Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Traver Shield JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Traver Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation, crash test

    • Inconvénients:

      Je dirais juste que ptit homme a chaud dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous avons acheté ce siège auto un peu après les 2 ans de notre garçon, il est super facile d'utilisation, son prix est vraiment très correct comparé à la concurrence, nous l'avons choisit également par rapport aux crashs test il est très bien noté. Bébé est très à l'aise dedans il est vraiment très confortable, mon seul bémol mais qui je pense concerne ce type de siège auto c'est le fait que les petits aient chaud à l'intérieur. Nous sommes vraiment satisfait du rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pratique et sécurité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Siège auto acheté au mois d'avril 2020 et vraiment pas déçu de mon achat !! Vraiment très pratique, bébé de 2 ans est ravi et l'a de suite adopté ! Au début c'est compliqué à comprendre le système d'attache enfin un peu long mais une fois qu'on s'y habitue ça va très vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'installation , fiable

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    C'est un très bon siège auto, très bien noté aux test du crash test sers de 3 a 12 ans environ. le bouclier tient assez chaud en été. Cela dit quand les enfants s'endorment en voiture ça leurs fait un appui tête :).
    a partir de 20 kg on peut oter le bouclier et l'attacher en ceinture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix correct, facilité d’utilisation, note aux crash tests

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J’ai choisi ce siège car il était un des seuls bien notés aux crash tests à pouvoir être utiliser sans isofix (toutes les voitures ne sont pas équipées de ce système, notamment à l’avant dans les voitures de société). Installé à l’avant dans ce type de voiture il ne gêne pas la visibilité du conducteur et ça c’est top! J’ai depuis changé de voiture et je peux maintenant l’attacher en isofix car ce siège est aussi équipé de ce système.
    On peut utiliser le bouclier puis l’enlever quand l’enfant est plus grand.
    Mon fils monte dedans tout seul et il a l’air d’y être confortablement installé.
    Je suis ravie, surtout au pris de 150 euros.
    .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, facile d’utilisation et d’installation, bouclier réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Très satisfaite de mon achat. Évolutif avec l’enfant. Bouclier réglable sur 4 positions ce qui assure un parfait maintien. Très facile d’installation et d’utilisation au quotidien. Super note au crash test! Que demandez de plus?? Seul petit bémol : le bleu est salissant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Passage ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Le siège est vraiment bien.
    Avec le bouclier, il est facile d’utilisation et bébé est bien maintenu.
    Sans le bouclier, bébé est très à l’aise et peut dormir lors de long trajet sans problème.
    Par contre, le passage ceinture au niveau du cou n’est pas terrible, la ceinture sort régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne note au crash test, facile d'utilisation, isofix

    • Inconvénients:

      le "boudin" peut parfois gêner bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    J'ai acheté ce siège pour mes jumeaux, facile d'utilisation, les bébés sont confortablement installés, nous avons fait plusieurs longs trajets avec et les bébés ont l'air d'être bien dedans.
    Même si à l'installation ils n'aiment pas forcément qu'on mettent "le boudin" ils ont finit par s'y habituer et jusqu'ici ils ont la tête toujours bien mise et qui ne penche pas vers l'avant.
    Le siège est facile d'utilisation et s'adapte aussi bien avec de l'ISOFIX que sans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securitaire, evolutif prix abordable facile d installation

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Siege evolutif facile d'installation dans tout type de voiture. Avec son prix abordable et un bon confort c est un super siege. Juste le design n est pas très fun et les couleurs sont basique. Les tissus noirs se decolorent à l'usage avec le soleil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, lavable très facilement en machine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Produit parfait pour mon Loulou de 18 mois qui fait 90cm et +de 15kg. Il est super bien dans son siège au point de s’endormir à chaque trajet. Avant même les longs trajets était sujet à jeux et lectures en continue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix très accessible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Siège auto acheter pour mon fils de trois ans. Siège très sûre facile a installer
    Siège auto toute de suite valide par mon fils
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

      le coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Lorsqu'il nous a fallu acheter un siège auto, il était hors de question que ce soit au rabais. La sécurité de notre fille avant tout. On n'a pas hésité à consulter les crash tests et à opter pour un excellent produit Actuellement, notre fille a 3 ans et va dedans tous les jours et y est très bien installée. L'avantage est que ce produit est excellent et très abordable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Crash test top, joli, léger

    • Inconvénients:

      la place pour les cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    J'ai acheté ce siège à cause de son prix : c'était le moins cher avec de tels résultats aux crash-tests. Il est en plus très léger, s'il y a besoin de le changer de voiture, c'est très utile. Il est facile à attacher, il faut bien enfoncer le bouclier mais rien d'insurmontable. La ceinture est très simple à fixer dessus, le système isofix se met et s'enlève facilement (j'en ai eu besoin dans 2 voitures dont une sans isofix).

    L'espace pour glisser les jambes n'est pas très grand, à voir dans le temps. Pour le moment, mon fils est encore petit (en taille pour son âge je veux dire) donc pas de problème. Avec certains de ses petits copains plus costauds, ça poserait peut-être problème.

    En tout cas, je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Super siège auto, Recommander par Securange. Il est confortable, j'avais peur que mon fils ait la tête qui tombe, mais pas du tout, petit prix en plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Performant crash test

    • Inconvénients:

      Se torde pour attaché la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    J'ai acheté ce siège autant car son prix est intéressant, est bien noté au crash test de Sécurange, utilisable longtemps.
    Il est spacieux, beau design, seul point négatif pour moi, c'est qu'il faut se torde pour attaché la ceinture. Mais je pense que c'est comme ça avec tous les sièges autos avec un harnais.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      sécurité au top

    • Inconvénients:

      l'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Nous venons d'acheter ce siège pour ma fille de 11 mois , elle adore , elle voit bien la route. Bien attaché et les bras libre. Le seul bémole , l'enfant ne doit pas trop bouger pour mettre la ceinture sinon c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    C'est le siège auto que j'ai pris pour ma fille de 3 ans. Elle y est bien dedans. Il est pratique et de qualité. Elle est bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation - prix - confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon fils aîné en deuxième siège car j'ai lu de très bon avis sur les crash tests.
    Le prix est correct compte tenu de la qualité du produit.
    Je suis ravi de mon achat. Mon fils s'y endort très bien et y est confortablement installé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, renforcé, confortable

    • Inconvénients:

      Pas d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'utilise ce siège auto pour ma fille dans mon véhicule secondaire. Il est pratique et rapide à mettre quand vous avez le coup de main. Ma fille y est à l'aise. Par contre, je pense que ce siège est uniquement bien pour un véhicule secondaire ou pour des trajets courts. En effet, le siège ne s'incline pas et est très droit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Isofix, bouclier, évolutif, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Un peu dur d'utilisation au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Nous avions besoin d'un nouveau siège auto pour la nouvelle voiture de mon mari. Le choix s'est tout de suite porté sur la marque JOIE puisque nous avions déjà le SPIN 360 et nous en sommes ravis. Il fallait donc un siège auto face route mais avec un maximum de protection. Le Traver Shield a donc été notre choix final.
    L'isofix permet une installation hyper simple dans la voiture. Le bouclier est vraiment top pour la protection. J'avoue avoir eu un peu de mal à attacher ma fille au début mais au fur et à mesure, j'y arrive très bien.
    Ma fille a les bras libres et ça, ça aide vraiment pour les longs trajets ^^ elle pose ses jouets sur le bouclier et elle arrive très bien à s'endormir dedans.
    Il permet en plus d'aller jusqu'au 36kg de l'enfant ! Pour le prix, je trouve que c'est un très bon siège auto et nous en sommes très contents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je cherchais un siège auto pas trop cher et simple à utiliser dans ma voiture sans système Isofix et je suis vraiment contente.
    Au début j'avais peur que ça soit un peu galère d'attacher à chaque fois le bouclier avec la ceinture mais on prend vite le coup de main, mon fils (2 ans et demi) s'y sent apparemment bien et surtout il est SUPER léger et ultra facile à bouger d'une voiture à l'autre donc un super compromis niveau qualité prix pour moi à l'heure actuelle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ce siège auto correspond parfaitement à ce que nous voulions.
    Il est facile à mettre, confortable pour le bébé, et secure. Un bon rapport qualité/prix.
    L'élément à positionner devant sert de repose tête pour notre fille, ainsi elle ne se tord pas la tête quand elle fait une sieste dans la voiture.
    L'installation et la mise en place de ce siège est très facile. Nous l'avons prix sans l'isofix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isosafe, bouclier, bon rapport qualité/prix, évolutif

    • Inconvénients:

      Confort de sommeil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Bonne alternative au dos-route à partir de 2 ans environ grâce au bouclier réglable en profondeur. Siège bien noté aux crash tests qui suit l’enfant jusqu’à ce qu’il n’ait plus besoin de réhausseur. La position quand l’enfant s’endort n’est pas terrible, l’inclinaison du siège suit celle du dossier de la voiture. Siège assez facile à mettre en place, pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, , qualité /prix

    • Inconvénients:

      le manque de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ma fille de 2 ans se détachant de son siège avec harnais, nous avons choisi l'option bouclier pour sa sécurité. Nous avons donc opté pour ce siège auto après l'avoir essayer en magasin. Il suivra ma fille durant sa croissance et elle pourra en profiter longtemps sans bouclier. Il semble très confortable, très facile d'utilisation une fois que l'on sait comment il fonctionne. Depuis que ma fille l'utilise, elle se repose sur le bouclier lorsqu'elle est fatiguée, elle arrive à bouger ses bras et nous pouvons rouler tranquille sans stress. Il y a même les renfort de sécurité sur les côtés (amovibles).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas trouvé pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Un peu compliqué à installer quand on lit pas la notice et qu'on a pas l habitude mais sinon très bon siège auto, mon fils est ravie de laisser son spin 360 à son petit frere qui va arriver ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Hauteur du bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Nous utilisons ce siège dans la deuxième voiture pour notre enfant de 22 mois ( il est encore en dos route pour le véhicule principal,.plus confortable pour les longs trajets). Notre enfant l'a très vite adopté, il u grimpe sans broncher. Très facile à utiliser, on peut le retirer en 2 secondes pour le mettre dans la voiture de papy et mamie si besoin, pas de prise de tête, juste à clipser. J'avoue qu'il faut choper le coup de main au début pour le détacher de l'isofix, et la notice est vraiment très succincte. Mais dès qu'on a compris, ça roule tout seul. Reste un peu négatif à mon avis, la hauteur du bouclier, je ne l'ai pas utilisé trop tôt même si mon fils avait le poids recommandé car j'avais à peine sa tête qui dépassait et il me semblait tout engoncé. Mais maintenant qu'il a grandi, c'est bon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    mon fils de 2 ans mesure 97 cm pour 15kg. Quelqu'un avec un enfant du meme gabarit pour savoir si ce siege est confortable? pour dormir?
    Merci!

    par SopVig le 7 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Mon fils a 3ans et pèse 12kg , il y est très bien installé, de façon confortable et sécurisée. Il adore ce siège et s’endort même pendant les longs trajets.
      par Mag le 19 nov. 2018
    • Le mieux aller en boutique pour tester avec votre enfant. Mais en principe ça devrait le faire.
      par Destefamily le 11 juin 2018

Descriptif

sur Siège auto Traver Shield de JOIE

Siège auto Traver Shield - JOIE

Groupe 1 / 2 / 3, utilisable de 9 à 36 kg

4 étoiles aux crash-tests indépendant, très recommandé

Sécurité renforcée avec les protections latérales amovibles, la mousse à mémoire de forme au niveau de la têtière et le bouclier de protection en utilisation pour le groupe 1.

  • Têtière réglable en hauteur sur 9 positions.
  • Bouclier réglagle sur 4 positions
  • Profondeur de l'assise réglable sur 3 positions
  • Isofix réglable sur 10 positions pour s'adapter à tout type de véhicules
  • Tissus confort et aérés
  • Disponible dans les coloris Coal Et Dark Pewter
Rédiger un avis