Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège-auto bébé Groupe 0/1 de TEX BABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Nous l'avons acheter pour notre 2ème voiture, le prix est abordable mais dommage pour moi car je voit dans d'autre avis ils l'ont eu à 40e en soldes et moi je l'ai eu au prix fort. Mais c'est une urgence cette achat car pas facile de partager une voiture pour le siège.
    Sinon il est confortable, rembourré, facile d'installation.
    Possibilité de choix dans les couleurs.
    Point agréable il peut s'incliner.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Acheté pour notre 2eme voiture avec laquelle on ne fait pas de longs trajets, acheté 40 euros en soldes c'est le budget que nous souhaitions.
    Joli design, assise plutôt large et confortable (bébé de 9 mois).
    Cependant comme tous les sièges autos (et même les plus chers) ne convient pas dès la naissance, l'inclinaison étant insuffisante pour un bon maintien de la tête.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bip de securite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous l utilisons pour notre fille de 19 mois je le trouve confortable et spacieux. Elle est bien dedans nous en avons un autre d une autre marque dans notre deuxième véhicule qu elle aime beaucoup moins . Très facile à installer . J aime le concept du bip pour l attachement de la ceinture. Pour le prix nous ne l avons pas payer trop cher car souvent il.y a des promotions chez carrefour et vous pouvez le trouver à-50%. Nous l avons pris en rouge la couleur et sympa et mixte .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Pas très incliné pour les tous petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ce siège est très pratique et d'un bon rapport qualité prix mais je trouve qu'il n'est pas adapté pour les nouveaux nés et un peu "raide"...les degrés d'inclinaison ne sont pas assez importants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficile à installer dos à ala route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Très bon siège auto avec un design agréable ce qui n'est pas négligeable, arnais très pratique à régler et le système de boucle sonore est top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très facile et rapide à installer

    • Inconvénients:

      Je passe mon temps à remettre les ceintures correctement elle font que de ce retourner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très bon produit facile à installer le seul hic que je pourrais lui reprocher c'est que je passe mon temps à retourner les ceintures avant d'installer mes enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouver depuis mars 2015 que je l'utilise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Superbe siège auto, bon rapport qualité/prix.
    Acheter 40€ en solde chez Carrefour et je ne lui ai trouver aucuns défauts.
    Je l'utilise depuis mars 2015, acheter pour ma première fille il sert aujourd'hui pour ma deuxième fille n'a subit aucuns chocs et est donc en parfait état. Il se déhousse entièrement ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Acheter en solde a 40e.
    Bon rapport qualité prix.
    Facilité d installation.
    Ne convient pas pour certains siège de voitures lorsque bébé est dos a la route.......
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Produit de très bonne qualité
    Prix amplement abordable.
    Notice explicative claire pour l’installation.
    Je recommande ce produit, il y a un choix de couleur pour la housse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Il est facile à installer, de nombreux points et renforts pour le confort de bébé.
    Mais un peu cher pour un siège auto.
    Suffisant pour les personnes qui n'ont pas trop les moyens, c'est suffisant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La facilité du réglage des ceinture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour je suis complètement satisfaite de ce siège auto facile d'installation facile au niveau réglage des ceinture super confortable ! Plusieurs réglages pour allongé en cas de petite sieste en voiture. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Mousse très fine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai l'ai acheté en promotion à Carrefour à 40 ou 50€ et il faut dire que ce siège auto fait très bien son travail.
    C'est vrai qu'il est très simple, pas bien rembourré mais il est très pratique. Je ne fais que des petits trajets avec, mon fils à 15 mois et s'endort paisiblement dedans grâce à la position casi allongé. Il y a un signal sonore qui se déclenche lorsque le harnais n'est pas attaché.
    Mais il est vrai que pour 90€ je pense qu'il doit y en avoir des mieux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La ceinture qui bip quand on l'enlève

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On nous a offert ce siège auto pour notre loulou qui avait 10 mois, installable dos à la route (< 9kg) et puis face à la route. Il est inclinable, parfait pour que bébé dorme.
    Il est confortable et la ceinture maintient bien.
    Néanmoins le bip de la ceinture quand on l'enlève est embêtant quand bébé dort mais il suffit de l'arrêter pour çà.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      installation de bebe et prix

    • Inconvénients:

      installation dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le siège auto est très pratique sauf pour l'installation dans la voiture , bebe est très alaise dedans convient très bien aussi pour de long trajet , le siège s'incline pour que le bebe puisse être alaise pour dormir.
    Je recommande ce siège que l'on peut utiliser jusque 3 ans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto pas cher acheté pour aller dans la voiture de papy et mamie.
    Rapide a installer dos ou face à la route. Mais pas très confortable. Signal sonore quand la boucle est ouverte qui se déclenche souvent même sans bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      La position de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous n'avons pas utilisé le siège avant que bébé puisse être face à la route. En effet, le siège était beaucoup trop incliné (ça dépend des sièges de voiture mais dans les quelques unes ou j'ai testé il n'était pas bien installé ) donc nous avions opté pour une autre nacelle. Maintenant face à la route l'installation est rapide et l'inclinaison variable est facile à changer. Les housses et sangles se lavent facilement.
    J'attends juste de voir si la housse reste confortable avec un poids plus lourd...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design sympa et prix

    • Inconvénients:

      facilité d'installation à revoir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto reglable en différentes positions et notamment allongée pour les longs voyages. Design sympa avec les barres latérales sur le coté et ses couleurs tendances.
    Confortable pour bébé et pratique lors de son installation grâce au harnais 3 points.
    Système sonore pour être averti quand bébé tente de se décrocher mais le harnais se ferme bien et il faut bien appuyer pour l'ouvrir donc pour les tout petits cela reste impossible à ouvrir facilement.
    Installation dans la voiture un peu compliqué sans mode d'emploi à part les schémas sur le siège mais une fois faite le siège est bien attaché et stable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 4 mois (67cm pour 7,5kg) car la nacelle commence à être trop petite. Je l'ai choisi pour son confort et son prix.
    Il est facile à installer une fois qu'on a compris comment positionner la ceinture de sécurité de la voiture!
    Mon fils y est très bien installé (un signal sonore indique quand le harnais n'est pas bien fermé) mais contrairement à la nacelle, il ne peut pas être totalement allongé. Cela ne l'empêche pas de dormir mais il a la tête qui tombe parfois en avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d installation

    • Inconvénients:

      Mousse de protection un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto avec un joli design. Rapide et facile d'installation.
    Plusieurs positions du sièges en fonction de l'âge du bebe/enfant. Système sonore de sécurité si l'enfant se détaché. Pour l'instant très satisfaite de mon achat à voir dans le temps si celui-ci combe toujours mes attentes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    un très bon produit qualité prix! bébé bien installer, différentes positions de couché jusqu’à assis.je recommande car parfois rien ne sert de fier au grande marque!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      l'inclinaison

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège, utilisé dans une deuxième voiture. Petit prix et très pratique et confortable. On peu meme y accrocher une arche de jeux. L'inclinaison est très bien comparé a certain siège de grande marque!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le clip de la ceinture du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège vraiment bien pensé, facile à installer dans la voiture.
    position spéciale pour les nourrissons, hyper molletonné, il est vraiment confortable.
    Je mets mon fils dans ce siège depuis qu'il est né, sa tête est parfaitement tenue, il ne bouge pas du tout.
    il est vraiment top de chez top, je le recommande sans aucune crainte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort après 2 enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cela reste un bon produit malgré la qualité de l'assise après 2 enfants.
    mais sinon, j'en suis très contente.
    Je le rachèterai si c'était à refaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique ( différente positions)

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très bon rapport qualité/prix.
    Nous l'avons choisi comme premier siege auto pour notre fils car il a l'intérêt d'avoir plusieurs postions ce qui n'est pas négligeable si l'on fait un peu de route.
    De plus, il est robuste et confortable à la fois.
    très facile d'usage également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège pas cher. pas top il vaut bien son prix.
    car lourd, pas simple à installer et le siège penche un peu en position dos à la route car les sièges de voiture l assise est en biais donc moyen la position dans ce sens
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Quelqu'un porrait m'aider en me donnant la notice de montage ?
    on me l'a prêté et donné déhoussé donc un peu de mal à tout remettre en ordre..

    par lrault le 23 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Siège-auto bébé Groupe 0/1 de TEX BABY

Ce siège-auto Bébé utilisable de la naissance à environ 4 ans, de la naissance à 18 kg, allie confort et rapidité d'installation en offrant un système de blocage de ceinture auto intégré à l'embase.

Son harnais 5 points à réglage centralisé avec protection de harnais et de boucle vient renforcer le système de sécurité du siège-auto.

La protection de votre enfant est ainsi assurée lors de vos déplacements en voiture grâce notamment aux renforts latéraux.

Outre ses fonctionnalités de sécurité optimale, votre enfant sera confortablement installé dans son siège inclinale multipositions, tout en étant parfaitement bien protègé.

Les nouveaux-nés pourront profiter d'un réducteur de largeur en deux parties.

Facile d'entretien, le siège-auto est entièrement déhoussable et lavable en machine.

Rédiger un avis