Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai acheté ce trio pour mon petit dernier né en janvier, super Produit. Rapport qualité prix il n'y a pas mieux. Facile d'utilisation, ce plie et est légère. Tout est parfait je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je trouve cette poussette très maniable et facile d’utilisation. Un bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable et pratique

    • Inconvénients:

      Panier du bas un peut petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    J’adhère complètement cette poussette. Très facile a pliée a une main , prend peut de place dans le coffre. Confortable pour les enfants . Agréable pour se promener dans les cailloux.. je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Produit très satisfaisant, utilisation très simple, plaible en un simple geste, roues démontable pour prendre moins de place. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'évolutif

    • Inconvénients:

      Le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Cette poussette sublime ma étonnée.
    Elle s'adapte vraiment bien à l'évolution de l'enfant.
    Aussi bien maniable que sécuritaire.
    Le seul point faible le cosy qui était un peu trop étroit pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour balader partout que se soit en centre ville ou en balade

    • Inconvénients:

      Pas de sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très maniable, facile d’utilisation mais il n’y a pas de sac à langer avec ce qui est dommage mais c’est très facile d’interchanger entre le cosi le siège auto
    Très contente et je recommande fortement cette poussette
    Très bon qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Très bonne poussette, maniable, prend peu de place et confortable. Facile à plier et déplier. Le cosy est facile à mettre dans la voiture et sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Pliage de la poussette fragilise les barres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Superbe poussette utilisée depuis déjà 1 an ! Design sympa, panier un peu petit, les ceintures un peu embêtantes, elles ne font que s'enrouler.
    Le gros inconvénient pour ma part est qu'à force de plier la poussette, j'ai les barres de côté qui bougent quand la poussette est ouverte, là je vais la faire passer en garantie !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J'ai fais cet achat pour l'arrivée de mon 3ème et au départ très contente. Elle est maniable, elle se plie facilement, bébé y est confortable . Cependant, beaucoup trop dinconvenients : la coque se place difficilement sur la poussette (crochet pas robuste du tout). La pousette se raye très facilement. Une fois pliée, elle ne tient pas debout et prends beaucoup de place. Le panier du bas est petit et surtout difficilement accessible : l'espace est moindre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le bac sous la poussette un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    On a choisi cette poussette, car elle très pratique, on peut la plier d'une seule main, c'est génial.
    Elle est assez légère et ne prend pas trop de place dans le coffre, on l'a vite adopté.
    La nacelle et le cosy se clipse dessus très rapidement.
    Je la recommande vivement.
    Marine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère , et super belle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'ai acheté cette poussette l'année dernière et je ne regrette pas mon achat. Elle est très confortable pour bébés , ma fille va sur ces 3 ans du coup elle servira pour bb3 qui arrive au mois de juillet . Je ne compte pas la change , je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort bb super a l'aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'adore cette poussette elle est maniable passe partout se plie facilement
    Légère pour la mettre dans le coffre
    En un mot elle est top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable légère

    • Inconvénients:

      Pas de sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Poussette idéale complète légère facile à transporter . Dommage lors de l'achat pas de sac à langer ni d'habillage de pluie / vent. .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable , compact , confortable

    • Inconvénients:

      pas assez de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    j adore cette poussette elle est super confortable ma fille est super bien a l aise dedant , elle est pas trop large , elle est très lègère , ma fille dors dedant sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser à plier

    • Inconvénients:

      On met pas bébé longtemps dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Super poussette rapport qualité prix j’en suis ravie, j’ai la nacelle la coque et le siège auto de la marque joies j’en suis super convaincu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Poussette trio idéalement. Le changement entre les éléments se fait rapidement, se plie rapidement. Qualité/prix parfait.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, Se plie en un clin d’œil

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Coup de cœur pour cette poussette au design assez sympa. Elle est facile d'utilisation. C'est un bon rapport qualité/prix pour ce trio. Une fois pliée elle ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture. Les grosses roues sont bien pratiques pour les chemins et monter sur les trottoirs. Nous avons opté pour la coloris grise.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Elle est maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Le disign est super ! Elle est cool à utiliser, légère mais encombre facilement. Ma fille est super bien dedans. Les balades sont fluides avec cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2013
    Je n’ai trouvé aucun point faible à cette poussette
    Elle fait son job correctement, elle est pratique et jolie à la fois
    Bebe numéro 1 c’est toujours senti très bien dedans et elle est encore en très bon état alors elle servira pour bébé numéro 2 en juillet 2020 !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Tres contente de cette poussette. Pour une grande poussette elle prends peu de place. Tres confortable je la conseille comme poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    très facile d utilisation très maniable on peut aller partout avec ville comme campagne les attaches sont très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J’adore cette poussette elle est vraiment trop bien et très pratique, très confortable
    Je recommande à 100%
    Si je devrais en avoir une autre ça serait celle ci je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Poussette très facile d'utilisation, se plie à une main et est assez compacte. Le cosy et la nacelle sont très légers et faciles à clipser sur la poussette.
    Je ne suis vraiment pas déçue de cet achat et je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Excellent poussette et superbe design, facile et pratique en ville et à la compagne.
    Je commande c'est vraiment la poussette qu'il faut pour votre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Légèrement Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Très facile à manier je suis très satisfaite de mon achat rapport qualité prix excellent je recommande à 100%
    Hyper solide
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’ai choisi cette poussette pour l’arrivée de ma fille , j’aimerais savoir si au niveau place, elle prend peu ou beaucoup de place une fois plié ? Merci

    par Oumbb2 le 2 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble de JOIE

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble - JOIE

De la naissance à 15 kg.

 

Caractéristiques de la poussette Litetrax :

 

  • Inclinaison du dossier en douceur.
  • Position du dossier complètement à plat possible pour les nouveaux-nés.
  • Suspensions sur toutes les roues pour des trajets en douceur.
  • Repose-jambes ajustable.
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet. .
  • Pliage rapide et compact.
  • Blocage des roues avant.
  • Démontage facile des roues.
  • Grand panier de rangement à portée de main.
  • Barre d'appui servant à fixer la coque pour une utilisation en Travel System.
  • Habillage de pluie fourni.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
  • Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

 

Dimensions :

 

  • Ouverte : 101.6 x 83.2 x 58.8 cm.
  • Pliée : 83.5 x 35.5 cm.
  • Poids : 10.3 kg.

 

 

Caractéristiques de la coque Gemm :

  • réducteur nouveau né molletonné amovible.
  • harnais et boucle molletonnés.
  • poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
  • capote intégrée et rétractable
  • léger (4 kg) et facile à transporter
  • assise entièrement déhoussable et lavable en machine
  • compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
  • protections latérales renforcées en cas de choc.
  • harnais de sécurité 5 points.
  • installation dos à la route sur Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • conforme à la nome ECE R44/04.
  • Dimensions : L 66 x l 44 x H 40 cm. Poids : 4 kg

 

Nacelle Ramble :

Grâce aux adaptateurs, cette nacelle s'utilise combinée aux poussettes Litetrax 4 et 4 Air.

Axée sur le confort, cette nacelle offre un matelas souple et rembourré à la surface de couchage bien plate.

Outre sa couverture de protection, elle est équipée d'une capote pour le soleil et d'une capote amovible pour la pluie.

Facile à fixer, elle est par ailleurs très facile à plier et se range à plat pour un encombrement minimal.

Enfin, elle dispose d'une poignée de transport.

 

  • Dimensions (L x l x h) : 83 x 42 x 58,5 cm.  
  • Dimensions pliée (L x l x h) : 83 x 42 x 15,5 cm.  
  • Poids : 3,8 kg.

Rédiger un avis
Publicité
La poussette est facile d'utilisation. Elle se plie et se depli très simplement. Mais elle prend beaucoup de place ceux qui est dommage...
Lire l'avis
C’est une première poussette et j’en suis très contente ! Il existe des adaptateurs si on veut un siège auto différent de celui qui ira...
Lire l'avis
Bonjour. Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit est facile d'utilisation et maniable. Il est confortable et peu cher. Le seul...
Lire l'avis