Infos légales

Siège RodiFix 2/3

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, confort, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Nous utilisons ce modèle pour nos jumelles depuis leurs 4ans, elles en ont 7ans maintenant! Super confortable, position d inclinaison qui permet de ne JAMAIS avoir la tête qui bascule. Nous effectuons régulièrement de long trajet (800km) elles y font encore de très grosses siestes!!!! Système isofix très simple d installation, on passe d une voiture à une autre en un clin d oeil! Depuis le début de l utilisation nos filles s attachent comme des grandes!!!! Bref il est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable, joli et prix raisonnable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Siège joli, facile à installer et confortable. Le prix est raisonnable par rapport aux autres sièges de sa catégorie, en plus, les résultats aux crash test sont très bons!
    Mon garçon de 4 an et demi y est très bien installé et attache tout seul sa ceinture sans difficulté.
    La gamme de coloris est très sympa!

    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le système isofix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    modèle acheté en soldes! coloris beige :)
    bon rapport qualité prix
    convient parfaitement pour ma fille de 8 ans.
    facile à installer avec son système isofix
    servira pour mes autres enfants après
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fixation isofix qui permet au siège de toujours rester en place

    • Inconvénients:

      Long à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous avions choisi ce siège car nous avions lu qu'il avait une bonne note suite à des crashs tests et que son prix restait raisonnable (comparé aux autres sièges testés). Acheter il y a quelques mois car notre fille était trop grande pour son siège, depuis on est très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Je cherchais un deuxième siège pour mon garcon, fidèle de bebe confort j'ai choisis celui ci et je suis très satisfaite. Cela fait un an que Victor (bientôt 4 ans) l'utilise tous les jours et il l'adore! C'est son siège de grand, comme il dit, avec la ceinture comme papa. Hyper facile à installé, on peut le changer de voiture en un clin d'oeuil. Sécurité de l'isofix et de la ceinture. Plutôt joli, design épuré. Confort Victor y dort tout le temps tres bien, petite inclinaison qui fait que sa tête ne tombe pas. Nous sommes ravis comme d'habitude à avec bebe confort ! Je conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il s'enleve et se remet facilement grâce à la fixation isofix

    • Inconvénients:

      Le polystyrène n'est pas top

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ma fille l'utilise depuis 5 ans aucun soucis d'utilisation par contre le polystyrène n'est pas top. Il s'enleve et se remet facilement grâce à l'isofix. Il se nettoie très facilement. Il est robuste malgré les années.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, utilisation simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai trouvé ce siège en deuxième siège pour mon fils de 4 ans. A ce jour il a 6 ans et il peut encore l'utiliser. Mon fils mesure presque 1m20. Très simple à installer et son point très positif est le fait de pouvoir l'incliner comme ça il est bien caler.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Super facile à installer, entièrement dehoussable, ma fille à l'air d'y être très confortablement installée, aussi bien pour les petits que pour les longs trajets. Sa tête est bien calée lorsqu'elle s'endort. Et la ceinture ne lui abîme pas le cou!
    Je recommande ce siège, prix abordable pour un confort non négligeable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a mettre en place et a enlever

    • Inconvénients:

      Trop droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Géniale pour les parents qui souhaitent ne pas laisser leurs sièges auto à demeure, il s'enlève en un tour de main et se replace aussi facilement. Les enfants sont bien installés et la ceinture est bien guidée ce qui évite qu'elle ne leur irrite le cou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Mon fils en est ravie, il suit la croissance de l'enfant en largeur.
    C'était le seule siège auto 2/3 pouvant loger dans la voiture car trois enfants donc 3 sièges d'âges différents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Je viens d'acheter ce rehausseur je dirais juste génial. Mon fils est installé très confortablement , le passage ceinture nickel , l'inclinaison légère mais très utile et le siège ne prend pas de place dans ma voiture qui est une 307 sw . Je dirais juste n'hésitez surtout pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il est Super confortable

    • Inconvénients:

      Un peu galère à dehousser pour le nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Nous avons choisi ce siège auto car très bien noté au crash test pour un prix pas Super élever comparé à d'autres de la même catégorie. Il est sobre Et discret mais surtout hyper confortable et c'était le plus important que mon fils soit bien installé car je me déplace beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S adapte a la morphologie de l enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Acheté pour mon fils en 2015 , il a aujourd hui 6 ans ( gabarit d un garcon de 8 ans ) il s en sert tous les jours , le siege s adapte a la morphologie de l enfant. Mon fils l a adopter de suite , facile d installation et d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Guide ceinture, réglable, dehoussable, pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      Décoloration de la housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bon siège avec un guide ceinture qui permet à l'enfant de s'attacher tout seul. Acheté en 2014 pour les deux ans de mon fils ainé, 4 ans que ce dernier nous accompagne dans tous nos voyages. Entièrement dehoussable il résiste au nombreux passages en machine. Seul regret la housse de couleur noire à l'origine se décolore sous l'effet du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour la seconde voiture avec laquelle nous faisons pas trop de route . Je ne le trouve pas assez confortable pour les grand trajets après il est très bien niveau rapport qualité prix. Nous avons le design star Wars très jolie et les couleur n'ont toujours pas décoloré
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon siège, une fois mis en place les enfants mettent leur ceinture tout seul.
    Assise rembourrée parfait pour les longs voyages.
    Enfin guide pour la ceinture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité installation facile et faible encombrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Rehausseur inclinable (je n'ai pas trouvé d'autres marques qui le proposent) l'enfant peut dormir sans que sa tête tombe en avant. Prend peu de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et d'utilisation, isofix, inclinable, ne prend pas trop de place, léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Très facile à installer, l'enfant peut ensuite aisément apprendre à s'attacher seul puisqu'il n'y a pas d'accoudoirs qui le gênent. Siège confortable et sécuritaire qui a obtenu de bonnes notes aux crash test. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le système isofix la position d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    bonjour,
    je suis une grande utilisatrice de ce produit j'en ai deux pour mes garçons de 6 et 4 ans. ils sont très bien installer dans le siège qui s'incline légèrement mais suffisamment pour que le leurs têtes reste bien positionner lorsqu'ils dorment. le gabarie du siège est très bien car je peux mettre mes deux sièges plus un autre à coté , vu que je suis assistante maternelle il est indispensable que j'ai de la place pour une autre siège bébé (axiss). je recommande ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Tissus difficile à laver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Nous sommes très satisfaits de ce siège. Notrevfille y dort bien dedans en cas de long trajet. Point faible:je l'ai lavé suite à un vomi et le tissu garde la trace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je l’utilise pour mon travail, les enfants son bien assis confortablement, il est très facile d’utilisation. Le seul bémol est le prix qui est un peu cher, à part sa je recommande ce magnifique produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Acheter pour mon fils , bonne tenu avec le système isofix, et bon confort pour mon fils , qui peut faire des long trajet ...
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger, déhoussable et inclinable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    Nous avons choisis ce siège de groupe 2/3 car notre enfant était trop grand pour son précédent siège auto. Il est garanti à vie par la marque. il est déhoussable et surtout il est inclinable pour le sommeil en voiture. Il fallait tous ces points dans ce siège car normalement, il accompagnera notre enfant jusqu’à ce qu’il n’ait plus besoin de siège. De plus, il peut être utilisé avec le système isofix ou non en fonction du véhicule utilisé. L’avantage de ce siège est d’être étroit, nous pouvons donc adjoindre la nacelle de notre futur enfant à compter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bon produit ... la qualité est au rendez vous , prix un peu élevé mais se trouve souvent lors des soldes ...
    Dommage qu’il ne s allongé pas plus que sa mais en même temps mon fils a maintenant 5 ans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie de l'enfant pour s'attacher seul, compact

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Produit très simple d'utilisation autant pour les parents que pour les enfants qui arrivent à s'attacher seuls
    Produit compact qui peut s'incliner un peu pour les longs trajets .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le RodiFix est utilisable à partir de 3 ans environ jusqu'à 10 ans (ou jusqu'à la taille de 1.35 mètre).

 

Grâce à ses passages de ceinture et à sa compacité, le siège-auto RodiFix de Bébé Confort - Maxi-Cosi peut-être transféré d'un véhicule à l'autre sans aucune difficulté. Doté de cotés et d'un appui-tête entièrement réglables, RodiFix grandit avec votre enfant. Et pour le confort, il intègre égalemet une position repos.

  • Dimensions : cm 48 x 46 x 83
  • Poids : 6.6 kg

Rédiger un avis