Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas bonne qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Je m’attendais à mieux en lisant les avis mais je suis déçue, la mousse dés poignée s’est Déchirée tout comme le panier du bas je ne comprends pas comment ... prends bcp de place meme pliée. Pas très solide
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complète, look moderne et sportif, panier fermé

    • Inconvénients:

      Roues avant pas assez solides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    C est une poussette qui vaut le détour niveau qualité+prix.Elle est très complète et a un look moderne.
    Le système nacelle transformable en hamac m a séduite cependant la nacelle n est pas forcément très stable et tombe vers l arrière.Je suis donc vite passée au mode hamac en couchant complètement et c est mieux.Les roues ne sont pas de la meilleure qualité.Sur la mienne , les roues avant bloquent un peu...
    A part ça j apprécie beaucoup le panier fermé en dessous, très discret.Bref elle n est pas mal vraiment .Très simple à plier et déplier même d une seule main....
    Un peu encombrante mais sans,les roues ça va...Facile à manier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1 super pratique

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super maniable, léger à pousser, l’inconvénient et trop large pour le coffre obliger de retirer les roue. Mais sinon un super produit que j’utilise tout les jours et j’habite à la campagne. Le point fort de cette poussette et quel fais cosy, nacelle et hamac ce qui est un plus. Et bébé peut être dos ou face à la route
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confortable, dure très longtemps

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Poussette achetée en 2013 pour ma grande fille, je m'en suis servi assez longtemps, et voilà plus de 5 mois que je l'utilise à nouveau pour mon deuxième bébé. C'est une poussette encombrante mais très confortable, facile d'utilisation et tout terrain, ce qui est agreable quand on est piéton
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté cette poussette pour sont format et sont côtés tout en un.. Mais le gros défaut de cette poussette vient au moment où l'on doit décroché la coque ou le siège de la poussette ! C'est une vrai galère.. Il fait appuyer sur 2 petits boutons introuvable sur les côtés et tout ça en levant en même temps le siège !! Ça devient un lourd défie..
    Donc à évité.. Dommage car le confort y est..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      3 en 1, roues détachables

    • Inconvénients:

      fixation nacelle voiture, guidon

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    tres bonne poussette que j'utilise depuis la naissance de ma fille.
    très simple d'utilisation tiens parfaitement dans mon coffre les roues sont détachables pour les petites voitures cest parfait.
    selon moi, il manque une attache pour fixer la nacelle dans la voiture et une capote refermable comme sur certaines poussettes pour protéger du vent.
    jaurais aussi préféré un guidon avec deux poignées pour y accrocher le sac a langer.
    mais sinon poussette au top je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Poussette super pratique car la nacelle évolue en siège poussette donc rien n'ai à ranger quand bébé grandit.
    Légère et très jolie il manque quand même selon moi une embase isofix pour le cosy qui éviterait de toujour l'atacher au siège de la voiture. Assez confortable en mode poussette 2 eme age car inclinable et position face a la route ou face aux parents mais la nacelle me semble moins adaptée et petite pour les nouveaux nés ( enfant qui glisse vers l'avant).
    Elle prend effectivement pas mal de place une fois pliée mais avec un peut de volonté et aucuns autre passagé elle rentre dans ma petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand, maniable et confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très pratique car le landau se transforme en siège enfant. Peu encombrante et très maniable. L'enfant se plait dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2017
    Je trouve que cette poussette et très pratique et super maniables. Si je devais la reprendre je le referais. La marque trottine et la meilleur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette assez lourde
    La capote ne protège pas tellement du soleil
    Elle est très maniable et me convient totalement, les roues sont très facile a enlever ce qui est très pratique, mais aussi la nacelle 2 en 1 c’est un gain de place énorme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette 3en1 du cosy à la poussette classique

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Cette poussette est géniale on peut l'utiliser de la naissance aux 3 ans de l'enfant. Le cosy est très bien pour bébé juska ses 13kg ma fille a 1an et je l'utilise toujours certaines fois.
    La nacelle impeccable pour les siestes de bébé sachant qu'on peut basculer l'assise si on le souhaite . La capote est très grande ce qui couvre bien bébé si il y a du soleil ou en cas de pluie. La poussette prend un peu de place mais les roues sont amovibles donc rentre facilement dans les petits coffres ex Fiat Punto comme le mien.
    Je recommande ce produit vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    La nacelle qui devient hamac est super pratique car au final on utilise nacelle que 6 mois environ.
    Elle est très confortable
    L'assise réversible est pratique aussi quand bébé est plus grand
    Par contre elle prendre de la place heureusement que les roues sont amovibles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, guidon réglable, maniable

    • Inconvénients:

      Confort du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    J'ai acheté cette poussette parce que j'avais besoin d'une poussette qui ne prenait pas beaucoup de place dans le coffre. Je n'ai pas été déçue sur ce point : les roues se retirent, l'assise également et on se retrouve avec le châssis nu plié dans le coffre.
    J'ai aussi été agréablement surprise de trouver une poussette au guidon réglable ! J'en avait marre de me casser le dos sur des poussettes trop basses et qui me faisaient prendre une mauvaise position . Les roues sont agréables, elles ne font pas de bruit et roulent bien.

    Le seul mauvais point que j'ai pu trouver c'est l'inconfort du cosy qui, selon moi, manque de rembourrage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Un peu fragile la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Alors pousette au top ! Hyper maniable et la poignée et réglable super je fait 1m78 et j’en avais marre de l’an czsser le dos mais surtout j’en ne valais pas débourser énormément pour avoir une poignée réglable mon fils voyage mieux aussi avec tellement elle et légère !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2017
    J'ai acheter cette poussette pour ma fille je la trouver belle et elle etais en promo et un 3 en 1.
    Sa fais 7 mois que je l'est et elle est top facile a conduire les roue s'enleve tres rapidement donc si le coffre est trop petit pas de probleme pour ma part j'ai une familliale et sa passe tres bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité, pratique

    • Inconvénients:

      Mode d'emploi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acquis cette poussette il y a peu de temps mais je la trouve super. Elle est facile d'utilisation, petite ce qui est pratique quand on a un petit coffre de voiture. Elle est aussi très légère. Le seul défaut est le mode d'emploi sur le montage des roues arrières .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Abordable, Nacelle transformable, Legère

    • Inconvénients:

      Manque une embase cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super pratique car la nacelle évolue en siège poussette donc rien n'ai à ranger quand bébé grandit.
    Légère et très jolie il manque quand même selon moi une embase isofix pour le cosy qui éviterait de toujour l'atacher au siège de la voiture. Assez confortable en mode poussette 2 eme age car inclinable et position face a la route ou face aux parents mais la nacelle me semble moins adaptée et petite pour les nouveaux nés ( enfant qui glisse vers l'avant).
    Elle prend effectivement pas mal de place une fois pliée mais avec un peut de volonté et aucuns autre passagé elle rentre dans ma petite citadine.
    Je ne regrette malgré tout pas mon achat car très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette dans l ensemble est super, mais poussette trop encombrante et prix super. Contente de la poussette dans l ensemble
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Poids /fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au depart le design me plaisait beaucoup,mais elle est encombrante et lourde ...elle ne rentre pas dans certains coffre de voiture .
    Dommage car le prix ete correct .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La nacelle devient hamac

    • Inconvénients:

      Encombrant. Roues très grosses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En elle même la poussette est bien, assez jolie et robuste. le pliage depliage est facile. En revanche elle est tres encombrante , prend bcp de place a la maison ou dans le coffre . Je ne le recommande pas a ceux qui ont un petit appart ou petite voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette,légère, jolie et très facilement utilisable. Avec un prix plus que sympa au vue de la qualité de cette poussette.
    Je valide!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, nacelle transformable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon produit mais qui prend de la place dans une petite voiture
    Bébé y est bien installé mais les positions pour allonger la poussette ne sont pas assez modulables
    Je recommande quand même ce produit
    Validé par bébé et maman ❤
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super poussette 3 en 1 la nacelle qui se transforme en siège en 30secondes très confortable, siège auto confortable aussi ma première poussette que j'ai mis longtemps à choisir je ne regrette pas mon achat sur le site de auchan
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, pliage rapide et facile, roues se retirent, trés belle

    • Inconvénients:

      le système pour retirer le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette 3 en 1 mais avec que 2 compartiments donc facile a ranger. Trés facile a replier et le fait que toutes les roues se déclipsent facilement permet qu'elle tienne dans les petits coffres de voiture. Seul bémol les attaches poussette-cosy il faut trouver la bonne technique pour le retirer (il faut appuyer sur les 2 sécurités pas facile avec bébé dedans). Trés bon rapport qualité-prix surtout quand on a en plus des promotions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere, maniable, jolie, 3 en 1

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres belle poussette tres legere, se plie facilement,le cosy se retire tres vite , nacelle qui s interchange en assise , panier de rangement assez grand , habillage pluie, 2couvres jambes , 1 pour chaque (cosy et nacelle) , roule tres bien ce manie a une main , amortisseur , pliage tres simple avec 2doigts le TOP DU TOP je recommande cette poussette a tous petit moyen ou grand budget super immitation de grande marque et meme mieux que certaines tres chere!! L essayer c est l adopté
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir à toutes.
    J'ai cette poussette depuis la naissance de ma fille mais je n'arrive pas à la replier sans devoir la séparer.
    Elle est en mode siège face maman mais elle ne se plie pas complémentement. Du coup à chaque fois Je dois enlever le siège pour la ranger dans le coffre. Avez vous eu le soucis ?

    Merci d'avance pour vos réponses :)

    par Amandine62250 le 29 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je viens répondre à ta question....Il me semble qu'elle doit se plier avec le hamac face route...Je te conseille de faire attention car moi ça fait une semaine que je viens de casser le système de pliage du côté bouton gauche...Elle ne se plie plus malheureusement...On a essayé de démonter pour voir et le fil en fer du système s est cassé donc c est la galère je ne peux plus la mettre en voiture...Sois prudente ne force pas il pourrait t arriver la même chose...Je vais devoir chercher une autre poussette et essayer de revendre celle ci en l état.
      par SSKL le 29 juil. 2018
    • non jamais.desolé
      par Did0083 le 3 juil. 2018
  • Bonjour, je voulais savoir la hauteur avec le guidon réglable au max est ce celle noté en description =96cm ou est ce la dimension la plus petite?
    merci d'avance

    par babju le 17 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je confirme après avoir mesuré, 96 cm et la plus petite taille (guidon baissé)
      par Tropaire le 2 juil. 2018
    • Bonjour,
      La poussette fait 96 au plus bas du guidon. Cordialement, Ioana
      par ioa28 le 2 juil. 2018

Descriptif

Points forts :

- Hamac réversible (face route/face pousseur).

- Guidon réglable en hauteur.

- Roues amovibles pour un minimum d'encombrement.

- Se transforme en landau.
Age conseillé :
Poussette : dès la naissance jusqu'à 3 ans (15 kg environ).

Siège groupe 0+ : dès la naissance, jusqu'à 13 kg environ
 

Confort poussette :

- Dossier multipositions à inclinaison modulable.

- Assise large et confortable.

- Harnais de sécurité ancré en 5 points et rembourré.

- Capote amovible avec fenêtre.

- Panier à provision de grande contenance.

- Assise réversible.

- Guidon réglable.

Caractéristiques techniques :

- Dimensions du produit ouvert : 90 x 58,5 x 96 cm.

- Dimensions du produit fermé : 93 x 58,5 x 33,5 cm.

- Poids : 14,30kg.

- Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, et roues arrière fixes.

- Suspensions.

- Système de freinage par frein de blocage au pied.

- Pliage en deux.

Accessoires inclus : 

Large capote, habillage pluie, couvre jambes.


Confort et caractéristiques du siège Groupe 0+ :

- Assise moletonée et confortable.

- Réducteur de profondeur.

- Poignée de transport réglable en 2 positions (portage/bascule).

- Installation en voiture : se positionne à l'avant ou à l'arrière du véhicule dos à la route, airbags désactivés.

- Installation sur Poussette : par système de clips intégré.

Accessoires inclus :

Capote, réducteur de profondeur, tablier couvre jambes.

Rédiger un avis