Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 190 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Nous l’avons reçu en cadeau de naissance pour notre fils. Très bon produit nous l’utilisons en lit quand nous voyageons et en parc à la maison. Très facile d’utilisation et très pratique et léger.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à monter et démonter, compact à emporter, couleur, hauteur

    • Inconvénients:

      Prix, matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Nous avons acheté ce lit afin que bébé soit à l'aise lorsqu'elle va chez ses grands-parents. Nous l'utilisons depuis sa naissance. Pratqie. Pas de problème pour le monter ou démonter. Cependant le matelas est trop fin à notre goût,lorsque bébé tombe à l'intérieur, il lui arrive de se cogner sur la structure en dessous. Même si certains ne le conseillent pas, nous avons doubler le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter/demonter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Lit parapluie parfait. Pratique et prix très attractif. Solide car il est monté/démonté tous les week-ends pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Difficile à ouvrir ou fermer, matelas pas confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ce lit est pratique, simple. Par contre, le petit truc qui sert de matelas est vraiment pas top pour un petit bébé, je suis obligée de rajouter un petit matelas.
    Les lits parapluies toujours aussi difficile à ouvrir et fermer, obligée de regarder des vidéos sur YouTube
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Nous utilisons ce lit depuis 1 an et franchement pas déçus !
    Vu le prix, nous le trouvons plutôt facile à monter et démonter.
    Petit bémol, le matelas n'est pas assez épais, mais pas dérangeant car nous rajoutons un petit matelas en complément et bébé y dort toujours très bien, comme dans son lit de tous les jours.
    Safety 1st n'a pas à rougir devant ses concurrents ! Nous pensons même acheter d'autres produits de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Lit parapluie très pratique pour les petits comme les grands voyages. Prend très peu de place dans le coffre de la voiture.
    Petit point faible : il semble indispensable d'ajouter un petit matelas pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un lit parapluie facile a utiliser et prend peut de place une fois plier

    • Inconvénients:

      Il faut ajouter un bon matelas pour que le confort soit maximal

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai opté pour ce lit parapluie pour les enfants que je garde, il est très bien car facile d'utilisation, pratique et prend peu de place une fois plier ! Par contre il faut mettre un bon matelas pour que le confort de l'enfant soit parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Lit facile d'utilisation, j'ai rajouté un vrai matelas et ça fait un vrai lit d'appoint quand je le laisse chez ma mère le temps d'une soirée en amoureux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas cher, facile et rapide à monter

    • Inconvénients:

      Matelas pas assez épais (comme tous les autres lits)

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous utilisons ce lit depuis 1 an et franchement pas déçus !
    Vu le prix, nous le trouvons plutôt facile à monter et démonter.
    Petit bémol, le matelas n'est pas assez épais, mais pas dérangeant car nous rajoutons un petit matelas en complément et bébé y dort toujours très bien, comme dans son lit de tous les jours.
    Safety 1st n'a pas à rougir devant ses concurrents ! Nous pensons même acheter d'autres produits de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      léger facile à monter

    • Inconvénients:

      matelas pas assez epais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    utilisé depuis 3 ans, fait bien son job. Comme tous les autres le matelas fournis n'est pas assez épais donc peu confortable mais nos enfants y ont à chaque fois très bien dormit.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort, montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je suis déçue, le matelas est très fin et semble peu confortable. Cependant bébé y a pourtant bien dormi à chacune de ces utilisations. Le design est très sobre, le tour du lit est noir et les façades sont en résilles grises. Le montage n'est pas simple. Il ne se déplie pas au 1er coup, mais il faut un sacré coup de main et de l'entrainement pour y arriver. Le seul point positif , son prix mais si c'était à refaire j'en achèterai un plus qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Design et couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie par pur hasard, trouvé en magasin en promotion.
    J'ai choisi la couleur red line, qui est pour le coup très très flashy ! Je ne suis pas super fan de la couleur, mais il est très pratique, et super simple d'utilisation (se monte et se démonte très facilement).
    Il y a un petit matelas intégré, mais il est un peu fin, il faut quand même rajouter un matelas supplémentaire.
    Il a une sacoche de protection fournie avec, ce qui permet de le transporter facilement n'importe où.
    Pour l'instant j'en suis très ravie et je le recommande à tous ceux qui souhaitent s'équiper sans trop dépenser d'argent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J'ai acheté ce lit parapluie comme lit d'appoint pour dormir chez les grand parents . Le lit est très beau et de bonne qualité mais j'ai du rajouté un petit matelas car celui fourni est très très fin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      basique et efficace

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Lit parapluie acheté il y a des années. il a fait tout mes neveux et nièces et est toujours impeccable pour mes enfants à l'heure d'aujourd'hui. vu le prix, top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pliage peut être un peu complexe ?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Ce lit est très pratique pour pouvoir amené partout.
    Il est compact une fois plié donc pratique pour mettre dans la voiture.
    Peut être un petit bémol au moment du pliage, si on doit lui trouvé un point faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, relativement compact

    • Inconvénients:

      Le tissus glisse beaucoup

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Un bon lit parapluie pour les jours de vadrouille !
    Peu cher, son seul vrai problème réside dans le fait que le tissus glisse beaucoup, du coup, le matelas tient mal en place.
    Utilisé avec un petit matelas supplémentaire, bébé dort comme un loir !
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Lit parapluie simple mais très pratique et confortable pour bébé.
    Facile à déplier et replier ce range très facilement. Pas encombrant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    Nous sommes très satisfaits de ce lit parapluie, vraiment très pratique pour faire dormir notre filou un peu partout!! Cela fait 2 ans que nous utilisons et il est pratiquement neuf. Nous sommes surpris de la qualité par rapport au prix. Nous le conseillons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Lit parapluie offert, il se plie et se déplie comme un lit parapluie, il y a les explications dans le fond. Il possede une housse de transport. Comme beaucoup de lit parapluie le hic c'est le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, compact, résistant

    • Inconvénients:

      Matelas pas très confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Acheté pour notre fille qui a maintenant bientôt 3 ans, on s'en sert tous les weekend ou presque, il résiste bien aux voyages / coups de pieds / pliage et dépliage intempestifs ...
    Le seul bémol : le matelas est vraiment peu confortable, très dur ; pour notre part, nous déplaçons un matelas pliant que l'on pose par dessus l'autre une fois le lit ouvert, et en avant pour de bonnes siestes ! Il servira à coup sûr pour notre 2e, et pour le prix, c'est vraiment un super produit ! :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sert de lit d'appoint et de parc, pliage dépliage facile, ouverture résilles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce lit pour permettre aux bouts de chou de faire leur sieste dans la journée. Le matelas est un poil dur mais cela suffit largement pour la sieste. Il fait aussi office de parc dans la journée quand j'ai besoin de laisser bébé en sécurité.
    Il se plie et se déplie facilement et est peu lourd.
    Le prix est extrêmement attractif pour l'usage que j'en ai! Le tour de lit est en résille donc permet à bébé de voir autour de lui et comme c'est un tissu respirant je suis plus tranquille lors des siestes.
    Je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      semble peu confortable et pas pratique à déplier/plier

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au regard du prix très bas le lit est convenable. Toutefois, il n'est pas très pratique à déplier et semble, lors du montage-démontage, de moyenne qualité.
    Ensuite, il ne parait pas très confortable mais cela semble valable pour de nombreux lits de la sorte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, facile d'installation

    • Inconvénients:

      Absence de matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce lit parapluie présente l’avantage d'être pratique ; il se plie/ se déplie facilement.
    Il n'est pas trop lourd, et donc est facile à emporter lors de nos sorties ou de nos vacances....
    Il permet à bébé de voir à travers, ce qui se passe autour et sa dimension est parfaite, avec une forme carrée permettant de mettre un matelas de taille standard, même épais.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bon rapport qualité /prix.
    Il est très pratique à utiliser et il me sert fréquemment lors de nos sorties. Cependant, je ne fais dormir bébé que pour des siestes car je trouve le matelas un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Montage, démontage, prend peu de placr

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    J'ai acheté ce lit parapluie enceinte. Je m'en sert très régulièrement je fait jouer bébé dedans et l'emmène partout avec moi. Il est très facile à plier et déplier son sac de transport est super. Le seul problème le matelas est très fin je rajoute soit une grosse couverture soit un petit matelas pliable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

De la naissance à 12 mois environ.

Idéal pour les déplacements :

- Léger.

- Pliage rapide et intuitif.

- Fenêtre filet pour voir bébé.

- Matelas confortable inclus.

- Sac de transport inclus. 

Rédiger un avis