Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Rangement encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Très bonne poussette. Je l’utilise depuis 7 mois et j’en suis content.
    Seul point négatif c’est qu’elle prend de la place quand elle est pliée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les roues tout terrain, le confort de la pousette, et le trio

    • Inconvénients:

      Encombrante et vec l’assise ( quand l’enfant est plus grand)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Après 7 mois d’utilisation, nous sommes complètement ravis de cette poussette, nous cherchions le top du top pour notre premier bébé mais a un prix abordable.
    Nous avons tout ce que nous recherchions sur cette poussette, bébé est tres bien installé dans le cosy ou la nacelle des la naissance, et ensuite l’assise l’est d’autan plus.
    Je recommande les yeux fermer.
    Je recherche actuellement une compact car plus pratique dans la voiture mais garde celle ci pr un deuxième bébé
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix, design, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Très encombrant et fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai acheté ce trio avant l'arrivée de ma fille l'année dernière après avoir été convaincue par les bons avis sur internet.
    Malheureusement, j'aurais mieux fait d'investir dans une marque car à l'heure actuelle mon trio est bon pour jeter. Concernant la nacelle, je me suis aperçue qu'une tige en fer ressortait !
    (heureusement ça s'est produit vers les dernières utilisations que j'en ai faite). Ensuite pour les roues, régulièrement, une tombe et je me retrouve à 4 pattes en train de la remettre.
    Il y a une semaine c'est une vis de la capote qui s'est défait et que j'ai perdu, résultat je ne peux plus l'utiliser correctement.
    Il faut savoir que la poussette ne se plie pas avec le dossier, en sachant que les "petits points rouges" pour détacher ne fonctionnent pas du 1er coup me concernant, donc des fois je mets 5min à pouvoir détacher !
    Et une fois la poussette enfin pliée elle prend une place monstrueuse dans la malle...
    Bref tellement déçue que j'ai acheté ce matin une poussette canne à 45€ chez Auchan ! Ma fille ayant maintenant 9 mois, ça fera largement l'affaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant (voir à l'utilisation)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Le prix est très accessible
    Design très plaisant
    Photos qui correspondent parfaitement à la réalité
    Pliage facile
    Roue plus grandes que sur certaines autres poussettes mais c'est un choix
    Très maniable
    Petites astuces sympas (matelas nacelle qui s'incline façon transat, housse qui laisse entrevoir le bébé sans relever la capote...)
    On a hâte de l'utiliser cet été à l'arrivée de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cette poussette trio est idéale avec son cosy et sa nacelle intégrée dedans. Son atout est son poids. Facilement manoeuvrable sur tout type de terrain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Une poussette quasi parfaite!
    Les couleurs sont chouettes (bleu et rouge pour ma part) et ne passent pas. Très maniable sur n'importe quelle route ou chemin. Seul bémol... Sa taille pliée (et dépliée aussi d'ailleurs ) il faut avoir un bon coffre!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      trés confortable

    • Inconvénients:

      petits soucis avec les roues avant mais bon je débute ma fille à 4 jours

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    très bon qualité prix bébé est installée confortablement elle est esthétique facile à monter le châssis est bien je la recommande aux autres parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler et "conduire", bébé n'est pas secoué au moindre cailloux

    • Inconvénients:

      Un peu imposante, il n'y a pas d'attache dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    La poussette est très simple d'utilisation au quotidien, sa conduite est légère, les amortisseurs remplissent bien leurs rôle.
    Elle est certes un peu encombrante mais convient parfaitement au sorties dans les chemins en terre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Le panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable , facile d’utilisation en ville avec les trottoirs. Jolie designe, pas trop lourde ! Très complète ,peu être utilisée de la naissance à 3 ans facilement . Beaucoup d’accessoires compatible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, les roues à 360°, le sac intégré, l'habillage pluie et moustiquaire, couvre jambes...

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place dans le coffre à cause des roues arrière qui ne se replie pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette excellente, bon rapport qualité prix, fonctionnelle.
    Réglable lors de la prise en main selon ses préférences, bébé face à la route ou parents.
    Design, facile à nettoyer et dehousser.
    Belle gamme de couleurs.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de cette poussette. La puce dort dans la nacelle qui est très confortable et qui permet une inclinaison ainsi que la possibilité de bercer bébé directement. Le cosy e est léger, les accessoires nombreux utiles. Le sac à langer est basique mais il fait le boulot. Le design est top différentes couleurs, le guidon réglable en hauteur et le panier sous la poussette est assez large pour y mettre des courses. La poussette est très maniable même avec bébé dedans. Seul bémol l encombrement dans le coffre... mais les roues s enlèvent facilement, le squelette de la poussette est assez lourd aussi. Très heureuse de cet achat pour le moment. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à plier, très pratique

    • Inconvénients:

      un peu encombrant, roue à chambre à air

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très ravie de cette poussette, elle est très pratique, facile à plier, bébé est bien dedans. Les seuls points négatifs c'est que la poussette est un peu encombrante donc faut avoir un grand coffre heureusement c'est mon cas ;-) et le faite que les roues soif à chambre à air donc très facile à crevé ce qui est aussi mon cas j'ai déjà crevé 3 roues ;-) heureusement qu'à décathlon ils font des chambre à air pas très chère. Hormis ces 2 points négatifs je suis très satisfaite de cette poussette. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, design, confort pour bébé, grandes roues, maniable

    • Inconvénients:

      très large et longue (surtout avec la nacelle), prise en main pas rapide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est vraiment très sécurisée et confortable pour bébé, elle a un joli design également et le panier dessous est très grand. Bémol : si on met trop sur le panier dessous il est difficile de mettre le frein, et elle est vraiment large, longue donc inaccessible pour certains endroits...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, design, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante pour transporter dans la voiture (grande voiture)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette évolutive qui accompagne et s'adapte à la croissance des enfants. Elle est un peu encombrante pour transporter dans la voiture (grande voiture, volvo xc 60). J'ai aussi un peu de mal à la monter et à la demanter quand je suis seule, mais rien de très grave. Bonne qualité, et le design est au top, c'était vraiment ce qu'on cherchais, malgré ces points faibles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Les fixations cosy/nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après le trio gracco nous avons opté' pour l'ensemble de chez black and white (nous avons changé uniquement pour le poids de la poussette, étant un petit gabarit il n'était pas évident pour moi de toujours descendre et monter la poussette gracco)
    Nous avons donc opté' pour ce trio, et cest dans regret, en effet la poussette est très compacte, plutôt légère. Le panier à provision est bien dégagé et facile d'accès.
    Bebe s'est très vite' senti bien ( nous avons même utilisé' la nacelle comme lit d'appoint lors d'un déplacement de 2 jours et bebe a adoré. Donc je recommande ce produit et le rapport qualité est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      le design, le confort

    • Inconvénients:

      la maniabilité, les roues, son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai été séduite par le design de cette poussette et par le fait que ce soit un tout terrain. il est confortable pour bébé mais pas pour les parents car il est difficile d'utilisation. En effet il faut souvent être de préférence 2 personnes pour manipuler cette poussette car elle n'est vraiment pas pratique, très lourde, et prends beaucoup de place . Les roues se dégonflent facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design, le prix, pliage/assemblage facile

    • Inconvénients:

      Encombrante, très grosses roues arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, petit prix. Je ne regrette pas du tout mon achat. Cosy simple à installer en voiture, avec la ceinture de sécurité. Nacelle top. Utilisable jusqu'au 2-3 ans de l'enfant donc top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La nacelle

    • Inconvénients:

      Courses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au Top
    Facile à manier
    Siège auto au top facile a installer sur la pousette ou dans la voiture
    Nacelle excellente au debut pour la naissance de bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, Habillage, Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité prix, cette poussette est très maniable et confortable, elle s'adapte a tout les types de terrain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité prix - confortable - design - coloris - fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prend de la place - modèle 2016 roue crevable - peut être compliqué à monter - poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette acheter en octobre 2016
    Utilisé à partir de janvier 2017 super poussette acheté 340€ environ avec les frais de port bon rapport qualité prix
    La poussette en elle même prend pas mal de place ( vous pouvez enlever les roues pour gagner de la place) Et est assez lourde mais mis à pars ses points elle est top
    Très maniable par contre mon modèle de 2016 à les roues crevables (corriger pour les modèles 2017) le vendeur vends des chambres à air au cas où.
    Le coloris Gris-Noir m'as fais craquésuper jolie et bon matériaux utilisés.
    La poussette est confort avec des amortisseurs pour la poussette canne plein d'options
    La nacelle s'incline
    Pour le siège auto je ne sais pas les résultats au crash test
    Pour emboîté la nacelle ou la poussette canne ça peut être un peux compliqué pour les personnes pas habitué mais on prends vite le coup de main et le sièges auto il y a des adaptateurs pour l'installer et cest plus simple. Le châssis de la poussette est facile à plier
    Je vous conseilles cette poussette et en suis très satisfaite en plus les pneus du nouveau modèle sont increvables super rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Trio combiné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité prix et tout ce qu'il faut de la naissance jusqu'à ce qu'il marche.
    Durable dans le temps c'est à dire qu'elle peut servir pour la fraterie, ne prend pas trop de place une fois qu'elle est repliée pour pouvoir être rangé dans un coffre de voiture/
    Tissus facilement nettoyable, c'est une très belle poussette, les roues gonflables permettent une maniabilité parfaite donc dans l'herbe génial.
    Elle est très confortable pour bébé, elle est vraiment parfaite, rien à dire de plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Les roues avant qui se touchent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ma poussette mais quelque problèmes sont survenus au fil du temps : les 2 roues avant ce touchent, les freins ne s'enlève pas comme il faut.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le confort de la poussette.

    • Inconvénients:

      les roues gonflables.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Lors de ma grossesse, nous recherchions une poussette avec de grosses roues, capable de tenir la route vu que nous sommes amenés à faire pas mal de route. Nous allons régulièrement au parc pour sortir le chien, il nous fallait donc une poussette digne de supporter tout cela. Seulement lorsque l'on vient a crever deux fois en un mois (30 euros le pneu et obligation de se faire livrer pour cela, impossible de trouver ça en magasin) ça devient vite chiant. Nous avons donc laisser tomber cette poussette pour une poussette canne basique au bout de seulement cinq mois. Dommage étant donner que la poussette en elle-même est vraiment confortable pour bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette il y a 15 jours, et franchement je ne suis pas déçu. Elle vaux bien ses 330€.
    La nacelle est grande, le cosy a un réducteur bébé....
    très maniable, je ne la trouve pas lourde comparé à d'autre poussette. Design au top.

    Sincèrement je vous recommande cette poussette. Un très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est génial , légère , maniable , et super confortable de la nacelle a l'assise , niveau qualité prix c'est super raisonnable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Pour le temps pas de probleme elle est vraiment tres solide ! Pr les transport je n’en prend pas mais elle ne passera pas c’est sur
      par Less78 le 24 mai 2018
    • Bonjour, pr les transport en communs elle risque de pas passer ds les barrieres... je ne l’utilise pas j’en ai pas autour de moi
      par Less78 le 3 avr. 2018
    • Bonjour,
      E ne prends que les transports en communs et elle prends certes de la place mais très maniable. Vous pouvez changer la position de la poignée, en avant pr gagner un peu en encombrement.
      par Sanrioki le 3 avr. 2018
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai acheté ma poussette sur cdiscount, et dans le descriptif il est noté qu'il n'y a pas de base isofix.
      Le cosy s'installe facilement, la ceinture se passe facilement sur les côtes et derrière.
      par Rosy rose le 12 juil. 2017

Descriptif

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis