Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      poids et l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    poussette idéale pour une assistante maternelle car elle convient pour 1, 2 ou 3 enfants. très confortable pour les tous petits, spacieuse
    seul bémol: le poids, les ceintures fixes (j'ai modifié les attaches pour pouvoir mettre facilement une chancelière)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique de passer de 1 à 2 ou 3 places

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je suis assistante maternelle j utilise cette poussette depuis 3 ans, elle est très pratique on peut passé de 1 à 3 places très facilement, passe entre les portes ( boulangerie, poste tec...) ,très pratique les nacelles pour les nouveaux nés, la poussette est très confortable pour les enfants. Elle reste lourde avec 3 enfants et bien répartir le poids car elle peut basculer quand ils sont 3 et que vous retirez un enfant.
    Seul bémol les roues, une roue s est déjà cassé et une roue crever, j ai eu très peur car il y avait 3 bébés dedans et franchement je me suis retrouvé dans la galère.
    Prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modularité

    • Inconvénients:

      Habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je suis (je pense comme beaucoup pour ce produit) assistante maternelle. J'ai fais le choix de cette poussette depuis presque 2 ans pour sa modularité, son design, et ses pneus gonflables. Elle passe de 1 à 2 voir 3 places en quelques clics. Très simple d'utilisation, ultra maniable, et confortable aussi bien pour moi que pour les enfants. Le petit plus super sympa, les assises que l'on met face à nous, face route, enfants en face à face, au choix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe de 1 à 3 place en quelques clic, les enfants sont super bien dedans, très agréable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde lorsqu'il y 3 enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Étant assistante maternelle je l'utilise tous les jours. Les enfants sont très bien assis dedans eT s'endorment à quasi toutes les promenades. Très agréable d'utilisisation car elle a des amortisseurs qui permet de ne pas ressentir bosse et autre difficulté sur la route. Moi je l'adore !!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Bonne poussette qui est modulable de 1 à 3 places.
    Elle est tout de même assez lourde et n'à pas de moyen d'adapter d'autre coque que celles de la marque...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le poids

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, légère, elleest pratique,on peut l utiliser pour 1place , en double ou triple, Elle a tous les habillages individuelles .ce qui n est pas pratique se sont les roues a gonfler et quand on descend les trottoirs en position triple ça bascule. Surtout bien dispatcher le poids des enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      transformable en une poussette un, deux, trois place trés rapidement

    • Inconvénients:

      place dans l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'en rêvais , je l'ai achetée et en suis ravie. une poussette facile à transformer en simple, double, triple grâce à son système de clip.
    La nacelle pour les moins de 6 mois est très confortable.
    Les ptits bouts font de belle ballade .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans mon coffre auto:/

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Voici 2 ans que j’utilise quotidiennement cette poussette ( je frôle les 4km/ jours avec! ) sans aucuns problèmes, le tissus ne s’est pas décoloré, les pneus ont une usure normale, pas de grincements ou autres bruits étranges....
    Elle est maniable dans la rue, le tram, le bus , le panier plein de livre, de jouet, de sacs.....
    En 2 places elle rentre dans mon minuscule ascenseur .... mais pas dans ma petite 208 sans rabattre les sièges...
    Les sièges semblent être bien confortables que ce soit pour les petits ou grands gabarits (même avec les peaux d’agneaux)
    Dommage que l’habillage de pluie soit de piètre qualité et que nous ne pouvons pas en commander d’autres pour remplacement....
    je ne regrette pas mon achat.... plusieurs poussettes doubles achetées et vite revendues car très éprouvantes lorsque vous transporter des enfants bien portants!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ne regrette en aucun cas mon achat.
    J'ai pris les cosy et base isofix et franchement tout est nickel.
    Le seul regret cest le panier qui est oetit quand on alus qu'un enfant. Il manque aussi une tablette pour pouvoir y poser par exemple les clefs ou les biberons.
    Elle est assez lourde avec 3 bébés mais comme toute poussette.
    On arrive à changer rapidement le nombre de siège
    Les pièces sont garanties à vie.
    Avec les roues assez gonflées, la poussette ne bascule pas avec les différences de poids des bébés
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant un bébé de 15 mois et des jumeaux de 3 mois j été obligé de choisir une poussette triple son design m'as plu et la facilité de passer de 1 ou 2 ou 3 place sans difficulté. Certes un peu cher mais pas le choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, maniable et pratique

    • Inconvénients:

      poussette imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En tant que maman de triplés je trouve cette poussette super pratique, confortable et maniable. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Elle est très confortable, facile à monter et démonter le fait de passer d'une place à deux et trois

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé tout de même et elle prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup cette poussette je garde trois enfants qui ne marchent pas et je m'en sers tous les jours elle est très maniable, on peut passer d'une simple place à une double ou à une triple juste en changeant les accessoires très pratique et surtout très confortable pour m
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'aspect modulable, tous les bébés face à soi!

    • Inconvénients:

      Monter et démonter la poussette à chaque utilisation!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Etant assistante maternelle, j'avais acheté une poussette double mais voilà que j'accueille en plus d'un bébé d'1 an et un autre de 7 mois, un bébé de 15 mois. Bref, 3 bébés de moins de 18 mois, même avec un bébé qui marche depuis ses 10 mois, la poussette double ne suffit plus. Je cherchais une poussette avec des roues que l'on gonfle car on m'a beaucoup vanté la powertwin de jané et ses roues gonflables qui a l'air top mais je voulais également pouvoir voir les bébés! Je ne suis pas du tout adepte du face à la route donc là c'est bien je peux les mettre comme je veux! Le côté pratique, quand je n'ai que mon fils (1 an) j'utilise en version poussette simple, très légère et maniable, agréable. C'est dommage que j'ai reçu la barre de fixation en version simple "tordue", heureusement que je parviens quand même à la clipser. En double, c'est pas mal aussi. Je m'attendais à 1 peu plus de "légèreté" mais ça va. En triple, je me contente de petites balades sur du plat et du faux plat et malgré mon gabarit j'arrive à gérer, même pour monter et descendre le trottoir en prenant bien de face. Après c'est toute une organisation pour monter la poussette avec les petits et la démonter après la balade... Mais elle a l'air très confortable j'en ai souvent au moins 1 sur les 3 qui pique un roupillon, ils sont comme dans un cocon dedans, très "enveloppé". Pour l'instant, je l'utilise uniquement au départ de la maison. Le châssis pèse très lourd et c'est pas super pour installer cette énorme poussette dans la voiture, prévoir un immense coffre (j'ai un grand C4 picasso et il faut au moins ça!). Je la recommande mais j'ai tout de même dû acheter en complément une poussette double canne pour aller du parking de l'école à l'école de ma fille, la trippy étant vraiment trop encombrante+trop de manip pour l'installer. C'est pour de vraies balades.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pouvoir passer de 1 2 ou 3 places avec une seule poussette

    • Inconvénients:

      peux etre la qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Assistante maternelle agréée c'est mon outil de travail indispensable!
    Pouvoir passer de 1,2 ou 3 places avec une seule poussette est très pratique.
    Confort super pour les enfants.
    Assez maniable pour une poussette triple.
    Nombreux accessoires.
    Choix couleurs
    A voir si la qualité résistera dans le temps!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      accessoires un peu lourds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéale pour les assistantes maternelles elle passe de 1 à 3 places en quelques minutes
    Tres maniable grâce à ses grandes roues gonflables
    Assez légère en comparaison avec d'autrespoussettes triples
    Dommage que l'habillage pluie soit de piètre qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      La hauteur des assises

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette modulable
    Un deux ou trois enfants
    Facile à demonter et a monter et rapide aussi
    Nacelle et ou assises en même temps à placer ou vous le souhaitez
    L'habillage de pluie fournie avec n'est pas top mais on en trouve des universelle dans commerce
    Chaque nacelle et assise possède une pochette
    Les nacelles sont très confortable et chaude pour les bb
    N'achetez pas de cosi la nacelle suffit amplement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son côté modulable

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouver

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette qui est très pratique pour passer de un, deux , trois siège en un seul clic. Légère est maniable cette poussette est pouf moi un très bon investissement plus besoin d avoir 3 poussette à stocker puisque la trippy fait les 3 en une le top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis assistante maternelle.
    Et je me pose la question si on peux mettre un bebe ( 3 mois environ ) dans le siège hamac ? Peux t il se mettre en position complètement allongé ?
    Cela m éviterais d acheter les cosy et/ou les couffins.
    Merci à celui ou celle qui me répondra

    par audedadou le 5 oct. 2017
    Répondre
    • J’utilise le hamac pour les bébés, j’y ajoute juste une chancelière en peau d’agneau afin que la tête soit bien englobée.
      par Liliassmat le 9 août 2018
    • bonjour
      on peut mettre un bébé de 3 mois dans le hamac car on peut allonger le siège complètement. par contre attention il n'y a pas de protection pour la tête.
      par nath34 le 9 août 2018
  • Bonjour,
    je souhaiterais savoir si quelqu'un a déjà mis la poussette Trippy dans le coffre d'un Ford c max de 2007 ?
    Ou dans d'autre coffre de voiture du même genre ? Cdt

    par Lolo61 le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai un C4 picasso et tout rentre dans le coffre au millimètre près! Il suffit de bien organiser le rangement ☺
      par Nathaur le 9 août 2018
    • Bonjour
      J'ai un C4 Picasso

      Les 3 sieges ne rentrent pas dans le coffre pour ma part. La base avec les roues, un siège normal oui mais pas les 3 sièges .. par contre les sièges les peuvent se mettre les uns dans les autres donc il y a quand meme un gain de place. Si vous optez pour des cosy, ils sont la plupart du temps vendus avec la base isofix et donc restent sur les sieges arrieres de la voiture.
      par coxinou83 le 7 août 2017

Descriptif

- Chassis en aluminium solide.

- Dossier réglable en quatre positions.

- Roues avant pivotantes.

- Roues avant blocable.

- Frein arrière.

- Panier spacieux.

- Amortisseurs sur l'essieu arrière.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Système de frein centralisé.

- Pare-soleil indépendants avec protection UV et capote adaptée.

- Barre de sécurité, pare-soleil, capote, filet à provisions.

- Poignée ergonomique réglable.

- Doublure intérieure amovible pour le lavage.

- Appuie-tête réglables.

- Poids environ 13,9 kg.

Accessoires inclus :

- 3 hamacs.

- Habillage pluie.

- Capote.

- Sac à langer.

Dimensions (Hauteur x Largeur x longueur) :

- Avec Hamacs : 155 x 64 x 83.

- Avec Couffins : 123 x 64 x 83.

Rédiger un avis