Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, rapidité, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    La base était inclut à l’achat de ma poussette et c’est Juste génial, une fois installé et fixer avec les ceintures, c’est d’une simplicité et rapidité d’utilisAtion. Un gros gain de temps et une sécurité optimale pour les trajets.
    Il suffit de clipser et déclipser le cosy et le tour est joué. Vraiment génial
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Pratique et facile à installer et à utiliser avec le cosy ! On l'utilise tout les jours depuis la naissance de ma fille. Elle a 5 mois et demi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J’utilisais en premier lieu le cosy streety seul, sans embase. Je mettais un temps fou à me débattre avec la ceinture, et sous la pluie par exemple cela devenait vite embêtant.
    J’ai acheté cette embase et je revis! Je ne pourrais plus m’en passer. C’est ultra rapide ; une fois la base attachée à a banquette grâce à la ceinture, il suffit simplement en clipser la coque sur la base et de faire revenir la ceinture derrière.
    Ça prend 30 secondes tout au plus, et surtout on est sûr que tout soit bien attaché.
    Je recommande cette embase à tous bon les parents! Le prix m’avait rebuté au départ (je ne voulais pas investir dans un gadget) mais ce produit est désormais, selon moi, indispensable à la bonne utilisation du cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, légèreté

    • Inconvénients:

      non isofix si je devais dire quelque chose

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Ce produit est selon moi indispensable !!!
    D'un poids très léger cette base est très facile à manier et à installer dans la voiture
    D'un seul geste c'est très facile et très rapide de mettre et d'enlever la coque : un clic et on passe juste la ceinture derrière sans la détacher
    Je trouve que la coque est beaucoup plus sécurisée dans la voiture quand elle est positionnée sur sa base plutôt que quand elle est installée seule; elle ne bouge pas et est du coup un peu plus haute ce qui est rassurant pour moi !!
    Je l'ai utilisée pour 2 enfants et je ne ferais sans pour rien au monde

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique cosy fixé en un clic

    • Inconvénients:

      Pourrait être ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    La base streety est très pratique en gain de temps et évite les transpirés pour fixé le cosy avec la ceinture dans la voiture ! Elle est compatible avec les cosys streety /streety fix de bébé confort et safety first one ! Je l'utilise tous les jours elle paraît solide et sécuritaire ! Seul bémol la version ISOFIX serait la bienvenue !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Pas ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Bon produit, sécuritaire sans être ISOFIX. Compact. Complémentaire. Simple d'utilisation. Offre promotionnelle régulièrement en plus des trio bébé confort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018

    Embase pratique pour mettre le cosy de bébé rapidement. Compatible avec la coque du trio streety.


    Je regrette qu'il n'y ai pas l'isofix car je trouve que ça bouge un peu.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce socle est pratique et facile d'utilisation.
    Il peut être mis aux pieds derrière quand il est pas utilisé.
    Très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa simplicité

    • Inconvénients:

      peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    Pour moi indispensable, juste à clipser le cosy dessus, c'est vraiment un gain de temps. Très facile à installer, que du plus, peut être un peu onéreux, mais je l'ai eu en promotion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    base très pratique pour installer bébé en voiture.
    installation de la base très facile, et pour le cosy, il suffit de le "clipser"dessus et de passer la ceinture en arrière du cosy. Installer en quelques secondes. très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et gain de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le cosy est installé en un clic. C’est un gain de temps considérable.
    Je trouve que la base apporte un côté plus sécuritaire que le cosy seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utikisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La base m’a été offerte avec l’achat de ma poussette streety et elle est très pratique d’utilisation. Il n’y a qu’a Clipser le cosy sur la base. Il est très sécurisant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique ! Évite de crochet le cosy avec la ceinture de sécurité !
    Il faut juste clipser la coque sur la base et faire passer la ceinture derrière.
    C'est beaucoup plus simple et rapide surtout quand on est pressé et quand on a d'autres enfants !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de temps

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    quel temps de gagner grâce a cette embase ! rapide juste a mettre le cosy c'est top surtout quant le temps n’est pas beau ! produit non négligable pour son gain de temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, rapide, sûre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfait pour une installation sûre, rapide et pratique!!! L'installation s'effectuer en quelques micro secondes et de même pour la reprise de la coque. je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique, facile d’utilisation, on installe le cosy en un clic. Très contente de cet achat et bébé est en toute sécurité. Je recommande cet article



    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptable sur toutes les voitures, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Embase très pratique après l’achat d’un cosy streety, nous pouvons passer du mode « siège auto » au mode « poussette » juste en clipsant le cosy. Ainsi bébé ne se réveille pas à chaque fois qu’on le déplace de la voiture à la poussette. Vraiment facile à attacher, cette embase a vraiment été pratique durant les premiers mois de bébé. Nous le recommandons fortement si vous avez-vous un cosy adaptable sur cette embase.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace, facile d utilisation

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé mais vite amorti par gain de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres avoir acheté un trio bébé confort nous avons hésite puis cédé pour l'embase. Et effectivement maintenant que nous l'avons je ne me vois pas faire sans!! pratique, simple d'utilisation je gagne un temps considérable en l'utilisant! seul bémol le prix.. un peu élevé mais sécurisante et pratique comme elle est cela vaux bien l'investissement de base!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai eu la possibilité d’avoir cette fixation que je trouve indispensable pour la coque dans la voiture très facile à installer 123 c’est clipser et au moins,on voit que c’est bien tenu et sa bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installlation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette base à la naissance de mon bebe. Tres facile à installée on peut aisément la passer d'une voiture a l'autre. Le cosy se clipse en un nouveau d'œil et se détache aussi facilement. Bebe est ainsi installé en toute sécurité et peut confortablement dormir pendant le trajet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      N'existe pas en isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'était non négociable, je ne voulais pas batailler pendant des heures à attachés le cosy au risque de mal le faire et que mon enfant ne soit pas en sécurité. Une foi la base installé (facilement avec la ceinture de sécurité) à chaque utilisation on a juste à poser le cosy et passer la ceinture au dessus et c'est terminé notre enfant est attaché en sécurité. Idem pour le sortir de la voiture. Je clips et déclips sans aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant et rapide

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Quel soulagement !
    Plus besoin de batailler sans arrêt avec la ceinture et plus de stress à propos de la bonne ou mauvaise position du cosi!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'attache

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très simple d'attache, une fois testée on ne s'en sépare plus. elle est très légère. Pour la sécurité de bébé, autant passé tout de suite à un vrai siège auto de préférence isofix i-size.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Certes, ce produit n'est pas indispensable pour installer mon cosy streety dans la voiture, mais qu'est-ce que c'est pratique! Installer le cosy dans la voiture devient enfantin! Je ne m'en passerai pas!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette base en complément du cosy car le cosy, seul bougeait beaucoup trop dans la voiture. Nous en sommes très contents, nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Embase pour babycoque Groupe 0+ Streety.fix   Barre anti-rebond Indicateur de fixation du babycoque sur l'embase Poignée de déverouillage Crochets de fixation Repères pour passage de ceinture Poids : 3.4 Kg

Rédiger un avis