très simple avec un câble USB. Le seul élément un peu moins pratique est la taille du bouton pour allumer la lampe en mode veilleuse qui est petite et sur le côté. Néanmoins, on s'y habitue assez vite, selon moi, d'avoir réservé un plus gros bouton plus accessible pour la fonction lampe torche destinée à nos bouts de choux lorsqu'ils sont plus grands !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, pratique et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Veilleuse très sympa, facile d'utilisation, pratique car pas de prise secteur, elle se recharge par USB, l'enfant peut être autonome pour se lever la nuit avec la lampe torche
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Veilleuse et lampe, accrochable...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'ai opté pour celle ci en deuxième choix car la première avait rendu l'ame...
    Je suis satisfaite car elle tient bien la charge,elle est jolie, légère et facile à porter, on peut même l'accrocher top , et surtout elle fait veilleuse et lampe pour aller aux toilettes par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse nomade

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Nous l'avons acheté dès la naissance de notre fils et on l'utilise tous les jours! Notre bébé l'adore et nous aussi! Très pratique et tiens bien la charge!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Petite veilleuse très pratique et transportable partout.
    Mon fils l’utilise en veilleuse la nuit pour une douce lumière d’ambiance et en lampe torche dès qu’il doit se lever pour un pipi nocturne.
    Très facile à utiliser grâce à ces deux boutons selon le mode veilleuse ou torche.
    Bonne autonomie pour plusieurs nuits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S accroche n'importe où

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Tres utile ,et très attrayante pour enfants, mon fils adore l accrocher à son lit, il la rallume quand il le souhaite, très grande autonomie. Double emploi : peut faire torche au veilleuse.
    Peut être un peu chère
    Satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      probleme de charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J'adorais cette veilleuse lampe torche que j'utilisais pendant les premiers mois de mon bébé, malheureusement je n'ai pas pu la recharger plusieurs fois, en effet la connexion interne ne fonctionne plus avec le cable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Autonomie de la batterie

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Produit conformes, très bonne autonomie de la batterie, s accroche facilement. Veilleuse qui évoluera dans le temps elle peut servir de lampe torche pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Nous avons acheté cette veilleuse pour la maternité.
    Elle est très jolie, nous l'avons en rose, et pratique.
    Elle s'utilise de deux manières différentes, veilleuse classique ou lampe torche, elle est évolutive et grandit donc avec l'enfant.
    Grâce à sa forme, on peut l'accrocher facilement sur le bord du lit, sa lumière est douce.
    Nous verrons si elle plaît à notre fille mais nous, nous l'adorons !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit a l'air super ! Petite question : est ce qu'elle est plutôt robuste ou fragile si bébé l'a fait tomber ? Merci par avance

    par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      La qualité est vraiment très bonne et le plastique est costaud et un peu mou, il amortit les chutes. En tout cas aucun risque qu’il casse avec choc normal.
      par Pinckie le 29 mai 2018
    • Je confirme aussi, il est solide.
      par sophievalerie le 29 mai 2018
    • Bonjour,
      Je confirme, plutôt robuste ;)
      par mag_lablonde le 29 mai 2018
  • Bonjour,
    Pouvez-vous me confirmer que la luminosité de cette veilleuse est suffisamment forte pour rassurer un enfant de 4 ans qui a peur du noir ? D'avance merci pour vos réponses :)

    par Hope le 28 mai 2018
    Répondre
    • Merci à tous pour vos réponses. J'ai acheté la veilleuse. Je vous avoue que je m'attendais à ce qu'elle soit plus grande. La lumière est effectivement très tamisé. Nous avions l'habitude du petit pingouin de pabobo (qui est tombée en panne et qui éclairait plus)
      Enfin mon fils est fan de sa veilleuse Pixie et c'est le principal. Sa taille sera un atout pour nos week-ends of vacances.
      par Hope le 3 juin 2018
    • Bonjour Hope,
      La lumière de la veilleuse est assez douce, mais celle de la lampe torche est plus importante.
      Je pense que cela est suffisant pour rassurer un enfant qui n'est pas à l'aise dans le noir :-)
      par LeliePocket le 29 mai 2018
    • Bonjour, effectivement la fonction veilleuse est peu éclairante pour une version apaisante pour bébé. Par contre la fonction lampe torche peut convenir en cas de peur de votre enfant. Et tellement facile à utiliser. Mon fils ( de 2 ans ) passe facilement de la fonction veilleuse à la fonction lampe torche. J'espère que cela vous aura aidé.
      par Alizeelili le 29 mai 2018

Descriptif

sur Veilleuse Pixie Torch de BEABA

Veilleuse Pixie Torch - BEABA

Veilleuse mobile 2 en 1.

2 modes : torche ou veilleuse selon vos besoins (utilisable de façon sédentaire ou nomade).

Mode veilleuse : lumière douce dans la pièce.

Mode torche : pour jouer ou se déplacer dans le noir.

Passage d'un mode à l'autre très facile grâce à un bouton.

 

Caractéristiques :

  • Design intelligent : Se transporte et s'accroche aisément. S’adapte parfaitement à la main de l’enfant.
  • Autonomie : 24h
  • Chargeur USB.
  • Utilisation de Led pour économiser de l'énergie.
  • Livré avec câble de charge.
  • Entretien : Nettoyage avec un chiffon doux.
Rédiger un avis
Publicité
Achats pour bébé de 4 mois. super ave les poissons qui bougent et la mer. plusieurs bruits blanc et mélodies. av...
Lire l'avis
Veilleuse musicale et bruit blanc vraiment très belle et ludique. La lumière est vraiment top et douce. Dommage que les p...
Lire l'avis
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis