Infos légales

Poussette canne Compa'city

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 230 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compléte

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super poussiereux canne, disgn sympa, papier panique... Servi pour le premier et servira pour le deuxieme sans problème! Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, fonctionnalité, compacte, solide

    • Inconvénients:

      Je cherche encore !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Nous avons acheté le même modèle mais avec la capuche orange pour notre fille il y a 3 ans. Nous l’avons utilisée de ses 1 ans à ses 3 ans (ensuite elle ne voulait plus être transportée en poussette !). Franchement nous sommes ravis de cette poussette qui est ulta-fonctionnelle : légère, très maniable, prend peu de place une fois pliée, poignées réglables en hauteur (pour le plus grand bonheur de notre dos!), freins très efficaces, et surtout solide car on l’a emmenée partout avec nous, pliée et dépliée de nombreuses fois. Le panier de rangement est très pratique en-dessous. Elle est réglable de la position assise à allongée de façon progressive, et également très facile d’entretien. Que du positif pour nous, notre deuxième en profite à son tour ! Alors oui on ne voit pas bébé si la capuche est dépliée mais je pense que c’est un problème identique à de nombreuses autres poussettes-canne.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compacte, maniable

    • Inconvénients:

      fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'ai acheté cette poussette il y a moins d'un an. Elle est très maniable, compacte. Idéale pour les citadins qui prennent le bus. Elle est assez facile d'utilisation. Par contre le frein est assez dur à enclencher et la protection pluie est très difficile à attacher.

    L'attache de la ceinture s'est cassée subitement et n'est pas réparable. C'est très dommage.
    Je ne rachèterais pas ce modèle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Cette poussette canne se plie très facilement prends peu de place dans le coffre. Très maniable et confortable passe partout. Bonne solidité je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      on ne voit pas notre bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2017
    J'ai utilisé cette poussette pour mes deux premiers et franchement elle est parfaite, résistante, prend peu de place une fois pliée, elle est légère , le seul problème enfin inconvénient que j'ai pu observé est que l'on peut pas voir notre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, position allongée, poignées hautes

    • Inconvénients:

      Canopy opaque, on ne voit pas bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'utilise cette poussette canne depuis plus de 2 ans. Elle est solide et très maniable. Les avantages de cette poussette sont la position allongée et les poignées qui peuvent être ajustées en hauteur pour le confort des parents ! Elle prend peu de place une fois pliée. Le panier est par contre un peu petit. Très bon rapport Qualité / Prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Cette Poussette est simple d'utilisation et légère, elle est facile à plier. Par contre Je la trouve assez fragile en effet une de mes roue arrière tremble quand je roule et le calé pied devant est cassé. Je l'ai utilisé environ 2/3 ans
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée avec mon neveu au zoo (chemin de terre), elle tient plutôt bien la route pour une poussette canne. Petit hic... le panier fragile et difficile d accès, surtout quand le siège est en mode allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, faible encombrement, simplicité

    • Inconvénients:

      pas de fenêtre pour voir bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne utilisée pour ma fille depuis ces 9mois, elle a aujourd'hui 17mois. Nous sommes très satisfait de cet achat. Pratique, passe dans notre tout petit ascenseur, est légère et maniable. Notre fille est à son aise dans la poussette et y dort facilement grâce au dossier qui s'incline complètement... Malheureusement, le petit panier est peu utilisable quand bébé est allongé, mais c'est le cas pour la plupart des poussettes je crois. Bref, un excellent rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, design, légère

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris cette poussette pour notre fille depuis ses deux ans. Nous nous en servons pour les grands trajets si elle se fatigue. Nous en sommes très satisfaits, son prix, le confort minimum requis est présent, poussette agréable. Freins un peu fragiles il faut faire doucement .
    Je la conseille pour ceux qui veulent une poussette pour voyager, si besoin occasionnellement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    acheté pour ma fille de 3 ans.
    c'est une poussette solide maniable et pratique. le dossier s allonge pour que l enfant puisse dormir.
    elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    rapport qualité prix au top.
    ma fille est bien dedans. ma fille pesant 17kg aucun soucis pour pousser la poussette. elle est toujours aussi maniable. je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise étroite, manque de rembourage de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Achetée pour compléter mon trio Book Plus de Peg Perego qui prend beaucoup trop de place dans la malle, j'ai jeté mon dévolu sur cette poussette après avoir longtemps hésité avec la Nitro de Joie.


    Sa compacité m'a fait penchée pour elle. Très maniable, elle est tres agréable pour un usage quotidien. Attention seulement à l'étroitesse de la poussette. Mon ainé de 2,5 ans est un grand gabarit et y rentre difficilement dedans. Je n'ai pas encore essayé avec mon bébé de 1 mois, je trouve le cosy plus adapté pour un nouveau né.


    On sent également bien les armatures de l'assise quand on appuie dessus (donc doit se sentir plus fortement quand l'enfant est grand).


    Cependant je ne regrette pas mon achat tant le rapport qualité prix est top!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, pratique

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais déjà utilisé la poussette pour ma fille, a partir de ses 2 ans.
    Je l'utilise maintenant pour mon fils de tout juste 11 mois.
    La poussette est vraiment très pratique, légère, facile a plier puis deplier.

    Je la recommande en toute confiance!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile, gain de place, confortable

    • Inconvénients:

      Manque de maniabilité quand bébé est dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Bonne poussette canne pas très cher. Acheter en promo 50 euros. Prend peu de place et est facile à plier déplier.


    Paraît maniable au premier abord. En revanche une fois bébé dedans c'est plus compliqué. Acheter pour compléter le trio book plus de peg perego qui prend beaucoup plus de place dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      assise fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette canne qui est adaptable des la naissance, je recommande cependant d'ajouter un matelas de poussette si vous en faite une utilisation des la naissance car l'assise est tres fine en epaisseur et serais un peu dure pour un nouveau né!! cependant c'est un super achat legere facile a plier et a déplier je la recommande!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliage facile position allongée gain de place

    • Inconvénients:

      manque position dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette d'appoint utilisée chez mamie. Testé sur sentier en forêt et pavés en ville, roule très bien. Très facile à plier même à une main. Rentre facilement dans le coffre d'une clio campus.

    Dommage qu'on ne puisse pas mettre la poussette face à nous comme avec la high trek par exemple.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Suite à la curiosité de ma fille a vouloir être assise le plus souvent possible j'ai donc changé de poussette. Celle ci permet également d'être allongé donc cela été parfait même si l'assise est plus souvent utile ;) bon maintien et design simple. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette se plie facilement même avec bébé dans les bras.
    Les différentes position d'assises sont bien mais pas très pratique pour les modifier.
    Les roues arrière peuvent s'enlever ce qui permet de gagner de la place en longueur dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette, roule bien. Quelques problèmes de confort dus au manque de largeur de l'assise et aux sangles un peu courte mais dans l'ensemble très convenable pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Protège pluie trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très légère et peut s'utiliser dès la naissance vu qu'on peut l'allonger entièrement, facile à plier. Le seul inconvénient c'est le protège pluie qui ne couvre pas les pied de l'enfant quand il grandit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      capote trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cette poussette est pratique, facile à utilisé, se plie facilement.
    dommage que la capote protection contre la pluie soit trop courte. facile à manier, pas trop lourde, pas trop large du coup on peut la faire entrer sans difficulté dans les bus
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      s 'incline totalement ! habillage pluie inclus

    • Inconvénients:

      canopy trop court, manque une fenêtre sur le canopy, les roues font un bruit de plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai craqué pour cette poussette dans le coloris pop green, joli, original mais j'avoue salissant.
    Niveau avantages :
    -s'incline en totalité option primordiale pour ma part
    -pliage compacte et facile
    -habillage pluie inclus
    inconvénients :
    -canopy trop court ne protège pas bien si soleil de face
    -manque une fenêtre pour voir l'enfant au niveau du canopy
    -les roues font un bruit de plastique
    -manque un rangement intégré dans la poussette pour l'habillage pluie du coup il reste souvent dans le coffre de la voiture et on l'oublie...
    -un peu chère pour une poussette canne mais c'est une des moins chères que j'ai trouvé avec l'habillage pluie et l'inclinaison à plat.
    Se trouve facilement en grande surface ou sur internet
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, costaud

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette très maniable avec un bon rapport qualité prix. Elle est costaud par contre elle est un peu lourde. Cette Poucette convient à tous les âges jusqu'à 3 ans car elle se baisse totalement pour que l'enfant dort confortablement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et légère

    • Inconvénients:

      Habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette canne depuis les 1 an de mon fils, très légère et simple à utiliser. Elle a été utilisée par deux enfants juste enfants et ne vieillit pas!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix, compacte

    • Inconvénients:

      capote courte et arceau sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille de 6 mois qui commençait à être à l'étroit dans son cosy. Très bonne poussette, compacte, facile à plier et déplier, maniable. Une bonne poussette donc pour le prix.
    Dommage que la capote ne soit pas plus grande pour protéger plus du soleil et qu'il n'y ait pas d'arceau de sécurité ni de fenêtre sur le dessus de la capote pour voir bébé pendant les promenades.
    Petit plus pour le service après-vente car à la première utilisation, l'une des attaches s'est cassée. Ils m'ont renvoyé très rapidement une nouvelle poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'aurai souhaiter savoir où la poussette avait été acheter à 35 euros par avance merci.

    par Célionne le 17 nov. 2016
    Répondre
    • sur cdiscount lors dune promo en juin il me semble
      par sev5962 le 18 nov. 2016
    • bonjour, moi je l ai acheté 55 € sur cdiscount
      par lauyan le 17 nov. 2016
  • Bonjour,je voulais savoir si cette poussette passe en cabine avion ?merci.

    par Massi le 29 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette canne Compa'city, Safety 1st
Utilisable dès la naissance jusqu'à 3 ans.
Idéale pour les balades citadines : pratique et confortable.
Très grand panier de rangement .
5 positions d'assise (dont position allongée) avec assise molletonnée. 
Hauteur de poignées réglable.
Harnais de sécurité ajustable en fonction de la croissance de l'enfant.
Frein centralisé. 
Dimensions poussette ouverte : L 77 x l 49 x H 103 cm
Dimensions poussette fermée : L 38 x l 129 x H 103 cm
Poids 8kg.
4 coloris : Noir et blanc, Plain blue, Pop green, Pop yellow

Rédiger un avis