Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin réducteur cosymorpho

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 651 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, facile d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’ai acheté ce produit car je voulais un calle bébé / réducteur qui puisse d’adaptater à ma nacelle et mon cosy
    J’ai déjà le calle bebe naissance de chez Babymoov au top mais il ne possède pas de fente pour mettre les harnais de sécurité du cosy ou de la nacelle. Celui ci oui et c’est un point très positif. Bebe est bien calé et à l’air bien confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptabilité, s'installe partout, confort

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super réducteur anti tête plate, cela aide beaucoup ma fille à retrouver une tête bien ronde car elle est née avec la tête plate.
    Je regrette de ne l'avoir découvert qu'à ses 2 mois.
    En tout cas elle y semble bien installée. En revanche, on a du refaire tous les réglages du transat car c'est épais.
    Cela lui tent vite chaud aussi, elle a parfois le dos trempé quand il fait chaud ou qu'elle s'énerve je pense que ce n'est pas très respirant car on avait pas le problème avant sur le transat sans réducteur.
    Ceci dit, je le rachèterait sans hésiter et dès sa naissance. En lus l'ostéo nous avait déconseillé le transat pour éviter d'accentuer la tête plate alors que c'était très pratique pour nous (mains libres) et on se serait libéré les bras et du temps si on avait découvert plus tôt qu'on pouvait l'installer avec ce réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      cale le bébé

    • Inconvénients:

      un peu petit en longueur pour tenir jusqu'à 5 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Très bien lors des premiers mois de vie de bébé, il est bien calé et la forme permet de limiter l'effet "tête plate". par contre je ne le conseille pas après 4 mois car mon loulou très tonique à basculé sur le coté du babymoov et était donc bloqué entre le babymoov et les barreaux du lit et ne pouvait plus se remettre heureusement que je l'ai entendu pleurer... depuis je ne l'utilise plus je pense que c'est bien pour les 3 premiers mois seulement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Réducteur super lors de la naissance de bébé ! Il apporte sécurité et confort ! Bébé ne prends pas de mauvaises positions avec ce réducteur! Le gros plus est qu’il s’adapte à un siège auto / cosi ou même à un transat. Le bémol est le tarif neuf ..! Mais sinon super produit !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réduit la taille du lit, pratique à laver et à utiliser

    • Inconvénients:

      Cher neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Parfait pour réduire la taille du lit.
    Facile à laver et à utiliser.
    Forme de la tête parfaite pour éviter la plagiocephalie.
    Acheté pour ma 1ere et repris pour mon 2nd.
    Article que j'aime bcp mais trop cher neuf. Donc je l'ai cherché d'occasion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Acheter en catastrophe à l’arrivée à la maison car ça me semble tellement utile dans la nacelle (matelas trop peu épais). Bébé passe dés moment paisible à dormir dans sa nacelle car nous avions le cosydream mais celui ci est fait pour s’adapter aux chaises hautes et autres qui ne d’utile pas à partir de la naissance. Alors au lieu d’investir dans un matelas pour la nacelle mais vous investir dans ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Moelleux, stabilité de la tête

    • Inconvénients:

      Non évolutive, inutilisable à partir de 3 mois environ

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Achetée pour apporter plus de confort à ma fille pour son assise dans sa chaise haute.
    Elle est bien calée et le coussin est très confortable.
    Il peut s’utiliser dans le cosy, le lit, le couffin ou la chaise haute...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Pas assez respirant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super produit bébé se sent bien entourer et confortable rien à dire il se place facilement on ne peut que l'approuver. S'enlève et se remet très facilement c est pas une corver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, design, utilisation

    • Inconvénients:

      J'en et pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ce produit et top pour dans la nacelle, même dans le lit ou le parc pour un meilleurs confort, et je l'utilise aussi dans la chaise haute en position coucher le top du top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réduit les risques de tête plate

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je n'ai pas été déçu du produit, facile d'utilisation, lavable en machine. Ce coussin a bien réduit les risques de tête plate.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à tous les matériels

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Utilisé à l'origine pour mon fils ayant une tête plate, ce produit a grandement contribué au retour pour mon fils d'un joli crâne bombé ! Je ne peux plus m'en passer même aujourd'hui dans le cadre de mon métier d'assistante maternelle : position ergonomique, respirant, confortable et beau. Le prix est un peu élevé mais vous économiser en séance de kiné !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cousin très confable pour bébé bon maintien dans le siège auto de l'enfant. S’adapte également très bien à la poussette. Cependant dépend de la taille de votre enfant, des les 4 mois de mes enfants il est devenu trop petit. ,
    Il se lave très facilement, ce qui est super 'quelque bouloche dans le temps).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      S adapte à tout type de support

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Je l ai utilisé surtout pour son côté anti tête plate,mais aussi pour le confort de mon bébé rien à redire à part le prix,je suis très satisfaite de mon achat et compte en offrir un à ma belle-soeur qui attend un heureux événement,bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé bien calé

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2016
    Très pratique et simple d'utilisation, servi pour mon 1er fils dans le cosy et je compte le réutiliser pour mon 2 ème. Vraiment très satisfaite du produit qui a un bon rapport qualité prix d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J’ai acheté plus pour le côté tête plate j’ai pas pour l’instant étais déçu mais la question est : Est-ce vraiment grâce à ce réducteur ? On ne sera jamais. Une chose est sûr je ne regrette pas mon achag mal grès le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti tête plate

    • Inconvénients:

      Un peu chère pour le peu d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille dans sa nacelle elle est bien dedans et caler, surtout un anti tête plate. Ma fille ne pleure pas quand je l'installe
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Beauté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonne accessoires de bonne qualité et confortable pour l enfants à utiliser dés sa naissance et jusqu a ses 2 mois
    N a pas bouger lors du lavage
    Je suis entièrement satisfaite de ce produits et je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Entouré très bien bebe

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2012
    Très bon produit rien à redire je le recommande très efficacepour maintenir la petite tête de bebe lavage facile en machine un petit plus pour le bien être et le confort de nos bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    J'ai acheté ce réducteur pour l'utiliser avec la chaise haute Polly magic de Chicco ; car la fonction transat est pratique mais pas au top niveau confort pour un nouveau-né.
    Ce réducteur a permis de bien maintenir ma fille jusqu'à ses 3 mois environ, et lui apportait un confort supplémentaire.
    Le tissu utilisé est respirant (ma fille est née en pleine canicule 2018, et elle n'avait pas l'air d'avoir spécialement chaud en étant sur le réducteur).


    J'ai apprécié le coussin mémoire de forme au niveau de la tête, qui diminue les risques de tête plate.
    Le coussin se lave facilement en machine, et sèche plutôt rapidement.
    Un achat d'un bon rapport qualité-prix que je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Ce produit est très bien mais à mon avis ne fait doit pas être utilisé trop souvent. C’est très confortable et pratique mais à juste utilisation, je ne l’itilise pas la nuit mais la journée. Adaptable dans le lit ou le couffin mais dans le cosy je conseil pas car très encombrant pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et facile à laver. Cousin très confortable dès l’an naisssance

    • Inconvénients:

      On ne peux pas l’utiliser longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Cousin très confable pour bébé. S’adapte bien à la poussette. Cependant passé les 4 mois, il est trop petit.
    Il se lave très facilement, ce qui est super.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l’utilise dans le berceau de ma fille. Elle est bien calée, cela l’a réconforte
    Ça permet également d’éviter la tête plate
    Possibilité de la mettre dans un transat ou une poussette
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, s’adapte sur différent support

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je regrette de ne pas l’avoir eu dès la naissance, nous le positionnons dans le transat de bébé dans la poussette dzns Le parc où même qu’en le canapé car nous prenons notre fils avec nous. Cela permet qu’il garde la tête droite car bebe ne tient pas encore sa tête correctement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      s'adapte à plusieurs produits

    • Inconvénients:

      pas très moelleux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J'ai acheté cet article en réduction et je l'ai mis sur ma chaise haute sui fait transat pour que ma fille puisse l'utiliser dès les premières semaines. C'est parfait car la chaise était un peu dure sans le reducteur. Le reducteur s'adapte aussi aux poussettes et aux sièges autos mais je n'en ai pas eu l'utilité. Il peut aussi se placer dans le lit pour caler le bébé. Il est bien adapté dès la naissance et jusqu'à 3 mois environ.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Inconvénients:

      Aucune utilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Un ami nous a prêté ce coussin réducteur en même temps que d'autres petits articles de puériculture. Je ne comprenais pas bien son intérêt mais je l'ai quand même ressorti lorsque ma fille a commencé à avoir un petit défaut de tête plate. De gabarit normal, je la trouvais minuscule dans ce coussin et je n'arrivais pas à l'installer de façon confortable tout en profitant de son "système" anti tête plate. J'ai bien essayé plusieurs fois de le ressortir mais je n'ai jamais compris l'intérêt de ce produit. Il y a peut-être quelque chose que je n'ai pas compris mais en tout cas il ne nous a pas servi et nous n'avons manqué de rien !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis