Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 857 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Bébé a commencé la diversification a 6 mois sur recommandation du pédiatre et allaitement. Au début je faisais tout avec de l'eau et une casserole. J'ai acheté le babycook pour me faciliter la vie. Je prépare les repas plus rapidement. Je varie beaucoup les légumes et fruits. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    robot pratique pour les premiers petits pots de bébé
    je pense que le double est encore mieux
    pour faire le sucré et le salé en même temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Idéal pour commencer la diversification alimentaire.
    La cuisson vapeur est rapide et le mixage soit lisse soit mouliné est top. Ma fille a pu tester tous les fruits et légumes de la cueillette à côté de chez nous et elle a adorée.
    Il prend peu de place et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bébé n’est pas encore diversifié mais je l’utilise pour faire mes purées et des smoothie il est très bien mais je trouve le contenant petit , très facile à nettoyer . Hâte de faire à manger pour bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai acheté ce petit robot pour la diversification de mon fils. Cuisson à la vapeur très saine pour garder tous les nutriments des ingrédients. Le fait de pouvoir, cuire, mixer et même decongeler est très pratique.
    La contenance me paraît suffisante pour le moment. Cela permet de varier les recettes au fil des jours. Bébé se régale à chaque fois !
    A voire son usure dans le temps, mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Mixage moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    L'essayer c'est l'adopter. Je m'en sers tous les jours . C'est super,à la fin du cycle de cuisson il s'arrête tout seul ,ce qui est magique pour moi . Plus de préparations brûlées dans la casserole,avec la fatigue j'oublie régulièrement les casseroles sur le feu . Et là plus de problèmes. Cuit ,réchauffe et decongel, et on peut faire autre chose en même temps . Je ne peut plus m'en passer !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    J'ai utilisé ce robot pour faire les repas de ma fille quand elle était petite, il est assez pratique son petit bol peut être un avantage du fait de varier les repas etc..mais on ne peux pas faire de grosses quantités dun coup, après plusieurs cuisson le panier vapeur est très tâcher. Il permet de faire des repas assez rapide et sa utilisation est facile pour une novice en cuisine
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Après plus de 2 ans d'utilisation, il va rempiler pour bébé 2. Son prix est donc largement rentabilisé. Les purées sont rapides à préparer et surtout c'est bon! La cuisson vapeur préserve bien le goût des légumes. Et on mixe direct après la cuisson, c'est top. Bémol sur la taille du bol, au bout d'un moment la quantité est insuffisante pour préparer plusieurs repas. Par contre, ma plus grosse déception est sur la durée de vie du bol, mon appareil fonctionne toujours bien mais le bol est un peu fissuré et surtout il a beaucoup jauni, j'ai du mal à le ravoir propre après utilisation! J'ai regardé pour le remplacer et c'est cher ! Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix et capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Robot très pratique pour commencer la diversification. Par contre trop petite capacité pour faire sur deux repas surtout pour la cuisson. Sinon design très sympa et robot pas trop encombrant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    C’est un indispensable quand on commence la diversification en revanche la qualité laisse à désirer difficile d’entretien jauni bol fragile est trop petite quantité
    Je l’utilise depuis deux mois et le bol est déjà fissuré le panier vapeur est jaune Et le bol a des traces de carottes qui ne partent pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et autonome

    • Inconvénients:

      Prix élevé et petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'ai acheté ce modèle d'occasion car trop cher en modèle neuf.
    Super pratique pour faire des petits pots maison. Autonome s'arrête tout seul à la fin de la cuisson. Assez rapide. Un peu déçu par la petite contenance et le fait que le couvercle à tendance à se refermer quand on l ouvre à la fin de la cuisson.
    Et le fond du bol vers la lame se fissure un peu. J'avais peur que le joints ne soit plus bon mais il est très résistant.
    Idéal de le compléter avec un livre de recettes babycook 4-24 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Je m'en sers tous les jours depuis que mon fils a 3 mois et demi , je l'adore, la cuisson rapide environ 15 min , on verse , on mixe et la purée est prête, le seul hic c'est l'entretien au début je ne comprenais pas pourquoi mon bouton rester rouge pourtant je laissais le produit agir toute la nuit et je dis juste merci au avis parce que le problème est résolue. Mon fils se régale avec les purées que je lui fais .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      entièrement démontable

    • Inconvénients:

      la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très bon produit, on peut cuire et mixer.
    Moi je préparais des grandes quantités que je congelais, car il peut réchauffer également.
    Je trouve que c'est un produit complet.
    Par contre quand l'enfant deviens plus grand le bol ne permet plus de faire seulement 2 repas.
    Le coté pratique c'est que l'on peut le démonter, du coup c'est plus facile pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mixe bien

    • Inconvénients:

      Panier à vapeur jaunie avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2012
    Je suis très satisfaite. Je m’en sers pour faire les purées et les compotes de mon fils.
    Fonctionnement très bien, facile à nettoyer et ne prend pas de place.
    Je l'utilise même pour mon conjoint et moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mixe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Un peu cher, mais très pratique pour préparer les purées de bébé.
    Il cuit rapidement (environ 20min) et mixe en un rien de temps.
    Le seul bémol est qu'il est impossible de servir bébé après la cuisson car c'est beaucoup beaucoup trop chaud, il faut donc prévoir de faire sa purée ou autre suffisamment à l'avance pour que cela est le temps de refroidir. Il faut compter environ 30 min de repos.
    Une fois que bébé ne mange plus de purée, le babycook peut servir de mixeur en tout genre (guacamole, émincé des oignons....)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mauvaise idée de ma part de l'avoir acheté en tout blanc. He oui la carotte ca tâche.
    Je viens juste de commencer à préparer des petits pots, pour le moment je le trouve simple d'utilisation et tres pratique. Il ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous venons de commencer la diversification et nous avons investit dans ce babycook.
    Très facile d'utilisation, s'arrête automatiquement lorsque les fruits ou légumes sont cuits, plus qu'à mixer! Permet gain de temps et de faire des produits frais.
    Le rpix est tout de même élevé, mais c'est un bon investissement pour plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Je n avais pas voulu acheter de robot de ce type pour mon 1er enfant, me disant que ça ne valait pas le coup vu le prix et j ai craqué pour bébé numéro 2...et sans regret. Malgré un prix assez élevé, c est un gain de temps certain pour la préparation des petits pots. Très facile d utilisation et d entretien. Seul petit bémol, on arrive pas très bien à bien racler le fond du bol pour récupérer la purée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      produit compact

    • Inconvénients:

      trop petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    c'est pratique d'avoir cuiseur et mixeur sur le même appareil. Par contre gros point négatif, on doit maintenir la roulette pour mixer, quand on a un enfant, on fait souvent mille choses en même temps et là on doit rester pour que ça mixe.autre point négatif, je fais des grosses quantités et la cuve est assez petite pour mixer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      La quantité qu'on peut y mettre parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Bonjour,
    Nous avons demandé en cadeau de naissance pour bébé cette version du babycook. En effet, c'est une version un peu grande mais pas trop encombrante comme la version duo (petite cuisine!), qui se range facilement sur un plan de travail.
    Nous en sommes ravis! Facile d'utilisation, cuisson rapide, démontable mon le lavage du bol, on peut y mettre aussi des petits pots à décongeler (pas testé). C'est pour nous l'outil qui est devenu indispensable. D'accord, je l'accorde, il y a un moment, vers les 6 mois du bébé où on l'utilise moins si on veut faire de la grande quantité mais pour les début de la diversification, ou une fois que bébé mange des quantités importantes on peut l'utiliser pour faire un repas en quelques minutes!
    Bref vous l'aurez compris, je suis totalement séduite par le produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très facile d'utilisation. Je l'utilise beaucoup pour cuire les légumes de mon fils, son poisson ou haché des petites choses pour nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Très pratique pour un usage quasi quotidien, avec une bonne contenance. Mes purées ou les compotes sont mixées finement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe dans le même bol

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Parfait pour les premier repas de bébé la quantité que l'appareil peut contenir ne sert uniquement au repas de bébé jusqu'à un certain âge
    Aucun soucis au début mais à force d'utilisation il fuit et n'est pas des plus facile à laver.
    Je m'en suis servis uniquement au début de la diversification comme la quantité n'est pas très grande il est difficile de s'en servir si on veux congelé un peu d'avance en repas..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'avoue que j'ai d'abord craqué pour le design, j'ai l'édition limitée macaron dont je ne me lasse pas. Je l'utilise depuis 1 an, je ne suis pas du tout cuisinière alors ce robot est parfait pour moi, il y a juste à couper les ingrédients, mettre de l'eau et appuyer sur un bouton, 20min plus tard c'est prêt il ne vous reste plus qu'à mixer si vous le souhaitez. Possibilité de laver au lave vaisselle mais je le fais à la main, il faut faire un détartrage toutes les 50 utilisations. Point négatif : un peu cher mais vous pouvez le trouver d'occasion et le revendre ensuite vu sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon babycook. Simple d'utilisation avec sa notice. Le meilleure achat a faire pour la diversification. Purée fait en moins de 30 minutes =)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis