Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit, pratique, simple

    • Inconvénients:

      Éventuellement l’ecran non lumineux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Ce thermomètre hygromètre est très pratique, fiable et m’a Permis de confirmer mes doutes quant au d’humidité chez moi

    Points positifs :
    - Petit et discret
    - Livré avec sa notice mais reste très simple d’utilisation
    - Les « normes » sont indiquées dans la notice mais aussi par un petit bonhomme qui sourit plus ou moins en fonction du taux de d’humidité
    - Possède une petite béquille pour qu’il tienne debout, un aimant mais aussi un crochet pour pouvoir le fixer ou le poser partout

    Point faible:
    - l’écran n’est pas lumineux mais c’est un détail qui n’est pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Acheté il y a 4ans et toujours utile dans la chambre de ma fille!! Solide petit et fiable malgré les petites mains qui l'ont souvent manipulées!
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digital, indication de la t° et taux d'humidité

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai investi dans un thermomètre digital, question de fiabilité.
    Je n'en suis pas déçue car il est très pratique. Il permet de savoir la température de la chambre de bébé ainsi que le taux d'humidité. Je l'utilise tous les jours. Très fiable.
    Je l'ai acheté il y a plus de trois mois et je n'ai pas changé les piles.
    Niveau prix, il n'est pas plus cher que ses concurrents.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très utile

    • Inconvénients:

      design pas génial

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    très pratique pour surveiller la température et le taux d'humidité de la chambre de bébé, il fonctionne très bien et indique la même température et humidité que ceux qu'on utilise dans la maison. Dommage que le design ne soit pas un peu plus sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Impossible de se passer de cet outil. Il mesure avec précision la température et le taux d'humidité. Parfait quand bébé est enrhumé notamment.
    Quant au prix il est plus que raisonnable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilistation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Bon rapport qualité prix.
    J’en ai acheté un second que j’ai mis dans le salon afin d’avoir toujours la température et le taux d’humite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, petit, fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    4ans que je l'ai depuis la naissance de ma 1ere et toujours fonctionnel..on l 'utilise aussi bien dans la chambre que le salon et on n'en voudrait pas d'autre ! Je le conseille !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité, prix, discret et esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Très contente de mon achat, je recommande.
    Les mesures sont fiables correspondent à un deuxième appareil d'une autre maque acheté pour une autre chambre).
    Très utile, me permet d'adapter été comme hiver la tenue de bébé pour dormir en fonction de la température e de sortir mon humidificateur quand il le faut en hiver.
    Esthétique et discret, on peut le poser sur un meuble ou une étagère ou l'aimanter.
    Le mien date de 2014 et ne présente aucun signe de fatigue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ce thermomètre/hygromètre est ultra pratique de par sa petite taille. On peut le poser, ou bien l'aimanter, voir l'accrocher au mur.
    J'aime beaucoup le fait d'avoir la température et le taux d'humidité en même temps.
    Je ne vois pas trop de points faibles dans le produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Ce thermomètre et hygromètre nous permet de surveiller régulièrement la température et le taux d'humidité dans la chambre de bébé. Et donc de pouvoir régler le chauffage et le taux d'humidité (nous avons acheté un humidificateur d'air pour l'augmenter en cas de besoin) en conséquence.
    Il ne prend pas de place, et permet de lire facilement les informations sans être obligée d'avoir le nez dessus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Fiable, son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Même si bébé n'est pas encore arrivé (ce qui ne saurait trop tarder...), sa chambre est quant à elle déjà prête pour l'accueillir. Et évidemment, nous avons acheté l'indispensable thermomètre hygromètre de bébé confort, qui est tout simplement parfait !
    Très pratique, il indique le taux d'humidité présent (qui doit correspondre à environ 45-50%), et évidemment il indique les degrés. Nous avons testé sa fiabilité à l'aide de notre thermomètre et c'est exactement les mêmes degré indiqués.
    De plus, ce produit n'est vraiment pas cher à l'achat, et sera un indispensable pour bébé !
    Je recommande vivement ce produit, qui répondra à toutes vos attentes sur la température de la pièce de votre petit bout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Température et taux d’humidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Il est toujours dans sa chambre, permet de voir la température de sa chambre ainsi que son taux d’humidité. Acheté avant l’arrivé de bebe pour savoir qu’elle tog acheté en gigoteuse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Cela fait 3 ans que je l’ai et aucun souci. Il affaiche bien la température de la chambre et le taux d’humidite, avec un smily pour indiquer si tout est bon. Je ne regrette pas mon achat et recommande ce produit sans hésitation :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai ce Thermomètre dans la chambre de mon fils qui fait de l'asthme comme ça je voit le taux d'humidité et le degré qu'il fait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Éclairage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dès les premiers jours d'un bébé il fait faire attention à la température de sa chambre. Ce produit est précis et fiable. Petit bémol, il n'est pas éclairé pour une lecture la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité, taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit acheté pour mon premier enfant en 2013 et encore utilisé ce jour avec mon deuxième enfant. Très fiable, la taille est top car il ne prend pas de place. Nous l’emmenons partout et surtout en vacances afin de savoir la température de la chambre et donc pouvoir adapter en fonction la tenue de mon enfant pour dormir.
    Jamais changé la pile depuis 2013 
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, simplicité d'utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté plusieurs thermomètre dans les 3 premiers mois de bébé, mais je n'étais jamais convaincus il y avait toujours plusieurs degrés de différences avec la réalité ...

    Et j'ai fini par acheté celui-ci, et j'en suis entièrement satisfaite !
    Im est dans la chambre de bébé depuis 10 mois et marche toujours aussi bien.
    Il mesure aussi le taux d'humidité.

    Le thermomètre nous affiche un petit visage (souriant, moyennement content et pas content) en fonction des deux données pour le bien être du petit dans la chambre.

    On peut aussi savoir la température minimum et maximum de la pièce.

    Donc un produit bien pratique qui ne nous quitte plus.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est très précis, il nous rassure pour que bébé dorme dans une chambre agréable et saine. Je trouve qu'il est pas cher aussi en comparaison avec d autre thermomètre qui n ont pas autant de fonctionnalités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un bon produit, simple à utiliser et à mon sens assez fiable sur la température et l'hygrométrie. Toutes les chambres de ma maison en sont équipés. j'en suis contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, design sympa

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce thermomètre que nous avons acheté pour la chambre de notre fille, il est vraiment fiable et joli, maintenant que notre fille est grande, on l'a mis dans le séjour afin d'avoir la température et l'hygrométrie de la pièce, c'est un très bon produit.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit, tient debout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petit thermomètre pratique, fiable et qui tient debout grâce au support rabatable. Les piles durent longtemps. Pratique il peut s'emmener partout car ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pourcentage d'humidité

    • Inconvénients:

      non retro eclairé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Température visible en un coup d'œil, le petit smiley vis à vis du pourcentage d'humidité permet de bien voir les points à améliorer. dommage qu'il ne soit pas rétro éclairé pour le soir
    très pratique, se pose ou s'accroche et s'emporte n'importe où
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mis dans la chambre des enfants, c'est super niveau température je peux me repérer facilement, utilisable aussi dans l'ensemble de la maison assez pratique et facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Affichage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous en avons un dans la salle de bains et un dans la chambre de bébé. Permet rapidement de voir la température et l'humidité dans les pièces. Bon produit à recommander.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit, pratique et fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dès la naissance de bébé, il est indispensable de mesurer la température de sa chambre et son taux d'humidité. Nous avons donc choisi le Thermometre de Bébé confort, il est petit et donc très pratique à transporter (dans la salle de bain par exemple et quand on part en we)! L'affichage est clair, le prix tout doux, si vous cherchez un petit thermomètre simple mais efficace c'est celui-là!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre Hygromètre Bébé Confort

Pour que bébé dorme bien dans un environnement sain, il est important de surveiller la température et le taux d'humidité dans sa chambre

Ecran digital

Fixations possibles : murale, aimantée ou trépied

Rédiger un avis