Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Elea

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 665 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple et maniable

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille ( avec la nacelle ). Très confortable et maniable. Bonne prise en main, simple à plier et déplier. Je la trouve lourde et encombrante dans le coffre, surtout avec la nacelle ( je l'appelle le tank ). Etant petite je galère parfois à la manipuler avec le poids. Très bon produit sur la durée ( la poussette en est à son 5ème bébé et elle est impeccable ! )
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très bonne poussette. Passe partout. Confortable pour l'enfant et le parent. Seul bémol il fait enlever l'assise pour un pliage compacte. Dommage...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, grandes roues, pliage facile

    • Inconvénients:

      Très lourde, pliage rapide encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Cette poussette passe partout et est tres maniable. Chemin, cailloux, magasin, rien ne lui résiste. Elle est très confortable pour bébé avec ses 3 positions dont une à plat, mais je trouve que l assise manque un peu de profondeur.
    Pliage ultra facile et rapide. Si on retire le hamac, et les roues elle est assez compacte. Par co tre en pliage rapide, le coffre de mon Picasso est quasi plein et surtout elle est très lourde !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Une poussette qu’on a choisit pour la naissance de notre fille en septembre 2017, sans la voir en magasin. Elle est génial elle s’allonge entièrement, canopy très grande.
    Seul bémol elle prend une place folle car quand on la plie le châssis et l’assise ne se plient pas ensemble donc le coffre de notre 208 est vite plein...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    J'aime cette poussette, surtout son confort qui peut expliquer son poids car en effet elle est un peu lourde mais au vu de la solidité, de la stabilité, et l'avantage des roues qui passent autant en ville qu'en campagne cela vaut bien ce petit inconvénient (et à mon sens on n'a rien sans rien). Mon fils pu faire des siestes très confortablement (qui peut s'allonger). je ne regrette absolument pas notre achat, même si le prix est excessive, la qualité est présente !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    j'ai eu cette poussette à la naissance de ma fille comme cadeau, elle est très belle, très confortable, idéal pour faire des longues balades, châssis face aux parents ou face à la route, multi-positions (super pour les siestes ou quand bébé est encore petit), canopi super, ...
    Le seul point négatif c'est qu'elle est très encombrante une fois plié, très compliqué quand on prend la poussette plusieurs fois dans la même journée en voiture ou pour faire les courses quand on à un petit coffre ou pour les vacances.
    J'ai du racheté une poussette plus petite vers les 7 - 8 mois de ma fille. Sinon elle est super
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je suis assez mitigée sur ce modèle. Acheté pour l'arrivée du deuxième enfant, nous souhaitions une poussette assez robuste pour concilier déplacements en ville et à la campagne.
    Là-dessus, le modèle Elea remplit son contrat avec des roues solides qui assurent un bon confort lors des promenades.
    En revanche poussette très encombrante aussi bien pliée que dépliée...
    Très large, elle n'est pas forcément toujours très maniable quand on est dans de petits espaces.
    Une fois pliée c'est pareil, je ne peux pas la rentrer à l'arrière de ma voiture avec deux sièges autos sur les banquettes et elle rentre tout juste dans mon coffre de Skoda Fabia.
    Elle est par ailleurs très lourde, ce qui j'espère est signe de robustesse dans la durée.
    Avantage en revanche, le fait de pouvoir enlever les roues arrières pour gagner un peu de place dans le coffre et la poignée que l'on peut mettre à sa convenance.
    Elle est également très facile à plier et déplier. Un bon modèle malgré tout, comme beaucoup de produits Bébé Confort mais très encombrant pour une utilisation quotidienne en ville.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort de l enfant

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très bonne poussette de qualité
    A servi pour ma fille et maintenant pour mon fils
    Peu se pousser à une main
    Facile à plier déplier dehoussable
    Seul point négatif elle prend tout mon coffre ..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Adepte de la marque bébé confort, la poussette Elea est très confortable et robuste ( roue tout terrain). Nous n'avions pas pris de nacelle ( bébé en porte bébé) et très vite car il est né aux beaux jours nous avons pu le mettre dans le hamac en position allongée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact et maniable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J adore sa praticité. Les coques et nacelles bébé confort s adapte en 2 clics. 2 pliages sont possibles. Rapide et compact elle n est pas lourde. Une fois plié elle tiens debout dans un petit coin. Elle roule en chemin et garde une maniabilité en ville.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Poussette très facile d'utilisation. Nous avons le cosy et la nacelle qui vont avec. On l'utilise depuis la naissance de notre fille et elle semble bien dans sa poussette. Le seul inconvénient c'est l'encombrement lorsqu'elle est pliée et son poids. Son poids s'explique par sa qualité. Je recommande cette poussette de Bébé Confort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Tres pratique à plier. Elle fait sont poids car bonne qualité et grosses roues... mais roule partout... Très bien. Se plie et déplié très facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, confort, légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    On utilise cette poussette depuis la naissance de notre fille, on est très content,ne prend pas de place quand elle est pliée, mon coinjoint l'adore. Tres maniable. On regrettre vraiment pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable pliage compact confort

    • Inconvénients:

      Obliger d'enlever l'assise pour le pliage compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Pousette au top maniable et grand confort pour bébé. Assise face a la route et face au parents. Idem pour la nacelle et le cosy. Tout les accessoires bebe confort sont possible sur la pousette ce qui offre une large gamme de trio. Il y a 2 mode de pliage dont le compact qui permet de prendre moins de place dans le coffre. Seul hic il faut enlever l'assise pour ce pliage. Sur le dernier modele la capote est un peut plus grand mais l'utilisation d'une ombrelle est tout de même nécessaire. Pousette qui passe partout, nous habitons a la campagne et cette pousette est top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    La poussette est facile d'utilisation et elle se plie facilement dans le coffre.
    Nous avons la nacelle et le cosy que nous avons déja utilisé.
    le Hamac n'a pas encore été utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Tres bonne poussette tres confortable.
    Mais prend beaucoup de place et meme ne rentre pas dans ma fiat panda il faut que je demonte tout .
    Oblige d'acheter l'ombrelle bebe confort car les universel ne marche pas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité pliage / dépliage

    • Inconvénients:

      Encombrement et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Facile d'utilisation et facile à plier/déplier grâce aux butons prévus à cet effet.
    En revanche très encombrante une fois plié, aussi le châssis avec ses roues énormes , que l'assise qui ne se plie pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assise moltonné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Poussette avec une assise hyper moltonné donc très confortable. Acheté pour ma soeur elle en est ravie ! J'ai eu l'occasion de la tester très très régulièrement, a la plage, en forêt et en ville. Bébé est confortablement installé dedans et pas secoué. Deux modes de pliages dont 1 très compacte, pour ce type de poussette. Combinable avec n'importe qu'elle nacelle ou cosy bébé confort. Encore en vente dans les boutiques Outlet de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Double sens

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous utilisons cette poussette qui est très large pour les trottoirs De notre ville.Nous l’avons en rouge Robin c’est très joli. Et le fait de pouvoir mettre son enfant face ou dos à la route c’est chouette !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legere maniabilité

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place, et hamac très bas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Cela fait 4 ans que je l’ai. Elle est maniable mes enfants font de très bonne sieste en position allongée. Elle est large et confortable, mais avec le temps le pliage se fait durement et elle bloque. Aussi, le hamac est bas c’est dommage, mais pas gênant. Elle est pas très chère, elle fait le tra
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018

    Nous avons commencé par utiliser la poussette Elea avec le cosy Pebble ou nacelle dès la naissance de notre bébé. Elle passe partout: chemin de campagne, trottoir, forêt, magasins... la poussette est maniable d'une main. Cependant, après 6 mois d'utilisation nous trouvons que le chassis peine au pliage. De plus, elle est assez branlante, mais ça depuis le début Elle ne fait pas produit de "qualité" . Nous sommes donc un peu déçu car nous n'imaginons pas la garder pour un 2ème enfant compte tenu de l'usure précoce.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    super poussette, mon enfant est très bien installé dans le hamac. le seul problème, le hamac et le chassis prennent quasiment toute la place du coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le maniement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J’adore cette poussette elle se manie super bien ! Très souple sur les route à cailloux et chemin. Elle se plie et se déplie en un rien de temps !
    Je recommande l’achat de cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je suis fan de cette poussette que nous avons acheté au bébé confort outlet. Nous avons opté pour le trio et ajouté le siège auto Pebble en complément. C’est un plaisir au quotidien. Très confortable a utiliser les roues glissent sur le bitume. Très design. Je la recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous avons reçu cette poussette en cadeau.
    Nous l'a trouvons top car nous avions pour nos aînés la nacelle de cette même marque qui nous sert en cododo les premiers moix et pour les longues ballades.
    Nous habitons en campagne et cette poussette passe aussi bien sur les bosses citadines que sur les petits chemins.
    Bébé est bien installé . Notre puce de 2 ans et demi rentre encore dedans sans être à l'étroit
    Nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que le cosy Windoo s’adapte sur cette poussette ? Merci.

    par Annel le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      il n'existe pas de cosy Windoo mais bien une nacelle Windoo, qui oui, peut se fixer sur Elea.
      par Slg le 19 juil. 2018
    • Bonjour, j'ai la nacelle Windoo et elle s'adapte sur cette poussette. Pour le cosy windoo je pense que ca doit etre pareil.
      Bonne journée
      par Marine le 19 juil. 2018
    • Bonjour, oui le cosy windoo s'adapte dessus. Tous les accessoires bébé confort sont adaptables. bonne journée
      par mamenfolie le 19 juil. 2018

Descriptif

La poussette Elea BEBE CONFORT est une citadine 2è âge compacte, confortable et pratique au quotidien.

La poussette Elea est utilisable de 6 mois à 3 ans (dès la naissance avec coque)

- Confortable :

Le siège (hamac) est rigide mais doté d'une assise moëlleuse inclinable en 3 positions, jusqu'à la position allongée idéale pour les nourrissons.

Elea c'est aussi un confort pour bébé ses suspensions ajustables et ses larges roues fixes ou pivotantes.

 

- Compacte :

Il est possible de plier la poussette Elea avec ou sans son hamac, pour un pliage optimal et un encombrement minimum (le siège peut se plier et les roues s'enlever en un seul geste). Le pliage est très rapide et se réalise d'une seule main.

Elle se dirige également d'une seule main grâce à son large guidon.

 

- Pratique :

Elea est une poussette très pratique au quotidien : Hamac réversible face route/face parent, guidon ajustable en hauteur, commande des freins et fonction roues fixes/pivotantes centralisée au guidon.
La poussette tient debout une fois pliée.
Elle est compatible avec les groupes 0+ et nacelle Windoo BEBE CONFORT.
Elea c'est aussi un design contemporain original, des formes rondes et épurées et des matériaux de haute qualité.

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions poussette fermée avec le hamac : L88.5 x l60.5 x H52 cm
  • Dimensions fermée sans hamac : L84 x l42 x H42 cm
  • Dimensions châssis seul : L84 x l38 x H33 cm
  • Poids : 12 kg (châssis + siège + panier)
  • Diamètre roues avant : 180 mm - Diamètre roues arrières : 250 mm
  • Largeur assise : 32 cm
  • Profondeur assise : 21,5 cm
  • Disponible en 4 coloris : Steel Grey, Brown Earth, Total Black, Intense red
  • Accessoires inclus : habillage pluie, canopy, large panier.

 

Rédiger un avis