Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin réducteur cosymorpho

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 637 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Inconvénients:

      Un peu chère pour le peu d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille dans sa nacelle elle est bien dedans et caler, surtout un anti tête plate. Ma fille ne pleure pas quand je l'installe
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Beauté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonne accessoires de bonne qualité et confortable pour l enfants à utiliser dés sa naissance et jusqu a ses 2 mois
    N a pas bouger lors du lavage
    Je suis entièrement satisfaite de ce produits et je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Entouré très bien bebe

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2012
    Très bon produit rien à redire je le recommande très efficacepour maintenir la petite tête de bebe lavage facile en machine un petit plus pour le bien être et le confort de nos bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    J'ai acheté ce réducteur pour l'utiliser avec la chaise haute Polly magic de Chicco ; car la fonction transat est pratique mais pas au top niveau confort pour un nouveau-né.
    Ce réducteur a permis de bien maintenir ma fille jusqu'à ses 3 mois environ, et lui apportait un confort supplémentaire.
    Le tissu utilisé est respirant (ma fille est née en pleine canicule 2018, et elle n'avait pas l'air d'avoir spécialement chaud en étant sur le réducteur).


    J'ai apprécié le coussin mémoire de forme au niveau de la tête, qui diminue les risques de tête plate.
    Le coussin se lave facilement en machine, et sèche plutôt rapidement.
    Un achat d'un bon rapport qualité-prix que je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Ce produit est très bien mais à mon avis ne fait doit pas être utilisé trop souvent. C’est très confortable et pratique mais à juste utilisation, je ne l’itilise pas la nuit mais la journée. Adaptable dans le lit ou le couffin mais dans le cosy je conseil pas car très encombrant pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et facile à laver. Cousin très confortable dès l’an naisssance

    • Inconvénients:

      On ne peux pas l’utiliser longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Cousin très confable pour bébé. S’adapte bien à la poussette. Cependant passé les 4 mois, il est trop petit.
    Il se lave très facilement, ce qui est super.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l’utilise dans le berceau de ma fille. Elle est bien calée, cela l’a réconforte
    Ça permet également d’éviter la tête plate
    Possibilité de la mettre dans un transat ou une poussette
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, s’adapte sur différent support

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je regrette de ne pas l’avoir eu dès la naissance, nous le positionnons dans le transat de bébé dans la poussette dzns Le parc où même qu’en le canapé car nous prenons notre fils avec nous. Cela permet qu’il garde la tête droite car bebe ne tient pas encore sa tête correctement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      s'adapte à plusieurs produits

    • Inconvénients:

      pas très moelleux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J'ai acheté cet article en réduction et je l'ai mis sur ma chaise haute sui fait transat pour que ma fille puisse l'utiliser dès les premières semaines. C'est parfait car la chaise était un peu dure sans le reducteur. Le reducteur s'adapte aussi aux poussettes et aux sièges autos mais je n'en ai pas eu l'utilité. Il peut aussi se placer dans le lit pour caler le bébé. Il est bien adapté dès la naissance et jusqu'à 3 mois environ.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Inconvénients:

      Aucune utilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Un ami nous a prêté ce coussin réducteur en même temps que d'autres petits articles de puériculture. Je ne comprenais pas bien son intérêt mais je l'ai quand même ressorti lorsque ma fille a commencé à avoir un petit défaut de tête plate. De gabarit normal, je la trouvais minuscule dans ce coussin et je n'arrivais pas à l'installer de façon confortable tout en profitant de son "système" anti tête plate. J'ai bien essayé plusieurs fois de le ressortir mais je n'ai jamais compris l'intérêt de ce produit. Il y a peut-être quelque chose que je n'ai pas compris mais en tout cas il ne nous a pas servi et nous n'avons manqué de rien !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il est ergonomique, très confortable et s'utilise en réducteur dans les sièges autos

    • Inconvénients:

      Il est très bien de la naissance à 1 mois. Au delà, il est trop petit.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    C'est un coussin qui est très utile dès la naissance pour poser le bébé sur le lit, sur le canapé ou même en réducteur dans le lit.
    Il s'adapte très bien à la morphologie du bébé. Sa tête est bien calée.
    Il est très pratique car il s'utilise partout (transats, siège-auto ...). Il y a des trous qui permettent de passer les sangles des ceintures.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, passant pour les attaches

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je l’ai utilisé pour ma fille dans la nacelle pour un voyage en voiture, afin que sa tête ne bouge pas trop et qu’elle ne se fasse pas mal au cou.
    C’est juste un peu cher à mon sens pour une utilisation ponctuelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top pour les prématurés

    • Inconvénients:

      Pas utile si beau bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J’ai adoré ce réducteur pour ma petite princesse née en avance. Idéal pour les petits bébés tant par dans la nacelle car mieux calé, ainsi que dans le cosy car elle était toute petite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      05/16/2018

    • Inconvénients:

      un peu chére

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    un peu chère et je l'ai pas beaucoup utilisé.
    j'aurais préféré acheter le matelas avec le harnais.
    très bonne utilisation mais pour ma part pas eu l'utilité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Temps utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Un confort et maintien de bebe parfait. Aucun regret pour cet achat hormis de ne pas pouvoir l’utiliser plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Coussin réducteur prêté par une ami parce que nous avions une poussette dés la naissance mais pas de réducteur, nous ne voulions pas le laisser dans le cosy. Résultat notre enfant était bien tenu dans sa poussette. Il a bientôt 3mois et nous devons déjà l'enlever
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Un prix attractif et un super confort.
    Dans la poussette, dans le lit, dans le transat. C'est le produit parfait pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité a installer

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Super produit qui s installe facilement et qui tiens parfaitement pour les bébés d un mois. Je le recommmande car il peut s adapter à plein d autre produit comme chaise haute pour berceau
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de réduire la tête plate, peut servir de réducteur

    • Inconvénients:

      Pas de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Le coussin a été beaucoup utilisé dans son parc et dans la nacelle. Il est très pratique, il a des encoche pour faire passer les sangles. Je l’ai aussi testé dans sa chaise haute à la naissance pour se sentir cooconner!
    Tant que le bébé ne se retourne pas, il est bien calé car avec après il ne reste pas dedans si on veut le faire dormir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’adapte facilement, simple utilisation

    • Inconvénients:

      Peu de choix concernant coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018

    Nous avons acheté le cosymorpho comme réducteur pour notre chaise haute chicco poly progress, afin de permettre une utilisation dès la naissance, nous sommes ravis, s’adapte facilement, très confortable pour bébé, ce dernier est tres bien maintenu...


    nous sommes ravis car le cosymorpho s’adapte également sur notre transat un & down beaba, même si ce dernier est déjà doté d’un réducteur nouveau né, nous trouvons le réducteur vendu avec le transat moins pratique et bébé moins bien maintenu...


    je trouve le prix du cosymorpho plutôt correct au vue des utilisations multiples que l’on peut en faire... Seul petit bémol, nous n’avons pas eu beaucoup de choix concernant la couleur...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On le met partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je l'ai depuis 4 ans, depuis ma première et je l'ai gardé pour mon deuxième car j'en suis tellement satisfaite. Il se glisse partout, cosy, nacelle, lit de bébé. Bébé est super bien calé dedans. Un très bon maintien de la tête, ce qui évite que celle-ci ne se déforme à l'arrière. En bref, pour moi, c'est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Couleur et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    On m’a offert ce coussin réducteur à la naissance de mon fils et j’en suis très contente. Il a dormi ses premières semaines de vie avec et il s’y sentait très bien. A garder pour un prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, bon prix et lavable.

    • Inconvénients:

      Ce serais bien d'avoir plusieurs couleurs disponible ( bleu, rose, jaune )

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai hésité entre l'achat d'un berceau ou un réducteur de lit mais le prix m'a décider sur le réducteur.
    Je n'est pas regretter car ma p'tite a dormie de la naissance à ses 8mois dedans ( elle ne voulais pas le quitter ).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Cela dépend des enfants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai utilisé le réducteur pour mes deux enfants en tant que réducteur pour le cosy mais aussi comme matelas morphologique pour la nuit, bébé se sent en sécurité pour dormir et bon maintient de la tête en voiture. Mon fils l'a moins aimé que ma fille mais je recommande beaucoup ce produit ! Évite aussi le soucis de tête plate !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design pratique confort

    • Inconvénients:

      Éphémère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2015
    Ce coussin est très pratique et design. À la base je l'avais pris pour le côtéesthétique et confortable pour bébé. Et reellement bébé était bien calé même dans la nacelle. Seul hic c'est qu'il n'y va pas longtemps
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis