Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur Pocket Snack

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 225 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et lavable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Cette chaise haute nomade est géniale. Très facile à installer et à nettoyer . Dommage qu’un petit coussin ne soit pas commercialisé afin que bébé soit mieux calé dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à transporter et à installer, légèr, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous nous en servons comme rehausseur nomade lorsqu’on est invités. Elle est légère et facile à installer sur les chaises, s’emporte partout. Mon fils à l’air d’être bien installer dedans avec la petite tablette devant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, les pieds, le prix, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas personellement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai achetée cette chaise afin de sortir mon fils de sa chaise haute et qu'il soit à table avec nous "comme un grand" .
    Le fait qu'il y ai des pieds permet qu'il est parfaitement à bonne hauteur pour manger correctement à table .
    Le harnais est top , les attaches pour la fixer à une chaise de salle à manger sont juste comme il faut et facilement réglable ce qui permet de l'adapter sur tout type de chaise .
    Je suis vraiment ravie de cet achat car en plus cette chaise est génial pour l'entretien .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple à installer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Nous utilisons cette chaise pour notre fils depuis qu’il a eu 9 mois. Avant nous avions une chaise de bois (à l’ancienne). Je la trouvais pas assez sécurisée du coup nous avons choisi ce modèle en vert. Elle est très simple à installer sur une chaise. Elle ne bouge pas même quand bébé bouge. La tablette se fixe facilement. Il y a 3 niveaux pour régler la tablette. Et lorsqu’on se déplace chez la famille, elle est du voyage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ce produit est simple à mettre sur la chaise

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    Ce produit est vraiment bien car il peut s'adapter sur tout types de table.
    Les plus haute ou plus basse.
    Il est simple à nettoyer.
    J'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, facile a nettoyer, stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Super produit utilisé pour ma fille de 9 mois et un autre bébé de 16 mois. très facile à installer et à transporter. super facile à nettoyer. Le seul bémol c'est le choix des couleurs pas super design et la fixation de la tablette que je trouve compliqué
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très compact, solide, plusieurs usages

    • Inconvénients:

      les lanières qui trainent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Nous avons acheté ce rehausseur nomade pour nos vacances et nous ne le regrettons pas.
    Ultra facile à installer, il se plie et ne prend pas du tout de place dans la voiture. On peut le fixer à toutes sortes de chaises et il tient bien en place une fois les sangles réglées, il ne bouge plus. Parfait pour faire manger bébé lorsqu'on se déplace chez des amis, en vacances, bref...partout.
    je ne fais pas forcément suivre la tablette qui va avec mais j'utilise le rehausseur au sol avec les pieds comme petit siège pour mon bébé qui adore s'y installer avec un livre ou un jouet et s'asseoir "comme les grands". Les sangles traînent un peu quand on replie l'assise mais rien de bien grave. Super achat surtout vu son prix très bas en rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile a nettoyer, facile a installer

    • Inconvénients:

      Plateau petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Très simple a installer,réglable en hauteur c'est un plus,les couleur son agréable, le plateau un peu petit (une assiette enfant ikea ne rentre pas) il est compacte pour amener partout en vacance au repas de famille ou autre ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Cette chaise est super pour donner à manger aux enfants , tres pratique la tablette s’enleve, nous l’utilisons beaucoup, tres pratique pour le nettoyage !
    S’adapte facilement à toutes les chaises , ne prend pas de place et n’est pas très lourde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    chaise parfaiet,reglable en hauteur,se fixe tres bien sur une chaise adulte ce qui permet a l'enfant d'etre a table avec l'adulte, se plie facilement et prend peu de place dans la valise pour les voyages, pratique a emmener au restaurant,se lave facilement, bref rien a redire juste parfaite et evolutive dans le temps ce qui evite d'avoir a acheter chaise haute et ensuite rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact / facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Ce rehausseur nous sauvé la vie pour les déplacements déjà assez changé avec toute les affaires de bébé le siège ne prends quasi pas de place il est léger et ultra pratique pour ça fontion
    Je ne peux pas m'en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est pratique car se plie et ne prend pas de place, très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Difficile de rabattre la hauteur car bouton dur...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l’ai utilisé dès 9mois lors de déplacement chez amis/famille, l’enfant a toujours la bonne hauteur sur la table.
    Je recommande fortement.
    Je l’avais acheté pour ma petite 3 eme et j’en ai un autre pour mes 4 et 5 bébés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter et à installer

    • Inconvénients:

      Attention à ne pas la mettre trop prêt de la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Chaise haute très pratique, se transporte très facilement sur l'épaule pour aller manger à l’extérieur sans souci. Facile à installer et à nettoyer. S'attache avec des sangles en dessous et derrière une chaise
    Seule chose à laquelle il faut faire attention, ne pas installer la chaise trop prêt de la table car avec les pieds bébé pourrait pousser et se renverser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Rédacteur au top
    on l'emmène partout depuis les 9 mois de mon fils.
    il s'installe facilement, est très sécurisant avec ses attaches et sa petite tablette.

    Bébé est bien installé. Le plus, c'est la facilité pour le nettoyer et le ranger !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce réhausseur est le plus compact du marché une fois plié, il s'adapte à plusieurs hauteurs de table/chaise, et se fixe sur tout type de chaise. La tablette amovible est pratique et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le clips du plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Ce rehausseur est super dans l’ensemble. J’en suis très contente. Très pratique, facile à nettoyer.
    On me l’a offerte en rose, qui ńest pas super beau.
    Un point négatif, j’ai toujours peur de coincer les doigts de ma fille quand je clipse le plateau sur les accoudoirs.
    D’autre part, malgré la ceinture, je ne me sens pas super à l’aise tant que je n’ai pas posé le plateau, j’ai peur que ma fille bascule... mais c’est peut-être juste une impression.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptable en hauteur, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Très satisfaite de ce réhausseur qui dispose de 3 hauteurs possibles.
    Attaché solidement au dossier et à l'assise de la chaise, les pieds sont anti-dérapants.
    La ceinture 3 points assure une bonne sécurité à bébé.
    Il est facile à replier et à laver.
    La tablette amovible est un plus quand on n'a pas de table à disposition. Elle peut être fixée plus ou moins près de l'enfant.
    Très pratique pour les voyages, elle est presque complètement plate une fois repliée et les sangles de maintien sur la chaise servent d'anse pour la porter au bras.
    Le prix est plutôt attractif pour un produit de cette qualité : environ 35€.
    Je recommande donc totalement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, joli, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, le système de fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Super pratique, peut être emmené partout car assez compacte. Les couleurs proposées sont jolies et l’entretien est facile.
    Cependant il reste un peu lourd et le système de fixation de la tablette est un peu dur a enclenché
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille pour le transport, confort, facilité de nettoyage, installation

    • Inconvénients:

      Peut être le harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Réhausseur super pratique pour nos déplacements. Plié il prend très peu de place et est léger. Bebe est assise confortablement dedans.
    Par contre il faut rester vigilant et ne pas laisser le bebe sans surveillance dedans ( peut se pencher sur les côtés et du coup faire basculer la chaise sur laquelle le réhausseur est installé).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, simple à nettoyer

    • Inconvénients:

      Bebe peu maintenu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Peu encombrant, simple à nettoyer . Idéal en appoint.
    A noter, utilisable pour bebe tenant bien assis , car pas de harnais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'adapte sur toutes les chaises

    • Inconvénients:

      Pas trouvé pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon rehausseur
    Pratique a transporter en vacances,au resto ou chez des amis
    Très stable (bebe en sécurité) et facile d'entretien
    Le réglage en plusieurs hauteur est tres agréable pour suivre bb dans son évolution
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très sécurisant Bien que très active elle n'a jamais réussi à s'en libérer

    • Inconvénients:

      Le bouton de démontage est un peu dur à enfoncer (mais d'un autre côté ça évite un démontage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très bon produit. Se règle en hauteur. La tablette peut être retirée pour permettre à l'enfant de manger vraiment à table.
    Prend beaucoup moins de place qu'une chaise haute et coûte moins cher. Se plie facilement et peut être emportée en voyage.
    Son installation est rapide. Se nettoie très facilement d'un simple coup d'éponge (à part les sangles). Utilisable dès que l'enfant tient assis.
    Il faut juste veiller à l'installer sur une chaise dont l'assise est bien horizontale. Le système d'attache est pratique.
    Mon fils est confortablement installé, il ne gesticule pas dans tous les sens dessus et n'essaie pas de se mettre debout, ce qui n'est pas le cas sur d'autres chaises.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Siège de table compact ce qui est un atout pour l’emmener avec nous facilement. Très solide et pratique.
    La petite tablette est bien utile aussi.
    Nous l’utilisons souvent pour les repas chez nous quand nous sommes au jardin, mais aussi quand nous sortons (vacances, soirées, restaurants....). Un indispensable pour les petites maisons ou les voyageurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, design, leger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très bon produit, nous sommes très content de notre achat !
    Bébé est installé et très content de pouvoir se mettre à table avec nous. Nous avons rajouté un petit coussin, pour que ce soit plus confortable.
    Le nettoyage est très facilement.
    Facile à plier et déplier, idéal pour le transporter en vacance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bon produit, nous en sommes ravis! Bébé est bien installé et est très contente de pouvoir se mettre à ta le avec nous. Le nettoyage se fait très facilement et le siège à une bonne tenue sur la chaise. Facile à plier et déplier ainsi que pour le transporter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.

Rédiger un avis