Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Lara

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    La poussette Lara est venue remplacer notre poussette Recaro.
    Un achat judicieux au niveau du rapport qualité prix.
    Le pliage est vraiment top et la poussette est acceptée en cabine dans les avions.
    Elle s'allonge complètement et les jambes sont maintenues.
    Elle est vendue avec un habillage pluie et les 2 paniers sont très utiles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plein de rangement, Pliage en 2 clics, tiens très peu de place facile à ranger

    • Inconvénients:

      Frein pas très bien placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Très bonne poussette pour le prix. Beaucoup de coloris au choix. Très nombreux rangement, (2paniers) pliage et dépliage ultra simple. Légère. Passe partout une fois plié (entre les sièges arrière). Permet à bébé de dormir car position allongé entière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle, légère et compacte, confortable

    • Inconvénients:

      Le frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Cette poussette est top. Mon fils de 18 mois est à l’aise dedans. Le seul petit bémol ça serai le frein qui est mal placé, quand on roule on raccroche le frein et ca le met, mais avec l’habitude on s’y fait et on arrive à faire attention. Elle est légère, se replie facilement. Parfaite pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Pliage compliqué avec bébé dans les bras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J’adore cette poussette ! Elle prend très peu de place dans le coffre, se déplie et se plie en 2 secondes, et elle est super légère et maniable. Seul point faible pour moi : il y a un petit élément à relever pour pouvoir plier la poussette, et il demande les deux mains, donc il faut penser à le relever avant de prendre bébé dans ses bras !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Pour notre 3 eme enfants et pour partir en vacances, cette poussette a été géniale. On peut l'allonger donc bébé peut y dormir. Il ne dormait pas dans la streety3 avant et là aucun soucis bien molleton, roule super bien. Elle est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte et léger

    • Inconvénients:

      Doute sur le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Vraiment, l'idéal ! Regardez la deuxième photo, elle se trouve aux pieds de mademoiselle, cela ne la gêne pas (pour l'instant), et nous a permis de retrouver un coffre (impossible jusque là avec la High trek!). Avec l'arrivée de bébé 2, il nous fallait absolument trouver une poussette pratique, simple, légère et celle-ci est un super compromis entre la poussette canne basique (que personnellement nous n'aimons pas car peu confortable) et la poussette normale qui, pour le coup, n'est pas pratique. Là au moins, on a tout ce qu'il faut ! Petit bémol, on ne comprend pas pourquoi, l'assise bouge, ce qui fait que quand notre fille s'avance avec le haut du corps, l'assise suit... On ne sait pas si on a oublié de fixer un truc ou si c'est pensé comme ça, auquel cas c'est bien dommage... !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pas utilisable sur tout sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Cette poussette a été achetée, en complément du trio Nova de Bébé Confort afin de pouvoir l'utiliser en voyage en avion et lors de nos déplacements en voiture. Elle se plie et déplie en 2 sec. Peu encombrante et super légère, elle est vraiment top. Je la conseille pour une poussette d appoint. Elle est livrée avec une housse de pluie. J'ai acheté une ombrelle universelle Bebe Confort afin de pouvoir protéger bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Parfaite poussette, je l'utilise depuis que mon bébé à 6 mois, je la trouve très pratique et elle ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Nous avons cette poussette pour l’aîné, elle est super pratique au pliage, le format est petit ce qui facilite son transport dans la voiture mais un peu moins confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Dossier un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour les vacances et les petits espace. Nous avons déjà une grosse poussette plus confortable mais beaucoup plus encombrante et nous voulions tout l’inverse.
    Notre choix c’est alors tourné vers la lara de chez bebe confort que l’on trouvait d’un très bon rapport qualité prix.
    En pratique : elle est très facile d’utilisation, elle se plie et se déplie très facilement, elle est légère, et ne prend pas beaucoup de place une fois replié. Elle s’allonge (critère important pour nous afin de permettre à bebe de dormir n’importe où). Et la barre horizontal plaît bien à notre fille qui s’y cramponne quand on roule. Elle dispose de 2 paniers de rangement super pratique et volumineux pour une petite poussette. On y range pas mal de chose.
    Elle est maniable, mais ne passe pas sur tout type de sol, c’est une citadine il ne faut pas l’oublier.
    Elle est vendu avec sa cape de pluie.
    Et chose très importante pour nous voyageurs, c’est qu’elle passe en cabine d’avion (testé et approuvé sur plus de 7 compagnies et de nombreux trajets).
    J’aurais juste aimé que la capote descende un peu plus (mais on est mal habitué notre 1ère poussette à une super capote). Autre bémol l’assise n’est pas très large, nous ça ne nous pose pas de problème on a un petit gabarit mais avec un gros bébé il peut vite se sentir à l’étroit je pense.
    En bref on adore cette poussette en poussette secondaire. Elle est parfaite pour les voyages et d’un super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère compacte

    • Inconvénients:

      Amortisseur confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019

    J’ai la poussette lara en complément du trio bébé confort Stella. Pour la ville et les voyages elle est top, car elle rentre en bagage à main dans l’avion. Elle est légère et compacte mais après quand on roule en ville il faut un peu soulever les roues lors du passage sur un trottoir, sinon elle bute et le confort n’est pas exceptionnel. Après vu le rapport qualité prix, elle est très bien.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier et à ranger

    • Inconvénients:

