Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur Pocket Snack CHICCO

5

L'avis des parents

sur Réhausseur Pocket Snack de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      La tablette un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je cherchais à me débarrasser de ma chaise haute qui prenais trop de place. Du coup celle ci parfaite. Très légère on l'emporte partout. Elle se règles facilement. La tablette on la met ou pas celon la table. Maintenant mon fils est grand on a enlevé les sécurité il s'assoit dessus comme un grand.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé se sent grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    On est passé au rehausseur car la chaise haute prenait trop de place dans la cuisine. Notre fils adore, il est vraiment à table avec nous et se sent grand. Très facile a nettoyer.
    Se plie très rapidement, ne prend pas de place. Parfait pour l’emmener chez des amis ou en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact, facile entretien, s'adapte bien aux chaises

    • Inconvénients:

      un petit coussin n'aurait pas été de refus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    cette chaise est top pour partir en voyage. elle est compact. Elle s'utilise aussi bien au restaurant, que chez des amis-famille. facile d'entretien, un coup d'éponge et hop c'est propre.
    Par contre si bébé ne tient pas tout seul assis, il a tendance a se pencher d'un côté.
    De ce fait nous le callons avec un lange ou coussin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Attention à bien sangle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Un super rehausseur compact, facile à ranger et prend très peu de place !
    Tres pratique car se règle sur trois position pour ajuster la hauteur.
    Tres stable par contre il faut être vigilant à bien serrer suffisamment les sangles pour éviter qu'il ne bouge.
    Le rapport qualité prix est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et transportable

    • Inconvénients:

      Sangle pas assez longue

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Utilisable dès que l'enfant se tient bien je dirais vers 1 an et jusqu'à 3 ans si votre enfant n'est pas trop grand. Ne prend pas de place par rapport à une chaise haute et il y a même une tablette, facile à transporter. En revanche si vous avez des chaises importantes en position haute les sangles peuvent etre trop courtes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, dossier bien droit, réglable en hauteur, léger et compact pour transport

    • Inconvénients:

      Pas de repose pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J'adore ce rehausseur qui a même fini par détrôner notre chaise haute au quotidien. Ma fille est très bien installée dedans, le dos bien droit (parfait pour le dme), on le régle en hauteur pour qu'elle puisse être à table avec nous (en enlevant la tablette). Les deux harnais l'attachant à la chaise sont très sécuritaires, la chaise ne bouge pas même quand bébé bouge beaucoup. Et elle est en plus super facile d'entretien et légère et compact pour le transport.
    Le seul petit bémol, on a dû fabriquer nous même un repose pied avec des boites en cartons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Manque une ceinture 5 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très bon produit, facile à transporter et à nettoyer. Idéal quand on part chez des gens qui n ont pas d équipement bébé. Le seul point négatif est qu' il manque une ceinture plus sécurisante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, à emporter partout, à nettoyer, et pas très cher

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    On l'emmène partout avec nous désormais !! Bébé est en DME donc il mange sur une chaise haute, et grâce à ce siège transportable on peut aller manger partout ! Il se plie et se déplie facilement. S'installe facilement ! Se nettoie rapidement. Parfait ! Pour un prix raisonnable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Je l'ai acheté en vert pour ma fille. On l'utilise aussi bien chez nous qu'en visite chez la famille ou les amis. Cela évite d'avoir une chaise haute. C'est facilement transportable. C'est aussi plus conviviable comme on le fixe facilement à nos chaises. Bébé n'est pas mis à l'écart et a vraiment l'impression de manger à table avec nous. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Non rembourer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Je m en sert tous les jours depuis que mon fils se tient assis tout seul, c était moins cher ( je l ai acheter en promo à moins de 30€) et moins encombrant que d acheter un chaise haute. Je la replie dès que je me déplace.
    Le pliage est pratique et rapide, 2 boutons à appuyer simultanément sur les avant-bras de la chaise pour plier le dossier, un bouton dessous pour plier les pieds.
    Se fixe sur tout type de chaise avec une sangle au niveau de l assise et une au niveau du dossier. Les sangles sont très grandes et peuvent donc se fixer sur un grand nombre de chaises.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer, prix, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Je l ai acheté en novembre 2019 et depuis je l amené partout dans mes sorties. Ça prend beaucoup moins de place qu une chaise haute en plus. Elle s installe sur la plupart des chaises en tout cas j ai jamais eu de soucis. Le prix est assez abordable je trouve. Et en plus elle se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Achetés moins de 30€ en promo. Très pratique se règle en hauteur et se plié pour emmener partout. Très sécurisé s'attache derrière et sous la chaise. Bébé et attaché également. Très facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Équipement nomade, tablette amovible

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Bon produit dans l'ensemble, nomade, pratique, gain de place, tablette amovible, juste un petit défaut, je ne le trouve pas très stable si l'enfant bouge un peu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, s'adapte facilement

    • Inconvénients:

