Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage fx

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      Le dos à la route non isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avons cherché un siège Auto pour remplacer le cosy qui nous avions dans une des voitures. Nous avons donc cherché un siège qui puisse durer un peu puisque notre fils a bientôt 1 an, je ne me voyais pas acheter un siège qui ne fasse que 0/1. Mais je cherchais aussi un siège auto qui puisse être dos à la route, et dans le magasin où nous étions c'était le seul modèle qui pouvait être dos à la route malgré son utilisation longue durée (0+/1/2/3). Nous en sommes ravis, l'installation est rapide et facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fais de 0 a 12 ans

    • Inconvénients:

      L'installation de bébé dans le siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous avons choisi ce siège car il avait de bon retour au crash-test et avis consommateurs, puis il fait de 0 a 12 ans pour un prix raisonnable.
    En pratique compliqué d'installer bébé dans le siège, de régler les ceintures, de calé bébé au niveau de la tête, après sa doit être un coup a prendre, plus grand mon fils j'aurais sûrement mon de mal a l'installer. En plus il prend énormément de place dans ma polo 5 c'est très compliquée, nous sommes grand donc devant le passager n'a pas de place pour ses jambes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Inclinaison, pas isofix en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce siège est idéal pour une seconde voiture car il est utilisable de la naissance jusqu’à 12 ans, donc l’achat est bien rentabilisé !
    Je trouve dommage qu’en dos route le siège doive se fixer avec la ceinture et non En isofix.
    Je trouve également qu’en dos route le siège est très incliné, ma fille de 9 mois n’aime pas être semi allongée.
    Hormis ça je suis plus que satisfaite de ce siège !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sûreté, pratique, évolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Notre fils a ce siège auto depuis ces 10 mois et nous en sommes ravis.
    Nous l'avons pris car il avait de très bon retour aux crash-tests.

    Possibilité de le mettre dos à la route mais sans isofix, avec les attaches ceinture puis face à la route avec isofix.

    Notre fils a l'air de le trouver confortable, même pour les longues routes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Bon produit notre fille est bien installée dedans.
    Personnellement j’ai du mal à changer les positions et pour pouvoir le mettre sur la dernière il faut quand pas mal de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable + Evolutif

    • Inconvénients:

      Serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous utilisons ce siège Auto depuis les 8 mois de notre fille.
    Après 1 an et demi d'utilisation, nous en sommes très satisfaits.
    Le siège est confortable et les housses peuvent s'enlever pour faciliter le nettoyage.
    Le siège propose plusieurs inclinaisons et il est évolutif.
    Nous traversons la France plusieurs fois par an avec et tout se passe pour le mieux.
    Par contre le système d'attache n'est pas des plus simple, mais avec le temps on s'habitue.
    Idem pour resserer ou déserrer les sangles, pas facile de les ajuster correctement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Pour nous, ce siège auto est bien comme siège de second véhicule, donc pas quotidiennement. En effet, son système isofix avec barre de force est sécurisant mais, même si les points sont au vert, le siège bouge quand même. Il n'est pas très stable alors que d'autres produits de la marque le sont. Il est confortable pour bébé et réglable fa ilement suivant l'évolution de l'enfant. Je trouve également qu'il est facile d'y mettre l'enfant et de l'attacher. Bon produit mais je ne l'utiliserais pas quotidiennement, ni sur des longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix qui reste élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous l'avons eu en cadeau et je dirais que c'est le cadeau le plus utile que nous ayons eu. Ce modèle après m'être renseignée sur le ner, semble être un produit de qualité. Il est simple a mettre en place, et le système isofix fait que maintenant je prend la route plus sereine avec ma fille a bord. Il est évolutif donc un achat a long terme. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Ce siège est idéal pour les enfants nouveaux nés iu plus grands! C'est un petit investissement au départ mais qui est vite rentabilisé car nous l avons utilisé de la naissance jusqu'à ce que notre fille de 4ans et demi réclame un siège qui fait seulement réhausseur et comme la petite sœur arrivait, on a recyclé mais elle aurait pu le garder encore longtemps!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tissus

    • Inconvénients:

      Réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon 3ème ayant un budget plus restreint, pour le prix il fait son boulot pas plus pas moins. Je suis très déçu du réglage des sangles qui sont dur à serrer.
    Sinon le tissu est de très bonne qualité, joli design et facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort du bébé dedans

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2016
    Super siège auto pour enfant, il est un peu difficile à installé mais des que l'on a le coup de main c'est un jeu d'enfant. Il prend un peu de place mais les enfants sont super bien installés dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'ai acheté ce siège il y 4 ans et je suis tout à fait satisfaite. Il est un peu cher à l'achat mais sert pendant longtemps. L'enfant est bien calé dedans et il est confortable. Il se Dehousse facilement pour le lavage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    j utilise se produit pour mon fils Valentin depuis 2ans . bonne sécurité très confortable . bon design .j ai toute confiance en ce produit et le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous avons acheté ce siege auto vers les 8 mois de notre fille car elle ne rentrai plus dans le cosy qui accompagnait sa poussette. Le reducteur a l'air super confortable mais nous n'en avions pas l'utilité car bebe etait deja plus grande. Le siege est confortable, facil d'utilisation, inclinable en quelques secondes. Nous avons reellement remarqué qu'il s'adapte vraiment a l'evolution de bébé. Aujourd'hui elle a 18 mois et on l'utilise face a la route, elle peut etre assise quasi comme nous ou un.peu plus incliné en fonction de sa fatigue. Nous allons acheter le meme pour bebe2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super siège auto évolutif jusqu'à 12ans!!!
    Très confortable mon fils a 6 mois il est très bien installé.
    Facile d installation que se soit ceinturé dos à la route ou isofix face route
    Joli design.
    Le seul bémol c est qu il n est pas rotatif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne se tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Ce produit est très pratique et il a un très bon rapport qualité prix. Il facile d'utilisation et très confortable pour le bébé mais il ne se tourne pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Pour ma part, je trouve que ce siège est le « must » en ce qui concerne le confort. Du moins, pour sa tranche de prix, qui est à mi-chemin entre les sièges low-cost et les sièges ultra luxe.
    Il représente tout de même un bel investissement. Mais rentabilisé sur du long terme puisque il est utilisable dès la naissance. Et là, pour un nouveau-né je dis chapeau ! Quel confort ! Le réducteur est ultra moelleux, la tête de bébé et bien tenue, l’assise s’incline suffisamment. Peut être un tout petit bémol pour le harnais un peu gros pour des bébés poids plumes.
    Ce siège est simple d’utilisation, la notice pratique, on peut la laisser sur le siège d’ailleurs.
    Les coloris sont sobres, et la matière très belle.
    Il s’adapte aussi bien à une voiture isofix que non isofix.
    Si je devais résumer simplement ce que je rétiens de ce siège : un vrai cocon moelleux et safe !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Nous avons acheté ce siège auto avant la naissance de notre fils.
    Il a été très facile à installer malgré que nous ayons une petite voiture.
    Notre bébé y est installé depuis sa naissance malgré son petit poids.
    Seul point faible, le cale tête n'est pas suffisant pour maintenir la tête en place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bon siège auto évolutif que l’ont utilise tout les jours pour notre fils de 2ans .
    Le seul truc qui nous agacent un peu sont les sangles qui vrillent tout le temps , pas toujours facile à mettre correctement du coup .
    Sinon fait bien le job pour son prix !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Cotés du siège trop hauts pour rentrer un enfant d’ un an et demi environ dans une voiture break sans risquer de le cogner aux montants de portière. Tissu de mauvaise qualité qui fait beaucoup transpirer bébé. Non isofix. Protections des Sangles désagréables pour l’enfant. Déçue, j’en ai racheté un autre 3 mois après.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Né tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super siège évolutif, ke l'ai utilisé des la naissance, aujourd'hui bebe de 13 mois toujours dedans et même dos a la route avec de la place malgré ses 12 kg!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un siege unique jusqu a 36kg

    • Inconvénients:

      Non isofix pour tous les groupes et non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Choisi en relais du cosy pour ma fille de 8mois
    Vraiment au top
    Tres confortable
    Inclinaison tres suffisante pour que bébé puisse dormir
    Le fait de pouvoir mettre bébé dos a la route jusqu a ses 18kg est vraiment un plus
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le design sans motif pour enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce siège auto fait vraiment son travail il es tout en un avec son confort assez bon pour le rapport qualité prix juste un peu de couleur changerai la donné du produit. Vous ne serez pas déçu sur ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      De 0 a 36kg

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Ce siège auto est intéressant car il peut accueillir les enfants de 0 à 36kg, très confortable et facile d’utilisation. Je l’utilise pour un bébé de 2mois et il est très bien installé dedans
    Son inconvénient serait juste le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    ce produit est très bien au niveau rapport qualité prix mais le design reste encore très basic malheureusement.

    Cependant j'ai trouvé dans ce siège auto tout ce que je recherchais pour ma fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, le SIÈGE AUTO EVERY STAGE ISOFIX peut il être utilisé sans le système isofix ? Nous avons 2 voitures une seule est équipée de ce système . Merci

    par LOLO le 18 févr. 2018
    Répondre
    • Apparement il s’utilise sans le système isofix seulement dos à la route mais face à la route c’est forcement avec le système isofix
      par bei le 17 sept. 2018
    • non du moins pas face route après dos route oui de toute facon il est ceinturé mais cela jusqu'a l age 1 an grand max
      par leana76 le 13 mars 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté ce siège pour mon petit dernier de 4 mois (qui est déjà BIEN costaud - 7.5kg, 64cm) et je me pose une question : Quand faut-il enlever le réducteur bébé qui se trouve entre l'assise principale et l'assise bébé ?
    J'ai l'impression qu'il est déjà à l'étroit...
    Merci pour vos réponses.

    par SL83 le 25 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Vous devez enlever le réducteur si vous voulez que votre enfant soit à l'aise ; ma fille hurlait à chaque fois que je la mettais dans son siège ; depuis que je l'ai retiré, elle s'y sent à nouveau bien. Bonne journée
      par Maman 4 le 23 oct. 2017
    • bonjour,
      S'il est à l'étroit, il faut retirer le réducteur bébé.
      Un bébé ne doit jamais être serré, il doit avoir de la place.
      J'espère que ma réponse est satisfaisante.
      par edithdu91 le 27 juil. 2017

Descriptif

Every Stage fx de Joie, le premier siège auto isofix pour tous les âges.  

4 sièges en 1, il évolue avec bébé, de la naissance à 36kg.

CÔTÉ CONFORT
6 positions d’inclinaison du siège :
- 2 dos à la route (0 à 18 kg)
- 4 face à la route (de 9 à 36 kg)

10 positions différentes pour la têtière avec ajustement automatique du harnais et de la largeur du dossier
Insert naissance détachable en 3 parties

Tissus respirant pour encore plus de confort

CÔTÉ PRATIQUE
Poches de rangement latérales
Structure en acier renforcé
2 compartiments de rangement intégrés,dans le dossier et l’assise, permettant de ranger le harnais 5 points lorsque le siège est utilisé en Groupe 2 ou 3

CÔTÉ SÉCURITÉ
Harnais 5 points
Repères de couleurs pour faciliter l’installation
Protections latérales déployables
Conforme à la norme ECE R44/04
Installation ceinture en dos à la route, et Isofix et top tether à partir du groupe 1

Rédiger un avis