Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et recommandé par securange

    • Inconvénients:

      Pourrait être plus incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai achetée ce siège pour mon fils il y a 2 mois et je le trouve top . Le groupe securange me la recommandée.
    Je le trouve confortable avec sa mousse a mémoire de forme mon petit loup actuellement 8 mois s'endort facilement dedans. Il s'installe facilement soit avec la ceinture de sécurité soit avec l'isofix. En sachant qu'avec la ceinture la durée du dos route n'est pas la même quand isofix.
    Par contre par rapport à l'inclinaison du siège je ne le recommande pas des la naissance le mieux reste la coque jusqu'à 13 kilo pour la.plus part ou que la tête dépasse (la be one par exemple est recommandé par securange et à prix attractifs)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très bon siége pour le dos à la route jusqu'aux 18 kg et qui est bien noté au crash test. 
    Il se fixe par isofix et jambes de force ou avec la ceinture. 
    Il est incollable sur 3 positions et la tetiere a plusieurs réglages aussi.
    Il a un réducteur bébé. Petit hic: en enlevant le réducteur on peut sentir un petit creux. On peut y remédier en mettant de la mousse sous la housse ou en mettant une protection siège genre aeromoov.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sécurité. L'enfant est bien stable .. il ne risque rien si bien attaché

    • Inconvénients:

      Trop lourd, creux dans le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Comme dit plus haut, j'aime ce siège auto car mon enfant est bien installé mais le creux dans le dos est bien dommage. Il faut mettre un peu de mousse pour y remédier...il se ferme bien, et facilement. Je n'utilise pas ISOFIX mais la ceinture de sécurité suffit largement pour sa sécurité La Couleur est sympa et n'est pas trop salissante .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      stable avec sa base

    • Inconvénients:

      quand le siège est au milieu, dos route, accès au bouton pression pour relâcher les harnais pas fac

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    je me sers de ce fauteuil depuis un mois, il convient à chaque de mes jumeaux, ils semblent confortable dedans et s'endorment facilement...
    Je recommande ce produit, et nous allons d'ailleurs certainement investir à nouveau dans ces fauteuils pour la 2ème voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Suuuper facile à installer. Bébé est véritablement en sécurité. Je recommande +++

    • Inconvénients:

      Petit creux au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Le disgne est canon! Super pratique et facile à installer (surtout quand on jongle sur deux voitures)
    Le prix est correct.

    Seul bémol: le creux au niveau du dos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilisable dos et face route

    • Inconvénients:

      pas vraiment adapté dès la naissance par manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    très bon siège à partir de 5/6 mois quand bébé commence à bien tenir sa tête
    utilisable en ceinturé ou en isofix donc adapté à toutes les voitures
    pratique utilisable dos et face route il suffit de le dé-clipser de sa base pour le changer de sens
    permet un dos route jusqu'à 18kg en fixation isofix ce qui est pour moi primordiale car le dos route est 5x plus sûr
    et cerise sur le gâteau ce siège est recommandé par securange
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix, resultats des crash test, confort de l'assise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bon siège auto. De bons résultat sur les crash test, c'est pour cette raison que je l'ai acheter. Vendu avec la base isofix donc bon prix pour le tout. Siège épais à mémoir de forme ma fille se sent bien dedans. L'utilisation dos est face à la route est pratique. La base isofix peu se fixé sur le siège avant avec la ceinture. Vraiment contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Commandé et reçu en une semaine
    Il a l'air confortable et s'installe très bien et rapidement. J'ai pris ce siège avec les recommandations de securange une nouvelle fois
    A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, pour les longues routes tres efficace

    • Inconvénients:

      Creux au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Facile d'utilisation, confortable, pour les longues routes tres efficace.
    Le meilleur en raison de siege auto.
    Je le conseille aux parents recherchant le confort pour leurs bout de choux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Un petit creux au niveau du dos sans le réducteur bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Très bon siége pour le dos à la route jusqu'aux 18 kg et qui est bien noté au crash test.
    Il se fixe par isofix et jambes de force ou avec la ceinture.
    Il est incollable sur 3 positions et la tetiere a plusieurs réglages aussi.
    Il a un réducteur bébé. Petit hic: en enlevant le réducteur on peut sentir un petit creux. On peut y remédier en mettant de la mousse sous la housse ou en mettant une protection siège genre aeromoov.
    Cependant je le recommande car ceqt un bon compromis qualité /prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très bon siège auto très bien noté aux crash tests.
    Super confortable, mon fils s’endort toujours en voiture depuis qu’il a ce siège.
    Inclinable, très facile à installer.

    Ceinture ou isofix.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très facile à installée,très confortable et très bon au crash test. Je ne regrette pas cet achat grand choix de couleurs et très facilement dehoussable .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix à la hauteur du confort et de la securité apportés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    ce siège est facile à installer. Il présente un grand confort pour le bébé et assure une sécurité réelle lors du trajet effectué.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisable des La naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons De siège auto, malheureusement nous avons eu un accident. Grace à ce siège mon fils n'a même pas ressenti le choc, il n'a même pas pleurer! Je suis contente de l'avoir mis en dos route !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotatif, dos/face route

    • Inconvénients:

      Sangles manquent de longueur et se serrent mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un prix très compétitif pour un siège rotatif le top pour installer bebe sans se torturer le dos . Attention aux sangles qui son lâches sur le mien , le réglage serre mal et mon’ bebe n’a que 16 mois mais déjà j’arrive au bout de la longueur quand elle a son mainteau donc ça m’étonnerai qu’elle le garde jusque 25kgs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège très confortable, très pratique mais le prix reste un peu élevé pour le design. Après il est très utile et fais très bien sont job de sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège auto qui remplit bien ses fonctions : sécuritaire, confortable, dos à la route prolongé, très bien noté aux crash test. Différents coloris vraiment sympas. Je l’adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et prix

    • Inconvénients:

      tissus salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto très bien noté au crash test pour un prix inférieur à certains sièges moins sécuritaire, facile à installer et à utiliser manque un peu de fun dans les couleurs mais n ne peux pas tout avoir!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto nous convient totalement. Il est confortable, simple d’urilisation, sécurisé comme il faut et son design est moderne. De plus le prix n’est pas très élevé pour un produit de ce genre. Rapport qualité prix satisfaisant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siege auto vachement pratigue faciliter de reglage, vachement securisant . Je recommande vivement. Jen suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour les enfants

    • Inconvénients:

      Difficulté a mettre l'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille s'endort dans ce siège. il est confortable. Il est très pratique et facile à mettre dans la voiture. Il est simple d'utilisation. J'aime beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon enfant s'endort dans ce siège. J'image alors qu'il est confortable. Il est très pratique et facile à mettre dans la voiture. Il est simple d'utilisation. J'aime beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit et simple d'utilisation. Je le conseille vivement au maman et future maman.
    Je suis très satisfaite de ce siege auto et mon mari aussi d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dos a la route jusqu'à 4 ans ou 18kg

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Confort optimal avec mousse a mémoire de forme. Plusieurs inclinaison possible. Peut faire dos a la route et face à la route. J'utilise l'isofix mais convient aussi avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos à la route jusqu’à 18kg en isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto groupe 0/1
    Dos à la route en isofix jusqu’à 18kg, ce qui est parfait en terme de sécurité. Très bonne notation au crash test.
    Le design et les coloris sont également appréciables.
    Prix très abordable pour un siège aussi bien noté.
    Très simple a utiliser, et installation rapide.
    Seul bémol à mon sens : il ne s’incline pas assez, mais cela reste un détail. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    est-ce que la mise en place du siège se fait facilement et est-ce que la housse se nettoie facilement?

    En vous remerciant par avance,

    par flora831 le 22 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour à de housse c'est pas compliqué mais pour le rehousser oui, donc remettait la housse encore humide se sera plus facile et pour l'installation très facile. J'adore ce siège
      par SandyAxelEsteban le 24 sept. 2017
    • bonjour, pour la 1ere installation j'ai mis un peu de temps, pour être sûre que tout était ok. Maintenant ca va super vite, je le change d'un voiture a une autre sans problème.
      Pour la housse j'avais vu un tuto tres bien fait qui montrait comment enlever et remettre la housse correctement, il faut que je le retrouve!
      par oumhafsa1 le 23 sept. 2017
    • Bonjour Flora. L'installation du siège est très facile. Que ce soit en isofix ou en ceinture. Je le sors régulièrement de la voiture quand j'ai besoin de rabattre les sièges et c'est vraiment un jeu d'enfant. Vous avez des 'voyants' rouge et vert pour vous signalez si le siège est bien ou mal clipser. Attention à la jambe de force qui ne doit pas être mise sur un coffre de sol (ou alors il faut le combler). Le nettoyage de la housse je ne pourrais vous le dire, je l'ai nettoyé qu'à la vapeur pour le moment. C'est un très bon siège, très bien noté au crash test et sur Amazon.uk vous pouvez l'avoir moins cher (ici payé 159e en rose). J'espère vous avoir aidé
      par claiire66 le 23 sept. 2017
  • Bonjour je vois quelqu'un qui a une séat Ibiza 3 portes avec le hauck . Jaimerais des photos svp çar j'en ai une Èt jaimerais acquérir ce siege

    par gigie57 le 21 déc. 2016
    Répondre
    • le siège est fixé en isofix dos à la route derrière le siège conducteur (le conducteur fait 1m80) et ça passe même si ça reste sport pour aller accrocher bébé les 3 portes sont pas très adaptées pour l accès au siège auto.
      par Touyette le 21 déc. 2016

Descriptif

Le siège-auto Varioguard isofix de Hauck est un siège groupe 0+/1 : avec une sécurité optimale et une technologie des plus innovantes conforme à la nouvelle norme ECE 44/04, il remplit toutes les exigences pour transporter votre bébé de manière sûre et fiable.

Contient de la mousse à mémoire de forme pour une meilleure protection au niveau de la tête : absorbe les chocs en cas de collision.

A obtenu d'excellent résultats aux crash tests de collisions frontale et latérale

Des matériaux respirants de haute qualité ont été utilisés au niveau de la tête et de l'assise pour un confort optimal

Avec un réducteur de siège pour un parfait maintien de votre bébé

Contrairement aux autres sièges du groupe 0+, le modèle "Varioguard" est équipé d'un harnais 5 points et d'un rembourrage de sangles absorbant l'énergie

Pour une sécurité optimale la base Isofix du Varioguard se bloque à l'aide d'un pied d'ancrage.

Si votre voiture ne dispose pas du système Isofix, vous pouvez également fixer la base avec la ceinture de sécurité de la voiture le siège-auto Varioguard avec base Isofix peut être utilisé dès la naissance : le siège-auto se fixe en quelques gestes sur la base Isofix.

Si vous utilisez les points d'ancrage Isofix de votre voiture, alors vous pourrez utiliser le siège-auto Varioguard jusqu'au groupe 1 inclus, c'est-à-dire de la naissance jusqu'à 18 kg dans le sens inverse de la marche

Aternativement, le siège-auto Varioguard peut également se fixer à la base Isofix par la ceinture 3 points de la voiture : dans ce cas, vous pourrez utiliser le siège-auto en groupe 0+ dans le sens inverse de la marche (de la naissance jusqu'à 13 kg), puis dans le sens de la marche (9-18 kg) : dans cette configuration, l'angle d'inclinaison du siège-auto peut être réglé sur 5 positions.

L'appuie-tête réglable en hauteur offre toujours une protection optimale en cas de choc latéral, quel que soit le positionnement du siège

 

Matière housse : 100% polyester

Dim. 50 x 41 x 72 cm largeur d'assise : 31 cm Poids 14,8 kg

Âge convient dès la naissance, jusqu'à un poids de 18 kg (groupe 0+ à 1)

Rédiger un avis