Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin réducteur cosymorpho

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 667 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, bien rembourré

    • Inconvénients:

      Non

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je l'ai acheté en 2015 pour bébé né prématuré, malgré le réducteur et la chancelière dans le cosy bébé n'était pas maintenu correctement.
    Grâce à ce coussin qui prend n'importe quel position bébé était bien à l'aise, mais surtout en sécurité.
    Je l'utilisais aussi dans le berceau cela faisait ,un petit cocon bébé y était bien.
    Une utilisation dans le transat aussi.
    Il se lave bien et sèche très vite. Je l'ai utiliser pour 3 bébés.
    Bref j'ai bien aimé ce produit et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ma copine m'a prêté cet accessoire pour mettre dans le lit de ma fille et j'avoue avoir regretté de ne pas l'avoir adopté plus tôt. Ceci est très pratique et évite à bébé d'avoir la tête trop plate. A adopter dès le départ pour que bébé s'habitue et se sente plus en sécurité avec les petits contours en mousse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux tout petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Acheté pour mettre dans un cosy bébé confort, cela ne va pas du tout car ma fille est toute petite (47cm). Sûrement super quand elle aura un peu grandi. Du coup pour l'instant nous l'utilisons sur des surfaces plates, lit et parc et elle est très bien' dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez grand, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous avons acheté ce produit afin de pouvoir utiliser notre poussette sans être obligé d’y installer la coque à chaque fois car nous trouvions que l’assise de la poussette est encore un peu grande pour notre fille de 4 mois.
    La puce est très bien installée dedans et sa tête est bien maintenue. En revanche, il n’est pas assez grand. Il est normalement indiqué que l’on peut l’utiliser jusqu’au 6 mois de l’enfant sauf que notre fille est assez grande pour son âge donc je ne vais pas pouvoir l’utiliser jusqu’à ses 6 mois.
    Le cosymorpho peut être installé dans une poussette, une nacelle, une coque, un transat et peu même être mis dans le lit de bébé.
    Un autre point négatif, le prix est assez cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai utilisé ce réducteur pour mon fils de 4 mois en partant en vacances sur une poussette cannes compacte yuko, sans le réducteur la poussette me semblais trop grande pour lui. Avec ce réducteur c’était parfait tout le long des vacances . C’était bien pratique et il semblais être beaucoup plus à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Réducteur acheté pour mettre dans la nacelle afin que ma fille ne soit pas perdue quand elle est née. Très confortable et cocooning. Joli design avec coloris différents.
    Le gros plus est le nombre de trous pour le passant des ceintures et sangles, il m'a permis de l'utiliser dès la sortie de la maternité pour le trajet en voiture.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      /

    • Inconvénients:

      Pas bon pour la tete

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ma fille est née avec un torticolis
    Mon kiné et la maternité m'ont totalement déconseillé ce produit car en réalité cela n'aide pas mais peu aggraver les tete plates et les problèmes de cou
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Coussin acheté à la naissance de mon aînée, qui a été utilisé avec la nacelle pour faire dormir mon fils et éviter la tête plate. Pour ma fille je l’utilise avec aussi avec la poussette canne, surtout quand on part en vacances ou en week-end pour ne pas prendre la grosse poussette qui prend toute la place dans le coffre. Ma fille a 4 mois et elle est bien installée dans la poussette. Le coussin s adapte à toutes les marques de poussettes ou nacelle ou cosy, il peut se mettre sur le sol ou un lit . Le design permet de bien mettre bébé et ainsi éviter la tête plate.
    Il y a possibilité de faire passer les sangles et mettre bébé en sécurité.
    Je recommande ce produit pour les parents. Le prix est abordable.
    Le coussin se lave ( moi je l ai lavé à la main).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Bon maintient de bébé.
    Même si il ne sert pas très longtemps car bébé grandit vite il et très utile les premiers mois et a l'air d'être confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je l ai acheté pour initialement le mettre dans la poussette, mais je l ai finalement utilisé comme matelas pour le berceau et je rajoutais un nid d ange. Cale très bien la tête de l enfant et est très confortable, également facile d entretien. En revanche mon enfant a quand même eu la tête plate.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Tres bien pour un petit bébé. Mon fils etant grand ne s'en ai pas servi longtemps. Sinon tres confortable et maintien bien bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cale tête

    • Inconvénients:

      Pas respirant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Bon produit pour caler la tête dans la nacelle. C’est un bon réducteur et évite la tête plate. Important pour nous car notre bébé a tendance à tourner la tête toujours du même côté. Par contre pour l’été il tiens beaucoup trop chaud. La matière n’est pas respirante. Niveau design couleur pas très jolie mais c’est qu’un détail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Acheter pour mon 1er enfant, pour mettre dans la nacelle pour ces 1ères nuit. Puis nous l'avons mis ensuite dans son cosi. Il aurait aussi pu être adapté dans son Transat mais nous ne l'avons pas utilisé car son Transat était déjà muni d'un réducteur. Il a pour fonction de bien caler la tête du bébé, évite la tête plat et de plus, il se sent rassurer car il réduit la taille de la nacelle dans les 1er jour du bébé ! Conquise nous l'avons réutilisé pour notre 2ème petit bout !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et adaptable au bebe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    coussin réducteur cosymorpho très confortable et s’adapte bien au corps du bebe, evite la tete plate. Bebe a fait beaucoup de siestes dans ce confortable coussin (j’ai utilisé dans le lit).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’ai acheté ce produit car je voulais un calle bébé / réducteur qui puisse d’adaptater à ma nacelle et mon cosy
    J’ai déjà le calle bebe naissance de chez Babymoov au top mais il ne possède pas de fente pour mettre les harnais de sécurité du cosy ou de la nacelle. Celui ci oui et c’est un point très positif. Bebe est bien calé et à l’air bien confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptabilité

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super réducteur anti tête plate, cela aide beaucoup ma fille à retrouver une tête bien ronde car elle est née avec la tête plate.
    Je regrette de ne l'avoir découvert qu'à ses 2 mois.
    En tout cas elle y semble bien installée. En revanche, on a du refaire tous les réglages du transat car c'est épais.
    Cela lui tent vite chaud aussi, elle a parfois le dos trempé quand il fait chaud ou qu'elle s'énerve je pense que ce n'est pas très respirant car on avait pas le problème avant sur le transat sans réducteur.
    Ceci dit, je le rachèterait sans hésiter et dès sa naissance. En lus l'ostéo nous avait déconseillé le transat pour éviter d'accentuer la tête plate alors que c'était très pratique pour nous (mains libres) et on se serait libéré les bras et du temps si on avait découvert plus tôt qu'on pouvait l'installer avec ce réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      cale le bébé

    • Inconvénients:

      un peu petit en longueur pour tenir jusqu'à 5 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Très bien lors des premiers mois de vie de bébé, il est bien calé et la forme permet de limiter l'effet "tête plate". par contre je ne le conseille pas après 4 mois car mon loulou très tonique à basculé sur le coté du babymoov et était donc bloqué entre le babymoov et les barreaux du lit et ne pouvait plus se remettre heureusement que je l'ai entendu pleurer... depuis je ne l'utilise plus je pense que c'est bien pour les 3 premiers mois seulement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Réducteur super lors de la naissance de bébé ! Il apporte sécurité et confort ! Bébé ne prends pas de mauvaises positions avec ce réducteur! Le gros plus est qu’il s’adapte à un siège auto / cosi ou même à un transat. Le bémol est le tarif neuf ..! Mais sinon super produit !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réduit la taille du lit

    • Inconvénients:

      Cher neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Parfait pour réduire la taille du lit.
    Facile à laver et à utiliser.
    Forme de la tête parfaite pour éviter la plagiocephalie.
    Acheté pour ma 1ere et repris pour mon 2nd.
    Article que j'aime bcp mais trop cher neuf. Donc je l'ai cherché d'occasion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Acheter en catastrophe à l’arrivée à la maison car ça me semble tellement utile dans la nacelle (matelas trop peu épais). Bébé passe dés moment paisible à dormir dans sa nacelle car nous avions le cosydream mais celui ci est fait pour s’adapter aux chaises hautes et autres qui ne d’utile pas à partir de la naissance. Alors au lieu d’investir dans un matelas pour la nacelle mais vous investir dans ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

      Non évolutive

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Achetée pour apporter plus de confort à ma fille pour son assise dans sa chaise haute.
    Elle est bien calée et le coussin est très confortable.
    Il peut s’utiliser dans le cosy, le lit, le couffin ou la chaise haute...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Pas assez respirant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super produit bébé se sent bien entourer et confortable rien à dire il se place facilement on ne peut que l'approuver. S'enlève et se remet très facilement c est pas une corver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      J'en et pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ce produit et top pour dans la nacelle, même dans le lit ou le parc pour un meilleurs confort, et je l'utilise aussi dans la chaise haute en position coucher le top du top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réduit les risques de tête plate

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je n'ai pas été déçu du produit, facile d'utilisation, lavable en machine. Ce coussin a bien réduit les risques de tête plate.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à tous les matériels

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Utilisé à l'origine pour mon fils ayant une tête plate, ce produit a grandement contribué au retour pour mon fils d'un joli crâne bombé ! Je ne peux plus m'en passer même aujourd'hui dans le cadre de mon métier d'assistante maternelle : position ergonomique, respirant, confortable et beau. Le prix est un peu élevé mais vous économiser en séance de kiné !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis