Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise nomade réversible de BABYTOLOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas sur tout les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Nous avons acheté cet accessoire quand nous étions en vacances l'été dernier et on a été séduit pas le fait que ça s'installe sur "toutes les chaises". On voulait l'utiliser en vacances, au restaurant ou chez des amis. Mais nous avons été déçu car au final ca ne marche et ne s'accroche que si le dossier de la chaise est d'un certain format, droit avec un dossier en carré ou rectangle, si votre dossier est incurvé ça ne fonctionnera pas et ne rentrera pas dans la housse comme il faut. Du coup chez nous ça ne fonctionnait pas et dans les restaurants le bébé n'est pas assez surélevé.
    En tout cas elle ne me donne pas confiance et j'ai peur que mon bébé glisse et ne tienne pas bien dessus. A mon avis c'est a utiliser à partir de deux ans mais pas avant car pas assez stable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptable sur presque toutes les chaises et nettoyage en machine facile

    • Inconvénients:

      Ne répartit pas toujours bien le poids sur la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Achetée pour une chaise haute ancienne pour ne pas que bébé glisse, elle a répondu à nos attentes et nous a accompagnée toutes les vacances. Bébé peut être à table comme un grand très facilement. Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Le produit qui nous a sauvé de pas mal de galères.
    Il s'adapte sur beaucoup de modèles de chaises en un clin d'oeil.
    Notre fille a été plâtrée pour une fracture de la jambe à l'âge de 9 mois et ne rentrait plus dans sa chaise haute. Elle a mangé tous les jours à table avec nous grace à cette chaise nomade. Aucun problème de sécurité, elle peut se pencher pour attraper les objets tombés au sol, elle ne s'est jamais mise en danger.
    La housse est lavable en machine et les couleurs résistent bien.
    A conseiller à tous les parents qui ont la bougeotte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile à installer

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Suite à recommandation d’une amie j’ai acheté ce siège nomade pour mon fils de 11 mois. Il est très pratique. Facile à mettre en place, ne prend pas de place. Je le conseille vraiment pour un siège d’appoint lors des sorties, vacances,... notre enfant est à même hauteur que nous. Le seul point c’est qu’il faut faire attention à bien surveiller bebe car il n’est pas très bien maintenu.
    Très beau design et pas très cher, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Pas toujours stable si la chaise ne l’est pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    C’est un indispensable pour les sorties au restaurant, chez les amis ou la famille. Une fois plié le sac est petit, on peut le glisser dans son sac à main ou à langer. Il est facile à installer, bebe s’y sent bien, elle aime être assise avec nous. Facile d’entretien, il se lave en machine et pour l’instant, n’a pas bougé ! Le prix est attractif. Le seul bémol c’est que parfois les chaises ne sont pas stables pour un bébé et il faut poser un pied pour la sécurité et ne jamais laisser bébé sans surveillance évidemment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A emmener partout

    • Inconvénients:

      Si le dossier est trop haut ne convient pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Nous avons acheté cette chaise nomade car sur notre lieu de vacances il n’y avait pas de chaise haute ! Léger; petit, se transporte partout (resto; maison...) ! Bébé est bien dedans ! Le seul hic c’est si vous avez des chaises avec un dossier très haut ; cela ne convient pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité, encombrement, utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce sac chaise nomade est hyper pratique lorsqu'on voyage. Gros avantage, sa taille! Une fois pliée dans son sac cela mesure 15 sur 15cm, sécurisé avec son harnais et sa ceinture. il s'enfile sur pleins de chaises différentes et s'attache à la chaise à l'aide d'une sangle réglable. Passe à la machine et ne bouge pas. Parfait lorsque vous voulez vous déplacer léger mais être sûr de pouvoir installler bébé pour manger!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      NOMADE, PRIX

    • Inconvénients:

      DESIGN

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Chaise nomade qui s'adapte vraiment sur pas mal de chaise pas forcement carré et ordinaire (cf photo), j'ai des chaises arrondis sur le haut et la chaise nomade en tissus d'adapte parfaitement. Facile a nettoyer car passe en machine sans problème, très résistante ! Une fois plié, elle passe facilement dans le sac a langer alors aucun problème quand on va chez des amis familles, pas besoin d'avoir une chaise haute a porter de main ! Pratique pour de l'occasionnel par contre je ne l'utilise pas au quotidien juste pour le coté " pas a la maison". Elle peut servir aussi d'attache lorsque l'on a une chaise haute sans harnais pour plus de sécurité. Le prix est assez accessible et donne un super rapport qualité prix ! Dommage qu'il existe peu de modèle, le design est pas le plus magique mais chaise nomade qui fait largement son travail !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petit, Transportable, lavable, adaptable

    • Inconvénients:

      Bebe peu maintenu, plus ou moins pratique selon les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Ma belle mère a acheté ce « siège » nomade pour notre fille afin que nous puissions lui donner ses repas et ses goûter lorsque nous venons chez elle.
    Dans l’idée ce produit est très pratique car petit, léger et transportable partout. Il s’adapte sur toutes les chaises de table ou de bar (plus ou moins bien par contre) . Notre bebe a commencé à l’utiliser vers des 9 mois mais c’était un peu juste elle se retrouvait souvent toute incurvée car glissait dans le tissus. Elle n’était pas assise bien droite. Je pense que cela est du à la chaise utilisée. Maintenant qu’elle a un an c’est déjà plus adapté mais nous ne la laissons que très peu de temps dedans contrairement à une vrais chaise haute. Ça reste, grace à son petit prix, un achat intelligent pour partir en vacances ou chez les grands parents lorsque vous leur rendez visite occasionnellement. Le tissus est lavable facilement. Pour terminé ça ne remplacera pas une chaise haute mais ça dépanne comme il le faut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, s'adapte à de nombreuses chaises

    • Inconvénients:

      bébé pas toujours bien maintenu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai acheté cette chaise nomade pour mon aîné et l'utilise encore pour mon second enfant.
    Cela ne remplace pas une chaise ou une assise pour bébé, je préfère le préciser.
    C'est très bien pour dépanner, en cas de déplacement sans avoir à être encombré. Le prix est correct, le modèle s'adapte à de nombreuses chaises et les réglages peuvent être réalisés pour l'ajuster au gabarit de bébé.
    Par contre, le bébé doit être suffisamment calme car dès qu'il bouge cela modifie les réglages.
    Je trouve aussi qu'il perd en autonomie, l'accès à la table est assez limité.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lavable ; compacte ; transport facile ; adaptable

    • Inconvénients:

      Revêtement tissus non imperméable pour un entretien plus facile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    C’est le petit plus qui fait toute la différence ! Plus la peine de chercher une deuxième chaise haute pour chez les grands-parents, la tata ou pour votre bar préféré... Plus la peine non plus de passer des heures à chercher un endroit avec une chaise haute pour le goûter de bébé ... Cette chaise nomade ne prend pas de place et tient aisément dans le sac à langer ! Facile à installer et sûre, on dépose bébé comme dans un petit sac et il est maintenu par le torse. C’est comme un système 3 points. Il faut que bébé se tienne assis, sinon il glissera sur les côtés.
    La chaise nomade s’adapte sur la plupart des chaises courantes, sauf les dossiers trop arrondis.
    Petit achat bien pratique ! À mettre sur sa liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, léger

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce siège est pratique car il ne prend pas de place, on peut donc l'emporter partout. Bébé est bien installé dedans. Mais nous restons quand même mitigé sur ce produit.
    Le problème c'est qu'il ne s'adapte pas à toutes les chaises. Et si bébé bouge trop dedans il n'est pas très bien tenu, il faut que bébé reste relativement calme.
    Mais dans l'ensemble ce siège nomade est quand même bien pratique. On l'emmène toujours avec nous en voyage, en week-end ou juste au restaurant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, faible encombrement, lavable

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas a toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Reçu a la naissance de ma princesse. Elle nous accompagne partout : au restaurant, chez les amis, en vacances ....
    Pratique elle nous permet d'avoir notre princesse avec nous a table sans que nous soyons obligés de la porter sur nos genoux, elle se sent plus grande et "autonome".
    Elle tient dans un sac a main ou un sac a langer. Elle passe en machine pratique quand la princesse mange un peu salement.
    Le seul hic c'est qu'elle ne s'adapte pas a toutes les chaises. Lorsque le dossier est trop haut alors la princesse est un peu suspendue... Du coup pas très secure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et très hygiénique à emmener partout

    • Inconvénients:

      Pas pratique à cliquer sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous aimons beaucoup prendre cette chaise nomade lorsque nous sortons, notamment au restaurant. Les attaches sont sécurisantes et ça reste propre. En revanche je pense que l'on ne pourra plus mettre notre fille dedans qui a 23 mois encore beaucoup de temps dedans car après je pense qu'elle se sentira vite serrée au niveau des jambes. Le siège est très léger et rangé il est super compact, ne prend pas de place. C'est un bon petit investissement lorsque l'on veut que l'enfant soit bien pour jouer de partout tout en étant assis de manière sécurisée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise nomade pour partir en vacances 15j au Canada et nous ne sommes vraiment pas déçus de notre achat! Cette chaise est géniale!
    * Ne prend pas de place
    * Super légère
    * Se replie sur elle même comme un K-Way
    * S'adapte sur presque n'importe qu'elle type de chaise avec dossier
    * L'enfant est bien maintenu dedans et plusieurs niveaux de réglages en fonction de la taille de la chaise et de l'enfant.

    Franchement rien à dire, c'est un super achat, à un super prix! Très pratique pour partir en vacances ou aller manger chez des amis ou au resto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ce siège nomade est idéal quand on est de sortie mais encore faut-il qu'il puisse s'adapter sur la chaise. Nous l'avons très régulièrement avec nous quand nous sortons chez des amis, au restaurant. Très pratique et rapide à installer. Idéal pour un bébé qui tient déjà bien assis.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Chaise nomade facile à utiliser, compact passe facilement dans le sac à langer. Pour le prix c’est un objet indispensable dans le sac à langer surtout qu’elle est lavable en machine et sèche assez rapidement. Le prix est très accessible. Il manque peut être des motifs de tissus diffèrent.
    Le seul inconvénient est qu’il manque une assise rehaussée car bébé reste petit sur la chaise. Attention à la forme de la chaise. S’adapte bien à des gabarits de chaise classique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu place et couleur

    • Inconvénients:

      Pas adaptable à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Utilisé en vacances, nous avons été plutot déçu car elle ne s adapte pas à toutes les chaises et convient à des enfant superieur à 18 20 mois. Cependant ca peut servir d appoint en cas d absence de chaise... je ne suis pas convaincu par la sécurité pour un bébé turbulent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super pratique et surtout très peu encombrant.
    Utilisé chez des amis ou lors de séjours en vacances.
    S'adapte à des chaises standards mais pas sur des chaises type fauteuil ou avec un dossier trop haut.
    Nettoyage en machine pratique aussi
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Incompatible avec les chaises à haut dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Nous avons acheté cette chaise nomade pour partir en vacances. Malheureusement, la plupart des nouvelles chaises présentes dans les restaurants sont à haut dossier et n'étaient pas compatibles avec... Sinon le petit sac de transport est pratique et elle ne prend vraiment pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Nous avons achete cette chaise nomade pour partir en vacances c'était parfait et nous la prenons des que nous nous déplaçonsc'est beaucoup plus pratique que de prendre bebe sur les genoux pour lui donner à manger. Il passe à la machine sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas pour les petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit attention cependant aux enfants de petite taille malgré l'âge requis. L enfant sera très bas pcq pas de rembourrage. Se glisse dans le sac à langer et s adapte presque partout. Design sympa (motif étoile blanche et fond gris).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    J'ai acheté cette chaise nade afin de l'emporte vraiment partout, dans le sac à langer, sous al poussette, elle se glisse partout et s'utilise assez facilement lors de déplacement familiale. Elle dépanne souvent lorsqu'il n'y a pas de chaise bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne se fixe pas sur toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Acheté pour notre fils quand il commençait à s’asseoir, très pratique en voyage ou chez les amis, parfois au restaurant aussi .
    Ne s’installe pas sur toutes les chaises genre chaise en plastique de jardin.
    Sinon très compact et facile d’entretiens
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement lavable/ prends peut de place

    • Inconvénients:

      Bébé ne doit pas trop bouger/ ne s’adapte pas à toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je l’ai utilisé pour les 1an de mon fils je trouve qu’ils était encore trop petit. Il fallait le coincer avec la table et nous 2 autour car il risquait de basculer en avant ou sur les côtés. Il ne s’adapte pas à toutes les chaises je ne suis pas sur de m’en reservir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis intéressé par cette chaise nomade pour partir en vacance cet été mais j’ai peur que bébé ne se tiennent pas totalement assis à ce moment là.
    Pensez-vous que je puisse l’utiliser si bébé ne tiens pas assis tout seul ? Il aura 5 mois.
    Merci d’avance

    par Ju-380 le 3 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise nomade réversible de BABYTOLOVE

La Chaise nomade de Babytolove permet d'asseoir confortablement et en toute sécurité bébé sur toute chaise standard.

Utilisable pour un enfant se tenant assis, elle est facile à utiliser, à transporter dans son sac intégré.

Grâce à ses deux couleurs tendances, la chaise nomade réversible s'adapte tant aux tenues de bébé qu'aux saisons.

- Assise rembourrée.

- 3 hauteurs d'assise réglable.

- 2 sangles de sécurité.

- Sac de rangement.

Disponible dans les coloris : Edition Limitée Denim, Lines Spirit et Round&Round.

Rédiger un avis