Infos légales
Trier

Filtrer

Lit de voyage Traveller PHIL & TEDS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit de voyage Traveller de PHIL & TEDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger et compact

    • Inconvénients:

      Un peu long à monter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Lit parapluie vraiment très léger (à peine 4kg) et qui tient dans un tout petit sac. Le taille du lit est déplié est pourtant celle d'un lit parapluie classique. C'est vraiment le top pour voyager !! Le montage est assez simple (emboîtements style meubles de camping) même si c'est un peu plus long qu'un lit qu'il faudrait simplement déplier. Le matelas est au sol et une ouverture sur le côté du lit (avec fermeture éclair) permet à l'enfant d'y entrer et d'en sortir seul si on le souhaite. Le matelas est auto-gonflant ce qui est relativement confortable et isole plutôt bien du sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger compact

    • Inconvénients:

      au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Ce lit parapluie est très léger.
    Le montage est simple mais demande d'emboîter les montants et d'ajouter la toile, ce n'est pas un lit "juste à déplier". Le matelas est comme les matelas auto-gonflant de camping et donc isole très bien du sol.
    La fermeture sur le côté permet de déposer l'enfant sans se plier en deux par dessus le lit, le seul hic c'est qu'il faut la refermer sans réveiller bébé. Nous laissons toujours une petite ouverture pour laisser notre puce sortir quand nous sommes dans la chambre, mais c'est pratique de pouvoir refermer quand il y a un escalier dans la maison de vacances.
    Il tient dans un placard et sert très bien de lit d'appoint pour les copains de passages avec leur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids léger,compact,

    • Inconvénients:

      matelas peu épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Lit de voyage ultra-léger ! Même pas 4 kg et est compact. Tient dans un petit sac !
    Assez grand ! Matelas autogonflant de type camping !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très léger, facile à monter, compact

    • Inconvénients:

      Le matelas pourrait être un peu plus épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Nous voyageons beaucoup et ce lit est parfait pour nous. Il se monte très facilement en 2min, il est très léger et compact lorsqu'il est démonté. Il est très sécuritaire, j'apprécie tout particulièrement que les côtés soient totalement en filet et qu'il n'y ait pas de bande de tissu en bas comme sur les lits parapluies. C'est rassurant, je n'ai pas peur que mon bébé s'étouffe contre la parodie du lit. Cela fait 2 mois que je l'utilise très régulièrement avec mon bébé de presque 5mois et il dort très bien dedans (au début on utilisais l'accessoire berceau). Si le matelas pourrait être un chouilla plus epais il est quand même confortable et je suis archi fan du fait qu'il soit auto gonflable.
    Là journée on ouvre un côté et on se sert du lit comme parc, c'est top !
    Bref, un lit de voyage vraiment super qui va durer longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et sa compacité

    • Inconvénients:

      Lit à monter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Lit de voyage très pratique et léger. Il faut bien être conscient que c'est un lit à monter et non un lit parapluie. Pour les parents qui se déplacent beaucoup, c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact et léger

    • Inconvénients:

      directement sur le sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Nous avons acheter ce lit pour partir en vacances au Canada (nous changions de lieu presque tous les jours!). Et si l'avions connu plus tôt nous l'aurions demandé dès la naissance de bébé au lieu de commander au premier lit parapluie.
    Il est vraiment génial! Nous l'avons mis dans la valise, est super léger, très facile à monter et démonter. Le matelas auto-gonflant est tout aussi confortable qu'un matelas de lit parapluie standard. Notre fils a 1 an et a super bien dormi dedans pendant nos 15 jours de vacances.
    La moustiquaire sur le-dessus nous a même servit chez des amis pour éviter que leur chat n'aille se coucher dans le lit.

    Si il faut trouver un point faible, je dirais que le fait que le matelas soit directement au sol peu-être un problème en hiver si le sol est froid. (mais il suffirait de mettre des couvertures en dessous). Après on ne peut pas tout avoir non plus ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lit compact

    • Inconvénients:

      Temps de montage un peut plus long qu’un lit traditionnel

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Bonjour ,
    J’ai eu la chance de tester le lit de voyage Phil and teds grâce à Conso-baby et je vous en remercie .
    Le lit est en kit , et le tout est contenu dans un petit sac qu’on peut transporter facilement !! Ideal pour les personnes qui voyagent beaucoup (comme nous).
    Le montage est un peu plus long qu’un lit traditionnel mais on prend vite le coup.
    Ce lit de voyage est très léger et ne prends pas beaucoup de place une fois monté . Il est bas et étroit .
    Au début il ne semble pas solide mais finalement il l’est vraiment !!! (Je l’ai secoué moi même plusieurs fois! )
    Ensuite à l’intérieur le matela est auto gonflable ! Et du coup c’est confortable pour bebe ! (Il me manque juste les petits crochets pour que le matela soit bien maintenu (faut que je vois si on peut me les envoyer ) . La chose que j’ai beaucoup aimé c’est qu’il existe une housse pour le matela! Jamais vu dans les autres lits de voyage ...
    L’ouverture du lit sur le côté permet d’utiliser le lit comme petit parc dans un espace réduit ou même dans un jardin ! Bébé peut gambader à sa guise !
    Si vous aimez le voyage et si vous cherchez un lit peu encombrant pour votre bébé ... ce lit est idéal !
    Si vous avez des questions n’hesitez Pas !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très peu encombrant et léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Il est très pratique car il rentre dans notre grande valise lorsque on prend le train c'est pratique. Pour le montage une fois qu'on sait comment ça marche (en une fois j'avais compris) ça se fait seul. Petit plus ils ont fait un hamac pour plus petit bébé pour évité de se penché jusqu'au sol.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Nous possédons un lit parapluie classique mais pour partir en vacances, et notamment en avion histoire de voyager léger, nous recherchions un lit moins encombrant qui puisse passer en cabine. Nous hésitions avec le light de Babybjorn, mais celui-ci était en solde alors ça valait le coup ! Oui la première fois, il faut la notice mais ce n'est pas si compliqué que ça à monter. Ce n'est pas un lit parapluie, c'est un lit de voyage, on ne peut donc pas attendre que ce soit aussi facile au montage et dépliage qu'un lit parapluie. Il prend très peu de place, se transporte facilement. Bémol : le matelas qui est fin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      léger et compact

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Trés satisfaite de ce lit parapluie malgrè son prix qui fait refléchir à l'achat. Mais il a été amorti dès notre premier voyage car le lit parapluie était en supplément.
    Aussi pratique en avion (ne compte pas comme bagage à main chez Air France mais comme accessoire enfant comme la poussette) car se porte facilement avec sa bandoulière, qu'en train (peut se porter sur le poussette), ou en voiture (peu de place ds les bagages ou coffre ou sous les sièges).
    Pratique aussi son système de montage. On regarde le schéma lors de la première utilisation puis c'est comme les légos, il faut assembler simplement.
    Niveau confort, son matelas auto gonflant est largement suffisant pour notre enfant. Cependant le niveau du matelas est à ras le sol, donc il faut bien s'abaisser pour poser/prendre bébé.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Le lit fait pour voyager!
    Tiens dans le sac à dos, leger
    Protège des piqûres de moustiques grâce à sa moustiquaire.
    Facile à monter, lavable
    Ouverture sur le côté pratique qd l'enfant est plus grand
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    C'est simple notre fils a fait le tour du monde avec ce lit. Il est léger à transporter pour les parents. Nous l'avions accroché à notre sac à dos, ce qui nous a permis de le mettre en soute pour les vols. Le montage est un peu moins simple et rapide qu'un lit parapluie ou le babybjorn mais reste tout à a fait raisonnable. De même que le confort, le matelas est auto-gonflant type camping mais ça n'a jamais empêché notre fils d'y dormir comme un bébé ! Je le recommande pour le voyage, les yeux fermé. En revanche si vous vous déplacez en voiture, je vous conseille de miser sur plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix ms pas excessif par rapport aux autres produit de ce style

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    C'est LE lit de voyage. Loin devant le babybjorn. En fait on le glissait dans notre sac de voyage quand on prenait l'avion pour éviter d'avoir trop de choses à porter. Sinon comme il est léger on peut aussi l'accrocher à la poussette quand on voyage en train. Certains diront que le matelas gonflable n'est pas confortable, on l'utilise de tps en tps en appoint quand des enfants d'amis dorment à la maison, ils n'y voient aucun inconvénient. Les enfants sont plus léger que nous. Comme il est léger, il pourrait éventuellement basculer si un enfant trop grand s'appuie dessus mais dans ce cas je pense que l'enfant n'a plus besoin de lit parapluie, à cet age on l'emmenait en lit d'appoint et on ouvrait le côté pour qu'il puisse sortir à son aise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit est très léger et se transporte facilement surtout quand on voyage en train. Très compacte il prend peu de place et rentre même dans de gros sacs de voyage. La housse/sac de transport est pratique pour ranger la structure. Le matelas se gonfle et est confortable. Le design est joli. Le montage est facile et rapide. Nous en sommes très satisfaits. Nous le recommandons sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Le poids mais c'est bien le seul

    • Inconvénients:

      Matelas dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Très déçue par ce produit. Le lit est instable, les matières sentent le produit neuf, ce qui indique qu'elles émettent des COV (contrairement au Babybjorn).
    Il est mal conçu : le fond du matelas est à 2 cm du sol et, comme il est souple, le bébé s'enfonce et forme un creux quand on l'y pose.
    Le matelas est très inconfortable. Je déconseille vraiment.
    Nous ne l'avons pas conservé et avons acheté le Babybjorn Light que nous transportons même dans le train (taille et poids d'une petite valise). Il est un peu plus lourd mais ma fille dort bien dedans.

    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      légereté

    • Inconvénients:

      matelas peu confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    En terme de commodité, ce lit est parfait. Très léger, il se plie dans une petite housse et se transporte facilement. Par contre, bien que nous l'utilisons régulièrement, je mets chaque fois du temps à retrouver la technique pour le monter ce qui est agaçant. Ce lit convient pour une nuit ou deux mais au delà le matelas n'est pas assez confortable. On ne peut mettre de drap housse puisque le matelas gonflé s'enfile dans le lit, il faut donc prévoir une serviette éponge pour que bébé ne dorme pas à même le fond du lit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra Ultra compact!

    • Inconvénients:

      le montage et démontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super lit de voyage que nous avons acheté pour partir cet été en vacances. Nous l'avons acheté principalement car il est ultra compact et rentre dans l'un de sac à dos de voyage. Le montage et le démontage est un peu plus long que le lit de voyage babybjorn que nous avions avant mais cela vaut le coup! Nous l'avons testé à la maison et notre fille semble très bien dedans!
    A nous les vacances!!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      encombremet

    • Inconvénients:

      difficulté pour le ranger

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit est très pratique car il prend peu de place une fois rangé, est léger. Cependant, le montage est un peu long et le démontage également et le matelas est un peu trop fin, bien que ce soit pour du couchage occasionnel dans le cas de plusieurs jours d'affilés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Montage et demontage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est un record en terme de poids et de faible encombrement, ce qui est super quand la voiture est pleine pour partir en vacances !!
    Malgré tout, je suis déçue car je trouve qu il est assez difficile à monter et à démonter, surtout que c est un couchage occasionnel.
    De plus, la housse de rangement est très étroite et ce n est pas évident de rentrer le tout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      compact et rapide à monter

    • Inconvénients:

      prix et matelas qui ressemble plus à une galette!

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous n'aimons pas nous déplacer (et nous n'avons pas la place pour) avec notre maison dans le coffre de la voiture, nous avons donc chercher un lit parapluie compact.
    Celui-ci, nous a séduit, malgré son prix...
    Il faut dire qu'une fois plié, il prend une place ridicule!
    Il est un peu plus long à monter qu'un autre lit vraiment parapluie mais au final c'est juste un coup de main à prendre!
    Il faut par contre penser à investir dans un matelas un peu plus épais, pour la sieste le matelas fournit avec est suffisant mais pour plus long, il manque d'épaisseur!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile et rapide à monter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ultra léger et prend la place d'un petit sac de tente dans le coffre , se monte et se démonte en meme pas 5 min quand on a l'habitude . S'ouvre d'un côté du lit pour permettre de s'allonger s'il le faut à côté de bebe , oû lorsque l'enfant est plus grand pour rentrer et sortir seul de son lit . Seuls points négatifs : un peu cher , matelas a ras du sol donc pas toujours simple de poser un bébé qui ne tient pas encore debout oû alors il faut passer sur le côté en ouvrant la fermeture eclair . Notre fille de 27 mois dort encore dedans en déplacement .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      pliage et dépliage un peu long

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit sur Internet pour ses dimensions et son poids et nous ne sommes pas déçus
    Tous nos amis nous l'envient, car il prend peu de place (facile à ranger, passe en bagage cabine dans l'avion, ne prend pas toute la place dans le coffre)
    il est léger: je suis un petit modèle et quand on doit déjà porter bébé et qu'il faut porter le lit, c'est mieux s'il ne pèse pas un âne mort et c'est le cas!!
    C'est vraiment le lit du voyageur
    En revanche il n'est pas fait pour laisser longtemps (plusieurs jours ou semaines) bébé dormir dedans car le matelas n'est pas hyper confortable
    et autre petit hic, il faut prendre le coup de main pour le plier et déplier... la première fois ça peut être long!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact et leger

    • Inconvénients:

      Long a monter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilise depuis 2 ans son côté compact est très pratique, par exemple pour prendre l avion
    On s habitue au montage un peu long
    Par contre déception pour les attaches du bas qui s abîment au bout de 18 mois. Pour le prix j aurais espère qu il Puisse être utilise pour un 2 eme enfant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger & compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très léger, 3.2kg, une fois ranger dans ça housse il ne prend que très peu de place. Idéal pour partir en weekend/voyage sans trop s'encombrer (nous prenons très fréquemment le train).
    Le montage/démontage est plus long que les lits classiques (moins de 5 min après deux ou trois montage). Ce n'est pas bien compliqué, il y a en tout 4 pieds + 6 embouts pour faire la structure. Le tapis est autogonflant, il reste assez fin.. mais confortable.
    Le "filet" est doté de 3 fermetures zip ce qui permet de faire sortir l'enfant sur le coté du lit sans se casser le dos.
    Très bon produit, je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Vraiment léger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Bébé le renverse en se mettant debout...

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je pensais avoir trouvé la perle rare des lits de voyage, vraiment compact (comme une tente roulée) et très léger, j'aime beaucoup l'idée de la fermeture moustiquaire sur le dessus, matelas gonflant assez fin mais ma fille y dort très bien, mais il y a un hic : depuis qu'elle a été en mesure de se mettre debout dans le lit, il lui suffit de s'appuyer sur le bord pour le renverser ! du coup ce n'est plus possible de la laisser seule dans le lit et je dois acheter un autre modèle, dommage... Certes des sardines sont prévues pour fixer les pieds du lit en extérieur, mais dans une chambre ce n'est pas vraiment possible de fixer les pieds sur le parquet !
    Sinon le montage n'est pas vraiment compliqué bien qu'un peu plus long que d'autres lits, l'embêtant comme il y a plusieurs pièces il y a toujours le risque d'en oublier un morceau quelque part... Ceci était largement contrebalancé pour moi par le rangement compact, mais le manque de stabilité c'est vraiment un problème...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit de voyage Traveller de PHIL & TEDS

Lit de voyage Traveller : Le lit de voyage plus léger que bébé.

Idéal à la maison ou en déplacement, à l'intérieur comme à l'extérieur, pour dormir ou pour jouer. Super léger et super compact à la fois.

Il se glisse même sous la poussette, dans un coffre à bagages ou dans le coffre de la voiture. Un avantage non négligeable pour tous les parents qui savent que voyager avec bébé est un véritable déménagement.

L'assemblage est simple et rapide par emboitement des montants en aluminium. De larges ouvertures zippées en maille filet permettent une ventilation totale du lit. Une double ouverture : sur le dessus et sur le coté, pour transformer le lit de bébé en parc à découvertes.

Il est même possible de fermer complètement le lit ... un moyen de protéger bébé des insectes et des animaux domestiques.
Le matelas est auto-gonflable, isolant thermique, anti-humidité et régulateur de chaleur. Un double fond permet d'insérer et de protéger le matelas. Les matériaux sont résistants à un usage extérieur, le produit a même été testé en altitude... de quoi profiter du bon air de la montagne avec bébé.
Et pour les sorties d'été, il est possible de remplacer l'ouverture supérieure en maille filet par une maille de protection anti-UV (vendue séparément).


Caractéristiques techniques : Montants en aluminium et parois en toile polyester.

Poids : 3.2kg.

Dimensions ouvert : 130*63*79 cm.

Dimensions plié : 63*22*22 cm.

Livré dans son sac de transport avec 4 piques « sardine » pour les petites siestes au grand air.

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis