Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, faible encombrement, lavable

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas a toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Reçu a la naissance de ma princesse. Elle nous accompagne partout : au restaurant, chez les amis, en vacances ....
    Pratique elle nous permet d'avoir notre princesse avec nous a table sans que nous soyons obligés de la porter sur nos genoux, elle se sent plus grande et "autonome".
    Elle tient dans un sac a main ou un sac a langer. Elle passe en machine pratique quand la princesse mange un peu salement.
    Le seul hic c'est qu'elle ne s'adapte pas a toutes les chaises. Lorsque le dossier est trop haut alors la princesse est un peu suspendue... Du coup pas très secure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et très hygiénique à emmener partout

    • Inconvénients:

      Pas pratique à cliquer sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous aimons beaucoup prendre cette chaise nomade lorsque nous sortons, notamment au restaurant. Les attaches sont sécurisantes et ça reste propre. En revanche je pense que l'on ne pourra plus mettre notre fille dedans qui a 23 mois encore beaucoup de temps dedans car après je pense qu'elle se sentira vite serrée au niveau des jambes. Le siège est très léger et rangé il est super compact, ne prend pas de place. C'est un bon petit investissement lorsque l'on veut que l'enfant soit bien pour jouer de partout tout en étant assis de manière sécurisée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise nomade pour partir en vacances 15j au Canada et nous ne sommes vraiment pas déçus de notre achat! Cette chaise est géniale!
    * Ne prend pas de place
    * Super légère
    * Se replie sur elle même comme un K-Way
    * S'adapte sur presque n'importe qu'elle type de chaise avec dossier
    * L'enfant est bien maintenu dedans et plusieurs niveaux de réglages en fonction de la taille de la chaise et de l'enfant.

    Franchement rien à dire, c'est un super achat, à un super prix! Très pratique pour partir en vacances ou aller manger chez des amis ou au resto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ce siège nomade est idéal quand on est de sortie mais encore faut-il qu'il puisse s'adapter sur la chaise. Nous l'avons très régulièrement avec nous quand nous sortons chez des amis, au restaurant. Très pratique et rapide à installer. Idéal pour un bébé qui tient déjà bien assis.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Chaise nomade facile à utiliser, compact passe facilement dans le sac à langer. Pour le prix c’est un objet indispensable dans le sac à langer surtout qu’elle est lavable en machine et sèche assez rapidement. Le prix est très accessible. Il manque peut être des motifs de tissus diffèrent.
    Le seul inconvénient est qu’il manque une assise rehaussée car bébé reste petit sur la chaise. Attention à la forme de la chaise. S’adapte bien à des gabarits de chaise classique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu place et couleur

    • Inconvénients:

      Pas adaptable à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Utilisé en vacances, nous avons été plutot déçu car elle ne s adapte pas à toutes les chaises et convient à des enfant superieur à 18 20 mois. Cependant ca peut servir d appoint en cas d absence de chaise... je ne suis pas convaincu par la sécurité pour un bébé turbulent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super pratique et surtout très peu encombrant.
    Utilisé chez des amis ou lors de séjours en vacances.
    S'adapte à des chaises standards mais pas sur des chaises type fauteuil ou avec un dossier trop haut.
    Nettoyage en machine pratique aussi
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Incompatible avec les chaises à haut dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Nous avons acheté cette chaise nomade pour partir en vacances. Malheureusement, la plupart des nouvelles chaises présentes dans les restaurants sont à haut dossier et n'étaient pas compatibles avec... Sinon le petit sac de transport est pratique et elle ne prend vraiment pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Nous avons achete cette chaise nomade pour partir en vacances c'était parfait et nous la prenons des que nous nous déplaçonsc'est beaucoup plus pratique que de prendre bebe sur les genoux pour lui donner à manger. Il passe à la machine sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas pour les petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit attention cependant aux enfants de petite taille malgré l'âge requis. L enfant sera très bas pcq pas de rembourrage. Se glisse dans le sac à langer et s adapte presque partout. Design sympa (motif étoile blanche et fond gris).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    J'ai acheté cette chaise nade afin de l'emporte vraiment partout, dans le sac à langer, sous al poussette, elle se glisse partout et s'utilise assez facilement lors de déplacement familiale. Elle dépanne souvent lorsqu'il n'y a pas de chaise bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne se fixe pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Acheté pour notre fils quand il commençait à s’asseoir, très pratique en voyage ou chez les amis, parfois au restaurant aussi .
    Ne s’installe pas sur toutes les chaises genre chaise en plastique de jardin.
    Sinon très compact et facile d’entretiens
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement lavable/ prends peut de place

    • Inconvénients:

      Bébé ne doit pas trop bouger/ ne s’adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je l’ai utilisé pour les 1an de mon fils je trouve qu’ils était encore trop petit. Il fallait le coincer avec la table et nous 2 autour car il risquait de basculer en avant ou sur les côtés. Il ne s’adapte pas à toutes les chaises je ne suis pas sur de m’en reservir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à toute les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très pratique car peu encombrant pour les vacances ou le week-end. Permet de s’adapter sur les chaises et d’asseoir bébé en toute sécurité. Il y a une sangle à attacher à l’assise de la chaise et une autre à mettre autour de bébé et de la chaise permettant à bébé d’être bien attaché en toute sécurité.
    Malheureusement, certaines formes de chaises ne permettent pas d’adapter ce siège (dossier trop haut ou trop large), néanmoins j’ai pu l’utiliser très facilement dans beaucoup d’endroits.
    Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'adore; très design, mais seul bémol ne passe pas sur toutes les chaises. Facile à laver et à nettoyer en machine. Ma fille semble a l'aise dessus. J'adore ! Très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On l'emmène partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cette chaise nomade est indispensable on l'emmène partout que ce soit au restaurant ou chez des amis, ne prends aucune place dans la voiture, très pratique côté hygiène pour le nettoyer. l'enfant est très a l'aise dedans ! Nous l'avons acheté pour partir en vacances et on ne s'en passe plus ! Je recommande c'est le top du top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Largeur d'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2017
    Cette chaisse haute nomade est super pratique car elle ne prend pas de place et s'adapte à tout type de chaise ou presque. Par contre je trouve que l'enfant doit avoir un assez grand écartement de hanche pour s'en servir même si il c'est s'assoir seul ça peut être juste pour certain enfant.
    L'entretien est facile ce qui est un gros plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J’ai acheté cette chaise nomade lorsque ma fille avait 5 mois et ai commencé à l’utiliser assez vite, elle est très pratique lorsqu’on va chez des amis ou au restaurant. Après à la maison, cela ne remplace pas une vraie chaise haute. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les chaises

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Chaise nomade de bonne qualité. Très pratique car elle ne prend vraiment pas de place sachant qu'elle se replit directement en pochette . A glisser partout dans les sacs pour être sûr de l'avoir tout le temps sur soi. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à attacher / compact / joli design

    • Inconvénients:

      ne convient pas à certain type de chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons acheté cette chaise nomade au 18 mois de ma fille, je regrette de ne pas l'avoir fait plus tot!
    C'est super pratique pour les sorties: restaurant, amis...
    les réglages des sangles sont très pratiques et permettent de bien maintenir bébé, le produit n'est pas encombrant. Parfois par contre les dossiers de chaise sont trop grand pour glisser la chaise nomade dedans et dans ce cas on ne peut pas l'utiliser!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Super produit pratique.
    Nous l’avons acheter pour partir en week-end à Rome car plus petit que notre rehausseur actuel donc on peut le mettre facilement dans le sac à langer.
    Nous avons adoré se produit car super pratique même si il ne s’adapte pas à toutes les chaises on trouve toujours une solution pour le mettre et que bebe soit attaché.
    Il a pu être comme sa toujours avec nous et ne pas manger tous le temps dans sa poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas adaptable à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'ai acheté pour partir en vacances à l'étranger et franchement c'est super. Plié c'est tout petit donc facile à mettre dans la valise et super léger donc pas de soucis de poids. Mon fils est super bien dedans et les repas se sont très bien passés. En siège d'appoint c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      NE remplace pas une chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté cet article cet été pour notre résidence de vacances. Cela dépanne et est surtout pratique pour emporter partout. Le design est très joli. En revanche il se salit assez vite et cel ne remplace quand même pas une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas aux dossiers hauts ou chaises trop larges

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est une amie qui m'a fait découvrir ce produit, j'ai pu le tester sur ma fille et j'ai tellement aimé que je l'ai acheté. Après avoir comparé des produits identiques proposés par d'autres marques c'est vraiment celui ci qui est le mieux. Il s'adapte à une majorité de chaises, il se repli dans sa poche comme un K-way (d'autre marque c'est un petit sac a part...facile à perdre...), il passe en machine et sèche vite, les coloris sont sympas, il est léger et ne pend pas de place dans le sac le à langer ou dans la voiture, l'assise est rembourrée, et il se règle facilement (3 hauteurs différentes) et il est plutôt bon marché !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit parce que nous allons beaucoup au restaurant et souvent il n'y a pas de chaise haute, nous mettons notre fille dedans, sur presque toutes les chaises et elle est contente d'être installée comme une grande.
    Je m'en sers également dans le chariot pour faire les courses.
    Très bon produit que je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis intéressé par cette chaise nomade pour partir en vacance cet été mais j’ai peur que bébé ne se tiennent pas totalement assis à ce moment là.
    Pensez-vous que je puisse l’utiliser si bébé ne tiens pas assis tout seul ? Il aura 5 mois.
    Merci d’avance

    par Ju-380 le 3 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

La Chaise nomade de Babytolove permet d'asseoir confortablement et en toute sécurité bébé sur toute chaise standard.

Utilisable pour un enfant se tenant assis, elle est facile à utiliser, à transporter dans son sac intégré.

Grâce à ses deux couleurs tendances, la chaise nomade réversible s'adapte tant aux tenues de bébé qu'aux saisons.

- Assise rembourrée.

- 3 hauteurs d'assise réglable.

- 2 sangles de sécurité.

- Sac de rangement.

Disponible dans les coloris : Edition Limitée Denim, Lines Spirit et Round&Round.

Rédiger un avis