Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Dreams II BABYGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Dreams II de BABYGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son double lit

    • Inconvénients:

      les barres en fer qui ne peuvent pas rester à leur place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    j'ai trouvé ce lit parapluie vraiment idéal pour les premiers mois, il fait comme un lit cododo quand on sort a l'extérieur. Mais part contre je suis septique sur le temps qu'il va nous duré car je le trouve plutôt petit même pour le lit du bas. Apres son design est top et j'ai hâte de l'utilité. Autre point concernant le montage du lit, les barres en fer doivent être enlevé à chaque fois ce qui fait que l'on a l'impression de partir en camping. Elle est également pas évidement à replier, il faut de l'huile de coude !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, pratique et jolie

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Très beau lit parapluie, plus confortable que la plupart des autres lit parapluie avec son matelas plus épais, très aéré avec son tour intégrale en moustiquaire. L’ouverture latérale est très pratique pour maman qui est petite, pour mettre bébé au lit, et pour plus tard bébé pourra ainsi sortir du lit en toute sécurité. Il est très simple à monter et démonter, se range très facilement dans son sac de transport et est assez léger. Les deux niveaux de couchage selon l’âge et le poids de bébé sont très pratiques, malheureusement nous l’avons reçus trop tard pour pouvoir profiter du niveau haut.
    Petit inconvénient, le matelas est un peu petit et n’a pas une dimension standard donc pas simple de trouver un drap housse qui convienne.
    Je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, modulable en hauteur

    • Inconvénients:

      volumineux, matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020

    Super lit parapluie qui s'emporte partout. On peut régler sur deux niveaux la hauteur du matelas, ce qui permet de ne pas se casser le dos avec les bébés. Dommage que le matelas soit si peu confortable et collé au sol, attention aux sols froids ! Il reste assez volumineux je trouve mais pour son prix (comparé aux Babybjörn) ça passe !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Trop bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Le lit est confortable parfait pour les nourrissons, avec ses 2 niveaux . Peu encombrant et surtout rapide à installer et des installer. Le seul petit bémol le niveau du bas est vraiment trop bas quand maman est de petite taille .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La position haute

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Produit super pratique avec ses deux positions mais très galère a replier. N'arrête pas de rester coincé.
    Du coup pas très pratique à transporter chez les amis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hamac bébé

    • Inconvénients:

      Épaisseur matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Lit très compact imitant celui d’une grande marque bien plus chère !
    Très pratique d’avoir le hamac pour bébé pour les tous petits
    Se déplie très facilement par contre ne pas suivre la notice pour le replier —> le laisser à l'endroit Et tirer les pieds vers le bas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix ,facile à monter, hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons tester le lit parapluie ce week end avec un bébé de 6 mois. Tout confort pour le sommeil de bébé. Actuellement encore enceinte je note le rapport qualité prix excellent, la facilité a le monter et démonter ainsi que la hauteur appréciable avec un nouveau né. A l'usage je pense qu effectivement il sera un peu encombrant mais le lit parapluie ne sera utilisé que de temps en temps donc pour nous pas un soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, simplicité

    • Inconvénients:

      Reste un minimum encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Très bon produit, ressemble de prêt au babybjorn. Il est bien sur plus encombrant une fois plié, à ce prix il faut forcément une différence mais cela reste raisonnable et léger. Les mousses sont de bonnes qualité, suffisant pour un lit de voyage. Petit détail pour le pliage (non noté dans la notice ce qui nous aurait évité 30min de casse tête) pour replier les pieds il faut d’abord les tirer vers l’extérieur afin de d’éclipser les attache, une fois qu’on sait cela, le pliage ne demande que 30secondes !
    Bébé a 2 mois et le fait qu’il y ai une partie surélevée est top pour le dos et ça fait cocon comme le berceau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, design, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Nous avons acquis ce lit d'abord pour les week-end chez les grand parents et les soirées chez les amis.
    Ce lit est facilement transportable dans sa housse. Le montage est rapide et facile.
    Nous l'utilisons quotidiennement depuis la naissance de notre fils il y a un mois. Nous avons mis le lit dans notre chambre et bébé y dort tous les jours. Il a l'air confortable.
    Son aspect 2 en 1 nous a séduit pour une utilisation dans la durée de la naissance (dans la partie haute) à environ 2 ans pour la partie basse qu'il est possible d'ouvrir pour faire une sorte de parc.
    Satisfaits pleinement de cet acquisition. Le lit semble robuste et servira très surement pour notre 2e enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très facile d'utilisation, compact, deux hauteurs possible

    • Inconvénients:

      matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Lit très facile d'utilisation, se déplie et plie très facilement. assez peu encombrant. le petit plus est qu'il y a deux hauteurs possibles. quand bébé est petit, on ne se casse pas le dos à le poser tout en bas. l'ouverture sur le côté est aussi très pratique. le petit bémol est en position haute suivant le poids de bébé cela peut un peu faire un creux. le matelas n'a pas l'air ultra confortable mais pour une ou deux nuits cela convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix , confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Super rapport qualité prix , 2 à 3 fois moins cher que la marque connue et tout aussi pratique et confortable !
    Le plus > 2 niveaux de couchage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le poids

    • Inconvénients:

      Épaisseur du matelad

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Je cherchai un lit qui n’en prend pas trop de place et qui surtout ne soit pas trop lourd et il est parfait juste l épaisseur du matelas un peu fine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, réducteur bébé, ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Encore assez gros et encombrant pour du compact.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    A première vue en le sortant du carton, déception car c'est très gros même replié, ça prend beaucoup de place dans le coffre.
    Après montage (hyper simple) je suis contente de la solidité. Les matelas sont un peu fin, je vais essayer de rajouter une mousse à l'intérieur. Sinon pour les draps housse, je vais devoir en faire sur mesure vu les dimensions. Avis mitigé pour le premier jour. À voir avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      pieds sur le coté

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Lit parapluie très pratique notamment avec ces 2 hauteurs. Les 2 matelas sont très confortables, il est facile à monter et démonter se range en un temps record. Le seul petit bémol que nous trouvons c'est que les pieds sont axés sur l'extérieur et de ce fait si on ne fait pas attention on tape dedans. Ue ouverture sur le coté permet à l'enfant de rentrer et sortir comme il veut.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Matelas un peu léger

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Après avoir chercher un lit parapluie compact et léger, pour un poids max de 5kg.
    Ce lit qui ressemble à celui d'une grande marque mais il est beaucoup plus accessible (achat lors d'une vente privée) le couchage et grand même grand pour la partie berceau, l'utilisation est très facile pas besoin d'entraînement, il peut aussi servir de parc j'ai hâte que bébé soit là pour tester le confort du matelas à première vue il est pas très épais comme beaucoup de matelas de lit parapluie mais pour un couchage occasionnel ça me paraît suffisant. Je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Lit très léger, compact pour le coffre de la voiture, idéal des la naissance avec le petit matelas surélevé. Excellent rapport qualité-prix (vs babybjörn). Je l'ai testé avec le bébé d'une amie et j'ai hâte d'y mettre ma fille ! Matelas déhoussable donc lavable, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le poids

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Hyper facile à monter. Lit parapluie de type light donc très leger et qui se range facilement. Par contre, lit vraiment très bas. Attention les lombaires, surtout quand bébé commence à dépasser les 6 kilos.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La forme

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Je ne regrette absolument pas mon choix je voulais au début acheter le nuna mais au vu du prix je trouvais cela excessif. Nous l’avon Utilisé très tôt quand notre fille avait 2 mois en position haute rien à dire bébé dort très bien elle a d’aillesur fait ses premières nuits complètes dedans malgré l’épaisseur du matelas qui me faisait peur. Utilisé il y a quelques semaines mais cette fois en position basse notre fille a parfaitement bien dormi. Le seul bémol si il faut en trouver un c’est la forme de trapèze qui n’est pas très pratique lorsqu’on est petite comme moi 1m60 tout juste. Je le conseille vivement malgré ça.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de montage et de démontage - 2 niveaux de couchage - encombrement

    • Inconvénients:

      matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous avons commandé ce lit parapluie en ligne car il n'était visible nulle part en magasin pour se faire une idée de la qualité.
    Le montage et le démontage sont d'une très grande facilité, même si je vous conseille de ne pas tout à fait suivre la notice qui est traduite de l'allemand.
    (Pour le démontage, ne pas retourner le lit, pousser les barres vers l'extérieur et descendre en même temps le verrouillage).
    Il y a un premier niveau de couchage pour les nourrissons jusqu'à 4 à 6 mois à hauteur et un second couchage "au sol" pour les plus grands.
    Il est d'un très faible encombrement et d'une grande légèreté. Le petit bémol serait la qualité des deux matelas, cependant je n'ai encore jamais trouvé de matelas d'origine pour lit parapluie d'une qualité exceptionnelle.
    Point positif, les matelas sont entièrement déhoussable, on peut donc commander une mousse un peu plus compacte si l'on souhaite quelque chose de plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Besoin d'un lit parapluie rapide à installer et facile à transporter. J'ai failli commander le babybj**rn mais le prix m'a un peu rebuté.
    Du coup, j'ai trouvé le dreams 2 babygo en ventes privées mais pas beaucoup d avis sur Internet.
    Eh bien! Bonne surprise, il correspond à mes attentes, hyper pratique, maniable, léger, facile à monter et à démonter. Je suis conquise. Bébé est bien dedans. Peut servir de parc.
    Je n ai pas testé la partie haute car mon bébé a 6 mois, mais ça sera pour le prochain. En attendant, la partie basse et son ouverture pour y mettre bébé est top.
    Le matelas est confortable, cela dit j'ai rajouté un autre matelas (60×120 depliable en 3 pans, j'ai laissé que 2 pans.) Les pieds se plient en un clin d'oeil.
    Vraiment ravie de cet achat. Il mérite d'avoir plus d avis pour inciter les parents qui hésitent encore. Quand je vois la galère que c'est pour monter un lit parapluie classique, celui là est bien chouette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

      Matelas pas épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Lit parapluie offert à la naissance de mon petit
    On voulait un lit parapluie qui prenne pas de place dans la voiture, parfait il se range dans un sac à plat, ne prend pas de place dans le coffre.
    Facile à monter avec les 4 pieds et du coup facile à ranger également.
    Il Possède un un filet pour lit pour nouveau né.
    Il peut servir de cabane de jeux, l'été dans le jardin ou dans la maison comme parc, avec sa fermeture éclair sur le côté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Très bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Lit parapluie confortable pour de l'appoint Il possede un zip sur le cite poir se transformer en aire de jeux, cet été nous l'avons mis dans le jardin et bébé faisait des allers/retours entre le gazon et le lit ou on avait mis ses jouets.
    On l'a pris en vacances car très compact une fois dans sa house de transport et tres rapide à monter!
    Sinon on le prend tous les WE lorsque l'on va visiter les grands parents pour les siestes l'apres-midi...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à déplier et à plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai acheté ce lit parapluie lors d'une vente privée, j'ai longtemps hésiter car il n'y avais aucun avis. J'ai bien fait de l'acheter, il est génial et surtout coute beaucoup moins chère que certain produit équivalent.
    Il est très léger, donc facile à emporter partout.
    Facile à monter et surtout à démonter.
    Il à deux niveau, pour les tous petits et les plus grand.
    Il peut servir de parc.
    Le matelas est confortable pour un lit parapluie.
    J'aime sont design.
    Il à aussi une ouverture sur le coté pour permettre à l'enfant d'entrer et sortir à sa guise.
    Donc aucun défaut, vous pouvez l'acheter les yeux fermé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Sur quelle vente privée avez vous trouvé le lit ?

    par Karoline le 13 mars 2019
    Répondre
    • Bonjour en ce moment sur bébé boutik.
      par Rachel_Eden le 17 avr. 2019
  • Bonjour,
    Encore moi. Est-ce le produit de bonne manufacture? J'ai lu qu'il etait concu pour un enfant jusqu'a 13kg-15kg (approx 2 ans), qu'en pensez vous? Est-il stable?
    Merci encore

    par Guillaume le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, oui ce lit est de très bonne qualité, il est très stable, juste un peu dure a déplier les deux, trois première foi,s le temps que le mécanisme se fasse un peu, mais après nickel! Pour le moment mon fils n'a que 6 mois, mais les fois ou nous l'utilisons, il dors très bien dedans. Je ne peux pas vous dire jusqu'a quel âge il va, pas la moindre idée surtout que mon fils pour le moment est un gros gabarit, mais la il rentre encore dans l'étage du haut.
      par diddyburger le 10 févr. 2019

Descriptif

sur Lit parapluie Dreams II de BABYGO

Lit parapluie Dreams II - BABYGO

Le lit parapluie Babygo Dreams 2 a deux étages et peut servir de lit parapluie mais aussi d'aire de jeux.

Il se plie et se déplie facilement et rapidement et peut être transporté dans son sac de transport. Dans son sac de transport, le lit est homologué comme bagage en avion.

Si vous installez bébé au deuxième étage de ce lit, il sera à la même hauteur que le lit des parents ; l'étage inférieur pourra alors servir pour les siestes ou les moments de jeu.

  • Dimensions de l'étage supérieur : 80 x 60 cm
  • Dimensions de l'étage inférieur : 118 x 81 cm
  • Dimensions du lit dans le sac de transport : 59 x 48 x 17 cm
  • Poids : 5 kg
Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis