Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur Pocket Snack

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 237 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact. S'utilise sur la plupart des chaises.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Super rehausseur aussi bien pour la maison que pour les repas en extérieur.
    Facile et rapide à installer, permet à bébé de manger à table comme les grand.
    Ceinture qui maintient bien l enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons acheté ce rehausseur pour mon fils environ pour ses 8 mois (avant il mangeait assis dans le transat) surtout pour les sorties. Nous avions une chaise haute à la maison mais finalement il est bien mieux installé sur ce rehausseur. A voir quand il va commencer à être plus grand, il sera peut être trop à l'étroit mais pour l'instant il a 1 an et c'est parfait. Pour les sorties, très pratique et facile à installer. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous avons opté pour cette chaise quand ma puce à commencé la diversification. Nous pratiquons la DME., il y a en donc partout à chaque repas. Quelle bonheur de la nettoyer si facilement !
    On peut la transporter, elle ne prend pas de place !
    Elle est réglable en hauteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Léger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons le modèle en gris, il nous accompagne dans tout nos déplacements, au restaurant ou chez des amis qui n'ont pas de chaise haute. Il s'adapte à tout les types de chaises (hauteur table, plan de travail ou bar) et peut aussi servir de fauteuil au sol, idéal pour les pique-niques.
    Je recommande ce rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transportable facilement

    • Inconvénients:

      Difficile à régler

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Réhausseur pratique avec son système d'attache à la chaise (au dossier et à l'assise). Peut s'utiliser avec ou sans le plateau. Contrairement à ce qui est annoncé, il n'y a pas de position intermédiaire (hauteur), ce qui est parfois compliqué quand l'enfant grandit et mange à table et non avec la tablette. Nous avons été obligé de mettre en position basse et de régler avec des magasines.... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super pratique pour nos vacances cet été , ne prend pas de place dans la malle de la voiture ou sous la poussette pour le transporter au restaurant !
    Maintenant que bébé grandit on l'utilise aussi pour les repas sur notre ilot de cuisine !
    Merci à ma belle soeur qui m'a conseiller "d'investir " sur ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Couleurs trop criardes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Rehausseur super pratique, se règle à toutes les hauteurs de tables, le harnais permet aux bébés d'être en toute sécurité.
    Mon seul point faible, je trouve les couleurs trop vives, mais ce n'est vraiment pas très grave.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, prix

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le top du top.
    Pour les vacances, pas besoin de s'inquiéter d'avoir une chaise haute ou de faire manger bébé dans sa poussette. On l'installe sur une chaise avec son rehausseur et le voila à table avec nous!
    Je ne peux plus m'en passer. Il reste dans le coffre de la voiture avec le lit parapluie et si on va manger chez quelqu'un qui n'est pas "équipé-bébé", en deux temps trois mouvements, on est aussi à l'aise qu'à la maison!
    Facile à installer, facile à nettoyer.
    Il faut simplement faire attention à la stabilité du siège qu'on rehausse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, léger

    • Inconvénients:

      Tablette difficile à mettre

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Bonjour,
    Très bon rehausseur. Il faut dans un premier temps bien le prendre en main puis après l'utilisation nous semble vraiment facile .
    Déjà il prend très peu de place et c'est un véritable atout car on peu l'emmener partout avec nous.
    Il a différentes positions ce qui permet de l'adapter à toutes les tables.
    Le harnais maintien très bien et il y a de la longueur sur celui ci pour pouvoir le régler à convenance.
    Pour le nettoyage de celui-ci rien de plus simple, un coup d'éponge suffit.
    Le prix du produit est plus que raisonnable par rapport à la qualité de celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte et facile à installer

    • Inconvénients:

      Installation tablette pas toujours facile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Cette chaise est super ! Très compacte, elle s'amène partout et facile à transporter avec bébé dans les car elle se porte comme un sac à main.
    Elle se déplie et s'installe très facilement et bébé y est bien installé. Ma fille y tenait très bien alors qu'elle ne tenait pas encore vraiment assise !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a transporter, compacte, facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      prix, pliage pas évident, manque de niveau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai choisi ce réducteur car il est très facile a transporter, une fois plier il prend très peu de place.
    Tout est en plastique donc un coup d'éponge suffit a le nettoyer.
    En revanche il aurait fallu un niveau intermédiaire ma fille est sois trop haute sois trop basse pour certaines tables. Quand au pliage il n'ai pas facile au début.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Génialement pratique !!!! Compacte pour le transport , s'emporte et s'adapte facilement même pour les sortie au restaurant! Ma fille ne s'en sert plus pour manger mais joue avec ses poupée , donc en plus c'est évolutif ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et lavable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Cette chaise haute nomade est géniale. Très facile à installer et à nettoyer . Dommage qu’un petit coussin ne soit pas commercialisé afin que bébé soit mieux calé dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à transporter et à installer, légèr, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous nous en servons comme rehausseur nomade lorsqu’on est invités. Elle est légère et facile à installer sur les chaises, s’emporte partout. Mon fils à l’air d’être bien installer dedans avec la petite tablette devant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, les pieds, le prix, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas personellement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai achetée cette chaise afin de sortir mon fils de sa chaise haute et qu'il soit à table avec nous "comme un grand" .
    Le fait qu'il y ai des pieds permet qu'il est parfaitement à bonne hauteur pour manger correctement à table .
    Le harnais est top , les attaches pour la fixer à une chaise de salle à manger sont juste comme il faut et facilement réglable ce qui permet de l'adapter sur tout type de chaise .
    Je suis vraiment ravie de cet achat car en plus cette chaise est génial pour l'entretien .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple à installer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Nous utilisons cette chaise pour notre fils depuis qu’il a eu 9 mois. Avant nous avions une chaise de bois (à l’ancienne). Je la trouvais pas assez sécurisée du coup nous avons choisi ce modèle en vert. Elle est très simple à installer sur une chaise. Elle ne bouge pas même quand bébé bouge. La tablette se fixe facilement. Il y a 3 niveaux pour régler la tablette. Et lorsqu’on se déplace chez la famille, elle est du voyage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ce produit est simple à mettre sur la chaise

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2017
    Ce produit est vraiment bien car il peut s'adapter sur tout types de table.
    Les plus haute ou plus basse.
    Il est simple à nettoyer.
    J'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, facile a nettoyer, stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Super produit utilisé pour ma fille de 9 mois et un autre bébé de 16 mois. très facile à installer et à transporter. super facile à nettoyer. Le seul bémol c'est le choix des couleurs pas super design et la fixation de la tablette que je trouve compliqué
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très compact, solide, plusieurs usages

    • Inconvénients:

      les lanières qui trainent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Nous avons acheté ce rehausseur nomade pour nos vacances et nous ne le regrettons pas.
    Ultra facile à installer, il se plie et ne prend pas du tout de place dans la voiture. On peut le fixer à toutes sortes de chaises et il tient bien en place une fois les sangles réglées, il ne bouge plus. Parfait pour faire manger bébé lorsqu'on se déplace chez des amis, en vacances, bref...partout.
    je ne fais pas forcément suivre la tablette qui va avec mais j'utilise le rehausseur au sol avec les pieds comme petit siège pour mon bébé qui adore s'y installer avec un livre ou un jouet et s'asseoir "comme les grands". Les sangles traînent un peu quand on replie l'assise mais rien de bien grave. Super achat surtout vu son prix très bas en rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile a nettoyer, facile a installer

    • Inconvénients:

      Plateau petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Très simple a installer,réglable en hauteur c'est un plus,les couleur son agréable, le plateau un peu petit (une assiette enfant ikea ne rentre pas) il est compacte pour amener partout en vacance au repas de famille ou autre ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Cette chaise est super pour donner à manger aux enfants , tres pratique la tablette s’enleve, nous l’utilisons beaucoup, tres pratique pour le nettoyage !
    S’adapte facilement à toutes les chaises , ne prend pas de place et n’est pas très lourde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    chaise parfaiet,reglable en hauteur,se fixe tres bien sur une chaise adulte ce qui permet a l'enfant d'etre a table avec l'adulte, se plie facilement et prend peu de place dans la valise pour les voyages, pratique a emmener au restaurant,se lave facilement, bref rien a redire juste parfaite et evolutive dans le temps ce qui evite d'avoir a acheter chaise haute et ensuite rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact / facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Ce rehausseur nous sauvé la vie pour les déplacements déjà assez changé avec toute les affaires de bébé le siège ne prends quasi pas de place il est léger et ultra pratique pour ça fontion
    Je ne peux pas m'en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est pratique car se plie et ne prend pas de place, très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Difficile de rabattre la hauteur car bouton dur...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l’ai utilisé dès 9mois lors de déplacement chez amis/famille, l’enfant a toujours la bonne hauteur sur la table.
    Je recommande fortement.
    Je l’avais acheté pour ma petite 3 eme et j’en ai un autre pour mes 4 et 5 bébés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter et à installer

    • Inconvénients:

      Attention à ne pas la mettre trop prêt de la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Chaise haute très pratique, se transporte très facilement sur l'épaule pour aller manger à l’extérieur sans souci. Facile à installer et à nettoyer. S'attache avec des sangles en dessous et derrière une chaise
    Seule chose à laquelle il faut faire attention, ne pas installer la chaise trop prêt de la table car avec les pieds bébé pourrait pousser et se renverser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.

Rédiger un avis