Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin réducteur cosymorpho BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coussin réducteur cosymorpho de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 699 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Un peu trop epais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J'ai découvert ce produit lors de ma première grossesse et il m'accompagne toujours depuis. Son ergonomie permet à bébé d'être bien maintenu dans son siège tout en étant confortablement etmaintenu dans u' cocon moelleux et accueillant (de la tête au pieds). Petit bémol au niveau de l'épaisseur cependant qui parfois promet de belles suées lors de l'attachage du bambin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Très bon coussin réducteur de la marque babymoov, très satisfaite, de très bonne qualité, si bien que j'en ai acheté deux.
    Peut être utilisé pour le lit mais également le landau ou encore le siège auto. Il a trouvé son utilité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Trop epais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Super coussin pour petit bebe ma fille ayant été une crevette a la naissance il nous a bien servie niveau cosy ,malheureusement il est très épais et du coup le bébé est très serrer sinon il est de très bonne qualité il ne se déforme pas et il est lavable en machine et en ressort pas déformé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé

    • Inconvénients:

      Prix élevé, pas top pour tete plate

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J’ai acheté deux coussins comme celui-ci pour les jumelles. Elles sont nées prématurément et étaient toutes petites. Ce coussin mis en place dans leur cosy nous a permis de les caler au mieux car sinon même avec le réducteur pour prévu leur tête n’arrêtée pas de bouger. Il est conseillé pour éviter les têtes plates je trouve que c’est faux. (Mes filles sont suivies en kine pour ça). C’est assez rigides au niveau de la tête et du coup ça n’en favorise pas les déplacements de bébé. Mais nous ne regrettons pas l’achat car ils nous ont rendu bien service pour Les trajets poussettes et voiture.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aéré

    • Inconvénients:

      Coince le bébé, vite trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Ma fille flottait dans le siège auto que nous lui avions acheté.
    Sur les conseils d'un magasin de puériculture, nous avons pris ce réducteur. Ça a été clairement un achat inutile.
    Ma petite ne s'est jamais sentie bien dedans, et il est trop épais et la coinçait dans le siège.
    Je ne doute pas qu'il doit convenir à des bébés, mais avant d'investir dedans, je conseille de bien peser le pour et le contre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, facile à laver/sécher

    • Inconvénients:

      ne s'utilise pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    j'en avais acheté 2 pour préparer l'arrivée de mes jumeaux.
    mon fils n'a jamais voulu être dedans/dessus, je suppose qu'il devait se sentir trop "bloquer". (bébé de 3,1kg).
    ma fille (bébé de2,6kg) l'a tout de suite adoré. on le mettait dans la nacelle de la poussette, sur le transat, dans son lit, bref partout. elle s'endormait desuite avec, et était très agitée sans. elle se sentait en sécurité, calée avec les petits rebords (elle appuyait sa tête dessus).
    par contre c'est vrai que cela sert très peu de temps même avec un petit bébé : maxi 3mois.
    et aucun des deux n'a eu la tête plate, ni avec ni sans. (et je ne les avais pas acheté pour ça mais plus pour le coté réducteur).
    la matière se lave très bien à la machine sans se déformer, et sèche assez vite à l'air libre.
    c'est donc à essayer, d'autant plus qu'on en trouve en excellent état et très peu cher d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Bébé ne l'utilise pas longtemps car vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Le coussin reducteur Baby moov est très confortable pour bébé, il se sent rassuré. Se lave en machine. Sert peu de temps car vite petit pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lavable confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très confortable assure un bon maintient de tête. Je recommande bon rapport qualité prix .passe en machine et ne se déforme pas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très ergonomique pour le bébé et un bon élément contre le syndrome de la tête plate.

    • Inconvénients:

      La matière du coussin malgré qu’il soit de qualité, donnait très chaud à bebe.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    C’est un produit que j’ai acheté pour mon fils avant sa naissance. Je n’étais pas déçu du produit, bebe était très à l’aise et rassuré de dormir dedans les premiers mois et un bon moyen pour éviter la tête plate.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      produit très confortable

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Le réducteur est vraiment parfait car il s'adapte à tout type d'endroit chaise haute poussette cosy lit d'appoint balancelle on peut vraiment le fixer partout avec son système de harnais 5 points ou 3. C'est très agréable bébé est bien placé il est très confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'adapte super facilement

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    pratique utilisable partout et même en voyage pour une utilisation supplémentaire change sur canapé voiture... S'adapte parfaitement a la morphologie du bébé bien pratique pour le cosy et la tète de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé est bien calé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Ce coussin réducteur utilisable dès la naissance, un bon maintien du dos, bébé est à l’aise.
    Il s’adapte à tout type de transat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    On m’a conseillé ce produit pour pouvoir mettre un nourrisson dans une poussette double sans devoir racheter un cosy exprès pour cette poussette (étant donné que j’ai déjà un trio à côté.). Ça fait bien son travail. Bébé est bien installé, bien calé, et maintenu.
    Après, c’est vrai que ça sert que quelques semaines. Mais bon, ça dépanne bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nous utilisons ce réducteur dans la chaise haute dans laquelle ma fille refusait d'aller. Grâce à celui ci elle y est maintenant très à l'aise et s'y endort.
    Il est lavable en machine, les différentes matières qui le composée sèchent rapidement.
    Nous avons souhaité l'installer également dans la coque mais nous n'avons pas réussi à installer bébé (espace trop réduit.....)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design / compatible avec les ceintures de la nacelle, du cosy,...

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je l’avais acheté pour que ma fille soit bien calée. Au final je ne l’ai utilisé que les premières semaines dans la nacelle. Je ne l’ai jamais installé dans le transat et mon cosy avait déjà un réducteur intégré. Je n’ai rien à reprocher au produit qui a l’air vraiment confortable. La tête de bébé est vraiment bien calée (même peut être un peu trop). Mais si c’était à refaire je ne l’achèterai pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce produit ne m’a jamais servi tout simplement car mon fils n’a pas du tout apprécié aller dedans.
    De plus, je trouve que les rebords ne sont pas assez haut, ça ne cale pas vraiment bébé et du coup il est plutôt gêné qu’autre chose.
    Dommage vu le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de boudin sur le côté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Je l’utilise tous les jours dans le lit, la poussette et même dans son parc il dort très très bien dessus
    Facile à laver et sèche vite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2015
    Produit qui ajoute un confort au bébé
    Je l’ai utilisé pour mon grand il y a quelques années
    Je compte bien en racheter un pour mon second à venir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évite la tête plate , confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Nous avons acheté ce coussin à la naissance de bébé pour bien le calé et avant tout pour lui éviter la tête plate . Tout d'abord je trouve ce coussin morphologique très confortable pour un nouveau né il y est très bien calé, on peut l'installer vraiment partout pour ma part je les utilise dans le transat et dans le berceau pour les siestes et les nuits . il se lave facilement en machine, matière douce et agréable au toucher . je suis content de mon achat, par contre on ne s'en sert pas après 6 mois sa devient vraiment petit, tout dépend du gabarit de bébé..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    super confort pour le bébé et surtout pratique à installer ce qui facilite grandement la vie, ma fille s'endort facilement :) et elle est bien maintenu ce qui est aussi essentiel
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Super réducteur qui s’adapte dans à peu près tout équipement de bébé (nacelle, cosy, transat, balancelle, lit ....)
    Comme d’habitude très bon produit de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Utilisé actuellement pour que bébé soit un peu mieux calé dans son transat, apporte un certain confort mais ne me semble pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Bon Réducteur, acheté pour mettre dans le lit pour éviter que bébé se balade dans le lit et c'est nickel bébé dort bien depuis la naissance sur le dos ou sur le côté, se retrouve parfois au milieu du réducteur mais toujours dessus. Se lave très facilement et sèche dans la journée malgré le rembourrage. Bébé n'a pas la tête plate. J'apprécie que le coussin n'est pas de rebords empêchant la liberté de mouvement de bébé, il n'y a que la tête d'entourée, ce qui suffit. Mis sur un matelas incliné et c'est parfait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ma fille ne voulait plus s'en séparer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Rapport qualité prix génial, je conseille les yeux fermés. Ma fille étant prématurée était très bien calé. C'est très rassurant .
    Facile d'entretien. S'utilise aussi bien dans le cosy/nacelle mais moi c'était principalement dans son lit qu'elle se sente bien entourée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité le confort

    • Inconvénients:

      Un peu petit pour certain cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J’aime bien le fait que bebe est la tête calé mais il est parfois un peu petit pour certain cosy comme celui de la poussette chicco urban
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

sur Coussin réducteur cosymorpho de BABYMOOV

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis