Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Soft Dreams de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 229 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas compact

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Facile à plier et déplier avec housse de protection
    Pas cher souvent en promotion
    Pas très lourd
    Je rajoute un matelas au fond Pour le confort de bébé
    Accessoire à avoir toujours dans le coffre mais reste quand même encombrant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix super

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Nous utilisons ce lit depuis que bébé ne rentre plus dans sa nacelle. Pratique, facile à plier et déplier, peu encombrant. bébé adore dormir dedans. Je regrette juste de ne pas en avoir acheté un avec la petite ouverture zipée sur un des cotés pour que bébé puisse aller et sortir seul du lit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      il n y en a pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Lit parapluie idéale pour mettre chez mamie ou en dépannage à la maison prix très attractif bb s endors facilement et en sécurité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Tres bon produit, le matelas est assez confortable et le design est joli.
    Seul point négatif, pour le verrouiller une fois monté, il faut s'y prendre à plusieurs reprises.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliage, prix

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Produit acheté en urgence mais nous sommes content de notre achat. Plié : il est facile à transporter dans sa housse qui peut être un peu fragile je pense. Il est facile à installé et à ranger même pour des débutants comme nous. Le mode d'emploi est inscrit sur le fond du lit. Stable.
    Le seul bémol : le matelas livré avec qui est selon moi pas assez épais et un peu dur pour une longue utilisation. Une ou deux nuits mais plus on rajoute un matelas en plus. C'est le défaut de beaucoup de lit parapluie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Pratique, s'emmène partout, se plie facilement. Le petit moins est l'épaisseur du matelas, un peu dur je trouve. Pour une sieste ou une nuit ça va, mais pour une semaine de vacances je le trouve un peu limite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Lit parapluie qui est basique mais de qualité pour son prix! Facile d'utilisation.
    Design plus que simple mais ce n'est pas grave.
    C'est un bon produit que je recommande aux petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son prix, sa facilité de montage

    • Inconvénients:

      matelas qui pourrait être un peu plus épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    un bon rapport qualité prix pour l’utiliser quand on part en voyage ou à la maison en dépannage
    pratique facile à monter et très abordable c’est un très bon investissement pour ceux qui cherche du bon à prix tout doux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter & à monter et replier

    • Inconvénients:

      Matelas pas très confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Après avoir pris le coup de main, il est facile à déplier et replier. Facile à transporter dans sa housse, il permet de faire dormir bébé chez les amis ou en voyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Facilité d'utilisation, prix très abordable, facile à déplier et replier. Couleur au top je le possède en gris. Idéal à transporter pour faire dormir les petits
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Il faut prendre le coup de main pour plier et déplier ce lit mais une fois qu'on a compris, c'est facile et rapide à réaliser. Permet de faire dormir bébé chez des amis ou la famille. Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce lit parapluie est indispensable quand on pars en vacances.
    Il est facile à monter et bébé passe une bonne nuit.
    Facile à monter
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      se plie facilement

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    se plie et se déplie facilement; je trouve le fond assez bruyant par contre ; si je compare au lit pliant hauck; il faut prévoir un matelas par contre, fait son job de lit pliant pour quelques jours, bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Lit parapluie simple et efficace.
    Convient parfaitement à ce dont il est conçu à la base: couchage d'appoint.
    Prévoir un matelas supplémentaire pour les couchages de plusieurs jours.
    Sinon voyait son petit prix rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier et deplier

    • Inconvénients:

      Rudimentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Un lit très simple à monter assez léger pour emporter en voyage.
    Ça reste un lit d'appoint, le matelas n'est pas très confortable pour une utilisation sur plusieurs jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, sobre, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Lit parapluie qui a un bon rapport qualité-prix, qui répond aux attentes d'un lit nomade. La couleur foncée est top ça le rend moderne. Le tissu se nettoie bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Rudimentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Le seul achat que nous avons repoussé au possible. Acheté en speed pour un séjour où il n'y avait que des lits de grand.
    Pas cher du tout ce qui nous pousse à moins réfléchir lorsqu'il faut un couchage d'appoint.
    On prend vite le coup de main pour plier/déplier. Ce n'est pas sorcier mais il faut maîtriser la bête!
    Design sommaire, en même temps on garde en tête le prix et on ne lui en demande pas trop. Le poids est correct à mon sens ainsi que son format. Je n'ai pas X modèles à la maison ni eu l'occasion d'en manipuler. Toutefois étant enceinte avec un ventre d'une certaine taille au moment de l'achat, et la fatigue je trouve que ça passe.
    Je le recommande vraiment pour le dépannage occasionnel car, bien-sûr, question confort on est très sommaire, et l'été ça transpire vraiment. Il fait son travail et avec toutes les dépenses pour bébé il suffit largement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas trop encombrant, plutôt léger, se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      son confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie pour les voyages et déplacement chez des amis ou famille. Il est pratique, léger, pas trop encombrant comparé à l'autres lits pliants. Il comporte une housse et un matelas ( mais pas confortable, je rajoute un vrai matelas pliant pour plus d'épaisseur et c'est nickel).
    Son prix reste abordable : environ 35€
    niveau qualité il est solide !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      le montage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Le lit parapluie est difficile pour moi à monter pour le faire tenir des quatre cotés. Le matelas est un léger mais le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fait ce qu'on lui demande, robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Lit parapluie qui fait son job, juste bien prévoir un matelas non fournis avec. Pour le prix que demander de mieux, ne pèse pas très lourd facilement transportable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'adore ce lit parapluie pratique et surtout joli. Je l'ai en bleu ciel
    Prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Facile à plier et à déplier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier/déplier, pas très onéreux

    • Inconvénients:

      Nécessite l'ajout d'un matelas supplémentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons opté pour ce lit parapluie pour notre fils de 7 mois. Nous l'avons utilisé pendant une semaine et nous avons été globalement satisfaits. Il se déplie et se replie facilement. Seul défaut notable : le matelas fourni est clairement trop fin et trop ferme (mais je pense que c'est le cas de la majeure partie des matelas fournis avec les lits parapluies). Nous avons donc fait le choix d'ajouter un matelas par-dessus, afin que notre fils puisse dormir confortablement.
    Ne pas hésiter à comparer les tarifs dans plusieurs enseignes, car le prix est très variable selon les revendeurs. Il reste néanmoins l'un des modèles les plus abordables !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Un lit parapluie très facile d'utilisation et très simple à manier. Pas " d'encoche" difficile. Bébé dort très bien dessus. Niveau qualité prix il est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Achat matelas supplémentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Tres bon lit parapluie
    Facilement transportable
    Acheté pour les vacances
    Par contre j’y ai rajouté un matelas supplémentaire car dormir sur une planche pas top pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'uilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    lit pratique car transportable partout sans qu'il ne prenne trop de place.
    prix très correct, je l'ai payé environ 25 euros neuf. Ma puce est assez à l'aise mais je compte tout de même acheter un petit matelas d'appoint à mettre dedans afin que ma puce soit plus à l'aise pour ses siestes. je le recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Soft Dreams de SAFETY 1ST

De la naissance à 12 mois environ.

Idéal pour les déplacements :

- Léger.

- Pliage rapide et intuitif.

- Fenêtre filet pour voir bébé.

- Matelas confortable inclus.

- Sac de transport inclus. 

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis