Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4209 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité du produit

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Super investissement avec un bon rapport qualité/prix. Il est durable dans le temps puisque je l’ai depuis pas mal d’années. En revanche, la contenance est un peu petite pour plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    J'ai acheté ce babycook car préparer des petites quantités de purées avec un blender chauffant n'était pas du tout réalisable. C'est donc un de ses points fort, un bol complet permet de préparer 2 a 4 repas selon l'âge de bébé. Si il en a trop on peut les congeler si besoin.
    Ensuite la rapidité pas obligé de s'y mettre 1 heure a l'avance il cuit tout les aliments en 15 minutes.
    Il y a aussi des centaines de recettes qui existe déjà pour cet appareil du coup il y a que l'embarras du choix. Compote purée potage...
    Mon seul bémol c'est pour nettoyer le réservoir à eau j'ai toujours pas trouvé mais il faut un sacré bout de temps pour le remplir de calcaire. Tout le reste est hyper facile a nettoyer .
    Sinon super je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa praticité et rapidité pour confectionner des repas

    • Inconvénients:

      Mise difficilement pour de très très petites portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    Lorsque ma fille a débuté la diversification, il a fallu choisir le robot pour préparer ses repas. Je me suis tournée vers le babycook de Béaba car mes soeurs l'avaient pour leurs enfants et je n'avais pas entendu d'avis négatif concernant cet appareil. Je n'ai pas regretté. En effet, sa cuisson à la vapeur des aliments permet de préparer de bons repas pour notre bébé de manière très rapide. Il mixe et broie afin de préparer des purées lisses, hachées ... en fonction de l'âge de l'enfant. Sa capacité est totalement satisfaisante pour préparer plusieurs portions. Il est vraiment pratique et très simple d'utilisation. Je ne regrette pas mon choix.
    Seul petit point négatif, lorsque le bébé débute la diversification, il ne mange que quelques cuillères, il est difficile d'effectuer une purée très bien lissées en toute petite quantité. L'idéal est d'en faire un peu plus et de congeler pour les fois suivante. Pour mon deuxième enfant qui va bientôt débuter la diversification, je vais toujours utiliser ce robot car j'en ai une entière satisfaction.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien et d'utilisation

    • Inconvénients:

      J'en est pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je m'en sert quasi tous les jours . Très facile d'utilisation et à laver très rapide . Je recommande ce produit je suis fan des purée et compotes maison pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable et beaucoup de recettes en ligne

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Les bébés se suivent dans notre famille, et le babycook sert à toutes les mamans. Très pratique, facile à utiliser et prend peu de place. Il est très économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Indispensable pour commencer la diversification,facile à utiliser et à nettoyer je l'ai depuis 5 ans et j'utilise aujourd'hui pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, bol en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai découvert ce babycook de Béaba chez une amie. Il y a certes, maintenant, d'autres appareil offrant plus d'options, mais je trouve que ce mixeur est vraiment simple d'utilisation et pratique. Le design est beau.
    Il permet de mixer parfaitement et a convenance la nourriture pour bébé. J'ai pu réaliser de bons petits pots maisons avec mon amie pour nos enfants.
    En point négatif, j'ai relevé la matière, notamment avec le bol en plastique, qui, avec le temps, s'abîme beaucoup.
    Le prix reste tout de même élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, entretient

    • Inconvénients:

      Quantité, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Bon petit robot pour faire les purées et l’es compotes . Très simple d’utilisation, diététique, plutôt esthétique.
    Les quantités sont faible par contre mais suffise largement pour deux repas .
    Le prix est un peu élever pour un cuiseur vapeur qui mix + j’ai peur que le plastique qui chauffe finisse par se fendre .
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Superflu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    On me la offert a la naissance au final j'en ai pas vraiment eu l'utilité car je trouve que ca prends de la place dans les placards pour rien un mixeur plongeant ou un blender ca suffit largement en plus je trouve que les plastiques sont pas terrible le bol était coloré mal vieillie mal grès lavage au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Essentiel

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Hyper pratique.
    C'est vraiment l'indispensable des premiers repas de bébé : très simple d'utilisation, rapide, se nettoie très bien.
    Je m'en sers encore même si mes enfants sont plus grands pour faire des portions individuelles de purées, de soupes, de compotes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Preparation rapide des repas bébé et autres

    • Inconvénients:

      bol en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Tres pratique je dirais meme presque indispensable, mais je regrette que le bol soit en plastique (de qualité moyen) il serait mieux en inox pour utiliser en toute securité la fonction vapeur (question de santé)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation, rapidité

    • Inconvénients:

      Le verre du bol fumé pas top esthétiquement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J’utilise Le Babycook depuis quelques jours ayant entamé la diversification de ma fille de 5 mois, et j’avoues être très heureuse de la facilité d’ut De ce dernier.
    Rien de complexe, et cela rassure car c’est toujours une phase délicate à commencer donc avoir un robot aussi facile cela aide énormément
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, facilité d'utilisation et d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Pendant ma grossesse j'ai acheté un babycook d'occasion ne voulant pas investir si je devais ne jamais m'en servir.
    Finalement lorsque la diversification est arrivée je me suis surprise (moi qui ne suis pas cuisinière du tout) à prendre plaisir à faire des petites purées maison. J'attribue cela à la facilité d'utilisation du babycook ! Les étapes de préparation sont simples, les possibilités de recettes sont infinies, la cuisson n'est jamais ratée ! Je l'emmène partout car il n'est pas très encombrant ni très lourd.
    J'ai du coup investi dans un babycook original rien qu'à moi que je n'ai pas payé très cher car j'ai profité d'une promotion !
    Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi-fonction

    • Inconvénients:

      Bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Super robot, je le recommande fortement pour les parents qui souhaite faire les repas de leur bébé eux même.
    Le seul inconvénient c'est que le bol est de quantité assez petite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Un super robot pour fair soit même les repas de bébé ! Très facile a l'entretien le top ! On choisit la dose d'eau en fonction du l'ingrédient a cuire et voilà on a pas a surveiller !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vapeur, mixage

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Produit de qualité et robuste dans le temps ( il a été utilisé pour 4 bébés ).
    Il est très simple d’utilisation, ne prend pas beaucoup de place. La cuisson des aliments est au top, cuisson vapeur pour préserver les vitamines.
    Le seul bémol c’est la quantité, par rapport au dernier cri de la gamme. Très bon produit indispensable pour l’arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, cuisine vapeur.

    • Inconvénients:

      Récipient petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très bon article, très simple a utiliser. Permet de cuire des aliments a la vapeur, même surgelé.
    Seum inconvénient: Le récipient est petit et il faut rester appuyer sur le biton pour le mode hachoir.
    Cuisson rapide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Top qualité

    • Inconvénients:

      Trop petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très bonne qualité et très facile d’utilisation pour cuire à la vapeur et mixer purée ou compote. Je l’utilise aussi pour réchauffer les petits pots préparés et encore congelés. Le seul problème est son petit contenant. On peux faire 2 petits pots de 120g à peu près donc pas très pratique pour préparer d’avance... pour le prix c’est dommage, jai du investir dans un cuiseur vapeur pour aller plus vite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation /solidité

    • Inconvénients:

      Trop petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Acheté d'occasion il m'a très bien servi pour la diversification alimentaire de ma fille que se soit pour faire des petits pots ou des compotes. Il est facile d'utilisation /solide /le petit livret expliquatif est bien pensé avec les temps de cuisson des aliments. Dommage que le bol soit si petit car si vous voulez faire des grosses quantités pour congeler vous devez répéter les temps de cuisson et de mixage ducou sa peu prendre beaucoup de temps.. Si vous faites jour après jour c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Un indispensable pour faire les premières purées de bébé. Il cuit les aliments à la vapeur et les lames pour le mixage sont spécialement conçues pour faire une purée bien lisse et sans morceaux. Je recommande vivement ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Genialissime, pratique à utiliser et surtout à laver, vraiment top, rapide ! que des bons points, je l'ai acheté moins cher dans un magasin BEABA qui fermait et ben je peux vous dire pour le prix il est extra !
    je fais même désormais mes compotes pour moi et papa dedans :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'utilise ce babycook depuis que mon petit garçon commence à manger et honnêtement il est facile d'utilisation et d'entretien il mixe très bien les aliments honnêtement pour l'instant je n'ai rien à dire il fait le job
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mixe et cuit bien et vite.

    • Inconvénients:

      Quantité, nettoyage de la cuve d'eau.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Produit dans l'ensemble très bien. Il cuit vite et bien, pour mixer ça fait bien son job. Le seul bémol est le peu de facilité pour nettoyer la cuve d'eau et la taille du bol mixeur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Cuve et panier vapeur en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Super produit pour préparer des petits plats pour bébé. Le gros inconvénients c'est sa composition en plastique qui n'est pas le plus sain pour bébé. Je cuis donc séparément et je m'en sert seulement pour mixer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Très bon produit, pratique d’entretien passe au lave vaisselle, et rapide Max 20min pour tout cuire.
    Seul bémol c’est la quantité du bol si on veut faire pour plusieurs jours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis