Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin réducteur cosymorpho

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 615 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, bon prix et lavable.

    • Inconvénients:

      Ce serais bien d'avoir plusieurs couleurs disponible ( bleu, rose, jaune )

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai hésité entre l'achat d'un berceau ou un réducteur de lit mais le prix m'a décider sur le réducteur.
    Je n'est pas regretter car ma p'tite a dormie de la naissance à ses 8mois dedans ( elle ne voulais pas le quitter ).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Cela dépend des enfants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai utilisé le réducteur pour mes deux enfants en tant que réducteur pour le cosy mais aussi comme matelas morphologique pour la nuit, bébé se sent en sécurité pour dormir et bon maintient de la tête en voiture. Mon fils l'a moins aimé que ma fille mais je recommande beaucoup ce produit ! Évite aussi le soucis de tête plate !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design pratique confort

    • Inconvénients:

      Éphémère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2015
    Ce coussin est très pratique et design. À la base je l'avais pris pour le côtéesthétique et confortable pour bébé. Et reellement bébé était bien calé même dans la nacelle. Seul hic c'est qu'il n'y va pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort design facilité

    • Inconvénients:

      Pas adaptable avec tout supports

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Bébé est bien calé avec ce produit - evite la tete plate - dans la nacelle c'est juste top
    Rapport qualité / prix: 10/10
    ...................
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Pratique pour un bébé qui a besoin d'avoir du contact, ma fille s'en ait servi jusqu'à ce qu'elle passe dans sa chambre 2 mois environs (petit gabari)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maintien tres bien la tete du bebe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    Maintien tres bien la tete du bebe, et se lave tres bien en machine !!
    Je l'ai utilisé surtout à la naissance dans sont lit, le transat, le parc et dans la nacelle.
    Il y a meme des petites encoches pour faire passe les ceintures de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018

    Nous avons acheter ce réducteur pour le mettre dans notre cosy « aton M-isize » de la marque Cybex, car avec le cale tête inclus dans le cosy elle mettait toujours sa tête de travers ce qui commencer à lui donner la tête plate d’un côté, depuis que nous lui avons installer elle est mieux maintenue et arrive à garder sa tête droite, en enlevant celui déjà inclus dans le cosy et en mettant celui-ci c’est parfait ! Je ne regrette absolument pas cet achat

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur, confort

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas dans tous les cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Bon produit
    Cependant, nous l'avions acheté pour le cosy de base et nous nous sommes rendus compte qu'il ne passait pas, le cale tête était plis en deux.
    Du coup nous l'avons mis dans la nacelle, où lorsque ma fille est dedans, elle est bien calée et cela évite qu'elle est à la tête plate.
    Il est confortable et doux.
    Il y a des encoches pour passer les ceintures.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai acheté ce coussin réducteur quand j'ai passé bébé dans son grand lit vers 3 mois. Il se sentait "perdu" dedans et ce coussin nous aide bien pour qu'il soit rassuré et dorme mieux.
    Pratique car on peut facilement l'emmener avec nous, nous l'avons donc également utilisé en vacances dans un lit parapluie et bébé a très bien dormi !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas dans tous les cosy, pas très utile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’avais acheté le cosymorpho avant la naissance de mon bébé, en me disant qu’il me servirait pour éviter « la tête plate ».
    A la maternité, les sages femmes n’ont déconseillé de bloquer la tête de bébé avec ce genre de produit, car il faut plutôt favoriser le fait que bébé puisse tourner sa tête.
    Mon bébé ayant un début de tête plate, j’ai quand même testé. Il n’a pas aimé du tout être positionné dessus et je ne pouvais pas non plus le mettre dans le cosy (pebble de bébé confort) car c’etait trop étroit.
    Bref, je l’ai vite revendu. Et finalement mon bébé tourne bien sa tête des 2 côtés et il n’a presque plus le problème de tête plate. Un petit tour chez l’ostéopathe est sûrement plus efficace (avec au préalable un avis médical évidemment).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le design, confort

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    On l'a acheté car notre bébé commençait à avoir une plagiocéphalie. Le coussin réducteur est de bonne qualité et peut vraiment se mettre partout: transat, cosy. Cependant, on ne l'utilise que dans le cosy car dans le transat, bébé semblait être à l'étroit à cause de la taille du coussin, elle n'était pas à l'aise, alors que dans le cosy, impeccable! Je pense que si le coussin réducteur est utilisé depuis la naissance, il peut vraiment éviter le problème de la tête plate pendant les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2013
    Produit de qualité, qui s’adapte dans la nacelle, le cosy ou le lit. Utilisé pour mon premier enfant, je compte bien le réutiliser pour mon second enfant qui arrive dans un mois. Ce produit est robuste et ne s’abîme pas malgré l’utilisation et les lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      innovant

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'adore ce Coussin réducteur, il est vraiment pratique pour bien positionner bébé dans son lit afin de le rassurer en réduisant un peu son espace et se rapprocher plus de l'environnement quand mon bébé était dans le ventre. Je l'utilise partout dans son lit, dans le transat ... Parfait. J'hésite même à en prendre un autre pour ne pas avoir à l'enlever de son lit. Seul inconvénient c'est qu'il n'est pas déhoussable, ce qui aurait était bien pratique pour les petits accidents...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tiens bien bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Tiens bien la tête de bébé, je les utiliser dans la cosy de transport juste géniale, bebe plus a l'aise.
    Facile a installer et a désinstaller.
    Je suis tres satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Je me suis servie de ce réducteur pour mes 3 enfants. Il est pratique car peut se mettre ds un transat, un maxi cozy, un couffin, une nacelle ou même une chaise haute. Il cale bien le bb les 1eres semaines et la tête est bien maintenue grace à sa forme arrondie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce produit est ultra confortable pour mon bébé. le prix est un peu excessif.
    Il est très pratique à transporter.je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et adaptable

    • Inconvénients:

      durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Le cosymorph s'adapte à tout : poussette, cosy, transat... il est pour cela très bien pensé. Pour ma part, je m'en suis particulièrement servi dans la coque voiture/cosy afin que bébé soit mieux calé. J'ai été ravie de cet achat même si dès 4 mois, la taille peut être juste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé ne bouge pas, Rassure les parents car il ne peut pas se retourner, hyper agréable Au toucher

    • Inconvénients:

      Ma fille ne veut ne veut plus dormir dedans, pas d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’ai eu ce produit en vente privée donc je n’ai pas payé trop cher, j’étais contente de la qualité du produit et du tissu, ce produit prend la forme de bébé .Mais j’aurais attendu une épaisseur un peu plus large. Ma fille ne veut plus dormir dedans car aucune légère inclinaison. Ce produit me rassure car elle ne peut se retourner.Produits déjà lavé deux fois en machine ne bouge pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon réducteur

    • Inconvénients:

      Cher pour le peu de temps utilise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je l'ai acheté pour le mettre dans la chaise haute de mon fils pour qu'il se sente bien à l'aise et comme dans un cocon.
    Il était bien calé, et ça donne l'air que c'est confortable.
    Le coussin ne bouge pas à la machine malgré plusieurs lavage c'est un plus.
    Je trouve dommage vue le prix de ne pas pouvoir l'utiliser plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le blanc du cousin car ce salit vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Moi j'utilise encore ce produit et mon bébé a deux mois, c'est vrai que c'était un petit gabarit.
    Il est très utile pour nous car bébé à eu besoin de la ventouse pour sortir et après une séance de ostéopathe il nous a dit que bébé avait tendance à garder sa tête que à droite donc ce cousin a permis de caler bébé partout pour qu' il garde bien la tête droite ( nacelle, cosy...), et ainsi éviter la tête plate.
    Le seul point négatif est la couleur blanche car bébé à fait acné du nourrisson et croûte de lait et on devait le laver très souvent et ne passe pas en machine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2015
    Ayant fait des enfants toniques et costauds (3kg600 et 4kg200), je n'en ai jamais eu l'utilité. Je l'ai prêté à ma voisine pour sa petite puce mais c'est pareil elle s'en ai très peu servie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend la forme du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un réducteur qui peut se mettre dans un cosy ou dans un transat. C’est top, je le conseil pour les nouveaux nés.
    Il prend bien la forme du bébé, et le calle bien dans se réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bon produit qui permet de bien caler bébé, que ce soit dans son couffin ou dans son lit. Le coussin épouse très bien la tête de bébé.
    Malheureusement un peu cher je trouve mais assez utile tout de meme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Nous l'utilisions principalement pour la chaise haute car le siège était beaucoup trop large pour notre bébé. Avec le réducteur il était complètement calé.
    Il est facile à installer partout car même s'il n'est fait que d'un seul et même morceau il se module facilement.
    Il se lave très bien en machine ce qui est très pratique.
    Il peut paraître dur en terme de toucher mais au contraire il est beaucoup mieux que certains réducteurs moelleux car bébé s'enfonce moins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Offert à ma baby shower je ne m en passe plus.
    Peut être aussi bien utilisé dans le cosy le transat ou le lit.
    Aide bébé à dormir dans son lit dans qu' il se sente «perdu».
    Permets de rassurer le bébé en l enveloppant pour dormir.
    Je recommande vivement pour les premières semaines du nouveau né
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis