Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 761 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Facile d'utilisation et nettoyage rapide de l'appareil. Je regrette de ne pas avoir pris le duo pour pouvoir faire des plus grande quantité de préparation ou pouvoir cuire les légumes d'un côté et viande de l'autre. Je l'utilise quotidiennement et c'est un plaisir de faire des bon petits plats a mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, d'entretien, multifonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Utilisé dès le début de la diversification alimentaire. Ce robot est vraiment simple d'utilisation, il suffit de remplir le panier vapeur, ajouter de l'eau et en 15min le repas est prêt. Le format de se robot permet de préparer 2 ou 3 doses de préparation de légumes par exemple, parfait pour préparer des repas en avance.
    Il est aussi très facile de nettoyer le bol car la lame peut se démonter pour tout bien nettoyer.
    A 14 mois je l'utilise encore pour mon fils, en mixant légèrement moins les préparations. Il nous a aussi suivi en vacances car ne prend pas trop de place pour continuer de faire des repas "maison" même sans y être!
    Je suis très très satisfaite de cette achat et il m'arrive même parfois de m'en servir pour me préparer des légumes vapeur quand je suis seule!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Produit top prix responsable
    Facilite d'utilisation pour cuire et mixe les aliments
    Esthétique tres bien,juste un livret de recettes un peu léger
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Compact

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2016
    Très pratique car prend peu de place sur le plan de travail mais du coup quand on veut cuisiner du sucré et du salé on perd du temps! Un appareil super, quoi que un peu cher, mais à privilégier dans sa version duo! Et quand on ne l'utilise plus pour bébé, il sert encore pour préparer les dips, hacher l'ail...etc
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra pratique, multi fonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    C'est le robot qu'il faut pour préparer les petits pots de bébé, ultra pratique pour faire les purées ou les compotes, il est très facile d'utilisation, facilement transportable quand on part en vacances.
    La contenance du bol me permets de préparer l'équivalent de deux petits pots.
    Son prix est vite rentabilisé, je l'utilise depuis 2 ans, pour ma première et maintenant ma deuxième fille, je n'ai eu aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Babycook très pratique pour faire les pots de bébé. Très simple d'utilisation. Il cuit, mixe, réchauffe et décongèle. En revanche contenance assez petite qui ne permet pas de faire en grand quantité. Bon produit, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mixe finement ! Cuisson vapeur parfaite

    • Inconvénients:

      Capacité du réservoir un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons le vanilla cream de l'édition macaron et il est sublime, il trône au milieu de notre cuisine, allant parfaitement bien avec la déco de chez nous ! Un bon point ! Il a rapidement pris sa place dans notre quotidien, grâce à sa facilité d'utilisation. Le réservoir est un peu petit, ce qui ne permet pas de faire de grosses quantités, mais la cuisson et le hachoir sont parfait !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ultra simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      ne tiens pas dans le temps et l'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai reçu le babycook en cadeau pour ma 1ere fille en 2013, je l'ai utilisé quotidiennement durant ces 2 premières années, puis hebdomadairement par la suite. Malgré le fait que je l'ai souvent entretenu, détartrage, il ne fonctionne plus aussi bien est au bout de 5 ans. Le panier plastique à jauni très vite, il est impossible de le démonter pour nettoyer la cuve, et maintenant le système n’évacue plus toute l'eau et comme cela fait 5 ans il n'est plus sous garantie
    Je dois m'en racheter un car c'est vraiment un indispensable et très pratique pour préparer les bons petits plats de son bébé, mais à voir quel modèle tiens bien dans le temps et surtout maintenant qui n'a pas de panier en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Il n’y a pas un jour sans que j’utilise mon babycook. Un indispensable pour réaliser de bons petits plats à mon bébé. Il est très simple d’utilisation, rapide et c’est très bon.
    Seul bémol à détartrer régulièrement pour ma part soit utilisation execessive ? Soit eau calcaire. Dans tous les cas, investissez les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact, cuisson rapide, design

    • Inconvénients:

      Difficile d’entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Il est compact et facile d utilisation.
    Il est difficile à nettoyer car au lave vaisselle il en sort encore plus sale car il y a plein de petits trous qui font que les résidus s’y incruste et bon courage pour rattraper ça et il se détériore encore plus vite le plastique change de couleurs meme en lavage à la main donc je ne le reprendrais pas et je ne le conseille pas je pense qu’il y en a de beaucoup mieux sur le marché malgré un très beau design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Un super produit pr la diversification alimentaire de bb !!
    Et pas que.... Ma fille va avoir 5 ans et je le sors régulièrement !
    Une purée rapide ? Un petite portion a mixer pr un apéro ? Bref utile pr toute la famille !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le panier vapeur qui blanchit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je m’ en sert tous les jours et je l adore, il ne prend pas beaucoup de place, il est super joli et rend bien dans ma cuisine, j ai le gris clair mais il y a toute une gamme de coloris au choix.
    La cuisson est rapide et il est simple d utilisation. La cuisson vapeur est parfaite et le mixage également.
    Je m en sers tous les jours depuis 5 mois et la qualité semble être au rendez vous.
    Dommage que le panier vapeur blanchisse aussi rapidement
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Panier qui ne prend pas beaucoup de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Je trouve ce produit super ma fille a bientôt 2ans et je l’utilise toujours je ne suis pas déçus de mon achat . La cuisson est rapide on peut décongeler les aliments seul petit bémol j’aurais du prendre le format au dessus car le panier intérieur est vraiment petit du coup obliger de faire en plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, autonome, décongèle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    L'allié de la diversification alimentaire. J'utilise ce robot tous les jours pour faire les purées et compotes de bébé, je le trouve vraiment très pratique, il suffit de mettre l'eau dans la cuve, éplucher les légumes/fruits, les couper en morceaux, on appuie sur le bouton et la cuisson vapeur démarre. Le top c'est que une fois la cuisson terminée, le robot s'arrête tout seul, il n'y a pas besoin de surveiller, on peut s'occuper de bébé sans craindre que la purée brûle pendant ce temps. Le mixeur fonctionne très bien, même pour la viande seule. J'adore qu'il fasse décongélation car je n'ai pas de micro-onde et donc pouvoir décongeler et/ou réchauffer les petits pots directement dans le robot est vraiment un plus pour moi. Je recommande ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide, cuit les aliments sainement, facile d’utlisation

    • Inconvénients:

      Petite cuve pour faire plusieurs repas. Ne mixe pas de petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’utilise quotidiennement le babycook pour faire de bons repas à mon bébé de 8 mois et demi. C’est un robot génial, peu encombrant dans la cuisine et vraiment très utile tous les jours.
    Au début de la diversification quand il faut faire goûter à bébé de petites quantités, j’ai boudé le robot car il ne mixe pas de petites quantités. Il faut bien remplir la cuve pour avoir un mixage parfait et homogène.
    Déçue de ce point, j’ai réessayé lorsque que ma fille a mangé des quantités plus importantes et depuis je ne m’en passe plus. La cuisson est rapide et saine.
    Le mixage est rapide, le nettoyage est simple et bébé se régale. Le seul hic c’est que dans le panier vapeur je cuis l’ équivalent de 2 repas de 200g donc pour les mamans qui veulent congeler les repas, c’est plus long si on en veut plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Prix, cuisson longue, hachoir laisse des morceaux, quantité de purée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Bonjour,
    J’ai acheté ce produit car c’est le plus récent de la marque et que le panier est grand. Je trouve que la cuisson est longue.
    Ce qui est dommage c’est lorsque l’on remplit avec l’eau de cuisson je déborde souvent car c’est à l’aveugle.
    La marque dit de mesurer l’eau avec le récipient mais je trouve que ce n’est pas assez pour cuire les fruits et légumes. Le hachoir laisse de temps en temps des morceaux... si on mixe trop de légumes d’un seul coup.
    L’entretien de la machine est simple.. le panier prend vite une couleur bizarre comme ci c’était sale.. si c’était à refaire j’aurais pris le même produit mais avec deux récipients car je fais les pots de la semaine et c’est assez long entre le pot de légumes et celui de fruits..ce produit est fait pour réaliser presque deux pots de légumes en une fois et presque 4 pots de fruits.
    Je conseille de choisir un produit similaire mais avec un plus grand récipient pour faire en une fois une plus grande quantité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hache très bien

    • Inconvénients:

      Colore avec la carotte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Je suis satisfaite de ce produit mis à part qu’il se colore des la première utilisation avec de la carotte
    Décongèle très bien cuit et haché à la perfection
    Étant assistante maternelle j utilisé mon baby cook tous les matins pour préparer des petits plats tout frais aux bébés et grand accueillis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Le robot babycook de beaba non seulement à un design super dans la cuisine mais est très pratique d'utilisation les petits pots sont prêts en 30 minutes grâce à son panier vapeur et ensuite au mixeur (un peu bruyant mais rapide)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de temps

    • Inconvénients:

      Petite contenance, vieille mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J ai beaucoup utilisé ce produit que j ai trouver génial! Il permet un gain de temps et fait de belle purée et compote. UN BASIQUE! Cependant je trouve que pour le prix mon appareil à mal vieillit : le bol en plastique se tache, il s est même fendu sans être tombé. Des pièce détachés son dispo mais pour le prix de l appareil ont aimerai pas en avoir besoin!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Acheté pour mon deuxième, je m'en passe plus. Il est simple et facile d'utilisation. Cuisiner pour mon bebe est un vrai plaisir. Je l'utilise même pour moi parfois. Et la couleur, j'adore, je l'ai pris en rose poudré et il fait son petit effet dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Indispensable pour préparer les repas de bébé.
    Cuit, mixe.
    On peut mettre des produits congelés, rien à surveiller, s'arrête tout seul quand c'est cuit.
    Permet de cuisiner de toutes petites quantités.
    Pratique pour les purées, soupes.
    Pratique pour la période pendant laquelle bébé ne mange pas de sel, et ne peut donc pas manger comme toute la famille.
    Les éléments peuvent s'acheter en pièce détachée (j'avais cassé le bol en verre).
    Tout passe au lave vaisselle.
    Mais reste un peu cher.
    Et dur de nettoyer autour de la cuve d'eau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté cet article pour la naissance de ma fille en décembre dernier, pour prévoir les futurs petits plats que Je lui confectionnerait. Pratique, rapide et utile je m’en sert déjà pour moi parfois pour me faire cuire des légumes vapeurs . Il est top je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en 1, rapide, bonne texture

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je l’utilise tous les 2 jours pour mon fils de 7 mois ! C’est un gain de temps énorme ! Plutôt que de laver le cuit vapeur, le mixeur, le bol... on n’a qu’a nettoyer le bol avec panier ! Très pratique ! Mon fils adore mes purées maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous sommes entièrement satisfaits par ce produit que nous utilisons depuis un mois pour la diversification de bébé.
    Facile à utiliser, rapide, facile à nettoyer et démonter.
    Purées parfaitement lisses.
    Nous ne regrettons pas cet achat que je juge indispensable. La taille du babycook nous permet de le transporter facilement lors de nos week-ends ou vacances.
    Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très utile pour préparer de bons petits plats et compotes maison. Le nettoyage peut être un peu difficile avec le réservoir d'eau interne au robot. Je ne regrette pas de l'avoir mis sur ma liste de naissance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis