Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 949 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Pour faire les repas de bébé cest un indispensable
    Rapide naturel prêt en 15 minutes
    Passe au lave-vaisselle
    Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage de l'appareil extérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    produit depuis presque 7 ans et je ne m'en lasse pas
    Rapide et facile pour des legumes savoureux ou des fruits
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Puissance du moteur, couleurs variées, rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Lavage de certaines parties difficile, petite contenance du bol g

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Excellent appareil dont je me sers tous les jours (ou presque !) pour préparer les repas de bébé. Le moteur est puissant et permet de mixer les purées rapidement. Le mode cuisson cuit à cœur en 20 mn à peu près. Le choix de différents coloris est un vrai plus. Certaines parties sont toutefois difficiles à laver comme le manche où de l'eau s'est incrustée et dont je n'arrive pas à me débarrasser ce qui entraîne des salissures importantes à l'interieur mais c'est une partie qui n'est pas en contact avec la nourriture. La contenance du bol pourrait aussi être améliorée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Quantité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Un très bon robot qui peut d’emmener partout, très facile à nettoyer puisque le bol et le panier vont au lave vaisselle.
    Une fois le coup de main pris c’est très facile de faire des purées et d’adapter la consistance aux préférences de bébé. Le rice Cooker vendu séparément permet de cuire tous les féculents et sans surveillance.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'utilise le babycook solo pour mes enfants depuis bientôt trois ans et franchement c'est top pour la diversification. Très rapide et très pratique pour faire des purées et compotes maison. Un gain de temps énorme. Rien à surveiller sur le feu, il cuit à la vapeur, vus prévient de la fin grâce à son minuteur et mixe. Et tout cela dans le mme contenant .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'utilise le babycook depuis le début de la diversifiation de ma fille, je l'ai trouvé très pratique au début et assez grand en taille pour faire 4 à 5 pots de purées, maintenant qu'elle mange des pots de 200 g je n'en fais plus que 2 à la fois donc ça reste correct! je trouve ça très pratique et rapide pour faire les purées et en plus il y a peu de vaisselle à faire .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'entretien, léger, résistant

    • Inconvénients:

      Jaunit avec le temps, hachoir pas assez efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Voilà 1 an et demi que nous utilisons ce robot (couleur bleu pastel édition limitée), reçu en cadeau de naissance, et je remercie encore mes collègues pour ce choix judicieux !
    A la diversification (dès les 4 mois de notre fils), nous l'utilisions quotidiennement pour faire ses purées et compotes, avec légumes et fruits frais du marché. Notre fils mange désormais comme nous à présent, mais nous continuons à nous en servir pour faire cuire des légumes, surtout des pommes de terre, pour faire de la purée (un panier rempli nous suffit pour 3). Mais nous n'utilisons pas le hachoir, sinon la purée est caoutchouteuse.
    Son utilisation est d'une simplicité enfantine : on épluche et coupe les légumes ou fruits en petits morceaux. On met de l'eau en quantité suffisante selon le temps de cuisson nécessaire et on appuie sur le bouton pour lancer la cuisson vapeur. Lorsque c'est fini, le robot bipe. Si ce n'est pas assez cuit, on remet un peu d'eau et on relance un cycle.
    Ensuite on peut mixer en transvasant dans le bol avec le hachoir (avec si besoin de l'eau de cuisson). Cependant ce dernier peut s'avérer pas assez efficace et laisser quelques morceaux.
    Il est facile d'entretien (je le nettoie à la main), le hachoir se démonte très aisément. De plus lorsqu'il devient nécessaire d'effectuer un détartrage (après un certain nombre de cycles), le robot le fait savoir. Et encore une fois c'est très facile.
    Avec le temps, le robot jaunit mais bon je n'ai pas d'autres choses à lui reprocher. Je l'ai déjà emporté en voyage en voiture lorsque c'était nécessaire, il n'est pas très lourd et peu encombrant.
    Bref un must have !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ce produit est facile est rapide d’utilisation la cuisson vapeur en 20 minutes permet de préparer les repas au jour le jour. La contenance du bol permet de faire les repas pour les petits comme pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Indispensable pour la diversification tres pratique , prend peu de place dans la cuisine .
    Facile a nettoyer .
    Le + rapide d’utilisation
    Le - il faut reste appuyer sur le bouton pour mixer .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mode mixeur très efficace. Inutile de mixer pendant 5 min pour avoir une purée lisse.

    • Inconvénients:

      Petite contenance pour la cuisson vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’utilise le babycook chaque semaine pour préparer les purées et compote de mon fils de 6 mois.
    Je possède déjà un cuiseur vapeur et un mixeur mais le babycook fait gagner énormément de temps en terme de vaisselle. Uniquement deux contenants à nettoyer!
    Le mode mixeur est très efficace et permet d’avoir des purées lisses.
    Seul bémol: la contenance du panier cuisson vapeur.
    J’arrive faire une séance de batchcooking de 2h Max et d’avoir des repas pour toute la semaine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très pratique je l’utilise tous les jours ! Très simple et rapide à utiliser
    Je recommande ce produit
    Possible de faire pour deux trois jours lors de la diversification alimentaire du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Parfait pour faire les petits pots pour ma fille . Il est léger donc je peux l amener en vacances . Robuste et fiable. Niveau qualité prix il est parfait .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et facil d'utilisation

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    super convaincue. Pour mon aînée je m'en suis passé, je cuisinait dans mon gros robot mais les purée n'était pas toujours de la bonne consistance. Pour mon 2ème, je viens d'investir dans un baby cook d'occasion qui fonctionne encore très bien. Si il venait à me lâcher, je réinvestirais. Je l'utilise quasiment tout les jour, et comme il ne prend pas beaucoup de place, il reste sur le plan de travail. Il est super simple d'utilisation et les pots sont vite prêt.
    Le seul inconvénient, c'est qu'on ne fait pas beaucoup d'avance, moi qui était habitué au gros robot. Mais du coup je fais du frais plus souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, Efficacité, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      La cuve et le panier se tachent et présence de microfissures au niveau de la bague métalique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Nous cuisinions dans un grand robot mais quand on a découvert des allergies à bébé, nous avons rapidement acheté un babycook Solo pour + de sécurité.
    Il est très facile d'utilisation : la quantité d'eau ajoutée (3 niveaux) conditionne le temps de cuisson (jusqu'à une 20aine de minute), on coupe les aliments assez fins et on met tout dans le panier et appuie sur le bouton démarrer. Quand le cycle est fini, l'appareil s'arrête automatiquement et un bip retentit. On récupère (ou pas) l'eau de cuisson et on verse le contenu du panier dans le bol, on mixe comme on veut (mouliné ou purée lisse..). Le nettoyage est extrêmement facile et rapide (lames démontables) et enfin l'appareil nous rappelle régulièrement de faire des détartrage (produit spécial ou vinaigre/eau)
    2 petit bémol : le panier et le fond du bol se tachent rapidement (mais betterave, courges n'y sont pas pour rien) et enfin il commence à y avoir des microfissures dans le fond du bol au niveau de la bague de fixation des lames . peut être que cela ne cassera jamais pour autant! On trouve des pièces détachées sur le site de babycook
    Je recommande vraiment ! nous l'utilisons pour faire la totalité des pots de bébé (salés et sucrés) et il nous simplifie vraiment la vie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Cuve trop petite à mon goût... mais le babycook est vraiment très pratique et super rapide pour préparer des repas maisons pour nos bébés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide et utile

    • Inconvénients:

      Petite contenance et entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Cuisson vapeur géniale, et assez rapide. Petite quantité mais suffisant pour faire au minimum 2pots de 200g à chaque cuisson.
    Seule bémol nous ne pouvons pas nettoyer le contenant d’eau...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Très bonne expérience avec ce babycook qui est très simple d’utilisation et complet. Néanmoins au bout de quelques utilisations le couvercle peine a fermer du premier coup à cause du joint.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Robot indispensable à la maison, facile d'utilisation avec son petit cahier explicatif. Une multitude de recettes existe sur internet facile à laver passe au lave-vaisselle. Seul petit bémol une plus grande aurait été sympa pour faire de l'avance, mais on peut facilement préparer de repas avec une seule utilisation un gain de temps pour préparer les recettes et au moins un seul appareil à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur, mixe

    • Inconvénients:

      matière pour la cuisson plastique, réservoir non nettoyable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai fait des petits pots et de la compote. Je gardais l'eau de cuisson que je rajouter suivant la texture que je voulais.
    Pour les quantités j'arrivais à faire pour 2 repas.
    Le point négatif est le matériaux plastique et le fait de ne pas pouvoir nettoyer correctement le réservoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1, rapide à utiliser, entretien très facile

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    J’utilise le baby cook pour la diversification alimentaire de mon bébé. Il est très pratique et permet de préparer son repas tout en faisant autre chose. Le mien ne hachait pas assez fin pour les premiers petits pots, je repassait les purées au chinois ensuite pour une texture toute lisse. Mais pour plus grand ça suffit
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, Gain de temps et de place

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Avec un bébé, le gain de temps est crucial, il m'est d'une aide non négligeable, vous pouvez cuire les fruits et légumes et ensuite mixer le tout, il est vraiment top, je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      rapidité de cuisons

    • Inconvénients:

      nettoyage non complet

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    petit appareil compact facile à utiliser qui permet un gain de temps lors de la préparation des repas de bébé! néanmoins petit bémol sur le fait que l’on ne peut pas nettoyer le compartiment ou l’ont verse l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit, pratique, facile a utiliser.

    • Inconvénients:

      Impossibilité de nettoyer le compartiment ou on met l'eau pour la cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    C'est le robot a avoir pour faire les petits pots de bébé. Il prend très peu de place dans la cuisine, il est simple d'utilisation. Je me régale à préparer les repas pour mon bébé. La cuisson des aliments est rapide, on peut réchauffé et décongeler les petits pots, il mixe très finement ce qui permet d'avoir des purée vraiment lisses. Le seul inconveniants est que l'on ne peut pas nettoyer la partie ou l'on met l'eau pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Le babycook est génial pour préparer de bon petit pot maison une rapidité, du goût, facile à nettoyer, livre de recette ou application sur tablette téléphone un très bon produit et utile
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage compartiment eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Je ne me vois plus cuisiner sans. Il est petit et ne prend vraiment mas de place. Simple et rapide je peux cuisiner des purées pour bébé en 15 min avec un seul appareil. Avant je passais plus de temps à faire la vaisselle qu a cuisiner.
    Le babycook est parfait pour 1 à 2 purées par jour car le compartiment de cuisson n'est pas très grand mais ça me suffit.
    Le seul bémol est qu'on peut difficilement nettoyer le compartiment dans lequel on met de l eau et le calcaire s accumule. Il faut mettre de l'eau avec du vinaigre et faire chauffer mais pas possible de frotter

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis