Infos légales

Réhausseur Pocket Snack

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le clips du plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Ce rehausseur est super dans l’ensemble. J’en suis très contente. Très pratique, facile à nettoyer.
    On me l’a offerte en rose, qui ńest pas super beau.
    Un point négatif, j’ai toujours peur de coincer les doigts de ma fille quand je clipse le plateau sur les accoudoirs.
    D’autre part, malgré la ceinture, je ne me sens pas super à l’aise tant que je n’ai pas posé le plateau, j’ai peur que ma fille bascule... mais c’est peut-être juste une impression.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptable en hauteur, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Très satisfaite de ce réhausseur qui dispose de 3 hauteurs possibles.
    Attaché solidement au dossier et à l'assise de la chaise, les pieds sont anti-dérapants.
    La ceinture 3 points assure une bonne sécurité à bébé.
    Il est facile à replier et à laver.
    La tablette amovible est un plus quand on n'a pas de table à disposition. Elle peut être fixée plus ou moins près de l'enfant.
    Très pratique pour les voyages, elle est presque complètement plate une fois repliée et les sangles de maintien sur la chaise servent d'anse pour la porter au bras.
    Le prix est plutôt attractif pour un produit de cette qualité : environ 35€.
    Je recommande donc totalement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, joli, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, le système de fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Super pratique, peut être emmené partout car assez compacte. Les couleurs proposées sont jolies et l’entretien est facile.
    Cependant il reste un peu lourd et le système de fixation de la tablette est un peu dur a enclenché
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille pour le transport, confort, facilité de nettoyage, installation

    • Inconvénients:

      Peut être le harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Réhausseur super pratique pour nos déplacements. Plié il prend très peu de place et est léger. Bebe est assise confortablement dedans.
    Par contre il faut rester vigilant et ne pas laisser le bebe sans surveillance dedans ( peut se pencher sur les côtés et du coup faire basculer la chaise sur laquelle le réhausseur est installé).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, simple à nettoyer

    • Inconvénients:

      Bebe peu maintenu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Peu encombrant, simple à nettoyer . Idéal en appoint.
    A noter, utilisable pour bebe tenant bien assis , car pas de harnais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'adapte sur toutes les chaises

    • Inconvénients:

      Pas trouvé pour le moment

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon rehausseur
    Pratique a transporter en vacances,au resto ou chez des amis
    Très stable (bebe en sécurité) et facile d'entretien
    Le réglage en plusieurs hauteur est tres agréable pour suivre bb dans son évolution
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très sécurisant Bien que très active elle n'a jamais réussi à s'en libérer

    • Inconvénients:

      Le bouton de démontage est un peu dur à enfoncer (mais d'un autre côté ça évite un démontage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très bon produit. Se règle en hauteur. La tablette peut être retirée pour permettre à l'enfant de manger vraiment à table.
    Prend beaucoup moins de place qu'une chaise haute et coûte moins cher. Se plie facilement et peut être emportée en voyage.
    Son installation est rapide. Se nettoie très facilement d'un simple coup d'éponge (à part les sangles). Utilisable dès que l'enfant tient assis.
    Il faut juste veiller à l'installer sur une chaise dont l'assise est bien horizontale. Le système d'attache est pratique.
    Mon fils est confortablement installé, il ne gesticule pas dans tous les sens dessus et n'essaie pas de se mettre debout, ce qui n'est pas le cas sur d'autres chaises.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Siège de table compact ce qui est un atout pour l’emmener avec nous facilement. Très solide et pratique.
    La petite tablette est bien utile aussi.
    Nous l’utilisons souvent pour les repas chez nous quand nous sommes au jardin, mais aussi quand nous sortons (vacances, soirées, restaurants....). Un indispensable pour les petites maisons ou les voyageurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, design, leger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très bon produit, nous sommes très content de notre achat !
    Bébé est installé et très content de pouvoir se mettre à table avec nous. Nous avons rajouté un petit coussin, pour que ce soit plus confortable.
    Le nettoyage est très facilement.
    Facile à plier et déplier, idéal pour le transporter en vacance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bon produit, nous en sommes ravis! Bébé est bien installé et est très contente de pouvoir se mettre à ta le avec nous. Le nettoyage se fait très facilement et le siège à une bonne tenue sur la chaise. Facile à plier et déplier ainsi que pour le transporter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, peu encombrant, design sympa

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à déplier avec bébé dans les bras et un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Bon rehausseur dans l'ensemble, surtout pour les sorties. Design sympa et plusieurs réglages possibles, stable. Léger et non encombrant. Petit bémol pour le prix un peu élevé et le fait qu'une ce ne soit pas forcément simple de le déplier avec bébé dans les bras, il faut être 2 ou pouvoir poser bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique à emmené partout

    • Inconvénients:

      la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    j'ai fait cette nouvelle acquisition pour ma dernière de 18 mois, ce rehausseur est facile à installé, suffisamment sécurisé avec les sangles à mettre derrière et en dessous de la chaise, une fois plier ça ne prend pas du tout de place donc pratique à emmener partout, facile à nettoyer un coup d'éponge est c'est bon ! le prix reste correcte.
    le seul petit moins c'est que je dois enlevé la tablette à chaque fois que je met et enlève ma fille dedans car l'espace est trop étroit pour la glissée directement c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    2 niveaux de rehausse selon âge de l'enfant. 1 tablette qui se fixe dessus. Très bonne stabilité sur tout type de chaise. 1 sangle pour aider au transport. Chaise très compact.
    Pas déçu de mon achat après 2ans d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très pratique et compact,je le prend pour sortir chez des amis et il se pose sur n'importe quel chaise. Nous le prenons en vacance aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    acheté pour mes jumeaux, lorsque nous sortons manger chez la famille ou les amis, ça se pose sur n'importe quelle chaise et les petits mangent à l'aise, beaucoup mieux que dans la poussette!
    Une petite tablette que l'on peut mettre ou pas, des sangles ajustables, elle est tout en plastique donc facile pour le nettoyage.
    et on peut régler la hauteur du siège.
    Je ne l'ai pas encore utilisé à la maison à même le sol mais pourquoi pas?

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable

    • Inconvénients:

      la fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    après avoir lu beaucoup d'avis positifs sur ce rehausseur je l'ai acheté et je suis conquise. Elle est maniable, transportable, prend peu de place une fois plié. Elle s'adapte bien aux chaises. Le point négatif est au niveau de la fixation de la tablette qui est difficile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transportable et modulable

    • Inconvénients:

      Nettoyage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Acheté initialement pour les vacances quand notre fils avait 1 an, nous l utilisons finalement au quotidien. Il est pratique, s adapte à quasiment toute les chaise s, réglable en hauteur. Notre fils à 3 ans maintenant et l utilise encore. D ici peu il le cédera à sa petite soeur qui commence à manger seule. La tablette est à une bonne hauteur pour bébé 2 qui peut mieux saisir la cuillère et le aliments que sur sa chaise haute. En plus la tablette peut aussi se démonter pour mettre l enfant à table et ils adorent prendre le repas avec nous...
    Seul petit bémol, les lanières qui ne se démontent pas pour le nettoyage mais le rehausseur et compact et passe bien sous la douche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Peut être un peu inconfortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Le meilleur achat que j'ai pu faire ! J'avais acheté cette chaise par hasard car nous partions en vacances. Et bien depuis nous nous sommes séparés de notre grande chaise qui prend de la place et nous gênait. J'y mets mon fils depuis qu'il se tient assis seul (4 mois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      Tablette un peu dur à mettre et à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2017
    Nous avons utilisé ce rehausser pendant plusieurs mois pour notre grand. Il est très pratique car se porte de partout. Il prend peu de place et il s'adapte à tout type de chaise. Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conpact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Une fois bien fixer il ne bouge plus. Mai fille adore sa chaise et manger comme nous autour de la table.
    Je la recommandé très pratique même pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Chaise très pratique, facile à plier et à déplier, facile à attacher sue les chaises, compacte. Je l'utilise régulièrement en déplacement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    cette chaise haute est hyper pratique, elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée et a plusieurs hauteurs.
    le seul bémol pour moi est que si on a des chaises avec des assises trop souples , la chaise n'est pas si stable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prend pas de place, facilité a emmener partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Chaise que j’emmène partout quand nous sortons pour évitez de prendre ceux du public donc cela est plus hygiénique pour l'enfant.
    Ne prend pas de place et le cout n'est pas excessifs puis est compatible avec presque toute les chaises
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Pas de coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'avais acheté cette petit chaise pour quand on part en vacances parce que c'est petit pour mettre dans le voiture... Ma petit peux manger avec nous dans la table tout le temps et pas besoin de le donné a mangé dans nous jambes. C'est top pour aller dans nous vacances au Portugal ou chez mon frère, elle prendre pas tout la place dans le coffre de voiture...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Ce réhausseur s’adapte à toutes les situations car il est réglable sur 2 hauteurs et sa tablette est amovible.
    Il est nomade et très compacte car une fois plié il est ultra plat et se glisse,pour ma part, sous le siège de voiture pour l’avoir toujours sous la main!
    Il peut même servir de petit fauteuil pour l’enfant lorsque l’on fait pic nique !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.

Rédiger un avis