Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size 2way Pearl

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très bon siège auto, confortable et évolutif.
    Nous avions la pebble et la base et nous avons pris le siège qui va aussi sur la base. Le prix est assez cher mais il dure longtemps.
    Il peut être mis en dos et face route. Les voyants verts permettent de savoir s'il est bien installé
    Très bien noté au crash test et une fois bien installé il est très stable dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable / sécurité / facile d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Nous utilisons se siège depuis quelques semaines pour notre fils de 21 mois et nous en sommes très satisfait.
    Tout d'abord il fut simple à installer, si au départ la base peu faire un peu peur, avec la notice l'ensemble s'installe facilement et en peu de temps.
    On a vu la différence avec notre ancien siège (bébé confort aussi mais plus ancien) notre fils est mieux installé, plus confortablement, il ne râle pas même après un trajet un peu long.
    J'avais un peu peu au départ que ça ne soit pas pratique de ne pas avoir de siège pivotant mais avec un enfant de 21 mois pas de soucis, pour sortir du siège après l'avoir détaché il s'avance de lui même pour que je l'attrape.
    Et évidement de pouvoir mettre le siège dos à la route ou face est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort design resistance

    • Inconvénients:

      Les harnais coincent par moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous utilisons ce siège depuis les 6mois de notre fille, d’abord en dos route puis maintenant en face route car depuis ses 2ans elle est malade en voiture. Nous comptons l’utiliser jusqu’à ses 4ans.
    C’est un siège très pratique, il se declipse rapidement de la base, déhoussable très facilement pour l’entretien. La double position est un vrai plus à l’aide d’une poignée sur lavant du siège il passe en une pression de la position assise à une position plus allongé. Idéale au début pour bébé et pour les plus grands quand ils s’endorment en cours de route.
    C’est un siège très spacieux, et très confortable. Nous faisons beaucoup de route et notre fille est toujours très à l’aise.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Inclinable, spacieux, léger, pratique

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Très bon siège bébé confort!
    Nous et notre bébé en sommes ravis! Pour l’instant nous n’avons testé que l dos route.
    Nous avons 2 isofix dans chacune de nos voitures et nous pouvons échanger en 2 minutes d une voiture a l’autre car le siège est très léger!
    Contrairement à la coque où notre fils ne voyait pas la route il se régale car est en hauteur et confortablement installé et surtout en sécurité!
    Il s’incline d’une main pour passer de position assise à allongée! La tête de notre fils est bien calée et ne tombe jamais lorsqu’il dort!
    Petit point à améliorer pour que le siège soit parfait: que l’on puisse en mode dos à la route passer de l’an position assise à allongée lorsque les parents sont devant dans la voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      AUCUNS

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise qu'avec la base, très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019

    Nous avons acheté ce siège auto par "obligation", en effet lorsque que nous avons acheté le cosy pebble plus ainsi que la base le magasin nous avais assuré que nous pourrions ensuite choisir un siège auto tournant avec la base... Une fois le cosy devenu petit nous nous sommes rendus compte que la vendeuse avait dit n'importe quoi seul le two way pearl allais avec notre base, nous l'avons donc acheter... Il est beau bien finit et sécuritaire comme tous les produits bébé confort mais ne tourne pas (nous avons des 4*4 et je sus d'un petit gabarit et mon fils costaud), il coute très cher et en plus ne se fixe pas sans la base donc si nous n'avons pas notre voiture avec isofixe impossible de l'utiliser... Sinon il est confortable s'incline et mon fils a l'air a l'aise dedans

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      IsoFix

    • Inconvénients:

      Position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Le siège est facile d’utilisation grâce aux sangles, l’isofix est parfait pour un bon maintien et une sécurité optimale. Cependant même dans la position la plus allongée possible je trouve mon bébé encore trop assis lorsqu’il s’endort sa tête a tendance à tomber en avant ce que je trouve dommage... Si non cela reste un très bon siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison, design, harnais ouvert, isize

    • Inconvénients:

      Prix, non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous avons fais énormément de recherche pour trouver un bon siège auto qui allié sécurité et confort, et nous l'avons trouvé. Il est plutôt bien noté aux cash test et il a une très bonne inclinaison (dans son cosy la tête de mon petit garçon tombait tout le temps quand il s'endormait ).
    Les plus : le harnais qui reste ouvert donc plus simple à installer bébé, système de sécurité sur le bras du siège qui nous indique si tout est bien mis, isize mon garçon est resté dos à la route jusqu a 3 ans et demi et il était bien installé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018

    J'ai eu la chance de pouvoir tester le cosy Rock avec la base 2way fix (merci encore Consobaby). Étant super contente de ce système j'ai voulu conserver la base et donc acheter le seul siège compatible soit le 2way pearl. Je ne regrette vraiment pas. En plus de son look très sympa, il est très confortable, mon bébé y est bien installé. Il a 13 mois donc toujours dos à la route et le plus longtemps possible. Il y a différents niveaux d'inclinaison, très facile à modifier avec une seule "manette".
    Pour l'instant le seul bémol que je peux émettre c'est le réglage des sangles qui n'est pas si facile.... je n'ai pas encore choppé le coup de main en tout cas. Il faut tenir les 2 sangles en même temps et tirer...
    Le top par contre c'est que les sangles restent en place qd on détache bébé, elles ne tombent plus dans le siège.
    Les coloris proposés sont également très sympas. J'ai choisi le Sparkming Grey.
    Je recommande fortement ce siège.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort / inclinaison du siège / isofix

    • Inconvénients:

      Desserrage des lanières

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    C’est LE siège auto ! Nous sommes partis 2 fois cet été sur 2 grandes distances (8h) et tout c’est très bien passé. Bébé a apprécié ses voyages, il n’a fait que dormir !
    L’installation hyper simple (un clic !) mais il vous faut la base 2wayfix. Le siège auto dispose de 2 positions : demi allongé et assis. On choisit a l’aide du petite poignée sur l’avant du siège, c’est toujours très simple avec Bébé Confort !
    On a choisit d’ajouter une housse éponge pour l’été : c’est un plus non négligeable ! Le seul hic, il faut penser a bien abaisser le fermoir de la ceinture de sécurité afin de pouvoir donner du mou aux lanières pour sortir confortablement bébé du siège. Niveau rapport qualité / prix rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    super siege auto ma grande fille l'avait et c'est le petit frère qui la récupéré , il est très pratique après pour le changé de voiture c'est un peu lourd mais je ne vois pas beaucoup de points faible a ce produit un très bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon siège pour le dos a la route prolongé

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Siège super pratique pour le dos à la route prolongé , qui fait suite au pebble que nous avons , donc dans la continuité , pas besoin de changer la base , c'est bien surtout que c'est quand même un certain budget

    les tissus ont l'air résistant , et tiennent bien face aux éxpositions du soleil
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixé sur la base isofix bébé confort

    • Inconvénients:

      Lanières du harnais qui se coincent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Siège pas super pratique pour le dos à la route, nous avons un bébé de 7 mois qui est plutôt grand ce qui ne facilite pas son installation dans le siège. Un siège rotatif aurait été peut-être plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très sécurisant et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Excellent siège auto. La qualité bébé confort est encore une fois au rendez vous. Très facile d’utilisation. Installation sur la base 2wayfix en un clin d’oeil. Le siège est solidement fixé ce qui est très rassurant. Le passage du dos route au face route est ultra simple. Bébé semble très à l’aise dedans. Petits bémols : l’appui-tête est en matière chaude donc bébé transpire beaucoup. J’aurai aimé une position d’inclinaison de plus. Le prix est très élevé si il faut acheter la base + le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture. Installation. Inclinaison. Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Excellent siège auto. Mon fils de 16 mois y est vraiment bien installé! Le gros plus les sangles restent ouverte ce qui facilite l'installation! Il dort bien confortablement dedans. J'aime beaucoup le design. Nous avions déjà acheté la base 2wayfix pour le cosy nous avons juste acheté le siège quand il a fallu changé ce qui facilite le paiement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018

    Ayant 2 bases 2 wayfix achetées pour le cosy pebble plus, nous avons choisi ce siège auto pour prendre la suite.
    Il a l'air confortable, facile à attacher, assez joli en rouge.
    Inclinaison possible quand bébé est petit, puis position plus droite dos à la route et enfin position face à la route.
    Il est bien noté niveau sécurité, d'ailleurs je voulais revendre la 2ème base pour un autre siège qui pivote, mais les notes niveau sécurité sont moins bonnes.
    Du coup je vais garder ma 2nd base et acheter 1 second siège identique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      i-Size, Isofix, harnais qui reste ouvert

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous utilisons ce siège pour notre fille de 17 mois depuis cet été et en sommes ravis ! C'est un des meilleurs sièges de sa catégorie (recommandé par securange) et le 1er à avoir la norme i-size. Il permet de garder bébé dos à la route jusqu'à 105cm, (5 fois plus sûr que face route en cas de choc !!) et contrairement à celui que nous avons dans notre 2ème voiture (hauck varioguard) je pense qu'il va tenir ses promesses car il est très spacieux ! Notre fille de 80cm pour 10,5kg a beaucoup de place, elle paraît toute petite dedans ! Elle a encore beaucoup de place pour ses jambes (ses pieds touchent tout juste le dossier du siège) Il est très enveloppant et a l'air confortable, elle s'endort souvent dedans; et sa tête est bien calée. L'inclinaison est suffisante. La barre anti rebond le rend bien stable. Côté installation c'est très facile, les bras Isofix se clipsent très bien et un système sonore et lumineux sur la jambe de force nous indique s'il est bien installé ou non. IL est également entièrement déhoussable ce qui est top en cas de vomi ou autre... Et le top du top: le harnais qui reste ouvert, super pratique pour installer bébé !! Le harnais est facile à régler, il suffit de tirer sur la sangle pour serrer, et de tirer sur les bretelles pour désserrer ! En un mot je ne lui trouve que des avantages, hormis le prix élevé, mais la sécurité et le confort de nos petits bouts ont un prix !...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      isofix très pratique, spacieux, matière agréable au toucher, harnais facile à passer, 2 inclinaisons

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018

    J'ai acheté ce siège car c'était la suite logique du Pebble Plus, ayant déjà la base 2wayfix. J'ai mis mon fils à partir de ses 1 an (9kg), avant je trouve qu'il n'était pas assez incliné. La matière du siège est de très bonne qualité et le harnais est facile à passer comme sur le pebble +. Le siège reste tout le temps dans ma voiture, il n'est pas très facile à déplacer du fait de la fixation isofix.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'installation de bébé, mise en place rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Après avoir recherché longtemps un siège auto pour ma fille de 14 mois (le cosy devenant trop petit), j'ai enfin trouvé mon bonheur!
    Je cherchais un siège dos route (petit gabarit de 70cm pour 8kg5), bien noté niveau sécurité, qui puisse accompagner ma fille jusqu'à au moins ses 4 ans et non compliqué pour l'attacher.
    Ce siège répondait donc à tous mes critères, et malgré son petit gabarit, ma fille est plus qu'à l'aise dedans, et s'y endort même aisément sur de cours trajets. Facile à installer (dans une Clio 4), ne prend pas trop de place et la barre de force est un élément sécurité en plus. De plus le prix est abordable et la couleur rouge est magnifique.

    Je recommande ce siège auto les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Siège auto isofix donc très facile d installation très confortable se met face ou dos à la route
    Quand bebe est fatigué possibilité de l allonger grâce à la base je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Très bon siège auto avec base isofix pour plus de sécurité. Dos à la route et face à la route quand l’enfant grandit. Plusieurs positions possible.
    Notre fille est très à l’aise dans ce siège.
    Seul petit bémol, le siège ne pivote pas donc pour l’installer ce n’est pas toujours évident. Attention à votre dos.
    Sinon nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      large quand il y a 3 enfants a l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    bon produit utilisé pour petit et long trajet bébé dort bien et sa tête est bien calé. petit bémol je le trouve large mais je pense que son confort remplace ce soucis. Je le recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres confortables

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Ma fille a toujours été très à l'aide dans ce siège. L'avantage est qu'on peut s'incliner quand bébé fait la sieste dans la voiture, confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'instalation et confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous utilisons ce siège auto pour notre fille depuis ses 7 mois sur les longs trajets et elle à l'air de s'y sentir très bien.
    Sur des trajets de minimum 750km elle peut jouer, discuter ou dormir en étant confortablement installée.
    La facilité d'utilisation pour les parents (indicateur sonore et lumineux à l'installation, bretelles qui s'écartent) est très pratique.

    Le seul point faible, parce que j'en ai cherché un, serait qu'il à l'air de tenir chaud aux enfants. Ma fille ne voyage jamais avec un manteau mais lorsqu'elle sort du siège elle donne souvent cette impression d'avoir eu chaud.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Ma fille a toujours été très à l'aide dans ce siège. L'avantage est qu'on peut s'incliner quand bébé fait la sieste dans la voiture, confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Coloris, assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je le trouve très confortable pour bébé mais assez lourd . Le prix est raisonnable dommage qu'il n est pas assez de choix au niveau des couleurs . C'est vraiment un produit de qualité donc je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto 2way Pearl de BEBE CONFORT est homologué i-Size (nouvelle norme de sécurité pour sièges auto européens : plus d'informations).

Muni de fixations isofix et d'une jambe de force, il peut être utilisé en position dos à la route de 6 mois à 2 ans (dès 67 cm de taille).

Il passe en position face à la route jusqu'à 4 ans environ (105 cm).

 

Le siège auto 2way Pearl est équipé d'un système de protection latérale très performant.

Ce siège est compatible avec tous les véhicules dont le splaces arrière sont homologuées i-Size et avec tous les véhicules équipés de fixations Isofix.

Il comprend une base de fixation électronique qui conforme l'installation correcte du siège avec témoins lumineux et sonores.

Le siège auto 2way Pearl est également inclinable en position dos route comme en face route.

Son assise est enveloppante et molletonnée.

Poids : 7,2 kg

Largeur : 44 cm - Hauteur : 50 cm - Profondeur maxi 62 cm

Rédiger un avis