Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Together CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette double Together de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Malléabilité, confort

    • Inconvénients:

      Spacieuse même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    La meilleure poussette pour enfants d’âge rapprochés car le siège arrière s’allonge complètement donc peut être utilisée des la naissance. Spacieuse donc confortable pour les deux bébés. Grand panier en dessous très pratique. Prend peu de place sur le trottoir car poussette en tandem. Se replie complètement mais il faut avoir un grand coffre de voiture!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confort ; Robustesse; Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité; Taille imposante dans les transports en commun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Cette poussette est un bon compromis en terme de bon rapport qualité et de confort pour une poussette double. Toutefois sa taille imposante dans les transports en commun ainsi que dans les magasins et les difficultés à la manier sur des trottoirs étroits la rendent moins pratique au final !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, spacieuse

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous utilisons cette poussette double dans le cadre d'une garde partagée avec deux enfants de 17 et 20 mois.
    Malgré leur âge, ils sont encore très à l'aise (place pour les jambes, même pour celui qui est derrière) et la nounou a beaucoup de place pour ranger les sacs goûters etc.
    Je l'utilise moi-même pour la rapatrier une semaine sur 2, et elle est top, bien que lourde surtout en montée (mais je pense que rares sont les poussettes doubles légères!).
    Elle est très grande et je la rapatrie à pied car elle ne rentrerait pas dans ma voiture.
    C'est la solution confort, elle n'est pas donnée mais nous l'avons achetée d'occasion. Elle a l'air très solide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, rangements, accessoires, siège arrière qui s’allonge

    • Inconvénients:

      Volumineuse, lourde, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Poussette achetée et utilisée pour nos deux enfants d’âges rapprochés : 4mois et 2 ans.
    Les avantages :
    Niveau look, elle est plutôt sympa, avec de bonnes finitions. Nous l’avons choisi couleur grise, passe partout.
    Un plus non négligeable : elle est vendue avec 2 couvres jambes et l’habillage pluie.
    Elle offre de nombreux rangements : grand panier sous les sièges pratique; petits rangements et porte gobelets/biberons au niveau du guidon; toujours bien sympa.
    Le siège arrière s’incline totalement, nous pouvons y mettre sans soucis notre petit bout de 4 mois, il y est bien installé.
    La poussette semble robuste, les roues sont solides et pas minuscules.
    Le pliage/dépliage est relativement simple. Une fois le coup de main pris, c’est top.

    Les points négatifs:
    Le siège avant est sensé s’incliner un peu, mais l’inclinais est vraiment minime, ça ne change quasi rien.
    La poussette est très maniable vide, ou avec notre petit dernier, mais dès que l’on y installe notre aîné de 12kg à l’avant, c’est une autre histoire. Elle devient beaucoup plus difficile à manœuvrer, et ne parlons pas de l’épreuve pour monter sur un trottoir...
    Les canopy ne sont pas très couvrants.
    Elle est très très lourde : je n’arrive pas à la mettre dans la voiture, ou très difficilement du moins.
    Elle est très encombrante une fois pliée : impossible de la mettre dans une C3 sans rabattre les banquettes arrières par exemple. Le plus dommage, après de multiples recherches sur le manuel et sur internet : les roues ne se retirent pas pour réduire la place une fois pliée, ce qui est vraiment handicapant. Ce qui peut limiter les « dégâts », c’est de retirer les canopys, pour un petit gain de place.

    Pour nous, c’est une poussette spéciale ballade à pieds quand papa/maman est seul(e) avec les 2 enfants. On ne l’utilise pas en voiture (trop grosse et pas assez maniable avec les deux dedans). Dommage, parce que les enfants y sont bien installés !


    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, bonne tenue, pas de contre poids. Bon design

    • Inconvénients:

      Pour le pliage c'est pas forcément simple, ça coince de temps en temps, et un peu lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je suis satisfaite dans l'ensemble de ma poussette double, pour le confort lorsque je roule avec mais difficile à manipuler pour le pliage et la porter.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Je suis assistante maternelle et je recherchais une poussette qui puisse accueillir des enfants d'âge différents , j'aime le fais de pouvoir allonger complètement le siège arrière. Son grand panier, l'habillage de pluie fourni avec les chancelière, son design et surtout son prix je l'utilise régulièrement je suis satisfaite elle fais son job un peu lourde maigres tout mais pour une double je pense cela normal.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très satisfaite de cet achat, bon rapport qualité prix. La poussette se referme d'une main. Seul bémol, elle est vraiment lourde et grande même pliée donc difficile à mettre dans le coffre seule.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    je suis assistante maternelle et je transporte souvent des enfants d âge different
    l'équilibre des poids est bon mais la poussette reste très lourde ce qui rend difficile les montres de trottoirs et gestion des virages
    a refaire, je pense que j'en prendrais une bien plus légère
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à déplier

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette très facile à déplier et replier malgré quelques fois où le repliage coince un peu. Poussette lourde mais confortable pour les enfants. Poussette facile à manipuler pour rouler en ville.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisable avec les sièges auto

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018

    Je suis maman de 2 petits gars qui vont avoir 6 mois. J’ai eu la chance de trouver cette poussette d’occasion en très bon état avec les 2 sièges auto, l’habillage de pluie et les chancelières. Pour l’instant, je ne l’utilise qu’avec les cosys (key-fit) qui se clipsent plutôt facilement sur les sièges une fois ceux-ci rabattus. A seulement 6 mois, celui qui est installé le plus à l´exterieur a les pieds qui touche le cosy de devant.


    Ça commence même à être compliqué quand je fixe le siège, il faut faire attention de ne pas coincer un petit pied au passage. Elle est carrément lourde et prend quasiment tout le coffre d’un grand scenic.


    Pour le pliage et dépliage, c’est un coup à prendre. Le panier n’est pas très accessible quand les cosys sont dessus.


    Cependant, c’est une poussette plutôt robuste. La barre de poignée est réglable. Elle est agréable à pousser. Dès qu’ils n’utiliseront plus les cosys, je pense la revendre pour acheter une poussette bien plus légère et compacte.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette spacieuse

    • Inconvénients:

      prix des maxicosi qui va avec.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je suis assistante maternelle et cette poussette est le top, je peux l'ouvrir et fermer avec une seule main. Le bébé qui reste derriére a de la place pour les jambes et pieds. Faciele à manipuler et diriger.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    J'ai achetée cette poussette car j'ai deux bébé d'âge rapprochés ( 4 et 16 mois aujourd'hui )
    Simple d'utilisation niveau pliage et dépliage , rentre dans ma Mégane break sans soucis .
    Maintenant elle est très lourde , avec ma grande devant 11kg mon petit derrière 7kg plus le cosy et le poids de la poussette , on se retrouve facilement à pousser 30kg ... De plus les roues avant n'aiment pas les chemins escarpés ( elle se bloquent quand il y a un dénivelé ...)
    Grand sac en dessous mais pas pratique au final . Assise devant ne pouvant pas être couchée..
    Livrée avec une grande cape de pluie , des recouvre jambes ,et les pare soleil .
    Pour le prix je ne regrette pas mais il n'aurait pas fallu qu'elle soit plus chère ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la poussette est spacieuse pour les enfants et accueillent 2 bébés sans soucis avec les cosys

    • Inconvénients:

      lourdes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette en 2011 car je suis assistante maternelle. La poussette est très spacieuse pour les enfants même grand, par contre avec des grands les harnais sont juste mais ça c'est le problème chez chicco. On peut cependant attacher les grands en 3 points. Pour les plus petits, deux solutions : soit le siège arrière allongé, soit dans des cosys adaptables sur la poussette (les key fit qui sont aussi spacieux). Quand le siège arrière est allongé il est difficile d'accéder au panier malgré une ouverture prévue de celui ci sur l'arrière (les sac à langer ne passe pas dans l'ouverture).
    Pour ce qui est du poids elle pèse 15kg ce qui est assez lourd surtout quand on ajoute 2 grands dedans. Elle reste cependant assez maniable en ville et montre quelques faiblesses sur terrain non plat. Elle tient debout une fois pliée, ce qui est plutôt très pratique car prend vraiment pas de place dans ce sens la! Pour le moment elle tient encore la route bien que nous avons aménagé à la campagne depuis 2013. Je dirais donc que pour le prix c'est une poussette confortable pour les enfants, résistante dans le temps et assez maniable pour une double (les poussettes doublent ayant pour la plupart les même point négatif que celle ci). Je la recommande donc au futur assistante maternelle pour débuter avec une double et qui ne peuvent pas mettre plus de 350e dans l'achat de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le enfants on de la place

    • Inconvénients:

      Poussette Lourde impossible de trouver des piece de rechange

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette pratique pour y mettre deux coques.apres lorsque l on met deux enfants de 15 kg à deux ans cela deviens trop lourd difficile de monter les trottoirs ou de tourner avec . Je la trouve complette mais super grande rentre pas dans un coffre . impossible de retrouver une capote qui a casser et la barre de protection devant . Finalement je m en sert pas pour le moment .
    Idéale pour les bebes au début .je l ai prise car on disait qu'elle était bien mais trop lourde pour mes 57 kg je pousse 55 kg impossible pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poussette double qui n'est pas trop encombrante

    • Inconvénients:

      Lorsqu'il y a un cosy l'enfant devant ne peut s'allonger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette double pas encombrante, une fois le coup de main pris pour la plier/déplier sa se fait tout seul. Mes enfants ont l'air bien dedans, ce qui me convient par rapport au niveau qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 vraies places

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On m a donné cette poussette etant assistante maternelle elle reste pratique pour les 2 enfants qui sont vraiment bien assis meme le cale pied est prévu pour derriere. Panier dessous est grand c est bien aussi.mais elle reste encombrante dommage....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La possibilité de poser les cosy

    • Inconvénients:

      Panier assez grand mais accès pas facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit m'a beaucoup plus quand il va fallu que je change ma poussette pour mon activité d'assistante maternelle. Très pratique, beaucoup d'espace pour les enfants, possibilité d'y adapter des cosy. Génial pour de belles balades.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a donné cette poussette pour mes enfants d'âges rapprochés, le grand devant et le petit allongé derrière. Les assises sont grandes et confortables. Le panier de rangement en dessous est très grand et accessible facilement. La poussette est maniable. Concernant les points négatifs : elle est lourde, encombrante (même avec mon grand coffre j'ai du mal à la mettre dedans) et elle ne roule bien que sur un sol lisse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les assises sont larges et confortables

    • Inconvénients:

      Difficilement maniable surtout pour les montées et descentes des trottoirs.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette double est dotée de deux vraies places pour les enfants. Les assises sont larges et confortables et le panier est profond. De plus, cette poussette est entièrement déhoussable pour un lavage en machine à 40°C ce qui est vraiment très pratique pour moi qui suis assistante maternelle. Malheureusement, j'ai été obligée de m'en séparer car elle était difficilement maniable, surtout lorsque je montais et descendais certains trottoirs et elle ne rentrait pas dans le coffre de mon véhicule (modèle clio).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable panier assez grand poignée réglable

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette pousette pour mes enfant d'âge reproche c'est un très bon achat. Pousette très confortable assez d'espace dans le panier la poignée est réglable en hauteur ceci est pratique et la petite tablette pour poser les biberons et pratique. Seul inconvénient prend de la place et est lourde .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robuste et confortable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis assistante maternelle je cherchai une poussette double qui soit confortable robuste j'ai achete celle ci l'habillage pluie étant inclus .Elle est belle , elle à un grand panier pratique pour y transporter sac , ballon etc...
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une très bonne poussette pour des enfants rapprochés
    Le siège arrière ne se couche pas complètement par contre.
    Prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture et est assez lourde
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort pour les enfants

    • Inconvénients:

      Trop lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très agréable pour les enfants mais trop lourde pour nous à pousser en côte et encombrante en voiture , dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne assise

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    bonne poussette,pratique pour la ville, bonne assise, Siège réglable. Inconvenients : elle est lourde et prends beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      les enfants ont de la place

    • Inconvénients:

      difficile à manier (monter et descente de trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi cette poussette pour mes enfants d'âges rapprochés ( 14 mois d'écart), je les trouve bien installé, même sans coque pour le bébé (gros et grand bébé) à l'arrière sur le siège qui s'allonge. La poussette est très maniable sur un sol régulier (promenade en ville) mais très lourde à retenir si le sol penche d'un côté ou pour monter les trottoir, surtout avec le grand devant ( 12 KG).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Pensez-vous que la poussette double together loge dans le coffre d'une voiture C3 équivalent de la Clio ?
    J'ai peur qu'elle ne loge pas.
    Merci de me donner votre avis.

    Cordialement
    Delphine

    par NRDELPHINE le 5 sept. 2016
    Répondre
    • Élle est encombrante pour votre voiture je pense que se sera compliquer
      par Sylvielag le 26 sept. 2016
    • Bonjour
      Non je ne pense pas qu'elle rentre parce les paroi du coffre sont en général renforcées. J'ai une c4 pi association et elle me prend deja pas mal de place.
      par kiwui le 12 sept. 2016
    • Bonjour,
      Vous pouvez directement l'essayer dans un magasin de puériculture, pour en être sûre.
      Car elle rentrée dans mon ancienne Twingo mais pas dans notre Laguna 3....
      par Menzaff le 11 sept. 2016

Descriptif

sur Poussette double Together de CHICCO

Poussette Together : une poussette double tandem idéale pour des jumeaux ou des enfants d’âges rapprochés.

- Harnais 5 points.

- Dossier : réglable sur 4 positions.

- Châssis en aluminium, très compact une fois fermé, tient debout seul.

- Roues avant pivotantes.

- Très pratique, avec tablette porte-objets sur la poignée et double compartiment porte-gobelets.

- Guidon réglable en hauteur.

- Frein parking.

- Système de verrouillage.

- 2 sièges réglables séparément.

- Accessoires inclus: Double capote pare-soleil, grand panier porte-objets, deux couvre-jambes, habillage pluie intégral.

Dimensions poussette ouverte : cm 117 x 59 x 102.

Dimensions fermée : cm 112 x 59 x 52.

Poids : 14.7 kg.

Rédiger un avis