Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Bold Groupe 123 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Bold Groupe 123 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2021
    Tres bon siège auto depuis la naissance de mon fils et aujourd hui 4 ans.
    Tres confortable pour tous age et sur de long trajet mon fils est super bien dedans.
    Tres costaud depuis ses années et encore après.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Ce siège auto peut aller de la naissance au 7 ans de l'enfant.
    Super pratique et confortable pour eux.
    Un choix que je referai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les fixations en 3 points par le biais d'un harnais

    • Inconvénients:

      il n'est pas pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2021
    J'ai reçu ce produit pour la naissance de mon fils. Je n'aurai pas forcément fait ce choix au départ mais je suis bien contente de l'avoir ! Bébé est très bien maintenu dans le siège auto grâce à un harnais 3 points facile à mettre en oeuvre. Son côté déhoussable est fort appréciable car il permet de tout passer à la machine. Bébé se sent bien dedans et ca c'est le principal !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix et 3 en 1

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    Notre fille de 15 mois ne supportait plus d'être dos route.. Il a fallu trouver une solution et ce siège a été la solution parfaite ! Un bon maintien de la tête et un harnais très securit ! D'ailleurs il a une très bonne note au crach test

    Le plus c'est qu'on peu utiliser ce siège jusqu'à 7/8 ans donc un achat amorti
    Je ne le conseille pas par contre pour les petites voitures car il prend pas mal de place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas facile pour démontrer pour le nettoyage.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Bonne finition, siège de qualité et très résistante... Le système est très bien adapté pour mon enfant depuis la naissance... Conforme à la description.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique et confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    j'ai acheté ce siége quand mon fils a eu 2 ans, il a désormais 7 ans et je l'utilise toujours. ce siége est certes un peu plus lourd que certains, mais il est pratique confortable et mon enfant est en sécurité et bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Harnais utilisable jusqu’à 25kg

    • Inconvénients:

      Peut être un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    J’ai acheté ce siège pour ma fille car à 3 ans elle atteignait déjà la limite des 18kgs; or, je ne me voyais pas la mettre dans un siège avec simplement la ceinture de sécurité du véhicule!
    Ce siège est confortable (elle s’endort facilement dedans), on peut l’incliner légèrement. Facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous venons d’acheter ce siège à notre fils de 2 ans! Il est super niveau confort et sécurité. Il est évolutif et s’incline la tête de bébé ne tombe pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Ce siège est parfait pour les grands enfants qui ont dépassés le poids max autorisé de beaucoup de sièges dos route (18 kilos) mais qui sont encore trop petits pour être dans un simple réhausseur à dossier (ceinturé). Recommandé par Sécurange, il offre un maximum de sécurité tout en étant super confortable pour l’enfant et pour le parent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Siege auto confortable, tres sécurisé.
    Fixation facile pour installation rapide et en toute sécurité
    Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité. Confort

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    J ai acheté ce siège auto pour notre fille de 2 ans et demi après consultation des différents critères de sécurité, etc..sir différents sites d avis parents
    Ce siège fait partie de l'un des rares sièges 1,2,3 à obtenir une bonne note
    Ce siege permet d évoluer avec l age de l enfant, avec harnais puis avec la ceinture de sécurité
    Différents modes de réglage et d inclinaison pour le confort de bébé
    Présence d un porte gobeler agréable pour poser un biberon ou sucette doudou
    Système double isofix permet un très bon maintien du siège et favile à installer
    Je recommande
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour la deuxième voiture, très confortable, facile à mettre et peut aller jusqu'à 7ans ceux qui évite d ele changer.
    Adaptable dos et face à la route
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple, confortable, joli, pas trop large

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    j'ai acheté ce siège pour mon deuxième enfant et je suis ravie de mon choix car le siège semble très confortable.
    Il est de plus plutôt joli et pas trop large donc la place arrière du milieu n'est pas complètement bloquée (nous avons 2 sièges auto à l'arrière)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Jen suis ravis ! Super pratique , s’attache au siège de la voiture super facilement , il est équiper d’un reducteur pour le nourrisson et peut ce mettre dos au face à la route celon l’âge
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Protège harnais entrejambe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    J’utilise ce siège depuis peu pour mon fils de 2 ans qui est un grand gabarit mais trop jeune pour un simple réhausseur. Il y est très confortable. Bonne inclinaison qui lui permet de s’endormir en voiture. Le réglage de la têtière est un peu laborieux mais c’est un coup à prendre. Il faut faire attention au protège harnais de l’entrejambe qui a tendance à partir quand on enlève l’enfant. L’installation du siège a été très rapide à faire. Le porte gobelet est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    j'ai choisi ce siege auto suite à de nombreuses recherches sur internet. J'en suis ravie, car ma fille s'endort de manière confortable et pas de souci de maintien de tête
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix au vue des avantages

    • Inconvénients:

      Chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Avantages : évolutif donc un seul investissement. Inclinable et têtiere adaptable donc l enfant est parfaitement bien installé pour des longs trajets, sa tête ne.bouge pas. Rangement sur les 2 côtés:supers détails pour mettre mouchoirs et sac où cas où. De belle couleurs.
    Inconvénients : prends un peu de place et bébé transpire vite dedans
    J en ai acheté 2 pour 8 ans et bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      pas trouver encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Idéale pour ma fille. Elle a une bonne assisse et sa tête ne tombe pas en avant ou sur les cotés quand elle s'endort
    Facile à mettre en place et évolutif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolution du siège auto

    • Inconvénients:

      Difficulté à trouver le point d attaché pour les ceintures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Super siège auto rapport qualité prix!
    Ma fille y est confortablement installee
    J apprécie grandement le porte gobelet qui peut s attacher d un côté ou de l autre du siege! Et l aspect évolutif du siège m à conquise petit bémol concernant l accès aux attaches du siège pour ouvrir le harnais!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bonjour, Très satifsaite de ce siège auto je le recommande. Il est confortable facile d'utilisation et mon fils de 2 ans et 4 mois est heureux de voyager a bord
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pou notre fille de 2 ans après consultation des différents critères de sécurité, etc..
    Ce siège fait partie de l'un des rares sièges 1,2,3 à obtenir une bonne note d'où notre choix.
    L'achat de ce siège représente un investissement financier mais qui dure sur le long terme.
    Le siège est très confortable. la position peut être ajuster afin d'être légèrement allongé lors de long trajet par exemple ou pour le confort de l'enfant.
    Le port gobelet est également très utile.
    Le siège peut paraître imposant lors de l’installation dans la voiture selon le type de celle-ci.
    Nous recommandons ce siège sans problème et nous sommes satisfait de notre achat.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, installation

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je suis très contente de l’achat.
    A l’origine on avait choisit un modèle bouclier mais mon fils n’aimait pas du tout. On a donc pris la marque Ajoie qu’on adore (on a le kit poussette et la balancelle déjà).
    Nous ne sommes pas déçus. On a acheté 2x le siège, pour chaque voiture. Bébé est content de pouvoir observer la route. Il a l’air bien installé aussi. Les 3 positions d’inclinaison en cas de sieste sont top.
    Bref, moi je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable et évolutif

    • Inconvénients:

      Quelques difficultés à trouver la reglette pour les bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons acheté ce siège auto il y a quelques semaines pour ma fille de 2 ans et demi qui fait 11kg.
    Le design est sympa et le siège est évolutif. Il est assez simple à régler mais la reglette pour ajuster les bretelles est parfois difficile à trouver. Il y a une petite mousse élastique pour le système s'accroche à l'entrejambe. Celui ci ne tient pas suffisamment mais avec un double tour de l'élastique le tour est joué. Le siège est dehoussable. Il est libre avec un porte gobelet. Ma fille semble bien dedans et lorsqu'on lui demande elle dit que c'est confortable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Siège auto très confortable pour le route et pratique pour tous les âges je l’utilise pour ma fille depuis ses six mois .
    Facile à nettoyer et entretenir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Siège vraiment confortable pour le bébé, le siège s’incline de façon à ce que le bébé puisse dormir confortablement il est aussi isofix. Je recommande vraiment ce siège n’hésitez plus !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Bold Groupe 123 de JOIE

Siège Auto Bold Groupe 123 - JOIE

Le groupe 1/2/3 isofix avec trois positions d’inclinaison.

De 9 à 36 kg (Groupe 1/2/3)

  • Têtière ajustable sur 10 positions avec élargissement du dossier et adaptation du harnais automatique
  • 3 positions d’inclinaisons
  • 9 positions des fixations isofix pour s’adapter à toutes les banquettes
  • Top tether pour renforcer la fixation du siège au véhicule (groupe 1)
  • Protections latérales déployables pour plus de sécurité
  • Compartiment de rangement du harnais 5 points en groupe 2/3
  • Assise entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C
Rédiger un avis