Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4302 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    J'ai commencé la diversification alimentaire avec ce robot pour mon fils, j'en était ravie jusqu'à ce que mon fils prenne de plus grande quantité. Je l'ai vite rangé au placard pour le remplacer par mon mixeur et mon cuit vapeur car faire cuire petit pot par petit pot c'était très long..
    Je n'aime pas trop le faite que nous ne puissions pas nettoyer l'endroit ou nous mettons de l'eau
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place dans la cuisine

    • Inconvénients:

      Efficacité de la cuisson vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Robot qui fait le job mais très lentement, le système de cuisson vapeur est à revoir, trop lente. Robot très utile mais pas assez qualitatif et efficace au vue du prix.
    Un peu déçu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuit tous les aliments

    • Inconvénients:

      Le bouton mixeur doit être maintenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Je l'utilise depuis 3ans pour mes enfants. Facilité d'utilisation, cuit très bien les aliments. Mais me demande plusieurs heures pour préparer les plats de la semaine, cuisson d'un aliment à la fois, nettoyer les cuves entre chaque aliment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavage rapide

    • Inconvénients:

      Bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Acheté d'occasion au moment de la diversification de bébé, hyper pratique pour cuisiner rapidement de bonnes quantités de légumes à congeler.
    Bébé grandissant il faut cuisiner plus souvent.
    Facile et rapide d'entretien je ne m'en passerai pas pour autant!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour les 1er petit pot

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    J'avais envie de faire les premiers petit pot à ma fille. Avec un robot facil. Et je le trouve parfait. Sa cuit rapidement et mixe comme il faut. Robot 2 en 1 plus besoin de tout sortir pour faire de bon petit pot pour bébé. Facil d'utisation et va au lave vaisselle sans probleme. Enciente de jumeaux je vais continuer à m'en servir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Cuve petite au fil du temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Ce produit est juste génial, je ne m'en lasse pas et m'en sert tous les jours.
    Petit bémol est qu'avec l'âge de mon fils, la cuve devient petite pour cuisiner plusieurs pots
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité et simplicité

    • Inconvénients:

      Devrait y avoir un bouton mixeur qui reste maintenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Je recommande ce produit
    Il est top
    Facile à utiliser
    Aliment bien cuit et bien mixer

    Les aliments gardent bien leur saveur et sont très bien cuit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Permet de cuire les légumes et les mixer avec un seul outils .

    • Inconvénients:

      Le bol est un peu fragile et le joint sous le nom s’abîme rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Je l’utilise quasiment tous les jours pour les purées et compotes . Le bol a souffert et fuit un peu.Il faut également le détartrer régulièrement. ( surtout dans notre region) mais il fait parfaitement son job .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je suis ravie !
    Une acquisition au top (obtenue à -70%) parfait pour tout types de petits plats, desserts... je m’en sert même pour faire des desserts pour nous les parents, simple d’utilisation.
    Petite spatule afin de ne pas se brûler en retirant le panier de son récipient.
    Le goût des aliments est préservé, je le trouve assez rapide quant à la durée de la fonction vapeur.
    J’en suis hyper satisfaite et je continuerai de m’en servir quotidiennement à travers les années !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Haché très bien

    • Inconvénients:

      La lame pas très fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Mon fils de 3 ans adore ce que je prépare dans ce petit robot. Des qu'il entend mixer il vient de suite les bonnes compote ou les soupes ce sont un régal pour lui. Et étant plus jeune pareil il était fan de ce joujou.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Contenant un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Ce baby cook est très pratique surtout au début de la diversification alimentaire mais le récipient devient vite trop petit au fur et à mesure où l'appétit de l'enfant grandit. Je m'en suis servi 6 mois pour mon enfant. Maintenant je m'en sers pour cuire de petites portions rapidement. Coupe très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le babycook est top pratique d utilisation les purées de bébé sont prête rapidement !
    Possibilité de faire des comptes.
    Le prix est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Dimension bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Baby cook très utile à la préparation de repas vapeur ou mixé pour ma fille. Utilisé de ses 6 mois à ses 18 mois.
    Pratique pour nous aussi adulte pour cuisson legumes à la vapeur pour une personne.
    Contenance un peu juste pour faire plusieurs repas de bébés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Petit bol, bol plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bon produit, cuit rapidement et efficacement. La lame mixe très bien (Attention les doigts au nettoyage ! ).
    C'est suffisant pour un ou max 2 repas mais si vous voulez cuisinez rapidement pour la semaine ce sera long et fastidieux !
    Le nettoyage est facilité car entièrement demontable. Sauf la cuve d'eau pour la vapeur, qu'il faut du coup détartrer régulièrement dans une région où l'eau est calcaire.
    Dommage que le bol soit en plastique, vous vous souviendrez avoir préparé de la purée de carottes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je le possède depuis 5 ans, et je l’utilise tous les jours pour mes enfants. Le bol est adapté aux repas de bébés. Entretien facile. Et mixage très efficace. Un basic dans une cuisine de maman.
    A l’époque le duo n’existait pas mais c’est pas mal pour préparer du sucrée et du salée en même temps!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Le top du top niveau rapport qualité/prix. Cuisson vapeur très rapide. Seul bémol, le bol est un peut petit pour faire des purées en avance. Mais pour faire du frais tout les jours il est parfait !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout en un, cuisson vapeur saine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2016
    J ai eu ce robot pour la naissance de mon fils en 2013, puis je l ai utilisé pour mon second garcon né en 2015. Je vais l utiliser pour mon 3eme enfant dès qu il aura l âge pour être diversifié donc qualité au top! Prix un peu élevé mais grandement amorti. Facilite la preparation du repas de bébé car cuit et mixe dans le meme récipient. Parfait pour les premiers repas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prends la couleur carottes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    facile d'utilisation
    Facile d'entretien moi je le met au lave-vaisselle
    Rapidité
    J'adore
    Le plus le livre recettes pour avoir plein d'idées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Contenance un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Babycook pratique, facile d utilisation autant pour le sucré que le salé. Cuit les aliments rapidemment tout en gardant leur saveur. Mais contenance petite pour faire plusieurs pots à l avance et un peu embêtant à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, qualité des aliments conservé, très simple s’entretient

    • Inconvénients:

      Bac un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J’adore mon babycook!!
    Mon bébé a 8mois, je l’utilise depuis ses 3mois.
    Il a commencer la diversification alimentaire très tôt et le babycook m’a été d’une grande aide !
    Très bien pour faire les purées de légumes.
    Tout en 1.
    Cuit, réchauffe, mixe ..
    se nettoie très facilement (le bac passe au lave vaisselle et il ne reste plus qu’à passer un chiffon humide sur l’appareil)
    Je fais de temps en temps un cycle de cuisson à vide avec de l’eau et du vinaigre blanc pour tout désinfecter correctement

    Le babycook est un vrai allié en cuisine !
    Dommage que le bac de cuisson ne soit pas plus grand.
    Au début j’arrivais à faire 3 voir 4 purées pour bébé maintenant qu’il mange les 200g/repas je n’en fais plus que 1,5..2maximum.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Dimension du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J’adore le baby cool je l’utilise depuis les 4 mois de mon fils et je compte bien l’utiliser pour le deuxième en route,
    Il est pratique par sa taille et sa facilite d’emploi ..
    L’appareil cuit, l’appareil retenti et hop juste à transvider dans la cuve et à mixer et c’est prêt !
    Le seul petit bémol serai qu’à partir de 8 mois et plus le bol ne peux contenir l’équivalent de deux pots ca met un peu plus de temps à préparer..
    et oublier l’idée de l’appareil de cuisine toujours blanc nickel de propreté dès la première utilisation ( très souvent le petit pot carotte ) le panier et le couvercle vite au jaune sans possibilité de le rattrapé ^^ mais ce n’est qu’un détail esthétique.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Petite quantité

    • Inconvénients:

      Ne mixe pas bien, odeur du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020

    Babycook offert lors de ma baby shower. Plutôt déçue. Malgré un nettoyage complet à chaque utilisation, la valve où on met l'eau ainsi que les éléments en plastique s'imprègnent des odeurs de légumes du coup il est inutilisable pour cuire des fruits. De plus, je trouve qu'il ne mixe pas toujours très bien. Du coup j'utilise mon cuit vapeur avec mon blender et c'est bien mieux. Le seul intérêt pour moi c'est de pouvoir faire des petites quantités mais du coup ce n'est plus utile quand même grandi et passe à des plus gros pots. Préférez un modèle de type Nutribaby sur le principe du cuit vapeur.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide pratique

    • Inconvénients:

      Entretien volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/1018
    Très facile d’utilisation et pratique. Préparation des petits pots très rapidement, la texture est vraiment parfaite bien lisse pour les premiers petits pots de bébé. Salé sucré tout y passe. L’inconvénient c’est qu’on ne peut pas préparer des petits pots en grande quantité car le bol reste petit et avec la valeur les légumes rétrécissent pas mal. Au vue du prix je trouve que c’est pas un super rapport qualité prix ! Le Bol est facile d’entretien mais le réservoir d’eau s’encrasse de tartre assez facilement est c’est pas du tout facile de le nettoyer.
    Je l’ai donc revendu rapidement je prépare maintenant des petits pots avec le robot familial !
    Reste un bon produit malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Détartrage De la cuve un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Super cuiseur. Très rapide et fonctionnel. Aussi pratique pour les légumes que pour les fruits. Seul bémol, le détartrage de la cuve. Un peu compliqué à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de prise en main

    • Inconvénients:

      bol un peu trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le babycook est un indispensable dès lors que bébé commence sa diversification !
    Il permet de réaliser très facilement les purées et compotes de bébé, les légumes cuisent en très peu de temps et tout passe au lave vaisselle.
    Le seul défaut est son bol un tout petit peu petit lorsque bébé grandit et mange de plus grande quantité, difficile de réaliser des purées pour plusieurs jours en une seule fois !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis