Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot cuiseur mixeur Nutribaby + XL de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctions

    • Inconvénients:

      Tombe en panne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Super robot multifonction
    Sav incompétent
    Garanti soit disant a vie sauf quand celui-ci tombe en panne
    Il faut envoyer des vidéos pour prouvait que celui ci fonctionne pas
    Puis refus d'enregistrer mon produits car au moment ou j'ai souhaité l'enregistrer je n'ai pas eu de confirmation ni rien donc le sav est nul et lent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Nous avons acheter ce robot pour confectionner les petits pots de bébé. Malgré son prix un peu élever nous en sommes plus que satisfait.

    Il nous offre un choix de 3 textures pour les légumes de bébé, un mode de stérilisation, le mixeur, la cuisson multiple, la cuisson vapeur.

    Il a beaucoup de point positif ce qui justifie sont prix. Aucun regret
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      multitaches

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    robot 5 en 1 qui ne prend pas trop de place dans la cuisine, avec un jolie look. je m'en sert tous les jours pour les purées et compote de ma fille. 3 types de moulinage. si vous enregistrer le produit sur le site de babymoov vous avez une garantie à vie. Le seul point faible son prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa polyvalence,

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Pour ma première j'avais un autre robot mais j'ai voulu changer pour ma deuxième. Ce robot est très polyvalent, il est donc facile de faire cuire plusieurs aliments en même temps. En plus, la capacité de contenance est assez grande, ce qui permet de préparer à l'avance
    Il est certes un peu encombrant mais je le trouve très joli esthétiquement parlant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      petit réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Il est joli dans la cuisine et parfait pour accompagner bébé dés la sortie de la maternité (stérilisation, chauffage biberons...) à l'assiette (je prépare beaucoup. à l'avance grâce à lui que je congèle)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Robot cher à l’achat, mais depuis les 4 mois de mon fils je l’utilise quotidiennement pour ses repas, il passe au lave vaisselle, le repas est prêt en 30 min, c’est génial !
    Il servira pour bebe 2
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Il en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Alors que dire de ce robot cuiseur a part qu'il est génial, d'un côté on cuit et il y a plein d'autre fonction de l'autre on mixte pour faire des purées , je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Polyvalent et fonctionnel, sauf la boîte de stérilisation est devenu petite pour les biberons à partir de 250ml avec ses accessoires. La fonction chauffe biberon prend vraiment beaucoup de temps et les résultats ne sont pas toujours identique à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Produit hyper polyvalent et compact qui regroupe les fonctions essentielles pour accompagner bébé du biberon à la diversification alimentaire. Il remplace le stérilisateur, le chauffe biberon, le cuit vapeur et le mixeur. Il permet un gain de place indéniable dans la cuisine, comparé à tous ces articles séparés et aussi un sacré gain d’argent, le calcul est vite fait en sa faveur ! J’ai déjà testé toutes les fonctions: stérilisateur, décongélation et chauffe biberon pour bébé, mixeur et cuit vapeur pour nous les parents. Le mixeur est assez puissant pour faire autre chose que des purées de bébé (houmous maison sans problème) et chaque niveau du cuit vapeur permet de faire l’équivalent d’une portion repas pour adulte. Facile d’entretien et d’utilisation, intuitif, je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Le lavage des éléments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très grande capacité, ce qui est très pratique pour les parents de jumeaux ou d'enfants d'âges rapprocher. La cuisson se règle à la minute près. Le bol mixeur est puissant et réglable, ce qui permet d'avoir des purées bien lisses pur les débuts puis des petits morceaux par la suite. L'inconvénient majeur de ce robot est le lavage de tous les éléments. Mais tout peu passer au lave vaisselle. C'est dans l'ensemble un très bon produit, de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa petite taille

    • Inconvénients:

      Son réservoir d eau inaccessible dans tout enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Produit compact, joli dans une cuisine avec un grand contenant.
    Nettoyage et rajout d eau compliqués.
    Si niveau d eau bas pendant la cuisson, il faut tt enlever et donc salir tout son plan de travail !
    Transvaser le cuit dans le mixeur n est pas pratique avec ces paniers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Les bols s’usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Super produit pour un gain de temps pour la préparation des petits pots maison grâce à son grand contenant . Il est super même pour toute la famille je l’utilise quasiment tout les jours .
    Le seul hic ce sont les bol qui s’usent vite ( il blanchisse) sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste , de qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à néttoyer par endroit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Mixeur très efficace de très lisse à épais.
    3 paniers pour cuiseur vapeur appréciable. Facile d'utilisation et compact !
    Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste et multifonctions

    • Inconvénients:

      Endroits difficiles à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Un super appareil multifonction en version limitée et XL.
    Le Nutribaby Plus XL permet d’avoir trois paniers de cuisson qui, quand on enlève les fonds, permettent de se transformer en un seul grand ! Permet de réchauffer, cuire, mixer selon les âges, très facile d’utilisation, très design. Point négatifs, certains petits endroits sont difficile d’accès pour nettoyer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robot cuiseur mixeur Nutribaby + XL de BABYMOOV

Le Robot cuiseur mixeur Nutribaby + XL est une conception de la marque Babymoov qui dispose d’une grande capacité de cuisson. Il permet de préparer de bons repas avec une grande variété. Il a une capacité de cuisson de 2250 ml grâce à ses 3 paniers. Il peut servir à préparer jusqu’à 14 repas en une fois.
Il permet d’obtenir plus de saveurs ainsi que de vitamines grâce à un réceptacle de jus de cuisson qui est intégré. Simple à utiliser, il est adapté à toutes les générations.

Rédiger un avis