Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Elea BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Elea de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 709 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Poussette pratique , prend peut de place pliée. Par contre coince souvent lors du pliage et repliage.
    Sinon je trouve son design assez sympa .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Roues

    • Inconvénients:

      Place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    Très bien mais prend de la place une fois pliée. Elle est adaptée à bébé dès très jeune, face ou dos dos à la route, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Trop compliquer a démonté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020

    Je l'avais pour ma fille avec le cosy cabriofix qui était super. Les seuls inconvénients sont qu’elle est trop encombrante, elle prend le coffre complet, très compliquée pour démonter et pour la laver on est obligé de regarder des tutos.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    j ai acheté cette poussette pour ma fille âgée d un an.
    Elle est très maniable très facile d utilisation.
    Ma fille y est très bien installée grâce au revêtement un peu rembourré.
    Je l utilise dans toutes situation Le plus c est qu elle va partout dans les chemins de campagne et en ville grâce à ses états amortisseurs elle ne fait pas craindre les chemins de terre de caillous ni même les rues pavés des villes fortifiées.
    Le seul bémol est qu elle est un peu lourde contrairement a d autres mais le confort et la facilite d utilisation effacent ce détail (ca me peut de faire un peu de sport....)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Bon produit avec une bonne qualité très confortable pour les bébés et les enfants . Je l’ai utilisée pour fils jusqu’à c’est 3ans passer. On peut mettre l’assise vers nous ou vers la route pour les positions c’est parfais juste le châssis est un gros et j’etait oblige d’enlever l’assise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Une poussette que je recommande à tout le monde sans problème ! Elle est très confortable et très maniable (tout chemins), grand canopy très couvrant, réversible (face parent/face monde), grand panier. Pliage compact sans le hamac (rentrait sans problème dans le coffre d'une clio 2). Pliage facile. En bref, je l'adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable facile

    • Inconvénients:

      Cosy lord

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    J aime bien la poussette mais le cosy et super lourd. En général.bien pas mal niveau prix qualité par rapport à d'autre poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Poussette achetée d’occasion en 2017 qui a servir à mon premier enfant et je l’utilise de nouveau pour ma fille cette année . Le cosy est très bien et pratique en voiture avec la base . Le démontage de la poussette est également très simple . De plus elle n’est pas trop lourde c’est important pour nous mamzn aux petits bras :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'adore tester les poussettes, donc j'essaye de les acheter pour les essayer une par une quand elles me plaisent. ( je regarde beaucoup d'avis…).
    En effet, j'ai testé la Elea Bébé Confort.
    Maniable et confortable, bébé s'y sent à l'aise (enfin pour ma part…).
    Néanmoins, une fois plié, elle prend de la place.
    C'est pour cette raison que je m'en suis séparé…
    Je la recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu grande pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Super poussette très confortable et solide. Trois ans après l'achat , elle me sert toujours sans aucune difficulté et servira encore pour bebe 2!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, passe partout, jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J’ai acheté cette poussette en trio pour la naissance de mon fils, il a maintenant 18 mois.
    Nous avons beaucoup apprécié le système de « clip » pour le cosy et la nacelle.
    Je trouve que la poussette est très agréable à conduire, même dans les chemins !! Mon conjoint est grand et moi non et elle s’adapte très bien à nos 2 morphologie. Elle a l’air confortable aussi pour l’enfant.
    Je suis très satisfaite de cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Se bloque parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Acheter pour ma première filles je l'utilise encore pour mon petit troisième. Robuste dans le temps elle passe partout aussi bien en ville que sur chemin avec quelques cailloux.
    Seule bémol avec le temps elle est parfois difficile à débloquer au niveau des freins et pour la plier déplié aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Disign & Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Châssis assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Je m’en sert actuellement pour bébé 1 et je suis ravie de mon achat. Très bonne qualité, pour ma part j’ai là trio mais qui ne se commercialise plus mais vraiment poussette au top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Siège très (trop) bas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J’ai testé de nombreuses poussettes (4 enfants d’âges rapprochés et j’aime changer de poussette), et celles Bebe Confort font parties des poussettes les plus maniables. Je ne sais pas pourquoi, les roues ne se « bloquent » pas et « tournent » à volonté.
    La poussette Elea est donc agréable à manœuvrer mais elle reste une poussette 1er âge et est donc (très) lourde. Le pliage est facile car le siège ne se referme pas (coque) donc seul le châssis se rétracte mais la poussette reste très imposante une fois pliée (le hamac peut être dissocié du châssis pour ranger plus facilement les deux éléments séparés) et la poussette ne peut pas se plier avec le hamac face parents (ce qui est embêtant avec les plus jeunes enfants). Le guidon est réglable pour s’ajuster à la hauteur du « conducteur » mais l’assise reste très basse et dans la foule l’enfant peut se prendre des coups.
    Les nacelles et cosys peuvent se clippser sur le châssis mais je ne les ai pas testés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Utilisée pour mon 1er enfant je vais la réutiliser pour mon 2nd. Elle n'a pas bougé. Les roues sont toujours en très bon état malgré les terrains escarpés que j'ai pu prendre. Elle se plie facilement, mais reste assez lourde... Achat rentable en termes de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Un peu lourdeRobuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J'ai acheté cette poussette d'occasion il y a 3 ans pour mon 1er. Elle ressert actuellement pour le 2eme. Elle est robuste car a servi avant moi, pour mon premier avec cosy, puis hamac et maintenant pour le 2rme avec un cosy.
    Elle est pratique car se remplit bien mais reste un peu lourde quand on l'a sort plusieurs fois du coffre par jour et elle prend un peu de place. Pour le grand on est passé à la poussette canne lors des voyages pour un gain de place même si l'Elea est plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Poussette très facile d’utilisation pliage/ dépliage.
    Facile à laver totalement déhoussable.
    Adaptable avec les costumes et nacelles bébé confort
    Seul petit point négatif le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable pour bébé, tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Poussette vraiment agréable à utiliser ! Elle est très maniable et permet d’amener bébé n’importe où ! Le châssis peut être un peu gros pour des petites voiture citadine. Le poids peut être un peu lourd mais cela reste raisonnable. Personnellement cette poussette m’accompagne partout et j’en suis vraiment satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    j'ai été séduite par son design et sa maniabilité. J'avais prix le modèle cristal en noir et blanc ( modèle très graphique ). Je l'avais acheté sur un site dédié, sur internet ( très belle promotion ). Avec la poussette j'avais pris la nacelle et le cosy assortis. J'ai été très contente de cette poussette, je regrette juste qu'elle soit encombrante dans le coffre d'une citadine, d'ailleurs c'est pour cela que je l'ai revendu pour l'arrivée de mon deuxième pour en prendre une plus légère et compacte ! Après elle est super dans les chemins tout terrain, elle passe de partout, très habille ! Je l'a trouve quand même un peu cher ( l'ensemble ). C'est une marque très complète et qui s'assemble ( avec le support keyo ).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et très pratique

    • Inconvénients:

      Les roues se bloquent arriver quelques annees

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Poussette très confortable , compact et très pratique. Se replie sans difficultés . Le design est très bien . Je recommande a tout le monde ce modèle et pour rien au monde, je changerai de poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      De qualité

    • Inconvénients:

      Pèse trop lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Ravis de notre achat !
    Une poussette très confortable, suffisamment grande pour durer dans le temps avec notre grand garçon de 1 an et ses 80cm ! Des matériaux solides, mais qui dit solide dit lourd ! TROP LOURD ! légèrement encombrant mais nous l'avons acheté en connaissance de cause.
    Entièrement déhoussable donc simple d'entretien.
    Roues arrières démontables pour un gain de place maxi, ainsi qu'un réglage de la hauteur du guidon.
    Nous sommes très satisfaits de la maniabilité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon confort

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Poussette que j'ai acheté en trio, qui m'a servie jusqu'au 3ans et demie de bebichou.
    Grand confort par le tissu, grand canopy, facilité d'entretien car tout se dehousse rapidement, cependant du regarder une vidéo au préalable
    Tout terrain ce qui pour moi était primordial, après ca reste une poussette lourde et encombrante comme pas mal de poussette tout terrain. Lalu du chassi se raye facilement aussi ..Après bientôt 4ans d'utilisation, je reste satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hyper facile d utilisation et très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      un peu lourde pour la manipuler lorsqu elle est repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Super poussette, pratique d utilisation pliage et. Dépliage très simple, super confortable pour bébé que ce soit avec la nacelle le cosy ou la poussette, petit point faible un peu lourde a manipuler quand elle est pliée
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Poussette choisie par mon homme . Moi je voulais la streety car plus légère . On a alors pris la elea car elle avait de grosses roues à l’arrière . Achat en 2013 pour mon 1er bébé . Très déçue , elle est vraiment très lourde et bébé fait que glisser dans l’assise jusqu’à ses 1 an .
    Du coup , j’ai acheté la streety pour mon 2 eme bébé et je l’adore !!!! N’hésitez plus ! Elle est aussi costaud mais beaucoup moins chère et plus maniable !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ribuste

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Très bonne poussette, facile a clipser et a déplier, ma fille y est bien. Elle avait déjà servie pour mon fils donc très robuste et facilement lavable, utilisation du trio qui est de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est ce que le cosy Windoo s’adapte sur cette poussette ? Merci.

    par Annel le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      il n'existe pas de cosy Windoo mais bien une nacelle Windoo, qui oui, peut se fixer sur Elea.
      par Slg le 19 juil. 2018
    • Bonjour, j'ai la nacelle Windoo et elle s'adapte sur cette poussette. Pour le cosy windoo je pense que ca doit etre pareil.
      Bonne journée
      par Marine le 19 juil. 2018
    • Bonjour, oui le cosy windoo s'adapte dessus. Tous les accessoires bébé confort sont adaptables. bonne journée
      par mamenfolie le 19 juil. 2018

Descriptif

sur Poussette Elea de BEBE CONFORT

La poussette Elea BEBE CONFORT est une citadine 2è âge compacte, confortable et pratique au quotidien.

La poussette Elea est utilisable de 6 mois à 3 ans (dès la naissance avec coque)

- Confortable :

Le siège (hamac) est rigide mais doté d'une assise moëlleuse inclinable en 3 positions, jusqu'à la position allongée idéale pour les nourrissons.

Elea c'est aussi un confort pour bébé ses suspensions ajustables et ses larges roues fixes ou pivotantes.

 

- Compacte :

Il est possible de plier la poussette Elea avec ou sans son hamac, pour un pliage optimal et un encombrement minimum (le siège peut se plier et les roues s'enlever en un seul geste). Le pliage est très rapide et se réalise d'une seule main.

Elle se dirige également d'une seule main grâce à son large guidon.

 

- Pratique :

Elea est une poussette très pratique au quotidien : Hamac réversible face route/face parent, guidon ajustable en hauteur, commande des freins et fonction roues fixes/pivotantes centralisée au guidon.
La poussette tient debout une fois pliée.
Elle est compatible avec les groupes 0+ et nacelle Windoo BEBE CONFORT.
Elea c'est aussi un design contemporain original, des formes rondes et épurées et des matériaux de haute qualité.

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions poussette fermée avec le hamac : L88.5 x l60.5 x H52 cm
  • Dimensions fermée sans hamac : L84 x l42 x H42 cm
  • Dimensions châssis seul : L84 x l38 x H33 cm
  • Poids : 12 kg (châssis + siège + panier)
  • Diamètre roues avant : 180 mm - Diamètre roues arrières : 250 mm
  • Largeur assise : 32 cm
  • Profondeur assise : 21,5 cm
  • Disponible en 4 coloris : Steel Grey, Brown Earth, Total Black, Intense red
  • Accessoires inclus : habillage pluie, canopy, large panier.

 

Rédiger un avis