Infos légales
Trier

Filtrer

Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois WHEELY BUG

5

L'avis des parents

sur Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois de WHEELY BUG

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit de très bonne qualité, joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Depuis toute petite ma fille adore sa coccinelle. Elle l a utilisé pour pouvoir se lever, s aider à faire ses premiers pas et L utilise encore à plus de 2 ans. Le produit est d une très bonne qualité. Ce porteur servira pour mon prochain bébé qui arrive d ici quelques mois!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse, maniable, attayante

    • Inconvénients:

      Roule trop bien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Utilisé des 12 mois par ma fille qui était attirée par cette magnifique coccinelle. Elle a voulu en étant assise toucher les antennes à ressorts sur la tête de la coccinelle et a basculé vers l'avant.
    Belle frayeur et coccinelle au placard. Elle s'en ressert depuis et adore ! Elle roule extrêmement bien, voire trop !
    Matériaux de qualité. C'est le 3eme enfant qu'elle fait et est presque impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Roulettes ultra maniables - barré des soutiens facilement prehensible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Nous avons offert ce porteur à ma fille pour ses 1 an. Elle ne marchait pas encore toute seule, seulement avec un appui. Elle a de suite adopté ce porteur. Elle l’a utilisé comme pousseur pendant plusieurs mois. Elle adore sa maniabilité, elle était très contente d’aller très vite avec. D’un point de vue sécurité, il est très stable et en plus le design est vraiment très sympa. Pour l’instant, elle n’aime pas trop être assise dessus car elle plutôt petit et ses pieds ne touchent pas très bien le sol. Mais je suis sure qu’elle va pas tarder à adorer se balader dessus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande maniabilité et taille adaptée

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Ce porteur est vraiment top. Ses 4 roues qui tournent à 360° permettent à bébé de se déplacer facilement dans la direction souhaitée. De plus il est très solide car mon fils de tout juste 2 ans s'amuse à foncer partout avec en dérapant et à grimper sur des obstacles et il est toujours nickel. Grand choix de motifs avec des textures agréables au toucher et visiblement confortable (mon fils possède le modèle hérisson qui est tout doux et apporte un conforts supplémentaire). Existe en 2 tailles.
    Seul point négatif: son prix ... mais quand la qualité est là, ça vaut le coup. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Nous avons acheté d'occasion deux wheely bug, une petite coccinelle offerte au premier anniversaire de notre enfant et une vache qui patiente sagement l'année prochaine !
    La coccinelle est d'un rouge éclatant, un attrait pour Bébé. Il ne marche pas encore et ne va pas dessus. Les roues tournent à 360° et assez vite. En revanche, aujourd'hui il adore jouer avec ses antennes et prendre appui dessus.

    Revêtement similicuir, facile à nettoyer.

    Est ce que je recommande ce produit ? Oui car je suis toujours autant attendrie à son esthétique, en revanche ne pas attendre un élan de motricité grâce à celle-ci. Elle s'adresse aux grands bébés agiles :)
    Je ne cautionne pas son prix d'achat que je trouve extravagant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      coloré et solide

    • Inconvénients:

      trop bas et trop cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Ce porteur est top et vraiment magnifique. Nous avons la coccinelle depuis Noël. Mon dernier de 18 mois s'y intéresse de temps en temps. Il est très maniable et on voit clairement que la qualité est là!! Cependant il glisse dessus et galère vraiment à le faire avancer tellement ses jambes sont pliées...
    Du coup il finit par jouer justeavec les ressorts des antennes puis change de jeu..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son look, la qualité des matériaux et les roues multidirectionnelles

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Notre porteur coup de coeur, nous l'avons reçu en guise de cadeau de naissance pour notre fille. Tout d'abord, j'adore son look et son design. Il est moderne tout en étant classe avec son bois et son assise en cuir. L'imprimé coccinelle est beau et la couleur tient parfaitement bien. Le porteur n'est pas trop haut ma fille a pu en faire rapidement et elle s'est amusée avec longtemps. La poignée est grande, Du coup la prise en main est facilitée pour les enfants. Les roues sont multidirectionnelles. Le top, les enfants peuvent donner libre cours à leurs envies, pas de frustration. Ce petit porteur est idéal pour l'intérieur par contre pour aller dehors, les roues sont trop petites. Il est vraiment solide et il va pouvoir faire bientôt notre petit deuxième. Il fait aussi office de superbe déco dans la chambre de bébé. Le prix est un peu élevé, mais on le trouve souvent en promo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Nous avons découvert, avec ma fille qui a 13 mois, le Wheely bug souris qui est vraiment très mignon. Un design vraiment parfait et attrayant pour les enfants, sous forme d'animaux je les trouve vraiment sympathiques.
    De plus, le revêtement est facile à nettoyer, ce que je trouve vraiment très pratique avec des enfants. Ils ont également été monté à la main, et c'est une chose très agréable à savoir pour ma part.
    Le porteur possède également une planche en bois pour plus de solidité, et peut supporter le poids de l'enfant tout en sécurité. Contrairement à certains modèles en plastique, il possède une forme en huit parfaites pour la morphologie des bambins. Il est très adapté même pour les plus petits, à condition que ceux-ci sachent se tenir debout seuls.
    Munie d'une poignée arrondie et assez fine, elle s'adapte elle aussi à l'enfant puisque chacun peut s'accrocher où il le souhaite, et est parfait même pour les plus petites mains.
    Les quatre roulettes de ce porteur Wheely Bug tourne à 360 degrés, ce qui permet à l'enfant d'avancer, de reculer, de tourner comme il le souhaite sans avoir à soulever le porteur et donc risquer de tomber avec devant chaque obstacle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Permet de découvrir plusieurs choses

    • Inconvénients:

      Pas stable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Permet de la déplacer, de la porter et de se mettre dessus , par contre il faut que bebe ai déjà bien l’équilibre debout ou grand gabarit mon fils , petit gabarit l’a reçu pour ces 1 an , il marche depuis 11 mois , du coup pas stable pour le début
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloré , solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Porteur qui se trouve chez ma mère pour le moment car nous en possédons un autre à la maison .Contrairement au porteur que nous possédons et qui est assez haut, celui-ci est parfaitement adapté pour les plus petits, à partir d'un an je dirai. Sa forme particulière lui assure une bonne stabilité et ses roues permettent de le diriger très facilement dans tous les directions. Son design est aussi vraiment mignon et plaira forcément aux enfants. Pour conclure sur une nouvelle bonne note, son prix est canon pour ce genre de produit surtout qu'il résistera je pense très bien au temps et devrait pouvoir se revendre d'occasion très facilement ! Je recommande à 100% ce porteur aux familles qui souhaiteraient en accueillir un que leur enfant pourrait utiliser dès ses un an ou en tout cas dès que la marche est acquise !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, praticité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Cadeau reçu avant les 1 an de bébé en modèle coccinelle (trop mignon). Bébé ne l'a pas utilisé tout de suite. Quand nous l 'avons ressorti, bébé s'en est servi pour apprendre à marcher en le poussant avec la poignet . Bébé adore ce jouet. A 16 mois elle a commencé à s'asseoir dessus toute seule et a avancé seule. La coccinelle est légère, confortable et se dirige très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agilité , motricité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très bon porteur, vraiment très solide, peut faire plusieurs enfants sans être abîmé. Très maniable et esthétique il possède des roulettes multidirectionelles de qualité qui permettent à bébé de se diriger très facilement partout sans être bloqué. Le revêtement est lavable, la qualité est au rendez vous, cependant le prix d'achat neuf est un peu élevé (un bon investissement si plusieurs enfants prévus).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'ai acheté la petite coccinelle pour ma princesse en occasion car le prix neuf est quand même bien élevé, elle l'aime beaucoup. Je la trouve vraiment très jolie et le top est qu'elle a toutes ses roues qui tournent à 360° donc très maniable. Niveau solidité top mais niveau matière j'ai l'impression qu'à la longue ça s'abîme quand même un peu trop vite, la notre a une griffe dessus, rien d'autre pour l'instant, à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son format

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    On a offert ce porteur à la fille pour ses 1 an. Déjà il est très joli. Il a l'air bien solide. Il est petit du coup la fille qui est un petit hgabarit peut l'utiliser sans soucis. Au début elle me poussait seule grâce à la poignée. Maintenant elle arrive à monter et avancer seule.
    Taille idéal pour les petits lais aussi les plus grands (sa cousine de 3 ans l'utilise sans soucis)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons le modèle coccinelle qui est très joli et s'intègre bien dans un intérieur. Reçue peu avant un an, «Coco» a tout de suite été adoptée. Bébé ne marchait pas encore seul mais s'en servait comme d'un chariot de marche. Les roues multidirectionnelles et assez silencieuses permettent d'aller vite et la coccinelle est très maniable. Bébé a pu rapidement la soulever seul d'une main pour lui faire franchir des obstacles. L'assise semble confortable et l'arceau offre un bon support pour les mains. Ce jouet va pouvoir être utilisé sans doute encore de nombreuses années tant l'attrait pour bébé persiste mais aussi grâce à sa solidité. Le prix peut être un frein mais comme écrit précédemment il s'agit pour nous d'un jouet qui verra grandir bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide et maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    On nous a offert la coccinelle pour les 1 ans de notre fils, et c’est qu’elle est très belle. Tout est de très bonne qualité, le déplacement est facile grâce aux roulettes qui naviguent dans tous les sens. A noter qu’il n’y a pas de frein, donc nécessite que l’enfant marche à peu près pour se déplacer avec. Mais en tout cas c’est très attractif pour l’enfant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je trouve ce jouet super!
    Bonne hauteur pour que bebe y monte seul.
    Forme ergonomique, ainsi bébé reste stable et se sent en sécurité.
    Robuste.
    Peut encombrant.
    Roule très bien et facile a manier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille + look + maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Offert pour noël j'ai craquer sur cette jolie coccinelle. Mon fils avait 9 mois et demi, je me suis dit qu'il allait s'en servir bien plus tard et finalement pas du tout, il s'éclate, ca l'aide pour son 4 pattes, le fait que la coccinelle soit petite il s'accroche dessus et marche a 4 pattes. Je trouve que ça le stimule pas mal pour ce deplacer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super joli

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'ai ce porteur en forme souris en petite taille.
    Je l'ai acheté d'occasion car je trouve le prix neuf vraiment trop élevé.
    Je le trouvais super joli, bien stable et avec les roulettes qui permettent de tourner facilement, je me suis dit que ma fille (11 mois au moment de l'achat) allait adorer !
    Et ben non.
    Elle ne veut pas rester assise dessus : point positif elle est descend facilement.
    Elle ne l'utilise pas non plus pour marcher car la poignée est trop basse quand elle est debout.
    Assez déçue finalement, je vais le revendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai commandé ce porteur pour les enfants de la crèche ou je travaille. C'est un porteur de qualité, solide, robuste, parfait pour les petits. Il est très maniable grâce à ses multidirectionnelles. Ce porteur est solide et ne bouge pas.
    Seul bémol, c'est qu'il n'existe pas en taille adulte.
    Un bel achat, un peu cher mais d'une qualité irréprochable. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cadeau reçu pour ma fille à son baptême. Porteur très maniable de part ses roues multidirectionnelles. L'enfant va où il veut et peut y accéder seul puisqu'il n'est pas haut.
    De plus, le design coccinelle plaît beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Jeu offert à notre fille pour son baptême, il est bas est donc très accessible aux enfants. Notre fille vient d'avoir ses 1 an, elle à déjà chuté mais rien de grave, la chute n'est pas très haute. L'enfant est autonome pour accéder directement à son jeu. Mal grès que le jeu ai été offert, je trouve que le prix est excessif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ma fille d'un an adore ce porteur. Elle peu facilement monter dessus et partir à l'exploration de la maison. Ce porteur à l'avantage d'être peu encombrant et ma fille l'apprécie énormément.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      petit et joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J'ai acheté ce porteur pour ma fille de 13 mois, elle a encore du mal a monter dessus car ne marche pas encore mais elle a l'air très intéressée! De mon côté j'adore l'esthétique de ce porteur et surtout sa petite taille très adaptée! la forme toute ronde est très attrayante et même son cousin de 3 ans a beaucoup aimé jouer avec
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nos filles ont reçu ce wheely bug pour leur 1 an. Elles ont très vite été attirée par cette jolie coccinelle.
    Elles arrivent à monter seule dessus, elles se déplacent très facilement grâce à ses roues multidirectionnelles.
    Le wheely bug est petit parfait pour des petits espaces, ses roues ne font pas trop de bruit.
    Une valeur sûre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-ce assez discret pour les voisins du dessous en appart?? Merci!!

    par Ality le 11 mai 2018
    Répondre
    • J'habite au rez de chaussée, donc j'avoue ne pas m'être posé la question. Mais cela dépend par rapport à quoi, je ne pense pas qu'il soit plus bruyant qu'un autre porteur, (en plastique par exemple) par contre, cela reste bruyant.

      par nonos le 14 mai 2018
    • Bonjour,
      Ce porteur dispose du même type de roulette que les tours de rangement ou certaines chaises de bureau. Il est plutôt discret et léger.
      par sckrapy le 14 mai 2018
    • Bonjour, franchement je n'en sais rien car nous n'avons personne au-dessous de chez nous, mais je pense que ça doit s'entendre comme n'importe quel porteur de toute façon. Voilà. Bonne journée.
      par spyrit3 le 14 mai 2018

Descriptif

sur Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois de WHEELY BUG

Le Wheely Bug est un tendre porteur en forme de coccinelle ou d'autres animaux (tigre, cochon, souris, vache...).

Monté sur 4 roulettes, ce porteur original permet à Bébé de faire ses premiers pas et de se déplacer dans toutes les directions.

Assis sur son porteur, l'enfant peut ainsi découvrir le monde en toute tranquillité.

Dimensions petit modèle : L. 36 cm x H. 23 cm x l. 20 cm

Voir aussi : Wheely Bug Grand modèle

Rédiger un avis