Infos légales

Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois

WHEELY BUG

consobaby pave

consobaby mobile

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Nous avons craqué pour cette petite coccinelle. ma fille aussi l'adore, elle se débrouille de mieux en mieux. Elle est super car elle va dans tout les sens, ma fille n'a pas besoin de se lever pour faire tourné son engin contrairement à son camion.


    le gros point noir de l'histoire est le prix qui est vraiment très cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable legere belle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Mon fils la eu pour ses 12mois au debut il ne faisait que la pousser mais maintenant il a 20mois et il monte dessus les yeux fermer,cette petite coccinelle lui apprends a coordonner ses pieds et a tenir son equilibre cest genial
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, attrait...

    • Inconvénients:

      Cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    C'est un porteur très mignon en matériaux sains et representant un animal qui change des autres porteurs en plastique qui représentent surtout des moyens de transport. Mon fils l'adore. Il roule bien, est solide et l'amuse beaucoup. En plus il est déco.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit, minimaliste, original

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai acheté ce porteur abeille dès les premiers pas de ma fille pour ses 11mois.et nous en sommes ravis . Le design est sympa , il prend peu de place ( en apart) et tres maniable . Je regrette un peu le prix toutefois .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multidirectionnel

    • Inconvénients:

      assise un peu glissante pour les débuts

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    On a découvert le wheely chez ma soeur et on a craqué dessus pour mon fils. L'avantage c'est qu'il soit multidirectionnel, l'enfant n'est donc pas bloqué dès qu'il y a un obstacle (pas de manoeuvre à faire). A 3 ans 1/2, il le ressort encore et servira pour son futur petit frère au vu de sa robustesse. On a opté pour le modèle tigre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très attractif, coloré, forme d'animaux

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Le loulou que je garde adore monter dessus, nous avons la coccinelle très jolie avec de belles couleurs, les roues sont pivotantes dans tous les sens, et le fait qu'il soit en bois est vraiment bien. Il passe par tous les espaces de vie car il est petit et très maniable. Nous l'adorons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les roues pivotantes, la petite taille, la solidité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2017
    J'ai acheté ce porteur lorsque ma fille avait 14 mois. Elle a mis un mois avant de vraiment monter dessus et le manier. Il est de petite taille donc bien adapté aux petits, mais ma fille a aujourd'hui 26 mois et n'est vraiment pas trop grande pour encore monter dessus.
    Ses roulettes style chaise de bureau sont le vrai plus de ce produit, outre le joli design qui change de tous ces objets en plastique. Les roulettes permettent d'aller dans tous les sens et le rende hyper maniable pour nos enfants, qui n'ont qu'à s'accrocher à la grande poignée devant et le diriger avec les pieds. Au début les enfants avanceront sans maitriser leur direction, mais ils comprennent rapidement comment tourner car c'est hyper intuitif pour eux.
    Aujourd'hui ma fille va à toute vitesse dessus et négocie parfaitement ses virages!
    En revanche, du fait de ces roulettes de bureau, c'est un usage en intérieur uniquement, car pas du tout adapté au sol extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Animaux - roues pivotantes - colorés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ma fille a reçu la coccinelle en cadeau, elle l’adore. Ce qui est génial contrairement aux petites voitures etc c’est que les roues peuvent pivoter dans tous les sens. Cela rend, à mon sens, le jeu attractif pour les plus grands ! J’adore que ce soit sous forme d’animaux tous très mignons !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Effet savonnette

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    La coccinelle est très jolie. Ce produit n’est pas adapté au bébé de 1 an. Il n’est pas assez stable et glisse bcp trop vite. Ma fille de 13mois l’utilise en le poussant mais a peur de s’assoire dessus (contrairement à son petit camion). Je pense que d’enfants l’utilise vraiment à partir de 18mois/2an.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité/prise en main facile/compact

    • Inconvénients:

      cher/fragilité des détails

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très beau porteur pour enfants mais cher si acheté neuf. Nous avons acheté le nôtre sur le bon coin. C'est le modèle souris.
    Une oreille était décousue, attention si votre modèle possède des détails qui pourraient se décrocher et être avalés. Pas de risques ici car la souris à de grandes oreilles.
    Sinon le porteur est de belle qualité. Assez légère pour que notre fils de 20mois la soulève. De petite taille, il s'utilise assez tôt (1an).
    Très maniable, il ne nécessite pas beaucoup d'espace pour rouler et tourner.
    Il n'est pas très haut donc pas de chutes dramatiques. Rien ne bloque les fesses de l'enfant donc au départ notre fils glissait souvent mais il s'est bien habitué.
    Ma filleule de 5 ans aime aussi l'utiliser malgré la petite taille du porteur. Achat validé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mignonne, maniable, Pratique

    • Inconvénients:

      Usure, Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils qui va avoir un an n'arrive pas encore a monter dessus mais il s'éclate a l'utiliser en chariot de marche mais sil est tout cambré ! Son jeu favori: ses antennes
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      mauvais rapport glisse / taille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai craqué pour ce porteur, absolument magnifique, pour les 1 ans de mes jumelles, en me doutant que, ne sachant pas encore marcher, elles n'iraient pas de suite dessus.
    Mais en fait, elles ont rapidement voulu jouer avec mais GROS problème, ce trotteur glisse beaucoup trop bien sur notre parquet. Plus tard, quand elles allaient très bien sur le porteur camion basique, j'ai voulu les inciter à réutiliser la coccinelle. Nouveau souci cette fois-ci, la taille ! La coccinelle est beaucoup trop basse, elles veulent aller à fond, mais ont finalement les jambes trop grandes !
    Résultat, elles ne l'ont pas utilisée du tout....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, attractif, solide

    • Inconvénients:

      Roule un peu vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma file a eu cette jolie coccinelle pour ses un an !
    Notre choix s'est porté sur ce modèle d'abord parce que c'est un beau jouet mais aussi parce que c'est un produit de qualité : socle en bois, poignée en métal et assise en cuir !

    Niveau utilisation, ma fille de tout juste un an s'en sert comme trotteur, elle ne maîtrise pas du tout la marche, tient seulement debout avec aide mais ça ne lui pose aucun soucis, elle fait le tour de la maison en riant aux éclats !
    Le petit bémol serait que les roues roulent très bien, ça va un peu vite pour bébé au début mais il gère ça très vite .

    Le prix est effectivement assez conséquent mais c'est un achat sur la durée (utilisable jusqu'à 3 ans et supporte jusqu'à 25kg), nous avons profité d'une vente privée(bebeboutik.com) du produit pour l'acheter, on en retrouve plusieurs fois dans l'année avec pleins de modèles disponibles !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et attractif pour bebe

    • Inconvénients:

      Pas de dossier

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super porteur, intéressé bébé très tôt avant même qu’il soit en âge de monter dessus et se déplacer avec. Seul bémol, l’absence de dossier le rend moins stable pour assoir bébé les premiers temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      petit, pas très sécurisé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avonc offert cette très mignonne coccinelle pour le premier anniversaire de poupinette (il y a 2 mois) elle est très joli, mais très petite !!!
    Je ne m'attendais pas pas à cette petite taille vu le prix !

    Ma chipette ne sais pas encore bien monté dessus alors les grands l'aide un peu, mais il n'y a rien pour maintenant derrière, au niveau du dos, elle se tien à la poignée mais penche souvent en arrièe, dommage qu'il n'y ait rien, en revanche, elle roule super bien, maniabilité exemplaire sur le parquet !
    Je pense que ce n'est pas vraiment adapté pour les enfants de 12 mois mais plutôt 15 mois ou alors pour des bébés qui sont débrouillards et qui savent marcher, notre puce de 14 mois n'est pas encore à l'aise avec la marche, elle n'est pas stable donc ne s'aventure pas trop sur sa coccinelle.

    Elle est super robuste car mon fils de 3 ans monte dessus sans soucis, je rescommande car elle est chouette et robuste alors vaut le coup de l'avoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, Taille, Qualité et Robustesse

    • Inconvénients:

      Peut être le prix et un peu la sécurité.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre petit bonhomme a reçu son porteur pour ses 1 ans. Nous avons longuement chercher sur différents modèles et après avoir lu plusieurs avis positifs notre choix s'est posé sur deux porteurs dont celui ci.

    Pour le prix nous ne pouvons pas vraiment juger étant donné que c'est un cadeau. J'ai conscience que ce n'est pas pour tout les portes feuilles mais quand on regarde la qualité du produit c'est un investissement qui en vaut la peine !

    Nous avons choisi le modèle Panda, il est superbe ! Tout en tissus peluche avec les oreilles et le museau en reliefs, il est vraiment tout doux !
    Notre fils a adoré.

    Facile à monter si on peut appeler ça du montage (emboiter les roues et enfiler la housse). Le socle en bois est très solide ainsi que la poignée. Niveau taille et écart pour les jambes il est très bien aussi.
    A ses 1 ans peut être un peu juste, il l'utilisait en "pousseur" mais maintenant qu'il a juste 15 mois c'est parfait, il monte et en descend tout seul.

    Le seul "bémol" si on peut appeler ça comme ça, c'est que comparé à d'autres porteurs qui font juste avant et arrière (et diriger les roues grâce au volant), c'est que les roues tournent a 360* donc il n'y a pas de moment ou ça stop parce que les roues ne peuvent pas plus tourner. Donc je pense qu'il faut juste rester pas loin de son enfant le temps qu'il comprenne bien la réactivité du jouet et qu'il l'intègre, c'est s'que nous avons fait, maintenant notre fils sait très bien comment son jouet réagi donc il se débrouille tout seul et aucun problème.

    Conclusion, il s'éclate avec son super porteur et pour encore un bon moment a mon avis !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé adore!

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre fils a eu sa coccinelle pour ses 1 an.
    Bien sûr il n'a commence que par la pousser ou nous le posions dessus et le poussions.
    Il a 15 mois maintenant. Il grimpe dessus et attend qu'on le pousse! Il n'a pas encore compris comment faire!!
    Bref c'est parfait. Ça roule super bien, contrairement aux autres jouets de ce style qui sont limités.
    Je ne suis pas d'accord avec les commentaires qui disent que c'est dangereux, qu'il y a des chutes.
    Bébé ne s'en sert pas de la même façon... il faut attendre qu'il soit prêt à se tenir correctement et à l'utiliser correctement. notre fils a pu glisser, mais rien de grave!! Il faut aussi leur laisser un peu de liberté !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, Joli, attractif que demander de plus

    • Inconvénients:

      Pas de dossier pour caler bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille ayant eu un an il y a quelques jours, j'avais mis ce porteur sur sa liste d'anniversaire et on est loin d'être déçus.
    Le produit est très joli, les matériaux : bois pour le socle, métal pour l'anse et simili cuir pour l'assise.
    Le produit est petit ce qui est parfait pour un appartement de 66 M2, notre fille touche déjà par terre et le produit est vraiment très mobile donc parfait pour jouer avec.
    Je pense qu'elle sera plus à l'aise dans un mois ou deux mais le produit à l'air robuste et les chocs sont bien amorti par le socle en bois, sans abîmer les meubles.
    Le prix vaut la qualité.
    Le seul petit bémol pour un enfant de 1 an c'est qu'il n'y pas de dossier donc même si notre fille s'accroche à l'anse, elle glisse facilement en arrière. Il faut donc rester à pas loin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mignon, Solide

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons le Wheely bug Coccinelle.
    Il est craquant avec sa matière style cuir rouge à pois noir, ses 2 antennes montées sur ressort qui amuse beaucoup les plus petits, son arceau très facile à prendre en main.
    On chevauche la bête, on s'agrippe et c'est parti pour des kilomètres de rigolade !
    Un gros succès dès le plus jeune âge (12 mois d'après la notice, plutôt 18 mois chez nous).
    De l'assise au sol, on compte une 20aine de centimètres.
    Environ 25cm de large.
    30cm de l'arceau/poignée au sol.
    Et un peu moins de 40cm de long.
    Il se range partout.
    On l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon porteur, vraiment très solide, peut faire plusieurs enfants.
    Très maniable et esthétique.
    Les roulettes sont de qualité.
    Le revêtement est lavable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix, chute fréquente

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de presque deux ans à reçu ce porteur, pour ses un an. Elle l'utilise depuis presque 1 an donc et l'adore elle a eu un peu de mal au début, elle tombée souvent en arrière ou en avant. Mais au bout d'un mois d'utilisation et après les débuts de la marche elle y était beaucoup plus à son aide et depuis elle l'adore.
    Très bon achat maigres son prix plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix, chute fréquente

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de presque deux ans à reçu ce porteur, pour ses un an. Elle l'utilise depuis presque 1 an donc et l'adore elle a eu un peu de mal au début, elle tombée souvent en arrière ou en avant. Mais au bout d'un mois d'utilisation et après les débuts de la marche elle y était beaucoup plus à son aide et depuis elle l'adore.
    Très bon achat maigres son prix plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable mignon

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour les 1 an de mon fils (en vente privée un peu plus accessible) il a commencé à s'en servir à 14 mois et s'éclate dessus depuis un tel succès que son grand frère de 6 ans lui piquait (et arrive très bien à avancer avec il est pourtant grand). Il est très maniable et bien stable juste un peu bruyant sur le carrelage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce porteur pour les 1 an de notre fille mais elle ne s en sert réellement que depuis ses 14/15 mois.
    Super pratique pour elle car va partout et lui permet de s amuser en toute liberte..
    Permet une excellente première approche avant de pouvoir se balader en draisienne.
    Un peu plus cher que la moyenne mais très solide et va jusqu à ses 3ans et est surtout très mignon.
    Recommander à tous les parents avec un choix de différents modèles tous aussi mignons les uns que les autres.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le look, le concept, les matériaux, l'attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      très grande mobilité qui déroute les tous petits

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a reçu une souris Wheely bug pour ses 1 ans. C'est un cadeau donc je ne peux pas vraiment m'exprimer sur le prix. (que je connais et trouve élevé...cependant le porteur a bientôt 2 ans et n'a aucune rayure/tache/casse/problème...très bonne qualité donc!)
    Au tout début, nous mettions notre fille et la poussions dessus. Mais sans dossier, elle ne s'y aventurait pas seule. De plus la souris avait tendance à se carapater lorsque la miss voulait grimper.
    Elle s'en est servie de marcheur (elle "marchait" sur les genoux, donc c’était pile à la bonne taille). Pendant cette période, elle a passé beaucoup de temps à promener sa poupée, à jouer avec les oreilles et la queue...
    C'est à 18 mois qu'ayant acquis la marche depuis quelques mois, elle a vraiment pris plaisir a rouler dessus. Elle est très maniable, n’abîme pas le parquet, ne fait pas de bruit...c'est un beau jouet, de ceux qui font plaisir à voir, sont ludiques, font plaisir aux enfants ET aux parents. Tous les enfants/parents de passages à la maison craquent pour elle...Je suis ravie de ce cadeau et le conseille pour qui a un bon budget à mettre dedans (cadeau commun etc).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce assez discret pour les voisins du dessous en appart?? Merci!!

    par Ality le 11 mai 2018
    Répondre
    • J'habite au rez de chaussée, donc j'avoue ne pas m'être posé la question. Mais cela dépend par rapport à quoi, je ne pense pas qu'il soit plus bruyant qu'un autre porteur, (en plastique par exemple) par contre, cela reste bruyant.

      par nonos le 14 mai 2018
    • Bonjour,
      Ce porteur dispose du même type de roulette que les tours de rangement ou certaines chaises de bureau. Il est plutôt discret et léger.
      par sckrapy le 14 mai 2018
    • Bonjour, franchement je n'en sais rien car nous n'avons personne au-dessous de chez nous, mais je pense que ça doit s'entendre comme n'importe quel porteur de toute façon. Voilà. Bonne journée.
      par spyrit3 le 14 mai 2018

Descriptif

Le Wheely Bug est un tendre porteur en forme de coccinelle ou d'autres animaux (tigre, cochon, souris, vache...).

Monté sur 4 roulettes, ce porteur original permet à Bébé de faire ses premiers pas et de se déplacer dans toutes les directions.

Assis sur son porteur, l'enfant peut ainsi découvrir le monde en toute tranquillité.

Dimensions petit modèle : L. 36 cm x H. 23 cm x l. 20 cm

Voir aussi : Wheely Bug Grand modèle

Rédiger un avis