Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Pixie Torch

BEABA

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      lumière agréable et douce

    • Inconvénients:

      un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Produit très simple à transporter pour les dodos à l’extérieur. Moi,c 'est surtout chez les grands parents. Il est plutôt petit, dommage pour la lumière un peu trop discrète je dirai. Mais je suppose que ça aide bébé à l'habituer doucement au noir. J'aime la coté léger et facile à changer de mode.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, batterie très longue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Après de multiples essais nous avons enfin trouvé une veilleuse de qualité qui résiste aux chutes et dont la batterie tient facilement une semaine bien qu’allumee toute la nuit.
    Elle est très facile d’utilisation pour ma fille de 3ans. Un petit bouton latéral permet de passage de veilleuse en torche (bouton un peu petit pour un doigt d’adulte). Nous nous en servons exclusivement en veilleuse et la lumière est très douce.
    Elle est facile à accrocher ou à poser grâce à sa poignée courbée.
    Sa petit taille permet de la mettre facilement dans le sac de voyage. Et elle se recharge avec un chargeur à embout micro usb, donc comme la plupart des chargeurs de portable.
    Le prix est un peu élevé mais je ne regrette pas vu la qualité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nomade. batterie très longue durée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Cette veilleuse est génial! Elle est pratique pour nous parents!
    Non ce n'est pas une veilleuse qui endort bébé (d'ailleurs celui qui la trouve merci de me prévenir mes cernes vous en seront reconnaissantes) mais cette veilleuse évite de se cogner le petit orteil dans le coin du meuble, évite de coller la tétine dans la narine de bébé, et évite de réveiller complément bébé avec la lumière du plafonnier !
    Elle vous facilitera la vie. Elle s'accroche partout, facile à transporter.
    Elle a une fonction veilleuse et une fonction lampe torche , pratique quand vous cherchez désespérément la tétine que bébé a fait tombé parterre en pleine nuit!
    La batterie dure très longtemps: je l'utilise toute la nuit et tient la charge 15jours!
    Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique compact et ergonomique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Veilleuse que l'on peut facilement crochetée sur le berceau, la nacelle ou le lit de bébé. Plusieurs fonctions : torche et veilleuse. Lumière agreable et fixe. Idéal pour les parents qui cherchent à avoir un repère lumineux et qui ne perturbe pas le sommeil de bébé. Chargeur universel idem téléphone portable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'ai acheté cette veilleuse suite aux avis lus sur ce site et je ne regrette pas!
    Cette veilleuse est toute douce, jolie pratique avec sa ance.
    Je l'avais pour la maternité et heureusement car pour allaiter ma fille c'était parfait, je coinçais la ance dans ma bretelle de soutien gorge et j'avais une lumière très douce qui n'agressait pas ma fille en pleine nuit. Elle a aujourd'hui trois mois et je l'utilise tous les jours.
    La batterie tient 15 jours et le chargeur est le même que pour nos portables ce qui est très pratique si on pars en voyage encore un chargeur de moins à prendre!
    Je sais que par la suite elle sera très pratique quand ma fille se lèvera la nuit.
    Elle s'accroche également très bien au lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce, autonomie, charge usb

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Dès la naissance de mon fils cette veilleuse a été très pratique pour les (nombreux) réveils nocturne.
    2 modes d'utilisation : en veilleuse avec une lumière douce ou en lampe torche.
    Elle peut être posée sur une table de nuit pas exemple ou accroché aux barreaux du lit.
    Nous l'avons égaré pendant un déménagement, nous l'avons vite racheté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design original, mode veilleuse/torche, compacte, autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Mon fils de 1,5mois aime s’endormir avec un peu de lumière. Cette veilleuse est sympa car on peut l’accrocher sur un des bords du lit. Il aime la regarder pour s’endormir. Pendant la nuit, j’accroche la veilleuse à mon t-shirt ou ceinture pour me déplacer dans la maison avec mon bébé afin d’éviter d’allumer les lumières trop fortes des différentes pièces. Très bon produit, qui fonctionne sur batterie. Autonomie importante, je ne l’ai pas chargé depuis 10 jours alors qu’elle fonctionne toutes les nuits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable, chargement par câble; bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super veilleuse, se positionne sur le lit. Lumière douce.
    La charge se fait par câble, très pratique. Bonne autonomie.
    Le mode lampe de poche et très pratique pour chercher une tétine dans la nuit, et c’est ludique pour bébé. Super!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie, lumière agréable

    • Inconvénients:

      Prix, intensité de lumière non modifiable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Petite veilleuse très pratique, que l’on accroche facilement au bord du lit. Bébé adorée la regarder pour s’endormir!!
    Un bouton « veilleuse » et un bouton lampe torche assez pratique...
    a l’air assez costaud!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Très pratique et intuitive. Prise en main facile. Veilleuse pour le moment pour rassurer notre fille. Le mode torche est aussi pratique pour nous éclairer. Grande autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et batterie fiable

    • Inconvénients:

      Bouton de la veilleuse un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Cette veilleuse/lampe torche est très pratique la nuit lorsqu'il faut se lever pour nourrir bébé. Deux fonctionnalités disponibles :
    - veilleuse = très pratique pour voir bébé sans l'allumer avec une lumière trop puissante
    - lampe torche = très pratique pour se déplacer
    La batterie dure également très longtemps. Cela fait 6 semaines que nous avons cette veilleuse, nous l'utilisons toutes les nuits (parfois allumée 2 heures d'affilée) et nous n'avons toujours pas eu besoin de la recharger.
    La forme est également pratique car il est possible de la pendre au berceau, à la poignée de porte de chambre, etc....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai achetée cette veilleuse quand mon enfant était tout bébé et aujourd'hui elle s'en sert pour aller au toilette toute seule avec la lampe torche. Elle s'accroche partout un très gros avantage :-)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Une veilleuse douce et une fonction torche

    • Inconvénients:

      Léger faux contact au niveau de la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon mari et moi adorons cette veilleuse qui est accrochée sur le notre cododo.
    Elle nous permet de garder un œil rassurant sur la petite et de ne pas déranger celui qui dort quand l'autre donne le biberon car la lumière est vraiment douce et diffuse.
    La fonction torche permet de se déplacer en ciblant la lumière toujours pour limiter au maximum la gêne lumineuse.
    Nous la chargeons sur prise secteur en utilisant le chargeur de l'iPhone ce qui est très pratique.
    Nous avons noté un léger faux contact sur le veilleuse mais comme nous la déplaçons peu en fonction veilleuse nous ne l'avons pas rendu ou faite changer.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Belle veilleuse j adore la matière (elle est toute douce). Le design est jolie.
    Pour l instant je men sert la nuit pour donner le bib a bébé. Tres pratique de passer du mode veilleuse au mode lampe torche.
    Le fait de pouvoir la recharger et non avec des piles cest super pratique et la batterie tiens bien.
    Tres bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le fait de pouvoir la poser partout

    • Inconvénients:

      pour le moment rien à redire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    mon fils avait besoin d'une veilleuse facilement transportable la nuit pour aller aux wc seul et celle ci était parfaite il peut m'accrocher à son avant bras ou la poche de son pyjama la possibilité avec son bouton de pouvoir la mettre soit en veilleuse soit en lampe est sympa
    bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mignon, transportable, rechargeable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Notre fils avait des difficultés d'endormissements et se réveillait la nuit. Nous avons donc voulu lui acheter une veilleuse pas trop forte qui reste allumée toute la nuit pour le rassurer. Ça s'est avéré très efficace! La lumière n'est pas trop forte et la batterie tient au moins une semaine ou plus. On peut l'emmener partout et est pratique car s'accroche au bord du lit. Nous sommes très satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, éclaire bien, autonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'adore cette veilleuse qui éclaire juste ce qu'il faut et qui s'accroche au lit. La fonction lampe torche est super pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      DESIGN, PRATICITE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Bonne veilleuse, en position torche elle éclaire bien sans trop agresser non plus, en position veilleuse la lumière est vraiment douce. Mon fils de 2,5 ans arrive bien à l'allumer seul.
    Le design est sympathique et elle s'accroche facilement (nous l'avons accrochée au lit)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise en main, luminosité, deux fonctions, design

    • Inconvénients:

      Prix, peu intuitive

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Jeunes parents un peu stressés, nous allons souvent vérifier que bébé va bien pendant son sommeil. Ce produit existe en deux couleurs et propose un visuel que nous apprécions beaucoup. Le mode veilleuse présente la bonne intensité de lumière et nous permet de rapidement jeter un coup d'oeil sans allumer la lumière et sans perturber bébé ni le papa qui dort quand il m'arrive de donner le sein au lit. La fonction torche nous permet de chercher des affaires si besoin et sera certainement appréciée par bébé plus tard.
    Le passage d'un mode à l'autre se fait par une logique de boutons que je n'ai pas encore tout à fait saisi.. Pas sûre que bébé comprenne rapidement non plus.
    Je trouve cependant le prix excessif, ce n'est pas très abordable et pour une veilleuse on y réfléchit à deux fois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade, Luminosité adaptée

    • Inconvénients:

      Anse un peu petite pour les parents

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Veilleuse hyper pratique pour se promener la nuit sans éblouir tout le monde.
    Mignonne et adaptée à la main de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique et solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Lampe très jolie, pratique à accrocher au barreau même si ma fille ne l’y laisse pas et à tendance à jouer avec. A 12 mois, l’utiliStation par bébé n’est pas optimale (torche). La veilleuse est douce et la bascule entre les deux modes est simple à faire (bouton pressoir discret)
    L’inconvénient principal est son prix, quasi 30€ pour une petite lampe. Rien n’est trop beau pour nos bambins!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique petite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Veilleuse toute mignonne très utile avec ses deux fonctions. La torche éclaire assez pour changer bébé dans la nuit et le mode veilleuse est très doux . Son accroche est très pratique car peut être accrochée au poignet, au bord du lit de papa et maman ou au lit à barreaux de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1, solide et toute douce

    • Inconvénients:

      Simple, trop simple ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été sélectionné pour tester cette veilleuse et elle est top. Double fonctions : lampe de poche pour les enfants qui se lèvent la nuit et veilleuse toute douce pour les plus petits. Mon fils l'a directement adoptée. Je la conseille à mes proches et à vous aussi.
    Elle s'accroche partout. Facilement utilisable pour les petits doigts.
    Elle est également TRES solide ( caractéristique non négligeable )
    Il manque peut être une petite musique ?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique avec sa poignée/anse ergonomique.

    • Inconvénients:

      Peut être moins attractive pour bébé quand il aura grandi

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très pratique pour la nuit et les siestes. Sa poignée permet de la déplacer facilement même avec bébé dans les bras. Elle a le mérite de vraiment éclairer (sans aveugler bébé non plus) contrairement à d autres veilleuses, très jolies et craquantes mais qui vous laissent dans l obscurité et sont donc purement décoratives. Nous ne l avons pourtant pas choisie, des amis nous l ont offerte, mais nous l avons adoptée tout de suite. N hésitez plus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra mignon et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons été sélectionnés pour tester ce produit et nous en sommes ravis.
    Mon fils de 22 mois l’a adopté dès que nous lui avons donné son cadeau, il s’en sers pour jouer et dans son lit. En mode lampe torche nous éteignons la lumière et il nous éclaire le visage, nous faisons de grimaces, il adore. En mode veilleuse il s’endors avec dans la main, comme un doudou de plus, ça l’aide a rester tranquillement dans son lit en jouant encore un peu puis il s’endort quand il est prêt.
    J’adore que la veilleuse sois rechargeable et non pas à piles car celles jettables polluent beaucoup. Depuis bientôt 2 semaines d’une utilisation intensive nous n’avons pas encore en besoin de le recharger. En plus se charge sur port USB, hyper pratique de la charger sur nos chargeurs de portable.
    En résumé génial et super idée cadeau, accessoirement le design en mode lutin est craquant :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce produit a l'air super ! Petite question : est ce qu'elle est plutôt robuste ou fragile si bébé l'a fait tomber ? Merci par avance

    par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      La qualité est vraiment très bonne et le plastique est costaud et un peu mou, il amortit les chutes. En tout cas aucun risque qu’il casse avec choc normal.
      par Pinckie le 29 mai 2018
    • Je confirme aussi, il est solide.
      par sophievalerie le 29 mai 2018
    • Bonjour,
      Je confirme, plutôt robuste ;)
      par mag_lablonde le 29 mai 2018
  • Bonjour,
    Pouvez-vous me confirmer que la luminosité de cette veilleuse est suffisamment forte pour rassurer un enfant de 4 ans qui a peur du noir ? D'avance merci pour vos réponses :)

    par Hope le 28 mai 2018
    Répondre
    • Merci à tous pour vos réponses. J'ai acheté la veilleuse. Je vous avoue que je m'attendais à ce qu'elle soit plus grande. La lumière est effectivement très tamisé. Nous avions l'habitude du petit pingouin de pabobo (qui est tombée en panne et qui éclairait plus)
      Enfin mon fils est fan de sa veilleuse Pixie et c'est le principal. Sa taille sera un atout pour nos week-ends of vacances.
      par Hope le 3 juin 2018
    • Bonjour Hope,
      La lumière de la veilleuse est assez douce, mais celle de la lampe torche est plus importante.
      Je pense que cela est suffisant pour rassurer un enfant qui n'est pas à l'aise dans le noir :-)
      par LeliePocket le 29 mai 2018
    • Bonjour, effectivement la fonction veilleuse est peu éclairante pour une version apaisante pour bébé. Par contre la fonction lampe torche peut convenir en cas de peur de votre enfant. Et tellement facile à utiliser. Mon fils ( de 2 ans ) passe facilement de la fonction veilleuse à la fonction lampe torche. J'espère que cela vous aura aidé.
      par Alizeelili le 29 mai 2018

Descriptif

Veilleuse Pixie Torch - BEABA

Veilleuse mobile 2 en 1.

2 modes : torche ou veilleuse selon vos besoins (utilisable de façon sédentaire ou nomade).

Mode veilleuse : lumière douce dans la pièce.

Mode torche : pour jouer ou se déplacer dans le noir.

Passage d'un mode à l'autre très facile grâce à un bouton.

 

Caractéristiques :

  • Design intelligent : Se transporte et s'accroche aisément. S’adapte parfaitement à la main de l’enfant.
  • Autonomie : 24h
  • Chargeur USB.
  • Utilisation de Led pour économiser de l'énergie.
  • Livré avec câble de charge.
  • Entretien : Nettoyage avec un chiffon doux.

Rédiger un avis

Publicité
bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En...
Lire l'avis
Je trouve cette veilleuse plutôt efficace pour endormir bébé, pour ma part j'ai utilisé des piles de marque et elles ne faiblissent...
Lire l'avis
J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son ...
Lire l'avis