Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur Pocket Snack

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 254 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Très bonne chaise acheté au 2ans et demi de notre fille elle a 4 ans et elle mange toujours dessus
    Tres facile à nettoyer, design (le gris) et facile à emporter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter.

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Rehausseur super pour les voyages, facile d’entretien, se déplie et se replie facilement, 2 attaches (qui assure une bonne stabilité) une à l'arrière du dossier de la chaise puis une autre en dessous de l’assise, qui se règlent simplement en tirant dessus.
    Et pour celles qui comme moi n’aime pas beaucoup les chaises hautes des restaurants (car pas toujours très propres) vous pouvez très facilement transporter votre rehausseur chicco :).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation, portable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Acheté pour nos vacances d'été et depuis nous l'avons adopté dans notre quotidien. Très pratique et très facile d'installation, l'enfant peut manger à table avec nous sans s'encombrer d'une chaise haute. Rien à dire de plus à part que nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Super produit je l'ai utiliser pendant mon séjour en camping. Utilisé sur un air de repos mis sur un banc il s'accroche en dessous niveau securite rien à dire. Prend peu de place ! Se transporte à la main car il y a une poigne elle est génial cette chaise. Je la fixe également sur une chaise se bar pour que mon fils puisse manche avec nous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, compact et évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avons acheté ce rehausseur pour partir en vacances, il ne nous quitte plus, aujourd'hui Bébé va avoir 2 ans et nous n'utilisons au quotidien. Nous l'emmenons quand nous allons au restaurant et chez des amis. Il est très pratique à transporter et s'installe facilement sur une grande majorité de chaises.
    Il se règle en hauteur ce qui permet de l'adapter au fur et à mesure que bebe grandit. Nous ne mettons plus la tablette car bebe mange maintenant à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un vrai rehausseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Pour ma part se fut un super achat pratique ,facile à nettoyer , se met sur n importe quelle chaise de n importe quel taille. Je recommande a 100%
    Facile d utilisation rien à redire. Super conception.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    J adore le désign de ce réhausseur.
    Il prend peur de place de fixe facilement
    On peut mettre le rehausseur directement sur le sol, bébé peut être surélevée grâce aux pieds juste faire attention car y’a pas de fixation donc si bébé bouge beaucoup il peut basculer !!
    Je recommande cette chaise d appoint
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ajustable en hauteur

    • Inconvénients:

      Finition de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Tout d'abord, ce siège est pliable et très facilement transportable : c'est pour cela que nous l'avons choisi. Etant très souvent en balade chez famille et amis, ce siège nous suit partout. Le pliage est ultra simple, rapide et le siège est à plat pour le transport : ne prend aucune place !

    Ensuite, il peut s'ajuster sur 3 hauteurs. Nous arrivons donc toujours à nous adapter aux différentes tables pour que l'enfant soit à l'aise. Concernant la sécurité, le siège est attaché et bloqué avec 2 sangles que l'on resserre autour de la chaise : là aussi, nous nous sommes toujours adaptés aux différentes chaises (anciennes, standard, design...) et n'avons pas rencontrés de problème.
    Le harnais 3 points pour installer l'enfant est aussi une belle sécurité !

    Pour finir, le seul point négatif est la tablette. Sa fixation est vraiment mal pensée, trop difficile et nous avons lâché l'affaire ! Le plastique se tord, ne rentre pas correctement dans les trous des 2 côtés et en plus on risque d'y coincer les doigts de Bébé ! Bref, on fait sans car on s'adapte à la table mais heureusement qu'on ne l'a pas choisi pour ça car c'est un flop !

    Le siège en lui-même est top et nous en avons même pris un 2ème qui reste chez Papy / Mamie. Le notre nous suit partout dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien pensée et compacte

    • Inconvénients:

      Système de Repliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Chaise très pratique : se monte du n'importe quelle chaise, se met en place facilement, se lave facilement après usage. Le seul bémol est la poignée pour le repliage des pieds de la chaise, il faut prendre le coups de main
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Rehausseur simple d'utilisation avec plusieurs hauteur. Je pense qu'il va bientôt remplacer ma chaise haute trop encombrante.
    Facile a transporter et a installer.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Alors j'adore vraiment car cela est hyper pratique et surtout la couleur est super.. Hyper pour nos petits loulous
    Une chaise pocket c'est le top du top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Difficile de faire le tour de toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ce réhausseur est adapté aux enfants dès 6 mois. Il est parfait pour les voyages, les restaurants (les chaises hautes y sont parfois très peu sécurisées).
    Le fait qu il soit réglable est un gros avantage, ainsi il s’adapte à toutes les tables et chaises.
    Il nous suit partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact - Solide

    • Inconvénients:

      Attention aux doigts des enfants !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Chaise compacte, parfaite pour les déplacements ! Se plie et déplie facilement, rapidement et s adapté pour le moment à toutes les chaises où nous l avons installée (plus d’un an 1/2 d utilisation).
    L’enfant est bien attaché, en ce qui nous concerne le notre s attache tout seul mais ne sait pas se détacher (ce qui est le but )
    Nous utilisons peu la tablette mais elle est pratique et peut être installée sur 3 positions.
    Son seul défaut pour nous est le système de fixation de la tablette (attention à ce que bébé ne se coince pas les doigts).
    Chaise tellement pratique que chez nous elle est installée à l année sur une chaise pour avoir notre fils à table avec nous!
    Bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    acheter pour nos balades et jen suis conquise installation simple pratique car ma fille peut etre a table avec nous plusieur hauteur possible la tablette et amovible se nettoie facilement et surtout et bien stable sur une chaise !
    Plusieurs coloris disponibles c'est sympas ici on la toujours pour nos balades ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Très utile très facile a nettoyer s adapté partout je recommande gain de place et d entretien il s emmène partout j en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      design pas terrible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    On ne voulait pas de chaise haute dans notre petit appartement et on a opté pour ce réhausseur. Mon fils s'est mis assis seul à 4 mois et demi donc à 6 mois il a commencé à manger dans son réhausseur, c'était parfait ! En revanche, pour un bébé qui ne se maintient pas bien, il faudra attendre plus longtemps.
    Il est pratique, pliable, discret, facilement lavable, adaptable sur de nombreuses chaises (bémol pour les très grosses chaises type "fauteuil" mais bon, ce n'est pas fait pour !) et son prix est top ! On en a même acheté un d'occasion pour chez mes parents. Je recommande !
    Attention aux bébés gigoteurs : il faut descendre le niveau au plus bas pour éviter une chute si bébé se balance, comme le mien quand il veut descendre...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      s adapte à toutes les chaises

    • Inconvénients:

      un peu compliqué le pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Tres bon produit, acheté à 40 e je trouve un peu cher mais parfait pour mon fils.
    Ca lui permet de faire comme les grands et d 'être a table avec nous ou dehors aussi.
    Il se sent comme un grand .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact. S'utilise sur la plupart des chaises.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Super rehausseur aussi bien pour la maison que pour les repas en extérieur.
    Facile et rapide à installer, permet à bébé de manger à table comme les grand.
    Ceinture qui maintient bien l enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons acheté ce rehausseur pour mon fils environ pour ses 8 mois (avant il mangeait assis dans le transat) surtout pour les sorties. Nous avions une chaise haute à la maison mais finalement il est bien mieux installé sur ce rehausseur. A voir quand il va commencer à être plus grand, il sera peut être trop à l'étroit mais pour l'instant il a 1 an et c'est parfait. Pour les sorties, très pratique et facile à installer. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons opté pour cette chaise quand ma puce à commencé la diversification. Nous pratiquons la DME., il y a en donc partout à chaque repas. Quelle bonheur de la nettoyer si facilement !
    On peut la transporter, elle ne prend pas de place !
    Elle est réglable en hauteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons le modèle en gris, il nous accompagne dans tout nos déplacements, au restaurant ou chez des amis qui n'ont pas de chaise haute. Il s'adapte à tout les types de chaises (hauteur table, plan de travail ou bar) et peut aussi servir de fauteuil au sol, idéal pour les pique-niques.
    Je recommande ce rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transportable facilement

    • Inconvénients:

      Difficile à régler

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Réhausseur pratique avec son système d'attache à la chaise (au dossier et à l'assise). Peut s'utiliser avec ou sans le plateau. Contrairement à ce qui est annoncé, il n'y a pas de position intermédiaire (hauteur), ce qui est parfois compliqué quand l'enfant grandit et mange à table et non avec la tablette. Nous avons été obligé de mettre en position basse et de régler avec des magasines.... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super pratique pour nos vacances cet été , ne prend pas de place dans la malle de la voiture ou sous la poussette pour le transporter au restaurant !
    Maintenant que bébé grandit on l'utilise aussi pour les repas sur notre ilot de cuisine !
    Merci à ma belle soeur qui m'a conseiller "d'investir " sur ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Couleurs trop criardes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Rehausseur super pratique, se règle à toutes les hauteurs de tables, le harnais permet aux bébés d'être en toute sécurité.
    Mon seul point faible, je trouve les couleurs trop vives, mais ce n'est vraiment pas très grave.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le top du top.
    Pour les vacances, pas besoin de s'inquiéter d'avoir une chaise haute ou de faire manger bébé dans sa poussette. On l'installe sur une chaise avec son rehausseur et le voila à table avec nous!
    Je ne peux plus m'en passer. Il reste dans le coffre de la voiture avec le lit parapluie et si on va manger chez quelqu'un qui n'est pas "équipé-bébé", en deux temps trois mouvements, on est aussi à l'aise qu'à la maison!
    Facile à installer, facile à nettoyer.
    Il faut simplement faire attention à la stabilité du siège qu'on rehausse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.

Rédiger un avis