Infos légales

Siège RodiFix 2/3

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Guide ceinture, réglable, dehoussable, pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      Décoloration de la housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bon siège avec un guide ceinture qui permet à l'enfant de s'attacher tout seul. Acheté en 2014 pour les deux ans de mon fils ainé, 4 ans que ce dernier nous accompagne dans tous nos voyages. Entièrement dehoussable il résiste au nombreux passages en machine. Seul regret la housse de couleur noire à l'origine se décolore sous l'effet du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour la seconde voiture avec laquelle nous faisons pas trop de route . Je ne le trouve pas assez confortable pour les grand trajets après il est très bien niveau rapport qualité prix. Nous avons le design star Wars très jolie et les couleur n'ont toujours pas décoloré
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon siège, une fois mis en place les enfants mettent leur ceinture tout seul.
    Assise rembourrée parfait pour les longs voyages.
    Enfin guide pour la ceinture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité installation facile et faible encombrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Rehausseur inclinable (je n'ai pas trouvé d'autres marques qui le proposent) l'enfant peut dormir sans que sa tête tombe en avant. Prend peu de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et d'utilisation, isofix, inclinable, ne prend pas trop de place, léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Très facile à installer, l'enfant peut ensuite aisément apprendre à s'attacher seul puisqu'il n'y a pas d'accoudoirs qui le gênent. Siège confortable et sécuritaire qui a obtenu de bonnes notes aux crash test. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le système isofix la position d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    bonjour,
    je suis une grande utilisatrice de ce produit j'en ai deux pour mes garçons de 6 et 4 ans. ils sont très bien installer dans le siège qui s'incline légèrement mais suffisamment pour que le leurs têtes reste bien positionner lorsqu'ils dorment. le gabarie du siège est très bien car je peux mettre mes deux sièges plus un autre à coté , vu que je suis assistante maternelle il est indispensable que j'ai de la place pour une autre siège bébé (axiss). je recommande ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Tissus difficile à laver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Nous sommes très satisfaits de ce siège. Notrevfille y dort bien dedans en cas de long trajet. Point faible:je l'ai lavé suite à un vomi et le tissu garde la trace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je l’utilise pour mon travail, les enfants son bien assis confortablement, il est très facile d’utilisation. Le seul bémol est le prix qui est un peu cher, à part sa je recommande ce magnifique produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Acheter pour mon fils , bonne tenu avec le système isofix, et bon confort pour mon fils , qui peut faire des long trajet ...
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger, déhoussable et inclinable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    Nous avons choisis ce siège de groupe 2/3 car notre enfant était trop grand pour son précédent siège auto. Il est garanti à vie par la marque. il est déhoussable et surtout il est inclinable pour le sommeil en voiture. Il fallait tous ces points dans ce siège car normalement, il accompagnera notre enfant jusqu’à ce qu’il n’ait plus besoin de siège. De plus, il peut être utilisé avec le système isofix ou non en fonction du véhicule utilisé. L’avantage de ce siège est d’être étroit, nous pouvons donc adjoindre la nacelle de notre futur enfant à compter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bon produit ... la qualité est au rendez vous , prix un peu élevé mais se trouve souvent lors des soldes ...
    Dommage qu’il ne s allongé pas plus que sa mais en même temps mon fils a maintenant 5 ans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie de l'enfant pour s'attacher seul, compact

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Produit très simple d'utilisation autant pour les parents que pour les enfants qui arrivent à s'attacher seuls
    Produit compact qui peut s'incliner un peu pour les longs trajets .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      isofix, confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils qui a 4 ans l utilise depuis bientôt 1 an et nickel
    très facile à installer et très confortable
    Le prix tout dépend de ou on l achète :)

    Je recommande fortement ce produit :)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j’ai récemment acheté ce siège et je vous le conseille il est très pratique à installer très confortable! Fini d’avoir mal au cou pour mon grand apres plusieur heures r de routes!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tellement rapide a installé grâce aux attaches ISO Fix , votre enfant sera en total sécurité, très facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et très facil à installer et enlever. Il s’incline si bebe veut dormir donc c’est top

    • Inconvénients:

      Je n’en es pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège es vraiment top niveau confort,sécurité et installation c’est vraiment un Siege que je recommande à tout parents!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est genial ! Confortable, une tres bonne securité ! Mais un peu cher pour les petits budgets.
    Les mamans voulant le meilleur pour son enfant mais ayant un budget restreint cest dommage ! Proposons une categorie pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille est super à l'aise dedans ! Je recommande. Facile à installer qui plus est ! J'aime bien le design. Bref il est parfait rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto bien noté au crash test et recommandé sécurange
    S'adapte à la taille de l'enfant, qui peut donc garder ce siège de 4 à 10 ans
    Inclinaison qui demeure assez faible (comme la plupart des sièges 2/3 je suppose)
    Un peu large mais confortable pour l'enfant
    Facile d'installation et simple pour attacher l'enfant grâce à ses passages pour la ceinture
    On peut y ajouter une Housse en éponge
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le siège est réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Quand les enfants dorment il sont assis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve de siège auto bien car il est mixte il peut se réglé suivant l âge de l enfant. Facile à installé et prend peu de place. Les housses sont démontables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité

    • Inconvénients:

      Basculement difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège aux 4 ans de ma fille (elle pesait enfin 15kg...).
    Le design est bien, et surtout le confort : la têtière est très confortable avec des cousins latéraux souples. Ma fille est bien maintenue dedans, elle s'endort confortablement.
    La ceinture est facile à passer et facile à attraper si elle veut s'attacher seul.
    Point négatif, j'ai parfois du mal à basculer le siège pour la position "couchée", je trouve le mécanisme dur. Pire, je l'avais mis dans la voiture de mes parents et là je n'ai jamais réussi à le basculer (position dans la voiture ?). Une fois remis dans ma voiture, je l'ai rebasculer... Énigme...

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le système isofix et la garantie a vie du produit

    • Inconvénients:

      Pas d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C’est un super siège auto c’est juste dommage qu’il n’ai pas d’inclinaison pour quand l’enfant dort sur des long trajets. Mais sinon rien a redire ultra facile à installer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte, simple d'installation, isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège acheté pour mon grand de 3 ans et demi.
    Il se fixe avec la ceinture quand l'enfant est dedans ou avec l'isofix donc passe d'une voiture à une autre sans souci. Mon fils y est très bien, il dort même dedans donc il doit vraiment être confortable.
    Le petit point négatif s'y vraiment on cherche c'est que l'inclinaison qu'il est possible de lui donné n'est pas énorme mais beaucoup ne permettent même pas d'incliner donc c'est déjà ça.
    Je le recommande vraiment (surtout que le prix n'est pas excessif)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installé

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège de mon fils pour les petits trajets facile souple s'installe très facilement. Il manque un peu de confort pour les grands trajets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      isofix, adaptable à la taille de l'enfant, housse lavable, stable, facile d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège. Depuis que je l'ai, mon enfant s'endort avec la tête "en arrière", alors qu'avec mon ancien siège, sa tête partait toujours en avant. Même si l'inclinaison n'est pas super grande, elle est suffisante. On peut adapter le dossier à la taille de l'enfant, ce siège fait très bien son travail en plus d'être sécuritaire grâce à son attache isofix, il est très stable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le RodiFix est utilisable à partir de 3 ans environ jusqu'à 10 ans (ou jusqu'à la taille de 1.35 mètre).

 

Grâce à ses passages de ceinture et à sa compacité, le siège-auto RodiFix de Bébé Confort - Maxi-Cosi peut-être transféré d'un véhicule à l'autre sans aucune difficulté. Doté de cotés et d'un appui-tête entièrement réglables, RodiFix grandit avec votre enfant. Et pour le confort, il intègre égalemet une position repos.

  • Dimensions : cm 48 x 46 x 83
  • Poids : 6.6 kg

Rédiger un avis