Infos légales

Coussin réducteur cosymorpho

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 604 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2013
    Produit de qualité, qui s’adapte dans la nacelle, le cosy ou le lit. Utilisé pour mon premier enfant, je compte bien le réutiliser pour mon second enfant qui arrive dans un mois. Ce produit est robuste et ne s’abîme pas malgré l’utilisation et les lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      innovant

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'adore ce Coussin réducteur, il est vraiment pratique pour bien positionner bébé dans son lit afin de le rassurer en réduisant un peu son espace et se rapprocher plus de l'environnement quand mon bébé était dans le ventre. Je l'utilise partout dans son lit, dans le transat ... Parfait. J'hésite même à en prendre un autre pour ne pas avoir à l'enlever de son lit. Seul inconvénient c'est qu'il n'est pas déhoussable, ce qui aurait était bien pratique pour les petits accidents...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tiens bien bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Tiens bien la tête de bébé, je les utiliser dans la cosy de transport juste géniale, bebe plus a l'aise.
    Facile a installer et a désinstaller.
    Je suis tres satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Je me suis servie de ce réducteur pour mes 3 enfants. Il est pratique car peut se mettre ds un transat, un maxi cozy, un couffin, une nacelle ou même une chaise haute. Il cale bien le bb les 1eres semaines et la tête est bien maintenue grace à sa forme arrondie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce produit est ultra confortable pour mon bébé. le prix est un peu excessif.
    Il est très pratique à transporter.je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et adaptable

    • Inconvénients:

      durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Le cosymorph s'adapte à tout : poussette, cosy, transat... il est pour cela très bien pensé. Pour ma part, je m'en suis particulièrement servi dans la coque voiture/cosy afin que bébé soit mieux calé. J'ai été ravie de cet achat même si dès 4 mois, la taille peut être juste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé ne bouge pas, Rassure les parents car il ne peut pas se retourner, hyper agréable Au toucher

    • Inconvénients:

      Ma fille ne veut ne veut plus dormir dedans, pas d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’ai eu ce produit en vente privée donc je n’ai pas payé trop cher, j’étais contente de la qualité du produit et du tissu, ce produit prend la forme de bébé .Mais j’aurais attendu une épaisseur un peu plus large. Ma fille ne veut plus dormir dedans car aucune légère inclinaison. Ce produit me rassure car elle ne peut se retourner.Produits déjà lavé deux fois en machine ne bouge pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon réducteur

    • Inconvénients:

      Cher pour le peu de temps utilise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je l'ai acheté pour le mettre dans la chaise haute de mon fils pour qu'il se sente bien à l'aise et comme dans un cocon.
    Il était bien calé, et ça donne l'air que c'est confortable.
    Le coussin ne bouge pas à la machine malgré plusieurs lavage c'est un plus.
    Je trouve dommage vue le prix de ne pas pouvoir l'utiliser plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le blanc du cousin car ce salit vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Moi j'utilise encore ce produit et mon bébé a deux mois, c'est vrai que c'était un petit gabarit.
    Il est très utile pour nous car bébé à eu besoin de la ventouse pour sortir et après une séance de ostéopathe il nous a dit que bébé avait tendance à garder sa tête que à droite donc ce cousin a permis de caler bébé partout pour qu' il garde bien la tête droite ( nacelle, cosy...), et ainsi éviter la tête plate.
    Le seul point négatif est la couleur blanche car bébé à fait acné du nourrisson et croûte de lait et on devait le laver très souvent et ne passe pas en machine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2015
    Ayant fait des enfants toniques et costauds (3kg600 et 4kg200), je n'en ai jamais eu l'utilité. Je l'ai prêté à ma voisine pour sa petite puce mais c'est pareil elle s'en ai très peu servie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend la forme du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un réducteur qui peut se mettre dans un cosy ou dans un transat. C’est top, je le conseil pour les nouveaux nés.
    Il prend bien la forme du bébé, et le calle bien dans se réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bon produit qui permet de bien caler bébé, que ce soit dans son couffin ou dans son lit. Le coussin épouse très bien la tête de bébé.
    Malheureusement un peu cher je trouve mais assez utile tout de meme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Nous l'utilisions principalement pour la chaise haute car le siège était beaucoup trop large pour notre bébé. Avec le réducteur il était complètement calé.
    Il est facile à installer partout car même s'il n'est fait que d'un seul et même morceau il se module facilement.
    Il se lave très bien en machine ce qui est très pratique.
    Il peut paraître dur en terme de toucher mais au contraire il est beaucoup mieux que certains réducteurs moelleux car bébé s'enfonce moins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Offert à ma baby shower je ne m en passe plus.
    Peut être aussi bien utilisé dans le cosy le transat ou le lit.
    Aide bébé à dormir dans son lit dans qu' il se sente «perdu».
    Permets de rassurer le bébé en l enveloppant pour dormir.
    Je recommande vivement pour les premières semaines du nouveau né
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, rapide à laver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce cale bébé est confortable , facile à laver , je l’utilise pour ma dernière actuellement , elle dort dedans partout ( poussette, couffin, lit ... ) depuis ma 1ere j’en suis très satisfaite. Je recommande ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé bien calé - facile à nettoyer - léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2017
    très bon produit je recommande vivement à toutes les mamans.
    très leger et facile à nettoyer. bébé est bien calé et rassuré. peux être mis aussi bien dans la nacelle que dans le siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable en machine, reste moelleux

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2014
    Très pratique car lavable en machine, sert autant dans le cosy que dans la poussette ou même le lit. Permet le maintien de bébé et reste moelleux et confortable malgré tout les lavages
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce produit peut d'utiliser dans tous les endroits où bebe se repose : lit, nacelle, cosy...
    Bébé se sent entouré et sécurisé
    Le prix est quand même un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Coussin idéal dès la naissance!
    Je l'ai utilisé dans ma poussette canne car je n'avais pas racheter de chassis de poussette pour mettre mon cosy
    petit bémol pour l'entretien du coussin! bébé RGO donc pas pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas à tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai acheté la version « Fresh » pour éviter à bébé une transpiration excessive lors des promenades et pour qu’il soit installé plus confortablement.

    La marque vante un modèle qui s’adapte à TOUS les modèles de nacelles.

    Manque de bol, la matrix de Jané non!

    Par conséquent en balade c’est ok mais en mode cosy impossible, les attaches ne passent pas.

    Service client décevant qui n’a fait aucun geste et m’a Juste dit de l’utiliser dans le transat si ça ne va pas dans la nacelle
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Permet de bien caler le bébé dans le cosy, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Un peu chaud en été (transpiration)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'utilise ce produit depuis la sortie de la maternité avec mon petit dernier (né le 7 mai 2018). C'est parfait! Le bébé est bien calé, sa tête ne tombe pas sur le côté et il ne glisse pas dans le cosy. Et ce que j'aime c'est qu'on peut le laver en machine, parce que lorsque bébé régurgite dans le cosy c'est une vraie galère à nettoyer d'ordinaire, là plus de problème! Son seul petit défaut est qu'il tient chaud.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce coussin réducteur m'a été très utile dès la naissance de mon fils, qui était un petit bout, cela m'a donc servi pour le placer dans le cosy. Il lui a permis d'être bien calé, et confortablement installé. Mon fils n'a jamais eu la tête plate, est-ce qu'il y a un lien, je ne sais pas. Le réducteur est doux et je le trouve assez design.
    Je ne vois aucun point négatif, peut-être le prix qu'on voudrait un peu moins élevé, mais on dirait la même chose pour tout ce qu'on achète alors est-ce vraiment un point négatif propre à ce produit ...!?
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ma fille avait le reducteur dès la naissance dans son couffin, elle se sentait en sécurité et bien maintenue. De plus ca fesait une épaisseur supplementaire car le matelat du couffin était très fin et sa le rendait encore plus cocoon. Je le recommande d'autant plus qu'il permet d'éviter les têtes plates.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend la forme du corps de bébé

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    La pas évité la tête plate de mon fils je n'en boit donc pas d'utilité, je suis très déçue de ce produit.en revanche a l'air de bien laisser l'air passer donc bébé n'a pas trop chaud et le design est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Respirant, très facile à mettre sur la poussette et confort absolu pour le bébé. Il l'a rassure pour les premières nuits et ballade en poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté ce reducteur en meme temps que mon landau.

    La vendeuse me la proposé en même temps qu'un matelas supplèmentaire pour nacelle.

    Je l'ai choisit car il me semble beaucoup plus confortable.

    Est ce que je peux l'utiliser avec une chancelière ??



    Merci beaucoup.

    par afofie le 11 mars 2013
    Répondre
    • Bonjour moi je pense qu'avec une chancelière les avantage de ce produit ne sont pas exploité car une chancelière c'est assez épais .. Pour moi c'est inutile après sans chancelière c'est surement mieux sauf pas ce temps lol
      par mimie27n le 6 déc. 2017
    • Bonsoir



      Moi je le mets sous la couverture babynomade, mais je sais pas si avec une chanceliere, le tissu n est pas glissant.

      Je pense qu il faudrait que vous testiez les 2 solutions pour vous faire une opinion.

      Bonne continuation,

      .
      par Didie072 le 13 mars 2013
    • Merci de la réponse.

      Est-il mieux de mettre le réducteur dans la chanceliere ou la chanceliere sur le réducteur ?

      Merci beaucoup
      par afofie le 12 mars 2013
  • Bonjour, Vaut -il mieux prendre la version été (fresh) ou hiver? mon bébé est prévu pour décembre mais j'ai lu beaucoup d'avis comme quoi bébé transpirait pas mal de la tête surtout alors j'hésite du coup entre les deux...

    Merci pour votre aide

    par Anne85 le 19 sept. 2015
    Répondre
    • Bonjour, moi je vous conseille la version hiver puisque votre bébé sera de cette saison. Les premiers mois les bébés ont du mal ç réguler leur température alors si cela lui tient un peu chaud tant mieux ! :)
      par laetitiamasanet64 le 23 mai 2018
    • Moi je prendrais hiver sa reste un bébé qui a du mal à réguler sa température
      par Melineg le 1 févr. 2018

Descriptif

Coussin réducteur cosymorpho de Babymoov :

De la naissance à 6 mois. Il est conçu spécialement pour apporter un confort optimal aux nouveau-nés. Universel, il s'adapte à tous types de transat, balancelle, siège-auto, nacelle (harnais 2, 3 ou 5 points). Les rebords 'cale-bébé' maintiennent la position dorsale et le cale-tête ergonomique assure une tête bien ronde. Le tissu est ultra doux et micro-respirant.

Dimensions 54,5 x 35 x 5 cm

Lavable en machine

Rédiger un avis