Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage fx JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Every Stage fx de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Imposant et pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    J’ai adhéré à ce siège pour son côté evolutif ce qui evite de changer de siège 3 fois en 10 ans! L’isofix est un bon plus. Par contre il parait plus court et moins large au niveau de l’assise que son frère le stage 0-7 ans
    Le rotatif manque quand l’enfant grandit on serai content de s’en faciliter la tache car le siège est haut et quand il faut aider l’enfant on se casse le dos
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra confortable en version signature

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les grands bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Siège auto très confortable et étudié pour bien protéger le bébé, avec ses airbags latéraux en plus de la coque enveloppante. Adaptable jusqu'à ce que votre enfant ne rentre plus dans un siège auto.

    Seul bémol : ma fille est dans la courbe haute niveau taille, et donc je trouve que la ceinture ne va pas assez loin pour les grands bébés. Nous sommes donc obligés d'allonger la coque, mais du coup ma fille a la tête qui tombe lorsqu'elle s'endort en voiture...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit évolutif

    • Inconvénients:

      Pas d'Isofix dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Je suis très satisfaite de ce siège auto que j'utilise pour ma fille depuis ses 6 mois (grand bébé vite à l'étroit dans un cosy).
    Le harnais est facile à attacher, l'assise à l'air confortable et surtout un produit évolutif qui je pense correspond bien aux bébés qui se sentent à l'étroit dans leur petit cosy.
    Seul bémol : pas de système Isofix quand le siège est installé dos à la route (jusqu'à 11kg), la ceinture passe donc devant la porte ce qui n'est pas très pratique lorsque l'on installe bébé dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J’aime beaucoup ce siège auto, ma fille se sent à l’aise dedans et il est assez confort je trouve. Top du top. On peut me mettre face route comme dos route c’est vraiment chouette ! En face route il a le système isofix par contre en dos route non.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    J'adore ce siège , il est sécurisant , confortable , adaptable , nettoyable et moins lourd qu'il n'y parait .
    Joie est une très bonne marque de siège , son disign est chouette , sa qualité est top , il est facile d'utilisation et le mode d'emploi est très simple à comprendre meme pour les personnes qui n'nt jamais utilisé de siège auto .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécuritaire, qualité des tissus, déhoussable, confort, inclinaison

    • Inconvénients:

      Difficile à resserrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Très bon siège auto utilisable dès la naissance.
    Niveau sécurité et confort c'est impeccable.
    En cas de petit incident, c'est déhoussable et ressort comme neuf de la machine à laver, tissus de très bonne qualité.
    La ceinture est difficile à resserrer par contre, il faut vraiment tirer fort dessus pour ajuster le serrage et mettre bébé bien en sécurité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile a mettre dans la voiyure

    • Inconvénients:

      les sangles sont difficielement réglabe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Le siège auto est confortable et facile a installer dans la voiture en mode isofix mais également avec la ceinture .
    Mais nous galérons a chaque fois a déserer les a resserrer les sangles quand nous installons notre fils dans le siège.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Isofix , de la naissance à 36 kg

    • Inconvénients:

      Prix , pas pivotant donc moins pratiquer pour les parents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Le dos à la route est en ceinturé ce n’est pas du tout pratique pour installer son enfant à travers la ceinture.
    Le siège ne pivote pas , j’avais vu en l’achetant mais en ayant les deux styles de siège je me rend compte que le pivotant est très important pour moi , pour l’ergonomie.
    Le prix est élevé mais le produit fait de la naissance à 36 kg donc je me dis qu’il va être amortie,
    Le siège est isofix et sa c’est très pratique si on doit le mettre dans la voiture des grands parents.
    Il y a différentes positions pour l’inclinaison du siège, le siège s’incline vraiment en position allongé donc très pratique pour des tout petits.
    Marjo
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, stabilité, le temps d'utilisation

    • Inconvénients:

      ceinturé dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Mon fils utilise ce siège auto depuis ses 7 mois. Aujourd'hui il en à presque 16. Il est toujours aussi bien installé dedans. Il s'y endort sans soucis, sa petite tête est bien calée contre les renforts de la têtière.
    Qd il passera face à la route, la fixation ISOFIX sera top. Pour le moment nous sommes en ceinturé. Ce n'est pas la chose la plus pratique mais entre nous ce n'est pas un problème ! Je le recommande et le racheterais si c'était à refaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’installation, un seul siège auto de 0 à 12 ans, belle matière

    • Inconvénients:

      Resserage du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Siège auto qu’on utilise depuis déjà deux ans et il nous satisfait toujours autant !
    Notre fille y est très à l’aise, les inclinaisons sont parfaites et évitent la tête qui tombe vers l’avant même en face route !
    Le seule point qui serait à revoir est l’accès au bouton pour desserrer le harnais et aussi le système pour resserrer car il faut pas mal tirer dessus (il faudrait que ce soit plus fluide)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design et son grand confort

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Magnifique siège auto !
    Très pratique, facile à installer, design au top, ergonomie géniale, et grand confort !
    Investissement rentable car, malgré son prix élevé, il va de la naissance à 36kg, soit environ 12 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité ++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Très bon siège auto, le plus il fait isofix top tether ainsi que ceinture de sécurité pour le dos route qui est recommandé le plus longtemps possible ! Ma fille à 16 mois et elle est bien installé que ce soit pour le dos route ou même le face route elle a un gabarit assez costaud pour son âge et elle est très bien installé bonne inclinaison matelassé vraiment le top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fixation isofix et les réglages

    • Inconvénients:

      Fixation par ceinture pas facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon produit. Fixation isofix simple et rapide. Plusieurs réglages pour la position du siège de l'enfant selon son âge comme au niveau de l'assise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adaptabilité, inclinaison, confort

    • Inconvénients:

      pas d'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Je cherchais un siege auto sécurisant, et évolutif pour qu'il puisse suivre toute la croissance de ma fille. Il est juste parfait!
    les 6 positions d'inclinaisons permettent de faciliter les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Je valide totalement ce siège auto. Très confortable pour bébé dès la naissance. Il sécurise bien le nourrisson grâce au réducteur. Une fois que bébé grandit, le siège auto s’adapte très bien et facilement (tant pour la largeur du siège que pour son inclinaison). Je l’ai utilisé pour ma première fille et aujourd’hui pour ma 2eme, je peux donc dire qu’il est en plus résistant!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptable pour plusieurs âge

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Je cherchais un siège auto qui évoluerait avec mon fils sans le besoin d'en racheter un à chaque fois et franchement j'adore se siège et mon fils s'y s'en très très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Non rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Très satisfaite du siège auto et bébé aussi. Il est très confortable et pas encombrant. Bébé peut rester longtemps dos à la route pour plus de sécurité. L inclinaison est un atout et bébé grandit avec le siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Super siège auto qui évolue en même temps que bébé confortable mais le seul benole c'est qui ne pivote pas alors installation de bébé pas évidente du coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Siège auto évolutive de la naissance à 12ans. Installation facile. Réducteur nouveau né avec plusieurs coussins. Plusieurs inclinaisons possible dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est un très bon siège, qui peut être utilisé des la naissance , il y a 2 positions d inclinaison.
    La sécurité du siège est parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille qui a aujourd'hui 17 mois. Elle est très à l'aise dedans et moi ce que j'aime c'est que l'enfant reste dos à la route très longtemps.
    Il est très évolutif, il va jusqu'à 12 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le fait qu’il soit évolutif

    • Inconvénients:

      Compliqué pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Siège auto offert pour la naissance de notre fille, nous aimons beaucoup le fait qu’il soit évolutif et son prix très accessible.
    En pratique, nous trouvons compliqué d’y installer bébé à chaque fois, elle semble trop serrée même en ayant enlevé des couches. Peut-être que ça ira mieux en grandissant mais pour le moment elle ne semble pas aimer être dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      0/0+ pas stable en ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Siège auto offert par ma famille pour notre fils de 4 mois , petit prix pour un siège auto allant jusqu’à 36 kilos , pas très molletonné je trouve , le groupe 0/0+ qui se met en ceinture. Je trouve que ce n’est pas très stable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Obliger de resserrer la ceinture de temps en temps pour avoir une bonne fixation du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    1er siège auto acheté pour ma fille très contente de mon achat je recommande ce siège si vous ne voulais pas racheté un siège auto quand votre enfant grandi.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Très bon siège, qui peut être utilisé des la naissance.
    2 positions d inclinaison
    Harnais de sécurité
    Je conseille vivement la marque joie pour un rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, le SIÈGE AUTO EVERY STAGE ISOFIX peut il être utilisé sans le système isofix ? Nous avons 2 voitures une seule est équipée de ce système . Merci

    par LOLO le 18 févr. 2018
    Répondre
    • Apparement il s’utilise sans le système isofix seulement dos à la route mais face à la route c’est forcement avec le système isofix
      par bei le 17 sept. 2018
    • non du moins pas face route après dos route oui de toute facon il est ceinturé mais cela jusqu'a l age 1 an grand max
      par leana76 le 13 mars 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté ce siège pour mon petit dernier de 4 mois (qui est déjà BIEN costaud - 7.5kg, 64cm) et je me pose une question : Quand faut-il enlever le réducteur bébé qui se trouve entre l'assise principale et l'assise bébé ?
    J'ai l'impression qu'il est déjà à l'étroit...
    Merci pour vos réponses.

    par SL83 le 25 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Vous devez enlever le réducteur si vous voulez que votre enfant soit à l'aise ; ma fille hurlait à chaque fois que je la mettais dans son siège ; depuis que je l'ai retiré, elle s'y sent à nouveau bien. Bonne journée
      par Maman 4 le 23 oct. 2017
    • bonjour,
      S'il est à l'étroit, il faut retirer le réducteur bébé.
      Un bébé ne doit jamais être serré, il doit avoir de la place.
      J'espère que ma réponse est satisfaisante.
      par edithdu91 le 27 juil. 2017

Descriptif

sur Siège auto Every Stage fx de JOIE

Every Stage fx de Joie, le premier siège auto isofix pour tous les âges.  

4 sièges en 1, il évolue avec bébé, de la naissance à 36kg.

CÔTÉ CONFORT
6 positions d’inclinaison du siège :
- 2 dos à la route (0 à 18 kg)
- 4 face à la route (de 9 à 36 kg)

10 positions différentes pour la têtière avec ajustement automatique du harnais et de la largeur du dossier
Insert naissance détachable en 3 parties

Tissus respirant pour encore plus de confort

CÔTÉ PRATIQUE
Poches de rangement latérales
Structure en acier renforcé
2 compartiments de rangement intégrés,dans le dossier et l’assise, permettant de ranger le harnais 5 points lorsque le siège est utilisé en Groupe 2 ou 3

CÔTÉ SÉCURITÉ
Harnais 5 points
Repères de couleurs pour faciliter l’installation
Protections latérales déployables
Conforme à la norme ECE R44/04
Installation ceinture en dos à la route, et Isofix et top tether à partir du groupe 1

Rédiger un avis