Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Poussette super pratique car la nacelle évolue en siège poussette donc rien n'ai à ranger quand bébé grandit.
    Légère et très jolie il manque quand même selon moi une embase isofix pour le cosy qui éviterait de toujour l'atacher au siège de la voiture. Assez confortable en mode poussette 2 eme age car inclinable et position face a la route ou face aux parents mais la nacelle me semble moins adaptée et petite pour les nouveaux nés ( enfant qui glisse vers l'avant).
    Elle prend effectivement pas mal de place une fois pliée mais avec un peut de volonté et aucuns autre passagé elle rentre dans ma petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand, maniable et confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très pratique car le landau se transforme en siège enfant. Peu encombrante et très maniable. L'enfant se plait dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2017
    Je trouve que cette poussette et très pratique et super maniables. Si je devais la reprendre je le referais. La marque trottine et la meilleur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette assez lourde
    La capote ne protège pas tellement du soleil
    Elle est très maniable et me convient totalement, les roues sont très facile a enlever ce qui est très pratique, mais aussi la nacelle 2 en 1 c’est un gain de place énorme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette 3en1 du cosy à la poussette classique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Cette poussette est géniale on peut l'utiliser de la naissance aux 3 ans de l'enfant. Le cosy est très bien pour bébé juska ses 13kg ma fille a 1an et je l'utilise toujours certaines fois.
    La nacelle impeccable pour les siestes de bébé sachant qu'on peut basculer l'assise si on le souhaite . La capote est très grande ce qui couvre bien bébé si il y a du soleil ou en cas de pluie. La poussette prend un peu de place mais les roues sont amovibles donc rentre facilement dans les petits coffres ex Fiat Punto comme le mien.
    Je recommande ce produit vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    La nacelle qui devient hamac est super pratique car au final on utilise nacelle que 6 mois environ.
    Elle est très confortable
    L'assise réversible est pratique aussi quand bébé est plus grand
    Par contre elle prendre de la place heureusement que les roues sont amovibles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, guidon réglable, maniable

    • Inconvénients:

      Confort du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    J'ai acheté cette poussette parce que j'avais besoin d'une poussette qui ne prenait pas beaucoup de place dans le coffre. Je n'ai pas été déçue sur ce point : les roues se retirent, l'assise également et on se retrouve avec le châssis nu plié dans le coffre.
    J'ai aussi été agréablement surprise de trouver une poussette au guidon réglable ! J'en avait marre de me casser le dos sur des poussettes trop basses et qui me faisaient prendre une mauvaise position . Les roues sont agréables, elles ne font pas de bruit et roulent bien.

    Le seul mauvais point que j'ai pu trouver c'est l'inconfort du cosy qui, selon moi, manque de rembourrage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Un peu fragile la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Alors pousette au top ! Hyper maniable et la poignée et réglable super je fait 1m78 et j’en avais marre de l’an czsser le dos mais surtout j’en ne valais pas débourser énormément pour avoir une poignée réglable mon fils voyage mieux aussi avec tellement elle et légère !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2017
    J'ai acheter cette poussette pour ma fille je la trouver belle et elle etais en promo et un 3 en 1.
    Sa fais 7 mois que je l'est et elle est top facile a conduire les roue s'enleve tres rapidement donc si le coffre est trop petit pas de probleme pour ma part j'ai une familliale et sa passe tres bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité, pratique

    • Inconvénients:

      Mode d'emploi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acquis cette poussette il y a peu de temps mais je la trouve super. Elle est facile d'utilisation, petite ce qui est pratique quand on a un petit coffre de voiture. Elle est aussi très légère. Le seul défaut est le mode d'emploi sur le montage des roues arrières .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Abordable, Nacelle transformable, Legère

    • Inconvénients:

      Manque une embase cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super pratique car la nacelle évolue en siège poussette donc rien n'ai à ranger quand bébé grandit.
    Légère et très jolie il manque quand même selon moi une embase isofix pour le cosy qui éviterait de toujour l'atacher au siège de la voiture. Assez confortable en mode poussette 2 eme age car inclinable et position face a la route ou face aux parents mais la nacelle me semble moins adaptée et petite pour les nouveaux nés ( enfant qui glisse vers l'avant).
    Elle prend effectivement pas mal de place une fois pliée mais avec un peut de volonté et aucuns autre passagé elle rentre dans ma petite citadine.
    Je ne regrette malgré tout pas mon achat car très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette dans l ensemble est super, mais poussette trop encombrante et prix super. Contente de la poussette dans l ensemble
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Poids /fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au depart le design me plaisait beaucoup,mais elle est encombrante et lourde ...elle ne rentre pas dans certains coffre de voiture .
    Dommage car le prix ete correct .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La nacelle devient hamac

    • Inconvénients:

      Encombrant. Roues très grosses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En elle même la poussette est bien, assez jolie et robuste. le pliage depliage est facile. En revanche elle est tres encombrante , prend bcp de place a la maison ou dans le coffre . Je ne le recommande pas a ceux qui ont un petit appart ou petite voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette,légère, jolie et très facilement utilisable. Avec un prix plus que sympa au vue de la qualité de cette poussette.
    Je valide!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, nacelle transformable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon produit mais qui prend de la place dans une petite voiture
    Bébé y est bien installé mais les positions pour allonger la poussette ne sont pas assez modulables
    Je recommande quand même ce produit
    Validé par bébé et maman ❤
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super poussette 3 en 1 la nacelle qui se transforme en siège en 30secondes très confortable, siège auto confortable aussi ma première poussette que j'ai mis longtemps à choisir je ne regrette pas mon achat sur le site de auchan
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, pliage rapide et facile, roues se retirent, trés belle

    • Inconvénients:

      le système pour retirer le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette 3 en 1 mais avec que 2 compartiments donc facile a ranger. Trés facile a replier et le fait que toutes les roues se déclipsent facilement permet qu'elle tienne dans les petits coffres de voiture. Seul bémol les attaches poussette-cosy il faut trouver la bonne technique pour le retirer (il faut appuyer sur les 2 sécurités pas facile avec bébé dedans). Trés bon rapport qualité-prix surtout quand on a en plus des promotions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere, maniable, jolie, 3 en 1

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres belle poussette tres legere, se plie facilement,le cosy se retire tres vite , nacelle qui s interchange en assise , panier de rangement assez grand , habillage pluie, 2couvres jambes , 1 pour chaque (cosy et nacelle) , roule tres bien ce manie a une main , amortisseur , pliage tres simple avec 2doigts le TOP DU TOP je recommande cette poussette a tous petit moyen ou grand budget super immitation de grande marque et meme mieux que certaines tres chere!! L essayer c est l adopté
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le 3 en 1

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jolie poussette, pratique sauf en voiture, elle rempli le coffre.
    Le hic c'est sont les roues avant qui bloquent sans cesse, toujours obligé de les soulever pour les remettre en place ... un peu lourd à force que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hamac qui se transforme en nacelle.

    • Inconvénients:

      Un peu grande dans le coffre de la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique avec son hamac qui se transforme en nacelle. Le cosy est léger et très bien pour la voiture. La position du hamac dans les 2 sens est très pratique surtout pour les début de bébé dans le hamac.
    Le socle est légèrement trop emcombrant dans le coffre pour une petite voiture.
    Excellent rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Face aux parents et transformable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette combinée peu chère, achetée au supermarché.
    Siège auto solide et léger, installation simple sur le socle.
    Nacelle rembourrée donc confortable, convertible en hamac ce qui permet de l'utiliser dès la naissance face aux parents et plus tard face à la route.
    Panier petit mais fermé ce qui permet de protéger le contenu (j'y range l'habillage pluie).
    Encombrante dans le coffre de la voiture, je n'emporte donc que le siège auto et le socle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et maniable

    • Inconvénients:

      Roues arrières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette qui peut accompagner bébé de la naissance jusqu'à ce qu'il ne va plus en poussette. Dommage que les roues arrières sont si grosses, elles prennent beaucoup de place dans le coffre de la voiture..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Encombrement support

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique avec sa nacelle transformable
    Cosy avec réducteur pour les débuts de bébé
    Seul bémol encombrement du support
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle transformable

    • Inconvénients:

      La housse qui bouloche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique car la nacelle se transforme en poussette pour grand. Je trouve aussi pratique le fait de pouvoir mettre seulement le maxi cosi sur la poussette. Pliage, demontage des roues ultra simple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je voulais savoir la hauteur avec le guidon réglable au max est ce celle noté en description =96cm ou est ce la dimension la plus petite?
    merci d'avance

    par babju le 17 nov. 2017
    Répondre

Descriptif

Points forts :

- Hamac réversible (face route/face pousseur).

- Guidon réglable en hauteur.

- Roues amovibles pour un minimum d'encombrement.

- Se transforme en landau.
Age conseillé :
Poussette : dès la naissance jusqu'à 3 ans (15 kg environ).

Siège groupe 0+ : dès la naissance, jusqu'à 13 kg environ
 

Confort poussette :

- Dossier multipositions à inclinaison modulable.

- Assise large et confortable.

- Harnais de sécurité ancré en 5 points et rembourré.

- Capote amovible avec fenêtre.

- Panier à provision de grande contenance.

- Assise réversible.

- Guidon réglable.

Caractéristiques techniques :

- Dimensions du produit ouvert : 90 x 58,5 x 96 cm.

- Dimensions du produit fermé : 93 x 58,5 x 33,5 cm.

- Poids : 14,30kg.

- Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, et roues arrière fixes.

- Suspensions.

- Système de freinage par frein de blocage au pied.

- Pliage en deux.

Accessoires inclus : 

Large capote, habillage pluie, couvre jambes.


Confort et caractéristiques du siège Groupe 0+ :

- Assise moletonée et confortable.

- Réducteur de profondeur.

- Poignée de transport réglable en 2 positions (portage/bascule).

- Installation en voiture : se positionne à l'avant ou à l'arrière du véhicule dos à la route, airbags désactivés.

- Installation sur Poussette : par système de clips intégré.

Accessoires inclus :

Capote, réducteur de profondeur, tablier couvre jambes.

Rédiger un avis