Infos légales

Siège auto i-Size 2way Pearl

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'installation de bébé, mise en place rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Après avoir recherché longtemps un siège auto pour ma fille de 14 mois (le cosy devenant trop petit), j'ai enfin trouvé mon bonheur!
    Je cherchais un siège dos route (petit gabarit de 70cm pour 8kg5), bien noté niveau sécurité, qui puisse accompagner ma fille jusqu'à au moins ses 4 ans et non compliqué pour l'attacher.
    Ce siège répondait donc à tous mes critères, et malgré son petit gabarit, ma fille est plus qu'à l'aise dedans, et s'y endort même aisément sur de cours trajets. Facile à installer (dans une Clio 4), ne prend pas trop de place et la barre de force est un élément sécurité en plus. De plus le prix est abordable et la couleur rouge est magnifique.

    Je recommande ce siège auto les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Siège auto isofix donc très facile d installation très confortable se met face ou dos à la route
    Quand bebe est fatigué possibilité de l allonger grâce à la base je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Très bon siège auto avec base isofix pour plus de sécurité. Dos à la route et face à la route quand l’enfant grandit. Plusieurs positions possible.
    Notre fille est très à l’aise dans ce siège.
    Seul petit bémol, le siège ne pivote pas donc pour l’installer ce n’est pas toujours évident. Attention à votre dos.
    Sinon nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      large quand il y a 3 enfants a l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    bon produit utilisé pour petit et long trajet bébé dort bien et sa tête est bien calé. petit bémol je le trouve large mais je pense que son confort remplace ce soucis. Je le recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres confortables

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Ma fille a toujours été très à l'aide dans ce siège. L'avantage est qu'on peut s'incliner quand bébé fait la sieste dans la voiture, confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'instalation et confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous utilisons ce siège auto pour notre fille depuis ses 7 mois sur les longs trajets et elle à l'air de s'y sentir très bien.
    Sur des trajets de minimum 750km elle peut jouer, discuter ou dormir en étant confortablement installée.
    La facilité d'utilisation pour les parents (indicateur sonore et lumineux à l'installation, bretelles qui s'écartent) est très pratique.

    Le seul point faible, parce que j'en ai cherché un, serait qu'il à l'air de tenir chaud aux enfants. Ma fille ne voyage jamais avec un manteau mais lorsqu'elle sort du siège elle donne souvent cette impression d'avoir eu chaud.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Ma fille a toujours été très à l'aide dans ce siège. L'avantage est qu'on peut s'incliner quand bébé fait la sieste dans la voiture, confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Coloris, assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je le trouve très confortable pour bébé mais assez lourd . Le prix est raisonnable dommage qu'il n est pas assez de choix au niveau des couleurs . C'est vraiment un produit de qualité donc je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Le siège et facile à installé. Bébé est apaisé et en sécurité.on arrive à régler les sangles sans soucis . Les attachés sont dur ce qui montre que le siège est très sécurisée.il est très beau et tout doux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Meme avec le reducteur, ma fille a sa tete qui tombe des qu’elle dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Tres beau produit, pas cher. Mais je ne trouve pas qu’il soit confortable. J’ai egalement le cybex sirona et la ma fille est vraiment confortablement assise
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le choix des coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Je suis très satisfait de ce siège auto. Il répond à tous les critères importants et essentiel comme le confort et la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, dos à la route, facile à installer

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Siège auto très bien noté au crash test, confortable et facile à laver (déhoussable, lavage en machine).
    Il se positionne dos à la route tout d'abord puis face à la route.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à installer

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très contente de ce siège auto mon fils est très bien installer dedans on peut le mettre plus droit ou allongé. Il est facile à installer grâce au signaux lumineux et sonore pour nous confirmer que le siège est bien installer. Et je le trouve en plus jolie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Très pratique et facile d utilisation il y a une poignée pour mettre le bébé couché quand il s endort juste une remarque pas très pratique pour agrandir les lanières mais sinon top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, praticité, dos route

    • Inconvénients:

      Pourrait s'incliner plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Super siège que nous utilisons avec ma fille depuis ses 9 mois et demi.
    Siège confortable, mousse épaisse, ma fille semble s'y sentir bien et s'y endort facilement. Simple à laver, facile à dehousser.
    Le harnais qui reste en place facilite l'installation de l'enfant et le passage des bras. Super simple à installer et désinstaller dans la voiture avec la base qui indique par signes lumineux et sonores que tout va bien ou pas. Nous avions déjà le peeble plus qui allait sur la même base.
    Super aussi le fait que le siège puisse être laissé dos à la route longtemps. Le seul petit bémol pour moi est l'inclinaison que je trouve peu importante, cependant ma fille n'a pas l'air gênée et sa tête ne tombe pas en avant quand elle s'endort.
    L'ensemble base/siège n'est certe pas donné, mais le produit est nickel au niveau confort et sécurité.
    Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir passer des semaines (voir des mois) a rechercher le siège auto pour ma fille pour remplacer son cosy, je me suis orientée vers ce siège car bien noté au crash test et il me paraissait confortable et assez grand pour permettre le dos à la route le plus longtemps possible.
    Ma fille avait 13 mois quand elle est passée dans ce siège. Il s’incline bien donc on n’a jamais eu de problème de tête qui tombe en avant lorsqu’elle s’endormait. Il est très confortable, ma fille l’a tout de suite adopté!
    Aujourd’hui elle a 21 mois, elle est toujours dos à la route et ne manque pas de place.
    Il est facile à installer et les voyants sont rassurants car on n’est sûr que tout est bien fixé.
    Ce qui est top avec ce siège, ce sont les harnais qui restent en l’air quand l’enfant n’est pas dans le siège. C’est vraiment pratique car avec le cosy je devais toujours enlever les harnais du fond du siège avant d’installer ma fille.
    Il ne prend pas trop de place dans la voiture, je n’ai pas une grande voiture donc ce critère était essentiel!
    J’aime aussi beaucoup le design, je le trouve joli.
    Si je devais mettre un point négatif ce serait le poids du siège car n’ayant qu’un siège pour 2 voitures, quand il faut le changer de voiture il est un peu lourd à transporter mais bon si je devais le racheter je n’hesietrai pas une seconde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité maximale et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Super siège qui a remplacé le cosy cabriofix lorsque bebe a eu 14 mois. On avait déjà la basé 2way fixe donc on a clipser directement le nouveau siège dessus. Il se met dos à la route jusqu'à 2 ans et apres face à la route jusqu'à 4ans environ ça dépend de la taille de l enfant. Grâce à la base isofix le siège peut s incliner dans 3 positions. Je conseille ce siège car bebe est en sécurité et en plus il est très confortable !!!

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et fixation

    • Inconvénients:

      Démontage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto depuis bientôt 3 ans maintenant, et je n'en suis pas déçue.
    Mes 2 loulous l'ont adoré et adopté directement.
    Facile à fixer avec son système isofix, une fois en place il ne bouge plus!!
    Je recommande les yeux fermés!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège très bien noté aux crash-tests qui répond à la norme i-size et permet de laisser bébé dos à la route longtemps puis face à la route jusqu'à ses 4 ans. Le prix est moins élevé que celui des concurrents à compétences égales.
    La base 2way fix, qui est aussi compatible avec la coque pebble plus, est très sécurisante. En effet, impossible de mal fixer son siège grâce aux 3 voyants présents sur la base.
    Enfin, il est facilement déhoussable et la housse pause en machine, ce qui est bien pratique.
    Le seul petit bémol que je pourrais émettre c'est que quand on est en face à la route, position droite, la tête de bébé a tendance à tomber quand il s'endort... Une tétière inclinable et c'était un sans faute !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avions acheté la coque pebble plus avec la base isofix. Très logiquement nous avons donc acheté le 2way pearl dans la continuité puisque compatible avec la même base isofix.


    Ce siège est très confortable, notre bébé de 9 mois y a bien dormi lors de notre dernier déplacement dans le sud à plus de 900km de chez nous. Il a deux positions, une assise et une plus inclinée.


    Le harnais est très facile d'utilisation.


    L'installation est un jeu d'enfant : la base dispose de 3 voyants vous indiquant si celle-ci est bien installée puis si le siège est bien clipsé. Il n'y a donc aucun risque d'une mauvaise utilisation.


    Enfin, ce siège a obtenu de très bonnes notes aux crash tests ce qui est un élément à prendre en compte lors de l'achat.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort, sécurité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon siège auto que j'utilise depuis la naissance de mon fils depuis sa naissance grâce au réducteur (dos à la route). Maintenant qu'il a grandi , ce siège continue une protection maximum face à la route... je le recommande...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique à installer, confortable et ajustable.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté à la suite de la coque. Installation et utilisation facile, inclinable et très bon confort pour bébé. Petite restrictions au début face à son prix, mais bon rapport crash test donc convaincu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Sécurité optimale, confort, pratique. Position face et dos, inclinable. Excellent produit . Très bonne matière en référence en matière de siège auto!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'inclinaison. Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix Avec l'embase isofix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté en relai de la
    Coque , j'y ai mis ma fille à partir de ses sept mois. Elle qui ne dormait jamais en voiture s'endort désormais très régulièrement dans ce siège. L'inclinaison (dans une Dacia lodgy donc banquette peu inclinée de base ) , est suffisamment correcte pour éviter la tête qui tombe en dos route.
    Le siège laisse une place importante au niveau des jambes je pense donc qu'il me permettrat de garder ma fille en dos route jusqu'à 4ans. Seul le prix combiné à l'embase isofix ( impérative pour l'utilisation de ce siège auto qui ne se fixe pas par ceinture ) , peut être un peu rebutant. Mais je recommande tout de même ce siège qui vaut son prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège position dos ou face. Confortable et équipe protection.
    Compatible avec plusieurs véhicule.
    Inclinable et très bon tissus
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto 2way Pearl de BEBE CONFORT est homologué i-Size (nouvelle norme de sécurité pour sièges auto européens : plus d'informations).

Muni de fixations isofix et d'une jambe de force, il peut être utilisé en position dos à la route de 6 mois à 2 ans (dès 67 cm de taille).

Il passe en position face à la route jusqu'à 4 ans environ (105 cm).

 

Le siège auto 2way Pearl est équipé d'un système de protection latérale très performant.

Ce siège est compatible avec tous les véhicules dont le splaces arrière sont homologuées i-Size et avec tous les véhicules équipés de fixations Isofix.

Il comprend une base de fixation électronique qui conforme l'installation correcte du siège avec témoins lumineux et sonores.

Le siège auto 2way Pearl est également inclinable en position dos route comme en face route.

Son assise est enveloppante et molletonnée.

Poids : 7,2 kg

Largeur : 44 cm - Hauteur : 50 cm - Profondeur maxi 62 cm

Rédiger un avis