Infos légales
Trier

Filtrer

Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois

WHEELY BUG
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je trouve ce jouet super!
    Bonne hauteur pour que bebe y monte seul.
    Forme ergonomique, ainsi bébé reste stable et se sent en sécurité.
    Robuste.
    Peut encombrant.
    Roule très bien et facile a manier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille + look + maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Offert pour noël j'ai craquer sur cette jolie coccinelle. Mon fils avait 9 mois et demi, je me suis dit qu'il allait s'en servir bien plus tard et finalement pas du tout, il s'éclate, ca l'aide pour son 4 pattes, le fait que la coccinelle soit petite il s'accroche dessus et marche a 4 pattes. Je trouve que ça le stimule pas mal pour ce deplacer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super joli, facile pour tourner

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'ai ce porteur en forme souris en petite taille.
    Je l'ai acheté d'occasion car je trouve le prix neuf vraiment trop élevé.
    Je le trouvais super joli, bien stable et avec les roulettes qui permettent de tourner facilement, je me suis dit que ma fille (11 mois au moment de l'achat) allait adorer !
    Et ben non.
    Elle ne veut pas rester assise dessus : point positif elle est descend facilement.
    Elle ne l'utilise pas non plus pour marcher car la poignée est trop basse quand elle est debout.
    Assez déçue finalement, je vais le revendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau design, Des roues très solides

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai commandé ce porteur pour les enfants de la crèche ou je travaille. C'est un porteur de qualité, solide, robuste, parfait pour les petits. Il est très maniable grâce à ses multidirectionnelles. Ce porteur est solide et ne bouge pas.
    Seul bémol, c'est qu'il n'existe pas en taille adulte.
    Un bel achat, un peu cher mais d'une qualité irréprochable. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, passe partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cadeau reçu pour ma fille à son baptême. Porteur très maniable de part ses roues multidirectionnelles. L'enfant va où il veut et peut y accéder seul puisqu'il n'est pas haut.
    De plus, le design coccinelle plaît beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Jeu offert à notre fille pour son baptême, il est bas est donc très accessible aux enfants. Notre fille vient d'avoir ses 1 an, elle à déjà chuté mais rien de grave, la chute n'est pas très haute. L'enfant est autonome pour accéder directement à son jeu. Mal grès que le jeu ai été offert, je trouve que le prix est excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ma fille d'un an adore ce porteur. Elle peu facilement monter dessus et partir à l'exploration de la maison. Ce porteur à l'avantage d'être peu encombrant et ma fille l'apprécie énormément.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      petit et joli, roule dans tous les sens

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J'ai acheté ce porteur pour ma fille de 13 mois, elle a encore du mal a monter dessus car ne marche pas encore mais elle a l'air très intéressée! De mon côté j'adore l'esthétique de ce porteur et surtout sa petite taille très adaptée! la forme toute ronde est très attrayante et même son cousin de 3 ans a beaucoup aimé jouer avec
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant, petit, maniable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nos filles ont reçu ce wheely bug pour leur 1 an. Elles ont très vite été attirée par cette jolie coccinelle.
    Elles arrivent à monter seule dessus, elles se déplacent très facilement grâce à ses roues multidirectionnelles.
    Le wheely bug est petit parfait pour des petits espaces, ses roues ne font pas trop de bruit.
    Une valeur sûre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact, joli, tourne à 360

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    enfin un joli porteur pour bébé ! Mon bébé d'un an l'aime beaucoup, il l'utilise pour le moment en pousseur, très facilement grâce à la anse devant. Le design est sympa, d'autant plus qu'on peut laver la housse du modèle lion/hérisson/panda en machine et la changer au gré des envies ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Nous avons craqué pour cette petite coccinelle. ma fille aussi l'adore, elle se débrouille de mieux en mieux. Elle est super car elle va dans tout les sens, ma fille n'a pas besoin de se lever pour faire tourné son engin contrairement à son camion.


    le gros point noir de l'histoire est le prix qui est vraiment très cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable legere belle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Mon fils la eu pour ses 12mois au debut il ne faisait que la pousser mais maintenant il a 20mois et il monte dessus les yeux fermer,cette petite coccinelle lui apprends a coordonner ses pieds et a tenir son equilibre cest genial
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, attrait...

    • Inconvénients:

      Cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    C'est un porteur très mignon en matériaux sains et representant un animal qui change des autres porteurs en plastique qui représentent surtout des moyens de transport. Mon fils l'adore. Il roule bien, est solide et l'amuse beaucoup. En plus il est déco.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit, minimaliste, original

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai acheté ce porteur abeille dès les premiers pas de ma fille pour ses 11mois.et nous en sommes ravis . Le design est sympa , il prend peu de place ( en apart) et tres maniable . Je regrette un peu le prix toutefois .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multidirectionnel

    • Inconvénients:

      assise un peu glissante pour les débuts

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    On a découvert le wheely chez ma soeur et on a craqué dessus pour mon fils. L'avantage c'est qu'il soit multidirectionnel, l'enfant n'est donc pas bloqué dès qu'il y a un obstacle (pas de manoeuvre à faire). A 3 ans 1/2, il le ressort encore et servira pour son futur petit frère au vu de sa robustesse. On a opté pour le modèle tigre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très attractif, coloré, forme d'animaux

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Le loulou que je garde adore monter dessus, nous avons la coccinelle très jolie avec de belles couleurs, les roues sont pivotantes dans tous les sens, et le fait qu'il soit en bois est vraiment bien. Il passe par tous les espaces de vie car il est petit et très maniable. Nous l'adorons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les roues pivotantes, la petite taille, la solidité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2017
    J'ai acheté ce porteur lorsque ma fille avait 14 mois. Elle a mis un mois avant de vraiment monter dessus et le manier. Il est de petite taille donc bien adapté aux petits, mais ma fille a aujourd'hui 26 mois et n'est vraiment pas trop grande pour encore monter dessus.
    Ses roulettes style chaise de bureau sont le vrai plus de ce produit, outre le joli design qui change de tous ces objets en plastique. Les roulettes permettent d'aller dans tous les sens et le rende hyper maniable pour nos enfants, qui n'ont qu'à s'accrocher à la grande poignée devant et le diriger avec les pieds. Au début les enfants avanceront sans maitriser leur direction, mais ils comprennent rapidement comment tourner car c'est hyper intuitif pour eux.
    Aujourd'hui ma fille va à toute vitesse dessus et négocie parfaitement ses virages!
    En revanche, du fait de ces roulettes de bureau, c'est un usage en intérieur uniquement, car pas du tout adapté au sol extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Animaux - roues pivotantes - colorés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ma fille a reçu la coccinelle en cadeau, elle l’adore. Ce qui est génial contrairement aux petites voitures etc c’est que les roues peuvent pivoter dans tous les sens. Cela rend, à mon sens, le jeu attractif pour les plus grands ! J’adore que ce soit sous forme d’animaux tous très mignons !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Effet savonnette

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    La coccinelle est très jolie. Ce produit n’est pas adapté au bébé de 1 an. Il n’est pas assez stable et glisse bcp trop vite. Ma fille de 13mois l’utilise en le poussant mais a peur de s’assoire dessus (contrairement à son petit camion). Je pense que d’enfants l’utilise vraiment à partir de 18mois/2an.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité/prise en main facile/compact

    • Inconvénients:

      cher/fragilité des détails

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très beau porteur pour enfants mais cher si acheté neuf. Nous avons acheté le nôtre sur le bon coin. C'est le modèle souris.
    Une oreille était décousue, attention si votre modèle possède des détails qui pourraient se décrocher et être avalés. Pas de risques ici car la souris à de grandes oreilles.
    Sinon le porteur est de belle qualité. Assez légère pour que notre fils de 20mois la soulève. De petite taille, il s'utilise assez tôt (1an).
    Très maniable, il ne nécessite pas beaucoup d'espace pour rouler et tourner.
    Il n'est pas très haut donc pas de chutes dramatiques. Rien ne bloque les fesses de l'enfant donc au départ notre fils glissait souvent mais il s'est bien habitué.
    Ma filleule de 5 ans aime aussi l'utiliser malgré la petite taille du porteur. Achat validé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mignonne, maniable, Pratique

    • Inconvénients:

      Usure, Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils qui va avoir un an n'arrive pas encore a monter dessus mais il s'éclate a l'utiliser en chariot de marche mais sil est tout cambré ! Son jeu favori: ses antennes
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      mauvais rapport glisse / taille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai craqué pour ce porteur, absolument magnifique, pour les 1 ans de mes jumelles, en me doutant que, ne sachant pas encore marcher, elles n'iraient pas de suite dessus.
    Mais en fait, elles ont rapidement voulu jouer avec mais GROS problème, ce trotteur glisse beaucoup trop bien sur notre parquet. Plus tard, quand elles allaient très bien sur le porteur camion basique, j'ai voulu les inciter à réutiliser la coccinelle. Nouveau souci cette fois-ci, la taille ! La coccinelle est beaucoup trop basse, elles veulent aller à fond, mais ont finalement les jambes trop grandes !
    Résultat, elles ne l'ont pas utilisée du tout....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, attractif, solide

    • Inconvénients:

      Roule un peu vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma file a eu cette jolie coccinelle pour ses un an !
    Notre choix s'est porté sur ce modèle d'abord parce que c'est un beau jouet mais aussi parce que c'est un produit de qualité : socle en bois, poignée en métal et assise en cuir !

    Niveau utilisation, ma fille de tout juste un an s'en sert comme trotteur, elle ne maîtrise pas du tout la marche, tient seulement debout avec aide mais ça ne lui pose aucun soucis, elle fait le tour de la maison en riant aux éclats !
    Le petit bémol serait que les roues roulent très bien, ça va un peu vite pour bébé au début mais il gère ça très vite .

    Le prix est effectivement assez conséquent mais c'est un achat sur la durée (utilisable jusqu'à 3 ans et supporte jusqu'à 25kg), nous avons profité d'une vente privée(bebeboutik.com) du produit pour l'acheter, on en retrouve plusieurs fois dans l'année avec pleins de modèles disponibles !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et attractif pour bebe

    • Inconvénients:

      Pas de dossier

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super porteur, intéressé bébé très tôt avant même qu’il soit en âge de monter dessus et se déplacer avec. Seul bémol, l’absence de dossier le rend moins stable pour assoir bébé les premiers temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      petit, pas très sécurisé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avonc offert cette très mignonne coccinelle pour le premier anniversaire de poupinette (il y a 2 mois) elle est très joli, mais très petite !!!
    Je ne m'attendais pas pas à cette petite taille vu le prix !

    Ma chipette ne sais pas encore bien monté dessus alors les grands l'aide un peu, mais il n'y a rien pour maintenant derrière, au niveau du dos, elle se tien à la poignée mais penche souvent en arrièe, dommage qu'il n'y ait rien, en revanche, elle roule super bien, maniabilité exemplaire sur le parquet !
    Je pense que ce n'est pas vraiment adapté pour les enfants de 12 mois mais plutôt 15 mois ou alors pour des bébés qui sont débrouillards et qui savent marcher, notre puce de 14 mois n'est pas encore à l'aise avec la marche, elle n'est pas stable donc ne s'aventure pas trop sur sa coccinelle.

    Elle est super robuste car mon fils de 3 ans monte dessus sans soucis, je rescommande car elle est chouette et robuste alors vaut le coup de l'avoir
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce assez discret pour les voisins du dessous en appart?? Merci!!

    par Ality le 11 mai 2018
    Répondre
    • J'habite au rez de chaussée, donc j'avoue ne pas m'être posé la question. Mais cela dépend par rapport à quoi, je ne pense pas qu'il soit plus bruyant qu'un autre porteur, (en plastique par exemple) par contre, cela reste bruyant.

      par nonos le 14 mai 2018
    • Bonjour,
      Ce porteur dispose du même type de roulette que les tours de rangement ou certaines chaises de bureau. Il est plutôt discret et léger.
      par sckrapy le 14 mai 2018
    • Bonjour, franchement je n'en sais rien car nous n'avons personne au-dessous de chez nous, mais je pense que ça doit s'entendre comme n'importe quel porteur de toute façon. Voilà. Bonne journée.
      par spyrit3 le 14 mai 2018

Descriptif

Le Wheely Bug est un tendre porteur en forme de coccinelle ou d'autres animaux (tigre, cochon, souris, vache...).

Monté sur 4 roulettes, ce porteur original permet à Bébé de faire ses premiers pas et de se déplacer dans toutes les directions.

Assis sur son porteur, l'enfant peut ainsi découvrir le monde en toute tranquillité.

Dimensions petit modèle : L. 36 cm x H. 23 cm x l. 20 cm

Voir aussi : Wheely Bug Grand modèle

Rédiger un avis