Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 986 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J’ai utilisé le Babycook pour préparer les repas de ma fille malgré notre Thermomix (plus rapide, plus facile d’entretiens et purées/compotes plus fines).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      J’aurais du prendre le duo pour faire plus de pots en même temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Super !!
    Super simple d’utilisation, je congele mes légumes et viandes et chaque jours je fais 3 pots pour les 3jours suivant! Ça prend pas longtemps pour cuire à la vapeur en moins de 1h je fais largement mais 3 pots maisons
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuit les aliments à la perfection

    • Inconvénients:

      Bac de cuisson un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Vraiment bien pour préparer les repas de bébé ! Le bol mixeur est assez grand, par contre le bol cuiseur est un peu petit quand on veut préparer à l’avance et congeler. Je m’arrange en faisant 2 cuissons / 1 mixage ! La cuisson est impeccable grâce aux graduations
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Manque le côté duo

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    La nounou nous a prêté cet appareil au moment où on a introduit la viande car avec notre mixeur simple ca restait trop granuleux et notre fille refusait de manger. Dès la première utilisation on a été ravis même si elle n'avait plus la notice c'était très simple de trouver comment l'utiliser. Facile à nettoyer. Nous réfléchissons encore a acheter celui ou le duo qui fait un gain de temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet de faire des purées et compotes pour bébé en quantité raisonnable. Robot assez compact

    • Inconvénients:

      Le bac de cuisson vapeur se colore au fil du temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Super robot pour réaliser facilement des purées et compotes rapides (20min de cuisson) et en quantité raisonnable pour bébé.
    Plutôt compact les aliments sont cuits à la vapeur dans un pot percé puis après sonnerie de fin de cuisson il suffit de le vider dans le contenant graduer et de mixer.
    Facile à nettoyer

    Seul bémol, le bac percé qui se colore avec le temps
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      recoins difficiles a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020

    On m’a offert ce babycook. je l’ai d’abord trouvé très pratique, car ne prend pas trop de place sur le plan de travail de ma cuisine, il est simple à utiliser. Mais après trois mois d’utilisation mon avis a changé le concernant : il est parfois dur a clipser (le couvercle a besoin d’un peu de "vigueur" (taper dessus) pour se fermer, et avec la sécurité ça ne marche pas sinon. Parfois la cuve est dure à mettre en bonne position car le caoutchouc gêne, idem pour la retirer. Le problème c'est vraiment le nettoyage sur plusieurs endroits c'est compliqué :


     La poignée n’est pas étanche et de l’eau sale avec miette se met dedans et comme c’est transparent on ne voit que ça et on passe un temps fou a enlever cela. Ensuite là où se fixe la cuve il y a parfois des débordements (enfin j’imagine car y a plein d’eau sale qui se glisse là) et là encore c’est tout petit 'accès tout tordu donc dur à nettoyer. Et surtout le couvercle: pour mixer il faut BIEN PENSER à mettre le couvercle gris sur la cuve sous la cloche sinon y en a partout et le problème est que pour ce couvercle rien n’est prévu pour le fixer/ranger sur le babycook comme la spatule, donc ça m’est arrivé d’oublier: quelle galère à nettoyer, j’ai dû démonter...mais c’est une mini vis inaccessible dont le support en plastique vraiment peu solide ne résistera pas plusieurs fois ça cela.
    sinon la quantité du panier vapeur est petite ( vu que les légumes ou fruits crus prennent + de place, une fois cuit y a plus grand chose). De toutes façons si on bourre un peu le panier, on se retrouve ensuite avec une purée qui est super dure et longue à mixer.
    bref je n’aime plus ce babycook et je regarde les autres produits de ce type afin d’en prendre un autre, d’ici-là il fera le job mais je sais que ça va être laborieux parfois.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe. rapidité

    • Inconvénients:

      la cuve plastique qui décolore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Très bon produit je recommande. Il permet de cuire les légumes et de les mixer rapidement. Purée prete en moins de 30 minutes. On peut faire environ 500 g de purée quand la cuve est pleine. Seul bémol la cuve plastique qui n'est plus transparente avec les légumes qui tachent. Se lave facilement avec vinaigre blanc.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Très bon produit très utile et facile d'utilisation. Il m'a facilité la vie pour préparer les repas de bébé en un temps record!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Je m’en sert tout les jours pour mon fils idéale pour préparer les repas De bébé ainsi que les compotes ! Je recommande le seul petit bémol c’est le contenant assez petit à part ça au top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilite d d'utilisation

    • Inconvénients:

      fermeture couverture

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Produit qui fait le job. Dommage que la fermeture du couvercle soit un peu capricieuse. De plus de l eau et nourriture s infiltre par le bas du pot du mixeur et impossible de nettoyer l'intérieur de la anse. Sinon parfait pour préparation bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'utilise facilement

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Au quotidien très pratique, s'utilise et se lave très facilement. Compotes et purées au top à chaque fois.
    Seul bémol la cuve est assez petite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique, contenant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Le babycook est le produit ideal pour faire de bon repas a bébé des 4 mois. Il est pratique pour un usage quotidien. Rapide et efficace. La taille du bol est parfaite pour faire des repas et conserver le sur plus si besoin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très bon robot simple d’utilisation me permet de faire de très bonne purée pour ma fille. On commence tout juste la diversification alimentaire et ma fille se régale tout les jours.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, design

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Le produit est facile d'utilisation et simple à nettoyer.
    Il permet de cuisiner quotidiennement des produits frais et de faire des repas en une vingtaine de minutes en moyenne.
    Pour ceux qui souhaitent faire des grosses quantités pour congeler ou sur plusieurs jours je conseille un double ou un plus gros robot.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Un indispensable !
    A la maison il est en marche midi et soir depuis des mois.
    Il décongèle, cuit, mixte à la perfection.
    Sa contenance est idéal à 6 mois comme à 2 ans car on peut adapter la texture de ses purées ou autres.
    Il passe au lave-vaisselle sans problèmes.
    C’est vraiment l’allié de la maman qui veut faire du fait maison à son bout de choux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de surveillance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J’utilise ce produit depuis la diversification de ma fille. Utile et pratique il me permet de faire chaque repas. Si besoin de faire repas à la semaine, ça peut être très long.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Dommage que la couleur de la carotte reste sur le blanc, impossible à enlever. Sinon fait bien son job. Je m'en sers tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Intuitif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous étions un peu sceptique sur l’utilité de ce produit mais à l’usage c’est ultra pratique. En 15 minutes tout est prêt et tout se fait dans le babycook (cuisson, mixeur). L’appareil est assez petite donc ça ne prend pas trop de place, bon point pour les petites cuisines
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Ce produit est très pratique, vous pouvez cuire à la vapeur, pas besoin de surveillez le temps de cuisson et ensuite mixer.
    Je l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J’ai acheté ce robot à orchestra lorsque mon fils a commencé la diversification alimentaire à 4 mois. Le prix est raisonnable. Il est très simple d’utilisation. Permet de faire de bons petits plats pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      C'est un vrai gagne temps

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J'ai acheté ce produit pour préparer les purées de mon fils. J'ai commencé à l'utiliser dès la diversification. Mon fils à aujorud'hui 1 an et je l'utilise encore. C'est un vrai gagne temps au quotidien. Néanmoins je trouve que la contenance n est pas suffisante. Je dois faire plusieurs bac pour pouvoir faire plusieurs purées.
    Je le recommande pour son côté pratique mais je conseille plus grand pour les mamans qui souhaitent faire toutes les purées maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    j'adore ce robot, je peux tout faire à l'intérieur, il est rapide, efficace, se nettoie très bien et ne prend pas trop de place dans le placard. Je recommande vivement à toute les maman faire des purée ou compote aux enfants est un jeu d’enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, fzcile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Pour bébé 6 nous voulions essayer le fait maison, bébé ayant 5 mois nous avons acheté se produit !
    Nous ne sommes pas déçue de notre acaht qui prend peu de place dans la cuisine, très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Ce robot est très bien on me l'a offert et je m'en sert chaque jour pour les petits pots . Il cuit à la vapeur , mixe et réchauffe il est vraiment complet !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coloration du bol avec l'utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    On ma offert cet appareil.
    Il est top je l'utilise tout le temps. Il ne prend pas beaucoup de place dans une cuisine, il est rapide et il est multifonction (cuit et mixe dans le même contenant).
    Le point négatif c'est qu'à force qu'on l'utilise certain aliment on coloré les ustensiles.
    Par contre cet appareil je le trouve cher, c'est un investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis