Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Lara

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Poussette très pratique car elle ne prend pas de place lorsqu’elle est pliée. Elle est très agréable à utiliser. Je lui trouve 2 bémols, l’un est lorsqu’on la déplie il faut remettre à que fois la partie de la capote qui protège du soleil derrière l’assise. De plus, la sangle qui permet de régler l’inclinaison de l’assise est un peu sommaire pour le prix j’aurai préféré une poignée avec des crans car quand bébé s’endort s’est un peu brut de d’éclipser la sangle, impossible de le faire d’une main.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      garantie à vie - choix couleurs - pliage - pratique

    • Inconvénients:

      effet "velour" sur le coloris bleu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    acheter au 1 ans de ma fille, on a pris le coloris bleu. très pratique pour plier, se range facilement en voiture, prend peu de place. dossier bien inclinable, légère. dommage que cette effet "velour" soit présent sur la capote.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, compact

    • Inconvénients:

      Pedale de Frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Poussette qui passe partout en ville
    Super compact dans le coffre
    Bébé semble être bien installé que ce soit en position assise ou en position allongé.
    Je recommande comme deuxième poussette au gens habitant à la campagne et qui sont obligé d’avoir une poussette tout terrain.
    Rapport qualité prix parfait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Dossier court, petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Poussette ultra compacte facile à plier et déplier d une seule main. Joli design mais attention dossier d assise court donc pour petit enfant, la nouvelle version a apparemment été amélioré. Maniable mais vraie citadine éviter les gravillons et les sentiers bosselés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Guidon en mousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Produit très satisfaisant compact légère et maniable.
    Utilisation au quotidien au top !!
    Bébé confort propose une garantie à vie c'est l'un des points forts
    Canopie assez long pour le soleil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette poussette est très bien
    Ma petite nièce l’avait et elle était très bien le seul petit bémol était les roues un peu petites et pas très pratique pour certains endroits avec des petits gravier ou des choses comme cela
    Sinon un très bon confort pour l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, légère

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Bonne bonne poussette dans une gamme de prix assez correct. Dans l'ensemble elle est confortable, légère et facile a plier et à ranger. Son seul petit bémol pour moi sont les roues qui par moment bloquent toutes seules.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, tissus anti transpirant, maniable, garantie à vie

    • Inconvénients:

      Pliage, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    On me l'avait conseillé dans un magasin d'habits / puériculture quand je me renseignais sur les poussettes cannes , j'ai attendu longtemps avant de l'acheter à cause du prix mais sur la redoute j'ai bénéficié d'un super prix d'ou mon achat et la doona qui devenait trop petite pour mon fils.
    Je cherchais une canne légère avec un tissus anti-transpirant pour bébé, et surtout très maniable comme j'étais habitué à ma doona.
    Je suis plus que satisfaite elle roule parfaitement, elle est confortable pour mon fils elle est bien rembourrée et pour une canne ce n'est pas une planche dure au niveau du dossier.
    Il est bien protégé par le canopy, elle est livré avec l'habillage pluie et possède un petit panier, petit mais pratique.
    Elle est légère, le seul bémol c'est la fermeture pas facile au début je pense un coup de main à prendre car au magasin quand je l'ai testé et su que je voulais celle ci j'y arrivais avec la vendeuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Moins confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Très jolie poussette qui passe partout , elle est légère donc très pratique dans les transports . Elle complète mon autre poussette qui elle est plus encombrante . Idéale pr les vacances
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable même d'une main. Facile à plier et déplier. La position allongée pour dormir.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette en vue d'un voyage (avion + 1 semaine en ville).
    Quelle agréable surprise en comparaison de la poussette qu'on avait avant ! Très légère et maniable.
    Nous sommes partie avec EasyJet, à l'aller la poussette était dans la cabine, au retour dans la soute. Donc ça dépend beaucoup de l'équipe à l'aéroport.
    Le canopy est suffisamment grand et l'inclinaison réglable du dossier est top, surtout pour les siestes. Contrairement à ce que j'ai lu précédemment la barre est amovible, il suffit de la declipser de chaque côté (ce que j'ai fait pour installer la chancelière).
    Je n'ai pas eu de problème avec le frein qui apparemment est mal placé mais mon mari oui donc ça dépend des personnes et de leur foulée. Ravie de mon achat en plus elle est très jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai achetée cette poussette car j'étais amenée à prendre les transport et je n'arrivais pas à soulever ma poussette,elle est génial maniable utilisable dès la naissance et esthétique je m'en sert tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Cette poussette est juste parfaite. Je la trouvait un peu chère mais je ne regrette pas du tout d’avoir mis plus que prévu dans une poussette canne.
    Elle se plie très facilement et ne prend vraiment pas beaucoup de place.
    Elle est très jolie et surtout pratique ! Le dossier peut se régler à différentes i clinaison, ainsi bébé peut faire la sieste si besoin, ce qui est top pour les grandes balades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage très facile à une seule main, prend peu de place dans le coffre d'une voiture citadine

    • Inconvénients:

      La barre qui ne se retire pas, le freins qui est mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Poussette qui se manie très bien à une seule main, qui se replie facilement avec un bébé dans les bras, très légère et très compact.
    Confortable et jolie.
    Seul point négatif le frein qui est très mal placé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Pas facile hors route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Nous avons choisi cette poussette car nous avions besoin d'une compacte pour l'avion. 1er point, elle est passé avec nous en cabine ! Nous étions donc satisfait de se point de vue. Très facile d'utilisation niveau pliage et dépliage, d'une seule main. Bébé est bien installé, et la position couché pour qu'il puisse dormir lors de longue balade est très pratique ! Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    La poussette lara est une Poussette ultra compact, légère, passe partout. Une poussette parfaite pour la ville. Mon fils l’a adopté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Après plusieurs semaines d'hésitations nous avons opté pour la Lara et nous en sommes plus que ravis!
    On voulait une poussette qui soit compacte et qui nous permettent de voyager léger et en avion ( pas encore tester) avec un prix tout à fait abordable sachant que nous vivons en montagne et que celle-ci n'est pas forcément celle qu'on utilise tout les jours.
    Le pliage et le démontage est assez simple, on comprend vite le "truc".
    Elle est maniable à une main, légère et très compacte lors du pliage.
    Nous l'avons testé sur du gravier, elle s'en sort moyennement bien même si elle n'est pas conçue pour (on pensait que cela serait bien pire ) .
    Elle est très jolie pour son design par rapport à son prix. Les matériaux utilisés semble de bonne qualité aussi.
    La pédale du frein est à un endroit certes dérangeant la première utilisation mais quand on marche une fois en ayant appuyé dessus, on ne le refait plus ( instinctivement).
    Niveau confort, je dirais qu'elle semble bien car notre fille dort facilement dans cette poussette.
    Nous apprécions beaucoup le fait qu'il y ait 2 paniers, c'est vraiment un petit plus qui fait qu'elle est encore plus sympa a l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, confort, design, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’adore cette poussette, je lui trouve aucuns défauts. Je l’ai acheter pour son confort (avec le coussin tête intégrer), la barre de sécurité (possibilité de l’enlever), le support pour les jambes qui se plie ou se déplie, le cache soleil qui descend bas avec une fenêtre pour voir bébé, ces 2 paniers de rangement, et SURTOUT pour son gain de place ! Poussette ultra compacte au pliage et légère, j’ai une C3 et dans mon coffre elle prend à peine 1 tiers de l’espace ! Au top et hyper maniable avec en plus, la garantie à vie avec bébé confort une fois l’enregistrement de la poussette effectuer sur leur site dans les 3 mois !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, prends peu de place, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Super poussette de ville avec possibilité d’allonger plusnau moins votre enfant prends peu de place dans la voiture et dans l’avion peu être prise en bagage à main . Le capot se rétracte à l’aide d’une fermeture en cas de grand soleil . Tellement confortable que notre fils fait des siestes en balade

    Le top la poussette est garantie à vie par bébé confort lorsque vous l’inscrivez à l’achat sur leur site .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Après hésitation avec une autre de bébé confort (j'ai finalement acheté les deux qui me sont complémentaires), j'ai opté pour la lara, car déjà je suis fan de la marque bébé confort, niveau qualité c'est top.
    Le prix de cette poussette n'est pas très élevé. Elle est très maniable grâce à son guidon. Ma fille est bien installée, en revanche le dossier est effectivement un peu court (c'est pourquoi j'ai pris une autre en plus mais la lara me faisait de l'œil aussi ^^). Ma fille est un petit gabarit mais elle ne sera pas bien installée jusqu'à ses 3 ans dedans.
    Après pour les courses c'est pratique y compris avec ses deux paniers (un peu petits mais bien utiles).
    Je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à transporter, très légère

    • Inconvénients:

      Position du frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'ai acheté cette poussette suite à un problème de frein de ma première poussette. Pour l'instant rien à dire, je l'ai, il y a 1 semaine de celà.
    Ma fille de 2 ans est très à l'aise.
    Idéale pour les promenades en ville
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère facilité du pliage gain de place grande canopy avec fenêtre

    • Inconvénients:

      Dossier de la poussette qui n'est pas très haut l'assise et molletonné mais peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Petite poussette idéal pour les promenades sur surface lisse.
    Elle est très maniable et légère elle prend très peu de place une fois plié.
    Elle a deux petits paniers avec grande canopy et fenêtre pour surveiller bébé. La barre de maintien et molletonné tout se règle très facilement. Le bémol c'est que mon fils qui a 21 mois à la tête qui n'est pas loin de dépasser le haut de l'assise.
    La poussette ne paraît pas très solide mais si c'est utilisé sur une bonne surface il n'y a pas de problème.
    Fourni avec son habillage pluie si je trouve d'ailleurs un peu petit du fait qu'il ne recouvre pas entièrement la poussette vu qu'il se clipse sur les côté de la canopy.
    Malgré tout je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité et compacte, double panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Poussette de très bonne qualité,design,compact,légère . Habillage pluie fournie.
    Très simple d’utilisation se plie et se déplie avec une seule main
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage d'une main

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai acheté cette poussette en ayant découvert le spot de cette nouvelle poussette de bébé confort.
    j'ai eu envie de changer mes habitudes, fini la poussette lourde, encombrante, Bonjour à une poussette innovante, légère,compacte! Et autant dire que je ne suis pas déçue!
    La poussette lara se déplie en un tour de main, on declipse et hop elle se déplie! Pour le pliage il suffit de la laisser se replier sur elle même en appuyant juste sur un bouton à l'intérieur de l'anse.
    Les roues sont assez petites, à ne pas utiliser pour les chemins caillouteux. En ville, magasins, ou chemins plats c'est parfait. elle est ultra légère mais vraiment c'est impressionnant et agréable le petit bémol?
    ne pas trop charger l'arrière ou accrocher un lourd sac si on va en courses au risque de la faire basculer.
    Elle s'allonge complètement et peut être utilisée des la naissance pour ma part je ne l'utilise pas pour mon nouveau né je préfère le cosy.
    Pour ma grande c'est parfait pour les petites sorties. Cela est un vrai gain de place et d'énergie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite à Magnier

    • Inconvénients:

      L’ouverture par terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Une petite poussette agréable pour le bébé toute molletonné elle est bien rembourrés du coup on ne sent pas l’assise appréciable du coup pour le bébé. L’ouverture très simple et la fermeture pareil. On peut porter la poussette facilement une fois fermée.Un double panier pour faciliter le rangement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Emplacement du frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai cette poussette depuis 1 mois et j'en suis conquise !
    Elle ne prends pas de place plier, elle est très légère, moi qui monte les escaliers de mon appartement ( 3 étages) je porte mon fils d'un bras et la poussette de l'autre et c'est niquel ! Nous sommes partis en week end avec celle ci et dans le coffre elle prends que très peu de place aussi ! Parfait pour notre voiture citadine. De plus elle est facile à manier et même à 1 main ! Mon fils est confortable dedans lui qui ne supporté plus être en poussette pendant un long moment! J'en suis complétement ravis ! Petit bémol, l'emplacement du frein, lorsque l'on marche on appuie dessus
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Par quel système la poussette s'incline t-elle ? Poignet, sangle à tirer, fermeture ou autre ?

    par Dels le 24 avr. 2018
    Répondre
    • C'est une sangle a détacher, mais on peut juste desserrer pour coucher le dossier, après pour coucher 100% il faut l'ouvrir
      par demys le 8 févr. 2019
    • Bonjour,
      Il s agit d'une sangle à détacher et vous pouvez ajuster un peu l'inclinaison en réglant la longueur de sangle.
      Elle est vraiment bien faite et résistante
      par Cocogaetraf62 le 25 juin 2018
    • Bonjour, pour incliner la position allongée ou assise de bébé c'est une sangle à attacher ou détacher (avec une boucle comme sur les sacs à dos) sur le derrière de la poussette. Je viens de la recevoir hier, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
      par Lucilee74 le 18 mai 2018
  • Bonjour,
    Peut on adapter un cosy sur la poussette Lara ?
    Merci d'avance.

    par Aurélie mlrt le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement ce n’est pas possible sur la Lara. La poussette Dana est la poussette compacte de Bébéconfort sur laquelle vous pouvez mettre un cosy ou une nacelle.
      par Bob31 le 25 juin 2018
    • Bonjour, cela n'est pas possible sur ce modèle
      par tildoo le 6 juin 2018

Descriptif

Poussette canne Lara - BEBE CONFORT

Cette poussette canne est utilisable de la naissance à environ 3 ans et demi (15kg max).

Elle est légère : seulement 6 kg ! Et ultra-compacte : 50 x 50 x 25cm.

Elle se plie rapidement et à une main facilement, pour pouvoir la transporter partout en toute simplicité. Elle est dotée d'une bandoulière pour un transport encore plus pratique une fois pliée.

  • Siège inclinable sur 2 positions (dont une semi-allongée)
  • Idéale pour voyager en avion
  • Grand canopy
  • Roues avant fixes ou pivotantes
  • Assise molletonnée et tissu respirant
  • Repose jambes réglable
  • Barre de maintien amovible
  • Habillage pluie inclus

Rédiger un avis