Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 807 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assez petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Très bon appareil pour la préparation de repas de bébé, entièrement démontable donc très facile à nettoyer. Utilisation très simple. Le seul hique j'aurais du acheter le double plus pratique lorsqu'on prépare plusieurs plat à l'avance. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique (tout en un), plutôt joli, rapide

    • Inconvénients:

      Portions limitées, plastique qui ne semble pas d'une excellent qualité, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    L'indispensable à avoir chez soi : il cuit à la vapeur les aliments et vous permet de les réduire en purée juste après, le tout en 20 min top chrono max! Il est vraiment très facile à utiliser!
    Point négatif : les portions sont limitées (max l'équivalent de 2 petits pots). Si vous voulez préparer suffisamment de quantité pour congeler, il faudra prévoir de réitérer l'opération ou de repasser sur une méthode plus classique de cuisson/broyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      panier un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    bon rien d'exceptionnel..... c'est devenu une légende ! mais c'est braiment utile ! quand on pas le temps de préparer à manger c'est indispensable pour ne pas tomber dans le piège des petits pots. j'adore cet appareil.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Un produit dont la réputation n'est plus à faire. Simple à utiliser mais le bol est un peu petit pour deux enfants. ce robot réunit beaucoup de qualités indispensables à une utilisation rapide et fonctionnelle, simple mais complet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Il est un peu cher a l'achat mais c'est un réel investissement.
    Je l'ai acheter sous le conseil de ma grande soeur qui utilise le sien depuis 4 ans.
    Il est très facile d'entretien, au début je ne comprenais pas ou est ce qu'il fallait mettre l'eau, je trouve que ce n'est pas super bien expliqué dans le mode d'emploi mais a part ça sinon il est tres facile d'utilisation, il cuit très bien les aliments, les goûts sont préservés, je l'utilise même pour réchauffer les purées de ma fille. Il est vraiment génial
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le panier est petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super facile et pratique. Seul bémol le panier est petit et ne fait pas beaucoup de pots à la fois. Question entretien c’est hyper facile à nettoyer et il passe au lave vaisselle. Bonne achat mais je regrette de ne pas avoir prix le duo
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et efficacité

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Produit qui m'est devenu indispensable, je m'en sers presque tous les jours, cuisson à la vapeur et mixage top, fait de superbe purée pour bébé comme pour nous d'ailleurs. Le prix est un peu chère mais ça vaut le coût. Petit bémol la quantité mais ce n'est pas plus gênant que ça.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    indispensable pour toute les mamans qui souhaitent faire les petits pots de bébé. Facile et rapide d'utilisation il permet de préparer les compotes, les purées, de décongeler les petits pots et de réchauffer. Je m'en sers tout les jours et j'en suis ravie. Le prix est un peu élevé mais vu son utilité il le vaut bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cuisson à la vapeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    C'est un vrai indispensable pour la diversification alimentaire des bébés .dans 20min le repas est déjà prêt . la cuisson à la vapeur préserve tous les nutriment , ça s'arrête tout seul quand la cuisson est terminée, du coup on a pas besoin de surveiller. c'est un vrai bonheur ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Robot très bien je l'ai utilisé pour mes deux enfants il est vraiment très bien il est rapide et ne prends pas de place une fois rangé. Il m'a bien aidé pour leurs bonnes petites purée maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu encombrant pour un robot, pratique, rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Petit robot très joli de chez Béaba, que j'utilise très régulièrement. Il cuit et mixe en purée parfaitement lisse très rapidement c'est vraiment son point fort. Il est bruyant au mixage mais comme tous les mixeurs. Par contre il n'est pas toujours étanche et à tendance à fuir au niveau de la valve de mixage. Pour le nettoyage, la cuve est entièrement démontable ne laissant pas la possibilité d'aliments coincés c'est vraiment top! Je recommande vraiment ce petit robot en dépit du petit défaut de valve!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très simple d'utilisation, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Ce robot m'a servi pour mes deux enfants. Il est très simple d'utilisation, il n'y a qu'un seul bouton, soit on appuie pour lancer la cuisson, soit on tourne pour mixer. Le nettoyage est très simple. Il est également très solide.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Look, utilité, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rapport qualité/prix, contenance du panier vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    J'utilise le babycook solo depuis 2mois. Il est très simple d'utilisation car un seul bouton, pratique pour la préparation de 2-3 portions mais pas plus car le panier vapeur est petit contrairement au bol qui permet de mixer. Le babycook n'est pas très robuste (un morceau de plastique s'est cassé au niveau de la poignet. Le bol et le panier vapeur ont été tachés des la première utilisation avec les carottes ce qui n'est pas esthétique. Je ne suis pas satisfaite du rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, rapidité

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Nous avons utilisé ce robot réputé. Nous en sommes content. Seul bémol le bol est un peu petit pour moi. Peu encombrant. Pratique pour les purées quotidiennes de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Acheté en 2014, il fonctionne parfaitement.
    Très simple d'utilisation et rapide.
    Nettoyage simple (tout passe au lave-vaisselle).
    La possibilité d'acheter chaque pièces séparément en cas de casse est simple.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand bol

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Je l ai utilise pour les 2 aînés honnêtement c est un très bon produit pratique et solide . J aime bien le fait que l on peut faire cuire dedans et après réduire en purée avec la fonction. Mixeur . En plus c est un produit de bonne qualité . Je le garde soigneusement pour mon troisième bébé .
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai été très déçu de ce produit.
    Il est fragile, le bras a cassé au bout de 6 mois d'utilisation (et je ne l'utilise pas tous les jours). J'ai envoyé un mail sav qui m'a renvoyé la pièce en m'informant que cela arrivé souvent car le ressort d'ouverture est assez brutal et de nouveau 6 mois après cest une autre partie du bras qui a cassé!
    Mais là on a dépassé la garantie....
    J'attends bb2, j'ai dû racheter un appareil et je n'ai pas choisi cette marque du coup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, facile à utiliser, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Qualité du bac plastique moins bonne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Je suis ravie de cet achat, surement un des meilleurs achats que nous avons faits depuis que notre fille est arrivée. Je n'aime pas tellement faire la cuisine mais c'est tellement simple à utiliser que j'ai un vrai plaisir à préparer les petits pots de mon enfant. C'est facile et c'est la taille adaptée. Je conseillerai fortement à tout nouveau parent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet d accompagner bébé dans ses découvertes sans cuire 12 kg de courgettes

    • Inconvénients:

      Bol un peu fragile et nettoyage difficile pour être niquel

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Offert à la naissance de ma première, j’en ai pris soin et ai pu le’ revendre après la diversification de la 2 eme. Complet avec les accessoires. Le prix élevé vaux la qualité et il se revend très bien. Utilisation intuitive idéale !! Le top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portion adaptée, facile d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Super pour préparer sereinement les repas de bébé (ma fille a 15mois), il est très simple à utiliser et à nettoyer. Même mon conjoint qui a horreur de faire la cuisine sait s'en servir !
    Son sac de transport vendu à part est un plus lors de déplacement de vacances : il nous suit partout!
    Un super cadeau à faire pour des futurs parents!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ravi de ce produit ! Quand on souhaite faire les purées maison ou des compotes de fruits! Le babycook est parfais ! Je l'ai reçu en cadeau et je ne suis pas du tout déçu!!
    Je recommande ce produit !!

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Qualité et trop petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Un des indispensable lors de la diversification. Le babycook permet de cuire à la vapeur et de mixer.
    Un des points importants pour moi c'était de pouvoir mixer sans l'eau de cuisson. Il est aussi très simple et pratique d'utilisation. Il est aussi peu encombrant. Cependant je ne le trouve pas pratique au niveau du nettoyage, de la contenance du récipient et la qualité est extrêmement décevante. Couvercle qui se ferme très mal et babycook qui se met à chauffer beaucoup moins bien. 2 renvoies de produits neufs de la part de béaba et le problème du couvercle a été non résolue. Si je devais racheter un produit de ce type je me tournerais vers une autre marque.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Quantité réduite, nettoyage fastidieux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    Un ami nous avait prêté quelques semaines son babycook, comme tout le monde en parle comme d'un "must have".
    Au final, je n'en ai pas acheté un, je suis passée aux petits pots les premiers mois. La quantité que l'on peut mixer est assez réduite, il faut avoir le temps de cuisiner tous les jours, ou alors passer un après-midi complet pour faire les repas de la semaine. Au final, maintenant que notre fille mange "écrasé", je préfère faire de grandes quantités au cuit-vapeur ou auto-cuiseur et congeler après.
    Bref si vous êtes motivés à faire tous les repas de votre bébé vous même, je pense que c'est très bien, mais si vous n'avez pas le temps ne le prenez pas ! Achetez un cuit-vapeur (ça fonctionne pour vous et pour votre bébé) !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je suis très contente de ce robot. Il cuit à la vapeur et mixe en un rien de temps, très simple d'utilisation pour tout les jours. Pas besoin de surveillance lors de la cuisson et il mixe très bien en faisant des purées bien lisse.
    Petit bémol, son panier pour cuire à la vapeur est petit, il faut faire plusieurs "tournées" pour avoir plus de quantité. Le bol et la spatule sont en plastique et donc tendance à colorer.
    Parfait pour les premiers mois de la diversification et bébé se régale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cuit, mixé

    • Inconvénients:

      Non trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai acheté cet appareil en promotion après que le précédent robot m’ait lâché. J’en suis ravie. Ça fait 2 mois qu’il tourne pour cuire et mixer fruits, légumes et viande/poisson . Pour le moment, je ne peux que conseiller cet achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis