Infos légales

Réhausseur Pocket Snack

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 199 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique à emmené partout

    • Inconvénients:

      la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    j'ai fait cette nouvelle acquisition pour ma dernière de 18 mois, ce rehausseur est facile à installé, suffisamment sécurisé avec les sangles à mettre derrière et en dessous de la chaise, une fois plier ça ne prend pas du tout de place donc pratique à emmener partout, facile à nettoyer un coup d'éponge est c'est bon ! le prix reste correcte.
    le seul petit moins c'est que je dois enlevé la tablette à chaque fois que je met et enlève ma fille dedans car l'espace est trop étroit pour la glissée directement c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    2 niveaux de rehausse selon âge de l'enfant. 1 tablette qui se fixe dessus. Très bonne stabilité sur tout type de chaise. 1 sangle pour aider au transport. Chaise très compact.
    Pas déçu de mon achat après 2ans d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très pratique et compact,je le prend pour sortir chez des amis et il se pose sur n'importe quel chaise. Nous le prenons en vacance aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    acheté pour mes jumeaux, lorsque nous sortons manger chez la famille ou les amis, ça se pose sur n'importe quelle chaise et les petits mangent à l'aise, beaucoup mieux que dans la poussette!
    Une petite tablette que l'on peut mettre ou pas, des sangles ajustables, elle est tout en plastique donc facile pour le nettoyage.
    et on peut régler la hauteur du siège.
    Je ne l'ai pas encore utilisé à la maison à même le sol mais pourquoi pas?

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable

    • Inconvénients:

      la fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    après avoir lu beaucoup d'avis positifs sur ce rehausseur je l'ai acheté et je suis conquise. Elle est maniable, transportable, prend peu de place une fois plié. Elle s'adapte bien aux chaises. Le point négatif est au niveau de la fixation de la tablette qui est difficile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transportable et modulable

    • Inconvénients:

      Nettoyage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Acheté initialement pour les vacances quand notre fils avait 1 an, nous l utilisons finalement au quotidien. Il est pratique, s adapte à quasiment toute les chaise s, réglable en hauteur. Notre fils à 3 ans maintenant et l utilise encore. D ici peu il le cédera à sa petite soeur qui commence à manger seule. La tablette est à une bonne hauteur pour bébé 2 qui peut mieux saisir la cuillère et le aliments que sur sa chaise haute. En plus la tablette peut aussi se démonter pour mettre l enfant à table et ils adorent prendre le repas avec nous...
    Seul petit bémol, les lanières qui ne se démontent pas pour le nettoyage mais le rehausseur et compact et passe bien sous la douche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Peut être un peu inconfortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Le meilleur achat que j'ai pu faire ! J'avais acheté cette chaise par hasard car nous partions en vacances. Et bien depuis nous nous sommes séparés de notre grande chaise qui prend de la place et nous gênait. J'y mets mon fils depuis qu'il se tient assis seul (4 mois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      Tablette un peu dur à mettre et à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2017
    Nous avons utilisé ce rehausser pendant plusieurs mois pour notre grand. Il est très pratique car se porte de partout. Il prend peu de place et il s'adapte à tout type de chaise. Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conpact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Une fois bien fixer il ne bouge plus. Mai fille adore sa chaise et manger comme nous autour de la table.
    Je la recommandé très pratique même pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Chaise très pratique, facile à plier et à déplier, facile à attacher sue les chaises, compacte. Je l'utilise régulièrement en déplacement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    cette chaise haute est hyper pratique, elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée et a plusieurs hauteurs.
    le seul bémol pour moi est que si on a des chaises avec des assises trop souples , la chaise n'est pas si stable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prend pas de place, facilité a emmener partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Chaise que j’emmène partout quand nous sortons pour évitez de prendre ceux du public donc cela est plus hygiénique pour l'enfant.
    Ne prend pas de place et le cout n'est pas excessifs puis est compatible avec presque toute les chaises
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Pas de coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'avais acheté cette petit chaise pour quand on part en vacances parce que c'est petit pour mettre dans le voiture... Ma petit peux manger avec nous dans la table tout le temps et pas besoin de le donné a mangé dans nous jambes. C'est top pour aller dans nous vacances au Portugal ou chez mon frère, elle prendre pas tout la place dans le coffre de voiture...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Ce réhausseur s’adapte à toutes les situations car il est réglable sur 2 hauteurs et sa tablette est amovible.
    Il est nomade et très compacte car une fois plié il est ultra plat et se glisse,pour ma part, sous le siège de voiture pour l’avoir toujours sous la main!
    Il peut même servir de petit fauteuil pour l’enfant lorsque l’on fait pic nique !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide, prend peu de place, nomade

    • Inconvénients:

      réglages sur 2 hauteurs seulement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    produit très pratique, je m'en sert tous les jours pour faire manger ma fille. tablette amovible facile a nettoyer
    se plie facilement et prend peu de place, nous l'emmenons a chaque fois que nous partons en vacances
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et très mob

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Cette chaise haute est indispensable aux parents qui se déplacent. Elle est adaptable à tous les modèles de chaises et très facile à plier, déplier, attacher. La hauteur est réglable. Bébé est en sécurité. Il est aussi bien installé pour son repas et il est bien calé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, compacte pour transport

    • Inconvénients:

      Tablette difficile à mettre, pas toujours facile de bien serrer les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Quand j’ai voulu une chaise de voyage au début je voulais une chaise à fixer sur la table. La vendeuse me l’à déconseillée m’expliquant que toutes les tables ne sont pas compatibles.
    J’ai donc choisi cette chaise, sans regret! Certains de mes amis l’ont même adoptée également grâce à moi!
    Ce que j’adore, le peu de place qu’elle prend en transport, comme elle se replie à plat elle est vraiment facile a caser dans le coffre surchargé. Elle s’installe facilement, et possède plusieurs hauteurs en réglage.
    Par contre difficile de replier les « pieds » et de mettre la tablette. Et parfois j’ai des doutes d’avoir bien serré les sangles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J’ai acheté ce produit qui sert de chaise haute lorsque mon fils va chez ses grand parents ou au restaurant. Très facile à installer et à transporter. Bébé adore s’asseoir dedans et profiter des repas avec nous. Il est également très facile à nettoyer, un petit coup de chiffon et tout est propre. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptabilité à toutes les chaises, couleur gaie, très facile à transporter, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Réhausseur très pratique car il s'adapte à tous les types de chaises en assurant une sécurité au top. Le réhausseur est bien accroché à la chaise et bébé est bien tenu !
    Super pratique à transporter ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à laver, s'adapte à toute chaise

    • Inconvénients:

      confort dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons fait le choix de n'acheter que cela, et pas de chaise haute. Nous ne regrettons pas ! Très pratique en sortie (resto ou chez des amis) car ça s'adapte sur toutes les chaises, se replie très facilement et ne prend pas de place.
    Seul petit point négatif, le dossier est peut-être un peu trop "droit" et donc pas forcément confortable... mais bébé n'y reste pas des heures alors ça ne le dérange pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J’aime beaucoup ultra pratique et compact facile à transporter. Je la prends toujours avec moi elle est légère et près très peu de place
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Securite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est un assez bon produit mais vraiment en durée limitée car je trouve qu'il manque une sangle qui entoure les épaule de l'enfant...
    Pour moi il n'y a pas assez de sécurité a ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact, sécurisant, son réglage en hauteur et un look sympa

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le rehausseur que toutes les familles devraient avoir! Il rassemble tous les critères que l'on peut attendre d'un tel objet. Tout d'abord, question sécurité ses sangles offrent une fixation et une stabilité parfaites avec la chaise. Ses trois positions en hauteur permettent de s'adapter à toutes les dimensions de tables ainsi qu'à la taille de votre enfant. De plus, une fois replié, il est ultra compact et très facilement transportable (chez les amis, en vacances ou même au restaurant). Nous l'utilisons au quotidien pour notre fille de 2ans lorsque nous mangeons dans la cuisine. Au point de vue hygiène il est très facile à nettoyer. Son prix est raisonnable vue son utilité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le gain de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Vraiment très pratique avec son gain de place et ma fille peut participer au repas en étant à la même hauteur que nous.Essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le peu de place qui prend

    • Inconvénients:

      La tablette petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore ce rehausser de chaise je l'es en gris très pratique facile en emporter partout le seul hic c'est peut être pour SA tablette mais sinon ca reste un très bon produit !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.

Rédiger un avis