Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne multipositions Arizona

TROTTINE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 249 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      L’ombrelle semble peu résistante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J’ai acheté cette poussette car elle prend 2 fois moins de place que ma poussette Stella bébé confort. Je l’ai acheté au Leclerc. Elle était en promotion à 39€. Ayant vu les avis corrects sur ConsoBaby et une vidéo YouTube sur son utilisation, je me suis décidée et j’ai pris ce modèle. La notice de montage n’était pas fourni mais elle se monte facilement (roues à installer et ombrelle). Elle se plie rapidement et facilement. Une poignée permet de la porter. Idéale pour la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Poussette acheter déjà il y a plusieurs années en grande surface malgré un prix assez bas elle est de très bonne qualité je l'utilise actuellement pour ma fille de 3 ans elle est très confortable elle s'allonge donc pratique quand elle veut faire ça sieste en balade. Elle est très légère et ne prend pas de place dans le coffre très pratique pour les vacances
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Pour les parents, cette poussette est pratique car elle ne prend pas de place, facile à plier et déplier même à une main et plutôt très maniable mais pour le bébé, le confort laisse à désirer. Pas de position allongée donc en semi assis, bébé semble glisser. Le siège n'est pas très profond donc petit bébé a les pieds dans le vide... Et la position assise est vraiment très droite donc pas adaptée aux petits non plus... le repose pied est trop loin et le tissu du canopy semble vite s'user...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très pratique et facile à utiliser surtout pour les voyages en avion, très peu encombrant, au top.je recommande cette poussette pour les petits trajets avec bébé, son panier est très bien.
    Bébé est très à l’aise grâce à la possibilité d’allonger la poussette s’il s’endort.
    Je recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      son prix bas

    • Inconvénients:

      sa qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour son prix bas pendant la semaine de la puériculture dans une grande surface. Très pratique en soi, mais de grande taille une fois plié par rapport à certains modèles. Elle servi sans problème à nos deux filles donc une durée de vie de 6 ans. La mousse des poignées à commencer a fatiguer sur les derniers mois, Donc poussette très solide pour son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Cette poussette canne est très bien et très pratique. Une fois pliée, elle ne prend pas beaucoup de place. Facile à plier et à déplier. Et pour le prix elle est très bien .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 positions d'assise

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019

    Nous avons eu cette poussette grâce à des points fidélités de notre magasin. Donc ne nous sommes pas renseigné sur d'autres poussettes canne.
    Mon fils y va depuis ses 10 mois environs pour les courses. Pour les longues balades nous avons l'activ3.
    Nous apprécions sa légèreté, la facilité de pliage, le fait qu'elle soit inclinable, la capote et la protection de pluie.
    Par contre je trouve qu’après moins d'un an d'utilisation elle est déjà moins maniable qu'au début... Pas très agréable..
    Quand la poussette est en position allongé, pas possible de glisser des choses dans le panier de rangement en dessous... j'ai donc acheté un filet de rangement à mettre derrière l'assise.
    Et nous avons déjà abimé une poignée en la rangeant dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    J'ai acheté cette poussette pour partir en vacances car elle prend moins de place qu'une poussette normale. J'en suis ravie, ma fille l'aime beaucoup. Elle est pratique, légère et rentre très facilement dans le coffre d'une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Systeme pour allonger bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a quelques mois c'était exactement le même modèle et sauf qu'elle a le design Petit Prince je la trouve très pratique elle est très compacte très légère on peut se permettre de l'appli à une seule main quand on est seule avec un enfant se pratique et pareil pour le dépliage, ce pendant le Systeme pour allonger bébé est pas très pratique je trouve on doit se baisser et utiliser les deux main
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’ai opté pour cette poussette pour des petits déplacement car notre poussette bebe confort prend beaucoup de place. Elle est pratique car prend moins de place dans le coffre mais elle est moins résistante. Mais je recommande pour les petits déplacements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018

    Poussette canne pratique et maniable qui se plie assez facilement. Passe partout.
    Son prix reste toutefois un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'ouverture

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Très bon produit facile a mettre en place. Manque d'un peu de confort pour le bébé mais a un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pliage compacte

    • Inconvénients:

      Peu de confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Bonne Poussette à petit prix, prend très peu de place pliée, mais le dossier ne s'incline pas totalement donc pour les siestes de bébé c'est raté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise cette poussette pour me faciliter les aller/retour a l'école de mes 2 plus grands. Sachant que j'ai les escaliers cette poussette qui est à la fois confortable pour ma fille (plusieurs positions possibles) elle ce plie facilement ce qui me permet de porter ma petite puce et la poussette en même temps .. ce qui n'était pas possible mon ancienne poussette..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas trop bonne assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Cette poussette canne est compacte mais pas très confortable pour les bébé.
    Nous l utilisons essentiellement pour les voyages car elle prend peut de place dans le coffre
    Par contre l'enfant quand il est assis glisse vers le bas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le confort pas terrible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Alors, faut savoir que sa reste une poussette cane donc au pirx il ne faut pas s'attendre a un tres grand confort pour l'enfant. Je l'utilise majoritairement pour les courses, sortie magasin , pratique a mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Rangement non accessible en position allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour les petites sorties et pour son gain de place pliée . Par contre je l'ai acheté moitié moins chère pendant les mois de la puériculture en grande surface!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Poussette bas de gamme, fait son job mais plutôt fragile, design pas top. Plutôt inconfortable pour bébé, assise pas épaisse. Elle dépanne mais c'est pas la poussette de reve, pour moi elle ne vaut pas 59€.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Simple et pratique d utilisation, bébé est bien installé. Facile à plier et dépliée, prend peu de place dans le coffre de la voiture. Idéal lorsque l ont fait du shopping pour bébé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Petite et pratique

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les grands trajets.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Poussette très pratique pour les petites sorties, pas idéal pour les grands trajet.
    Ce plis facilement mais prend malgrès tout de la place.
    Inclinable pour faire la sieste mais du coup on ne peux pas se servir du panier du dessous, donc vraiment idéal si vous avez une autre poussette à coté.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J’adore cette poussette elle est légère, maniable.
    Dans le coffre elle ne prend pas de place et le rapport qualité prix est top
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix. Bien complète : capote et multiposition (assis et couché). Facile a plie

    • Inconvénients:

      Esthétique moyen. Panier trop petit et surtout presque innaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nous dépanner car l;autre avait cédé mais nous nous en servons finalement quotidiennement car elle est légère, facile à plier meme d'une main, et tiens dans mon petit coffre. Au final, nous n'en achetrons pas une autre car outre le depannage elle rends bien service tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas complétement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Cela fait plusieurs mois que je teste cette poussette canne et j'en suis très contente. Elle est très pratique surtout en ville, aucun problème avec les trottoirs, elle est très légère, compacte, maniable, se range facilement dans le coffre, se plie et déplie facilement aussi. Si on doit la porter pour montrer des escaliers aucun problème. Je la trouve très jolie et elle offre un très bon rapport qualité-prix.

    Bébé est plutôt bien installé, ça semble confortable malgré le fait qu'elle ne s'allonge pas complétement. Petit bémol le panier est un peu petit et pas très accessible. Sinon elle est très bien. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      look

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Très bon rapport qualité prix le look n'est pas formidable, mais la facilité d'utilisation fait vite oublié sa tête.
    Elle n'est pas dèhoussable du Coup il ya certaine tâches sur à gérer et ça fait un peu sale.
    En revanche elle est très solide et économique. .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette poussette rempli ses fonction. Je la trouve top niveau rapport qualité/prix. Elle se plie très bien prend peu de place et on peut facilement la transporter. Plusieurs accessoires bien utiles au quotidien sont avec la poussette et qu'on ne retrouve pas dans toutes les poussettes cannes. Bébé s'y sent bien dedans donc rien. Le seul bémol serait que la poussette ne s'allonge pas complètement. Sinon je suis très satisfaite de cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette canne multiposition Arizona de Trottine, utilisable dès 6 mois et jusqu'à 15 kg :

Véritable citadine, cette poussette est extrêmement maniable, notamment grâce à ses roues avant pivotantes ou fixes et son frein centralisé à l'arrière.

Côté confort, elle est équipée d'un dossier matelassé inclinable sur deux positions jusqu'à la position allongée, et d'un repose-jambes lui aussi réglable.

Côté sécurité, elle offre un harnais de sécurité cinq points ajustable.

Son pliage est aisé et rapide, et pour la transporter, une poignée est prévue à cet effet.

Enfin, outre l'habillage pluie, cette poussette est fournie avec une capote dotée d'une fenêtre de surveillance et un large panier.

  • Dimensions ouverte : H 103,5 x L 48 x P 83,5 cm
  • Dimensions fermée : H 106 x L 26,5 x P 10,65.
  • Poids : 7 kg.

Rédiger un avis