Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Poids, place de la poussette pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Une super poussette, pas très chère et d'une super qualité.
    Mon fils était très confortable dans le cosy et la nacelle.
    Très pratique et roule bien.
    Par contre un peu trop encombrante à mon goût dans une voiture Toyota Yaris. Elle est aussi assez lourde malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    C’est une poussette très pratique et mon bébé est à l’aise dedans. Elle n’es pas difficile à monter. Mais ce qui m’a attiré c’est son prix plus que raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère maniable abordable et confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Je vous la conseille n’hésitez plus vous avez trouvé la poussette dont vous avez besoin. Mon fils s’endort dedans à coup sûr elle est jolie maniable confortable. Bref je suis ravie de mon achat. Vraiment !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, design

    • Inconvénients:

      La place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Bon rapport qualité prix !
    Belle poussette facilité d’entretient et de pliage .
    Je la garde pour mon deuxième enfant .
    Bon confort pour l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité pour tout âge

    • Inconvénients:

      Une fois le bébé atteint un certain poid de 10kg c'est inutilisable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Moi cette poussette complète j'adore je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je la réutilise pour mon deuxième enfant.cest super.
    Mais quand ils sont grands c'est difficile par ce que je suis obligé de trouver une autre adapté a leur poids
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Géniale très confort le bébé est bien posé et très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Peut être les coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J’adore son style, je l’ai reçu en cadeau en noir mate et beige, je la trouve facile d’utilisation, le pliage est simple, la nacelle est top, ce qui m'embête, c’est le siège auto, je le trouve LOURD et surtout je vois bébé pas ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, facile a diriger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    C'ette pousette est géniale. Tres legere et tres facile a utiliser. Je la recommande fortement. Je l'utilise pour aller en ville comme a la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2016
    très bonne poussette qui est très utile de la naissance jusqu'au 3 4ans de l'enfant ,très confortable et pratique .Juste comme toute bonne poussette elle reste un peu chère mais bon quand on veut de la qualité .Très jolie ,le tissus se lave facilement en plus donc utile surtout avec les petits ,je suis assistante maternelle et j'adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Bon rapport qualité prix .
    Facile à manier , facile à plier .
    Facile d'entretien , nettoyage
    Je ne la quitte pas depuis la naissance de mon fils , jusqu'à maintient et elle continuera de me servir pour mon bébé qui arrive en juin .
    Solide poussette ,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Premier achat de poussette pour nous et nous ne sommes pas déçus. Cette poussette nous permet de rouler sur tout terrain, en particulier chez nous, des trottoirs en gravier peu praticables, elle est facile à plier et à déplier et tient toute seule une fois pliée. Elle n'est pas si volumineuse puisque je la met dans le coffre de ma Fiat 500. Nous en sommes ravis ! S'il fallait vraiment lui trouver un défaut, je dirai qu'elle est un peu lourde et que le panier n'est pas accessible lorsque la nacelle est en place. Le cosy et la nacelle sont de bonne qualité, le design et la couleur sont sympas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, compact, facilité à transporter et à utiliser

    • Inconvénients:

      Le cosy est difficile à enlevé une fois fixer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très contente de mon achat sur cette poussette j’ai acheter la nacelle et le cosy en plus.
    La poussette est légère, facile à manie, roule très bien, j’habite à la campagne c’est super et pour les sorties en ville c’est pratique aussi, elle passe partout et côté esthétique elle est très jolie et moderne.
    La nacelle est légère et pliable ++, facile à mettre et enlever, par contre le seul point négatif c’est pour enlever le cosy, il se fixe bien mais pour l’enlever il faut appuyer sur 2 petits boutons c’est dur et pas pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, design, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Super poussette qui se plaît d'une seule main, hyper maniable en ville et en promenade sur des chemins de terre.
    Je nai pas la nacelle mais juste la coque et la poussette. La coque s'utilise très facilement en voiture je sens mon bébé en sécurité dedans.
    Simple petit bémol le panier n'est pas hyper accessible quand le dossier de la poussette et en position allongée , mais ce n'est qu'un léger détail. Super rapport qualité prix (par rapport a d'autres marques ou vous mettez le prix)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je recommande cette pousette pour des promenade avec bébé. Elle et super maniable. Prend pas trop de place. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabiliter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J adore cette pousette très maniable bebe adore être dedans pour de belle promenade dans les bois ou a la plage .je recommande cette pousette à 100 pour 100
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2016
    Bonne poussette bien pratique, elle est très résistante et fiable. De la naissance jusqu'à 3 ans sans problème, bébé est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La poussette qui nous suit jusqu'au deux ans!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'avais opter pour cette poussette lorsque j'attendais ma fille, plus de deux ans après je m'en sers encore et je compte l'utiliser pour bébé 3 qui arrivera fin juillet. Elle est très pratique, très légère, son panier de rangement est très grand ce qui me laisse ranger énormément de choses dedans quand j'ai besoin. Elle est très maniable et s adapte autant en ville qu'à la campagne! Je recommande à 100% cette merveille!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Embarrassante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Bon produit pratique à emporter pour mettre dans la voiture et facile à plier confortable pour les bébés poignées confortable pour la prise en main jolie couleur et le prix est raissonable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Une Super poussette. Se plie en une main et semble très robuste comparé à d autres poussettes. Je ne regrette pas son achat. Le fait que le cosy se pose sur la poussette nous semblais bizarre mais au final c est top et le bébé est encore mieux protéger du vent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son pliage rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Son encombrement dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cette poussette répond à toutes nos attentes.
    Son pliage est très pratique car il se fait facilement (d'une main si on a besoin) et rapidement.
    Au niveau du confort, ma fille semble avoir beaucoup apprécié la poussette dans son ensemble (nacelle, cosy...).
    L'habillage pluie est très simple à installer.
    Par ailleurs, la capote extensible est vraiment un point fort de ce produit.
    Une fois pliée la nacelle ne prend pas beaucoup de place, ce qui est un plus quand on sait l'encombrement que peut engendrer l'ensemble du matériel nécessaire à un bébé !
    Les seuls points négatifs que nous avons trouvé à cette poussette sont:
    - le panier qui est un peu petit et pas très facile à atteindre;
    - l'encombrement de la poussette une fois pliée et rangée dans le coffre de la voiture.
    Enfin, cette poussette a un beau design et elle est très solide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Le panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'ai acquis cette poussette pour ma fille. Elle est très pratique à plier et deplier contrairement à d'autres poussettes du marcher où il faut s'exercer 50 fois avant de trouver le système. Très maniable!
    Les éléments qui se clipsent dessus son confortable ma fille est bien à l'intérieur. Pour toutes ses raisons malgré un panier trop petit. je la recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Poussette très simple d’utilisation, pliée en 1 seconde et déplier en 2 secondes. Je la trouve très jolie, la couleur est mixte.
    Elle roule très bien, est très maniable, vous pouvez la tenir à une main tellement elle est maniable!!
    Le seul petit bémol si il faut lui trouver un défaut c’est là panier du dessous pas très facile d’accès quand il y a le cosy mais rien de grave
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier Petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Mon fils va naître dans 3 semaines, Je l'ai donc essayé pour mon neveu pour voir Comment elle est...
    Je ne suis pas deçu, Autant pour son utilisation facile à monter, à deplier pour mettre dans la voiture. Mon neveu âgée de quelques mois très à l'aise dedans. Elle ne prends pas beaucoup de place (clio 3) et possibilité de Retirer les roues.
    Le prix est abordable, Je l'ai prise en grise et très belle couleur qui fait son effet. Et je trouve cette marque abordable au niveau du Tarifs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier, roues démontables pour ranger dans le coffre de la voiture, assez légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J'ai acheté le pack poussette, cosy et base isofix à un prix très raisonnable. Le design et le confort de la poussette m'ont tout de suite plu. Mon bébé est installé confortablement et s'endort après quelques minutes seulement. Très facile à plier et à ranger, poussette compacte qui rentre facilement dans un petit coffre après avoir démonté en 2 clics les grosses roues. La base isofix nous assure un maintien du cosy et garantit une sécurité. Je suis ravie de mon achat et de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J’utilise cette poussette avec le cosy depuis la naissance de ma fille, elle est tout simplement pratique à utiliser en ville comme à la campagne.
    De plus pour les mamans qui ont un coffre de voiture de taille moyenne, la poussette s’y range aisément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort, design, qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2017
    Super poussette très confortable, le design est très beau, elle est très maniable. Le couffin ainsi que la nacelle s'emboîte très facilement. Les enfants sont parfaitement installé, l'assise est renforcé. Le seul point négatif est qu'elle est très encombrante, nous avons un scénic et pourtant une fois dans le coffre on ne peut plus rien mettre
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j’ai choisi cette poussette pour l’arrivée de ma fille , j’aimerais savoir si au niveau place, elle prend peu ou beaucoup de place une fois plié ? Merci

    par Oumbb2 le 2 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble - JOIE

De la naissance à 15 kg.

 

Caractéristiques de la poussette Litetrax :

 

  • Inclinaison du dossier en douceur.
  • Position du dossier complètement à plat possible pour les nouveaux-nés.
  • Suspensions sur toutes les roues pour des trajets en douceur.
  • Repose-jambes ajustable.
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet. .
  • Pliage rapide et compact.
  • Blocage des roues avant.
  • Démontage facile des roues.
  • Grand panier de rangement à portée de main.
  • Barre d'appui servant à fixer la coque pour une utilisation en Travel System.
  • Habillage de pluie fourni.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
  • Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

 

Dimensions :

 

  • Ouverte : 101.6 x 83.2 x 58.8 cm.
  • Pliée : 83.5 x 35.5 cm.
  • Poids : 10.3 kg.

 

 

Caractéristiques de la coque Gemm :

  • réducteur nouveau né molletonné amovible.
  • harnais et boucle molletonnés.
  • poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
  • capote intégrée et rétractable
  • léger (4 kg) et facile à transporter
  • assise entièrement déhoussable et lavable en machine
  • compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
  • protections latérales renforcées en cas de choc.
  • harnais de sécurité 5 points.
  • installation dos à la route sur Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • conforme à la nome ECE R44/04.
  • Dimensions : L 66 x l 44 x H 40 cm. Poids : 4 kg

 

Nacelle Ramble :

Grâce aux adaptateurs, cette nacelle s'utilise combinée aux poussettes Litetrax 4 et 4 Air.

Axée sur le confort, cette nacelle offre un matelas souple et rembourré à la surface de couchage bien plate.

Outre sa couverture de protection, elle est équipée d'une capote pour le soleil et d'une capote amovible pour la pluie.

Facile à fixer, elle est par ailleurs très facile à plier et se range à plat pour un encombrement minimal.

Enfin, elle dispose d'une poignée de transport.

 

  • Dimensions (L x l x h) : 83 x 42 x 58,5 cm.  
  • Dimensions pliée (L x l x h) : 83 x 42 x 15,5 cm.  
  • Poids : 3,8 kg.

Rédiger un avis