Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur Pocket Snack CHICCO

5

L'avis des parents

sur Réhausseur Pocket Snack de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 268 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Équipement nomade, tablette amovible

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Bon produit dans l'ensemble, nomade, pratique, gain de place, tablette amovible, juste un petit défaut, je ne le trouve pas très stable si l'enfant bouge un peu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, s'adapte facilement

    • Inconvénients:

      Sangles difficiles a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Je l'utilise pour mon fils depuis ses 13 mois.
    Très pratique et compact, se plie facilement et s'adapte à un très grand nombre de chaises.
    Facile à emporter partout, plateau réglable. Notre fils est ravi de manger à table avec nous.
    Harnais 3 points sécurisant, je regrette de ne pas pouvoir retirer les sangles pour les laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    C'est un très bon rehausseur qui s'adapte sur beaucoup de chaises, qui est très pratique et on peut l'emmener partout.
    Il se déplie facilement et prend très peu de place en plus la petite tablette s'enlève. Quand l'enfant grandit on peut le poser au sol ou s'utilise comme une chaise.
    Pratique à nettoyer, le seul bémol est le pliage quand on commence a l'utiliser mais après qq pliages ça va. Nous l'avons en gris/bleu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      transportable, s'adapte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je recherchais un rehausseur pour remplacer la chaise haute et celui-là est super.
    Il est très facile à transporter, s'adapte sur toutes les chaises.
    La tablette s'enlève, tout se lave facilement.
    Il peut faire également petite chaise.
    Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Nettoyage sangles difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je l'utilise depuis les 2 ans de mon fils, il y a quelques jours et uniquement fixé sur la chaise et non mode nomade au sol. Il est discret et léger.
    Pour le moment, je rajoute un petit coussin entre la chaise et le réhausseur pour qu'il soit bien à hauteur de notre table. Le niveau le plus bas de l'extension est trop haut par rapport à notre table.
    La tablette n'est pas très facile à mettre et retirer, il faut faire attention à ses doigts pour ne pas se pincer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Produit pratique et facile à utiliser.
    Un peu raide lors de la 1e utilisation mais maintenant ça roule tout seul!
    Attention par contre à la chaise choisie comme support. Mais sur une chaise pas assez lourde, l'enfant a failli tomber en voulant se pencher sur le côté....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon rehausseur qui s'adapte sur toute les chaises, très pratique à amener partout il fait également chaise quand l'enfant est plus grand. Je l'ai en gris. Il se déplie facilement et est peu encombrant, la petite tablette s'enlève et se remet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Montage facile , transport facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon produit qui s'adapte à toutes les chaises. Il est facile à mettre en place et à transporter. Il ne prend pas de place une fois plier idéal pour prendre à l'extérieur. Il peut se mettre avec ou sans tablette. Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      adaptable, stable, lavable

    • Inconvénients:

      plus encombrant que prévu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'ai acheté ce rehausseur pour les vacances.
    il est top, bébé est bien maintenu, et à la bonne hauteur (réglable par la suite, quand bébé grandit), avec ou sans plateau. Nettoyage facile. Au sol ou sur une chaise, il est facile à positionner et bien stable. Seuls bémols: le pliage qui demande un peu de temps au début, et son encombrement une fois replié, j'espérais pouvoir le prendre facilement dans un sac à dos, mais il faut quand même un sac assez gros! et il ne tient pas dans le panier de ma poussette mais peut-être que dans une poussette avec un panier plus grand ça passe!

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Réglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’aimais bien le design mais les hauteurs de réglage ne sont pas pratiques : soit trop haute, soit trop basses et la hauteur intermédiaire ne change pas bcp de la hauteur la plus haute.
    Pliage simple et pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      position assise et position sur chaises

    • Inconvénients:

      les couleurs

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Bonjour
    J'ai acheté 2 grises et 1 orange les couleurs ne sont pas très gaies, ! sinon au niveau pliage et prend peu de place, on peut le positionner sur une chaise avec les attaches et on peut le poser au sol également, super facile à nettoyer. confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Chaise pratique
    Différents coloris
    Attache sécurisée
    À amener partout
    S adapte à toute situation
    Tablette à mettre ou enlever
    Mes 3 enfants l ont adoptés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, facile au nettoyage

    • Inconvénients:

      Tablette trop petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bon rehausseur de chaise, pratique lors des vacances ou des sorties au restaurant. Plus besoin de chaise haute qui encombre s’adapte très facilement sur une chaise. Pas de tissu, ce qui facilite le nettoyage. Le seul bémol est la taille de la tablette qui est un peu petite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stable, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      pliage pas évident, un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai acheté ce rehausseur pour les vacances, après avoir testé une version en tissu que je trouvais très moyenne, niveau maintien de l'enfant (et surtout non rehaussé et sans plateau donc difficile de faire manger bébé à table).
    Celui ci est top, bébé est bien maintenu, et à la bonne hauteur (réglable par la suite, quand bébé grandit), avec ou sans plateau.
    Nettoyage facile.
    Au sol ou sur une chaise, il est facile à positionner et bien stable.
    Seuls bémols: le pliage qui demande un peu de temps au début, et son encombrement une fois replié, j'espérais pouvoir le prendre facilement dans un sac à dos, mais il faut quand même un sac assez gros! et il ne tient pas dans le panier de ma poussette (Eezy S twist) mais peut-être que dans une poussette avec un panier plus grand ça passe!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Très bonne chaise acheté au 2ans et demi de notre fille elle a 4 ans et elle mange toujours dessus
    Tres facile à nettoyer, design (le gris) et facile à emporter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter.

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Rehausseur super pour les voyages, facile d’entretien, se déplie et se replie facilement, 2 attaches (qui assure une bonne stabilité) une à l'arrière du dossier de la chaise puis une autre en dessous de l’assise, qui se règlent simplement en tirant dessus.
    Et pour celles qui comme moi n’aime pas beaucoup les chaises hautes des restaurants (car pas toujours très propres) vous pouvez très facilement transporter votre rehausseur chicco :).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation, portable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Acheté pour nos vacances d'été et depuis nous l'avons adopté dans notre quotidien. Très pratique et très facile d'installation, l'enfant peut manger à table avec nous sans s'encombrer d'une chaise haute. Rien à dire de plus à part que nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Super produit je l'ai utiliser pendant mon séjour en camping. Utilisé sur un air de repos mis sur un banc il s'accroche en dessous niveau securite rien à dire. Prend peu de place ! Se transporte à la main car il y a une poigne elle est génial cette chaise. Je la fixe également sur une chaise se bar pour que mon fils puisse manche avec nous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, compact et évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avons acheté ce rehausseur pour partir en vacances, il ne nous quitte plus, aujourd'hui Bébé va avoir 2 ans et nous n'utilisons au quotidien. Nous l'emmenons quand nous allons au restaurant et chez des amis. Il est très pratique à transporter et s'installe facilement sur une grande majorité de chaises.
    Il se règle en hauteur ce qui permet de l'adapter au fur et à mesure que bebe grandit. Nous ne mettons plus la tablette car bebe mange maintenant à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un vrai rehausseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Pour ma part se fut un super achat pratique ,facile à nettoyer , se met sur n importe quelle chaise de n importe quel taille. Je recommande a 100%
    Facile d utilisation rien à redire. Super conception.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    J adore le désign de ce réhausseur.
    Il prend peur de place de fixe facilement
    On peut mettre le rehausseur directement sur le sol, bébé peut être surélevée grâce aux pieds juste faire attention car y’a pas de fixation donc si bébé bouge beaucoup il peut basculer !!
    Je recommande cette chaise d appoint
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ajustable en hauteur

    • Inconvénients:

      Finition de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Tout d'abord, ce siège est pliable et très facilement transportable : c'est pour cela que nous l'avons choisi. Etant très souvent en balade chez famille et amis, ce siège nous suit partout. Le pliage est ultra simple, rapide et le siège est à plat pour le transport : ne prend aucune place !

    Ensuite, il peut s'ajuster sur 3 hauteurs. Nous arrivons donc toujours à nous adapter aux différentes tables pour que l'enfant soit à l'aise. Concernant la sécurité, le siège est attaché et bloqué avec 2 sangles que l'on resserre autour de la chaise : là aussi, nous nous sommes toujours adaptés aux différentes chaises (anciennes, standard, design...) et n'avons pas rencontrés de problème.
    Le harnais 3 points pour installer l'enfant est aussi une belle sécurité !

    Pour finir, le seul point négatif est la tablette. Sa fixation est vraiment mal pensée, trop difficile et nous avons lâché l'affaire ! Le plastique se tord, ne rentre pas correctement dans les trous des 2 côtés et en plus on risque d'y coincer les doigts de Bébé ! Bref, on fait sans car on s'adapte à la table mais heureusement qu'on ne l'a pas choisi pour ça car c'est un flop !

    Le siège en lui-même est top et nous en avons même pris un 2ème qui reste chez Papy / Mamie. Le notre nous suit partout dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien pensée et compacte

    • Inconvénients:

      Système de Repliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Chaise très pratique : se monte du n'importe quelle chaise, se met en place facilement, se lave facilement après usage. Le seul bémol est la poignée pour le repliage des pieds de la chaise, il faut prendre le coups de main
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Rehausseur simple d'utilisation avec plusieurs hauteur. Je pense qu'il va bientôt remplacer ma chaise haute trop encombrante.
    Facile a transporter et a installer.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Alors j'adore vraiment car cela est hyper pratique et surtout la couleur est super.. Hyper pour nos petits loulous
    Une chaise pocket c'est le top du top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur Pocket Snack de CHICCO

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.
Rédiger un avis