Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pack poussette combiné duo 3 en 1 Horizon de TROTTINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Blocage du frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Acheté pour sa praticité ! La Nacelle se transforme en poussette et permet d’utiliser cette poussette au cours des différentes évolutions de bébé. La poussette se plie facilement et se transporte facilement même dans une petite voiture ( twingo). Les roues se declipsent facilement. L’adaptateur est parfait pour mettre le siège auto ainsi que la nacelle. Le panier de rangement est très grand et surtout fermé avec une fermeture éclair.
    La poussette est rembourré et très agréable pour mon bébé. J’en suis ravie. Seul petit bémol, le frein se bloque de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Nacelle pas adaptée à la voitutre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai reçu en cadeau de naissance cette poussette, pratique, légère seul inconvénient la nacelle n'est pas adaptée pour installer bébé dans la voiture . Cosy pratique et sécuritaire et poussette facile à plier
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fluide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Poussette au top,
    J'aurais aimé avoir la même pour mon aîné
    Son coté pratique de l'assise qui se transforme en nacelle et génial, une poussette 3 en 1 à petit prix , et de qualité nous l'utilisons tous les jours ,
    Les 4 roues s'enlèvent pour permettre un rangement dans le coffre plus simple
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 en 2

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Cadeau de naissance, je l'ai testé avec le bébé d'une amie n'ayant pas encore ma fille. Je valide à 99%.
    Siège se transformant en nacelle, roues mobiles, possibilité de changer l'assise de sens, cosy adaptable voiture, et la poignée peu être montée ou descendue. Livrée avec la housse de pluie. Design sympathique, très maniable.
    Seul hic la taille du panier, mais ce dernier ce ferme ce qui est pas mal aussi.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, tout chemins, réversible

    • Inconvénients:

      Difficile à convertir nacelle/assise, cosy pas sécuritaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Poussette qu'on a eu dès la naissance. Assez encombrante, il faut retirer l'assise pour plier le châssis. La conversion nacelle/assise est assez compliquée et le tout est difficile à déclipser du châssis. Bon point pour le guidon réglable en longueur, pour le côté réversible de l'assise et de la nacelle. Grand panier avec deux ouvertures. Poussette tout chemins voir tout terrains avec les roues avant qui se fixent. Toutes les roues peuvent se retirer si besoin. Le cosy est confortable pour les promenades mais pas sécuritaire en voiture. C'est une bonne poussette de promenade malgré tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    La poussette combinée duo 3 en 1 Horizon TROTTINE a été offerte par mon entourage pour la naissance de mon fils et très honnêtement je la recommande à chaque parents qui cherche une poussette. Elle est très pratique très bien maniable et aimée de mon fils qui s'y sent bien dedans. Le panier de la poussette est assez grand pour pouvoir y déposer ses affaires dedans et très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Retrait du siège pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Bon combiné. Pratique avec la nacelle qui se transforme en siege pour la poussette. Mais le retrait du siège pour la replier n'est pas pratique quand on utilise bcp la voiture. Sinon elle est compacte. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Je trouve cette poussette très facile à manier et très confortable pour bébé, je l’utilise depuis la naissance et aujourd’hui bébé a 14 mois et il est très à l’aise lors de la promenade.
    Le seul point négatif c’est l’encombrement dans le coffre de la voiture, mais il y’a possibilité de retirer les roues pour la ranger.
    Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’ai acheté cette poussette 254€, et elle vaut son prix. Elle est très jolie, très maniable et mon bébé apprécie le cosy et la nacelle. Je trouve également très pratique que la nacelle se transforme en poussette pour plus grand car ça évite de « perdre » la nacelle, qu’on utilise que très peu. En revanche, elle prend beaucoup de place donc il faut avoir un grand coffre. Le cosy est très confortable, mon bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place dans le coffre de ma voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Design correct, confortable pour ma petite depuis sa naissance, mais prend trop de place dans mon coffre et pas pratique pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé de base.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous avons pris cette poussette en solde à 97 euros neuve avec une garantie de un an, garantie que j'ai fais valoir deux mois plus tard, le frein était bloqué donc pour la solidité à voir dans le temps nous l'avons que depuis 3 mois, en revanche elle est légère et hyper maniable. Elle correspond bien au prix avec réduction mais pas sur qu'elle méritée c'est 379 euros affichée avant réduction. Toute fois elle est belle et confortable titi à l'air d'apprécier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super poussette que j ai acheté pour mon dernier. Elle est facile d utilisation de conduite et pour la plier rien de plus simple. Bebe à l aise dans cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort du maxi cosy et la légèreté de la poussette

    • Inconvénients:

      Prend trop de place dans le coffre une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant. Elle est confortable et légère. Le seul petit bemole c'est qu'une fois pliée elle prend énormément de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Combinaison pratique poussette nacelle

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    C'est la deuxième poussette que j'ai acheté j'ai adoré le système poussette assis / nacelle ! Mais gros point negatif : prend beaucoup beaucoup de place ! Surtout dans le coffre..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hamac qui se transforme en nacelle

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Très bon produit juste une roue avant qui avait du mal a tourné. La poussette ne prend pas de place une fois pliée. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très jolie poussette, facile à plier / déplier. Mais nacelle pas du tout pratique. Elle penche beaucoup, donc si bébé n’est pas attaché il glisse ( d’ailleurs dans la notice ils disent d’enlever le harnais en mode nacelle mais il ne vaut mieux pas !! ). Et problème avec les pressions pour accrocher le tablier, mais ça doit être un défaut sur ma poussette..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas bonne qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Je m’attendais à mieux en lisant les avis mais je suis déçue, la mousse dés poignée s’est Déchirée tout comme le panier du bas je ne comprends pas comment ... prends bcp de place meme pliée. Pas très solide
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Roues avant pas assez solides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    C est une poussette qui vaut le détour niveau qualité+prix.Elle est très complète et a un look moderne.
    Le système nacelle transformable en hamac m a séduite cependant la nacelle n est pas forcément très stable et tombe vers l arrière.Je suis donc vite passée au mode hamac en couchant complètement et c est mieux.Les roues ne sont pas de la meilleure qualité.Sur la mienne , les roues avant bloquent un peu...
    A part ça j apprécie beaucoup le panier fermé en dessous, très discret.Bref elle n est pas mal vraiment .Très simple à plier et déplier même d une seule main....
    Un peu encombrante mais sans,les roues ça va...Facile à manier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1 super pratique

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super maniable, léger à pousser, l’inconvénient et trop large pour le coffre obliger de retirer les roue. Mais sinon un super produit que j’utilise tout les jours et j’habite à la campagne. Le point fort de cette poussette et quel fais cosy, nacelle et hamac ce qui est un plus. Et bébé peut être dos ou face à la route
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Poussette achetée en 2013 pour ma grande fille, je m'en suis servi assez longtemps, et voilà plus de 5 mois que je l'utilise à nouveau pour mon deuxième bébé. C'est une poussette encombrante mais très confortable, facile d'utilisation et tout terrain, ce qui est agreable quand on est piéton
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté cette poussette pour sont format et sont côtés tout en un.. Mais le gros défaut de cette poussette vient au moment où l'on doit décroché la coque ou le siège de la poussette ! C'est une vrai galère.. Il fait appuyer sur 2 petits boutons introuvable sur les côtés et tout ça en levant en même temps le siège !! Ça devient un lourd défie..
    Donc à évité.. Dommage car le confort y est..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      fixation nacelle voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    tres bonne poussette que j'utilise depuis la naissance de ma fille.
    très simple d'utilisation tiens parfaitement dans mon coffre les roues sont détachables pour les petites voitures cest parfait.
    selon moi, il manque une attache pour fixer la nacelle dans la voiture et une capote refermable comme sur certaines poussettes pour protéger du vent.
    jaurais aussi préféré un guidon avec deux poignées pour y accrocher le sac a langer.
    mais sinon poussette au top je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Poussette super pratique car la nacelle évolue en siège poussette donc rien n'ai à ranger quand bébé grandit.
    Légère et très jolie il manque quand même selon moi une embase isofix pour le cosy qui éviterait de toujour l'atacher au siège de la voiture. Assez confortable en mode poussette 2 eme age car inclinable et position face a la route ou face aux parents mais la nacelle me semble moins adaptée et petite pour les nouveaux nés ( enfant qui glisse vers l'avant).
    Elle prend effectivement pas mal de place une fois pliée mais avec un peut de volonté et aucuns autre passagé elle rentre dans ma petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Large

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très pratique car le landau se transforme en siège enfant. Peu encombrante et très maniable. L'enfant se plait dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2017
    Je trouve que cette poussette et très pratique et super maniables. Si je devais la reprendre je le referais. La marque trottine et la meilleur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir à toutes.
    J'ai cette poussette depuis la naissance de ma fille mais je n'arrive pas à la replier sans devoir la séparer.
    Elle est en mode siège face maman mais elle ne se plie pas complémentement. Du coup à chaque fois Je dois enlever le siège pour la ranger dans le coffre. Avez vous eu le soucis ?

    Merci d'avance pour vos réponses :)

    par Amandine62250 le 29 juin 2018
    Répondre
    • Je confirme elle ne se plie pas avec le siège face a maman. En tout cas je n'ai jamais réussi. Coté route en revanche oui.
      par ioa28 le 11 avr. 2019
    • Bonjour,
      Je viens répondre à ta question....Il me semble qu'elle doit se plier avec le hamac face route...Je te conseille de faire attention car moi ça fait une semaine que je viens de casser le système de pliage du côté bouton gauche...Elle ne se plie plus malheureusement...On a essayé de démonter pour voir et le fil en fer du système s est cassé donc c est la galère je ne peux plus la mettre en voiture...Sois prudente ne force pas il pourrait t arriver la même chose...Je vais devoir chercher une autre poussette et essayer de revendre celle ci en l état.
      par SSKL le 29 juil. 2018
    • non jamais.desolé
      par Did0083 le 3 juil. 2018
  • Bonjour, je voulais savoir la hauteur avec le guidon réglable au max est ce celle noté en description =96cm ou est ce la dimension la plus petite?
    merci d'avance

    par babju le 17 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je confirme après avoir mesuré, 96 cm et la plus petite taille (guidon baissé)
      par Tropaire le 2 juil. 2018
    • Bonjour,
      La poussette fait 96 au plus bas du guidon. Cordialement, Ioana
      par ioa28 le 2 juil. 2018

Descriptif

sur Pack poussette combiné duo 3 en 1 Horizon de TROTTINE

Points forts :

- Hamac réversible (face route/face pousseur).

- Guidon réglable en hauteur.

- Roues amovibles pour un minimum d'encombrement.

- Se transforme en landau.
Age conseillé :
Poussette : dès la naissance jusqu'à 3 ans (15 kg environ).

Siège groupe 0+ : dès la naissance, jusqu'à 13 kg environ
 

Confort poussette :

- Dossier multipositions à inclinaison modulable.

- Assise large et confortable.

- Harnais de sécurité ancré en 5 points et rembourré.

- Capote amovible avec fenêtre.

- Panier à provision de grande contenance.

- Assise réversible.

- Guidon réglable.

Caractéristiques techniques :

- Dimensions du produit ouvert : 90 x 58,5 x 96 cm.

- Dimensions du produit fermé : 93 x 58,5 x 33,5 cm.

- Poids : 14,30kg.

- Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, et roues arrière fixes.

- Suspensions.

- Système de freinage par frein de blocage au pied.

- Pliage en deux.

Accessoires inclus : 

Large capote, habillage pluie, couvre jambes.


Confort et caractéristiques du siège Groupe 0+ :

- Assise moletonée et confortable.

- Réducteur de profondeur.

- Poignée de transport réglable en 2 positions (portage/bascule).

- Installation en voiture : se positionne à l'avant ou à l'arrière du véhicule dos à la route, airbags désactivés.

- Installation sur Poussette : par système de clips intégré.

Accessoires inclus :

Capote, réducteur de profondeur, tablier couvre jambes.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette très facile à plier et déplier. Prend cependant un peu de place, mais possibilité d’enlever facilement les roues pour prendr...
Lire l'avis
Habitant en campagne, je cherchais une poussette tout terrain pour profiter des balades sur les chemins de terre. Celle-ci convient plu...
Lire l'avis
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile...
Lire l'avis