Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur Pocket Snack CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Réhausseur Pocket Snack de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 289 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, facile à transporter, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Acheté pour les 1 an de notre fille, on l'a utilisé partout en vacances! Dans une location sans chaise haute, par terre lors d'un pique nique, au restaurant...
    Il se transporte facilement, car pliable et léger, se déplie facilement, tient bien, s'attache facilement donc on a la sensation que bébé est en sécurité.
    Je recommande à fond!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, positions multiples

    • Inconvénients:

      Lavage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Rehausseur de voyage ou d'appoint super pratique, compact, facile d'utilisation, nettoyage et désinfection siège et tablette simple, positions multiples en hauteur
    Enfant en sécurité
    Dommage que l'on ne puisse pas retirer les sangles pour les laver
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      tablette petite et difficile a clipser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020

    Achetée pour nos déplacements et la prêter aux grands parents quand ils gardent notre fille, cette mini chaise est top, nous songeons sérieusement a revendre notre chaise haute pour ne garder que ce rehausseur. Le pliage/dépliage est simple/rapide/sécurisé, et c’est vraiment petit, plat, léger et compact une fois replié. La petite aime bien être dedans, et n 'ayant que 6 mois et étant un petit gabarit ça va très bien, le harnais se règle facilement. Le plateau/tablette est un peu petit: les assiettes avec ventouse ne "collent" pas car gênées par les rebord de la tablette, les bols ça va, et il faut être vigilant a la mise en place car c’est pas toujours évident. Le rehausseur s'installe sur n importe quelle chaise, est très stable, les deux sangles réglables ( s accrochent au dossier et à l'assise de la chaise) sont largement suffisamment longues et on a donc un sentiment de sécurité. un choix de coloris fait qu'il y en a pour tous les gouts. le nettoyage est vraiment super facile. je ne regrette pas cet achat et le recommande.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper compact

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2017
    Rehausseur de chaise, hyper-compacte, ne tiens pas de place dans le coffre pour partir en voyage, très léger et la multi-hauteur est très pratique pour les enfants quand on pique-nique et que l'enfant veux être assis sur un chaise. Je recommande beaucoup cette article à mes copines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      tablette difficile à fixer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    J'ai acheté ce rehausseur pour partir en vacances cet été et j'en suis très content.
    Le fait que le siège soit pliable et ne prenne pas de place est parfait pour pouvoir le transporter partout. Il ne prend pas de place et se range facilement.
    En terme de sécurité, il est top car il s'attache sur une chaise dans le dos et sous l'assise ce qui permet d'avoir une assise stable et sécurisée.
    Il est réglable sur trois hauteurs grâce à ses pieds coulissants ce qui permet à l’enfant d'être installé à la bonne hauteur.
    Le rehausseur se nettoie très facilement et la tablette se retire entièrement se qui permet de la nettoyer sous l'eau directement si elle est trop sale.
    Le seul point négatif c'est la tablette qui se fixe avec un peu de difficulté.
    Cependant, je recommande vivement ce rehausseur car il se transporte facilement partout et peut être utilisé au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger pliable

    • Inconvénients:

      Fixation de la tablette difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Le rehausseur s'adapte à toutes les chaises que nous avons essayées. Bébé très bien installé. Réglable en hauteur. Facile à plier et déplier. Léger à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliante, adaptable

    • Inconvénients:

      Assise un peu grande et tablette petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Vraiment pratique quand on part en vadrouille, cette chaise s'adapte sur toutes les chaises. Facile d'entretien. La tablette est amovible, mais un peu petite. Et l'assise un peu grande pour un bébé de 6-8 mois, mais ça fait le job
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Super chaise nomade. Nous l’avons utilisé pendant les vacances elle ne prend pas de place dans le coffre et s’adapte à toutes les chaises.
    Elle est vraiment top même si un peu plus chère que certaines concurrentes le prix est vraiment bien compte tenu du réglage en hauteur, du plastique facile à nettoyer etc
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Assise profonde / accoudoirs "léger"

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Je conseille ce siège, compact, assez léger et facile à nettoyer.
    Les accoudoirs paraissent un peu "léger", à voire dans le temps à force d'utilisation si ceux-ci tiennent le coup !
    Petit bémol : assise profonde.. bébé de petits gabarit, donc ses jambes ne sont pas pliés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      La tablette un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je cherchais à me débarrasser de ma chaise haute qui prenais trop de place. Du coup celle ci parfaite. Très légère on l'emporte partout. Elle se règles facilement. La tablette on la met ou pas celon la table. Maintenant mon fils est grand on a enlevé les sécurité il s'assoit dessus comme un grand.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé se sent grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    On est passé au rehausseur car la chaise haute prenait trop de place dans la cuisine. Notre fils adore, il est vraiment à table avec nous et se sent grand. Très facile a nettoyer.
    Se plie très rapidement, ne prend pas de place. Parfait pour l’emmener chez des amis ou en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact, facile entretien, s'adapte bien aux chaises

    • Inconvénients:

      un petit coussin n'aurait pas été de refus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    cette chaise est top pour partir en voyage. elle est compact. Elle s'utilise aussi bien au restaurant, que chez des amis-famille. facile d'entretien, un coup d'éponge et hop c'est propre.
    Par contre si bébé ne tient pas tout seul assis, il a tendance a se pencher d'un côté.
    De ce fait nous le callons avec un lange ou coussin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Attention à bien sangle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Un super rehausseur compact, facile à ranger et prend très peu de place !
    Tres pratique car se règle sur trois position pour ajuster la hauteur.
    Tres stable par contre il faut être vigilant à bien serrer suffisamment les sangles pour éviter qu'il ne bouge.
    Le rapport qualité prix est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et transportable

    • Inconvénients:

      Sangle pas assez longue

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Utilisable dès que l'enfant se tient bien je dirais vers 1 an et jusqu'à 3 ans si votre enfant n'est pas trop grand. Ne prend pas de place par rapport à une chaise haute et il y a même une tablette, facile à transporter. En revanche si vous avez des chaises importantes en position haute les sangles peuvent etre trop courtes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, dossier bien droit, réglable en hauteur, léger et compact pour transport

    • Inconvénients:

      Pas de repose pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J'adore ce rehausseur qui a même fini par détrôner notre chaise haute au quotidien. Ma fille est très bien installée dedans, le dos bien droit (parfait pour le dme), on le régle en hauteur pour qu'elle puisse être à table avec nous (en enlevant la tablette). Les deux harnais l'attachant à la chaise sont très sécuritaires, la chaise ne bouge pas même quand bébé bouge beaucoup. Et elle est en plus super facile d'entretien et légère et compact pour le transport.
    Le seul petit bémol, on a dû fabriquer nous même un repose pied avec des boites en cartons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Manque une ceinture 5 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très bon produit, facile à transporter et à nettoyer. Idéal quand on part chez des gens qui n ont pas d équipement bébé. Le seul point négatif est qu' il manque une ceinture plus sécurisante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, à emporter partout, à nettoyer, et pas très cher

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    On l'emmène partout avec nous désormais !! Bébé est en DME donc il mange sur une chaise haute, et grâce à ce siège transportable on peut aller manger partout ! Il se plie et se déplie facilement. S'installe facilement ! Se nettoie rapidement. Parfait ! Pour un prix raisonnable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Je l'ai acheté en vert pour ma fille. On l'utilise aussi bien chez nous qu'en visite chez la famille ou les amis. Cela évite d'avoir une chaise haute. C'est facilement transportable. C'est aussi plus conviviable comme on le fixe facilement à nos chaises. Bébé n'est pas mis à l'écart et a vraiment l'impression de manger à table avec nous. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Non rembourer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Je m en sert tous les jours depuis que mon fils se tient assis tout seul, c était moins cher ( je l ai acheter en promo à moins de 30€) et moins encombrant que d acheter un chaise haute. Je la replie dès que je me déplace.
    Le pliage est pratique et rapide, 2 boutons à appuyer simultanément sur les avant-bras de la chaise pour plier le dossier, un bouton dessous pour plier les pieds.
    Se fixe sur tout type de chaise avec une sangle au niveau de l assise et une au niveau du dossier. Les sangles sont très grandes et peuvent donc se fixer sur un grand nombre de chaises.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer, prix, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Je l ai acheté en novembre 2019 et depuis je l amené partout dans mes sorties. Ça prend beaucoup moins de place qu une chaise haute en plus. Elle s installe sur la plupart des chaises en tout cas j ai jamais eu de soucis. Le prix est assez abordable je trouve. Et en plus elle se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Achetés moins de 30€ en promo. Très pratique se règle en hauteur et se plié pour emmener partout. Très sécurisé s'attache derrière et sous la chaise. Bébé et attaché également. Très facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Équipement nomade, tablette amovible

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Bon produit dans l'ensemble, nomade, pratique, gain de place, tablette amovible, juste un petit défaut, je ne le trouve pas très stable si l'enfant bouge un peu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, s'adapte facilement

    • Inconvénients:

      Sangles difficiles a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Je l'utilise pour mon fils depuis ses 13 mois.
    Très pratique et compact, se plie facilement et s'adapte à un très grand nombre de chaises.
    Facile à emporter partout, plateau réglable. Notre fils est ravi de manger à table avec nous.
    Harnais 3 points sécurisant, je regrette de ne pas pouvoir retirer les sangles pour les laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    C'est un très bon rehausseur qui s'adapte sur beaucoup de chaises, qui est très pratique et on peut l'emmener partout.
    Il se déplie facilement et prend très peu de place en plus la petite tablette s'enlève. Quand l'enfant grandit on peut le poser au sol ou s'utilise comme une chaise.
    Pratique à nettoyer, le seul bémol est le pliage quand on commence a l'utiliser mais après qq pliages ça va. Nous l'avons en gris/bleu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      transportable, s'adapte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je recherchais un rehausseur pour remplacer la chaise haute et celui-là est super.
    Il est très facile à transporter, s'adapte sur toutes les chaises.
    La tablette s'enlève, tout se lave facilement.
    Il peut faire également petite chaise.
    Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur Pocket Snack de CHICCO

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.
Rédiger un avis