Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Laika

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, compact, légère, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Nous avons choisi cette poussette car elle est compact. Après 4 mois d'utilisation, nous sommes ravis de la maniabilité de cette poussette on passe partout, elle se range d'une seule main, elle est légère, elle est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la taille, le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Je l'ai acheté car j'habite au 3éme sans ascenseur donc quand je sors de chez moi je plie la poussette que je tien dans une main ou sur l'épaule et bébé dans l'autre main, super facile, car la poussette n'es pas lourde.
    J'habite un appartement qui est un peu petit donc c'est super aussi je plie la poussette elle prend une toute petite place.
    Au niveau du design rien a redire c'est parfait.
    Facile a rouler elle se roule d'une seule main.
    En gros c'est la poussette parfaite pour moi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, design, légère, canopy

    • Inconvénients:

      Légère, sol lisse uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Poussette au design sympa, ultra compacte, prend peu de place une fois pliée. Testée la première fois sur un chemin goudronné dans un parc : pas idéale, vibre trop et pas agréable pour bébé. C’est une poussette urbaine.
    Multipostion, ce qui permet à bébé de faire une sieste mais attention à la bascule possible. Grande canopy super. Facilite d’utilisation, pliage à une main et sangle pour porter a l’epaule.
    Petite poussette sympa, légère et qui prend peu de place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Nous avons beaucoup hésité entre cette poussette et le modèle mya de bébé confort. Nous avons finalement opté pour la laika en raison de son gain de place dans la voiture (elle rentre derrière le siège conducteur de notre 308). Poussette tres légère et maniable par contre cela secoue un peu notre nouveau né lorsque nous ne sommes pas sur du béton. Il faut bien la tenir dans les pentes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère compacte maniable

    • Inconvénients:

      Guidon haut, peut basculer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Très compacte maniable, un beau design malgré cela quelque bémol. Je fais 1m60 et je trouve le guidon un peu haut dommage qu’il ne soit pas réglable ensuite en position allongée si bébé lève les pieds il est pas impossible que cela bascule il faut donc être vigilant et veiller à ne pas placer bébé tout en haut.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite taille, poids léger

    • Inconvénients:

      Les sensations ressenties par le bébé sont très assez violentes des que la route n'est pas plate.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Cette poussette est dotée d'une grande facilité d'utilisation. Le pliage se fait d'une main, tout comme pour la deplier. La structure est légère, pratique pour les appartements sans ascenseur. Cependant elle est bien pour la ville mais pas du tout praticable sur d'autre sol.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, pliage facile

    • Inconvénients:

      Pas d'amortissement, petit panier, trés basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous utilisons cette poussette, avec la nacelle prévue pour, depuis la naissance de notre fille il y a 7 semaines.
    Maniabilité: La poussette est ultra maniable en ville sur des surfaces planes, pour descendre une marche ou un grand trottoir. Elle zizague facilement entre les passants ou obstacles sur le chemin. Je l'ai essayé en campagne sur des trottoirs abîmés ou fait en petits cailloux : cela ne convient pas du tout a cette utilisation surtout pour un nouveau né. La poussette n'a pas d'amortisseurs et bébé est bringballé dans tous les sens, c'est trés inconfortable pour lui et limite pour son dos.( et régurgitation assuré )
    Legereté, pliage: apres 2/3 entrainements elle se plie et se déplie d'une seule main sans aucun soucis. Le châssis a l'air assez solide. Elle peut être posée droite sur un côté. Dommage que ce ne soit pas le même que la bandoulière pour la soulever.
    Panier: vraiment minuscule: ne comptait pas y mettre toute vos affaires. En largeur on y passe à peine une pochette A4.
    Hauteur: la poussette est trés basse ( comme la yoyo). Bébé est protégé dans sa nacelle mais quand il en sortira il se prendra clairement de plein fouet la pollution des pots d'échappement dans le nez.
    Équilibre: on est sur une poussette trés légère, compact: on ne peut pas s'attendre à un equilibre parfait, un grand panier, et à une hauteur respectable. Ça existe mais sur des poussettes à 900 euros.
    Nacelle: c est l accessoire qui nous a fait penché pour ce modèle plutôt que pour la yoyo qui n'a pas de nacelle avec poignée. Là la nacelle se détache facilement et bébé peut y rester dormir pendant un rdv ou chez des amis.
    Équilibre: la nacelle reste molle et les poignées ne permette pas de la porter bien droite lorsque bébé est à l'intérieur s'il n'est pas pile au milieu. Ca demande un peu de dextérité (et de surveillance!) pour que bébé ne finisse pas tt au fond de la nacelle.
    Le matelas est en mousse avec une housse dessus que lon peut laver mais qui est difficile a enlever et remettre: cela abime clairement le matelas a chaque fois. J'ai donc acheté une alese et draps de berçeau (40×80) que je peux changer à ma guise en cas de régurgitation ( souvent), couche qui déborde etc..
    Nous habitons dans un petit appartement sans ascenseuret nous n'avions pas le choix d'avoir une poussette légère et compact niveau pliage. La laika est donc un bon compromis pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Poids très mal réparti en position allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Je l'ai acheté il y a 4mois. Je la trouve parfaite mais il y a un gros point négatif. Lorsque la poussette est en mode allongé, je trouve qu'il y a un problème de sécurité. Le poids de l'enfant allongé se retrouve sur l'arrière de la poussette. Ma fille de 3ans qui fait 13kg a basculé en arrière se cognant la tête sur la terrasse... Bon je n'y ai pas trop prêter attention car ma fille est proche et à 2kg de la limite recommandé.
    Malheureusement il y a quelques jour cela vient de m'arriver avec ma 2eme fille de 11mois qui pèse 8,2kg. J'ai mis la position allongé sur la poussette. Ma fille est rester assise puis c'est allongé dans la poussette.... Juste le faite de tomber en arrière avec son poids, la poussette à complètement basculé en arrière fille à juste eu très très peur et sa tête à frôler le sol.. car nous avons rattrapéela poussette en vol. j'ai donc contacté le service clientele bebe confort. Zero reponse de leur part!!!!
    Le problème est que ce soir le 24/08 ma fille de 11mois viens de de basculer arrière pour la 2eme fois malheureusement cette fois sa tête à touché le sol! Verdic belle bosse à l'arrière du crâne....
    Malheureusement je n'ai plus du tout confiance en la sécurité de cette poussette. Je ne laisse plus ma fille seule dans la poussette sans être à côté...
    Mis à part ça très légère peu être trop.... confortable maniable et très compact! C'est très dommage que le seul point négatif de cette poussette joue sur la sécurité des bébés!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, manipulation

    • Inconvénients:

      Prix, petit panier, inclinaison dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Je recherchais une poussette compacte, en ayant un enfant grand et costaud je trouver que toute les poussettes compactes étaient étroites au niveau de l'assise (surtout pour l'hiver avec un manteau ou une chancelière) puis la Laïka ma séduite par son grand espace à l'assise. De plus elle est très compacte et légère. Elle rentre derrière le siège conducteur et dans le coffre ne prend pas beaucoup de place. Elle est bien sécurisée avec son système 5 points. Elle se déplie et replie d'un seul geste une fois le coup de main pris. Le canopli fait bien son travail car il a une extension ce qui cache bien bébé même s'il est petit. Seul bémol c'est l'inclinaison du siège, soit assis soit allonger il n'y a pas de juste milieu.
    En conclusion poussette superbe, je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie pratique mabiable

    • Inconvénients:

      Espace et petit panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai acheté cette poussette après avoir acheté la miinimo de chicco qui était vraiment peut maniable... J'ai donc testè la laika et j en suis ravie malgré qu'elle prend plus de place que la miinimo de chicco dans le coffre elle est très très maniable seul bémol et pas de moindre elle bascule en arrière quand mon fils est en positions allongé il a fini la tête en bas...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons acheté cette poussette sur un coup de tête car nous n'avions pas de poussette qui rentrait dans notre coffre. Nous en sommes ravis! Mon conjoint est grand et c'est la seule poussette où il ne se prend pas les pieds dedans. Elle se manie à une main sans problème. On a rajouter un coussin pour notre bébé de 2mois. Elle est parfaite pour les voyages et les promenades.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage, se plie très facilement

    • Inconvénients:

      poussette dangereuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018

    En cas de forte chaleur (30 degres) poussette dangereuse pour bébé!!!
    ma fille hospitalisé suite a une sieste dans la poussette.
    pensant avoir mis notre bébé a l'abri a l’ombre dans notre super nouvelle poussette laika. Nous décidons de se promener 2h plus tard notre fille toute rouge est prise de vomissement. Direction hôpital et plusieurs médecin en Thaïlande nous stipule que notre poussette et dangereuse en cas de chaleur. La chaleur stagne et l' aire ne circule pas ou très mal en position allongé .
    habitant sur la cotes d'Azur j' appréhende les promenades cette été sans poussette car aujourd'hui il est impensable pour moi de remettre mon bébé dedans

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018

    Après plusieurs recherches de la poussette qui nous convenait on a opté pour la laika, pour une première grossesse on ne savait pas trop quoi en penser vu que dans le marché il y a énormément de choix de modèle et aussi de prix, cela fait presque 3 mois qu'on l'utilise (le cosy pebble+ pour le moment )et on est très satisfaits,elle est confortable légère compacte et le cosy s installe facilement avec une seule main le pliage aussi, je recommande vivement malgré son prix un peu élevé

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de pliage, légèreté, compacte

    • Inconvénients:

      inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester cette poussette avec mon bébé. J'ai donc tenu à l'utiliser dans de nombreuses situations avant de mettre mon avis.
    Points positfs : pratique, légère, facilité pliage et dépliage, gain de place dans le coffre, habillage pluie très couvrant et grand canopy.
    On peut accrocher un sac à langer petit est léger sans déséquilibrer la poussette vers l'arrière.
    points négatifs : panier très petit et pas de position intermédiaire du dossier (assis ou couché).
    Pour les jours froids d'hiver il faudra une chancelière car il n'y a pas de couvre jambe pour ce modèle.
    Voici mon avis sur les différentes situations de test que j'ai fait avec.
    Utilisation urbaine : c'est bien là son réel usage et sa praticité. Elle est très maniable et se faufile partout en ville. On passe sur les trottoirs et on a pas besoin de redescendre sur la chaussée au moindre poteau ou panneau qui gène. même dans les rayons étroits des magasins ça passe. Attention aux rues pavées car elle n'a pas de suspensions elle tape un peu quand la chaussée n'est pas lisse.
    Utilisation en campagne : toujours maniable et pratique elle est moins adaptée à un mode de vie campagnard. Comme précisé, elle n'a pas de suspensions, les chemins moins carrossables ne seront pas l'idéal pour permettre une sieste paisible à bébé, ça secoue. L'avantage c'est qu'elle se nettoie très facilement si il y a un peu de terre qui tombe dessus.

    Utilisation en montagne l'hiver : adepte de la neige j'ai naturellement testé la poussette en montagne. Evidemment les roues glissent plus qu'elle ne tournent mais dans de la neige un peu fraiche elle pourrait s'enfoncer et être difficilement maniable.
    et bien pas du tout. Comme elle est légère elle se manipule facilement au pied des pistes pendant les vacances d'hiver. Avec une bonne couverture bébé pourra prendre un bon bol d'air pur en restant bien au chaud sans avoir à acheter des pneus neige ou des chaines pour votre poussette de compétition!
    Utilisation dans le sable : oui oui! Je l'ai testé sur une plage méditerranéenne afin que mon avis soit complet.
    On sait que c'est un enfer de faire avancer une poussette dans du sable pendant les vacances quand bébé ne marche pas et qu'on doit porter la bouée de l’aîné, le parasol, les serviettes et la panoplie de seau, pelle et moules pour faire les châteaux de sable.
    Et bien...ça ne changera pas avec ce modèle! Elle a beau être légère c'est le petit panier du dessous qui se remplit de sable et la rend pas très maniable, une vraie galère.
    Mais sa légèreté et la sangle de transport vous laissent la possibilité de prendre bébé dans les bras et de la transporter sur l'épaule sans difficultés; ça reste positif.

    Au final, mis a part la couleur de celle qui m'a été livrée qui ne me plait pas du tout, je trouve ce modèle plutôt pratique et est un bon rapport qualité prix et je m'en sers très régulièrement puisque je vis en ville. Je garde ma peg perego book cross pour la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super maniable et compact

    • Inconvénients:

      amortissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Poussette ultra légère et maniable, hyper pratique quand on est en ville . Je l'utilise avec le cosy Pebble plus de bebe confort pour ma fille qui à une quinzaine de jours et elle y est très bien installée, nous n'avons pas pris la nacelle qui ne nous paraissait pas utile au vie du confort du cosy.
    Petit bémol tout de même, sur les pavés ça secoue beaucoup tout de même.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, compacte, légère

    • Inconvénients:

      inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Ayant eu la chance de pouvoir tester cette poussette, je poste aujourd'hui mon avis après deux mois d'utilisation.

    Dans un premier temps j'ai utilisé cette poussette avec la nacelle assortie et compatible, ma fille avait alors 4mois 1/2.
    J'étais ravie de recevoir cette nacelle souple avec la poussette, moi qui avait fait le choix de ne pas utiliser de nacelle classique faute de place dans la voiture!
    Celle-ci est super pratique, légère, ultra nomade et pratique pour permettre à bébé de faire de bonnes siestes lors des balades.

    Concernant la poussette en elle même je vais essayer de détailler de manière exhaustive ses points forts et points faibles.

    Tout d'abord, les POINTS FORTS:
    - compacte
    -maniable
    -joli design
    -capote parre-soleil ultra couvrante (avec un rabat supplémentaire à ouvrir à l'aide d'une fermeture éclair pour abaisser encore plus la capote)
    - possibilité d'adapter un cosy (modèle pebble pour ma part) grâce aux fixations fournies avec la poussette ou la nacelle Laîka
    -barre de sécurité qui peut rester en place lors du pliage
    - assise confortable
    - présence d'une sangle pour faciliter la manutention

    POINTS FAIBLES:
    - panier trop petit et difficilement accessible sous la poussette
    - la Poignée de la poussette ne se règle pas, elle ne s'incline pas.
    - mais le principal inconvénient pour moi est la manipulation du dossier, le dossier ne possède pas plusieurs degrés d'inclinaison;
    Certes, la position allongée est top mais il,pourrait y avoir un degré intermédiaire d'inclinaison et surtout, ce que je trouve le plus difficile est de rattacher la sangle lorsque l'enfant est déjà installé dans la poussette, les deux mains ne sont pas de trop lorsqu'on veut remonter le dossier, de même que je dois souvent me mettre à genoux pour tenir le dossier avec mon épaule et attacher la sangle avec les DEUX MAINS.

    Etant une utilisatrice intensive d'une poussette QUINNY ZAPP Xtra 2 où la facilité de manipulation du dossier est tellement rapide surtout avec un bébé de 6 mois qui fait souvent des micro siestes, la Laîka partait un peu archaïque ou rustique a ce niveau là.

    Bref, la poussette LaîKa a tout de même trouvé sa place chez nous et elle accompagne notre petite puce depuis près de deux mois dans nos déplacements quotidiens.
    Toutefois, je ne m'aventurerais pas dans les petits chemins de terre ou caillouteux, cette poussette est un véritable poussette des villes et pas des champs!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Legere; compacte, design

    • Inconvénients:

      manque un niveau intermédiaire d'inclinaison du siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'utilise cette poussette avec le cosy pour le moment
    Je la trouve hyper maniable
    Une fois pliée hyper facile à porter avec un harnais pour l’épaule; je fais 3 étages avec assez de facilité
    J'aime son design, j'hésitais à prendre la yoyo mais la voyant partout et la trouvant petite quand j'ai vu arriver en janvier cette poussette chez BB confort j'ai voulu tester et je ne la regrette pas
    Si on pousse la perfection il manquerait une inclinaison intermédiaire pour le dossier poussette 6mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère, compact, pliage et dépliage facile d'une seule main, la sangle de transport

    • Inconvénients:

      La pédale de frein, la capote, l'attache de la ceinture, le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Elle est légère, compacte. Le pliage et dépliage se fait facilement d'une seule main. Quel bonheur ! Le pliage vers l’avant à tout de même tendance à salir la poussette.

    L’'ajout d'une chancelière rend difficile la fermeture de la poussette à cause de l'épaisseur. Elle oblige à allonger au maximum les ceintures. A voir l’hiver prochain si assez de longueur pour attacher bébé qui aura grandi… De plus, l’épaisseur réduit les bords latéraux de la poussette et donc le maintien latéral du bébé.

    La poussette est très maniable, même d'une seule main! J'ai testé de rouler sur un trottoir dégradé et les roues ne se sont pas bloquées.

    Le changement de la hauteur des ceintures est simple et rapide. En revanche le système d’attache des ceintures n’est absolument pas pratique (maintenir d’une seule main les deux embouts emboités pour clipser avec l’autre, et plus on est pressé, moins on y arrive !)

    La pédale de frein trop petite. On doit la chercher en baissant la tête.

    La barre de sécurité amovible mais fixe, ce qui peut gêner pour installer bébé.

    Le siège est molletonné, le confort pour bébé est là ! Je regrette une manette pour l’inclinaison du siège qui aurait été beaucoup plus judicieux que ce système de sangle.
    La capote est bien. Elle est grande et fait une poche kangourou à l’intérieur pour y glisser quelques objets. Petit bémol car malgré sa taille, elle ne protège pas les côtés.
    La capote pluie est grande et imposante, et prend de la place dans le panier. On cherche le sens pour la mettre.

    Le panier est trop bas, trop petit. Il manque un système pour attacher un sac.

    La poussette Laika de bébé confort reste tout de même une bonne poussette de ville avec un joli design. La poussette que les parents cherchent du fait de ses principales qualités et fonctions : légère, pas compliqué pour la plier et déplier, maniable, laisse de la place dans le coffre, dure en âge pour l’enfant, et le prix est correct
    Merci à Consobaby de m’avoir permis de tester cette poussette !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier sous la poussette un peu trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai acheté cette poussette il y a 3 mois. J'en suis totalement satisfaite. Elle est très pratique, ne prend pas de place dépliée comme repliée. Bébé y est bien installée, elle est confortable. De plus, son design est très joli, nous l'avons prise en gris avec la poignée cuir camel. Le plus, la possibilité d'y mettre un cosy et une nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Beau design, facile d'utilisation et surtout compatible avec les cosi bébé confort. Panier suffisant. A voir dans le temps ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Panier courses trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Cette poussette est vraiment très pratique: elle est légère, très maniable et super jolie!
    Pour le moment je l'utilise avec le cosy Pebble car bébé est trop petit, même si on peut incliner la poussette à l'horizontale pour mettre les petits bébé dedans (je ne l'ai pas fait car avec le temps froid j'ai peur des courants d'air!). La canopy permet de recouvrir entièrement le cosy si on le souhaite (moi je l'ai enlevée pour le moment)
    Une fois pliée de façon très simple (il y a un petit coup de main à prendre au début), elle entre facilement dans mon petit coffre, et je ne lutte pas pour la porter malgré mes deux opérations des épaules!
    Lorsque l'on se promène, elle est très agréable car hyper maniable, mon fils de 2 ans et demi arrive même à pousser son petit frère! Attention cependant aux chemins un peu caillouteux, là c'est plus difficile, il s'agit d'une poussette de ville pas un tout terrain.
    J'aurais aimé avoir un sac pour les courses plus grand car là il ne sert vraiment à rien et on ne peut pas accrocher de sac au guidon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, maniable.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je ne vois que des avantages à cette poussette. Très bon compris entre la une poussette trio et une poussette car elle allie à la fois le confort d'une grosse poussette et le compact d'une poussette canne.
    Très maniable car très légère. J'ai été séduite par son design et le canopy qui se déploie vraiment très bas en cas de grand soleil chose que nous ne trouvons que très rarement sur une poussette canne classique.
    Gain de place dans la voiture mais aussi à la maison car se range facilement dans un placard une fois plié. Ma fille de 7 mois l'adore. Elle est bien attaché grasse aux sangles réglages elle ne bouge pas.
    Seul petit hic le réglage du dossier qui se fait à l'aide d'une sangle ce qui n'est pas très pratique. Sinon pliage et maniabilité d'une seule main ce qui est très pratique lorsque l'on a 3 enfants.
    Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Courte assise. Pas de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Cette poussette est très belle
    Compacte
    Légère
    Mais l'assise est trop courte ma.fille de 2 ans dépasse.
    Et pas de suspensions aux roues. Donc bof
    Dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      légère, compact, design

    • Inconvénients:

      l'assise et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Assez légère à porter, à la main, comme sur l’épaule grâce à la lanière de transport. Elle tient debout une fois fermée. Étant dans un petit appartement, c’est facile de trouver un endroit où la ranger. Ouverture : un peu galère au début, mais on s'y habitue facilement.
    Pliage : Très facile, même si il faut trouver le truc
    Le cannopi : plutôt pas mal, il y a deux positions, grâce à la fermeture éclair qui permet de le mettre un peu plus bas, ce qui est top quand il y a du soleil, ou bien trop de vent de face.
    Panier de rangement en dessous : plutôt agréable, on ne peut peut-être pas tout mettre dedans, mais on y accède assez facilement, ce qui n’est pas le cas de pas mal de poussette compacte ou canne.
    L’assise : pour moi cette poussette est assez limite pour un bébé qui ne tient pas encore assis, en effet ma fille penche un peu sur le côté quand elle s’installe bien, pourtant elle a déjà 6 mois. Soit c’est assis, soit complètement couché, il manque pour moi, la position intermédiaire, pourtant vu le clips pour changer de position, il aurait peut-être fallut juste mettre un peu plus de longueur afin de gérer la position soit même.
    Les bretelles : il n’y a rien à dire, facile à régler, même si ma fille penche sur le côté, en soit, elle est quand même bien attachée, et ne risque pas de s’échapper.
    La hauteur de la poignée peut être un frein à l’achat de celle-ci, il ne faut pas être petit, je suis de taille moyenne, ça me convient parfaitement, mais je suis ne suis pas sûr qu’une personne plus petite soit à l’aise.
    L’utilisation de cette poussette est très agréable, elle est tellement légère qu’on a l’impression qu’elle va s’envoler au moindre coup de vent, elle roule facilement, elle peut se manipuler à une main, plutôt pratique quand on a un petit qui veut donner la main. Ou simplement porter un sac de petites courses. Je l’ai testée dans la pelouse d’un parc, elle bloque à certain moment, mais c’est praticable quand même. Mais je ne la classerais pas dans les tous terrains. C’est une petite citadine pour les rues classiques.
    La protection pluie est très grande, facile à installer, et à attacher, il y a peu d’endroit où la poussette n’est pas protégée. Il n’y a que la jolie poignée qui n’est pas protégée, à voir si avec le temps, elle ne s’abime pas.
    Les couleurs : gris chiné pour l’assise et le cannopi, et imitation cuir brun sur la poignée et la barre de protection. Elle est très élégante.
    En conclusion, une poussette compacte, légère, avec un design élégant.
    Non testé : le cosy ni la nacelle. Les pièces pour les attacher sont fournies avec la poussette de base.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, ergonomique, compacte et legère

    • Inconvénients:

      Panier, guidons en un seul élément, pas de housse pour ranger la protection de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J’ai testé la pousette Laika de Bébé confort pour Consobaby. J’ai donc laissé ma Maclaren XLR au placard.
    Les points positifs :
    Une sensibilité et une maniabilité extrêmes qui permetttent de la conduire d’une seule main, même pour monter et descendre les trottoirs. C’est un gros point positif. Ma fille semble très bien installée et adore s’acrocher à la barre de maintien. La poussette prend très peu de place qu’elle soit pliée ou dépliée. La plier et la déplier est un jeu d’enfant (juste un coup de main à prendre). De plus ma chancelière Maclaren s’adapte parfaitement à la Laika ( coup de chance, j’ai reçu la Laika noire et j’avais une chancelière noire). Je ne pouvais pas mettre ma Maclaren dans le coffre, c’est désormais possible avec la Laika. Je craignais que ce genre de pousette ne soit pas solide et j’ai été agréablement surprise : elle est très robuste. La protection de pluie couvre toute la poussette. Le système de frein est très simple et très efficace : juste une pédale sur laquelle appuyer et qui bloque complètement les roues. La Laika a tout d’une bonne citadine : un gabarit passe partout, elle s’allonge, un design moderne, etc. L’absence de suspension ne gêne pas le bébé à mon sens (17 mois).
    Les points négatifs : un panier difficilement accessible et qui me semble plus petit que sur la Maclaren. Le dessous de la pousette frotte si vous prenez les escalators. La protection de pluie est fournie sans housse donc pour le moment je la laisse sur la pousette. Un dossier avec un système de couchage beaucoup plus compliqué que sur la Maclaren. Le dossier, en position assise, n’est pas droit. Un guidon en un seul élément (contre deux éléments sur la Maclaren) qui ne permet pas d'accrocher des sacs à petites anses. Le système d’attaches de la housse de pluie (à scratches) beaucoup moins pratique que sur la Maclaren et qui vous filent vos collants. Les sangles qui permettent d’attacher bébé sont déjà désserées au maximum alors que ma fille n’a que 17 mois (mais certes un manteau d’hiver).
    Ces points négatifs sont moindres au regard des avantages que possède cette citadine. Elle est un réel atout pour les parents qui vivent en ville et prenne les transports en commun. Son gabarit, légèrement supérieur à la yoyo, est rassurant.
    En résumé cette pousette n’a rien a envier aux autres citadines. Vous ne pourrez pas la passer en bagage cabine mais c’est sans importance puisque les poussettes voyagent gratuitement en soute.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, quelqu'un a t'il testé cette poussette.
    Possède t'elle des suspensions.
    Des points négatifs relevés ?
    Merci

    par Tari le 7 janv. 2018
    Répondre
    • Non pour l'instant je n'ai pas du tout de nouvelle du service client. Le magasin dans lequel je l'ai acheter ne sais pas trop quoi me répondre....
      Elle n'a pas de suspension.
      Le gros point négatif est sur la sécurité. Elle bascule en arrière quand elle est en position allongé. Mauvaise réparti du poids.
      par Auremyla le 3 sept. 2018
    • Bonjour,
      Qu'est ce que vous voulez dire par suspensions?
      J utilise cette poussette depuis près de 6 mois avec le cosy et je ne trouve aucun point négatif à mettre en avant.
      par Faty31 le 3 sept. 2018
  • Bonjour, j’ai le même problème de bascule avec ma poussette et mon bébé s’est déjà cogné la tête par terre. Avez vous contacté le service consommateur bébé confort pour signaler le problème ? Je les ai contacté en pensant que seul ma poussette était défectueuse mais en voyant de nombreux commentaires sur internet il s’agit en fait d’un problème généralisé. Cette poussette présente un grave problème de sécurité

    par Lisa le 19 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'ai pas contacté le service client parceque je ne pense pas qu ils vont pouvoir régler le problème, depuis que j'ai découvret ça je ne mets plus le sac à langer sur la poussette et elle tient bien, à mon avis le service client va nous dire la même chose de ne pas l alourdir avec le sac à langer, heureusement j'ai une autre poussette que j utilise plus que celle la
      par Faty31 le 22 oct. 2018

Descriptif

Poussette Laika - BEBE CONFORT

 Poussette canne utilisable de la naissance à 3 ans et demi.

La poussette Laika a été conçue spécifiquement pour les ballades en ville. Elle est très maniable, très pratique, confortable et sécurisée. La vie des parents citadins sera facilitée par cette poussette légère et facile à manier.

 

Caractéristiques :

  • Position à plat pour les nouveaux-nés
  • Repose-jambes réglable
  • Harnais en 5 points
  • Canopy extensible
  • Pliable à une main
  • Panier intégré
  • Poids : 7.45 kg
  • Dimensions ouverte: 89 x 36 x 107,5 cm
  • Dimensions pliée: 65,5 x 46,5 x 27 cm

Rédiger un avis

Publicité
J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, av...
Lire l'avis
Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis ...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette tout terrain mytrax de Joie avec la coque i-gemm ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arr...
Lire l'avis