Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base isofix i-Base pour coque juva et gemm de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile dinstallation

    • Inconvénients:

      Ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Base très simple lors de l’installation dans la voiture ainsi que pour mettre la coque dessus
    Inconvénient elle ne tourne pas du coup on est obligé de l’enlever de la base pour enlever le bébé et le remettre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Témoin de la jambe d'appui difficilement visible, un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Cette base est très pratique pour être utilisée avec une coque Gemm. Elle est facile à installer dans la voiture, et a plusieurs témoins pour indiquer la bonne installation (rouge KO, vert OK). Par contre, celui de la jambe d'appui n'est pas bien placé puisqu'il se trouve sur l'avant et est donc difficilement visible, alors qu'il serait plus judicieux qu'il se trouve sur le côté. Nous l'avons choisie car elle peut s'installer en isofix ou avec la ceinture de sécurité, ce qui convient bien lorsqu'on a deux véhicules dont un moins récent qui ne dispose pas des crochets isofix. Une fois installée, il n'y a plus qu'à clipser / déclipser la coque avec bébé dedans, ce qui permet de gagner un temps fou : plus besoin de passer son temps à attacher / détacher la coque avec la ceinture ! Dommage qu'elle soit aussi chère, sinon on en aurait acheté une pour chaque voiture !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J'ai acheté la base isofix pour ma coque i-Gemm en pensant que c'était mieux au niveau sécurité. Ce qui est le cas grâce à la fixation au siège et au pied qui empêche le siège de basculer. En revanche le gros point noir est qu'en fonction de votre voiture, l'inclinaison peut-être très importante. Du coup, niveau confort ce n'était pas le top, bébé avait la tête beaucoup trop dans les épaules. J'ai finalement opté pour l'utilisation du siège sans la base.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Témoins rouges et verts

    • Inconvénients:

      Compatibilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Nous avons acheté cette base pour notre coque I-gemm de la marque Joie.
    Etant donné que nous sommes en fin de série, celle ci n'est plus compatible avec d'autres sièges auto de la marque joie, c'est un peu frustrant vu qu'on aurait aimé l'utiliser pour un autre siège.
    L'installation est rapide et efficace. Il suffit de l'aligner avec les barres isofix des sièges et de régler la barre au niveau du sol de la voiture.
    Il est pratique à installer et à utiliser grace à ses témoins verts et rouges pour plus de sécurité.
    Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de cet article.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très bon rapport qualité prix. Pratique, s’installe facilement même dans une petite voiture. Installation pratique et facile du cosy sur la base. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020

    Base Isofix très facile à installer et utiliser ! Aucun souci après 8 h de trajet pour partir en vacances. Utilisée avec le siège auto Gemm, nous sommes ravis de notre choix.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    J'ai cette base isofix avec un cosy Gemm de Joie c'est un bonheur ! Je l'utilise couramment pour promener mon neveu et c'est d'une simplicité à toutes epreuves ! Quoi de plus agréable qu'un clic pour une securité optimale du bebe ? A acheter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation et d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Cette base est très pratique. J’ai beaucoup hésité à investir et heureusement que je l’ai fait. Lorsque vous êtes garé sur un parking et qu’une voiture vient se garer à côté de vous, ou qu’il pleut, la rapidité et la facilité avec laquelle on installe le siège auto est un bonheur ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    L'isofix ce place facilement en voiture grâce au voyant de couleur vous savez en un coup d'œil si elle est bien installée. La coque se positionne très facilement déçu. Contente de cet équipement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile à ajuster

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    La base Sofia est vraiment très facile à installer. Une fois qu’on l’a, les sièges auto de la même marque sont faciles à clipser et à déclipser. Le siège ne bouge pas du tout. Article très rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Difficile à déplié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Gain de temps quand il faut monté en voiture surtout avec plusieurs enfants. On a juste à poser le cosy et hop. Seul point négatif, quand on le dépli il est un peu dure parfois, je me suis souvent pincé les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il faut prendre le coup de main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Ça change la vie !
    Au début je faisais avec la ceinture (pendant 1 mois) , et c'est pas simple, surtout quand c'est pour faire une mini course de 5 minutes (acheté du pain, récupérer un colis).
    Depuis que j'ai la base c'est tellement plus simple, un coup de clip et c'est fini, c'est vraiment top ! Il faut juste prendre le coup de main au début et c'est bon. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    On m'a offert ce produit pour la naissance de ma fille avec la coque i-gemm,
    Cette base est vraiment pratique et très simple à installer et à utiliser ma fille à 10 mois et je me sers toujours de ma coque et de la base.
    Il suffit d'une main pour declipser la coque et de lautre pour la soulever.
    Et pour mettre en place le coque poser la sur la base et vérifier que les 4 points soient verts, c'est vraiment très simple, pas besoin de se battre avec la ceinture de sécurité.
    C'est un très bon investissement je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Pratique rapide et sécurisant.
    Il est peu encombrant et léger.
    Je le recommande,il à résister à plusieurs de mes enfants. Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Accessoire indispensable pour une utilisation plus confortable du cosy Joie. Fixation IsoFIX dans la voiture très simple. Il n'y a plus qu'à clipser le Cosy dessus. Beaucoup plus simple que de s'embêter à attacher la ceinture de la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide securisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super simple d utilisation, avec guide de fixation isofix, accroche ceinture super simple également si pas de voiture isofix simple.
    La barre de maintient se règle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Base facile à installer, très pratique et facilite d’installation du siège auto. Nous l’utilisons depuis la sortie de la maternité avec notre premier enfant et pensions avoir des problèmes pour installer le siège auto mais finalement ce fut très facile. Base au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Parfait pour mettre bébé en sécurité dans les règles de l'art. Permet de fixer correctement la coque en 2 temps 3 mouvement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    j'ai eu cette base pour notre coque JOIE. C'est vraiment super pratique d’installer la coque sans le système de ceinture. J'ai 3 enfants alors ce système est vraiment très pratique, je le recommande car cela simplifie l'installation de la coque en voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    S'installe très facilement m1is a enlever entre 2 sièges auto c'est un peu plus compliqué. Sinon la coque gemm se clipse et s'enlève très facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rempli sa fonction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Base qui remplis sa fonction, beau design , pratique lorsque l’on mets la coque dessus. En effet s’installe en un clic. Je l’utilise suite à l’achat d’une poussette trio gemm. J’en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Le fait d’avoir cet base permet une installation rapide du cosy en seulement quelques secondes. Je trouve ça un peu cher, surtout que j’ai due l’acheter en plus du cosy mais je ne regrette pas mon achat pour le gain de temps et le fait de me dire que le cosy est bien installé ça n’a pas de prix .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Cette base est facile à installer et très pratique à l’usage. Elle permet de mettre bébé au plus vite dans la voiture. Je trouve également qu’elle bouge bien moins que certaines bases isofix d’autres marques...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'installe très rapidement

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Très bon produit à prix correct. S'installe très facilement et le cosy se clipse dessus. Il ne bouge pas lorsque la voiture est en mouvement. Seul petit inconvénient lorsqu'on possède une petite voiture, c'est qu'il ne pivote pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super Pratique

    • Inconvénients:

      Prendre le coup de main pour installer le cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    C'est super Pratique à utiliser, on a hésité à l'acheter car on se demandait si c'était vraiment nécessaire, et après avoir mis le cosy 2 / 3 fois dans la voiture sans, on a couru l'acheter ...
    Le seul bémol, il faut un peu prendre le coup de main pour installer le cosy, et s'y reprendre de temps en temps à plusieurs fois ...
    Pour ceux qui hésitent encore, n'hésitez plus !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour voilà maintenant 1 an quasiment que vous avez le siège et la base Joie gemm, en êtes vous toujours aussi satisfaite?
    Que pouvez vous me dire de plus sur ces 2 produits?
    Les utilisez vous toujours?
    Merci d'avance,
    Cordialement
    Amandine

    par amandine358 le 2 juil. 2017
    Répondre
    • Merci pour votre réponse si bien détaillée, cela m'a grandement aidé dans mon choix d'achat!!
      Bien cordialement
      Amandine
      par amandine358 le 5 juil. 2017
    • Bonjour,


      Je suis pleinement satisfaite de la coque i-gemme et de la base. Je ne les utilise plus depuis peu puisque ma fille vient de passer dans un siège auto.


      Elle aurait pu rester encore dans le cosy, elle avait encore de la place mais le fait d'être en position couchée commençait à l'agacer! ils sont donc ranger bien sagement dans un placard et ressortiront quand un deuxième bébé pointera le bout de son nez! pour moi, le gros point positif de la coque i-gemm (attention ce n'est pas la gemm mais la i-gemm que j'ai) c'est avant tout son excellente note au crash-test.


      Il est très sécuritaire pour mon bébé. Ma fille a toujours été très bien installée dans ce cosy.


      Le réducteur est très bien au début: je l'ai, au départ, utilisé avec le coussin sous les fesses pour que bébé soit quasiment allongé, puis j'ai retiré le coussin mais en laissant le réducteur et enfin je l'ai utilisé sans réducteur.


      Autre point positif: il s'adapte à beaucoup de poussettes! en revanche, une copine m'a dit qu'elle le trouvait lourd, moi son poids ne m'a jamais posé de problème.


      Concernant la base : J'en suis très contente aussi. Elle n'est pas du tout obligatoire, le cosy peut tout à fait s'attacher directement avec la ceinture de sécurité.


      Moi c'était surtout le côté pratique car je laissais le cosy dans ma voiture, j'avais juste à attacher et détacher ma fille (sans la base j'aurais été obligée de détacher la ceinture, puis le harnais de ma fille).


      La base s'attache avec les isofix ou la ceinture de sécurité.


      En tout cas je n'ai pas été déçue, ni par l'un, ni par l'autre. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

      par enilrahc-72 le 4 juil. 2017

Descriptif

sur Base isofix i-Base pour coque juva et gemm de JOIE

Compatible avec les sièges auto Gemm et Juva
Pour une installation facile et plus sûre du siège auto dans la voiture.

Côté confort
Deux options de fixation pour assurer une sécurité optimale dans le véhicule :
- la ceinture de sécurité 3 points.
- les 2 mâchoires d'accroche.
Complétées par le pied de fixation télescopique.

Côté pratique
- installation du siège en un clip sur la base.
- maximum de visibilité lors de l'installation.
- passage intuitif de la ceinture de sécurité.

Sécurité
- voyants verts et rouge permettant de valider l'installation.
- conforme à la norme ECE R44/04.

Dimensions : L 32 x l 63 x hauteur de pied de fixation télescopique 60 cm
Poids : 6 kg

Rédiger un avis