Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4169 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit, mixe et décongèle

    • Inconvénients:

      Petite proportion

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je l’ai rien à dire sur la cuisson et la rapidité pour faire des pots, mais trop petite proportion à mon goût. J’aime faire les repas pour 1 semaine avec celui la je devais recommencer plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour faire les repas et goûter.

    • Inconvénients:

      On peut trouvé moins chère.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    J’en suis vraiment satisfaite, je l’ai utilisé pour ma première j’ai pu lui faire de bon repas et de bonne compote pour les gouté. J’ai même acheté le cuiseur à riz c’est encore mieux. Je l’ai garder pour mes prochains enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, purées faits maison

    • Inconvénients:

      petite taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    robot multifonction, cuisson vapeur et mixeur, très simple d'utilisation pour des purées faits maison, et bebe raffole des petits plats.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend pas trop de place. Rapide, Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      On ne peut pas trop faire en quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Pratique je l’utilise depuis la diversification de mon fils il est simple d’utilisation et rapide j’y fais les repas comme les compotes seul inconvénient c’est la capacité qui ne permet pas de faire en grosses quantités mais en plusieurs fois c’est faisable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      purée, facile à nettoyer, rapide

    • Inconvénients:

      panier vapeur tâché

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Tout le monde nous parlait de
    cet invention géniale qui était le babycook ! nous avons donc décidé d'en acheter un d'occasion vu le prix. Facile d'utilisation, il permet de cuire d'une part les légumes à la vapeur et ensuite de les mixer pour faire des petits pots maison à bébé. Petit bémol, le panier vapeur est taché avec les légumes oranges (carottes, potiron ...) mais le reste de l'appareil est facile à nettoyer. Il prend peu de place dans une cuisine et est facile d'utilisation. Je recommande totalement, c'est tellement plaisant de faire soi même les petits pots à son enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Pour moi ce robot a été une révolution il est d'une facilité déconcertante pour s'en servir même le moins calé en cuisine est capable de préparer de bonspetits plats pour son bébé. Le fait que ce soit un robot qui cuit à la vapeur et mixe le contenu après la cuisson en fait pour moi un appareil indispensable pour les bébés mais surtout pour les parents. Vous pouvez faire des purée et aussi des compotes. L'atout principal c'est aussi que nous n'avons pas besoin de surveiller la cuisson tout se règle au début
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'arrête quand c'est cuit, cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Qualité des matériaux, tenir le bouton pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce cuiseur vapeur est très pratique car il permet de cuir, mixer, decongeler, réchauffer etc sans sortir tout un tas de vaisselle. Le bémol, c'est les quantités. On y cuisine peu donc pas de possibilité de congeler beaucoup d'un coup.
    La qualité des matériau est pas tip top non plus mais ca passe. Aussi, pour mixer il faut maintenir le bouton. C'est dommage qu'il n'y a pas de système de blocage comme pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Ce robot m a sauvé la vie. Ma fille souffre de troubles de l oralité, avec ce robot c était très facile de lui préparer des purées et de choisir la bonne texture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tout en un, qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    C'est un produit adapté aux parents qui ont à cœur de donner à bébé du fait maison, pour les premiers mois de diversification. Par contre, il faut faire de la quantité sinon c'est difficile à hacher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fait tout

    • Inconvénients:

      Mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'adore le babycook car il décongele, cuit puis mixe, ce qui est très pratique. Mais malheureusement je trouve que le mixage est pas assez fin pour les premiers pots de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation et d entretien dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Prix, petite quantite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Je l ai eu pour mon 1er enfant qui a 6 ans et je le ressort pour mon 3eme enfant qui a 3 mois. Il fonctionne toujours aussi bien. Simple on met les legumes coupes en morceaux dans le panier pour cuire a la vapeur on mixe et voila des purees et compotes maison pour bebe. La cuisson est rapide et on peut mixer avec ou sans morceaux. Seul point negative on ne peut faire qu une petite quantite de puree ou compote d un seul coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Super produit que j utilisé au quotidien depuis là début de la diversification alimentaire de mon fils.
    Pratique : cuisson valeur, mixeur et chauffe petit pot.
    Testé, approuvé et adopté.
    Bémol : petite quantité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      La matière du robot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai reçu a la naissance de mon fils se robot. Je le trouve très simple d'utilisation et efficace rien a redire il correspond a ma demande. Seul petit bémol j'ai fait une purée avec des tomates et cela a taché le robot dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit robot, fait maison, cuisson vapeur et mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Nous avons acheté ce babycook d'occasion et c'est devenu mon meilleur ami ! très pratique, on utilise le même bol pour la cuisson vapeur et le mixage. Très simple d'utilisation, pas besoin d'être un grand chef pour s'en servir. C'est toujours plus plaisant de donner à bébé des petits pots maison. Je rajoute un peu d'eau pour que la texture soit bien lisse. Et dernier point positif, il est facile à nettoyer ! je ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites quantites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super produit mais on ne peut faire que de petites quantités... dommage... j'aurais aimé pouvoir faire des préparations d'avance. Il faut faire plusieurs tournées. Facile à nettoyer. Utilisé pour deux enfants. Dure dans le temps. Produit de qualité. Ne prend pas trop de place sur un plan de travail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce babycook petit par la taille et grand par l’utilité est devenu un incontournable dans la préparation des repas de ma fille.
    Le mixeur est super car on obtient des purées bien lisses et la cuisson vapeur permet de conserver toutes les vitamines.
    De plus son prix est attractif !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Suite à la panne de mon premier robot, j’ai acheté le babycook original d’occasion et je m’en sers tout le temps purées, compotes, viandes et poissons. Tellement ravie que j’en ai acheté un autre neuf de cette marque : les week-ends la cuisine se transforme en usine à petits pots pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très pratique le babycook permet de faire de bons petits plats ainsi que des compotes. Nous en sommes contents.
    Par contre si on cuit des carottes et qu on s'aide de la spatule il faut bien laver tout de suite sinon elle devient orange.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Très bon robot qui permet une cuisson vapeur des légumes et mixe très bien tous les légumes.
    Le seul point négatif est la faible contenance du pot qui ne permet pas de faire de grosses quantités.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Contenance du bol trop petite.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2016
    On nous a offert le babycook pour la naissance de notre fille. Je ne me servais que de celui ci pour préparer de bons petits plats. Pour les premier mois niquel mais la petite contenance du bol m'a fait passer à mon autre appareil à la fin de la première année de ma fille pour passer moins de temps en cuisine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je m'en sert tout les jours depuis que BB mange des petits pots. Très pratique pour la cuisson des aliments et la mixage. Simple à utiliser et grâce à ca BB se règle avec ma cuisine naturel et mange de tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Contenance moyenne, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super rapide et pratique pour les premiers pots de bébé, il facilite vraiment le début de la diversification.
    Avec les compotes et purées sont super faciles à faire.
    Une plus grande contenance et il serait parfait!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai acquis ce babybook il y a quelques semaines lorsque ma fille a commencé à mangé des petits pots. Je tenais à lui faire du maison et je trouve cela très pratique d'utiliser le même récipient pour cuire et mixer. Son utilisation est vraiment simple grâce aux traits doseurs. Les aliments sont par la suite mixés de façon très lisse. J'ajoute un peu d'eau pour favoriser le mixage. Je recommande ce produit malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Performance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J’ai acquis ce robot cuiseur vapeur et mixeur pour ma deuxième fille en 2014, et je m’en sert encore aujourd’hui pour ma troisième. Ce robot, est devenu mon assistant en cuisine. Très facile à utiliser et à nettoyer, je prépare de bon petits plats à mon bébé qui se régale. Il fait la cuisson par vapeur et ensuite je mixe en quelques secondes les différents légumes, fruits, viandes ou poisson. Il mixe très bien et rapidement les aliments sans laisser de morceaux. Bref , c’est le produit à avoir lorsqu’on commence la diversification alimentaire pour bébé et même pour plus tard. Je n’ai jamais regretté mon achat au contraire je suis très heureuse de l’avoir trouver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très fonctionnel

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Produit très fonctionnel, pour simplifié la vie des maman, , faire des purées et compotes pour mes petits, que du bonheur !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis