Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size 2way Pearl

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon siège pour le dos a la route prolongé

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Siège super pratique pour le dos à la route prolongé , qui fait suite au pebble que nous avons , donc dans la continuité , pas besoin de changer la base , c'est bien surtout que c'est quand même un certain budget

    les tissus ont l'air résistant , et tiennent bien face aux éxpositions du soleil
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixé sur la base isofix bébé confort

    • Inconvénients:

      Lanières du harnais qui se coincent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Siège pas super pratique pour le dos à la route, nous avons un bébé de 7 mois qui est plutôt grand ce qui ne facilite pas son installation dans le siège. Un siège rotatif aurait été peut-être plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très sécurisant et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Excellent siège auto. La qualité bébé confort est encore une fois au rendez vous. Très facile d’utilisation. Installation sur la base 2wayfix en un clin d’oeil. Le siège est solidement fixé ce qui est très rassurant. Le passage du dos route au face route est ultra simple. Bébé semble très à l’aise dedans. Petits bémols : l’appui-tête est en matière chaude donc bébé transpire beaucoup. J’aurai aimé une position d’inclinaison de plus. Le prix est très élevé si il faut acheter la base + le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture. Installation. Inclinaison. Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Excellent siège auto. Mon fils de 16 mois y est vraiment bien installé! Le gros plus les sangles restent ouverte ce qui facilite l'installation! Il dort bien confortablement dedans. J'aime beaucoup le design. Nous avions déjà acheté la base 2wayfix pour le cosy nous avons juste acheté le siège quand il a fallu changé ce qui facilite le paiement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018

    Ayant 2 bases 2 wayfix achetées pour le cosy pebble plus, nous avons choisi ce siège auto pour prendre la suite.
    Il a l'air confortable, facile à attacher, assez joli en rouge.
    Inclinaison possible quand bébé est petit, puis position plus droite dos à la route et enfin position face à la route.
    Il est bien noté niveau sécurité, d'ailleurs je voulais revendre la 2ème base pour un autre siège qui pivote, mais les notes niveau sécurité sont moins bonnes.
    Du coup je vais garder ma 2nd base et acheter 1 second siège identique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      i-Size, Isofix, harnais qui reste ouvert

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous utilisons ce siège pour notre fille de 17 mois depuis cet été et en sommes ravis ! C'est un des meilleurs sièges de sa catégorie (recommandé par securange) et le 1er à avoir la norme i-size. Il permet de garder bébé dos à la route jusqu'à 105cm, (5 fois plus sûr que face route en cas de choc !!) et contrairement à celui que nous avons dans notre 2ème voiture (hauck varioguard) je pense qu'il va tenir ses promesses car il est très spacieux ! Notre fille de 80cm pour 10,5kg a beaucoup de place, elle paraît toute petite dedans ! Elle a encore beaucoup de place pour ses jambes (ses pieds touchent tout juste le dossier du siège) Il est très enveloppant et a l'air confortable, elle s'endort souvent dedans; et sa tête est bien calée. L'inclinaison est suffisante. La barre anti rebond le rend bien stable. Côté installation c'est très facile, les bras Isofix se clipsent très bien et un système sonore et lumineux sur la jambe de force nous indique s'il est bien installé ou non. IL est également entièrement déhoussable ce qui est top en cas de vomi ou autre... Et le top du top: le harnais qui reste ouvert, super pratique pour installer bébé !! Le harnais est facile à régler, il suffit de tirer sur la sangle pour serrer, et de tirer sur les bretelles pour désserrer ! En un mot je ne lui trouve que des avantages, hormis le prix élevé, mais la sécurité et le confort de nos petits bouts ont un prix !...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      isofix très pratique, spacieux, matière agréable au toucher, harnais facile à passer, 2 inclinaisons

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018

    J'ai acheté ce siège car c'était la suite logique du Pebble Plus, ayant déjà la base 2wayfix. J'ai mis mon fils à partir de ses 1 an (9kg), avant je trouve qu'il n'était pas assez incliné. La matière du siège est de très bonne qualité et le harnais est facile à passer comme sur le pebble +. Le siège reste tout le temps dans ma voiture, il n'est pas très facile à déplacer du fait de la fixation isofix.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'installation de bébé, mise en place rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Après avoir recherché longtemps un siège auto pour ma fille de 14 mois (le cosy devenant trop petit), j'ai enfin trouvé mon bonheur!
    Je cherchais un siège dos route (petit gabarit de 70cm pour 8kg5), bien noté niveau sécurité, qui puisse accompagner ma fille jusqu'à au moins ses 4 ans et non compliqué pour l'attacher.
    Ce siège répondait donc à tous mes critères, et malgré son petit gabarit, ma fille est plus qu'à l'aise dedans, et s'y endort même aisément sur de cours trajets. Facile à installer (dans une Clio 4), ne prend pas trop de place et la barre de force est un élément sécurité en plus. De plus le prix est abordable et la couleur rouge est magnifique.

    Je recommande ce siège auto les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Siège auto isofix donc très facile d installation très confortable se met face ou dos à la route
    Quand bebe est fatigué possibilité de l allonger grâce à la base je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Très bon siège auto avec base isofix pour plus de sécurité. Dos à la route et face à la route quand l’enfant grandit. Plusieurs positions possible.
    Notre fille est très à l’aise dans ce siège.
    Seul petit bémol, le siège ne pivote pas donc pour l’installer ce n’est pas toujours évident. Attention à votre dos.
    Sinon nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      large quand il y a 3 enfants a l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    bon produit utilisé pour petit et long trajet bébé dort bien et sa tête est bien calé. petit bémol je le trouve large mais je pense que son confort remplace ce soucis. Je le recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres confortables

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Ma fille a toujours été très à l'aide dans ce siège. L'avantage est qu'on peut s'incliner quand bébé fait la sieste dans la voiture, confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'instalation et confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous utilisons ce siège auto pour notre fille depuis ses 7 mois sur les longs trajets et elle à l'air de s'y sentir très bien.
    Sur des trajets de minimum 750km elle peut jouer, discuter ou dormir en étant confortablement installée.
    La facilité d'utilisation pour les parents (indicateur sonore et lumineux à l'installation, bretelles qui s'écartent) est très pratique.

    Le seul point faible, parce que j'en ai cherché un, serait qu'il à l'air de tenir chaud aux enfants. Ma fille ne voyage jamais avec un manteau mais lorsqu'elle sort du siège elle donne souvent cette impression d'avoir eu chaud.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Ma fille a toujours été très à l'aide dans ce siège. L'avantage est qu'on peut s'incliner quand bébé fait la sieste dans la voiture, confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Coloris, assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je le trouve très confortable pour bébé mais assez lourd . Le prix est raisonnable dommage qu'il n est pas assez de choix au niveau des couleurs . C'est vraiment un produit de qualité donc je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Le siège et facile à installé. Bébé est apaisé et en sécurité.on arrive à régler les sangles sans soucis . Les attachés sont dur ce qui montre que le siège est très sécurisée.il est très beau et tout doux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Meme avec le reducteur, ma fille a sa tete qui tombe des qu’elle dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Tres beau produit, pas cher. Mais je ne trouve pas qu’il soit confortable. J’ai egalement le cybex sirona et la ma fille est vraiment confortablement assise
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le choix des coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Je suis très satisfait de ce siège auto. Il répond à tous les critères importants et essentiel comme le confort et la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, dos à la route, facile à installer

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Siège auto très bien noté au crash test, confortable et facile à laver (déhoussable, lavage en machine).
    Il se positionne dos à la route tout d'abord puis face à la route.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à installer

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très contente de ce siège auto mon fils est très bien installer dedans on peut le mettre plus droit ou allongé. Il est facile à installer grâce au signaux lumineux et sonore pour nous confirmer que le siège est bien installer. Et je le trouve en plus jolie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Très pratique et facile d utilisation il y a une poignée pour mettre le bébé couché quand il s endort juste une remarque pas très pratique pour agrandir les lanières mais sinon top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, praticité, dos route

    • Inconvénients:

      Pourrait s'incliner plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Super siège que nous utilisons avec ma fille depuis ses 9 mois et demi.
    Siège confortable, mousse épaisse, ma fille semble s'y sentir bien et s'y endort facilement. Simple à laver, facile à dehousser.
    Le harnais qui reste en place facilite l'installation de l'enfant et le passage des bras. Super simple à installer et désinstaller dans la voiture avec la base qui indique par signes lumineux et sonores que tout va bien ou pas. Nous avions déjà le peeble plus qui allait sur la même base.
    Super aussi le fait que le siège puisse être laissé dos à la route longtemps. Le seul petit bémol pour moi est l'inclinaison que je trouve peu importante, cependant ma fille n'a pas l'air gênée et sa tête ne tombe pas en avant quand elle s'endort.
    L'ensemble base/siège n'est certe pas donné, mais le produit est nickel au niveau confort et sécurité.
    Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir passer des semaines (voir des mois) a rechercher le siège auto pour ma fille pour remplacer son cosy, je me suis orientée vers ce siège car bien noté au crash test et il me paraissait confortable et assez grand pour permettre le dos à la route le plus longtemps possible.
    Ma fille avait 13 mois quand elle est passée dans ce siège. Il s’incline bien donc on n’a jamais eu de problème de tête qui tombe en avant lorsqu’elle s’endormait. Il est très confortable, ma fille l’a tout de suite adopté!
    Aujourd’hui elle a 21 mois, elle est toujours dos à la route et ne manque pas de place.
    Il est facile à installer et les voyants sont rassurants car on n’est sûr que tout est bien fixé.
    Ce qui est top avec ce siège, ce sont les harnais qui restent en l’air quand l’enfant n’est pas dans le siège. C’est vraiment pratique car avec le cosy je devais toujours enlever les harnais du fond du siège avant d’installer ma fille.
    Il ne prend pas trop de place dans la voiture, je n’ai pas une grande voiture donc ce critère était essentiel!
    J’aime aussi beaucoup le design, je le trouve joli.
    Si je devais mettre un point négatif ce serait le poids du siège car n’ayant qu’un siège pour 2 voitures, quand il faut le changer de voiture il est un peu lourd à transporter mais bon si je devais le racheter je n’hesietrai pas une seconde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité maximale et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Super siège qui a remplacé le cosy cabriofix lorsque bebe a eu 14 mois. On avait déjà la basé 2way fixe donc on a clipser directement le nouveau siège dessus. Il se met dos à la route jusqu'à 2 ans et apres face à la route jusqu'à 4ans environ ça dépend de la taille de l enfant. Grâce à la base isofix le siège peut s incliner dans 3 positions. Je conseille ce siège car bebe est en sécurité et en plus il est très confortable !!!

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et fixation

    • Inconvénients:

      Démontage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto depuis bientôt 3 ans maintenant, et je n'en suis pas déçue.
    Mes 2 loulous l'ont adoré et adopté directement.
    Facile à fixer avec son système isofix, une fois en place il ne bouge plus!!
    Je recommande les yeux fermés!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto 2way Pearl de BEBE CONFORT est homologué i-Size (nouvelle norme de sécurité pour sièges auto européens : plus d'informations).

Muni de fixations isofix et d'une jambe de force, il peut être utilisé en position dos à la route de 6 mois à 2 ans (dès 67 cm de taille).

Il passe en position face à la route jusqu'à 4 ans environ (105 cm).

 

Le siège auto 2way Pearl est équipé d'un système de protection latérale très performant.

Ce siège est compatible avec tous les véhicules dont le splaces arrière sont homologuées i-Size et avec tous les véhicules équipés de fixations Isofix.

Il comprend une base de fixation électronique qui conforme l'installation correcte du siège avec témoins lumineux et sonores.

Le siège auto 2way Pearl est également inclinable en position dos route comme en face route.

Son assise est enveloppante et molletonnée.

Poids : 7,2 kg

Largeur : 44 cm - Hauteur : 50 cm - Profondeur maxi 62 cm

Rédiger un avis