Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4234 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mauvaise conception et materiaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je me suis basé, comme tout le monde, sur les avis positifs postés ça et là. Je suis très énervé. Ce robot est un danger pour mon fils ! Le plastique du rotor se désagrège dans ses purées ! Sans compter le fait qu’il est hors de prix, qu’il fuit, qu’il projette de la purée lors du mixage etc. Je ne comprends pas cet engouement pour ce robot !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Le babycook est facile a mqnié et pratique pour cuisiner les plats de bébé au quotidien. Je l'ai acheté en 2010 pour mon fils et m'en sert encore aujourd'hui pour faire de la compote en attendant bébé 3.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    L'appareil est conçu pour préparer le repas de bébé.
    Je m'en suis servis quasiment tous les jours depuis la diversification de ma fille.
    Cependant je regrette le fait qu'il n'y ai pas plus de contenant pour pouvoir utiliser plus d'ingrédients et ensuite les conserver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et multifonction

    • Inconvénients:

      Prix et faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bon robot. Pratique et multifonction. Facile à utiliser nettoyer. Prix un peu élevé et faible contenance par rapport à des robots d autres marques. Mais très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mixeur qui fonctionne bien ;très utile pour faire des repas à bébé

    • Inconvénients:

      On ne voit pas les aliments en train de cuire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très contente de l'achat de ce robot que j'ai acheté chez Vertbaudet (plus cher)...Il est parfait pour préparer les petits plats de mon bébé.Le seul bémol est que je ne vois pas les aliments qui cuisent pour en apprécier la cuisson.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      le hachoir est efficace

    • Inconvénients:

      trop faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Je trouve ce produit de faible qualité, le plastique est fragile.
    Le contenant est petit et le risque de brûlure est présent.
    Le prix est excessivement cher pour le produit.
    En conclusion, nous l'avons acheté pour rien, nous avons dans la foulée acheté un cuit vapeur et un mixeur, grâce à cela nous avons pu remplir le congélateur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage et solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bien pour préparer les purées et compotes de bébé, mais trop de plastique à mon goût. De plus le tartre s'incruste tellement dans la cuve à eau que quand je l'ai nettoyé des résidus du revêtement sont partis avec. Bref direction la poubelle. Peut mieux faire pour le prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Durabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai acheté deux baby-cook en 6 ans. J’ai eu quatre enfants, la dernière à 5 mois. Le produit n’est pas fait pour plus de deux enfants... je l’utilise à partir des 4 mois de bébé jusqu’a Leur 18 mois et après deux enfants ils ont à chaque fois rendu l’âme. J’avoue il est pratique car on ne fait pas trop de vaisselle et il est petit et donc se case facilement dans une armoire. Pour le troisième du genre je vais me diriger vers une autre marque ayant une durée de vie plus longue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Ne permet pas de faire des grosses quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    C’est un excellent produit, indispensable pour les mamans qui cuisinent « maison » et surtout la cuisson est très rapide , le nettoyage simple . Super robot aussi bien pour les purées que les compotes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Cet appareil est pratique pour décongeler cuire, à la vapeur en plus donc ce n'est que mieux. Il mixe aussi très bien les textures sauf exception est suffisamment lisse pour bébé. Le point négatif et qu'on ne peut faire que des petites quantités mais permet quand même de faire plusieurs pots.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      RAPIDITE DE LA CUISSON

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Un produit au top pour préparer les repas de bébé, la cuisson est rapide et le mixeur ne laisse passer aucun morceau. Idéal pour lui faire des draps maison. Le robot se nettoie très facilement. Ne prends pas de place sur le plan de travail ou peut se ranger facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, entretien

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    J'ai acheté le babycook pour réaliser les repas de bébé. Un seul panier de cuisson et surtout une petite capacité de cuisson et de broyage ce qui ne permet pas de préparer plusieurs portions en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’adore le bzbycook qui m’aide à préparer les repas de mes enfants depuis maintenant 14 ans!!! Je l’ai acheté il y a 14 ans pour mon 1er enfant et je ne pourrais plus m’en passer! Il cuit, mixe, décongèle, rechauffe! Génial!!! Je vais le racheter à l’arrivee de la petite dernière!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Difficile d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On m'a offert le baby cook pour mon premier et je pense que pour le deuxième je ne m'en servirait pas et que je n'en rachèterai pas d'autre.
    L'avantage du produit c'est que pour préparer le repas à la journée c'est nikel et rapide mais pour plusieurs repas ce n'est pas adapté.
    Je trouve en plus que l'entretien est difficile et qu'il s'entartre très vite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je ne me sépare plus du baby Cook.
    Idéal pour préparer les repas de mes jumeaux.
    Je gagne beaucoup de temps.
    Seul bémol difficile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix peut etre?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Le babycook pour moi est un indispensable de la cuisine,
    Pratique et rapide pour cuisiner des plats sains a son enfant.
    Résistant (j’avais récupéré ce modèle de ma sœur) il nous a tenu 13 ans.
    Je l’utilise quotidiennement, pour la cuisine vapeur.
    Multitudes de recette et d’accessoires
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je l'ai utilisé pour mes 3 enfants, compotes, purées, des petites portion idéal pour les enfants. Très facile d'utilisation. Rapidité. A conseiller !!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    C'est parfait pour la réalisation en petite quantité de purée ou compote. Sans surveiller nous sommes sûr que ça ne brûlera pas.
    Par contre les plastiques viellissent mal notamment le panier cuisson que j'ai dû changer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simplicité / efficacité

    • Inconvénients:

      entretien de la cuve difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    On nous a donné le Babycook original de Beaba pour bébé 2 et nous avons été entièrement satisfaits de ce dernier jusqu'à ce que le bol se craquelle d'un peu partout et que la cuve soit trop entartrée malgré les nettoyages réguliers au vinaigre blanc et la vidange après utilisation.
    Il aura tout de même tenu plus de 5 ans et été utilisé pour la confection de nombreux petits plats maison de trois enfants, autant dire que c'est un très bon investissement pour les parents qui souhaitent faire équipe au quotidien avec ce petit robot 2en1.
    Simple d'utilisation et efficace il est pour ma part d'une assez grande capacité car je préfère que bébé mange "frais" et ne congèle vraiment que lorsque nécessaire.
    Il se lave facilement et toutes les pièces se trouvent en vente ce qui permet de l'utiliser longtemps et pour plusieurs enfants.
    Compacte il s'emporte facilement en vacance et permet de faire des économies tout en offrant à bébé des repas de qualité fait avec amour par papa et maman.
    Pour bébé 3 nous avons l'autre modèle (solo) ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2017
    Un réel allié de tout les jours! Que ce soit pour le chauffe biberon intégré ou bien pour la conception des purées et compotes, le babycook nous sert au quotidien. Il est très simple d'utilisation, dure dans le temps, se nettoie facilement et dispose d'une capacité très correcte concernant les quantités. On nous l'a offert pour la naissance de bébé mais je trouve que le prix n'est pas excessif comparé à son utilité. Ca n'est pas un gadget de plus à la panoplie puériculture, je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple et cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Il n'y a pas de signal sonore à la fin de la cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Robot très simple d'utilisation et résistant.
    Il cuit vite et mixé très bien.
    Petit bémol sur la taille du bol que je trouve trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit au top, repas préparé en un temps record, c'est vraiment un produit indispensable. Le seul petit bémol est le nettoyage, je trouve qu'il s'entartre facilement avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La solidité du produit

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Super investissement avec un bon rapport qualité/prix. Il est durable dans le temps puisque je l’ai depuis pas mal d’années. En revanche, la contenance est un peu petite pour plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Parfait pour les repas de bébé, rapide et facile que ce soit pour les plats ou compotes, seule la capacité que je trouve 1 peu petit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    J'ai acheté ce babycook car préparer des petites quantités de purées avec un blender chauffant n'était pas du tout réalisable. C'est donc un de ses points fort, un bol complet permet de préparer 2 a 4 repas selon l'âge de bébé. Si il en a trop on peut les congeler si besoin.
    Ensuite la rapidité pas obligé de s'y mettre 1 heure a l'avance il cuit tout les aliments en 15 minutes.
    Il y a aussi des centaines de recettes qui existe déjà pour cet appareil du coup il y a que l'embarras du choix. Compote purée potage...
    Mon seul bémol c'est pour nettoyer le réservoir à eau j'ai toujours pas trouvé mais il faut un sacré bout de temps pour le remplir de calcaire. Tout le reste est hyper facile a nettoyer .
    Sinon super je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis