Infos légales
Trier

Filtrer

Siège RodiFix 2/3

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Installation ultra rapide grâce aux pinces ISOFIX.
    Simple d'utilisation
    Même endormi la tête de mon fils est bien calée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide, sécurité et isofix

    • Inconvénients:

      Peu épais au niveau à l’assisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Très bon produit, sécurisant, avec de la place pour la tête et au corps. Le seul bémol, il manque un peu de moelleux au niveau de l’assise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    J’utilise ce siège pour mon enfant de 3 ans. Il est juste super bien installé ! Le siège est très facile à installer, il s’adapte aux voitures équipées d’attaches isofix ou non, ce change très bien d’une voiture à l’autre, s’incline juste ce qu’il faut pour la sieste. Je recommande très fortement ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Étroit et donc pratique pour 3 sièges auto à l'arrière. Facile d'utilisation. Confortable.

    • Inconvénients:

      Pas de guide ceinture au niveau du bassin.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je trouve ce siège auto très pratique au quotidien et facile à utiliser. Il peut s'incliner our le confort des plus longs trajets.
    Il prend peu de place et peut donc être installé dans toutes les voitures même citadines.
    Le guide ceinture pour le bassin manque.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité parfaite, Facile d’ultilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Super produit, acheté pour ma fille lors de ses 3 ans pour arrêter de s’embeter Avec les attaches. La on attache directement la ceinture adulte, mais le maintien isofix nous assure une bonne sécurité.
    Ma fille est bien maintenue dedans et sa tête aussi lorsqu’elle s’endort. Elle est assez haute pour que la ceinture adulte ne lui passé pas sous le cou.
    Aussi, j’ai choisi ce siège car c’est un des rares dans sa catégorie où l’inclinaison est possible pour un petit dodo
    Je recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Rehausseur super bien pensé. Il est inclinabke, les côtés peuvent s'ajuster en fonction du gabarit de l'enfant. Et le prix est plutôt accessible !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les bruits de polystyrène qui ce grottes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Ses points forts sont la facilité d'utilisation, il se déplace de voiture en voiture très facilement, il est très rapide à fixer et il est léger. son design est assez sympa. l'enfant peut s'attacher tout seul .
    Ses points faibles sont:
    Très très gros point faible le grincement qu'il y a dès que la voiture roule à cause des bloc de polystyrène qui se frotte entre eux. ce bruit est insupportable même pour l'enfant qui a la tête au milieu. c'est peut-être un défaut de fabrication, je ne sais pas, mais c'est très désagréable. de plus l'enfant à tendance à s'endormir la tête en avant. il y a un manque d'inclinaison.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant, ne tient pas sur une place au milieu derriere, que sur une vraie place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Tres confortable, et appui tete reglable en hauteur
    La couleur est tres belle et l assise rembourree.
    Je recommande ce produit qui est un classique de securite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile utilisation et confortable

    • Inconvénients:

      Pas d’Accoudoirs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très bien pour une utilisation quotidienne de mon fils de 5 ans il aurait juste aimé avec des accoudoirs. Il est confortable design sympa et très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ce siege s adapte à la corpulence de l enfant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Tres bon siege. Je l utilise pour ma fille depuis qu elle a 4 ans, elle en a 7 et ne veut pas en changer. Il s agrandit en fonction de l âge et de la taille de l enfant. Ma fille est bien meme quand elle s endort. Je le conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort/design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce siège auto est confortable ma fille de 3ans se sent bien dedans.Il s'installe facilement et rapidement dans la voiture,et prend peu de place.
    Le prix est un peu élevé mais nous ne sommes jamais déçu avec la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation facile et rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très bon produit. Je recommande. Ma fille de 4ans est très bien installée et en sécurité.
    Système isofix top et facile
    Siege leger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu haut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons acheté ce siège il y a quelques mois et les enfants l’ont adopté. J’ai des enfants de 8 - 6 - 4 ans. Les 3 enfants sont très bien installés. Il est facile de l’adapter à la taille de chaque enfant avc une poignée en haut du siège.
    Nous l’avons installé sur la place du milieu de notre scenic : il n’est pas trop encombrant.
    Je recommande ce siège
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cale tete et ajustement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Bon siège auto pour enfant, bon rapport qualité-prix. Le fait de pouvoir caler la tête de son enfant et de pouvoir ajuster au niveau du corps de l'enfant en fonction de sa morphologie est très agréable pour le confort de son enfant. J'ai du le garder 3 ans, et j'en était très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, confort, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Nous utilisons ce modèle pour nos jumelles depuis leurs 4ans, elles en ont 7ans maintenant! Super confortable, position d inclinaison qui permet de ne JAMAIS avoir la tête qui bascule. Nous effectuons régulièrement de long trajet (800km) elles y font encore de très grosses siestes!!!! Système isofix très simple d installation, on passe d une voiture à une autre en un clin d oeil! Depuis le début de l utilisation nos filles s attachent comme des grandes!!!! Bref il est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable, joli et prix raisonnable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Siège joli, facile à installer et confortable. Le prix est raisonnable par rapport aux autres sièges de sa catégorie, en plus, les résultats aux crash test sont très bons!
    Mon garçon de 4 an et demi y est très bien installé et attache tout seul sa ceinture sans difficulté.
    La gamme de coloris est très sympa!

    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le système isofix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    modèle acheté en soldes! coloris beige :)
    bon rapport qualité prix
    convient parfaitement pour ma fille de 8 ans.
    facile à installer avec son système isofix
    servira pour mes autres enfants après
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fixation isofix qui permet au siège de toujours rester en place

    • Inconvénients:

      Long à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous avions choisi ce siège car nous avions lu qu'il avait une bonne note suite à des crashs tests et que son prix restait raisonnable (comparé aux autres sièges testés). Acheter il y a quelques mois car notre fille était trop grande pour son siège, depuis on est très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Je cherchais un deuxième siège pour mon garcon, fidèle de bebe confort j'ai choisis celui ci et je suis très satisfaite. Cela fait un an que Victor (bientôt 4 ans) l'utilise tous les jours et il l'adore! C'est son siège de grand, comme il dit, avec la ceinture comme papa. Hyper facile à installé, on peut le changer de voiture en un clin d'oeuil. Sécurité de l'isofix et de la ceinture. Plutôt joli, design épuré. Confort Victor y dort tout le temps tres bien, petite inclinaison qui fait que sa tête ne tombe pas. Nous sommes ravis comme d'habitude à avec bebe confort ! Je conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il s'enleve et se remet facilement grâce à la fixation isofix

    • Inconvénients:

      Le polystyrène n'est pas top

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ma fille l'utilise depuis 5 ans aucun soucis d'utilisation par contre le polystyrène n'est pas top. Il s'enleve et se remet facilement grâce à l'isofix. Il se nettoie très facilement. Il est robuste malgré les années.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, utilisation simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai trouvé ce siège en deuxième siège pour mon fils de 4 ans. A ce jour il a 6 ans et il peut encore l'utiliser. Mon fils mesure presque 1m20. Très simple à installer et son point très positif est le fait de pouvoir l'incliner comme ça il est bien caler.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Super facile à installer, entièrement dehoussable, ma fille à l'air d'y être très confortablement installée, aussi bien pour les petits que pour les longs trajets. Sa tête est bien calée lorsqu'elle s'endort. Et la ceinture ne lui abîme pas le cou!
    Je recommande ce siège, prix abordable pour un confort non négligeable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a mettre en place et a enlever

    • Inconvénients:

      Trop droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Géniale pour les parents qui souhaitent ne pas laisser leurs sièges auto à demeure, il s'enlève en un tour de main et se replace aussi facilement. Les enfants sont bien installés et la ceinture est bien guidée ce qui évite qu'elle ne leur irrite le cou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Mon fils en est ravie, il suit la croissance de l'enfant en largeur.
    C'était le seule siège auto 2/3 pouvant loger dans la voiture car trois enfants donc 3 sièges d'âges différents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Je viens d'acheter ce rehausseur je dirais juste génial. Mon fils est installé très confortablement , le passage ceinture nickel , l'inclinaison légère mais très utile et le siège ne prend pas de place dans ma voiture qui est une 307 sw . Je dirais juste n'hésitez surtout pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le RodiFix est utilisable à partir de 3 ans environ jusqu'à 10 ans (ou jusqu'à la taille de 1.35 mètre).

 

Grâce à ses passages de ceinture et à sa compacité, le siège-auto RodiFix de Bébé Confort - Maxi-Cosi peut-être transféré d'un véhicule à l'autre sans aucune difficulté. Doté de cotés et d'un appui-tête entièrement réglables, RodiFix grandit avec votre enfant. Et pour le confort, il intègre égalemet une position repos.

  • Dimensions : cm 48 x 46 x 83
  • Poids : 6.6 kg

Rédiger un avis