Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Compa'city SAFETY 1ST

5

L'avis des parents

sur Poussette canne Compa'city de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 253 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte et Design

    • Inconvénients:

      Fragilité des roues et bouton du harnais.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Poussette sympa acheté à mon premier garçon. Je suis très satisfaite de celle ci au niveau de la place qu'elle prends dans le coffre qui est super raisonnable. Par contre il y a quelques points négatifs. En effet on a rajouté un coussin d'assise poussette car elle est de base assez simpliste et pas mega confortable. Ensuite les roues au bout de a peine un an on a du les faires changer car elles beugué ++ et le bouton du harnais nous ai rester dans les mains pas super sympa... Mais SAV au top, super réactif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe-partout et très facile à plier

    • Inconvénients:

      je n'ai pas vraiment de temps en fait pour cette poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Poussette achetée en 2013 pour mon fils qui avait des problèmes de cheville et je trouve qu'elle est très bien adapté pour les grands enfants.
    Mon fils à l'époque avait 3 ans et demi 4 ans et franchement, elle était super maniable malgré son poids et j'adore le fait qu'elle puisse allongé et elle était vraiment stylée pour l'époque.
    Franchement j'ai adoré et j'ai même réussi à rouler sur la plage avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Bonjour.
    Très pratique pour se promener avec bébé en famille ou avec des amies. De très bonne qualité, bébé est bien dedans. Elle est confortable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Design classique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Poussette canne que je conseille car légère, maniable, pliable facilement à une main, confortable et elle ne prend pas de place.
    Très bon rapport qualité prix.
    Nous l’utilisons pour 2 enfants de 1 an et 3 ans. 4 positions pour leur confort (assis, ou 3 positions allongées / demi-allongées). Utilisée depuis 3 ans, elle est comme neuve.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très bonne poussette canne. Pratique et maniable elle ne prend pas beaucoup de place et de plié très facilement. Le panier en dessous de la poussette n'est pas du tout pratique comme c'est en tissu. L'attache de la ceinture ne tiens pas également pas très pratique quand bébé marche et sait descendre de la poussette. Je recommande quand même pour son prix et sa maniabilité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix attractif, facile a monter, poignées réglables

    • Inconvénients:

      Canopy petit, pas si compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Poussette canne achetée pour remplacer l'ultra compacte mais peu confortable d'une célèbre marque (modèle très ancien). Et pour me dépanner pendant que ma grosse poussette est au service après vente pour un léger soucis. Pour le moment pas déçue de mon achat, bébé se sent plutôt bien dedans. C'est une crevette du coup elle est un peu tassée dans l'assise et il est difficile de l'asseoir mieux.
    Elle est moins compacte que ce qu'on pourrait penser... Du coup c'est un peu plus volumineux dans le coffre.
    Le canopy n'est pas anti UV, il est court et il n'y a pas de petite fenêtre pour voir bébé... Du coup investir dans une ombrelle est indispensable.
    L'assise s'incline assez facilement mais il faut ses deux mains. Du coup un petit moins là dessus.
    Le panier shopping est de bonne taille est relativement accessible qu'elle que soit la position.
    Gros plus les poignées réglables en hauteur ! Cela ajoute du confort au parent!
    Enfin, le prix attractif au magasin d'usine 72€. Prix défiant toute concurrence pour une poussette canne "plus".
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jolie poussette, compact, legere

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Jolie poussette confortable mais Au bout de trois utilisations, la poussette grince au niveau des roues. C est Très désagréable et bruyant. J ai donc arrêté de m en servir
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Attaches non solides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2013
    Poussettes assez confortable légère facile a manier !!
    Par contre les attaches ne sont pas solides et le panier difficile a atteindre !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Attache fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Cette poussette est très pratique pour tout les jours. Elle est légère, malléable, et compact. Elle s’incline ce qui est un plus lorsque bébé dort. Par contre l’attache jaune, servant en maintenir les sangles, a tendance à ce casser a force de subir les variations de température. Donc à ne pas laissé dans le coffre en hiver.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position allongée possible

    • Inconvénients:

      Un peu juste au delà de 3 ans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Très bonne poussette canne qui nous sert depuis 3 ans maintenant. Un sav réactif lorsqu'une pièce de la poussette à casser (pour fermer les bretelles a cassé). On cherchait une poussette avec possibilité de mettre en position allongée lorsque bébé s'endort en promenade, se fut LE point primordial pour nous et elle est top pour cela et simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratiue

    • Inconvénients:

      la mobilité du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Poussette très pratique et facile à déplier/ replier.
    Pratique concernant le dossier n'est pas pratique pour allonger le petit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légere

    • Inconvénients:

      Petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    Elle est bien pratique légere prend pas de place tres maniable elle a un un prix attractif mais un peu petite qiand l'enfant grandi
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le confort de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    La poussette est très compact ce qui est pratique pour les voyages et la ranger facilement dans le coffre. L'ouverture/fermeture de la poussette se fait à une main et cela devrait être la norme. Comparé à notre autre poussette (stella) le confort n'est pas le même ce qui est logique vu la différence de poids mais selon les usages cela pourra être un peu léger (je suis peut être un peu papa poule). Je recommande pour ceux qui recherche une poussette compact.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Attache sécurité pas résistante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils pour qui je l'ai beaucoup utilisé. Il se sentait bien dedans. Facile d'utilisation, pratique et prend peu de place. Par contre il faut que les surfaces soit relativement lisse.
    Et déçu lorsque j'ai voulu l'utiliser pour ma fille, à la deuxième utilisation l'attache de sécurité a cassée et malheureusement pas d'achat de la pièce possible. Je dois donc réinvestir et c'est dommage car j'en étais contente. Mais je choisirai un autre modèle car à priori souci fréquemment rencontré avec ce modèle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Super poussette canne légère et maniable, le seul bémol et la taille du panier sinon elle es génial, elle s'allonge complètement c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge complètement

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Je trouve cette poussette très pratique. Nous l’avons depuis maintenant deux ans pour ma fille et je l’a conservé pour mon deuxième car très pratique. Elle se plie facilement pour papy et mamie, s’allonge complètement pour les sieste. La capote est couvrante. Le seul point faible reste la longueur plié car maintenant il existe des poussettes canne qui rentre en cabine d’avion!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légèreté et facilité

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Nous avons acheté cette poussette canne pour notre fils de 8 mois et afin de ne plus utiliser le trio qui prend beaucoup trop de place. Malheureusement, le système du harnais s'est cassé au bout de 3 mois après avoir transporté notre poussette dans l'avion. Afin de pouvoir bénéficier de la garantie, nous devions l'envoyer au fournisseur à nos frais (25 euros), alors que nous avions payé cette poussette dans les 60 euros!! Nous avons donc pris la décision de ne pas la faire réparer et d'utiliser un système D. Dommage, car à part cela, la poussette est très pratique et légère. Elle est utilisable facilement en ville ou sur des chemins en terre. Nous en sommes quand même content.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      N'est pas très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'ai acheter cette poussette car je cherchais dans l'urgence une poussette qui prend pas de place dans le coffre et qui soit maniable,pour la place dans le coffre ça va mais en se qui concerne la maniabilité 0, et je trouve pas pratique le système pour allongé bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      fixation de la protection pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    j'ai acheté cette poussette pour sa facilité et rapidité d'utilisation.
    elle est très pratique.
    se plie très facilement et rapidement
    ne pèse pas lourd.
    son point fort l'enfant peut dormir completement allongé
    petit bemol lorsqu'il pleut la protection pluie ne tient qu'avec des scratch , a ameliorer.

    tres bon rapport qualité prix
    cela fait maintenant 3 ans que je l'utilise (2 enfants) et elle est toujours en parfait état.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Cette poussette m'a était offert au début j'en étais très satisfaite mais au bout de quelques jours d'utilisation le harnais d'attache c'est cassé ( pas pratique quand bébé a tout juste 8mois) du coup, il a fallut trouver un système D, pas vraiment sécurisant... Je l'utilise pour bébé 2 mais seulement a la maison pour le bercer, résultats je vais devoir réinvestir dans une poussette canne.
    Son prix est attractif, de plus elle s'allonge ce qui est très pratique pour les balades aux heures de sieste.
    Une fois pliée, elle ne prend pas beaucoup de place, son panier est relativement grand et ses poignées sont réglables idéal pour être dans une position confortable lors de la pousse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé dès le début. Prix intéressant et bonne qualité.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Poussette utilisée depuis les 3 mois de bébé pour raison pratique car cette poussette est moins encombrante qu'un trio... Bébé s'est senti bien dès le début et à bien profité de la position allongée pour dormir. Bien protégé du soleil avec le canopy et des averses avec l'habillage pluie. Un prix très intéressant pour une poussette de très bonne qualité qui nous suit partout. Je recommande vivement cette poussette canne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Habit de pluie court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Poussette pratique, facile à utilisé, se plie facilement.
    dommage que l'abri de pluie soit courte mais facile à mettre .
    Facile à manier, pas trop lourde, pas trop large du coup on peut la faire entrer sans difficulté dans les bus
    Sympa avec ses positions assis allongé ou entre les deux. Beau design
    Servi pour la deuxième et servira pour le troisième sans problème! Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Bac sous la poussette trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Poussette canne achetée en mode imprévu il y a 3j aux magasins d'usine à Troyes, chez Bébé Confort :

    À la base, nous étions allés avec notre poussette Éléa Bébé Confort (testé sur Conso Baby); justement achetée là-bas et il n'était pas encore prévu d'en acheter une...

    Sauf que ! J'ai emmené notre poussette Éléa SANS le siège pour mettre le bout de chou dedans !! :D :D :D

    Donc, après cette énorme faille de ma part...Nous avons dû aller réparer mon erreur et acheter une poussette canne pour faire les soldes !

    Après avoir parcouru Conso Baby et avoir lu les évaluations, nous nous sommes décidés pour cette poussette canne.

    Polyvalente, grâce à ses nombreux réglages, ses 3 positions :
    Assis, orienté en arrière ou allongé.
    Le réglage du soutien sous les jambes, les 2 longueurs pour la tige des poignets de la poussette.

    Le derrière de la Canopy (toile) s'ouvre pour voir et jouer avec le bout de chou. :D
    La toile de protection anti pluie fournie avec.

    Et sa taille/poids dans la moyenne, font que l'on a sélectionné cette poussette canne Compa'City.

    Points à améliorer :
    Bac sous la poussette contenant à peine un petit sac de nourriture isotherme rectangulaire.

    Et la Canopy ("toile de protection") trop juste en longueur sur le dessus (soleil).


    Sinon, elle m'a sauvé de mon oubli et remplacera l'autre dans quelques mois pour aller en vacances au Portugal. ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compléte

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super poussiereux canne, disgn sympa, papier panique... Servi pour le premier et servira pour le deuxieme sans problème! Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Je cherche encore !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Nous avons acheté le même modèle mais avec la capuche orange pour notre fille il y a 3 ans. Nous l’avons utilisée de ses 1 ans à ses 3 ans (ensuite elle ne voulait plus être transportée en poussette !). Franchement nous sommes ravis de cette poussette qui est ulta-fonctionnelle : légère, très maniable, prend peu de place une fois pliée, poignées réglables en hauteur (pour le plus grand bonheur de notre dos!), freins très efficaces, et surtout solide car on l’a emmenée partout avec nous, pliée et dépliée de nombreuses fois. Le panier de rangement est très pratique en-dessous. Elle est réglable de la position assise à allongée de façon progressive, et également très facile d’entretien. Que du positif pour nous, notre deuxième en profite à son tour ! Alors oui on ne voit pas bébé si la capuche est dépliée mais je pense que c’est un problème identique à de nombreuses autres poussettes-canne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'aurai souhaiter savoir où la poussette avait été acheter à 35 euros par avance merci.

    par Célionne le 17 nov. 2016
    Répondre
    • sur cdiscount lors dune promo en juin il me semble
      par sev5962 le 18 nov. 2016
    • bonjour, moi je l ai acheté 55 € sur cdiscount
      par lauyan le 17 nov. 2016
  • Bonjour,je voulais savoir si cette poussette passe en cabine avion ?merci.

    par Massi le 29 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette canne Compa'city de SAFETY 1ST

Poussette canne Compa'city, Safety 1st
Utilisable dès la naissance jusqu'à 3 ans.
Idéale pour les balades citadines : pratique et confortable.
Très grand panier de rangement .
5 positions d'assise (dont position allongée) avec assise molletonnée. 
Hauteur de poignées réglable.
Harnais de sécurité ajustable en fonction de la croissance de l'enfant.
Frein centralisé. 
Dimensions poussette ouverte : L 77 x l 49 x H 103 cm
Dimensions poussette fermée : L 38 x l 129 x H 103 cm
Poids 8kg.
4 coloris : Noir et blanc, Plain blue, Pop green, Pop yellow

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE