Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 180 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort, montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je suis déçue, le matelas est très fin et semble peu confortable. Cependant bébé y a pourtant bien dormi à chacune de ces utilisations. Le design est très sobre, le tour du lit est noir et les façades sont en résilles grises. Le montage n'est pas simple. Il ne se déplie pas au 1er coup, mais il faut un sacré coup de main et de l'entrainement pour y arriver. Le seul point positif , son prix mais si c'était à refaire j'en achèterai un plus qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Design et couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie par pur hasard, trouvé en magasin en promotion.
    J'ai choisi la couleur red line, qui est pour le coup très très flashy ! Je ne suis pas super fan de la couleur, mais il est très pratique, et super simple d'utilisation (se monte et se démonte très facilement).
    Il y a un petit matelas intégré, mais il est un peu fin, il faut quand même rajouter un matelas supplémentaire.
    Il a une sacoche de protection fournie avec, ce qui permet de le transporter facilement n'importe où.
    Pour l'instant j'en suis très ravie et je le recommande à tous ceux qui souhaitent s'équiper sans trop dépenser d'argent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J'ai acheté ce lit parapluie comme lit d'appoint pour dormir chez les grand parents . Le lit est très beau et de bonne qualité mais j'ai du rajouté un petit matelas car celui fourni est très très fin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      basique et efficace

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Lit parapluie acheté il y a des années. il a fait tout mes neveux et nièces et est toujours impeccable pour mes enfants à l'heure d'aujourd'hui. vu le prix, top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pliage peut être un peu complexe ?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Ce lit est très pratique pour pouvoir amené partout.
    Il est compact une fois plié donc pratique pour mettre dans la voiture.
    Peut être un petit bémol au moment du pliage, si on doit lui trouvé un point faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, relativement compact

    • Inconvénients:

      Le tissus glisse beaucoup

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Un bon lit parapluie pour les jours de vadrouille !
    Peu cher, son seul vrai problème réside dans le fait que le tissus glisse beaucoup, du coup, le matelas tient mal en place.
    Utilisé avec un petit matelas supplémentaire, bébé dort comme un loir !
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Lit parapluie simple mais très pratique et confortable pour bébé.
    Facile à déplier et replier ce range très facilement. Pas encombrant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    Nous sommes très satisfaits de ce lit parapluie, vraiment très pratique pour faire dormir notre filou un peu partout!! Cela fait 2 ans que nous utilisons et il est pratiquement neuf. Nous sommes surpris de la qualité par rapport au prix. Nous le conseillons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Lit parapluie offert, il se plie et se déplie comme un lit parapluie, il y a les explications dans le fond. Il possede une housse de transport. Comme beaucoup de lit parapluie le hic c'est le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, compact, résistant

    • Inconvénients:

      Matelas pas très confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Acheté pour notre fille qui a maintenant bientôt 3 ans, on s'en sert tous les weekend ou presque, il résiste bien aux voyages / coups de pieds / pliage et dépliage intempestifs ...
    Le seul bémol : le matelas est vraiment peu confortable, très dur ; pour notre part, nous déplaçons un matelas pliant que l'on pose par dessus l'autre une fois le lit ouvert, et en avant pour de bonnes siestes ! Il servira à coup sûr pour notre 2e, et pour le prix, c'est vraiment un super produit ! :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sert de lit d'appoint et de parc, pliage dépliage facile, ouverture résilles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce lit pour permettre aux bouts de chou de faire leur sieste dans la journée. Le matelas est un poil dur mais cela suffit largement pour la sieste. Il fait aussi office de parc dans la journée quand j'ai besoin de laisser bébé en sécurité.
    Il se plie et se déplie facilement et est peu lourd.
    Le prix est extrêmement attractif pour l'usage que j'en ai! Le tour de lit est en résille donc permet à bébé de voir autour de lui et comme c'est un tissu respirant je suis plus tranquille lors des siestes.
    Je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      semble peu confortable et pas pratique à déplier/plier

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au regard du prix très bas le lit est convenable. Toutefois, il n'est pas très pratique à déplier et semble, lors du montage-démontage, de moyenne qualité.
    Ensuite, il ne parait pas très confortable mais cela semble valable pour de nombreux lits de la sorte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, facile d'installation

    • Inconvénients:

      Absence de matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce lit parapluie présente l’avantage d'être pratique ; il se plie/ se déplie facilement.
    Il n'est pas trop lourd, et donc est facile à emporter lors de nos sorties ou de nos vacances....
    Il permet à bébé de voir à travers, ce qui se passe autour et sa dimension est parfaite, avec une forme carrée permettant de mettre un matelas de taille standard, même épais.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bon rapport qualité /prix.
    Il est très pratique à utiliser et il me sert fréquemment lors de nos sorties. Cependant, je ne fais dormir bébé que pour des siestes car je trouve le matelas un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Montage, démontage, prend peu de placr

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    J'ai acheté ce lit parapluie enceinte. Je m'en sert très régulièrement je fait jouer bébé dedans et l'emmène partout avec moi. Il est très facile à plier et déplier son sac de transport est super. Le seul problème le matelas est très fin je rajoute soit une grosse couverture soit un petit matelas pliable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, simple à nettoyer mon fils adore jouer dedans

    • Inconvénients:

      le design n'est pas au top

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté ce lit parpluie à la naissance de mon fils , j'ai commencé son utilisation à partir de 3mois , malgré son design , il reste très pratique. je le conseille vivement. surtout pour ce prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, petit, confort, pas cher

    • Inconvénients:

      sobre

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    pas très joli mais pour une utilisation ponctuelle pas besoin de design
    il est pratique !
    fait ce que l on attend de lui, petit, avec une poche de transport, facile a ouvrir, et a transporter, confortable pour bébé, filet sur le coté, pratique (bébé gratte en sécurité) utile pour aller dans la famille ou en vacance, prix abordable suffisant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à monter et démonter

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je le recommande les yeux fermés !
    Très facile d'utilisation.
    Prévoir tout de même un matelas supplémentaire pour le confort du bébé ( comme dans tout lit parapluie !)
    Rien à dire!! Il est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et simple à monter

    • Inconvénients:

      Le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Lit facile à monter et de meme à replier . Le seule inconvénient le matelas je complète avec un petit matelas acheter à côté
    Bon rapport qualité prix
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design / facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Le confort !

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    En vacances depuis une semaine, exceptionnellement ce soir nous avons eu besoin d’utiliser un lit d’appoint. Or mis le fait que ce lit parapluie soit beau et doté d’une grande simplicité à installer, il est inconfortable ! Dur au possible ... heureusement nous avons le tapis d’éveil qui apporte à notre enfant ce côté douillet manquant grandement à l’appel....
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      le matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    ce lit a un très bon rapport qualité/prix, nous l'utilisons régulièrement depuis des années pour notre fils puis notre fille et il semble de pas s'user.
    il est facile a plier, costaud.
    j'ai également complété le matelas de base par un matelas d'appoint léger car sinon cela parait dur pour bébé. mais je ne l'ai fait qu'a partir du moment ou ma fille a pu se tourner facilement toute seule pour être sure qu'elle ne se coince pas la tete entre le matelas et le lit.en effet il y a eu des accidents avec ce type de lit et l'ajout d'un matelas.
    je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    L'incontournable des sorties et des vacances. Très pratique à monter ou demonter, et prend peu de place dans son étui. Le rapport qualité/prix est très correct. Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage facile - Joli design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Ce produit nous suit partout ! Avec un pliage/dépliage plutôt facile pour un lit parapluie (ayant pu comparer avec des produits de d’autres marques plus chers), une fois rangé il prend peu de place. Bébé aime les jolis dessins et couleurs. Possibilité d’y accroche un mobile à pince. Le prix est très satisfaisant pour ce produit très satisfaisant également. Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, montage et démontage simple

    • Inconvénients:

      Lit parapluie acheté il

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Lit parapluie acheté il y a un mois très utile pour les voyages avec bébé. Elle dit très très facile à monter une fois qu’on a compris le système très facile à démonter également. Rangement et transport très facile. Matelas un peu léger.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très bon rapport qualité prix j’en suis très satisfaite pour le prix ! Le matela est un peu fin mais pratique se range dans la housse avec le lit. Se plie et déplie facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

De la naissance à 12 mois environ.

Idéal pour les déplacements :

- Léger.

- Pliage rapide et intuitif.

- Fenêtre filet pour voir bébé.

- Matelas confortable inclus.

- Sac de transport inclus. 

Rédiger un avis