Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation /solidité

    • Inconvénients:

      Trop petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Acheté d'occasion il m'a très bien servi pour la diversification alimentaire de ma fille que se soit pour faire des petits pots ou des compotes. Il est facile d'utilisation /solide /le petit livret expliquatif est bien pensé avec les temps de cuisson des aliments. Dommage que le bol soit si petit car si vous voulez faire des grosses quantités pour congeler vous devez répéter les temps de cuisson et de mixage ducou sa peu prendre beaucoup de temps.. Si vous faites jour après jour c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Un indispensable pour faire les premières purées de bébé. Il cuit les aliments à la vapeur et les lames pour le mixage sont spécialement conçues pour faire une purée bien lisse et sans morceaux. Je recommande vivement ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Genialissime, pratique à utiliser et surtout à laver, vraiment top, rapide ! que des bons points, je l'ai acheté moins cher dans un magasin BEABA qui fermait et ben je peux vous dire pour le prix il est extra !
    je fais même désormais mes compotes pour moi et papa dedans :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'utilise ce babycook depuis que mon petit garçon commence à manger et honnêtement il est facile d'utilisation et d'entretien il mixe très bien les aliments honnêtement pour l'instant je n'ai rien à dire il fait le job
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mixe et cuit bien et vite.

    • Inconvénients:

      Quantité, nettoyage de la cuve d'eau.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Produit dans l'ensemble très bien. Il cuit vite et bien, pour mixer ça fait bien son job. Le seul bémol est le peu de facilité pour nettoyer la cuve d'eau et la taille du bol mixeur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Cuve et panier vapeur en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Super produit pour préparer des petits plats pour bébé. Le gros inconvénients c'est sa composition en plastique qui n'est pas le plus sain pour bébé. Je cuis donc séparément et je m'en sert seulement pour mixer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Très bon produit, pratique d’entretien passe au lave vaisselle, et rapide Max 20min pour tout cuire.
    Seul bémol c’est la quantité du bol si on veut faire pour plusieurs jours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Cuve en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Ce produit est top pour les petits pots fait maison . Simple d’utilisation rapide et pratique car l’on mixe dans la même cuve ! Point faible la quantité du bol et le fait que cela soit en plastique !! Mais reste tout de même un bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très pratique pour préparé les repas de bébé en peu de temps et suivant la quantité que l'on souhaite.
    J'ai adopté très rapidement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste / Pratique / rapide/ simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      quand bébé grandit la cuve devient petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Ce robot est top .
    Le mien est une troisième main et il fonctionne comme au premier jour.
    Il est rapide et très simple d’utilisation

    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      dépôt gris dans le bac à eau, petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Nous utilisons le babycook depuis que nous avons commencé la diversification alimentaire aux 5 mois de notre fille. Ce robot est ultra pratique et prend peu de place. Je l'utilise tous les jours pour les purées et compotes. Cependant on ne peut préparer que de petites quantités. J'utiliserai un cuiseur vapeur traditionnel pour faire des plus grosses quantités et ainsi les congeler. Un dépôt grisâtre se forme dans le bac à eau, pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Le meilleur robot cuisine pour bébé. Certes c est fait pour des petites quantités mais il marche tres tres bien et il est très rapide et pratique. En 15min 3 petits pots fait pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Quel bonheur de faire ses petits pots soi même !
    Pour un gain de temps et éviter le gaspillage, j'achète les légumes et fruits surgelés, comme ça il y a juste a les placer dans le panier vapeur et a faire cuire puis mixer. Gain de temps non négligeable car avec l'épluchage je ne pense pas que j'aurais pu être assidue dans la confection des petits pots.
    Point négatif pour le nettoyage du réservoir à eau pas forcément pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2017
    Bon produit de bonne qualité, prix assez abordable. Je suis plutôt satisfaite de se produit.
    Le bol de cuisson mériterai peut être un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Je l’ai énormément utilisé pour mon fils pour les purées et les compotes, super facile d’itilisation. Prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapide, utilité, pratique

    • Inconvénients:

      taille du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'adore, j'adore...
    On nous a offert le babycook à la naissance de notre fils et quelle super idée. Je l'utilise pour la préparation des repas et du gouter. C'est rapide, pratique. En 30 min a peine, le repas maison est prêt.
    Dommage que le bol soit en peu petit pour la préparation de plus grande quantité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petites quantités pour débuter la diversification

    • Inconvénients:

      Difficile de bien nettoyer le bac à eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Robot indispensable pour commencer la diversification. Prépare des petites quantités donc très pratique pour l'estomac de bébé. Très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne durée dans le temps, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      contenance devient faible quand bébé grandit, difficulté de nettoyer le reservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Offert en 2016 pour bébé 1. Très utilisé pour l'alimentation mixée. Utilisation tardive pour les compotes. On peut facilement régler la taille des aliments (très mixés, moyen, grossièrement). La spatule fournie avec est très pratique et permet d'éviter de se bruler quand on sort le panier : des encoches sont prévues pour passer la spatule et le soulever pour égouter les aliments.
    Dommage qu'on ne puisse pas bloquer le système de hachoir quand on veut mixer très fin. Il faut garder le bouton en position avec la main.
    Maintenant que bébé 2 se met à manger, la contenance est un peu petite pour les compotes (2 bons mangeurs).
    Le réservoir pour mettre l'eau s'entartre est il n'est pas facile à nettoyer correctement. Il n'y a aucun conseil de lavage (vinaigre blanc ? autre ?).
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Rapide mixe bien

    • Inconvénients:

      Dépôts gris dans le bac à eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'utilise ce produit depuis + de 6 mois et je suis globalement satisfaite. Il mixe bien, il cuit très bien mais... je suis un peu inquiète au sujet des dépôts gris au fond du bac à eau. A la fin de chaque cycle, il y a comme une pâte blanche au fond que je suis obligée de retirer à chaque fois. Je ne sais pas si ça se diffuse dans les aliments.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Faibles quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Robot multifonctions très pratique pour 1ères purées et compote. Son petit récipient ne permet que 3 petits pots. Manque grand récipient pour faire de grandes quantités de purée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique et facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2014
    Appareil très pratique et facile d'utilisation.
    Il m'a été offert lors de la naissance de mon 1er, je compte bien le réutilisé pour le suivant qui va bientôt naitre. Idéal et très pratique pour faire des purées maison lors de la diversification alimentaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super outil pour diversification maison

    • Inconvénients:

      1 seul bol donc nettoyages incessants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Super outil pour préparer des purées. Je découvre des recettes simplissime et je pense l'utiliser parfois pour me faire une purée quand je suis seule ;-). Super simple d'utilisation : un seul bouton, pour chauffer ou bien mixer.
    Je l'ai eu par mes soeurs, donc avec déjà un peu de tartre. Le gros point noir c'est qu'avec un seul bol, je dois laver le bol 2 fois par jour des le début (4 mois, légumes puis fruits). Donc si les finances le permettent, privilégier le double babycook. J'espère ne pas avoir à lui faire un 2eme repas...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact, facile d'utilisation, nettoyage rapide, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    C'est L OUTIL indispensable pour moi.
    Je l'ai acheté au moment de la diversification de mon fils et je m'en sers encore (il a 3 ans).
    Il est pratique, ne prend pas de place, se nettoie facilement et permet de préparer des repas maison en 15 ms. Que demandez de plus ?! si , son prix est un peu élevé, mais honnêtement, il s'amortie vite
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit, mixe et décongèle

    • Inconvénients:

      Petite proportion

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je l’ai rien à dire sur la cuisson et la rapidité pour faire des pots, mais trop petite proportion à mon goût. J’aime faire les repas pour 1 semaine avec celui la je devais recommencer plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour faire les repas et goûter.

    • Inconvénients:

      On peut trouvé moins chère.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    J’en suis vraiment satisfaite, je l’ai utilisé pour ma première j’ai pu lui faire de bon repas et de bonne compote pour les gouté. J’ai même acheté le cuiseur à riz c’est encore mieux. Je l’ai garder pour mes prochains enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis