Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Trio à prix très abordable

    • Inconvénients:

      Encombrante et pas très comfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    On voulait un trio pas trop cher et compact pour une petite voiture (207). Pour environ 300€ les trois pièces c’est un très bon compromis, cela dit, la poussette pliée occupe tout le coffre de la voiture, il faut retirer la base du cossy à chaque pliage, et cette pièce en question prend de la place aussi.
    Le cossy n’est pas très confortable, je ne vois pas mettre mon bébé dedans aux deals de 6 mois peut-être, ma fille a des longues jambes et je la trouve mal installée.
    Le landau est grand, mais il faut prévoir un petit matelas en plus, point faible le fait de ne pas pouvoir utiliser le landau en voiture (encore, vu le prix c’est normal !)
    La conduite est facile, grand panier, nettoyage facile, habillage pluie prévu.
    En général cest un bon produit qui à mon avis peut être très avantageux les 6 premiers mois du bébé avant de passer à un vrai siège auto et une poussette canne deux éléments qui seront gardés bien plus longtemps et devrait être de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roue devant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Poussette chicco trio urban plus, très pratique pour installer bébé, pour la plier deplier elle est vraiment très bien les 2 seuls points faibles c'est les 2 roues de devant elle tourne mal, et le 2 ème points c'est la base pour le Cosy sur la poussette a enlever pour la plier...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et amortisseurs

    • Inconvénients:

      Place, poids, praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je suis très déçue par cette poussette et j'en ai fait part à Chicco. Elle est énorme même pliée. Avec la nacelle, le panier devient inaccessible. Le cosy est aussi très lourd mais le socle qui reste dans la voiture est pratique.
    Je ne comprend pas pourquoi les roues se bloquent quand on l'a plie...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Qualité des freins avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Poussette un peu encombrante qui cependant se plie facilement.
    Les freins de devant ne sont pas très commodes et se bloquent souvent. Elle prend beaucoup de place et je pense en changer pour une poussette plus légère.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le landau qui se transforme en assise et qui permet moins d'encombrement

    • Inconvénients:

      un pliage pas évident à maîtriser au départ

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Une poussette très pratique une fois que l'on est habitué au système de pliage (pas très facile au début car nécessité d'appuyer sur deux boutons tout en faisant coulisser une sécurité).
    Une fois cette difficulté passée, le pliage et le dépliage sont très rapide. La coque qui sert de siège auto est confortable et semble solide.
    Le landau qui ne sert que très peu de temps n'encombre pas inutilement car il sert ensuite d'assise quand l'enfant est plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solidité, design

    • Inconvénients:

      Pas tres maniable, difficile a plier seul

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'ai achetee cette poussette en promo a moins de 300 euros donc bonne affaire car poussette trio.
    La poussette est assez imposante mais je trouve qu'une fois pliée ca ne prends pas énormément de place. J'ai encore du mal a le plier et a le soulever seule car il y a des boutons de chaque coté avec un verrou. Bebe est limite assis dans le cosy, etant en hiver avec sa combipilote ca comble un peu le creux du coccys.. et je pensais que le socle avait le systeme isofix mais il ne l'a pas.. il faut racheter un socle isofix si on veut cette option.
    Le dernier point faible, le plus gros , les roues ne sont pas tres maniables. Pour tourner a droite et a gauche je souleve souvent la poussette...
    Sinon dans l'ensemble vu le prix d'achat je suis satisfaite de mon achat mais racheterais une poussette plus compacte pour voyager dans quelques mois
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle convertible

    • Inconvénients:

      Cosy inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Un bon compromis pour ceux qui ne souhaitent pas dépenser des fortunes dans une poussette qui ne va durer que quelques mois.
    La nacelle semi rigide est très utile les 1ers mois (il faut quand même prévoir un petit matelas supplémentaire), nous avons pu emmener notre fille un peu partout en la faisant dormir dedans. Le fait que la nacelle devienne ensuite l'assise de la poussette est un vrai gain de place.
    Par contre la poussette en elle même prend quand même une grande place dans un coffre, si on rajoute la nacelle, la voiture est quasiment pleine...
    Et le cosy n'est pas très confortable, bébé a tendance à glisser et à être très tassé je trouve, je la laisse assez peu dedans et ne fait pas de grands trajets avec...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Très belle poussette je l'ai acheté en beige et noir elle est magnifique elle est de bonne qualité les roues sont grande et robuste, je n'ai pas encore eu l occassion de la tester avec mon bebe vu qu' il sera née dans 1 mois par contre le montage de la pousette a été compliqué nous y avons passer un moment mais je recommande le produit pour une poussette a bas prix elle est vraiment de tres bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Bonne poussette mais je trouve que mon bebe dans le cosy est un peu recroquevillé sur lui meme. De plus je rajouterai un petit rembourrage pour la nacelle. Sinon un bon produit que je recommande quand meme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confort, maniable, solide

    • Inconvénients:

      Un peu costaud et pas de place en haut pour un sac à langer. Dans le panier obligatoirement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Très bonne poussette, pliage facile, solide. Prend quand même de la place mais pas du tout génant. La poussette ne pocède pas de crochet pour ranger le sac à langer en haut donc il faut impérativement le range dans le panier en dessous de la nacelle qui elle est déjà longue et costaude.
    Mais avec l'habitude, on trouve des parades.
    Quoi qu'il en soit, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Super produit
    J’en suis fan, elle est au top, rien a dire.
    Très pratique d’avoir la base pour la voiture avec et l’assise se transforme en nacelle, c’est super comme sa pas de nacelle à stoker plus tard quand bebe n’ira plus dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nacelles 2 en 1

    • Inconvénients:

      Panier pas accessible en nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Acheter en juillet pour l'arrivée de mon fils , parfait le petit et bien dedans , le reducteur du cosy et un plus, la base est parfait pour tenir la coque, la nacelle est bien grande seul bemol le panier qui est pas tres pratique avec la nacelle pour la version hamac je ne l ai pas encore utiliser mais le restant rien a dire facile a plier et prend peut de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et design

    • Inconvénients:

      Nacelle et installation cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    La poussette a un super design, elle est maniable et son prix est vraiment très bas pour une bonne qualité.
    Les points négatifs sont la nacelle dans laquelle il n'y a pas possibilité de surélevé le couchage et le système de fixation à rajouter sur le cadre pour fixer le cosy, pas très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son disign, le prix, sa base siege auto

    • Inconvénients:

      La nacelle, poussette assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Superb disign ! Cette poussette regroupe nacelle, cosi et poussette pour les plus grands. La nacelle ce transformant en poussette normal permet un gain de place. Cependant la poussette est assez large petit bémol.. toute fois la base de siège auto inclus avec la poussette est très pratique ! Pas besoins de passer du temps à accrocher le siege auto. Confortable a part la nacelle que je trouve assez rustique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit et facile pour voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    elle est très facile d'utilisation et petit pour la voiture.
    très flexible dans la rue
    la prix par cher pour ces functions
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Nous en sommes ravis: la nacelle souple qui devient poussette , c'est top (pas de nacelle à stocker quand bébé grandit). C'est un très bon rapport qualité/prix. Solide, confortable, maniable.
    2 bémols cependant : une fois pliée, reste encombrante pour mon coffre (grosses roues) et la base du cosy à sortir et remettre à chaque fois sur le châssis de la poussette, ce n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, confort, compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai acheté cette poussette depuis peu et j'en suis très contente, l'assise qui de transforme en nacelle est vraiment pratique et un gain de place et de temps de montage-démontage .Le cosy est tres confortable et très sécurisé avec sa base.
    Le point très important pour moi était sa place une fois pliée car ayant un citadine pas tous les modèles convenaient à la taille du coffre et avec cette poussette j'ai encore de la place .
    Je conseilles cette poussette .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      4 roues simple

    • Inconvénients:

      montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Malgré un montage laborieux, la poussette est très bien. Ayant un chien que je sort chaque jour, il me fallait une poussette avec 4 roue simples qui n'accroche pas l'herbe. Elle sera parfait pour nos activités extérieures et quotidiennes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Difficile la monter, cosy qui bouge dans la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Trio très pratique mais un peu compliqué à monter au départ. Cependant, mon fils a été très bien installé depuis ses premiers jours (dans le landau et aujourd’hui dans la poussette).
    Malheureusement nous n’avons pas utilisé le cosy car il bougeait et glissait dans la voiture alors qu’il y était très bien installé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La transformation de l'assisse en landau; La base voiture/poussette pour la coque.

    • Inconvénients:

      le pliage encombrant de la poussette et devoir enlever et remettre l'adaptateur pour la coque.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Niveau rapport/qualité/prix, je trouve cette poussette au top ! Pour 350 euros, on ne peut pas en demander beaucoup plus. Son système de transformation pour passer de l'assisse au landau en un coup de main est super, ultra pratique quand bébé s'endors. J'ai auparavant eu une poussette où ma coque de voiture ne s'adaptais pas à la poussette, il fallait sans cesse que je dérange ma fille pour la sortir ou rentrer dans la voiture alors qu'elle dormais, avec la chicco urban plus, plus besoin, juste à déplacer la coque, un vrai confort que j'ai plus qu'apprécié !!!
    Pour les points négatifs, habitant à la campagne, pas facile de se promener dans les petits chemins de bois, par contre sur la route c'est impeccable.
    Autre bémol, le fait de devoir à chaque fois enlever et remettre l'adaptateur sur la poussette lorsque l'on utilise la coque, mine de rien il prend de la place dans le coffre ! Et la poussette n'est pas ultra compact, mais elle est légère, ce n'est pas négligeable pour le dos.
    Bref, pour ceux comme moi qui ne veulent pas ou ne peuvent pas mettre 600 euros dans une poussette mais veulent tout de même un produit de qualité, je vous la conseille, personnellement je ne la regrette pas et quand bébé 2 pointera le bout de son nez, je ne changerai pas pour un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie faiblement

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai acheter cette poussette pour mon fils avec cosy et nacelle. Elle est très facile a utiliser que se soit cosy ou nacelle. Le petit point faible reste une fois plier elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Manque de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    C'est unz bonne poussette 3 en 1 ce qui est moins encombrant . Par contre si vous prenez un chemin en cailloux il manque des suspensions bébé est secouer .
    Beau design, quand même encombrante en voiture .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    J’ai acheté cette poussette pour ma dernière et elle est très bien niveau confort et prise en main elle roule super bien idéale pour la ville ou la campagne
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie, peu encombrante, grand panier

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils, elle est jolie, confortable (j'ai quand même rajouter une couverture en mode landau car je trouve que le matelas integré est super fin) et je trouve qu'elle a un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Produit plutôt simple d'utilisation. Que j'utilise partout, chemin de cailloux .. mais prend énormément de place dans le coffre de la voiture et pèse assez lourd.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Arrive-t-on à stocker la poussette pliée dans un coffre du genre Peugeot 207 / Clio / autre Petite citadine ?

    par Lyly06 le 8 sept. 2016
    Répondre
    • Dans le coffre de la voiture Peugeot 307 2001 stocker facilement.
      par Akash le 18 oct. 2018
    • Bonjour j’ai acheté cette poussette car aucune autre ne rentrait dans le coffre de ma voiture. J’ai une fiat punto qui est le meme gabarit qu’une 207 . Elle se plie facilement, et prend une forme carrée donc j’ai encore la place pour deux sacs à côté. Les grosses roues arrières se declipsent pour un gain de place plus important!
      par Kaleii22 le 18 oct. 2018
    • Bonjour
      J'ai une golf 4 et une fois plié elle rentre sans problème dans le coffre
      par laetitia33380 le 11 juin 2018
  • Bonjour, est ce que les roues avant sont pivotante? Merci

    par Yuka le 8 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Oui les roues avant peuvent être fixe ou mobile
      par leonie33 le 11 juin 2018
    • Bonjour
      Oui les roues pivotent
      Elles peuvent être bloquées sur terrain instable à votre convenance
      par MamSandra le 11 juin 2018

Descriptif

Le trio pack Urban Plus Chicco est idéal pour les parents à la recherche d'une poussette 3 en 1, à la fois citadine et modulaire.


Pratique, la poussette Urban est utilisable dès la naissance, et son assise confortable et réversible peut aussi bien se transformer en un véritable landau.

Dans ce cas de figure, vous pourrez y placer un matelas douillet (fourni).

La poussette Urban est dôtée d'un châssis en aluminium anodisé alliant design et légereté.

Un large panier porte-objets facilement accessible a été pensé pour que vous puissiez y placer les petites affaires de Bébé.

Elle peut s'utiliser en position face à la route ou en position face parents.

Son pliage ultra compact et sa poignée de transport en feront votre allié lors de vos déplacements.

Ses roues de diamètres différents sont équipées d'amortisseurs pour la rendre plus maniable sur tout type de route.

Facile à conduire, elle est munie de poignées réglables en hauteur sur 4 positions pour s'adapter à tous les parents.

Côté sécurité, elle dispose d'un arceau capitonné amovible.

Et pour un confort optimal, la poussette possède un repose-jambes réglable, une mono commande d'inclinaison du dossier  et un habillage pluie est fourni.

Le pack coloris Urban proposé (coloris au choix) comprend une capote avec protection UV50+, un couvre-jambes, un coussin réducteur ergonomique ainsi qu'un kit confort composé d'un couvre-harnais et d'une protection entrejambe.


Le siège auto Fix Fast Urban (groupe 0+) fourni avec son adaptateur et sa base auto saura vous séduire : le nouveau système d'installation Clik Clak vous permettra de fixer le siège sur le châssis en un seul geste.

De plus, son nouveau réducteur pour nouveau-né a été spécialement conçu pour éviter le "syndrome de la tête plate".

Enfin, le siège auto dispose de poignées ergonomiques pour faciliter le transport, mais aussi d'un dossier en polystyrène "absorbeur de choc".

Dimensions de la poussette pliée : H72 x l27 x L63 cm.

Dimensions de la poussette ouverte : L86/99 x l63 cm x H 95/106 cm.

Poids de la poussette : 10,5 kg.

Dimensions du siège auto : 67 x44 x 61 cm.

Poids du siège auto avec la base : 6,8 Kg.

Poids du siège auto sans la base : 4,6 Kg.

Rédiger un avis