Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Compa'city

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 236 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      N'est pas très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'ai acheter cette poussette car je cherchais dans l'urgence une poussette qui prend pas de place dans le coffre et qui soit maniable,pour la place dans le coffre ça va mais en se qui concerne la maniabilité 0, et je trouve pas pratique le système pour allongé bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      fixation de la protection pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    j'ai acheté cette poussette pour sa facilité et rapidité d'utilisation.
    elle est très pratique.
    se plie très facilement et rapidement
    ne pèse pas lourd.
    son point fort l'enfant peut dormir completement allongé
    petit bemol lorsqu'il pleut la protection pluie ne tient qu'avec des scratch , a ameliorer.

    tres bon rapport qualité prix
    cela fait maintenant 3 ans que je l'utilise (2 enfants) et elle est toujours en parfait état.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère, s'allonge

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Cette poussette m'a était offert au début j'en étais très satisfaite mais au bout de quelques jours d'utilisation le harnais d'attache c'est cassé ( pas pratique quand bébé a tout juste 8mois) du coup, il a fallut trouver un système D, pas vraiment sécurisant... Je l'utilise pour bébé 2 mais seulement a la maison pour le bercer, résultats je vais devoir réinvestir dans une poussette canne.
    Son prix est attractif, de plus elle s'allonge ce qui est très pratique pour les balades aux heures de sieste.
    Une fois pliée, elle ne prend pas beaucoup de place, son panier est relativement grand et ses poignées sont réglables idéal pour être dans une position confortable lors de la pousse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé dès le début. Prix intéressant et bonne qualité.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Poussette utilisée depuis les 3 mois de bébé pour raison pratique car cette poussette est moins encombrante qu'un trio... Bébé s'est senti bien dès le début et à bien profité de la position allongée pour dormir. Bien protégé du soleil avec le canopy et des averses avec l'habillage pluie. Un prix très intéressant pour une poussette de très bonne qualité qui nous suit partout. Je recommande vivement cette poussette canne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Habit de pluie court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Poussette pratique, facile à utilisé, se plie facilement.
    dommage que l'abri de pluie soit courte mais facile à mettre .
    Facile à manier, pas trop lourde, pas trop large du coup on peut la faire entrer sans difficulté dans les bus
    Sympa avec ses positions assis allongé ou entre les deux. Beau design
    Servi pour la deuxième et servira pour le troisième sans problème! Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Polyvalence, taille relative, réglages, poids, 3 positions.

    • Inconvénients:

      Bac sous la poussette trop petit, canopy pas assez long.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Poussette canne achetée en mode imprévu il y a 3j aux magasins d'usine à Troyes, chez Bébé Confort :

    À la base, nous étions allés avec notre poussette Éléa Bébé Confort (testé sur Conso Baby); justement achetée là-bas et il n'était pas encore prévu d'en acheter une...

    Sauf que ! J'ai emmené notre poussette Éléa SANS le siège pour mettre le bout de chou dedans !! :D :D :D

    Donc, après cette énorme faille de ma part...Nous avons dû aller réparer mon erreur et acheter une poussette canne pour faire les soldes !

    Après avoir parcouru Conso Baby et avoir lu les évaluations, nous nous sommes décidés pour cette poussette canne.

    Polyvalente, grâce à ses nombreux réglages, ses 3 positions :
    Assis, orienté en arrière ou allongé.
    Le réglage du soutien sous les jambes, les 2 longueurs pour la tige des poignets de la poussette.

    Le derrière de la Canopy (toile) s'ouvre pour voir et jouer avec le bout de chou. :D
    La toile de protection anti pluie fournie avec.

    Et sa taille/poids dans la moyenne, font que l'on a sélectionné cette poussette canne Compa'City.

    Points à améliorer :
    Bac sous la poussette contenant à peine un petit sac de nourriture isotherme rectangulaire.

    Et la Canopy ("toile de protection") trop juste en longueur sur le dessus (soleil).


    Sinon, elle m'a sauvé de mon oubli et remplacera l'autre dans quelques mois pour aller en vacances au Portugal. ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compléte

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super poussiereux canne, disgn sympa, papier panique... Servi pour le premier et servira pour le deuxieme sans problème! Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, fonctionnalité, compacte, solide

    • Inconvénients:

      Je cherche encore !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Nous avons acheté le même modèle mais avec la capuche orange pour notre fille il y a 3 ans. Nous l’avons utilisée de ses 1 ans à ses 3 ans (ensuite elle ne voulait plus être transportée en poussette !). Franchement nous sommes ravis de cette poussette qui est ulta-fonctionnelle : légère, très maniable, prend peu de place une fois pliée, poignées réglables en hauteur (pour le plus grand bonheur de notre dos!), freins très efficaces, et surtout solide car on l’a emmenée partout avec nous, pliée et dépliée de nombreuses fois. Le panier de rangement est très pratique en-dessous. Elle est réglable de la position assise à allongée de façon progressive, et également très facile d’entretien. Que du positif pour nous, notre deuxième en profite à son tour ! Alors oui on ne voit pas bébé si la capuche est dépliée mais je pense que c’est un problème identique à de nombreuses autres poussettes-canne.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compacte, maniable

    • Inconvénients:

      fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'ai acheté cette poussette il y a moins d'un an. Elle est très maniable, compacte. Idéale pour les citadins qui prennent le bus. Elle est assez facile d'utilisation. Par contre le frein est assez dur à enclencher et la protection pluie est très difficile à attacher.

    L'attache de la ceinture s'est cassée subitement et n'est pas réparable. C'est très dommage.
    Je ne rachèterais pas ce modèle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Cette poussette canne se plie très facilement prends peu de place dans le coffre. Très maniable et confortable passe partout. Bonne solidité je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      on ne voit pas notre bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2017
    J'ai utilisé cette poussette pour mes deux premiers et franchement elle est parfaite, résistante, prend peu de place une fois pliée, elle est légère , le seul problème enfin inconvénient que j'ai pu observé est que l'on peut pas voir notre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, position allongée, poignées hautes

    • Inconvénients:

      Canopy opaque, on ne voit pas bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'utilise cette poussette canne depuis plus de 2 ans. Elle est solide et très maniable. Les avantages de cette poussette sont la position allongée et les poignées qui peuvent être ajustées en hauteur pour le confort des parents ! Elle prend peu de place une fois pliée. Le panier est par contre un peu petit. Très bon rapport Qualité / Prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Cette Poussette est simple d'utilisation et légère, elle est facile à plier. Par contre Je la trouve assez fragile en effet une de mes roue arrière tremble quand je roule et le calé pied devant est cassé. Je l'ai utilisé environ 2/3 ans
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée avec mon neveu au zoo (chemin de terre), elle tient plutôt bien la route pour une poussette canne. Petit hic... le panier fragile et difficile d accès, surtout quand le siège est en mode allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, faible encombrement, simplicité

    • Inconvénients:

      pas de fenêtre pour voir bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne utilisée pour ma fille depuis ces 9mois, elle a aujourd'hui 17mois. Nous sommes très satisfait de cet achat. Pratique, passe dans notre tout petit ascenseur, est légère et maniable. Notre fille est à son aise dans la poussette et y dort facilement grâce au dossier qui s'incline complètement... Malheureusement, le petit panier est peu utilisable quand bébé est allongé, mais c'est le cas pour la plupart des poussettes je crois. Bref, un excellent rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, design, légère

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris cette poussette pour notre fille depuis ses deux ans. Nous nous en servons pour les grands trajets si elle se fatigue. Nous en sommes très satisfaits, son prix, le confort minimum requis est présent, poussette agréable. Freins un peu fragiles il faut faire doucement .
    Je la conseille pour ceux qui veulent une poussette pour voyager, si besoin occasionnellement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    acheté pour ma fille de 3 ans.
    c'est une poussette solide maniable et pratique. le dossier s allonge pour que l enfant puisse dormir.
    elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    rapport qualité prix au top.
    ma fille est bien dedans. ma fille pesant 17kg aucun soucis pour pousser la poussette. elle est toujours aussi maniable. je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise étroite, manque de rembourage de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Achetée pour compléter mon trio Book Plus de Peg Perego qui prend beaucoup trop de place dans la malle, j'ai jeté mon dévolu sur cette poussette après avoir longtemps hésité avec la Nitro de Joie.


    Sa compacité m'a fait penchée pour elle. Très maniable, elle est tres agréable pour un usage quotidien. Attention seulement à l'étroitesse de la poussette. Mon ainé de 2,5 ans est un grand gabarit et y rentre difficilement dedans. Je n'ai pas encore essayé avec mon bébé de 1 mois, je trouve le cosy plus adapté pour un nouveau né.


    On sent également bien les armatures de l'assise quand on appuie dessus (donc doit se sentir plus fortement quand l'enfant est grand).


    Cependant je ne regrette pas mon achat tant le rapport qualité prix est top!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, pratique

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais déjà utilisé la poussette pour ma fille, a partir de ses 2 ans.
    Je l'utilise maintenant pour mon fils de tout juste 11 mois.
    La poussette est vraiment très pratique, légère, facile a plier puis deplier.

    Je la recommande en toute confiance!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile, gain de place, confortable

    • Inconvénients:

      Manque de maniabilité quand bébé est dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Bonne poussette canne pas très cher. Acheter en promo 50 euros. Prend peu de place et est facile à plier déplier.


    Paraît maniable au premier abord. En revanche une fois bébé dedans c'est plus compliqué. Acheter pour compléter le trio book plus de peg perego qui prend beaucoup plus de place dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      assise fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette canne qui est adaptable des la naissance, je recommande cependant d'ajouter un matelas de poussette si vous en faite une utilisation des la naissance car l'assise est tres fine en epaisseur et serais un peu dure pour un nouveau né!! cependant c'est un super achat legere facile a plier et a déplier je la recommande!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliage facile position allongée gain de place

    • Inconvénients:

      manque position dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette d'appoint utilisée chez mamie. Testé sur sentier en forêt et pavés en ville, roule très bien. Très facile à plier même à une main. Rentre facilement dans le coffre d'une clio campus.

    Dommage qu'on ne puisse pas mettre la poussette face à nous comme avec la high trek par exemple.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Suite à la curiosité de ma fille a vouloir être assise le plus souvent possible j'ai donc changé de poussette. Celle ci permet également d'être allongé donc cela été parfait même si l'assise est plus souvent utile ;) bon maintien et design simple. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette se plie facilement même avec bébé dans les bras.
    Les différentes position d'assises sont bien mais pas très pratique pour les modifier.
    Les roues arrière peuvent s'enlever ce qui permet de gagner de la place en longueur dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette, roule bien. Quelques problèmes de confort dus au manque de largeur de l'assise et aux sangles un peu courte mais dans l'ensemble très convenable pour le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'aurai souhaiter savoir où la poussette avait été acheter à 35 euros par avance merci.

    par Célionne le 17 nov. 2016
    Répondre
    • sur cdiscount lors dune promo en juin il me semble
      par sev5962 le 18 nov. 2016
    • bonjour, moi je l ai acheté 55 € sur cdiscount
      par lauyan le 17 nov. 2016
  • Bonjour,je voulais savoir si cette poussette passe en cabine avion ?merci.

    par Massi le 29 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette canne Compa'city, Safety 1st
Utilisable dès la naissance jusqu'à 3 ans.
Idéale pour les balades citadines : pratique et confortable.
Très grand panier de rangement .
5 positions d'assise (dont position allongée) avec assise molletonnée. 
Hauteur de poignées réglable.
Harnais de sécurité ajustable en fonction de la croissance de l'enfant.
Frein centralisé. 
Dimensions poussette ouverte : L 77 x l 49 x H 103 cm
Dimensions poussette fermée : L 38 x l 129 x H 103 cm
Poids 8kg.
4 coloris : Noir et blanc, Plain blue, Pop green, Pop yellow

Rédiger un avis