Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, lavable

    • Inconvénients:

      Pas pour les petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit attention cependant aux enfants de petite taille malgré l'âge requis. L enfant sera très bas pcq pas de rembourrage. Se glisse dans le sac à langer et s adapte presque partout. Design sympa (motif étoile blanche et fond gris).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    J'ai acheté cette chaise nade afin de l'emporte vraiment partout, dans le sac à langer, sous al poussette, elle se glisse partout et s'utilise assez facilement lors de déplacement familiale. Elle dépanne souvent lorsqu'il n'y a pas de chaise bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne se fixe pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Acheté pour notre fils quand il commençait à s’asseoir, très pratique en voyage ou chez les amis, parfois au restaurant aussi .
    Ne s’installe pas sur toutes les chaises genre chaise en plastique de jardin.
    Sinon très compact et facile d’entretiens
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement lavable/ prends peut de place

    • Inconvénients:

      Bébé ne doit pas trop bouger/ ne s’adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je l’ai utilisé pour les 1an de mon fils je trouve qu’ils était encore trop petit. Il fallait le coincer avec la table et nous 2 autour car il risquait de basculer en avant ou sur les côtés. Il ne s’adapte pas à toutes les chaises je ne suis pas sur de m’en reservir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à toute les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très pratique car peu encombrant pour les vacances ou le week-end. Permet de s’adapter sur les chaises et d’asseoir bébé en toute sécurité. Il y a une sangle à attacher à l’assise de la chaise et une autre à mettre autour de bébé et de la chaise permettant à bébé d’être bien attaché en toute sécurité.
    Malheureusement, certaines formes de chaises ne permettent pas d’adapter ce siège (dossier trop haut ou trop large), néanmoins j’ai pu l’utiliser très facilement dans beaucoup d’endroits.
    Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'adore; très design, mais seul bémol ne passe pas sur toutes les chaises. Facile à laver et à nettoyer en machine. Ma fille semble a l'aise dessus. J'adore ! Très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On l'emmène partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cette chaise nomade est indispensable on l'emmène partout que ce soit au restaurant ou chez des amis, ne prends aucune place dans la voiture, très pratique côté hygiène pour le nettoyer. l'enfant est très a l'aise dedans ! Nous l'avons acheté pour partir en vacances et on ne s'en passe plus ! Je recommande c'est le top du top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Largeur d'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2017
    Cette chaisse haute nomade est super pratique car elle ne prend pas de place et s'adapte à tout type de chaise ou presque. Par contre je trouve que l'enfant doit avoir un assez grand écartement de hanche pour s'en servir même si il c'est s'assoir seul ça peut être juste pour certain enfant.
    L'entretien est facile ce qui est un gros plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J’ai acheté cette chaise nomade lorsque ma fille avait 5 mois et ai commencé à l’utiliser assez vite, elle est très pratique lorsqu’on va chez des amis ou au restaurant. Après à la maison, cela ne remplace pas une vraie chaise haute. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les chaises

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Chaise nomade de bonne qualité. Très pratique car elle ne prend vraiment pas de place sachant qu'elle se replit directement en pochette . A glisser partout dans les sacs pour être sûr de l'avoir tout le temps sur soi. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à attacher / compact / joli design

    • Inconvénients:

      ne convient pas à certain type de chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons acheté cette chaise nomade au 18 mois de ma fille, je regrette de ne pas l'avoir fait plus tot!
    C'est super pratique pour les sorties: restaurant, amis...
    les réglages des sangles sont très pratiques et permettent de bien maintenir bébé, le produit n'est pas encombrant. Parfois par contre les dossiers de chaise sont trop grand pour glisser la chaise nomade dedans et dans ce cas on ne peut pas l'utiliser!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Super produit pratique.
    Nous l’avons acheter pour partir en week-end à Rome car plus petit que notre rehausseur actuel donc on peut le mettre facilement dans le sac à langer.
    Nous avons adoré se produit car super pratique même si il ne s’adapte pas à toutes les chaises on trouve toujours une solution pour le mettre et que bebe soit attaché.
    Il a pu être comme sa toujours avec nous et ne pas manger tous le temps dans sa poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, compacte

    • Inconvénients:

      Pas adaptable à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'ai acheté pour partir en vacances à l'étranger et franchement c'est super. Plié c'est tout petit donc facile à mettre dans la valise et super léger donc pas de soucis de poids. Mon fils est super bien dedans et les repas se sont très bien passés. En siège d'appoint c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      NE remplace pas une chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté cet article cet été pour notre résidence de vacances. Cela dépanne et est surtout pratique pour emporter partout. Le design est très joli. En revanche il se salit assez vite et cel ne remplace quand même pas une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, se glisse partout, léger, reglable, passe en machine

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas aux dossiers hauts ou chaises trop larges

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est une amie qui m'a fait découvrir ce produit, j'ai pu le tester sur ma fille et j'ai tellement aimé que je l'ai acheté. Après avoir comparé des produits identiques proposés par d'autres marques c'est vraiment celui ci qui est le mieux. Il s'adapte à une majorité de chaises, il se repli dans sa poche comme un K-way (d'autre marque c'est un petit sac a part...facile à perdre...), il passe en machine et sèche vite, les coloris sont sympas, il est léger et ne pend pas de place dans le sac le à langer ou dans la voiture, l'assise est rembourrée, et il se règle facilement (3 hauteurs différentes) et il est plutôt bon marché !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit parce que nous allons beaucoup au restaurant et souvent il n'y a pas de chaise haute, nous mettons notre fille dedans, sur presque toutes les chaises et elle est contente d'être installée comme une grande.
    Je m'en sers également dans le chariot pour faire les courses.
    Très bon produit que je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité, design, hygiène

    • Inconvénients:

      le système n'est pas adapté à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très pratique pour les vacances, ou en déplacement chez des amis.
    Permet d'assoir ma fille tranquillement, avec une bonne sécurité (je reste bien à coté quand même)!
    Le seul souci serait peut-être que le système n'est pas adapté à toutes les chaises , mais on trouve toujours des options!
    Je ne regrette pas du tout mon achat, et ma fille est tout le temps ravie quand je l'installe :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper compacte

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Accessoire indispensable quand on sort avec bébé. très compacte, on l'utilise aussi bien au restaurant que chez des amis ( même s'il nous est déjà arrivé de ne pas trouvé de chaise compatible)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très pratique, prend pas de place, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    siège qui porte bien son nom.Nomade et même indispensable je dirai.Prends pas de place il peu se glisser facilement dans un sac à main ou être porté au poignet.Pour toutes sorties elle est vraiment utile
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pour les plus petits, il ne sont pas assez haut par rapport à la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce Produit est Simple d utilisation et très pratique lorsque l'on bouge. Il s attache facilement et s adapté à n'importe quelle chaise. Il ne prend pas de place une fois déplié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pour les grands

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Siège nomade super pratique en voyage, partout.
    Se lave facilement en machine ou à la main.
    L'enfant est bien attaché, il ne peut pas tomber. La texture douce ne donne pas de traces à l'enfant.
    Ce siège nomade je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas top niveau sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est très pratique quand on mange au restituant ou en dehors de la maison mais il faut bien surveiller l'enfant
    Facile à entretenir
    Prend pas de place dans le sac
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas très sécurisé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ca évite de faire manger bébé dans la poussette. C'est pratique le temps du repas mais si le bébé gigote un peu trop ça ne me semble pas hyper sécurisant. Pour le prix que ça coûte, ça vaut le coup de l'acheter car ça dépanne bien dans certains cas !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le prix, la solidité, le faible encombrement

    • Inconvénients:

      ne convient pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cela dépanne bien pour partir en weekend.
    On la testée avec notre fille de 9 mois, elle est bien assise et bien maintenue.
    Par contre les chaises avec dossiers haut ne sont pas compatibles. Toutefois nous avons réussi à bricoler pour l'utiliser quand même !
    voir photos
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      À emmener partout

    • Inconvénients:

      Pas totalement sécurisant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Acheter pour mon aînée je m'en été peu servi mais pour mon deuxième il m'a servi plus d'une fois.
    Prend peu de place et s'emporte partout, quand on est déjà chargé (week end ...) cela permet d'alléger un peu les bagages.
    Dépanne très bien pour un enfant en âge de manger à table avec les adultes cependant je reste toujours à côté car pas assez sécurisant pour laisser bébé seul, surtout si bébé est un petit asticot.
    Génial dans l'idée, pratique
    , compact, lavable, coloris sympas mais pourrais être amélioré.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La Chaise nomade de Babytolove permet d'asseoir confortablement et en toute sécurité bébé sur toute chaise standard.

Utilisable pour un enfant se tenant assis, elle est facile à utiliser, à transporter dans son sac intégré.

Grâce à ses deux couleurs tendances, la chaise nomade réversible s'adapte tant aux tenues de bébé qu'aux saisons.

- Assise rembourrée.

- 3 hauteurs d'assise réglable.

- 2 sangles de sécurité.

- Sac de rangement.

Disponible dans les coloris : Edition Limitée Denim, Lines Spirit et Round&Round.

Rédiger un avis