Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Bold Groupe 123

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort pour mon fils

    • Inconvénients:

      les sangles un peu dire a tirer au serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Siege auto acheté suite a la découverte de mauvais crash test sur celui que nous utilisions. Très bonne surprise, mon fils s'endort de manière confortable pas de souci de tete qui tombe. Il dit être bien dedans.
    Bonne installation et petit plus le porte biberon sur le coté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Après plusieurs recherche, nous avons opté pour le siège bébé joie. Nous n’avons pas regretter notre achat. Nous l'avons acheter quand il avait ses 5 mois, bébé y est très bien installé !! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité prix, confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Niveau qualité prix rien a dire et niveau confort très bien je met encore ma fille dedans et elle est très contente. Je pense prendre le même pour ma seconde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et bon prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Siège auto qui répond à mes critères de sécurité et de confort. Pas déçue de ce siège, mon fils y est installé confortablement et le prix est très correct pour cette qualité de produit. Je recommande cette marque qui fait vraiment de belles choses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, facile d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Siège très simple d’utilisation et d’installation, très confort pour bébé aucun regret d’avoir acheté ce siège il est vraiment bien et on sent que son enfant est en sécurité à l’intérieur !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation harnais ou ceinture

    • Inconvénients:

      Dessous des Protection harnais en silicone

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Isofix rapide à installer assez léger pour un siège auto.
    Utilisable de 9 à 36kg avec le harnais ou la ceinture de la voiture.
    3 positions d'inclinaison, réglable en hauteur. Très confortable.
    Inconvénients le prix est assez cher mais possibilité de le trouver a bon prix sur internet avec des égards de prix très impressionnant.
    Le dessous des protections du harnais qui est en silicone devient brulant en été lorsque le véhicule est garé en plein soleil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très confortable, peu s'ncliner

    • Inconvénients:

      harnais difficile a serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    j'ai acheté ce siège en relais du dos à la route car mon fils a atteint les 18kg avant ses 3 ans. impossible de le laisser dans un simple siège isofix.
    il est beaucoup plus à l'aise dans ce siège car beaucoup plus large au niveau du bassin.
    Siège compact, installation et désinstallation facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Harnais utilisable jusque 25 kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce siège est parfait pour ma fille de 4 ans qui a encore besoin d'être attachée par un harnais. Il est très confortable et s'e fixe très bien en Isofix et crochet top tether.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix / confort / plutôt compact

    • Inconvénients:

      Isofix non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ce siège est relativement facile à installer.
    Confortable, même sur les longs trajets.
    La housse passe en machine et est f1cile à enlever/mettre.
    Il n’est pas très largedonc c’est possible suivant la voiture de pouvoir installer d’autre Sièges à côté ou d’y mettre des personnes.
    Le dos route étant 5x plus sur, ce siège n’est pas’ optimal pour une utilisation avant au moins 2 ans.
    Le harnais 25kg est un vrai plus et le vrai point positif du siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plutôt pratique, pas cher en comparaison à d'autres marques et très confortable dès tout petit.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit! Qui n'a pas un prix excessif de plus il est très confortable !!
    très bon investissement , je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Groupe 123 inclinable

    • Inconvénients:

      Peu robuste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté en version isofix. je l'ai trouvé moins cher que d'autres marques offrant les même options. a savoir l'inclinaison sur 3 niveaux pour plus de confort, l'isofix et les tissus plutôt aérés et confortables. toutefois j'ai trouvé que les parois du siège n'avaient pas l'air très résistantes. il n'y a actuellement pas de crash test qui peut prouver son efficacité. personnellement je m'en suis séparer, car je n'ai pas eu confiance et je suis reparti sur un modèle roomer britax plus cher mais plus fiable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      De 9 à 36kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto groupe 123 au design épuré, couleur sobre et unisexe. Il est très pratique à installer grâce au mini guide fourni. Il y a 4 points de sécurité intégrés: isofix, ceinture, top tether et protections latérales . A voir les résultats aux crash test. Bébé de 15 mois y est bien installé, assis haut et peut dormir confortablement grâce aux 3 positions d'inclinaison . Le siége est dehoussable ( lavable en machine). Le prix ne me semble pas excessif vu qu'il dure de 9 à 36kg soit environ de 9 mois à 12ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      beau, adaptatable, sûr

    • Inconvénients:

      Harnais difficile à défaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pu tester grâce à Consobaby ce magnifique siège auto Bold de Joie. La 1ère impression au déballage est qu'il est impressionnant et esthétiquement très réussit.

    J'ai eu un peu de mal à l'installer dans un 1er temps dans ma voiture car je n'arrivais pas à trouver les fixations isofix. Je l'ai donc testé sans l'isofix avec la ceinture, mon impression est que le siège bouge énormément de droite à gauche. J'ai finalement réussi à trouver ces fameux crochets et là quelle différence ! Le siège ne bouge pas d'un poil. C'est la 1ère fois que j'ai un siège isofix et c'est très rassurant de savoir que le siège est vraiment solidaire du véhicule, on se sent en sécurité. Sinon l'installation est très facile grâce aux 2 plastiques de guidage fournis, on arrive très bien à encliqueter ces crochets.

    Mon grand de 7 ans à voulu l'essayer et il l'a trouvé très beau et également très confortable. J'ai trouvé très pratique le compartiment dans le dossier qui permet de ranger le harnais sans avoir à la défaire, cela évite de le chercher partout quand on en a besoin.

    Ensuite ma fille de 3 ans l'a essayé pendant près d'une semaine, elle à adoré le porte gobelet qui à fait office aussi de porte doudou. Elle a eu un peu de mal à monter seule dans le siège car il est assez haut. Il offre 3 inclinaisons possibles pour le confort. C'est la 1ère fois que ma fille s'endort en voiture sans avoir la tête qui pend en avant. Elle avait la tête bien calée dans le siège donc beaucoup plus confortable pour elle et rassurant pour moi. Il a 2 protections latérales qui peuvent être déployées ce qui est un plus "sécurité" en cas de choc. J'ai apprécié aussi le système de réglage du harnais automatique en hauteur, pas besoin de tout défaire si on y met des enfants de gabarits différents. Car l'un des atouts de ce siège est sa capacité d'adaptation : les enfants peuvent s'y installés de 9 à 36kg, de quoi être longtemps installés confortablement et en toute sécurité.

    Petit point négatif pour moi, je trouve que le harnais est difficile à serrer une fois l'enfant installé, il faut vraiment tirer très fort pour le serrer.

    Donc globalement plutôt très satisfaite de ce siège auto.



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      un peu cher mais de qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve ce siège auto super solide de bonne qualité, bien pour la sécurité je recommande ce produit en plus c'est pour les 3 groupes: 1 2 3, donc c'est économique. il est facile à installer il y a la notice sur le siège auto, ma fille est bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, protections latérales, inclinaison

    • Inconvénients:

      Encombrement, notice insuffisamment claire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Afin de réaliser un test optimal, nous avons testé ce siège auto pour notre petit garçon de 10 mois et pour notre fille de 4 ans.
    Globalement, le test est très concluant et le rapport qualité prix assez intéressant malgré le fait que la marque propose des sièges à prix plus abordables.
    En ce qui concerne, les points forts, nous avons beaucoup apprécié le confort et le côté sécuritaire du siège avec les renforts latéraux.
    Nous avons également aimé la présence du gobelet très utile pour les grands enfants au cours de trajets un peu long.
    L'inclinaison du siège est également un gros atout pour le confort des plus petits.
    La mise en place du siège dans la voiture a été assez facile mais nous avons trouvé que la notice était insuffisamment explicite pour faire évoluer le siège (enlever les harnais afin d'utiliser le siège avec une ceinture de sécurité).
    En ce qui concerne le seul point négatif, il s'agit de l'encombrement à l'arrière de la voiture. Le siège n'est pas adapté à une voiture trop petite.
    Quoi qu'il en soit, je recommanderais ce siège à mon entourage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège Auto Bold Groupe 123 - JOIE

Le groupe 1/2/3 isofix avec trois positions d’inclinaison.

De 9 à 36 kg (Groupe 1/2/3)

  • Têtière ajustable sur 10 positions avec élargissement du dossier et adaptation du harnais automatique
  • 3 positions d’inclinaisons
  • 9 positions des fixations isofix pour s’adapter à toutes les banquettes
  • Top tether pour renforcer la fixation du siège au véhicule (groupe 1)
  • Protections latérales déployables pour plus de sécurité
  • Compartiment de rangement du harnais 5 points en groupe 2/3
  • Assise entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C

Rédiger un avis