Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre hygromètre chambre

BABYMOOV

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons opté pour ce thermomètre hygromètre pour la chambre de bébé. Il est assez précis et de petite taille.
    Ce thermomètre fonctionne avec des piles donc vaut mieux prévoir des piles rechargeables sinon ça risque de vite revenir cher en piles ...
    En revanche, il est dommage ne pas avoir le choix dans les couleurs.
    Le point positif c’est qu’il est garanti à vie comme tous les produits Babymoov !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Permet de connaitre la température et l'humidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Produit intéressant surtout si bébé à un rhume pour connaitre humidité de la chambre et l'adapté. Assez fiable au niveau température.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Thermomètre de chambre avec indication de température de la chambre très fiable ainsi que le taux d'hygometrie. Le design est aussi très bien pensé, je le possède en bleu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    J'ai acheté ce produit en 2016 pour mon petit garçon. La mesure de la température et du taux d'humidité ont toujours été fiables. Il fonctionne toujours deux ans et demi après, et pourtant il a vécu plusieurs déménagements et de nombreuses chutes. Pas d'impacts, les touches fonctionnent toujours ainsi que la lumière. Il fonctionne encore avec ses piles de première utilisation. Je trouve que l'appareil est très sécurisé, ce qui permet de le poser n'importe où sans craindre que bébé réussisse à l'attraper. Le prix est tout à fait abordable pour un produit de cette qualité.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Il est fiable et rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2014
    On nous a offert ce produit pour la naissance de nos jumeaux. La température indiquée et très fiable et il s'adapte rapidement à la température ambiante.
    Son rétroéclairage est très pratique pour regarder la température sans réveiller les enfants.
    En revanche, son prix me semble beaucoup trop élevé par rapport au produit. S'il ne nous avait pas été offert nous ne l'aurions pas acheté à cause de son prix.
    De plus, son design n'est pas très attirant à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Lumière fonctionne une fois sur 2

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Très bon produit que je recommande car le fait qu'il soit hygromètre et vraiment un plus. Petit bemol pour la lumière qui ne fonctionnait qu'une fois sur deux pour ne plus fonctionner du tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      thermomètre/hygromètre précis

    • Inconvénients:

      un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Thermomètre/hygromètre très précis et mesure rapide. Le design est assez sympa mais il aurait pu être un moins imposant.
    Il est également solide, au vu du nombre de fois où il tombe, c'est très très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce thermomètre est vraiment bien concu, très design et pas trop cher, il indique le taux d’humidité de la chambre ce qui est génial.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taux d'humidité

    • Inconvénients:

      Choix de couleur ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Connaitre le taux d'humidité de la pièce de bébé ainsi que la température pour habiller notre petit bout en fonction de celle ci.
    Il remplit parfaitement son rôle. Il se fait discret, simple d'utilisation (il enregistre le taux minimum et maximum des températures captées). Un design mixte et simple, il peut se transporter.
    Achat complètement validé et très utile à la maison!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Appareil très pratique pour avoir la température de la chambre de bébé et savoir si le taux d’humidite est bon.
    Design épuré mais l’appareil reste un poil encombrant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Réaction des boutons

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je ne trouve pas que ce soit un achat indispensable mais l’indication donnée par ce thermomètre hygromètre est bonne à prendre quand j’hesite sur comment habiller bébé la nuit.
    Son design est plutôt sympa.
    Je dois souvent appuyer à deux reprises sur les boutons pour qu’il y ait une réaction. Il n’est pas cher, je l’ai acheté 10€ sur une vente privée. Je ne l’aurais pas payé plus cher
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous avons eu ce thermomètre pour la naissance de notre bébé et je le recommande, il permet de connaitre la température et l'hygrométrie de sa chambre pour pouvoir régler le chauffage en fonction. Nous l'avons amené en vacances avec nous, il est très facile à déplacer mais il reste un peu gros.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Peu encombrant, mignon et pratique ! L'écran rétro éclairé par simple pression d'un bouton est un + pour vérifier rapidement la température et l'humidité de la pièce sans avoir à allumer et déranger bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille design prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Très pratique pour surveiller le taux d'humidité et la température. Le design est super sympa et se fond dans le decor. Je recommande sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Exact

    • Inconvénients:

      Bouton lumineux fonctionne mal

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Un indispensable pour nous, puisque bébé fait des laryngites.
    Il nous permet de connaître l'humidité en plus de la température. Le fait de connaître les données les plus hautes et les plus basses sur une période est vraiment pratique. Nous l'emmenons lorsque nous allons dormir quelque part, cela nous permet d'adapter la tenue de bébé pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Manque l’heure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Produit précis et indispensable pour connaître la température et le taux d’humidité dans la chambre de bébé. L’heure aurait aussi été appréciable pour qu’il soit complet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    thermomètre pratique.
    il indique aussi l'hygrométrie. pratique pour combiner à l'utilisation d'un humidificateur.
    il s'allume quand on appuie dessus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    J’aime beaucoup ce thermomètre je le trouve très joli, il est pratique et permet d’etre Rassuré pour laisser dormir bébé dans sa chambre dans les meilleurs conditions. Seul petit bémol il est 10€ plus chère en moyenne que les autres thermomètres hydromètre. mais rien que pour l’esthetique Ça ne m’a pas dérangé de les mettre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté avant humidificateur afin de connaitre la température et le taux d'humidité dans la chambre de bébé (bien pratique quand bébé est malade). Si j'avais eu l'humidificateur babymoov avant l'achat de cet hygromètre je ne l'aurai peut être pas acheté car l'humidificateur me donne tous les renseignements. Mais ce petit objet est pratique et prend peu de place. La température affiché est exacte contrairement au premier thermomètre que j'utilisais avant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Super produit, fiable et pratique. On y voit la température de la pièce et le taux d humidité. Il est précis. Il s allume en appuyant sur le bouton pour afficher la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Température et taux d'humidité sur le même écran

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Produit utile pour la chambre de bébé pour savoir en un coup d'oeil la température et le taux d'humidité. J'aime aussi son design simple et sa forme est marrante :) Un outil pour ma part indispensable pour régler l'humidifcateur et le radiateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2017
    Très bon achat. Pas de mis en marche a prévoir sur ce produit. Écran rétroéclairé. Donne temperature et humidité de l’air ambiante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Super, il est tres simple d'utilisation, je l'utilise depuis la naissance de mon pti boy ! Je le place dans la pièce où il dors, s'adapte tres rapidement a la pièce afin de vous donner la température et le taux d'humidité rapidement. Fiable a 100% je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous l’utilisons depuis 15 mois et en sommes pleinement satisfaits!
    Il fait très bien son job, est bien stable et robuste.
    L’écran rétroéclairé d’un bleu non agressif est un vrai plus pour vérifier la température et le taux d’hygrométrie dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Ce thermomètre me suis de partout depuis la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 19 mois, il est très simple d'utilisation, possibilité de voir la température ainsi que le taux d'humidité avec ou sans lumière, design pas mal mon fils joue avec et il adore, je rajouterais qu'il m'a l'air très solide pas une seule égratignure malgré les chutes! Je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre / Hygromètre BABYMOOV nouveau modèle : En plein développement, bébé est plus sensible à la qualité de son environnement et il passe la majeure partie de son temps dans sa chambre pour les siestes et longues nuits ! La température et le taux d'hygrométrie sont des données primordiales pour juger du bien-être de bébé dans sa chambre...   Affichage de la température et du taux d'hygrométrie - Indication de la température et du taux d'hygrométrie minimaux et maximaux

Rédiger un avis