Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 777 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation simple

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super pratique pour réaliser purées soupes et compote ā bébé .je l'utilise tous les jours. Il est très simple à utiliser et à entretenir .petit point faible: le joint à tendance à bouger et le panier légume jaunit ce qui est dommage au regard du prix . Sinon je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et volume

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Toujours aussi chouette que l'ancienne version du Babycook que j'ai utilisé pour mes 3 enfants. La différence principale réside dans un plus grand volume, ce qui permet de cuisiner pour congeler des petits pots!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Ce babycook a été pour moi un accessoire indispensable pour préparer les premiers repas de mon fils. Purée, compotes... Il permet de cuire à la vapeur et de mixer les aliments, on peut faire des purées toutes simples ou des recettes plus élaborées en mélangeant plusieurs ingrédients. Mais ce qui est vraiment génial c'est qu'il est très facile à utiliser, facile à nettoyer, il ne prend pas beaucoup de place et en plus il est très joli (plusieurs coloris disponibles).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Très facile d'utilisation. Compotes et purées indatables, super gout. Prix un peu cher mais super service après vente (le mien est tombé en panne au bout d'un an, ils n'ont pas pu me le réparer mais ils m'ont renvoyé un appareil neuf).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mixage fin

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je l'utilise depuis les 6 mois de mon bébé. Le mixage des aliments est très fin. Facile à nettoyer. cuisson vapeur au top pour préserver la qualité des aliments. contenance suffisante pour toute la famille.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d’utilisation, dimension

    • Inconvénients:

      Emplacement spatule, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Très satisfaite de mon achat. Prix élevé cependant. Je l’utilise aisement pour préparer purée et compote de bébé mais aussi pour nous.
    L’emplacement pour la spatule n’est pas bien pensé, elle tombe souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Très simple à utiliser puisqu’il n’y a qu’un bouton pour cuire vapeur et mixer. Bébé étant trop petit, je l’utilise pour le moment pour me faire des compotes, en une fois je fais l’équivalent de deux portions de dessert pour adulte ce qui n’est pas énorme. Mais comme c’est très pratique à utiliser et nettoyer je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas besoin de surveiller

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Robot tres utile et pratique pour la diversication. Je me suis regale a preparer repas et compote a bebe. Par contre niveau entretien, n'ayant pas de lave vaisselle je trouve qu' il n'est pas facil d'entretien et on ne peut pas preparer de grosse quantite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pas besoin de surveiller

    • Inconvénients:

      Pas facile de bien le nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'adore vraiment je l'utilise encore pour faire des purées même pour adultes.
    Je n'ai pas beaucoup fait de compote car la capacité est trop faible, alors que je préfère cuisiner pour au moins 2 repas.
    Le seul bemol est pour nettoyer tous les recoins de l'appareil ce n'est pas évident.
    Sinon je recommande pour sa facilité d'utilisation et surtout pas besoin de surveiller cela cuit tout seul !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et permet de faire cuire et la vapeur puis de mixer

    • Inconvénients:

      Le moteur du mixeur est fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Produit très utile surtout lors d d’la diversification où on l’on fait de petites quantités
    Très utile et pratique au quotidien pour préparer de bons petits pots pour son bébé
    Permet de cuir à la vapeur puis de mixer
    Le défaut est que le moteur du robot est fragile donc il faut laissé pas plus de 10 secondes le mixeur en marche puis refaire ensuite plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique facile à laver

    • Inconvénients:

      Prix .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai acheté mon babycook d'occasion a une amie. Ce robot est pratique car il ne nécessite pas de surveillance sur la phase cuisson. Le mixeur est très efficace pour les purées lisses des premiers mois. En revanche le bol a une trop petite capacité quand on veut préparer en avance et congeler et il a tendance à colorer. Si je n'avais pas pu l'avoir a tout petit prix je n'aurais pas investi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      durée dans le temps?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce robot depuis 1 mois. J'en avais un acheté d'occasion qui est tombé en panne puis on m'en a offert un autre neuf mais qui commence à faire de drôles de bruits en mixeur, va t il durer longtemps?
    Sinon mixe bien, très utile pour la diversification car rien à programmer et facile à nettoyer.
    Capacité correct, je l'utilise un jour sur 2 environ et ma fille mange déjà environ 140 ml à chaque repas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Très bon babycook pour réaliser les premiers petits pots de bébé!
    Je m’en sers chaque semaine pour faire les petits pots de la semaine. Bébé adore! Texture très lisse si on souhaite, rapide, peut bruyant, très facile à laver (possibilité de mettre au lave vaisselle).
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Je commence tous juste a m'en servir. Bébé a 4mois et on commence la diversification. Il est simple d'utilisation,rapide.et bebe mange sain car sa cuit a la vapeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonction mixage

    • Inconvénients:

      Qualité de chauffe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Je me sert tous les jours de ce robot. La fonction mixage est très bien, purée homogène. Par contre la fonction chauffe est un peu moins précise, je me sert que de la fonction mixage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix et capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Indispensable pour faire à manger à bébé, je l’utilise tous les jours car je ne veux pas donner de pots tout fait à mon fils.
    Je regrette un peu de n’en pas avoir pris le duo comme j’en men sers tous les jours, je fais mes compotes et les purées. Mon fils se régale!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Facile d'utilisation et nettoyage rapide de l'appareil. Je regrette de ne pas avoir pris le duo pour pouvoir faire des plus grande quantité de préparation ou pouvoir cuire les légumes d'un côté et viande de l'autre. Je l'utilise quotidiennement et c'est un plaisir de faire des bon petits plats a mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, d'entretien, multifonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Utilisé dès le début de la diversification alimentaire. Ce robot est vraiment simple d'utilisation, il suffit de remplir le panier vapeur, ajouter de l'eau et en 15min le repas est prêt. Le format de se robot permet de préparer 2 ou 3 doses de préparation de légumes par exemple, parfait pour préparer des repas en avance.
    Il est aussi très facile de nettoyer le bol car la lame peut se démonter pour tout bien nettoyer.
    A 14 mois je l'utilise encore pour mon fils, en mixant légèrement moins les préparations. Il nous a aussi suivi en vacances car ne prend pas trop de place pour continuer de faire des repas "maison" même sans y être!
    Je suis très très satisfaite de cette achat et il m'arrive même parfois de m'en servir pour me préparer des légumes vapeur quand je suis seule!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Produit top prix responsable
    Facilite d'utilisation pour cuire et mixe les aliments
    Esthétique tres bien,juste un livret de recettes un peu léger
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Compact

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2016
    Très pratique car prend peu de place sur le plan de travail mais du coup quand on veut cuisiner du sucré et du salé on perd du temps! Un appareil super, quoi que un peu cher, mais à privilégier dans sa version duo! Et quand on ne l'utilise plus pour bébé, il sert encore pour préparer les dips, hacher l'ail...etc
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra pratique, multi fonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    C'est le robot qu'il faut pour préparer les petits pots de bébé, ultra pratique pour faire les purées ou les compotes, il est très facile d'utilisation, facilement transportable quand on part en vacances.
    La contenance du bol me permets de préparer l'équivalent de deux petits pots.
    Son prix est vite rentabilisé, je l'utilise depuis 2 ans, pour ma première et maintenant ma deuxième fille, je n'ai eu aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Babycook très pratique pour faire les pots de bébé. Très simple d'utilisation. Il cuit, mixe, réchauffe et décongèle. En revanche contenance assez petite qui ne permet pas de faire en grand quantité. Bon produit, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mixe finement ! Cuisson vapeur parfaite

    • Inconvénients:

      Capacité du réservoir un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons le vanilla cream de l'édition macaron et il est sublime, il trône au milieu de notre cuisine, allant parfaitement bien avec la déco de chez nous ! Un bon point ! Il a rapidement pris sa place dans notre quotidien, grâce à sa facilité d'utilisation. Le réservoir est un peu petit, ce qui ne permet pas de faire de grosses quantités, mais la cuisson et le hachoir sont parfait !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ultra simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      ne tiens pas dans le temps et l'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai reçu le babycook en cadeau pour ma 1ere fille en 2013, je l'ai utilisé quotidiennement durant ces 2 premières années, puis hebdomadairement par la suite. Malgré le fait que je l'ai souvent entretenu, détartrage, il ne fonctionne plus aussi bien est au bout de 5 ans. Le panier plastique à jauni très vite, il est impossible de le démonter pour nettoyer la cuve, et maintenant le système n’évacue plus toute l'eau et comme cela fait 5 ans il n'est plus sous garantie
    Je dois m'en racheter un car c'est vraiment un indispensable et très pratique pour préparer les bons petits plats de son bébé, mais à voir quel modèle tiens bien dans le temps et surtout maintenant qui n'a pas de panier en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Il n’y a pas un jour sans que j’utilise mon babycook. Un indispensable pour réaliser de bons petits plats à mon bébé. Il est très simple d’utilisation, rapide et c’est très bon.
    Seul bémol à détartrer régulièrement pour ma part soit utilisation execessive ? Soit eau calcaire. Dans tous les cas, investissez les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis