Infos légales

Coussin réducteur cosymorpho

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 588 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable en machine, reste moelleux

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2014
    Très pratique car lavable en machine, sert autant dans le cosy que dans la poussette ou même le lit. Permet le maintien de bébé et reste moelleux et confortable malgré tout les lavages
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce produit peut d'utiliser dans tous les endroits où bebe se repose : lit, nacelle, cosy...
    Bébé se sent entouré et sécurisé
    Le prix est quand même un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Coussin idéal dès la naissance!
    Je l'ai utilisé dans ma poussette canne car je n'avais pas racheter de chassis de poussette pour mettre mon cosy
    petit bémol pour l'entretien du coussin! bébé RGO donc pas pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai acheté la version « Fresh » pour éviter à bébé une transpiration excessive lors des promenades et pour qu’il soit installé plus confortablement.

    La marque vante un modèle qui s’adapte à TOUS les modèles de nacelles.

    Manque de bol, la matrix de Jané non!

    Par conséquent en balade c’est ok mais en mode cosy impossible, les attaches ne passent pas.

    Service client décevant qui n’a fait aucun geste et m’a Juste dit de l’utiliser dans le transat si ça ne va pas dans la nacelle
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Permet de bien caler le bébé dans le cosy, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Un peu chaud en été (transpiration)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'utilise ce produit depuis la sortie de la maternité avec mon petit dernier (né le 7 mai 2018). C'est parfait! Le bébé est bien calé, sa tête ne tombe pas sur le côté et il ne glisse pas dans le cosy. Et ce que j'aime c'est qu'on peut le laver en machine, parce que lorsque bébé régurgite dans le cosy c'est une vraie galère à nettoyer d'ordinaire, là plus de problème! Son seul petit défaut est qu'il tient chaud.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce coussin réducteur m'a été très utile dès la naissance de mon fils, qui était un petit bout, cela m'a donc servi pour le placer dans le cosy. Il lui a permis d'être bien calé, et confortablement installé. Mon fils n'a jamais eu la tête plate, est-ce qu'il y a un lien, je ne sais pas. Le réducteur est doux et je le trouve assez design.
    Je ne vois aucun point négatif, peut-être le prix qu'on voudrait un peu moins élevé, mais on dirait la même chose pour tout ce qu'on achète alors est-ce vraiment un point négatif propre à ce produit ...!?
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ma fille avait le reducteur dès la naissance dans son couffin, elle se sentait en sécurité et bien maintenue. De plus ca fesait une épaisseur supplementaire car le matelat du couffin était très fin et sa le rendait encore plus cocoon. Je le recommande d'autant plus qu'il permet d'éviter les têtes plates.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend la forme du corps de bébé

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    La pas évité la tête plate de mon fils je n'en boit donc pas d'utilité, je suis très déçue de ce produit.en revanche a l'air de bien laisser l'air passer donc bébé n'a pas trop chaud et le design est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Respirant, très facile à mettre sur la poussette et confort absolu pour le bébé. Il l'a rassure pour les premières nuits et ballade en poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2015
    Très bon produit , je l'utilise dans le berceau de bébé cela permet de le caler surtout la tête. S'utilise aussi facilement dans le cosy ou la nacelle. Je recommande vraiment surtout pour nouveau nés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matelas moelleux à souhait

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2017
    Idéal pour les premières semaines de bébé. Mon fils se sentait "entouré" grace aux rebords du coussin. J'ai adoré la partie anti tête "plate" qui joue un rôle important..
    Pratique à emporter. Peu se mettre dans lit, dans nacelle... se lave facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable ajustable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    ce réducteur pour nouveau né est vraiment très bien conçue de la naissance à 6 mois il épouse bien la forme du bébé il s'adapte à tout siège auto balancelle transat... grâce a ce rebord il cale bien bébé est évite que bébé à la tête plate
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade ; prix ; nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    Pour mon premier garçon, il nous a suivi partout ! Dans le landau de la poussette, dans le cosy, et dans le siège auto de la voiture. Il s’y sentait comme dans un cocon et s’endormait très facilement. Je viens de le ressortir pour notre deuxième garçon qui arrivera le mois prochain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et adaptable à tout

    • Inconvénients:

      Ne dure pas assez longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    Bonjour.
    Pour ma part ke l'ai acheté d'occasion il avait déjà bien servi laisserait dans un état impeccable. Il ne nous a pas quitté de la naissance de ma fille jusqu a ses 4 mois environ. Adaptable dans son manteau, la nacelle, le cosy ou même transat et chaise haute. Bien enveloppée elle s'endormait dedans sans probleme, bien calée.aucun soucis de tête plate avec et du coup je l'ai même prêté à ma voisine pour sa fille. Elle même en était ravie. Je viens d en acheter un second car j'attend des jumeaux et bien-sûr je compte m'en re servir
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Réducteur pour siège auto / nacelle...

    • Inconvénients:

      N'évite pas la plagiocéphalie (tête plate) au contraire....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Je pense sincèrement que ce produit est à utiliser avec modération. Le produit cale trop la tête de bébé et l'empêche de bouger sa tête, ce qui forme la plagiocéphalie (tête plate). Tout est dans l'utilisation que l'on en a fait, pour ma part, je l'ai à peine utilisé, à la sortie de la maternité, mais mon fils a vite été à l'étroit (je pense qu'il ne convient pas aux bébés de plus de 3,5 kg). Par contre, ma sœur a pu l'utiliser longtemps comme réducteur pour sa petite crevette (et pas de tête plate).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Il est très confortable, le tissu est doux. Je le mets dans le landau, le lit, le transat enfin partout. Ma fille l'adore et dort bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Nous avons acheté ce réducteur car bébé était vraiment petite (2kg a la naissance ) de ce fait rien n est adapté pour ces petits bébés . .. ( transat nacelle ect )
    Nous avons été ravi de cet achat elle semble bien dedans c'est très facile à utiliser partout .
    Le seul hic je pense c'est qu'il y a beaucoup de blanc et j'ai peur qu'il se salisse mais bon on essaiera la machine !!
    Je recommande cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ses matière et sa forme

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très bon matelas, je l'utilise dans le berceau de bébé cela permet de le caler surtout la tête. S'utilise aussi facilement dans le cosy ou la nacelle. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Idéale pour bébé qui dors sur le dos . Ce met dans le lit transat et nacelle. Hyper confortable pour éviter la tête plate.
    Bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      DOUX- RESPIRANT- AGREABLE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017

    J'ai utilisé le coussin morphologie dans ma poussette, (urban de chicco), il c'est adapté parfaitement dans le berceau! la puce qui dort beaucoup la tête sur le coté n'était pas gênée du tout. je recommande vivement , je l'ai meme parfait utilisé chez des amis pour poser bébé sur un lit pour une sieste chez des amis.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nid douillet pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Super coussin pour bébé dès la naissance. Bébé est dans un petit cocon. S’adapte au couffin, poussette, transat.
    Entretien facile, passe à la machine.
    Agréable au toucher. La tête de bébé est bien enveloppée.
    Je l’ai utilisé pour mes deux enfants. Je ne sais pas si c’est grâce à ça mais ils n’ont pas eu la tête plate.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile 'entretien et peut s' adapter partout.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je l'ai utilisé pour ma 1ere fille et la je le reprend pour ma 2eme fille car je trouve que le bébé est très bien installé dedans et il s' adapte à la balancelle, peur être mis dans le lit et il se lave très bien à la machine à laver. Dommage que ce produit soit coûteux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2015
    Super produit il est très pratique et facile d'installation le bébé se sent plus à l'aise dans la poussette comme dans le cosy je le recommande fortement aux futures mamans vous ne serez pas déçues
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Super confortable ma fille aime être positionné dessus. Pratique et facile à transporter. Je l utilise dans le lit de bébé dans cosy et même transat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    J’ai beaucoup aimé ce produit mon petit était très confortablement installé grâce à ce coussin partout où je le mettais. Que ce soit dans son cosy, dans la poussette, la balancelle, le transat et même dans son lit. Ça lui a permit de ne pas avoir la tête plate en plus il maintient bien le bébé, il est pratique avec les trous bien placé pour entrer les harnais de sécurité de chaque à chaque emplacement ou je le mettais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 31 janv. 2018

Descriptif

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis