Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, stable

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Pratique, maniable, et de bon rapport qualité prix. La nacelle et le cosy s'adaptent facilement sur la poussette. J'adore ce trio, je trouve qu'il est adapté à chaque âge de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Une super poussette que j'affectionne beaucoup ! Pratique, maniable, et de bon rapport qualité prix.
    Elle est un peu lourde pour moi lorsque je suis obliger de la monter dans des escaliers. Mais à côté de sa il n y a rien à redire, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      assez grande

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    j'aime cette poucette car mon grand y rentre encore bientot 5 ans et sa passe donc pratique . je recommande pour petit et grand
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Je la trouve top niveau poids mais dommage que la nacelle ne peut pas ce mettre en voiture ... sinon très légère et bien maniable je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Très bonne poussette dans l'ensemble la coque n'est pas super confortable pour bébé mais fait tout de même bien son job quant à la poussette elle est très maniable mais prend pas mal de place dans le coffre ! Je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Nacelle ne pouvant servir en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Facile a plier. Grande canopy. Grand panier cepedant la nacelle ne peut servir en voiture n’ayant pas les attaches gros point faible quand bebe dort dedans et que l’on doit partir en voiture il faut faire le transfert au cosy, mais nacelle pliable donc facile a ranger
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Belle pour le prix

    • Inconvénients:

      Pas confort le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    La poussette prend de la place mais elle est confortable pour bébé, c’est qui est dommage c’est qu’on ne peut pas enlever l’assise de la poussette quand on met la nacelle ducoup sa fait très volumineux, le siège auto n’est pas confortable pour bébé dommage car il est recommandé securange
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable jolie confort

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Bonne poussette, confortable pour bébé, cosy un peu difficile à clipser au début. Un peu cher à mon gout, maniable et légère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Poussette compact , légère et très maniable. Poussette parfaite ! Je recommande vivement.
    Cette poussette passe partout dans les chemins en ville. C’est une poussette multifonctions et très agréable pour les enfants pour ces différentes positions. C’est un achat de longue durée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable et prix attractif

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Cette poussette est légère, facile à plier et prend pas de place dans la voiture. Elle est maniable, et à un prix très attractif comparé à d'autres marques. Je vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, solide, confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Après quelques poussettes décevantes nous avons acheté celle-ci. Nous en sommes ravis ! Elle rentre parfaitement dans le petit coffre de ma voiture, est très solide, maniable, passe partout que ce soit sur les trottoirs étroits de la ville ou dans le sable. Bébé l'adore ( contrairement aux autres poussettes qu'il a connu) !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    C'est une poussette très agréable à conduire, maniable elle est très pratique pour les balades et autres sorties. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier prend pas trop de place .

    • Inconvénients:

      Il ny a pas de points faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    J'adore se produit depuis la naissance de mon fils je l'utilise.
    Il a 2 ans et demis maintenant je l'utilise encore par moment.
    Et je vais la gardez pour ma fille qui va arriver
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, Design et confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, cosy difficile à poser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    J'ai acheté cette poussette apres avoir lu les avis et j'en suis entierement satisfaite. Grace à la nacelle elle est utilisable dès la naissance.De plus elle dispose d'une protection UV50 sur la capote. Juste un bemol les adaptateurs pour disposer la nacelle et le cosy qui sont difficile a clipser sur ces éléments. Elle est un peu lourde mais la je chipote.. elle est top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Poussette très pratique le plis super rapidement, la coque le clip très facilement grâce au adaptateur. Possibilité de coucher bébé dedant. Tres pratique mon fils et moi l'avons adopter !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique. Solide. Beau

    • Inconvénients:

      Pas de base siège auto incluse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Une poussette a prix totalement raisonnable par rapport à d'autres. Les 3 produits sont beaux, costauds et de belle facture. Le tout est facile à manipuler et assez léger. Je regrette juste avoir dû acheter la base à part pour fixer le siège auto dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roue un peu petite pour du tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Poussette très facile d'utilisation, confortable et pratique ! Je l'utilise régulierement pour promener mon neveu et c'est un bonheur ! En tant que future maman c'est vraiment un TB rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super légère

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de places dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Parfait pour le confort de bébé, je recommande. Très légère et maniable. Prix abordable. Ma fille a adopté la poussette j'en suis ravi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2016
    Cette poussette 3 en 1 est parfaite pour un tout nouveau petit habitant. Elle est solide, spacieuse, pratique mais aussi très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est légère et prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Le cosy est léger, maniable et confortable. La poussette est légère facile à manier et à plier. Elle ne prend pas beaucoup de place . Le cosy s'accroche facilement à la poussette. Très bon rapport qualité prix ça fesait 3 ans que je l'avais et le duo était toujours nickel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Le manque de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Est-ce que j’utilise depuis avril 2018, une poussette ultra maniable avec une seule main, facile à plier, nacelle au cosy et facile à cliquer dessus et également facile à ôter.
    Une poussette qui se plie et se déplie en a rien de temps et prends très peu de place.
    Poussette, nacelle est cosy très confortable de la naissance jusqu’à trois ans.
    Je recommande totalement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Super achat! Une poussette qui va partout tout terrain en gardant le confort et la super maniabilite je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    J'ai 2 poussettes dont celle-ci très citadine, pratique, maniable. Et l'enfant est très confortable dedans. Se plies et déplié facile.
    Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Cette poussette convient parfaitement aux bébés , j'aurai du l'acheter plus tôt ! bébé est bien installé , elle est confortable , elle est pratique .
    Pour tous les parents cette poussette se plie très facilement , elle rentre dans la voiture et ne prend pas de place.
    Le siège peut s'incliner !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Une poussette au top. Facile à plier et déplier, confortable, plusieurs position d'assise. La capote et grande pour bien protéger bébé. Le cosy siège auto est top également. Et le landau superbe bébé l'as utiliser pendant un moment. Une poussette trio que je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’ai choisi cette poussette pour l’arrivée de ma fille , j’aimerais savoir si au niveau place, elle prend peu ou beaucoup de place une fois plié ? Merci

    par Oumbb2 le 2 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble de JOIE

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble - JOIE

De la naissance à 15 kg.

 

Caractéristiques de la poussette Litetrax :

 

  • Inclinaison du dossier en douceur.
  • Position du dossier complètement à plat possible pour les nouveaux-nés.
  • Suspensions sur toutes les roues pour des trajets en douceur.
  • Repose-jambes ajustable.
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet. .
  • Pliage rapide et compact.
  • Blocage des roues avant.
  • Démontage facile des roues.
  • Grand panier de rangement à portée de main.
  • Barre d'appui servant à fixer la coque pour une utilisation en Travel System.
  • Habillage de pluie fourni.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
  • Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

 

Dimensions :

 

  • Ouverte : 101.6 x 83.2 x 58.8 cm.
  • Pliée : 83.5 x 35.5 cm.
  • Poids : 10.3 kg.

 

 

Caractéristiques de la coque Gemm :

  • réducteur nouveau né molletonné amovible.
  • harnais et boucle molletonnés.
  • poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
  • capote intégrée et rétractable
  • léger (4 kg) et facile à transporter
  • assise entièrement déhoussable et lavable en machine
  • compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
  • protections latérales renforcées en cas de choc.
  • harnais de sécurité 5 points.
  • installation dos à la route sur Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • conforme à la nome ECE R44/04.
  • Dimensions : L 66 x l 44 x H 40 cm. Poids : 4 kg

 

Nacelle Ramble :

Grâce aux adaptateurs, cette nacelle s'utilise combinée aux poussettes Litetrax 4 et 4 Air.

Axée sur le confort, cette nacelle offre un matelas souple et rembourré à la surface de couchage bien plate.

Outre sa couverture de protection, elle est équipée d'une capote pour le soleil et d'une capote amovible pour la pluie.

Facile à fixer, elle est par ailleurs très facile à plier et se range à plat pour un encombrement minimal.

Enfin, elle dispose d'une poignée de transport.

 

  • Dimensions (L x l x h) : 83 x 42 x 58,5 cm.  
  • Dimensions pliée (L x l x h) : 83 x 42 x 15,5 cm.  
  • Poids : 3,8 kg.

Rédiger un avis
Publicité
J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon t...
Lire l'avis
Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette, nous n'avons pas pris le grand landeau mais juste poussette et coque. Super pra...
Lire l'avis
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis