Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Original de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 4326 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

      Je trouve la cuve un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2021
    Ce produit en général est bien ,utilisation facile.
    Il est simple d'utilisation, point faible pour le nettoyage pas facile de bien le nettoyer mais on y arrive tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Utilisé pour les 2 1ers mais pas le 3eme . Encombrant, et vaisselle a faire .. je préfère jure simplement a l'eau ou a la vapeur dans un cuit vapeur classique ou casserole c'est aussi simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Le babycook est parfait pour commencer à faire des petits plats pour bébé. Il est très simple d'utilisation.
    Le petit point négatif c'est la quantité, quand bébé devient plus grand, et qu'on souhaite préparer à l'avance. Mais il est parfait piur débuter et tester plein de petites recettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mouline super lisse

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Ce robot baby cook de beaba je l'adore il est fonctionnel il permet de faire cuire tout les aliments de bébé et de les mixer très finement. Le panier vapeur est cependant petit on ne peut pas faire cuire beaucoup d'aliments en même temps. Du coup ci on veut des grosses quantités il faut les faire en plusieurs fois .je le trouve très solide les éléments passe au lave vaisselle c'est pratique. Il ne fait pas trop de bruits. Je recommande à 100% pour la vie de tout les jours . La diversification est très importe pour bébé alors autant avoir un bon produit pour les petits repas de bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    Ce babycook m’a été offert pour la naissance de mon fils, je le trouve assez bien dans la globalité je n’ai pas grand chose à dire c’est agréable de relier un produit qui cuit et qui mixe, en revanche je trouve que si l’on veux congeler pour plus tard il n’est malheureusement pas possible de faire de grosse quantité en 1 seule fois .. dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique , rapide

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2021
    Le babycook est un super robot pour faire des repas maison à son bébé : la cuisson est maîtrisée , et en à peine 15 minutes on a une purée maison pour son bébé, sans avoir utilisé énormément de vaisselle.
    Néanmoins il permet de préparer au max deux repas, ce qui n'est pas pratique pour les personnes qui souhaitent préparer à l'avance et congeler.

    Peut être prévoir de prendre celui avec deux bols qui permet de préparer la compote simultanément.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2021
    Je l'utilise au quotidien pour préparer les plats de ma fille.
    J'utilise surtout la fonction mixage. Car si je fais plusieurs repas en même temps je cuis mes légumes à la vapeur avec un autre appareil pour gagner du temps.
    Facile d'utilisation et de nettoyage.
    Impossible de s'en passer pour les petits pots de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2021
    Pas très convaincu au départ par l'utilité d'un robot pour bébé vu que j'avais un robot pour faire les soupes.
    Mais j'ai récupéré le vieux babycook de mon neveu.
    Il m'est devenu indispensable finalement.
    Car ça permet de faire des petites quantités et de variés les menus.
    Pour les débuts quand l'enfant mange peu c'est vraiment pratique.
    Très rapide pour préparer les purées. Quand on veut de plus grosses quantités pour congeler on peux toujours utilisé autre chose.
    Mais le babycook est mon allié du quotidien!
    Mon fils n'a presque jamais eu de petits pots grâce au babycook et bien habitué aux bonnes purées il ne voulais rien d'autres.
    Donc bien utilisé. J'en ai racheté un car après une utilisation pour un enfant 8ans de stockage et quelques mois d'utilisations il a rendu l'âme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Bémol sur la taille du bol. Facile d’utilisation, tout est démontable. Un gain de temps et de place ! Je pensais que cela aller être un gadget mais je ne peux plus m’en passer !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa polyvalence

    • Inconvénients:

      Compartiment petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    J'ai acheté un babycook il y a 11 ans, à la naissance de mon fils et j'avais adoré ! Je l'ai ressorti il y a peu de temps, pour ma fille de 5 mois, sceptique sur son espérance de vie et bien il fonctionne encore du tonnerre !
    Il cuit à la vapeur, mixe les aliments, en un tour de main. C'est un jeu d'enfant pour s'en servir, je l'adore ! Je regrette juste que ce modèle n'est pas un compartiment plus grand pour pouvoir préparer plus de petits pots.
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    Super pratique un basique utilisé quotidiennement pour les petits pots maison.
    Un peu juste pour faire des quantités
    Entretien simple tout passé au lave-vaisselle entretien de la cuve vinaigre 1fois par mois personnellement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    J'ai acheté le baby Cook première génération : l'Original. C'est une seconde main et il fonctionne encore du tonnerre. Ce que je préfère il est totalement démontable au niveau du bol et des hélice. Nettoyage des petits coin suer facile. Le seul bémol pour moi c'est la cuve, pour la nettoyer je ne trouve pas cela adapté. Elle n'est pas lisse, et a plusieurs recoin ou le tarte adore se loger. Je l'ai acheté pour le deuxième Bébé. Pour ma première je me débrouillais avec un vieux robot classique, chauffage à la casserole, etc. Le baby Cook a changé ma vie. Les préparation se font en quelques minutes (15-20). On utilise qu'un récipient. En gros le top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact , pratique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Ce robot est facile à utiliser, on peut faire cuire à la vapeur les légumes et les mixer juste après pour faire des purées. Il sert également de chauffe biberon.
    Je le trouve compact, il ne prend pas trop de place ni sur le plan de travail, ni dans le placard.
    Bon, les points faibles c’est le panier de cuisson un peu petit, et le bruit.
    Sinon il est top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait vapeur et mixe

    • Inconvénients:

      Prix, et le mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Je suis contente de ce robot mais pas totalement conquise non plus. Il mixe bien mais je trouve qu’il ne mixe pas assez lisse pour un petit bébé. Je l’ai mis de côté du coup dans un placard et attendrais vers les 10 mois de bébé pour l’utiliser. Je le trouve également très brouillant.
    Et niveau prix je le trouve très cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, peu encombrant, garde les nutriments

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Pratique, peu encombrant et facile à nettoyer, ce robot me permet de préparer les repas de mon fils rapidement ! Il est solide et sans BPA !
    Par contre, le panier vapeur prend très vite la couleur des aliments, dommage ! Et le prix est un peu élevé....
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Produit très résistant. Il est ideal pour débuté la diversification alimentaire de bébé. Le seul inconvénient et qu'il faut transvaser d'un bole à l'autre pour mixer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Cet autocuiseur est très pratique pour faire les petites quantités. Il est rapide, facile d'utilisation et simple pour le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Assez dubitative quant à son utilité et habituée au robot classique, je me suis finalement laissée tenter par le Babycook. Et j’ai beaucoup apprécié. Utilisé d’abord en vacances : il prend peu de place. Très rapide dans la cuisson. Il mixe plutôt bien les quantités que je cuis (1 ou 2 repas, pas plus pour moi), mais ça me va.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vite embêté à cause du calcaire il se met en sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Babycook, je l'utilise chaque jour midi et 16h pour préparer les diner et compotes de bébé, il est assez pratique , cuit rapidement.
    Personnellement j'ai essayé le ricecook le panier pour le riz, et je n'arrive pas à cuire mon riz. L'appareil se met très vite en sécurité pour le calcaire qu'on utilise l'eau du robinet ou en bouteille ( après 5 utilisations) ce qui est très agaçant car il s'arrête en milieu de cuisson.
    Le panier décoloré très vite. Quelques petits détails négatifs mais malgré tout un bon appareil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile d'utilisation, la quantité est tres bien pour un enfant

    • Inconvénients:

      Panier vapeur en plastique et se tâche facilement par certains produits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Très satisfaite de ce produit, très simple d'utilisation, très rapide pour faire le repas de ma fille. Le mixage est très bien. Le point faible est que le panier est en plastique du coup il est vite tâché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Très très simple d'utilisation, cuisson rapide et très pratique car un appareil pour 2 fonctions. La cuisson vapeur et très rapide et simple d'utilisation. Le mixeur ne laisse aucun morceau. Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, facile d'utilisation, produit 2 en 1

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Super produit qui facilite la préparation des petits plats de bébé avec sa fonction 2 en 1 cuisson et mixage = gain de temps et de place.
    Dommage que je n'en avais pas un pour ma 1ere fille !
    Seul petit bémol faible contenance on peut préparer en une seule fois l'équivalent de 2 repas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Repas facile et pratique

    • Inconvénients:

      Le bol se casse vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Le babycook est superbe car on peut faire un repas équilibré et bon en 20 min. Mijote chauffe mixe .
    De l entrée au dessert une merveille.

    Une pomme de terre un carotte . Purée de carotte faite en 20min même les grands aiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bol qui s’abîme vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je trouve qu’il est pratique
    Et niveau qualité prix on s’y retrouve
    Le seul bémol est la qualité du bol qui s’abîme rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    J'ai commencé la diversification alimentaire avec ce robot pour mon fils, j'en était ravie jusqu'à ce que mon fils prenne de plus grande quantité. Je l'ai vite rangé au placard pour le remplacer par mon mixeur et mon cuit vapeur car faire cuire petit pot par petit pot c'était très long..
    Je n'aime pas trop le faite que nous ne puissions pas nettoyer l'endroit ou nous mettons de l'eau
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

sur Babycook Original de BEABA

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis