Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne multipositions Arizona

TROTTINE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 238 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'ouverture

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Très bon produit facile a mettre en place. Manque d'un peu de confort pour le bébé mais a un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pliage compacte

    • Inconvénients:

      Peu de confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Bonne Poussette à petit prix, prend très peu de place pliée, mais le dossier ne s'incline pas totalement donc pour les siestes de bébé c'est raté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise cette poussette pour me faciliter les aller/retour a l'école de mes 2 plus grands. Sachant que j'ai les escaliers cette poussette qui est à la fois confortable pour ma fille (plusieurs positions possibles) elle ce plie facilement ce qui me permet de porter ma petite puce et la poussette en même temps .. ce qui n'était pas possible mon ancienne poussette..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas trop bonne assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Cette poussette canne est compacte mais pas très confortable pour les bébé.
    Nous l utilisons essentiellement pour les voyages car elle prend peut de place dans le coffre
    Par contre l'enfant quand il est assis glisse vers le bas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le confort pas terrible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Alors, faut savoir que sa reste une poussette cane donc au pirx il ne faut pas s'attendre a un tres grand confort pour l'enfant. Je l'utilise majoritairement pour les courses, sortie magasin , pratique a mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Rangement non accessible en position allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour les petites sorties et pour son gain de place pliée . Par contre je l'ai acheté moitié moins chère pendant les mois de la puériculture en grande surface!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, plutôt légère et compacte pliée

    • Inconvénients:

      Habillage, fragile, inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Poussette bas de gamme, fait son job mais plutôt fragile, design pas top. Plutôt inconfortable pour bébé, assise pas épaisse. Elle dépanne mais c'est pas la poussette de reve, pour moi elle ne vaut pas 59€.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Simple et pratique d utilisation, bébé est bien installé. Facile à plier et dépliée, prend peu de place dans le coffre de la voiture. Idéal lorsque l ont fait du shopping pour bébé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Petite et pratique

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les grands trajets.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Poussette très pratique pour les petites sorties, pas idéal pour les grands trajet.
    Ce plis facilement mais prend malgrès tout de la place.
    Inclinable pour faire la sieste mais du coup on ne peux pas se servir du panier du dessous, donc vraiment idéal si vous avez une autre poussette à coté.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, manible

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J’adore cette poussette elle est légère, maniable.
    Dans le coffre elle ne prend pas de place et le rapport qualité prix est top
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix. Bien complète : capote et multiposition (assis et couché). Facile a plie

    • Inconvénients:

      Esthétique moyen. Panier trop petit et surtout presque innaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nous dépanner car l;autre avait cédé mais nous nous en servons finalement quotidiennement car elle est légère, facile à plier meme d'une main, et tiens dans mon petit coffre. Au final, nous n'en achetrons pas une autre car outre le depannage elle rends bien service tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, compacte

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas complétement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Cela fait plusieurs mois que je teste cette poussette canne et j'en suis très contente. Elle est très pratique surtout en ville, aucun problème avec les trottoirs, elle est très légère, compacte, maniable, se range facilement dans le coffre, se plie et déplie facilement aussi. Si on doit la porter pour montrer des escaliers aucun problème. Je la trouve très jolie et elle offre un très bon rapport qualité-prix.

    Bébé est plutôt bien installé, ça semble confortable malgré le fait qu'elle ne s'allonge pas complétement. Petit bémol le panier est un peu petit et pas très accessible. Sinon elle est très bien. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      look, propreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Très bon rapport qualité prix le look n'est pas formidable, mais la facilité d'utilisation fait vite oublié sa tête.
    Elle n'est pas dèhoussable du Coup il ya certaine tâches sur à gérer et ça fait un peu sale.
    En revanche elle est très solide et économique. .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette poussette rempli ses fonction. Je la trouve top niveau rapport qualité/prix. Elle se plie très bien prend peu de place et on peut facilement la transporter. Plusieurs accessoires bien utiles au quotidien sont avec la poussette et qu'on ne retrouve pas dans toutes les poussettes cannes. Bébé s'y sent bien dedans donc rien. Le seul bémol serait que la poussette ne s'allonge pas complètement. Sinon je suis très satisfaite de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plie, déplier et très légère

    • Inconvénients:

      panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Cette poussette est top. Elle est très légère, je peux la descendre et la monter 2 étages en la tenant d'une main grâce à sa poignée et en ayant ma princesse dans l'autre bras. Elle est très facile à plier et déplier elle est top pour les sorties tourne correctement aucun soucis pour monter et descendre les trottoir, sans oublier les différente positions qui sont top pour que ma fille puisse se reposer dedans ainsi que l'habillage pluie géniale et facile à mettre. Juste un petit défaut pour moi le panier est légèrement petit à mon goût. J'adore je la recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'ai acheté cette poussette sur internet il y a 2 semaines et j'en suis pour le moment très contente.
    Enfin une poussette qui rentre dans la malle de ma voiture, légère et qui se plie en 1 minute.
    Je l'ai acheté 47€, prix plus que raisonnable.
    Le point négatif est peut-être les roues qui me semblent pas très solides.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bon produit pour le prix qu'elle coûte pas déçu de mon achat malgré que la pièces interne qui tiens une des roues arrières vient de casser. Très pratique et peu encombrante je l'avais achetée pour remplacer ma trio Hauck qui prenais tout le coffre de ma voiture.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile, prix, compacte

    • Inconvénients:

      peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Acheté pour mon fils, pour les petits déplacements. Bon rapport qualité/prix. La poussette se plie facilement une fois que nous avons le coup de mains. Deux positions. Compacte, elle rentrait sans problème dans ma Twingo. Pratique lors des sorties en villes, mais poussette faite exclusivement pour les chemins carrossables, sinon les roues s'usent très vite et ne tiennent plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliage, confort, prix, gain place

    • Inconvénients:

      Filet, protection

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C’est pour nous une poussette de transition. Quand mon fils n’a plus eu besoin ni de coque ni de nacelle, j’ai acheté cette poussette pour gagner de la place au la maison et dans la voiture. Elle est confortable étant rembourrée niveau dossié et inclinable.
    Dommage, le filet sous la poussette n’est pas pratique et il n’y a pas de protection vent/ pluie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix bas, multiposition

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Nous avons acheté cette poussette en remplacement de la yoyo pour aller à Disney.
    Aucun regret car nous l'avons payé 20€ grâce à une super offre carrefour, elle s'allonge pour pouvoir permettre la sieste.
    Ma fille a 3ans et va toujours dedans sans problèmes et y dort encore.
    Seul petit point négatif pour en citer un: le panier un.peu petit..... mais franchement pour 20€ elle est top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      poids, pliage, confort

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Poussette maniable et légère, elle prends peu de place dans le coffre de la voiture. Pliage facile possible d'une seule main, confortable pour bébé et multipositions en cas de sieste, habillage de pluie fourni, seul petit bémol, elle semble fragile au niveau de la capote, mais je l'ai depuis quelques mois et pour le moment tout se passe très bien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se plis et se déplis facilement, prend peu de place, maniable

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Cette poussette est très pratique se met facilement dans le coffre, pliage et depliage simple et rapide.
    Seul point négatif sur je vois on ne peut pas allonger le dossier.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      légèreté et pliage facile

    • Inconvénients:

      fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    pliage et depliage tres facile
    peu encombrante et legere
    mais elle me paraît pad tres confortable pour bebe et elle est fragile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Fragile !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette poussette quelques mois, et j'ai bien aimé. Même avec des petits bébés elle reste confortable avec les sangles qui se règles facilement.
    Sur les 2 acheter je remarque malgré tout un manque de solidité quand on déplie la poussette et qu'on pousse avec le pied pour la bloqué. (J'en ai d'ailleurs casser un des deux..)

    Elle est maniable en ville comme sur du gravier à la campagne.
    On peut l'allonger pour les siestes des bébés et la petite fenêtre sur le dessus pour les voir est top.
    Cela reste un bon rapport qualité-prix même si le manque de solidité est à revoir.
    Le pliage et dépliage reste assez facile même si on as l'enfant dans les bras.

    Pour finir, le panier est difficilement accessible quand l'enfant est couché, mais comme dans toute poussette canne !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage simple, compacte et très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Très maniable et passe partout, cest la poussette que j'ai utilisé pendant les vacances car elle se range facilement dans le coffre et finalement je l'ai adopté pour toutes les sorties. Ma fille a 6 mois et elle est bien dedans
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette canne multiposition Arizona de Trottine, utilisable dès 6 mois et jusqu'à 15 kg :

Véritable citadine, cette poussette est extrêmement maniable, notamment grâce à ses roues avant pivotantes ou fixes et son frein centralisé à l'arrière.

Côté confort, elle est équipée d'un dossier matelassé inclinable sur deux positions jusqu'à la position allongée, et d'un repose-jambes lui aussi réglable.

Côté sécurité, elle offre un harnais de sécurité cinq points ajustable.

Son pliage est aisé et rapide, et pour la transporter, une poignée est prévue à cet effet.

Enfin, outre l'habillage pluie, cette poussette est fournie avec une capote dotée d'une fenêtre de surveillance et un large panier.

  • Dimensions ouverte : H 103,5 x L 48 x P 83,5 cm
  • Dimensions fermée : H 106 x L 26,5 x P 10,65.
  • Poids : 7 kg.

Rédiger un avis