Infos légales

Poussette Elea

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 624 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son design et manipulation facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Belle poussette qui est facile d'utilisation, facile à manier.
    Tout se démonte pour un lavage facile ! Toute fois le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Poussette maniable à souhait mais trop encombrante et trop lourde (12kg). Sinon bébé est très bien installé dedans , se démonte de partout pour le lavage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain, costaud

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant en 2014. Je m’en sers toujours, pour ma deuxième qui est né en 2017. J’en suis vraiment très contente je la trouve tres confortable.
    Pour les balades en position assise ou allongée, mes enfants sont protégées du soleil.
    J’ai parcouru pendant cinq jours toutes les rues de Rome avec cette poussette, Rome est connue pour être plein de pavés tout se fait à pied et ma fille a dormi tous les jours dedans plusieurs sieste par jour sans se plaindre jamais.
    Les deux seuls aspects négatifs que je trouve sur cette poussette sans l’encombrement car malgré que j’ai un grand coffre elle prend beaucoup de place car elle se range en deux parties et l’autres aspects négatifs est le rembourrage de l’assise qui s´est un peu « ecrasé » et qui apres un lavage (30 degré et essorage faible vitesse) n’est plus comme au debut moins gonflé je dirais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Pliage un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je viens d’acquerir Une poussette Elea trio.m, l’aspect esthétique me plaît et me paraît assez confortable pour futur bebe.
    La housse est facile à démonter en cas de nettoyage.
    Le seule bémol est le pliage qui peut être encombrant si on a une voiture citadine (Sparks Chevrolet)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne se plit pas en totalité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'aime beaucoup son design et son confort pour une longue balade en campagne elle est top. Tout terrain.Seul bémol ne se plit pas complètement donc prend de la place. Je n'ai pas assez réfléchit sur ce point du coup j' ai acheté une poussette canne en plus. Pour les vacances ou pour les transports en commun .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Nous avons acheté la poussette Elea de chez bebe confort. Bebe adoré etre dedans, elle est très confortable, on peut mettre bebe face ou dos à la route sans gêner l'utilisation. Une fois plié le cadre est assez compact par contre il faut penser à caser l'assise qui elle ne se plie pas (vous pouvez plier le tout si le siège est en position face route, mais attention cela prend énormément de place). Les freins ne nous satisfont pas au plus haut point car ils sont très dur et nous devons faire un système de va et vient pour quil s'enclenche.

    Notre avis est assez mitigé mais elle est quand même très pratique et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/1980
    Poussette confortable utilisable des La naissance avec le dossier qui s'incline complètement. Assise moelleuse. Poussette facilement maniable qui prend cette un peu de place quand Elle est repliée mais Elle rentre dans le coffre de La voiture. Elle permet deux système de pliage avec ou sans dossier pour un gain de place optimale. Assise très facile à retirer Et tient debout une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort et l'inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      Le poid est trop lourd et prend trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Cette poussette est de qualité, confortable et les enfants se sentent bien dedans. Cependant le pliage est physique il fait séparer l'assise du châssis puis plier chaque parti qui prennent beaucoup de places dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, prend pas de place se plié facilement

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Super poussette que je ne regrette pas du tout. Bébé est super bien installé dedans, permet de mettre face à nous ou face à la route. Se plié et déplie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      •Très facile à plier • Cosy qui se fixe facilement ainsi que l'assise de la poussette

    • Inconvénients:

      Chassis un peu lourd/ prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Moi qui suis pas très adroite dans la vie de tous les jours, je trouve que cette poussette est parfaité car facile à plier, cosy qui se clipse et se declipse en 2 gestes. Les roues permettent d'affronter tous types de trottoirs (même les plus hauts :)
    Le seul inconvénient est la largeur du châssis qui une fois plié avec l'assise prend beaucoup de place. Cependant ce n'est pas gênant et cela ne me bloquerait pas s'il fallait la racheter
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité d'ouverture et de fermeture du châssis, confort de l'assise

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Une très bonne poussette qui s'adapte facilement à la ville et la campagne, un design sympa, l'assise à l'air très confortable et les différentes positions d'inclinaisons sont très utile !
    Par contre le fait que l'assise ne se pli pas en fait une poussette encombrante qui rempli la quasi totalité du coffre si il ne s'agit pas d'une familiale..
    du coup nous l'utilisons pas lorsque nous partons en vacances, etc...
    sinon la poussette fait largement son job, la qualité bebe confort est là.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile de pliage

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Cette poussette est très pratique. Facile à plier en un coup de main elle se replie et se déplie. Ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Poussette qui permet de mettre facilement une nacelle ou un cosy de chez bébé confort. Une garantie a vie a remplir sur Internet ce qui est aussi un point fort. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, compact, garantie.

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très bon rapport qualité prix et produit garantie. Semble très confortable. Simple d'utilisation et plutôt compact.
    Seul défaut le châssis est bas du coup bébé est bas je suis grande et doit donc le baisser pour attraper bébé et declipser le cosi ou la nacelle ou encore l'assise. Si bébé confort lit mon commentaire s'il vous plaît faite des poussettes hautes (comme la stokke xplory par exemple qui elle est hors de prix selon moi...dommage)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2015
    J’ai utilisé ma poussette Elea pour mon fils maintenant âgé de 6 ans et maintenant au c'est au tour de sa sœur d’en profiter !
    Facile d’entretien et design contemporain, la poussette fait toujours sensation.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort pour l'enfant, facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Prend trop de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Je suis plutôt satisfaite de cette poussette. Le seul inconvénient c'est qu'il faut enlever le hamac du châssis pour la plier et du coup cela prend beaucoup de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2016
    Très bonne poussette, se plie facilement, est maniable et confortable.
    J'ai bien aimé le design, par contre ce n'est pas toujours facile de transporter mon sac a langer sur les poignées de la poussette, il glisse assez facilement.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Châssis non pliable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    C'est une très bonne poussette de manière général mais elle prend beaucoup de place dans le coffre le châssis ne se plis pas avec la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort et rapidité de pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Très bonne poussette, nous en sommes très satisfaits ! Elle est très confortable, bien rembourrée. Elle se plie très facilement et rapidement. Elle est très maniable sur tous les types de terrains. N'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trop pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    L’ enfant est super a l’aise et pour nous les parents pratique a pousser.Elle roule hyper bien, tres maniable et tres confortable pour bb.J'utilise cette poussette depuis 5ans et elle est super avec un cosy ou une nacelle. Passe partout et très maniable. Par contre une fois pliée elle prends beaucoup de place dans le coffre.on n’ as plus de place pour les courses ou mettre un velo.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage compact / poussette avec suspension

    • Inconvénients:

      Ancien modèle de bébé confort et canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018

    Avant la naissance de mon premier enfant j'ai longuement hésité sur quelle poussette choisir. Ma sœur m'avait prêté sa City Link de Red Castle, pas le siège auto qui va avec (RC2) est vraiment mal noté aux crash tests.


    J'habite dans une grande ville mais au milieu des champs. Je voulais quelque chose de pas trop encombrant mais qui puisse rouler sans trop de secousses sur les petits chemins. J'ai bien vu la nouvelle poussette Stella de Bébé confort, mais son pliage est trop imposant et elle ne rentre pas dans le coffre de ma twingo. C'est là que je suis tombée sur son "ancienne version" : la poussette Éléa!


    Je l'ai depuis maintenant 2 mois, et elle est vraiment géniale : mon mari en est fan. Il aime pousser notre fille, il aime son pliage et sa simplicité.


    Pour la déplier : appuie sur 1 bouton.


    Pour la replier : appuie sur 3 boutons.


    Testé en ville, dans les chemins et à la plage. Vu que c'est un ancien modèle, les prix sont très raisonnables et en plus il y en a régulièrement sur le bon fonctionnement a des prix très intéressants.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres maniable et confortable pour bb

    • Inconvénients:

      Trop lourde et trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Elle roule hyper bien, tres maniable et tres confortable pour bb. Cependant il est pratiquement impossible de la soulever pour la mettre dans le coffre si on enleve pas le hamac du chassis !
    Au resto ou dans les magasins elle est trop imposante !
    Je regrette un peu mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne roule pas vraiment de partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Cette poussette est top elle est confortable pour l’enfant (l’es secousse, le siège ......)
    Confortable pour nous a manier à plier et déplier
    Le bémol est que o peut pas aller en forêt avec car elle a que 2 grosse roue
    Mais tout les point fort prend le dessus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, peut etre utilisé dès la naissance

    • Inconvénients:

      difficile de trouver des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    J'ai acheté cette poussette en 2012 pour ma fille et j'avoue qu'elle m'a énormément servie. On peut mettre l'assise soit face aux parents et donc dos à la route soit face à la route. Je pouvais l'utiliser dans ma maison pour la bercer au lieu de la grosse poussette trio. Les roues arrière peuvent être enlevé et l'assise aussi du coup ça prend moins de place que la poussette trio en rangement ou dans la voiture. Aujourd'hui je vais avoir un autre enfant et j'aurai aimé trouver le cosy qui s'adapte à cette poussette et je galère un peu. J'espère vraiment trouver car pour rien au monde je ne veux changer de poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      tres imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    C'est une poussette très maniable mais assez imposante donc dans les magasins n'est pas trop passe partout , assise assez étroite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très confortable, convient à la campagne et en ville

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2017
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfants, Mathis (30 mois) et Julia (4 mois).
    J'ai acheté cette poussette pour mon première enfant, en seconde poussette, mon premier choix avait été une poussette d'occasion plutôt citadine sans suspension, ce qui nous convenait pas puisque nous vivons à la campagne avec des routes en mauvais états et sans trottoir ! Renseignez vous bien en fonction de vos besoins et votre mode de vie, comme on chacun sa poussette !
    J'ai choisit cette poussette parce qu'elle était plutôt polyvalente, elle possède des suspensions, des roues solides, ce qui favorise le confort de l'enfant et diminue les secousses et vibrations causées par la route.
    Elle est assez grosse, mais pouvant se séparer en deux pour le pliage, ça permet tout de même un gain de place dans le coffre, on peut aussi retirer les roues arrière.
    J'apprécie le fait de choisir le sens de bébé (face à nous ou face à la route), selon les besoins du moment nous pouvons permuter à tout moment. Je l'ai eu fait même avec mon fils dedans !
    Le moelleux de la coque est très agréable pour l'enfant, il est comme sur un matelas.
    Personnellement, mon fils (30 mois) est tellement bien dans cette poussette, que encore aujourd'hui? il lui arrive de faire ses siestes dedans pendant nos sorties, sa petite sœur (4 mois) fait un petit tour en porte bébé ou écharpe de portage en attendant de la récupérer.
    A la naissance de ma fille, nous avons investit dans une nacelle bebeconfort compact, qui s'adapte sans problème sur la poussette, et une amie nous a prêté un cosy bebeconfort, qui lui aussi c'est adapter sans aucun soucis.
    Par contre, on sent que la poussette à quand même une durer de vie limiter lorsque nous l'utilisons à 100% pour un enfant (pas de poussette canne, elle nous suis partout depuis février 2016), actuellement il y a quelque raté sur l'ouverture, elle ne se clipse plus du premier coup, elle a un peu de jeux.
    Cependant je pense que nous l'utiliserons jusqu'à la fin pour ma fille, nous n'avons pas prévu de la changer !
    Je viens d'acheter une powerblade d'une autre pour mon ainé, je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester, mais elle devrait s'adapter. Malheureusement bebeconfort on arrêter la production et la vente de celle de la marque.
    Avis à suivre !
    Bonne recherche et bonne continuation à vous.
    Delphine
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poussette Elea BEBE CONFORT est une citadine 2è âge compacte, confortable et pratique au quotidien.

La poussette Elea est utilisable de 6 mois à 3 ans (dès la naissance avec coque)

- Confortable :

Le siège (hamac) est rigide mais doté d'une assise moëlleuse inclinable en 3 positions, jusqu'à la position allongée idéale pour les nourrissons.

Elea c'est aussi un confort pour bébé ses suspensions ajustables et ses larges roues fixes ou pivotantes.

 

- Compacte :

Il est possible de plier la poussette Elea avec ou sans son hamac, pour un pliage optimal et un encombrement minimum (le siège peut se plier et les roues s'enlever en un seul geste). Le pliage est très rapide et se réalise d'une seule main.

Elle se dirige également d'une seule main grâce à son large guidon.

 

- Pratique :

Elea est une poussette très pratique au quotidien : Hamac réversible face route/face parent, guidon ajustable en hauteur, commande des freins et fonction roues fixes/pivotantes centralisée au guidon.
La poussette tient debout une fois pliée.
Elle est compatible avec les groupes 0+ et nacelle Windoo BEBE CONFORT.
Elea c'est aussi un design contemporain original, des formes rondes et épurées et des matériaux de haute qualité.

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions poussette fermée avec le hamac : L88.5 x l60.5 x H52 cm
  • Dimensions fermée sans hamac : L84 x l42 x H42 cm
  • Dimensions châssis seul : L84 x l38 x H33 cm
  • Poids : 12 kg (châssis + siège + panier)
  • Diamètre roues avant : 180 mm - Diamètre roues arrières : 250 mm
  • Largeur assise : 32 cm
  • Profondeur assise : 21,5 cm
  • Disponible en 4 coloris : Steel Grey, Brown Earth, Total Black, Intense red
  • Accessoires inclus : habillage pluie, canopy, large panier.

 

Rédiger un avis