Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette TRIV™ NUNA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette TRIV™ de NUNA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Nous avons découvert cette poussette en magasin et nous sommes ravis. Bébé est super bien dedans et en même temps poussette très compacte parfaite pour la ville avec un pliage de malade!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage à une main

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    J’ai choisi cette poussette pour la simplicité de pliage et je ne le regrette pas. Elle est super belle et maniable avec sa poignée en cuire. Le seul défaut est qu’elle est un peu large et lourde s’il faut la porter seule. Mais je l’adore malgré tout!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    très contente de cette poussette que j'ai découverte sur les réseaux sociaux, elle passe partout, car très compacte mais elle est surtout très confortable pour bébé et je ne casse pas le dos car je dois pas me pencher trop bas pour voir bébé. Un pliage de dingue! J'adore!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Semi tout terrain, facile à manipuler, confortable pour bébé, habillage pluie fourni

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, pas d’adaptateurs pour d’autres cosy que Nuna

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    Je m’en sers tous les jours, elle est très confortable pour bébé et passe partout même sur des chemins ! J’aurais juste aimé avoir d’autres adaptateurs que ceux de Nuna pour clipser un autre cosy

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La maniabilite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Poussette ultra maniable, légère, se plie d’une main. Pas ultra compacte mais pas très encombrante non plus.
    Tout se clips rapidement si on veux passer du cosy à la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur de la poussette, suspension, design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour notre premier enfant et nous ne sommes pas déçu ! Étant grand tous les deux, elle nous permet de ne pas nous casser le dos en poussant la poussette. Les suspensions sont efficaces, elle est très compacte une fois pliée et rentre facilement dans un petit coffre. En plus elle fait très qualitative au niveau du design par rapport à d'autres poussettes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas d’amorti du tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Poussette au top. Le seul bémol c’est qu’il n’y a pas du tout d’amorti. Nous avons la poussette et le cosy de la même marque, nous en sommes content
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé, maniable

    • Inconvénients:

      Prix, seulement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    J’ai gagné cette poussette via un concours sur Instagram et j’en suis plutôt satisfaite dans l’ensemble. Malheureusement c’est une poussette vraiment adaptée pour la ville seulement, en campagne c’est un peu plus compliqué (chemin abîmé, bébé est bien secoué)
    J’adore le grand panier, la maniabilité de la poussette.
    Les petits moins sont le prix, le poids de la poussette (je pensais qu’elle était plus légère) donc quand on a bébé dans les bras + sac à langer + sac à main et la poussette de l’autre, c’est compliqué...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    j'ai choisi cette poussette car j'habite en ville et qu'elle est très compacte et super facile à plier. Je ne voulais pas faire de compromis sur le confort et avoir bébé super bas dans les pots d'échappement. Je suis très contente, ma fille est très bien dedans, je recommande chaudement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage ultra rapide

    • Inconvénients:

      Pas possible de la prendre en cabine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai vu cette poussette au salon baby à Paris et j'ai été séduite par la facilité de son pliage. contrairement à d'autres poussettes compactes, il n'y a pas de compromis sur le confort de l'enfant, j'aime que l'assise soit assez haute et large. Beaucoup de place dans le panier en bas. J'ai pris cette poussette avec le cosi pipa next que j'installe directement sur l'adaptateur spécial. je suis très contente!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacité, confort, pliage

    • Inconvénients:

      la qualité a un prix...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'adore cette poussette et bébé aussi. On passe partout avec à Paris et surtout pliage en moins de 2secondes! Ça permet de la monter dans l'appart super rapidement.
    Je l'avais repérée sur les réseaux sociaux, je la recommande à toutes mes copines!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et compacité

    • Inconvénients:

      Le prix sans doute

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J'ai cherché pendant longtemps une poussette à la fois compacte mais où bébé est confortable mais où l'assise n'arrive pas aux genoux de papa! J'ai trouvé cette poussette au salon des familles début janvier et je me suis laissée séduire:
    - roues petites mais mousse injectée parfaite pour les pavés dans la ville
    - suspension pour le confort de bébé
    - assise extra large pour une citadine, en plus bébé se tient bien droit
    - et le necplusultra: le pliage en une main, pas trouvé de poussette plus facile que celle là pour le moment.
    Bref, je suis très contente de cette triv!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette TRIV™ de NUNA

La poussette TRIV™ est une poussette citadine pesant 6.6kg dont l’assise peut s’orienter dos ou face à la route.

La poussette se transforme en travel système lorsqu’on y installe un siège-auto.

Elle se plie d’une main peu importe l’orientation de l’assise ainsi qu’avec l’adaptateur.


Spécificités :

Assise inclinable sur 4 positions

Ring adaptator compris avec la poussette

Harnais

Suspensions à ressorts

Canopie UV50+ rabattable

Arceau et pognée avec effet cuir

Rédiger un avis