Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 741 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Indispensable pour préparer les repas de bébé.
    Cuit, mixe.
    On peut mettre des produits congelés, rien à surveiller, s'arrête tout seul quand c'est cuit.
    Permet de cuisiner de toutes petites quantités.
    Pratique pour les purées, soupes.
    Pratique pour la période pendant laquelle bébé ne mange pas de sel, et ne peut donc pas manger comme toute la famille.
    Les éléments peuvent s'acheter en pièce détachée (j'avais cassé le bol en verre).
    Tout passe au lave vaisselle.
    Mais reste un peu cher.
    Et dur de nettoyer autour de la cuve d'eau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté cet article pour la naissance de ma fille en décembre dernier, pour prévoir les futurs petits plats que Je lui confectionnerait. Pratique, rapide et utile je m’en sert déjà pour moi parfois pour me faire cuire des légumes vapeurs . Il est top je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en 1, rapide, bonne texture

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je l’utilise tous les 2 jours pour mon fils de 7 mois ! C’est un gain de temps énorme ! Plutôt que de laver le cuit vapeur, le mixeur, le bol... on n’a qu’a nettoyer le bol avec panier ! Très pratique ! Mon fils adore mes purées maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous sommes entièrement satisfaits par ce produit que nous utilisons depuis un mois pour la diversification de bébé.
    Facile à utiliser, rapide, facile à nettoyer et démonter.
    Purées parfaitement lisses.
    Nous ne regrettons pas cet achat que je juge indispensable. La taille du babycook nous permet de le transporter facilement lors de nos week-ends ou vacances.
    Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très utile pour préparer de bons petits plats et compotes maison. Le nettoyage peut être un peu difficile avec le réservoir d'eau interne au robot. Je ne regrette pas de l'avoir mis sur ma liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité, hygiène, préservation de la qualité des aliments

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Acheté en promo sur internet sa capacité d'un litre m'a convaincue pour finaliser l'achat et j'en suis ravie. Travaillant toute la journée le babycook me permet de préparer de bons petits repas à mon bébé en un clin d'oeil : une bonne vingtaine de minutes (lavage, épluchage, découpe, cuisson et mixage) pour préparer environ trois pots des 110g. Facile à utiliser et à nettoyer!! J'adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Portions trop petites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l'utilise presque tous les jours et il est facile à utiliser, il n'y a pas 15000 boutons. La cuisson est rapide et il mixe très bien. Facile à nettoyer et ne prend pas beaucoup de place.
    Par contre le panier vapeur ne peut contenir que peu de légumes du coup pour faire des pots en quantité il faut cuire en plusieurs fois. Hier j'ai pu mettre 1 courgette et demie, Ça m'a fait un grand pot avent. Pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à utiliser, compact, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      faible volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    C'est un super produit pour faire des purées au quotidien en parallèle des repas des parents. Par contre il n'est pas du tout adapté pour préparer à l'avance des repas pour la semaine. On peut faire 2 repas par cuisson en général.
    Très facile à nettoyer et à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ravis de notre investissement pour préparer de bons petits pots maison (et Bio !) pour bébé. Très facile d'utilisation, le seul point négatif porte sur le panier qui s'encrasse facilement de même que le système de fixation de la lame plein de recoins (au niveau du joint)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Purée lisse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Peu convaincue au départ de l'utilité je ne l'avais pas mis dans notre liste de naissance. Je me suis tout de même laissée convaincre te me voici avec mon babycook sur le plan de travail. Au top, une fois les légumes/fruits prêt et coupés en petit cube préparer la purée ou la compote de bébé prend peu de temps. On met le tout dans le panier on appuie sur le bouton on revient 20min plus tard et hop on mixe. Simple d'utilisation et permet de préparer environ 4 pots, je ne regrette plus cet assistant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, rapidité, SAV

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Robot tres pratique lorsqu'on débute la diversification, ou pour cuisiner un repas.
    Pas besoin de surveiller le temps, on met l'eau dans la cuve et on laisse faire.
    La contenance est un peu petite si on veut faire de grandes quantités pour préparer les repas en avance. Si c'était à refaire je prendrai le duo
    Point non négligeable, le SAV de Beaba est vraiment très compétent, j'ai eu un souci au départ, il était défectueux, j'ai renvoyé le babycook et en ai reçu un autre dans la semaine sans frais.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Usure du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un indispensable pour la diversification , une cuisson rapide qui préserve les bienfaits des aliments . Je trouve par contre que le bol s abîmé vite . Et que la contenance est un peu juste passé 7 mois . C’était le leader il y a quelques années mais une plus large gamme existé aujourd’hui plus actuelle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, cuisson hyper rapide

    • Inconvénients:

      Trop petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J’ai acheté le babycook solo couleur paprika. Il est très beau. C’est un petit robot qui prend très peu de place et qui peut très bien rester sur le plan de travail de la cuisine.
    C’est vraiment très simple et agréable de cuisiner avec. Moi qui ne cuisine pratiquement jamais, j’ai l’impression d’etre Master chef !
    Il faut mette le niveau d’eau en fonction de ce qu’on fait cuire, on place les aliments dans le panier et c’est parti. Rien à surveiller, il bipe et s’arrête tout seul quand c’est terminé. Après il faut transvaser les aliments dans le bol mixeur en gardant ou pas l’eau de cuisson. Puis on mixe. Attention à mixer suffisamment longtemps pour ne pas laisser de morceaux ( pour les tous petits).
    Par contre, niveau quantité de purée c’est limite. Je remplis le panier de cuisson à ras bord à chaque fois et j’arrive au mieux à faire 300gr de purée. Mes jumeaux de 6 mois mange tout en 1 repas. Du coup, il faut cuisiner tous les jours et plusieurs fois, y’a les compotes aussi.
    C’est vrai que c’est contraignant de laver le babycook tout le temps mais quel bonheur de leur donner de bon légumes/fruits frais, de saison, que l’on a cuisiné juste pour eux.
    Par contre, si c’etait à refaire, je prendrais le duo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J'utilise le baby Cook pour mon fils de 11 mois depuis ces 4 mois ( et avant cela pour mes enfants de 5 ans et 2 ans ) je ne m'en lasse pas il est très simple d'utilisation la cuisson vapeur est parfaite ainsi que le mode mixeur.
    Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique simple facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    je l'utilise pour faire les petits repas de mon bébé, il est simple facile a nettoyer car se démonte partout mais le seul inconvénient il est vraiment petit c'est fait pour faire au jour le jour pas possible de prévoir. du coup pour ma part j'utilise un plus gros robot de cuisine afin de faire les grosses bases ( carottes, patate, pomme ) puis je fais cuir les petites quantités pour les variantes ( panais, poire .. ) et j'effectue les mélange a l'intérieur.
    il est vraiment facile a utiliser il calcul tout seul le temps pas besoin de savoir le temps qu'il faut mettre sur son robot lui seul travail.
    je trouve qu'il est un peu cher pour la quantité que l'on peut effectuer a l'intérieur c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson saine et rapide, contenance

    • Inconvénients:

      fragilité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Produit acheté en promo en magasin en coloris paprika. Design sympa, choix des coloris.
    Cuisson rapide, saine. Le bol a une bonne contenance. Utilisation facile. Le mixage est rapide et est régulé manuellement ce qui permet de mixer de différentes manières (lisse ou plus épais).
    Démontage facile.
    Le bol est fragile, dommage qu'il ne passe pas au lave-vaisselle.
    Appareil qui a trouvé sa place dans ma cuisine, pour les enfants mais pour moi aussi...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et faible encombrement

    • Inconvénients:

      Panier vapeur un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ce babycook est très facile d'utilisation, très rapide et pratique puisqu'il s'arrête seul une fois la cuisson terminée. Pas besoin de surveiller on peut gagner du temps en faisant autre chose pendant que le repas de bébé cuit ! On aurait juste aimé un panier vapeur un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Indépendance

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2015
    Cela fait 3 ans que j'ai mon baby cook, que j'utilise encore chaque jour. Pour mois c'est une indispensable, seul bémol à mon gout trop petite contenance. Pour moi le mieux est de choisir le double. Niveau qualité, je suis très satisfaite, je n'ai jamais eu de panne, il cuit les légumes très bien et plus rapidement qu'un autre cuit vapeur et est très facile d'utilisation et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité

    • Inconvénients:

      Petite quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    A la base je ne comptais pas acheté ds baby cook sachant que j’ai déjà de robots de cuisine classique . Finalement je l’ai trouver sur vente privée a un prix plus abordable . Je l’ai pris et je n’en suis pas déçu . C’ets Un gain de temps pour les mamans qui souhaite faire leur pot elle même tout en travaillant . Bref gain de temps facile à nettoyer et as ranger . Seul point négatif II ne me fait pas beaucoup de quantité mais bon je fait au fur et à mesure du frais .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, mixage fin

    • Inconvénients:

      faible contenance, le bol jaunit très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'ai eu le Baby Cook Solo en cadeau de naissance pour ma 1ère fille. La promesse du bol grande contenance n'est pas tenue. Impossible de préparer des repas à l'avance en grande quantité afin de les congeler. La carotte a jauni le bol vapeur dès la 1ère utilisation. Nous allons prendre un autre robot pour notre 2ème fille.
    Il est néanmoins facile d'utilisation et le mixeur réalise des purées parfaitement lisses.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Petite contenance, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Déçue. Aussi bien que tous les robots bébé d’accord, mais la contenance est trop petite. Je suis obligée de faire mes purées d’avance en 2 fois : perte de temps.
    Puis à nettoyer c’est impossible à démonter, à remonter. La purée se bloque sous la lame...
    le produit n’est pas sensé passer au lave-vaisselle alors je n’ose pas l’y mettre à cause des caputchoucs, encore un point pénible. Je ne recommande pas. Je suis sûre qu’il existe plus prtique sur le marché car il a beaucoup de robots de se type disponibles. Je me suis laissé avoir par le marketing et le coté « produit incontournable » : une étiquette non-méritée pour le babycook.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je trouve le babycook génial !!
    Ça fait 4 ans que je l’utilise pour mon fils , vraiment simple d’utilisation beau design il s’integre Bien dans la cuisine :p
    Il hache correctement viandes , jambon , légumes etc
    Impossible de rater Les purées et compotes .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Usure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Appareil vraiment pratique . Possibilité 2 ou 3 repas en une fois de façon très rapide .
    Se lave très bien et très facilement .
    Par contre je l'ai utilisé plusieurs mois pour on 1er enfant . Et la pour la 2eme il fait assez usé . Le join et la fermeture ne sont plus étanchent. Donc cela ne cuit pu bien . J'ai donc mis une ceinture autour pour fermer correctement et depuis plus aucun souci de cuisson .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation facile rapide simple.. entretient facile

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J’ai eu en cadeau ce babycook pour la naissance de ma fille soit mon deuxième enfant.. la seule question que je me pose c’est pourquoi? Pourquoi je ne l’ai pas eu pour mon fils??
    Non franchement il est facile d’utilisation et d’entretien.. il cuit tout à la vapeur rapidement, mixe parfaitement !
    Bref c’est le compagnon idéal en cuisine pour toute les Mamans.. il va même me suivre au ski la semaine prochaine car je ne peux plus m’en passer!!
    J’adore et je recommande très fortement l’achat!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      pas trouvé de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    acheter en 2012 pour ma premiere fille je m'en sers encore a ce jour , tout les aliments sont cuit a la vapeur pour préserver les nutriments
    tiens dans le temps le mien est encore nikel
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis