Infos légales

Thermomètre hygromètre chambre

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      thermomètre/hygromètre précis, design sympa, solide

    • Inconvénients:

      un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Thermomètre/hygromètre très précis et mesure rapide. Le design est assez sympa mais il aurait pu être un moins imposant.
    Il est également solide, au vu du nombre de fois où il tombe, c'est très très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce thermomètre est vraiment bien concu, très design et pas trop cher, il indique le taux d’humidité de la chambre ce qui est génial.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taux d'humidité, précision, pratique.

    • Inconvénients:

      Choix de couleur ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Connaitre le taux d'humidité de la pièce de bébé ainsi que la température pour habiller notre petit bout en fonction de celle ci.
    Il remplit parfaitement son rôle. Il se fait discret, simple d'utilisation (il enregistre le taux minimum et maximum des températures captées). Un design mixte et simple, il peut se transporter.
    Achat complètement validé et très utile à la maison!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, fonctionnel

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Appareil très pratique pour avoir la température de la chambre de bébé et savoir si le taux d’humidite est bon.
    Design épuré mais l’appareil reste un poil encombrant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, prix

    • Inconvénients:

      Réaction des boutons

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je ne trouve pas que ce soit un achat indispensable mais l’indication donnée par ce thermomètre hygromètre est bonne à prendre quand j’hesite sur comment habiller bébé la nuit.
    Son design est plutôt sympa.
    Je dois souvent appuyer à deux reprises sur les boutons pour qu’il y ait une réaction. Il n’est pas cher, je l’ai acheté 10€ sur une vente privée. Je ne l’aurais pas payé plus cher
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple, efficace

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous avons eu ce thermomètre pour la naissance de notre bébé et je le recommande, il permet de connaitre la température et l'hygrométrie de sa chambre pour pouvoir régler le chauffage en fonction. Nous l'avons amené en vacances avec nous, il est très facile à déplacer mais il reste un peu gros.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, fiabilité et affichage clair

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Peu encombrant, mignon et pratique ! L'écran rétro éclairé par simple pression d'un bouton est un + pour vérifier rapidement la température et l'humidité de la pièce sans avoir à allumer et déranger bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille design prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Très pratique pour surveiller le taux d'humidité et la température. Le design est super sympa et se fond dans le decor. Je recommande sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Exact, simple

    • Inconvénients:

      Bouton lumineux fonctionne mal

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Un indispensable pour nous, puisque bébé fait des laryngites.
    Il nous permet de connaître l'humidité en plus de la température. Le fait de connaître les données les plus hautes et les plus basses sur une période est vraiment pratique. Nous l'emmenons lorsque nous allons dormir quelque part, cela nous permet d'adapter la tenue de bébé pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Précision, lumière

    • Inconvénients:

      Manque l’heure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Produit précis et indispensable pour connaître la température et le taux d’humidité dans la chambre de bébé. L’heure aurait aussi été appréciable pour qu’il soit complet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, éclairé pour vision de nuit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    thermomètre pratique.
    il indique aussi l'hygrométrie. pratique pour combiner à l'utilisation d'un humidificateur.
    il s'allume quand on appuie dessus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    J’aime beaucoup ce thermomètre je le trouve très joli, il est pratique et permet d’etre Rassuré pour laisser dormir bébé dans sa chambre dans les meilleurs conditions. Seul petit bémol il est 10€ plus chère en moyenne que les autres thermomètres hydromètre. mais rien que pour l’esthetique Ça ne m’a pas dérangé de les mettre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté avant humidificateur afin de connaitre la température et le taux d'humidité dans la chambre de bébé (bien pratique quand bébé est malade). Si j'avais eu l'humidificateur babymoov avant l'achat de cet hygromètre je ne l'aurai peut être pas acheté car l'humidificateur me donne tous les renseignements. Mais ce petit objet est pratique et prend peu de place. La température affiché est exacte contrairement au premier thermomètre que j'utilisais avant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité, précis, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Super produit, fiable et pratique. On y voit la température de la pièce et le taux d humidité. Il est précis. Il s allume en appuyant sur le bouton pour afficher la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Température et taux d'humidité sur le même écran, l'éclairage bleu pour la nuit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Produit utile pour la chambre de bébé pour savoir en un coup d'oeil la température et le taux d'humidité. J'aime aussi son design simple et sa forme est marrante :) Un outil pour ma part indispensable pour régler l'humidifcateur et le radiateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, fiable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2017
    Très bon achat. Pas de mis en marche a prévoir sur ce produit. Écran rétroéclairé. Donne temperature et humidité de l’air ambiante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Super, il est tres simple d'utilisation, je l'utilise depuis la naissance de mon pti boy ! Je le place dans la pièce où il dors, s'adapte tres rapidement a la pièce afin de vous donner la température et le taux d'humidité rapidement. Fiable a 100% je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable, écran rétroéclairé, design

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous l’utilisons depuis 15 mois et en sommes pleinement satisfaits!
    Il fait très bien son job, est bien stable et robuste.
    L’écran rétroéclairé d’un bleu non agressif est un vrai plus pour vérifier la température et le taux d’hygrométrie dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Ce thermomètre me suis de partout depuis la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 19 mois, il est très simple d'utilisation, possibilité de voir la température ainsi que le taux d'humidité avec ou sans lumière, design pas mal mon fils joue avec et il adore, je rajouterais qu'il m'a l'air très solide pas une seule égratignure malgré les chutes! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, lumière, affichage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le thermomètre est pratique dans la chambre , on peut veiller au confort de son bébé.
    Le soir on peut voir la température aveclumière intégrée et pratique de savoir le taux humidité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité/fiabilité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Thermomètre hygromètre reçu en cadeau de naissance. Joli design et d'une grande fiabilité. Un peu gros mais sa forme rigolote permet de l'oublier!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'apprécie beaucoup ce thermomètre qui indique également le taux d'humidité dans la chambre de bébé.Il imortant pour son bien être de vérifier la températue de la chambre pour sa sécurité et un bon sommeil. Très fiable et précis. Merci Babymoov.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taux d humidité

    • Inconvénients:

      Ne s eclaire pas seul

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit efficace
    Nous donne la température et le taux humidité dans la chambre de bébé,c est génial.
    En quelques secondes on peut savoir le taux humidité et la température cela nous permet de contrôler le chauffage et mettre un humidificateur dans la chambre de bébé si le taux humidité et faible,le seul poin negatif pour ma part et que il ne reste pas éclairé la nuit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Allumage de l'écran dans le noir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Thermomètre hygromètre super pratique. Je m'en sers pour mesurer l'hygrométrie de la chambre et contrôler la température pour savoir comment couvrir bébé la nuit.
    Je vérifie parfois la température avant de me coucher notamment l'hiver pour savoir si bébé est assez couvert. Le fait que son écran s'illumine dans le noir est bien pratique. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis decue par ce produit qui ne fonctionne plus tres bien au bout de quelques mois seulement.
    La lumiere n'a plus marché au bout de 2 mois, ce qui la nuit n'est vraiment pas pratique pour vérifier la température de la.chambre de ma fille!
    Aujourd'hui c'est au tour de l''ecriture" des degrés de mal.fonctionné.On ne la voit quasi plus...
    Je.ne recommande vraiment pas ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre / Hygromètre BABYMOOV nouveau modèle : En plein développement, bébé est plus sensible à la qualité de son environnement et il passe la majeure partie de son temps dans sa chambre pour les siestes et longues nuits ! La température et le taux d'hygrométrie sont des données primordiales pour juger du bien-être de bébé dans sa chambre...   Affichage de la température et du taux d'hygrométrie - Indication de la température et du taux d'hygrométrie minimaux et maximaux

Rédiger un avis