Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trois en un

    • Inconvénients:

      Assez grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Poussette très pratique car 3 en 1. Utilisable dès la naissance. Le cosy fait siège auto. Moustiquaire et abri de pluie fournis. Très simple d'utilisation et facile de passer de la nacelle au cosy par exemple. Seul bémol quand on a une petite voiture comme moi le chassis avec les roues ne passe pas dans le coffre...mais sinon poussette au TOP ! Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain, complète, jolie

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Une jolie poussette avec plusieurs choix de couleurs et motifs, complète avec le landeau, le cosy et la poussette donc utilisable de la naissance à 3 ans si besoin ! Un peu encombrante mais on peut monter et descendre des marches très facilement et se plie et deplie en 2 secondes ! Il faut le coup de main pour installer le landeau ou le cosy sur la poussette mais ça se fait... Le panier sous la poussette est grand et facile d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très jolie trio très maniable et confortable grâce au grosse roue , facile dutilisation mais un peu encombrante en voiture et un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Je suis ravie d'avoir eu cette poussette pour on 3ème enfant, je l'ai eu en cadeau, ne prend pas beaucoup de place, je suis ravie. 3 en 1, c'est ce que je recherché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le bébé est bien dedans

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    bonjour très pratique pour les promenades avec bébé et en famille avec des amies dans la vie de tout les jours confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Envahissante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Poussette confortable pour l'enfant mais également pour les parents. Elle est passe partout surtout pour les promenades en forêt.. mais le côté négatif c'est qu'il faut avoir 1 très grand coffre car elle est plutôt envahissante !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les roues assez grosses et passe partout

    • Inconvénients:

      la resistance du tissu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'ai cette poussette pour ma fille, qui a actuellement 5 mois.
    Poussette très confort, assez pratique et maniable. On arrive à rouler partout et sur tous les terrains avec.
    Le seul bémol est la qualité du tissu sur les harnais etc..
    Nous avons déjà du refaire un point de couture dessus.
    Mais sinon, ma fille s'endort facilement dedans en balade ou en soirée quand elle est en landau.
    Je recommande cette poussette a un prix assez abordable avec un joli design de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle vas du nourrisson au plus grand

    • Inconvénients:

      Pliage difficile Avec bébé dans les bras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Super poussette la 3 en 1 qui a va du nourrisson jusqu’à ce qu’il soit plus grand j’adore elle est pratique confortable la couleur très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Une super pousette et super pratique. Le design est juste top. Je l'utilisais pour mon premier enfant et je compte la réutiliser encore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Je l'adore, je lai acheté pour la naissance de ma fils et j'en suis plus que ravi, maniable, facile d'utilisation. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Malléable, passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante , tissu et matières assez fins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'adore me promener de partout avec cette jolie poussette au design moderne et détaillé, elle est tout terrain , et malléable, l'inconvénient c'est qu'elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture, donc très encombrante et tissu assez fin. ..je regrette un peu cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser , moderne , confortable

    • Inconvénients:

      Le matelas fin, faudra metre une petite couverture dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'adore ce produit.
    Moi et ma sœur, nous l’utilisons.
    Je trouve qu'il est classe et moderne, confortable , utilisation facile, bon frein, il est sécuritaire.
    J'ai juste du mal des fois avec la ceinture sinon ça va
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort pour le bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J’aime bien cette marque et produits, poussette de qualité, avec un style moderne et parfait pour promener avec son bébé en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Poussette agréable !!! Pratique ne prend pas beaucoup de place et confortable pour bébé . Suit l évolution de bébé . Design au top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Un peu cher pour moi mais pour le prix, on a tout.
    De plus le confort et la sécurité sont au rendez vous. Que demander de plus ?
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout Terrain, beau design

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Très belle poussette qui permet de promener bébé dans la rue comme les petits chemins, bons amortisseurs et paraît confortable pour bébé, en revanche elle est encombrante et prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maléable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    la poussette trio est très malléable, elle a l'air confortable pour bébé, cependant je trouve qu'elle est très imposante et compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort pour bebe

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super bonne poussette, très agréable à roulé, très pratique et beau design.
    Peu encombrante , facile à plier et déplier.
    La hauteur est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super design de la poussette, avec c'est 4 grosses roues elle passe partout mais un peu encombrante dans le coffre de la voiture, matelas de la nacelle un peu fin, nacelle et cosy pas pratique à mettre et à enlever, pour un première achat de poussette si c'était à refaire je prendrais une autre marque de poussette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe-partout Grasse a ses roue

    • Inconvénients:

      Difficile de retirer la nacelle de landeau et pas de ceinture de sécurité pour la mettre dans la voi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Il y a un beau design sauf que il est très difficile de retirer la nacelle quand elle est sur le châssis. Pareil il ny a aucun ceinture de sécurité dans cette nacelle donc impossible de la mettre dans la voiture sinon elle est très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Magnifique poussette, hyper maniable qui ne prend pas beaucoup de place une foid pliée.
    Elle est hyper confortable d'après bébé qui y passe de belles et longues sieste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique en montagne

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    cela fait quelques mois que je l'utilise et franchement elle vaut largement le coup. la meilleur pour tous ce qui est montagne ou campagne.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique, efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai achetée cette poussette il y a 6 mois pour avoir plus de facilité dans les chemins lors de promenade car ma poussette canne était pas très pratique en ville et un peu trop fragile. Cette poussette est vraiment pratique avec ces grandes roues arrière et les roues directionnelles. de bons amortisseurs pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matelas nacelle trop fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Poussette achetée pour notre fille en noir et rouge. La couleur et la matière sont nickel nous en sommes très satisfait. Le prix est correct quand on voit celui des grandes marques. Notre fille a dormit dans la nacelle pendant 1 mois nous avons acheté un autre matelas car celui fourni était trop fin. Le cosy possède un rembourrage en plus que l’on peut enlever quand bébé grandit. Et le coté pratique avec la base isofix. Pas encore utilisé la partie poussette mais ça ne devrait tarder. Possibilité de régler la position pour allonger bébé on peut également le mettre face à nous ou face à la route. Je recommande fortement cette poussette quand on veut avoir une poussette trio sans trop dépenser
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Très bon produit à conseiller très confortable
    Top top top
    Très jolie poussette confortable je l'a recommande fortement
    Elle fait toujours son effet auprès des autres mamans. Bébé fait de bonnes promenade paisiblement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui je prend les transports en commun parisien ( et donc étroit surtout dans le métro),et aucun problème ni dans le bus d'ailleurs, bébé est très confortable dedans et la poussette passe vraiment partout.
      Non aucuns problème avec les éléments même après 4 ans d'utilisations.
      par chacha35 le 7 mai 2019
    • Pour les transports en commun je ne pense pas que ce soit une très bonne idée : elle est lourde et prend beaucoup de place. Alors c'est possible mais tous les jours hyper contraignant. Si c'est un tram pourquoi pas mais les autres transports en commun seront galère à mon sens.
      La poussette est très solide donc pas de pb d'attache et de fixation.
      par Alexandrine33 le 6 mai 2019
    • bonjour oui je prend les transport avec
      par kassynaïssa le 15 avr. 2019
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Je l’ai acheté aussi avec la poussette. J’avais lu sur les commentaires qu’on pouvait pas l’acheter séparément.
      Vaut mieux que vous l’achetez avec, au cas où.
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette très facile à plier et déplier. Prend cependant un peu de place, mais possibilité d’enlever facilement les roues pour prendr...
Lire l'avis
Habitant en campagne, je cherchais une poussette tout terrain pour profiter des balades sur les chemins de terre. Celle-ci convient plu...
Lire l'avis
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile...
Lire l'avis