Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin réducteur cosymorpho BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Coussin réducteur cosymorpho de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 686 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nous utilisons ce réducteur dans la chaise haute dans laquelle ma fille refusait d'aller. Grâce à celui ci elle y est maintenant très à l'aise et s'y endort.
    Il est lavable en machine, les différentes matières qui le composée sèchent rapidement.
    Nous avons souhaité l'installer également dans la coque mais nous n'avons pas réussi à installer bébé (espace trop réduit.....)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design / compatible avec les ceintures de la nacelle, du cosy,...

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je l’avais acheté pour que ma fille soit bien calée. Au final je ne l’ai utilisé que les premières semaines dans la nacelle. Je ne l’ai jamais installé dans le transat et mon cosy avait déjà un réducteur intégré. Je n’ai rien à reprocher au produit qui a l’air vraiment confortable. La tête de bébé est vraiment bien calée (même peut être un peu trop). Mais si c’était à refaire je ne l’achèterai pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce produit ne m’a jamais servi tout simplement car mon fils n’a pas du tout apprécié aller dedans.
    De plus, je trouve que les rebords ne sont pas assez haut, ça ne cale pas vraiment bébé et du coup il est plutôt gêné qu’autre chose.
    Dommage vu le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de boudin sur le côté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Je l’utilise tous les jours dans le lit, la poussette et même dans son parc il dort très très bien dessus
    Facile à laver et sèche vite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2015
    Produit qui ajoute un confort au bébé
    Je l’ai utilisé pour mon grand il y a quelques années
    Je compte bien en racheter un pour mon second à venir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évite la tête plate , confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Nous avons acheté ce coussin à la naissance de bébé pour bien le calé et avant tout pour lui éviter la tête plate . Tout d'abord je trouve ce coussin morphologique très confortable pour un nouveau né il y est très bien calé, on peut l'installer vraiment partout pour ma part je les utilise dans le transat et dans le berceau pour les siestes et les nuits . il se lave facilement en machine, matière douce et agréable au toucher . je suis content de mon achat, par contre on ne s'en sert pas après 6 mois sa devient vraiment petit, tout dépend du gabarit de bébé..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    super confort pour le bébé et surtout pratique à installer ce qui facilite grandement la vie, ma fille s'endort facilement :) et elle est bien maintenu ce qui est aussi essentiel
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Super réducteur qui s’adapte dans à peu près tout équipement de bébé (nacelle, cosy, transat, balancelle, lit ....)
    Comme d’habitude très bon produit de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Utilisé actuellement pour que bébé soit un peu mieux calé dans son transat, apporte un certain confort mais ne me semble pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Bon Réducteur, acheté pour mettre dans le lit pour éviter que bébé se balade dans le lit et c'est nickel bébé dort bien depuis la naissance sur le dos ou sur le côté, se retrouve parfois au milieu du réducteur mais toujours dessus. Se lave très facilement et sèche dans la journée malgré le rembourrage. Bébé n'a pas la tête plate. J'apprécie que le coussin n'est pas de rebords empêchant la liberté de mouvement de bébé, il n'y a que la tête d'entourée, ce qui suffit. Mis sur un matelas incliné et c'est parfait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ma fille ne voulait plus s'en séparer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Rapport qualité prix génial, je conseille les yeux fermés. Ma fille étant prématurée était très bien calé. C'est très rassurant .
    Facile d'entretien. S'utilise aussi bien dans le cosy/nacelle mais moi c'était principalement dans son lit qu'elle se sente bien entourée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité le confort

    • Inconvénients:

      Un peu petit pour certain cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J’aime bien le fait que bebe est la tête calé mais il est parfois un peu petit pour certain cosy comme celui de la poussette chicco urban
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, produit de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Utilise pour mon petit bébé le temps quil grandisse, il nous a été utile dans le berceau, dans la chaise haute, dans le Transat.
    Bebe s'y sent à l'aise et en sécurité, le tissu alvéolé est de bonne qualité, garde sa forme
    Le point faible est le prix mais quand on aime...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'utilise ce réducteur en tant qu'assistante maternelle. Je le trouve au top surtout pour installer des bébés de moins de 6 mois dans la poussette double ou triple !
    Il est très confortable et moelleux.
    Seuls bémols à mon goût le prix et la couleur qui se tache facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un coussin adaptable partout (coque, lit, transat, balancelle.)

    • Inconvénients:

      Pas de housse qui s’enleve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2016
    Utilisé pour mon 2 eme enfant je suis actuellement en attente de bb3 et je sais à l’avance que mon coussin sera de sortie. Il devrait exister les mêmes pour adultes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Tres très bon produits , je le recommande l'ai fait tester a un membre de ma famille qui était vraiment intéressé par ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cale tête

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Super . Je m’en suis beaucoup servie car ma fille avait la tête plate et ça a permis de lui remettre la tête bien arrondis . Dommage qui ne le fasse pas dans toutes les couleurs. Je recommande ce produit très pratique . Il faudra le faire en plus Grande taille plus large pour les bébés qui sont un peu plus gros pour ne pas qu’ils soient gênés au niveau des bras .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Adaptation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Réducteur très confortable mais non adapté à toutes les nacelles et cosys.
    Ma fille est très bien dedans sauf quand on l’attache
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2014
    Je l’ai testé pour la première fois en 2014. Et pour bébé numéro 2 en 2019. Achat très utile . Anti tête plate , maintien très bien bébé . Je l’utilise dans le lit, la nacelle et même dans le parc. Il passe très bien en machine, bien faire sécher à plat, et malgré de nombreux lavages il reste intacte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce coussin nous a été offert à la naissance de notre 2e enfant. Il a été très apprécié de mon fils, il y dormait bien. réduit les risques de tête plate. S'adapte au cosy, poussette ce qui permet d'avoir meilleur maintient.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, bien rembourré

    • Inconvénients:

      Non

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je l'ai acheté en 2015 pour bébé né prématuré, malgré le réducteur et la chancelière dans le cosy bébé n'était pas maintenu correctement.
    Grâce à ce coussin qui prend n'importe quel position bébé était bien à l'aise, mais surtout en sécurité.
    Je l'utilisais aussi dans le berceau cela faisait ,un petit cocon bébé y était bien.
    Une utilisation dans le transat aussi.
    Il se lave bien et sèche très vite. Je l'ai utiliser pour 3 bébés.
    Bref j'ai bien aimé ce produit et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ma copine m'a prêté cet accessoire pour mettre dans le lit de ma fille et j'avoue avoir regretté de ne pas l'avoir adopté plus tôt. Ceci est très pratique et évite à bébé d'avoir la tête trop plate. A adopter dès le départ pour que bébé s'habitue et se sente plus en sécurité avec les petits contours en mousse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux tout petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Acheté pour mettre dans un cosy bébé confort, cela ne va pas du tout car ma fille est toute petite (47cm). Sûrement super quand elle aura un peu grandi. Du coup pour l'instant nous l'utilisons sur des surfaces plates, lit et parc et elle est très bien' dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez grand, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous avons acheté ce produit afin de pouvoir utiliser notre poussette sans être obligé d’y installer la coque à chaque fois car nous trouvions que l’assise de la poussette est encore un peu grande pour notre fille de 4 mois.
    La puce est très bien installée dedans et sa tête est bien maintenue. En revanche, il n’est pas assez grand. Il est normalement indiqué que l’on peut l’utiliser jusqu’au 6 mois de l’enfant sauf que notre fille est assez grande pour son âge donc je ne vais pas pouvoir l’utiliser jusqu’à ses 6 mois.
    Le cosymorpho peut être installé dans une poussette, une nacelle, une coque, un transat et peu même être mis dans le lit de bébé.
    Un autre point négatif, le prix est assez cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai utilisé ce réducteur pour mon fils de 4 mois en partant en vacances sur une poussette cannes compacte yuko, sans le réducteur la poussette me semblais trop grande pour lui. Avec ce réducteur c’était parfait tout le long des vacances . C’était bien pratique et il semblais être beaucoup plus à l’aise
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

sur Coussin réducteur cosymorpho de BABYMOOV

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE