Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 966 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      C'est un vrai gagne temps

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J'ai acheté ce produit pour préparer les purées de mon fils. J'ai commencé à l'utiliser dès la diversification. Mon fils à aujorud'hui 1 an et je l'utilise encore. C'est un vrai gagne temps au quotidien. Néanmoins je trouve que la contenance n est pas suffisante. Je dois faire plusieurs bac pour pouvoir faire plusieurs purées.
    Je le recommande pour son côté pratique mais je conseille plus grand pour les mamans qui souhaitent faire toutes les purées maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    j'adore ce robot, je peux tout faire à l'intérieur, il est rapide, efficace, se nettoie très bien et ne prend pas trop de place dans le placard. Je recommande vivement à toute les maman faire des purée ou compote aux enfants est un jeu d’enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, fzcile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Pour bébé 6 nous voulions essayer le fait maison, bébé ayant 5 mois nous avons acheté se produit !
    Nous ne sommes pas déçue de notre acaht qui prend peu de place dans la cuisine, très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Ce robot est très bien on me l'a offert et je m'en sert chaque jour pour les petits pots . Il cuit à la vapeur , mixe et réchauffe il est vraiment complet !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Coloration du bol avec l'utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    On ma offert cet appareil.
    Il est top je l'utilise tout le temps. Il ne prend pas beaucoup de place dans une cuisine, il est rapide et il est multifonction (cuit et mixe dans le même contenant).
    Le point négatif c'est qu'à force qu'on l'utilise certain aliment on coloré les ustensiles.
    Par contre cet appareil je le trouve cher, c'est un investissement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Très pratique pour conféctionner rapidement purées et compotes pour bébé.
    L'utilisation est ultra simple, le mode de cuisson à la vapeur idéal pour préserver le goût et la qualité des produits.
    Le mixage est très efficace aussi bien pour texture lisse jusqu'à 8 mois et texture plus moulinée ensuite.
    Me seul inconvénient est là petite capacité mais celà évite aussi d'avoir un appareil trop gros sur le plan de travail ou à laver dans le lave vaisselle.
    Entièrement démontable, le nettoyage est facile à la main ou au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ce babycook est très performant je l'utilise depuis très longtemps dans mon travail

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Le fait d'avoir en un seul appareil la possibilité de cuire et mixer le repas de bebé L'hygiène de preparation est garanti j'en ai ete tellemnt satisfaite (en tant qu'assistante maternelle) que je l'ai offert à plusieurs membres de ma famille et je viens d'en racheter un pour les jours où je reçois mon petit-fils
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation compacte design

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    On m’a offert ce babycook rose gold je suis fan j’adore tous ce que robot il est compact il est beau et très facile et rapide d’utilisation
    Surtout conserve les saveurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    On me l'a offert pour le début de diversification de mon bébé.
    Je m'en sert tous les jours depuis qu'il a commencé à manger solide.
    Rapide, facile d'utilisation, il est le robot indispensable à avoir quand on a un bébé.
    Il est compacte ce qui me permet de l'emporter en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très pratique ce babycook, il cuit et mixe les aliments ce qui évite de sortir casseroles et mixeur etc...
    Le bol se lave facilement et la lame est démontable. On peux mettre tout mettre au lave vaisselle ce qui est cool et la spatule est pratique pour tout récupérer au fond du bol. Il y a même un emplacement pour la ranger sur l'appareil ce qui évite de laisser traîner. Je m'en servais assez souvent lorsque mon fils était petit et aujourd'hui je m'en sers comme mixeur pour mes aliments et il me resservira lorsque je commencerai la diversification pour ma fille.
    Par contre il ne fait pas de grandes quantités et faut donc le faire en plusieurs fois si on veux congeler des portions.
    Et Il est un peu cher tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne fais pas beaucoup de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    J'utilise ce robot cuiseur pour faire les petits pots de ma fille, il est super mais on n'en fait pas beaucoup.. c'est vraiment dommage car c'est le seul point négatif avec le prix. Sinon il est simple d'utilisation, il est vendu avec un livre pleins de conseils et de recettes c'est cool.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Produit acheté pour la diversification de ma fille. La petite contenance du bol est pratique car pas besoin de faire en grosse quantité pour que ça soit bien mixé. La puré dans ce mixeur est vraiment lisse. Il est facile à utiliser mais aussi très facile à laver ce qui est un atout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix et faible quantité de cuisine

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Très facile d’utilisation et d’installation
    Facile à nettoyer
    Cuisson rapide en moyenne 20 minutes
    Petit panier donc pas de grosses quantités et peu d’avance ou alors il faut faire plusieurs cuissons
    Prix plutôt élevé en magasin
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      convercle qui s'ouvre pendant la cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    A première vue c'est un bon produit qui fait ce qu'on lui demande, cependant la qualité de plastique est que lorsqu'on à le modèle blanc il ce retrouve vite taché et cela ne part pas malgré l'utilisation de différents produits.
    De plus le couvercle ne cesse de s'ouvrir durant les cuissons à n'importe qu'elle moment, le joint est vraiment de mauvaise qualité.
    Cependant le hachoir marche bien, et ont arrive à obtenir de bel texture.
    De plus les quantités sont limités, petits c'est pratique car ont peux préparer plusieurs pots d'avance. Mais à mesure qu'il grandit il n'est possible de n'en préparer que 1 ou 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuit, décongèle, réchauffe et mixe tous les repas de bébé

    • Inconvénients:

      Panier-vapeur un peu petit, plastique qui se teint avec les aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    J'ai acheté ce robot pour préparer des compotes et des purées lors de la diversification de mon fils. Un gros avantage : la cuisson à la vapeur qui préserve les nutriments. La plupart des fruits et légumes sont cuits en 20 minutes, mais la contenance du panier-vapeur oblige parfois à les cuire en plusieurs fois ce qui allonge le temps de préparation. La contenance du bol mixeur permet de préparer deux à trois portions à la fois. Le mixeur est efficace pour préparer des purées parfaitement lisses, en ajoutant la quantité d'eau nécessaire pour obtenir la texture désirée. Ce robot permet de laisser libre cours à son imagination pour préparer des petits plats salés ou sucrés, plus variés que ceux trouvés dans le commerce. Je m'en sers également pour réchauffer les pots.
    Le panier-vapeur, en plastique, se colore assez vite avec les différents fruits et légumes cuits (carotte...), c'est dommage, mais le robot se lave très facilement, et prend peu de place, je peux l'emmener en vacances sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapidité - facilité - compact

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    pour commencer la diversification : l’allié indispensable ! je ne l’utilise pas tous les jours mais c’est un indispensable qui assure une super cuisson et un mixage sur mesure !
    bébé se régale et on peut faire des rations supplémentaires à conserver au réfrigérateur ! très bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mixe très bien

    • Inconvénients:

      Un peu petit et long à cuire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Mixe très bien , le bol est un peu petit pour la cuisson surtout . Il faut mettre plus d'eau que prévu donc plus de temps sinon ce n'est généralement pas cuit . Sinon satisfaite du produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Pour faire les repas de bébé cest un indispensable
    Rapide naturel prêt en 15 minutes
    Passe au lave-vaisselle
    Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage de l'appareil extérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    produit depuis presque 7 ans et je ne m'en lasse pas
    Rapide et facile pour des legumes savoureux ou des fruits
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Puissance du moteur, couleurs variées, rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Lavage de certaines parties difficile, petite contenance du bol g

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Excellent appareil dont je me sers tous les jours (ou presque !) pour préparer les repas de bébé. Le moteur est puissant et permet de mixer les purées rapidement. Le mode cuisson cuit à cœur en 20 mn à peu près. Le choix de différents coloris est un vrai plus. Certaines parties sont toutefois difficiles à laver comme le manche où de l'eau s'est incrustée et dont je n'arrive pas à me débarrasser ce qui entraîne des salissures importantes à l'interieur mais c'est une partie qui n'est pas en contact avec la nourriture. La contenance du bol pourrait aussi être améliorée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Quantité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Un très bon robot qui peut d’emmener partout, très facile à nettoyer puisque le bol et le panier vont au lave vaisselle.
    Une fois le coup de main pris c’est très facile de faire des purées et d’adapter la consistance aux préférences de bébé. Le rice Cooker vendu séparément permet de cuire tous les féculents et sans surveillance.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'utilise le babycook solo pour mes enfants depuis bientôt trois ans et franchement c'est top pour la diversification. Très rapide et très pratique pour faire des purées et compotes maison. Un gain de temps énorme. Rien à surveiller sur le feu, il cuit à la vapeur, vus prévient de la fin grâce à son minuteur et mixe. Et tout cela dans le mme contenant .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'utilise le babycook depuis le début de la diversifiation de ma fille, je l'ai trouvé très pratique au début et assez grand en taille pour faire 4 à 5 pots de purées, maintenant qu'elle mange des pots de 200 g je n'en fais plus que 2 à la fois donc ça reste correct! je trouve ça très pratique et rapide pour faire les purées et en plus il y a peu de vaisselle à faire .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'entretien, léger, résistant

    • Inconvénients:

      Jaunit avec le temps, hachoir pas assez efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Voilà 1 an et demi que nous utilisons ce robot (couleur bleu pastel édition limitée), reçu en cadeau de naissance, et je remercie encore mes collègues pour ce choix judicieux !
    A la diversification (dès les 4 mois de notre fils), nous l'utilisions quotidiennement pour faire ses purées et compotes, avec légumes et fruits frais du marché. Notre fils mange désormais comme nous à présent, mais nous continuons à nous en servir pour faire cuire des légumes, surtout des pommes de terre, pour faire de la purée (un panier rempli nous suffit pour 3). Mais nous n'utilisons pas le hachoir, sinon la purée est caoutchouteuse.
    Son utilisation est d'une simplicité enfantine : on épluche et coupe les légumes ou fruits en petits morceaux. On met de l'eau en quantité suffisante selon le temps de cuisson nécessaire et on appuie sur le bouton pour lancer la cuisson vapeur. Lorsque c'est fini, le robot bipe. Si ce n'est pas assez cuit, on remet un peu d'eau et on relance un cycle.
    Ensuite on peut mixer en transvasant dans le bol avec le hachoir (avec si besoin de l'eau de cuisson). Cependant ce dernier peut s'avérer pas assez efficace et laisser quelques morceaux.
    Il est facile d'entretien (je le nettoie à la main), le hachoir se démonte très aisément. De plus lorsqu'il devient nécessaire d'effectuer un détartrage (après un certain nombre de cycles), le robot le fait savoir. Et encore une fois c'est très facile.
    Avec le temps, le robot jaunit mais bon je n'ai pas d'autres choses à lui reprocher. Je l'ai déjà emporté en voyage en voiture lorsque c'était nécessaire, il n'est pas très lourd et peu encombrant.
    Bref un must have !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ce produit est facile est rapide d’utilisation la cuisson vapeur en 20 minutes permet de préparer les repas au jour le jour. La contenance du bol permet de faire les repas pour les petits comme pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis