Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Bold Groupe 123 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Bold Groupe 123 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix au vue des avantages

    • Inconvénients:

      Chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Avantages : évolutif donc un seul investissement. Inclinable et têtiere adaptable donc l enfant est parfaitement bien installé pour des longs trajets, sa tête ne.bouge pas. Rangement sur les 2 côtés:supers détails pour mettre mouchoirs et sac où cas où. De belle couleurs.
    Inconvénients : prends un peu de place et bébé transpire vite dedans
    J en ai acheté 2 pour 8 ans et bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      pas trouver encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Idéale pour ma fille. Elle a une bonne assisse et sa tête ne tombe pas en avant ou sur les cotés quand elle s'endort
    Facile à mettre en place et évolutif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolution du siège auto

    • Inconvénients:

      Difficulté à trouver le point d attaché pour les ceintures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Super siège auto rapport qualité prix!
    Ma fille y est confortablement installee
    J apprécie grandement le porte gobelet qui peut s attacher d un côté ou de l autre du siege! Et l aspect évolutif du siège m à conquise petit bémol concernant l accès aux attaches du siège pour ouvrir le harnais!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bonjour, Très satifsaite de ce siège auto je le recommande. Il est confortable facile d'utilisation et mon fils de 2 ans et 4 mois est heureux de voyager a bord
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pou notre fille de 2 ans après consultation des différents critères de sécurité, etc..
    Ce siège fait partie de l'un des rares sièges 1,2,3 à obtenir une bonne note d'où notre choix.
    L'achat de ce siège représente un investissement financier mais qui dure sur le long terme.
    Le siège est très confortable. la position peut être ajuster afin d'être légèrement allongé lors de long trajet par exemple ou pour le confort de l'enfant.
    Le port gobelet est également très utile.
    Le siège peut paraître imposant lors de l’installation dans la voiture selon le type de celle-ci.
    Nous recommandons ce siège sans problème et nous sommes satisfait de notre achat.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, installation

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je suis très contente de l’achat.
    A l’origine on avait choisit un modèle bouclier mais mon fils n’aimait pas du tout. On a donc pris la marque Ajoie qu’on adore (on a le kit poussette et la balancelle déjà).
    Nous ne sommes pas déçus. On a acheté 2x le siège, pour chaque voiture. Bébé est content de pouvoir observer la route. Il a l’air bien installé aussi. Les 3 positions d’inclinaison en cas de sieste sont top.
    Bref, moi je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable et évolutif

    • Inconvénients:

      Quelques difficultés à trouver la reglette pour les bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons acheté ce siège auto il y a quelques semaines pour ma fille de 2 ans et demi qui fait 11kg.
    Le design est sympa et le siège est évolutif. Il est assez simple à régler mais la reglette pour ajuster les bretelles est parfois difficile à trouver. Il y a une petite mousse élastique pour le système s'accroche à l'entrejambe. Celui ci ne tient pas suffisamment mais avec un double tour de l'élastique le tour est joué. Le siège est dehoussable. Il est libre avec un porte gobelet. Ma fille semble bien dedans et lorsqu'on lui demande elle dit que c'est confortable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Siège auto très confortable pour le route et pratique pour tous les âges je l’utilise pour ma fille depuis ses six mois .
    Facile à nettoyer et entretenir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Siège vraiment confortable pour le bébé, le siège s’incline de façon à ce que le bébé puisse dormir confortablement il est aussi isofix. Je recommande vraiment ce siège n’hésitez plus !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité du siège

    • Inconvénients:

      Un peu inconfortable pour les longs trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai choisi ce siège car il répondait à mes critères de sécurité, je sais mon enfant en sécurité. Le design du siège est un autre point fort. Le siège s'adapte et évolue avec l'âge de l'enfant.
    Le seul point négatif concerne le confort sur les longues distances, petit mon enfant avait du mal à trouver une position confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Pour l instant aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J ai acheté ce siège pour ma fille de 4 ans et demi de petit gabarit et qui ne rentrait plus dans son groupe 1 mais n était pas prête à passer en ceinture de sécurité simple. Ce siege est super car il a le harnais jusqu'à 25 kg. Il est facile à installer, confortable ,évolutif et pas cher pour un produit avec autant d avantages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Siège auto très facile d’utilisation, notre bébé est super bien dedans!le plan d’inclinaison est vraiment top pour faire dormir bébé dedans pendant Les grands voyages! Je recommande ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le harnais

    • Inconvénients:

      Le renfort pour l'entre-jambe non fixé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Notre grand a 3 ans et nous avons du lui chercher un nouveau siège afin de récupérer l'ancien pour son petit frère. J'ai donc fait pas mal de recherches car je voulais un siège avec un bon crash test, que j'allais pouvoir utiliser un petit moment et qui n'était pas hors de prix. J'ai opté pour le Bold car mon petit loup n'est pas un gros gabarit donc je voulais un siège évolutif qui n'utilise pas uniquement la ceinture de sécurité.
    L'installation est simple et rassurante avec isofix et top tether.
    Je trouve que mon fils est particulièrement bien assis avec une inclinaison assez importante pour un siège de cette catégorie. Nous avons fait plusieurs longs voyages et il s'endort sans avoir la tête qui tombe.
    Seul bémol, l'installation dans le siège. En effet, le renfort de l'entre-jambe n'est pas fixé et part dès que l'enfant descend. Par ailleurs, il n'est pas forcément facile de serrer ou de deserrer le harnais.
    En conclusion, je conseille se siège car mon fils est à l'aise que le prix pour sa durée d'utilisation et sa qualité est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      la notice

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir être choisie pour tester ce siège.
    Tout d'abord la livraison s'est bien passée, j'ai eu envie de le déballer tout de suite! Nous l'avons installé dans la foulée, mon fils ayant 6 ans nous avons dû l'adapté à son âge, le point faible est la notice, nous l'avons trouvée pas assez détailler et du coup nous étions un peu perdus, nous avons choisie de faire sans et avons mis moins de temps...
    Cela fait 3 semaines que nous l'utilisons, et envisageons d'en acheté un deuxième pour le véhicule de mon conjoint,
    Le point fort est le confort!
    Mon fils l'a tout de suite adopté et a affirmé par lui même qu'il était trop bien, les + utilisable en groupe 1/2/3 la position inclinable pour dormir pendant les longs voyages, le porte gobelet et l'appuie tête qui cale bien la tête, je n'ai vraiment rien a redire sur ce siège de très bonne qualité. Merci encore à toute l'équipe de conso baby ainsi qu'à Bold Joie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple à installer et léger

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais difficile et coussinet de la boucle non fixé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Nous avons reçu ce siège auto groupe 1/2/3 pour les 17 mois de notre fille. Il est sobre et élégant et le tissu est agréable.
    L’installation est facile et assez rapide: il faut tout d’abord débloquer la mollette de sécurité du bloc isofix sortir les fixations pour les fixer dans la banquette de la voiture.
    Des voyants verts indiquent que les ancrages isofix sont bien installés. Puis on passe la ceinture de sécurité dans le petit espace prévu derrière le siège afin de l’attacher à la banquette.
    Pour finir, il faut accrocher le top tether à l’arrière de la banquette. Le siège est moelleux et bébé a l’air d’y être confortablement installée.
    Le porte gobelet est un petit plus qui permet à votre enfant d’avoir son biberon ou sa gourde à portée de main. La têtière se règle rapidement en appuyant sur le bouton qui permet de la soulever ou de l’abaisser selon la taille de votre enfant.
    Pour notre fille de 17 mois qui mesure 81cm et pèse 10,5kg, on l’a mise au plus bas.
    Elle a apprécié le fait d’etre en hauteur et de pouvoir voir ce qui se passe par la fenêtre, ce qu’elle ne pouvait pas faire avant dans son siège groupe 0+1 qui était plus bas et dos à la route.
    Le fait de pouvoir dehousser rapidement le siège et de laver en machine est pratique pour un entretien simple et efficace.
    Comparé à d’autres sièges et pour sa catégorie, nous l’avons trouvé plutôt léger et pas trop encombrant: on a pu mettre 2 sièges côte à côte dans notre Toyota Yaris, en ayant de la place pour faire pivoter l’autre siège sans problème.

    Un petit conseil concernant le réglage du harnais que nous avons trouvé difficîle à régler une fois bébé dedans:
    avant d’installer votre bambin dans le siège, il vaut mieux desserrer le harnais au maximum et mettre la boucle vers l’extérieur (sinon il faudra aller la chercher en dessous et c’est un peu désagréable pour l’enfant).
    Faites aussi attention au petit coussinet qui protège la boucle car il n’est pas inséré dans la housse donc il se retire très facilement (nous l’avions perdu le premier jour en sortant notre fille du siège car il était parti avec).
    Un autre petit bémol est que notre fille avait les jambes à l’horizontal dans le vide donc je pense que le siège est plus adapté à des enfants de plus de 3/4 ans ou de grand gabarit. Cependant, ça n’avait pas l’air de la gêner.
    Pour résumer, cela reste un très bon siège niveau rapport qualité prix et simplicité d’utilisation.
    Merci
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Bonjour,
    J'ai eu la chance (merci ConsoBaby) d'être retenue pour le test de ce siège auto, je vous fait donc mon retour.
    Ce siège auto est un siège face à la route, ce qui pour notre loulou de 3ans et demi est devenu important car souvent malade dos à la route et comme il est grand (103cm) il est plus confortablement installé.
    Nous avons en premier testé le siège par terre, mon loulou l'a trouvé confortable et a beaucoup aimé le porte gobelet.
    Puis, une fois la notice lue, nous l'avons installé dans la voiture. Certes le siège est un peu lourd mais au final il s'installe très facilement. Le système de sangle à l'arrière me faisait un peu peur mais je n'ai eu aucun problème à la fixer. Pour l'Isofix, là aussi pas de soucis car le siège est fourni avec des guides qui 'installent en premier sur l'anneau de la voiture et qui permet d'enclencher le siège très facilement par la suite.
    Question modularité, c'est très bien fait et très pratique à régler, notamment au niveau de la têtière, le système de bouton de réglage étant en haut du fauteuil.
    Point intéressant aussi, le siège peut être un peu incliné pour plus de confort.
    Le siège est rembouré ce qui est aussi un plus pour l'enfant.
    Question encombrement, nous avons une voiture style berline avec 2 sièges auto à l'arrière, le tout passe en laissant même de la place entre les 2
    Enfin, le harnais est facile à mettre et fermer (quand utilisation pour des enfants jeunes).
    Pour résume :
    - bon siège auto niveau confort de l'enfant ce qui est très important notamment pour les longs voyages
    - installation facile et rapide
    - réglages faciles et rapides
    - design plutôt sympa même si j'avoue pour moi la priorité reste avant tout la sécurité et le confort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne note au crash test

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’ai dû changer je sieste auto de mon aîné du à l’arrivée de ses petits frères, il me fallait à tous pris un système harnais et il faisais 17kg. Le joue est l’un des seul siège auto qui utilise les harnais jusqu’à 25kg cela m’a deja conquise. De plus son résultat au crash test est top est ce siège m’a était recommander par le site securange. Pour un groupe 1/2/3 il a une super inclinaison. Son prix reste correct. Le seul bémol que je retiendrais c’est le design, pas de choix de couleurs, simplement gris et noir. Sinon je suis totalement conquise
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort pour mon fils

    • Inconvénients:

      les sangles un peu dire a tirer au serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Siege auto acheté suite a la découverte de mauvais crash test sur celui que nous utilisions. Très bonne surprise, mon fils s'endort de manière confortable pas de souci de tete qui tombe. Il dit être bien dedans.
    Bonne installation et petit plus le porte biberon sur le coté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Après plusieurs recherche, nous avons opté pour le siège bébé joie. Nous n’avons pas regretter notre achat. Nous l'avons acheter quand il avait ses 5 mois, bébé y est très bien installé !! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Niveau qualité prix rien a dire et niveau confort très bien je met encore ma fille dedans et elle est très contente. Je pense prendre le même pour ma seconde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et bon prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Siège auto qui répond à mes critères de sécurité et de confort. Pas déçue de ce siège, mon fils y est installé confortablement et le prix est très correct pour cette qualité de produit. Je recommande cette marque qui fait vraiment de belles choses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Siège très simple d’utilisation et d’installation, très confort pour bébé aucun regret d’avoir acheté ce siège il est vraiment bien et on sent que son enfant est en sécurité à l’intérieur !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation harnais ou ceinture

    • Inconvénients:

      Dessous des Protection harnais en silicone

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Isofix rapide à installer assez léger pour un siège auto.
    Utilisable de 9 à 36kg avec le harnais ou la ceinture de la voiture.
    3 positions d'inclinaison, réglable en hauteur. Très confortable.
    Inconvénients le prix est assez cher mais possibilité de le trouver a bon prix sur internet avec des égards de prix très impressionnant.
    Le dessous des protections du harnais qui est en silicone devient brulant en été lorsque le véhicule est garé en plein soleil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      harnais difficile a serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    j'ai acheté ce siège en relais du dos à la route car mon fils a atteint les 18kg avant ses 3 ans. impossible de le laisser dans un simple siège isofix.
    il est beaucoup plus à l'aise dans ce siège car beaucoup plus large au niveau du bassin.
    Siège compact, installation et désinstallation facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Harnais utilisable jusque 25 kg

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce siège est parfait pour ma fille de 4 ans qui a encore besoin d'être attachée par un harnais. Il est très confortable et s'e fixe très bien en Isofix et crochet top tether.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Bold Groupe 123 de JOIE

Siège Auto Bold Groupe 123 - JOIE

Le groupe 1/2/3 isofix avec trois positions d’inclinaison.

De 9 à 36 kg (Groupe 1/2/3)

  • Têtière ajustable sur 10 positions avec élargissement du dossier et adaptation du harnais automatique
  • 3 positions d’inclinaisons
  • 9 positions des fixations isofix pour s’adapter à toutes les banquettes
  • Top tether pour renforcer la fixation du siège au véhicule (groupe 1)
  • Protections latérales déployables pour plus de sécurité
  • Compartiment de rangement du harnais 5 points en groupe 2/3
  • Assise entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE