Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide, léger, compact

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon petit loulou j'ai été très contente car facile à manier.
    Pour l'instant j'ai utilisé juste le cosy et je n'ai pas eut de soucis très facile à enlever et remettre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, couvre bien du soleil

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’adore cette poussette, utilisable dès la naissance je la trouve très pratique.
    La capote recouvre le bébé entièrement, ce qui est top pour abriter du soleil et du vent.
    La coque est pas mal non plus.
    Seul petit inconvénient: le poids
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage, gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Face route uniquement dommage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ce trio est top, design super, pliage et depliage facile, les roues peuvent se retirer pour faire rentrer la poussette plus facilement dans le coffre.
    Je prend souvent le tgv avec bébé et elle ne prend pas beaucoup de place dans le train comparé à d autres poussettes !
    Panier pas facile d'accès je trouve mais capote pour le soleil ultra grande c'est top moi qui habite à Montpellier !
    Matelas de la nacelle assez épais à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon produit, mon fils était très à l’aise dedans, en sécurité et confortable esthétique agréable.
    J’ai beaucoup aimé cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très légère et facile a pousser

    • Inconvénients:

      Y’a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Elle est légère ne prends pas beaucoup de place facile à pousser le confort est top très bon produit je le conseil !!!!! Je l adore
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, design, prix, nacelle

    • Inconvénients:

      Coussin réducteur du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Encore une fois pas déçu de la marque Joie. La poussette est vraiment génial très facile à manipuler et pas trop lourde (seulement 11 kgs). Quant à la nacelle, j’hésitais à la prendre au départ et au final elle nous a été offerte et je ne regrette absolument pas de l’avoir car pour un nourrisson c’est vraiment indispensable car dans le cosy bébé est beaucoup trop comprimé dedans.
    Je recommande cette poussette ainsi que la nacelle et le cosy
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Tres bon produit facile d’utilisation je suis conquise ! Ce trio est esthétique et pratique! Mon bébé est confortable dedans ! Je recommande vivement cette poussette trio
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 en 1 très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très pratique poussette 3 en 1. Landeau pratique à la naissance confort pour bébé. Cosy super pratique dans la voiture un clique est c'est installer dans la voiture avec le socle. Revêtement agréable et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids légers

    • Inconvénients:

      Les accroches du cosy sur le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Acheté pour notre fils en décembre, nous sommes très contents de cette poussette. Nous l'utilisons tous les jours (en ville, campagne, forêt, mer et même sur la neige). Pratique à plier et à glisser dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable et très facile à plier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Très bon achat qui permet de combiner plusieurs utilisations.
    Très maniable, se plie facilement.
    Prend peu de place une fois pliée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Sans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette, très maniable, facile à déplier, se lave facilement. Mon bébé a l'air d'être confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'adore cette poussette qui est magnifique et super confortable pour bébé, seule petit souci, elle prend quand même pas mal de place sinon rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Une super poussette, pas très chère et d'une super qualité.
    Mon fils était très confortable dans le cosy et la nacelle.
    Très pratique et roule bien.
    Par contre un peu trop encombrante à mon goût dans une voiture Toyota Yaris. Elle est aussi assez lourde malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    C’est une poussette très pratique et mon bébé est à l’aise dedans. Elle n’es pas difficile à monter. Mais ce qui m’a attiré c’est son prix plus que raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Poussette légère et pratique confortable et facile à transporter, se range facilement et très belle, changement de position simple et rapide
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Un peu de bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très confortable pour mon petit qui a un grand gabarit, facile à plier d'une main et facile d'entretien même si pas déhoussable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère maniable abordable et confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Je vous la conseille n’hésitez plus vous avez trouvé la poussette dont vous avez besoin. Mon fils s’endort dedans à coup sûr elle est jolie maniable confortable. Bref je suis ravie de mon achat. Vraiment !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      La place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Bon rapport qualité prix !
    Belle poussette facilité d’entretient et de pliage .
    Je la garde pour mon deuxième enfant .
    Bon confort pour l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité pour tout âge

    • Inconvénients:

      Une fois le bébé atteint un certain poid de 10kg c'est inutilisable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Moi cette poussette complète j'adore je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je la réutilise pour mon deuxième enfant.cest super.
    Mais quand ils sont grands c'est difficile par ce que je suis obligé de trouver une autre adapté a leur poids
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Géniale très confort le bébé est bien posé et très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Peut être les coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J’adore son style, je l’ai reçu en cadeau en noir mate et beige, je la trouve facile d’utilisation, le pliage est simple, la nacelle est top, ce qui m'embête, c’est le siège auto, je le trouve LOURD et surtout je vois bébé pas ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    C'ette pousette est géniale. Tres legere et tres facile a utiliser. Je la recommande fortement. Je l'utilise pour aller en ville comme a la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2016
    très bonne poussette qui est très utile de la naissance jusqu'au 3 4ans de l'enfant ,très confortable et pratique .Juste comme toute bonne poussette elle reste un peu chère mais bon quand on veut de la qualité .Très jolie ,le tissus se lave facilement en plus donc utile surtout avec les petits ,je suis assistante maternelle et j'adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Bon rapport qualité prix .
    Facile à manier , facile à plier .
    Facile d'entretien , nettoyage
    Je ne la quitte pas depuis la naissance de mon fils , jusqu'à maintient et elle continuera de me servir pour mon bébé qui arrive en juin .
    Solide poussette ,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Premier achat de poussette pour nous et nous ne sommes pas déçus. Cette poussette nous permet de rouler sur tout terrain, en particulier chez nous, des trottoirs en gravier peu praticables, elle est facile à plier et à déplier et tient toute seule une fois pliée. Elle n'est pas si volumineuse puisque je la met dans le coffre de ma Fiat 500. Nous en sommes ravis ! S'il fallait vraiment lui trouver un défaut, je dirai qu'elle est un peu lourde et que le panier n'est pas accessible lorsque la nacelle est en place. Le cosy et la nacelle sont de bonne qualité, le design et la couleur sont sympas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le cosy est difficile à enlevé une fois fixer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très contente de mon achat sur cette poussette j’ai acheter la nacelle et le cosy en plus.
    La poussette est légère, facile à manie, roule très bien, j’habite à la campagne c’est super et pour les sorties en ville c’est pratique aussi, elle passe partout et côté esthétique elle est très jolie et moderne.
    La nacelle est légère et pliable ++, facile à mettre et enlever, par contre le seul point négatif c’est pour enlever le cosy, il se fixe bien mais pour l’enlever il faut appuyer sur 2 petits boutons c’est dur et pas pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j’ai choisi cette poussette pour l’arrivée de ma fille , j’aimerais savoir si au niveau place, elle prend peu ou beaucoup de place une fois plié ? Merci

    par Oumbb2 le 2 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble - JOIE

De la naissance à 15 kg.

 

Caractéristiques de la poussette Litetrax :

 

  • Inclinaison du dossier en douceur.
  • Position du dossier complètement à plat possible pour les nouveaux-nés.
  • Suspensions sur toutes les roues pour des trajets en douceur.
  • Repose-jambes ajustable.
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet. .
  • Pliage rapide et compact.
  • Blocage des roues avant.
  • Démontage facile des roues.
  • Grand panier de rangement à portée de main.
  • Barre d'appui servant à fixer la coque pour une utilisation en Travel System.
  • Habillage de pluie fourni.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
  • Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

 

Dimensions :

 

  • Ouverte : 101.6 x 83.2 x 58.8 cm.
  • Pliée : 83.5 x 35.5 cm.
  • Poids : 10.3 kg.

 

 

Caractéristiques de la coque Gemm :

  • réducteur nouveau né molletonné amovible.
  • harnais et boucle molletonnés.
  • poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
  • capote intégrée et rétractable
  • léger (4 kg) et facile à transporter
  • assise entièrement déhoussable et lavable en machine
  • compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
  • protections latérales renforcées en cas de choc.
  • harnais de sécurité 5 points.
  • installation dos à la route sur Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • conforme à la nome ECE R44/04.
  • Dimensions : L 66 x l 44 x H 40 cm. Poids : 4 kg

 

Nacelle Ramble :

Grâce aux adaptateurs, cette nacelle s'utilise combinée aux poussettes Litetrax 4 et 4 Air.

Axée sur le confort, cette nacelle offre un matelas souple et rembourré à la surface de couchage bien plate.

Outre sa couverture de protection, elle est équipée d'une capote pour le soleil et d'une capote amovible pour la pluie.

Facile à fixer, elle est par ailleurs très facile à plier et se range à plat pour un encombrement minimal.

Enfin, elle dispose d'une poignée de transport.

 

  • Dimensions (L x l x h) : 83 x 42 x 58,5 cm.  
  • Dimensions pliée (L x l x h) : 83 x 42 x 15,5 cm.  
  • Poids : 3,8 kg.

Rédiger un avis