Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 903 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Jd trouve le Babycook solo de Beaba le must have pour toutes les mamans lors de la diversification alimentaire. Rapide pour la cuisson, si vous avez un doute un signal sonore vous avertira que c'est cuit. Idem pour signaler qu'il n'y a plus d'eau dans la cuve pour la cuisson vapeur. Puisqu'il est également paré pour hacher les legumes et faire les purées, je le trouve excellent au quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cuit vapeur et mixe, super pour préparer de bonnes purées pour nos bébés. Il bip quand la cuisson est terminée. Plusieurs recettes sont dispobibles sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Il est très simple a utiliser, très pratique pour préparer les petits pots, les compotes de mon bébé. Et même pour les plus grand.
    Nettoyage super simple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bouton mixeur à maintenir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    L’appareil est très facile d’utilisation,
    Il est aussi compact pour le ranger facilement, des purées et compotes toutes lisses pour régaler les petits et les grands, le soucis de devoir maintenir le bouton de mixage peut vite devenir embêtant, le bruit également lors du mixage, cependant un effet sonore à chaque fin de cuisson est très utile, l’appareil se nettoie aussi facilement au lave vaisselle.
    La qualité prix est tout à fait raisonnable et il est tout fait possible de cuisiner simplement et avec amour quand on a un baby cook !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La texture des purées est parfaite pour bébé

    • Inconvénients:

      Petite quantité réalisée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai utilisé ce produit pour mes 2 enfants.
    C'est vraiment un très bon produit.
    C'est à nous de mouliner plus ou moins la purée selon la consistance souhaitée.
    C'est vraiment pratique selon l'âge des enfants.
    L'appareil est très facile d'utilisation.
    L'inconvénient est la taille de la cuve on fait très peu de pot à la fois.
    Le nettoyage est un peu compliqué.
    Ainsi que de vider la partie eau pour la cuisson vapeur.
    Je recommande tout de même ce produit aux futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de faire de petite quantité

    • Inconvénients:

      Quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très pratique pour faire les petits pots de bébé, rapide, possibilité de faire de petites quantité lors du début de la diversification, puis adapter les quantités suivant l’âge. Cuiseur vapeur et mixeur. Ça arrive qu’il y est quelques fuites par le dessous du bol (dû au joint des couteaux). Facile d’entretien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      bruyant, petites portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    On a acheté ce robot dès la diversification et on en est très content.
    On alterne avec des petits pots du commerce une fois sur deux car ce robot est très rapide (20min max pour cuir des aliments) mais il en fait en petite quantité à la fois. 3 petits pots max de 150gr chacuns.
    Du coup si on doit faire tous les repas de la semaine en une fois il faut y passer deux heures.
    J'achète les repas du midi en petit pots en grande surface et le reste je m'en occupe moi même pour le soir car c'est plus facile à faire sans les protéines.
    Je n'ai pas encore testé le sucré mais ca n'a pas l'air très compliqué non plus.
    Le robot chauffe vite et cuit bien les aliments, il mixe aussi facilement et en 30sec à peine (3x10secondes) on a une purée bien fine pour les touts petits.
    Je le recommande mais ca reste assez cher tout de même pour un simple robot.
    la lame semble aussi un peu fragile à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Super produit de la marque Béaba dont l’image n’est plus à faire. Les aliments cuisent rapidement, il est facile à nettoyer, et très simple d’utilisation. Un très beau cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce produit est vraiment super, prend peu de place, facile d'utilisation avec un seul bouton pour tout faire. Cuisson vapeur et mixage
    On a juste à tout couper et mettre dans le panier vapeur, un peu d'eau et c'est parti en cuisson.
    Quand c'est fini, on met dans le bac et c'est parti pour la.purée ou la compote
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      qualité du bol, anse qui se détache, qualité du panier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Pratique. Il cuit les aliments et réduit en purée rapidement;
    Le moteur dure dans le temps. Toujours en service pour bébé numéro2. En revanche, j'ai changé le bol car le plastique était craquelé autour du couteau, sans déranger sa fonctionnalité. Mais il a le même problème avec le second bol. Le panier est tombé, il n'a pas tenu au choc et c'est cassé au niveau de la anse. Fragile. La anse du bol s'enlève, assez pénible.
    Mais le robot prend peut de place, et pour faire aussi son repas du midi pour le boulot, c'est top.
    Peut-être que le double bol est mieux?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Pratique et facile d'utilisation, tient peu de place dans la cuisine.
    Je m'en sers tous les jours .
    Les inconvénients, le panier est de petite contenance et change de couleur avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fait le job

    • Inconvénients:

      La fonction mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    La babycook est franchement pas mal. Il fait le job. Facile d’utilisation. La fonctionne mixeur manque d’entrain il faut du temps au mixage pour les petits pots du début de bébé. Design épuré qui passe partout dans la cuisine. Rapide et efficace je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique,facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Le baby cook est génial quand on commence la diversification de nos bébés!Il est facile à ranger,à nettoyer et à utiliser!Le mode d’emploi est facile à comprendre et il vous ai même indiqué combien d’eau mettre par rapport à quels légumes ou fruit que vous voulez faire grâce à un tableau!Le seul inconvénient c’est que quand bébé commence à manger de plus grande quantités il devient petit de faire les purées ou compotes avec mais pour le reste il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    J'ai adoré utiliser ce produit, il est très pratique. J'ai été un peu déçue par le panier de cuisson qui a rapidement changé de couleur au fil des cuissons (même si ce n'est qu'un détail). La contenance est un peu restreinte sinon c'est un super produit que je conseille pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, design, gain de temps, repas équilibré

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    ce robot me sauve la vie chaque jour pour préparer le repas de bébé. Il suffit de lancer la recette et hop pendant ce temps je peux m'occuper de bébé. Pratique, fonction efficace, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix, contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Produit qui m'est devenu indispensable, je m'en sers presque tous les jours, cuisson à la vapeur et mixage top, fait de superbe purée pour bébé comme pour nous d'ailleurs. Le prix est un peu chère mais ça vaut le coût. Petit bémol la quantité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Surchauffe vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Acheté pour pouvoir faire quelque petit pots maison, finalement très peu utilisé, surchauffe vite et on ne peut pas l'utiliser 2 fois d'affilé.
    Il est pratique mais je trouve un peu dommage que le bol doit si petit des qu'on passe aux rations 200g, c'est juste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, chauffe assez rapide

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Très utile quand on commence la diversification, la chauffe est rapide et le moulinage est très bien. Par contre, quand bebe grandit (vers 12 mois), il ne permet pas de faire de grandes quantités et on doit donc utiliser une casserole en supplément pour chauffer tous les légumes utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pratique car tout se fait dans le même robot. Par contre, ça sera pas pour préparer des petits plats en avance ! Petit réservoir !
    Très cher pour ce que c'est quand même, je l'utilise car on me l'a donné, autrement je ne l'aurais pas acheté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La graduation pour dosage de l’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Le babycook est vraiment très utile dès qu’on commence à la diversification. J’avais hésité avec le modèle concurrent chez Philipps Avent, mais j’avais choisi celui-ci, car il y a le panier vapeur amovible qui permet de doser l’eau avant de mixer le plat. Je suis vraiment très satisfaite. Je l’emmène partout dès qu’on part en voyage.
    Les points faibles : la graduation du bon pour doser l’eau est vraiment mal écrite. Il est difficile de la voir.
    Et le plastique devient quelque peu opaque dans le temps avec la couleur des aliments malgré le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, cuisson rapide, multifonctions

    • Inconvénients:

      Pot de cuisson un peu trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Robot très pratique, la cuisson des aliments et très rapide. Utilisation très simple. Il décongèle. Et facile à ranger dans les placards.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      On ne voit pas la quantité d'eau dans le réservoir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Je me suis lancée dans la cuisine faite maison pour mon bébé il y a maintenant environ 2 mois.
    J'ai trouvé le babycook d'occasion, j'ai juste eu à changer le bol .
    C'est très simple de trouver les pièces détachées que ça soit sur le site constructeur ou autres.
    Pareil pour le mode d'emploi, je l'ai trouvé très facilement sur internet.
    Très facile d'utilisation une fois qu'on s'est entrainé.
    Seul bémol je ne vois pas toujours la quantité d'eau que je mets dans le réservoir .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Capacité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai utilisé le babycook pour mon 1er fils.
    Vraiment top, des purée bien lisse.
    Facile d'utilisation.
    Le bol est un peu petit si on souhaite préparer des pots pour bébé pour plusieurs jours.
    Je recommande tout de même cette appareil d'ailleurs je le reutiliserais pour mon 2eme fils lors de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bébé encore trop petit mais j'ai essayé le produit pour voir ce qui m'attendais et déçu.
    En soi le produit est top et pratique mais quand on veut prendre un peu d'avance dans les petits pots la quantité est faible du coup plusieurs cuisson à faire pour avoir de l'avance.
    Sinon facile à utiliser et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      le bol se fissure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Robot cuiseur, mixeur ultra facile d'utilisation.
    Seulement le plastique du bol se fissure à l'usure autour du couteau.
    Le prix est très élevé comparé à la qualité des matériaux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE