Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Size 2way Pearl BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Size 2way Pearl de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation, dos et face route.

    • Inconvénients:

      Max 4 ans, base isofix obligatoire.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Très bon siège auto. Dos et face route, installation rapide et facile et confortable. Base isofix obligatoire donc un certain coût global. Utilisation limitée dans le temps, 4 ans environ donc un autre siège à prévoir pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Non rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Siège auto que je viens d acheter pour mon fils de 9 mois. Est bien adapté, plusieurs inclinaisons. Dos à la route jusqu'à 4 ans possible
    Pratique et très bien noté sur securange.
    S adapte sur la base isofix que j utilisais sur mon cosy.
    Prix pas trop excessif comme j'avais déjà la base. J'ai profité d une promotion sur le site bebeconfort outlet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Excellent siège auto. Recommandé par Securange. Pour enfant de 6/8 mois à 4 ans en dos route puis face route possible.
    Simplicité d’installation (isofix + jambe de force), légèreté, confort et desig en font un siège plein d’atout !
    Seul petit bémol l’encombrement dans la voiture, comme tous les sièges de sa catégorie !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dos route prolongé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Très bon siège auto bien classé en crash test.
    Dos route jusqu'à 4 ans.
    Système isofix pratique qui évite les erreur d'enlever la mauvaise ceinture. Des voyants et bip pour indiquer la bonne mise en place du siège.
    Le harnais reste ouvert, pas besoin de fouiller sous l'enfant pour retrouver les sangles.
    Le déhoussage se fait facilement pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rentre dans ma fiat 500 !

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Nous sommes passer au siège auto suivant, (après le cosy peddle plus) le 2waypearl qui va avec la base iso fix du même nom. Facile à installer, plusieurs positions, petit bémol la position allongé n'est pas si allonger. On mets bébé très facilement même dans une voiture trois portes !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Siège auto très facile à installé et il est facile d’installer bébé et enfant dedans. Cependant, nous regrettons que l’assisse Ne soit pas plus rembourrée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Premier siège auto pour ma fille et aucun point négatif, sauf le prix mais c'est Vite oublié car il est simple d'utilisation, il est sécurisé, il a l’air très confortable pour bébé. Il ira très bien pour ma 2e
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile facile facile

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous avons acheté ce siège à la suite de la coque pebble plus puisque nous avions déjà la base 2way fix.
    Il est très simple de deplacer le siège de voiture en voiture grâce à ces deux éléments qui se séparent et qui font que c'est beaucoup moins lourd qu'un siège auto complet.
    Harnais facile à mettre et les hanses tiennent toutes seules quand elles sont ouvertes.
    Bonne inclinaison pour dormir, la tête de Bébé ne tombe pas...
    Je recommande vivement ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité pour l'installer sur la base, bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      pas pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    bon siège au crash test. Inclinaison correcte pour ne pas que l'enfant ait la tête qui tombe. Un peu plus compliqué pour installer un enfant dans une petite voiture car assez haut. Très facile pour installation du siège sur sa base.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation , sécuritaire, confortable

    • Inconvénients:

      son prix....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Siège 2way pearl avec sa base isofix 2wayfix utilisé depuis 1 mois et demi pour ma fille de 11 mois en prolongement de son cosy. LE siège est top, très confortable, facile d'installation et d'utilisation . Petit plus pour les bretelles qui restent bien ouvertes pour facilité l'installation de bébé et ainsi attacher plus rapidement bébé.
    Le siège a une très bonne inclinaison permettant de très bonne sieste pour ma fille. Les réglages sont très faciles que ce soit pour régler la tétière ou serrer les harnais.
    L'installation de la base ainsi que du siège est très facile et bien sécurisée grâce aux 3 témoins lumineux!
    La facilité d'utilisation est juste top! Tout est indiqué sur le siège et tout est vérifiable grâce à des voyants lumineux! J'adore et mon mari aussi!!
    Ce siège est top niveau sécurité, ne prend pas beaucoup de place lorsqu'il est mis dos à la routes et permet de faire voyager notre fille longtemps dos à la route (contrairement à pleins d'autres sièges) ce qui nous a conforté dans notre choix.
    Petit bémol en revanche sur le prix pour le siège et la base. C'est un gros investissement ( qui en vaut la peine, certes ) mais qui ne peut pas toujours être fait par tout le monde ni en double lorsque l'on a plusieurs voiture a équiper!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    Super siège auto confortable et joli.
    Nous avons déjà 2 base isofix pour la pebble plus, nous avons donc choisi le siège auto qui allait également sur la base car l'utilisation est vraiment super pratique !
    Dommage qu'il ne soit pas rotatif pour l'installation de bébé quand il sera plus grand mais nous avons privilégié le fait qu'il soit dos à la route le plus longtemps possible pour une question de sécurité, surtout qu'il est très bien noté au crash test.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très bon siège auto, confortable et évolutif.
    Nous avions la pebble et la base et nous avons pris le siège qui va aussi sur la base. Le prix est assez cher mais il dure longtemps.
    Il peut être mis en dos et face route. Les voyants verts permettent de savoir s'il est bien installé
    Très bien noté au crash test et une fois bien installé il est très stable dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort design resistance

    • Inconvénients:

      Les harnais coincent par moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous utilisons ce siège depuis les 6mois de notre fille, d’abord en dos route puis maintenant en face route car depuis ses 2ans elle est malade en voiture. Nous comptons l’utiliser jusqu’à ses 4ans.
    C’est un siège très pratique, il se declipse rapidement de la base, déhoussable très facilement pour l’entretien. La double position est un vrai plus à l’aide d’une poignée sur lavant du siège il passe en une pression de la position assise à une position plus allongé. Idéale au début pour bébé et pour les plus grands quand ils s’endorment en cours de route.
    C’est un siège très spacieux, et très confortable. Nous faisons beaucoup de route et notre fille est toujours très à l’aise.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Très bon siège bébé confort!
    Nous et notre bébé en sommes ravis! Pour l’instant nous n’avons testé que l dos route.
    Nous avons 2 isofix dans chacune de nos voitures et nous pouvons échanger en 2 minutes d une voiture a l’autre car le siège est très léger!
    Contrairement à la coque où notre fils ne voyait pas la route il se régale car est en hauteur et confortablement installé et surtout en sécurité!
    Il s’incline d’une main pour passer de position assise à allongée! La tête de notre fils est bien calée et ne tombe jamais lorsqu’il dort!
    Petit point à améliorer pour que le siège soit parfait: que l’on puisse en mode dos à la route passer de l’an position assise à allongée lorsque les parents sont devant dans la voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      AUCUNS

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise qu'avec la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019

    Nous avons acheté ce siège auto par "obligation", en effet lorsque que nous avons acheté le cosy pebble plus ainsi que la base le magasin nous avais assuré que nous pourrions ensuite choisir un siège auto tournant avec la base... Une fois le cosy devenu petit nous nous sommes rendus compte que la vendeuse avait dit n'importe quoi seul le two way pearl allais avec notre base, nous l'avons donc acheter... Il est beau bien finit et sécuritaire comme tous les produits bébé confort mais ne tourne pas (nous avons des 4*4 et je sus d'un petit gabarit et mon fils costaud), il coute très cher et en plus ne se fixe pas sans la base donc si nous n'avons pas notre voiture avec isofixe impossible de l'utiliser... Sinon il est confortable s'incline et mon fils a l'air a l'aise dedans

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      IsoFix

    • Inconvénients:

      Position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Le siège est facile d’utilisation grâce aux sangles, l’isofix est parfait pour un bon maintien et une sécurité optimale. Cependant même dans la position la plus allongée possible je trouve mon bébé encore trop assis lorsqu’il s’endort sa tête a tendance à tomber en avant ce que je trouve dommage... Si non cela reste un très bon siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous avons fais énormément de recherche pour trouver un bon siège auto qui allié sécurité et confort, et nous l'avons trouvé. Il est plutôt bien noté aux cash test et il a une très bonne inclinaison (dans son cosy la tête de mon petit garçon tombait tout le temps quand il s'endormait ).
    Les plus : le harnais qui reste ouvert donc plus simple à installer bébé, système de sécurité sur le bras du siège qui nous indique si tout est bien mis, isize mon garçon est resté dos à la route jusqu a 3 ans et demi et il était bien installé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018

    J'ai eu la chance de pouvoir tester le cosy Rock avec la base 2way fix (merci encore Consobaby). Étant super contente de ce système j'ai voulu conserver la base et donc acheter le seul siège compatible soit le 2way pearl. Je ne regrette vraiment pas. En plus de son look très sympa, il est très confortable, mon bébé y est bien installé. Il a 13 mois donc toujours dos à la route et le plus longtemps possible. Il y a différents niveaux d'inclinaison, très facile à modifier avec une seule "manette".
    Pour l'instant le seul bémol que je peux émettre c'est le réglage des sangles qui n'est pas si facile.... je n'ai pas encore choppé le coup de main en tout cas. Il faut tenir les 2 sangles en même temps et tirer...
    Le top par contre c'est que les sangles restent en place qd on détache bébé, elles ne tombent plus dans le siège.
    Les coloris proposés sont également très sympas. J'ai choisi le Sparkming Grey.
    Je recommande fortement ce siège.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort / inclinaison du siège / isofix

    • Inconvénients:

      Desserrage des lanières

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    C’est LE siège auto ! Nous sommes partis 2 fois cet été sur 2 grandes distances (8h) et tout c’est très bien passé. Bébé a apprécié ses voyages, il n’a fait que dormir !
    L’installation hyper simple (un clic !) mais il vous faut la base 2wayfix. Le siège auto dispose de 2 positions : demi allongé et assis. On choisit a l’aide du petite poignée sur l’avant du siège, c’est toujours très simple avec Bébé Confort !
    On a choisit d’ajouter une housse éponge pour l’été : c’est un plus non négligeable ! Le seul hic, il faut penser a bien abaisser le fermoir de la ceinture de sécurité afin de pouvoir donner du mou aux lanières pour sortir confortablement bébé du siège. Niveau rapport qualité / prix rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    super siege auto ma grande fille l'avait et c'est le petit frère qui la récupéré , il est très pratique après pour le changé de voiture c'est un peu lourd mais je ne vois pas beaucoup de points faible a ce produit un très bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon siège pour le dos a la route prolongé

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Siège super pratique pour le dos à la route prolongé , qui fait suite au pebble que nous avons , donc dans la continuité , pas besoin de changer la base , c'est bien surtout que c'est quand même un certain budget

    les tissus ont l'air résistant , et tiennent bien face aux éxpositions du soleil
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixé sur la base isofix bébé confort

    • Inconvénients:

      Lanières du harnais qui se coincent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Siège pas super pratique pour le dos à la route, nous avons un bébé de 7 mois qui est plutôt grand ce qui ne facilite pas son installation dans le siège. Un siège rotatif aurait été peut-être plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très sécurisant et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Excellent siège auto. La qualité bébé confort est encore une fois au rendez vous. Très facile d’utilisation. Installation sur la base 2wayfix en un clin d’oeil. Le siège est solidement fixé ce qui est très rassurant. Le passage du dos route au face route est ultra simple. Bébé semble très à l’aise dedans. Petits bémols : l’appui-tête est en matière chaude donc bébé transpire beaucoup. J’aurai aimé une position d’inclinaison de plus. Le prix est très élevé si il faut acheter la base + le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture. Installation. Inclinaison. Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Excellent siège auto. Mon fils de 16 mois y est vraiment bien installé! Le gros plus les sangles restent ouverte ce qui facilite l'installation! Il dort bien confortablement dedans. J'aime beaucoup le design. Nous avions déjà acheté la base 2wayfix pour le cosy nous avons juste acheté le siège quand il a fallu changé ce qui facilite le paiement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018

    Ayant 2 bases 2 wayfix achetées pour le cosy pebble plus, nous avons choisi ce siège auto pour prendre la suite.
    Il a l'air confortable, facile à attacher, assez joli en rouge.
    Inclinaison possible quand bébé est petit, puis position plus droite dos à la route et enfin position face à la route.
    Il est bien noté niveau sécurité, d'ailleurs je voulais revendre la 2ème base pour un autre siège qui pivote, mais les notes niveau sécurité sont moins bonnes.
    Du coup je vais garder ma 2nd base et acheter 1 second siège identique.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto i-Size 2way Pearl de BEBE CONFORT

Le siège auto 2way Pearl de BEBE CONFORT est homologué i-Size (nouvelle norme de sécurité pour sièges auto européens : plus d'informations).

Muni de fixations isofix et d'une jambe de force, il peut être utilisé en position dos à la route de 6 mois à 2 ans (dès 67 cm de taille).

Il passe en position face à la route jusqu'à 4 ans environ (105 cm).

 

Le siège auto 2way Pearl est équipé d'un système de protection latérale très performant.

Ce siège est compatible avec tous les véhicules dont le splaces arrière sont homologuées i-Size et avec tous les véhicules équipés de fixations Isofix.

Il comprend une base de fixation électronique qui conforme l'installation correcte du siège avec témoins lumineux et sonores.

Le siège auto 2way Pearl est également inclinable en position dos route comme en face route.

Son assise est enveloppante et molletonnée.

Poids : 7,2 kg

Largeur : 44 cm - Hauteur : 50 cm - Profondeur maxi 62 cm

Rédiger un avis
Publicité
Super siège auto. Ma fille qui ne supportait plus le cosy a tout de suite adopté ce siège. J'aurais du l'acheter plus tôt, d'autant plu...
Lire l'avis
Je le recommande vivement hyper simple et pratique d’utilisation. Bébé en sécurité et à l’aise. Très facile à installer....
Lire l'avis
Nous avons cherché longtemps un siège pivotant qui soit sécuritaire et au meilleur prix. Nous avons opté pour le i spin 360 qui était p...
Lire l'avis