      Sangles difficiles a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Je l'utilise pour mon fils depuis ses 13 mois.
    Très pratique et compact, se plie facilement et s'adapte à un très grand nombre de chaises.
    Facile à emporter partout, plateau réglable. Notre fils est ravi de manger à table avec nous.
    Harnais 3 points sécurisant, je regrette de ne pas pouvoir retirer les sangles pour les laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    C'est un très bon rehausseur qui s'adapte sur beaucoup de chaises, qui est très pratique et on peut l'emmener partout.
    Il se déplie facilement et prend très peu de place en plus la petite tablette s'enlève. Quand l'enfant grandit on peut le poser au sol ou s'utilise comme une chaise.
    Pratique à nettoyer, le seul bémol est le pliage quand on commence a l'utiliser mais après qq pliages ça va. Nous l'avons en gris/bleu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      transportable, s'adapte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je recherchais un rehausseur pour remplacer la chaise haute et celui-là est super.
    Il est très facile à transporter, s'adapte sur toutes les chaises.
    La tablette s'enlève, tout se lave facilement.
    Il peut faire également petite chaise.
    Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Nettoyage sangles difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je l'utilise depuis les 2 ans de mon fils, il y a quelques jours et uniquement fixé sur la chaise et non mode nomade au sol. Il est discret et léger.
    Pour le moment, je rajoute un petit coussin entre la chaise et le réhausseur pour qu'il soit bien à hauteur de notre table. Le niveau le plus bas de l'extension est trop haut par rapport à notre table.
    La tablette n'est pas très facile à mettre et retirer, il faut faire attention à ses doigts pour ne pas se pincer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Produit pratique et facile à utiliser.
    Un peu raide lors de la 1e utilisation mais maintenant ça roule tout seul!
    Attention par contre à la chaise choisie comme support. Mais sur une chaise pas assez lourde, l'enfant a failli tomber en voulant se pencher sur le côté....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon rehausseur qui s'adapte sur toute les chaises, très pratique à amener partout il fait également chaise quand l'enfant est plus grand. Je l'ai en gris. Il se déplie facilement et est peu encombrant, la petite tablette s'enlève et se remet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Montage facile , transport facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon produit qui s'adapte à toutes les chaises. Il est facile à mettre en place et à transporter. Il ne prend pas de place une fois plier idéal pour prendre à l'extérieur. Il peut se mettre avec ou sans tablette. Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      adaptable, stable, lavable

    • Inconvénients:

      plus encombrant que prévu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'ai acheté ce rehausseur pour les vacances.
    il est top, bébé est bien maintenu, et à la bonne hauteur (réglable par la suite, quand bébé grandit), avec ou sans plateau. Nettoyage facile. Au sol ou sur une chaise, il est facile à positionner et bien stable. Seuls bémols: le pliage qui demande un peu de temps au début, et son encombrement une fois replié, j'espérais pouvoir le prendre facilement dans un sac à dos, mais il faut quand même un sac assez gros! et il ne tient pas dans le panier de ma poussette mais peut-être que dans une poussette avec un panier plus grand ça passe!

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Réglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’aimais bien le design mais les hauteurs de réglage ne sont pas pratiques : soit trop haute, soit trop basses et la hauteur intermédiaire ne change pas bcp de la hauteur la plus haute.
    Pliage simple et pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      position assise et position sur chaises

    • Inconvénients:

      les couleurs

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Bonjour
    J'ai acheté 2 grises et 1 orange les couleurs ne sont pas très gaies, ! sinon au niveau pliage et prend peu de place, on peut le positionner sur une chaise avec les attaches et on peut le poser au sol également, super facile à nettoyer. confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Chaise pratique
    Différents coloris
    Attache sécurisée
    À amener partout
    S adapte à toute situation
    Tablette à mettre ou enlever
    Mes 3 enfants l ont adoptés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, facile au nettoyage

    • Inconvénients:

      Tablette trop petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bon rehausseur de chaise, pratique lors des vacances ou des sorties au restaurant. Plus besoin de chaise haute qui encombre s’adapte très facilement sur une chaise. Pas de tissu, ce qui facilite le nettoyage. Le seul bémol est la taille de la tablette qui est un peu petite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur Pocket Snack de CHICCO

Ce rehausseur de chaise Pocket Snack de Chicco est la solution idéale pour permettre à l'enfant de partager le repas à table avec toute la famille.Il est doté dun plateau réglable sur 3 positions et amovible, qui est facilement lavable, et qui permet une utilisation confortable même sans table. Le rehausseur Pocket Snack s'adapte à la croissance de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Il permet à l'enfant de toujours être assis à la bonne hauteur. Grâce aux sangles de fixation sur la chaise et au harnais de sécurité à 3 points, ce rehausseur garantit une sécurité maximale à l'enfant. Léger et compact lorsqu'il est replié, il est très facile de l'emporter partout grâce au harnais de sécurité qui se transforme en bretelle de transport ainsi qu'à la poignée intégrée qui se trouve sur le siège.
Rédiger un avis