      Le frein que l'on déclenche sans le vouloir lors de la marche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Mis à part le frein que l'on déclenche sans le vouloir, je recommande cette poussette à tout ceux qui ne veulent pas s'encombrer avec une poussette lors de leurs voyages, mais aussi à ceux qui possèdent une petite citadine comme moi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Poussette très pratique car elle ne prend pas de place lorsqu’elle est pliée. Elle est très agréable à utiliser. Je lui trouve 2 bémols, l’un est lorsqu’on la déplie il faut remettre à que fois la partie de la capote qui protège du soleil derrière l’assise. De plus, la sangle qui permet de régler l’inclinaison de l’assise est un peu sommaire pour le prix j’aurai préféré une poignée avec des crans car quand bébé s’endort s’est un peu brut de d’éclipser la sangle, impossible de le faire d’une main.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      garantie à vie - choix couleurs - pliage - pratique

    • Inconvénients:

      effet "velour" sur le coloris bleu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    acheter au 1 ans de ma fille, on a pris le coloris bleu. très pratique pour plier, se range facilement en voiture, prend peu de place. dossier bien inclinable, légère. dommage que cette effet "velour" soit présent sur la capote.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pedale de Frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Poussette qui passe partout en ville
    Super compact dans le coffre
    Bébé semble être bien installé que ce soit en position assise ou en position allongé.
    Je recommande comme deuxième poussette au gens habitant à la campagne et qui sont obligé d’avoir une poussette tout terrain.
    Rapport qualité prix parfait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Dossier court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Poussette ultra compacte facile à plier et déplier d une seule main. Joli design mais attention dossier d assise court donc pour petit enfant, la nouvelle version a apparemment été amélioré. Maniable mais vraie citadine éviter les gravillons et les sentiers bosselés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Guidon en mousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Produit très satisfaisant compact légère et maniable.
    Utilisation au quotidien au top !!
    Bébé confort propose une garantie à vie c'est l'un des points forts
    Canopie assez long pour le soleil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette poussette est très bien
    Ma petite nièce l’avait et elle était très bien le seul petit bémol était les roues un peu petites et pas très pratique pour certains endroits avec des petits gravier ou des choses comme cela
    Sinon un très bon confort pour l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Bonne bonne poussette dans une gamme de prix assez correct. Dans l'ensemble elle est confortable, légère et facile a plier et à ranger. Son seul petit bémol pour moi sont les roues qui par moment bloquent toutes seules.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    On me l'avait conseillé dans un magasin d'habits / puériculture quand je me renseignais sur les poussettes cannes , j'ai attendu longtemps avant de l'acheter à cause du prix mais sur la redoute j'ai bénéficié d'un super prix d'ou mon achat et la doona qui devenait trop petite pour mon fils.
    Je cherchais une canne légère avec un tissus anti-transpirant pour bébé, et surtout très maniable comme j'étais habitué à ma doona.
    Je suis plus que satisfaite elle roule parfaitement, elle est confortable pour mon fils elle est bien rembourrée et pour une canne ce n'est pas une planche dure au niveau du dossier.
    Il est bien protégé par le canopy, elle est livré avec l'habillage pluie et possède un petit panier, petit mais pratique.
    Elle est légère, le seul bémol c'est la fermeture pas facile au début je pense un coup de main à prendre car au magasin quand je l'ai testé et su que je voulais celle ci j'y arrivais avec la vendeuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Moins confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Très jolie poussette qui passe partout , elle est légère donc très pratique dans les transports . Elle complète mon autre poussette qui elle est plus encombrante . Idéale pr les vacances
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable même d'une main. Facile à plier et déplier. La position allongée pour dormir.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette en vue d'un voyage (avion + 1 semaine en ville).
    Quelle agréable surprise en comparaison de la poussette qu'on avait avant ! Très légère et maniable.
    Nous sommes partie avec EasyJet, à l'aller la poussette était dans la cabine, au retour dans la soute. Donc ça dépend beaucoup de l'équipe à l'aéroport.
    Le canopy est suffisamment grand et l'inclinaison réglable du dossier est top, surtout pour les siestes. Contrairement à ce que j'ai lu précédemment la barre est amovible, il suffit de la declipser de chaque côté (ce que j'ai fait pour installer la chancelière).
    Je n'ai pas eu de problème avec le frein qui apparemment est mal placé mais mon mari oui donc ça dépend des personnes et de leur foulée. Ravie de mon achat en plus elle est très jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai achetée cette poussette car j'étais amenée à prendre les transport et je n'arrivais pas à soulever ma poussette,elle est génial maniable utilisable dès la naissance et esthétique je m'en sert tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Cette poussette est juste parfaite. Je la trouvait un peu chère mais je ne regrette pas du tout d’avoir mis plus que prévu dans une poussette canne.
    Elle se plie très facilement et ne prend vraiment pas beaucoup de place.
    Elle est très jolie et surtout pratique ! Le dossier peut se régler à différentes i clinaison, ainsi bébé peut faire la sieste si besoin, ce qui est top pour les grandes balades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage très facile à une seule main

    • Inconvénients:

      La barre qui ne se retire pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Poussette qui se manie très bien à une seule main, qui se replie facilement avec un bébé dans les bras, très légère et très compact.
    Confortable et jolie.
    Seul point négatif le frein qui est très mal placé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Par quel système la poussette s'incline t-elle ? Poignet, sangle à tirer, fermeture ou autre ?

    par Dels le 24 avr. 2018
    Répondre
    • C'est une sangle a détacher, mais on peut juste desserrer pour coucher le dossier, après pour coucher 100% il faut l'ouvrir
      par demys le 8 févr. 2019
    • Bonjour,
      Il s agit d'une sangle à détacher et vous pouvez ajuster un peu l'inclinaison en réglant la longueur de sangle.
      Elle est vraiment bien faite et résistante
      par Cocogaetraf62 le 25 juin 2018
    • Bonjour, pour incliner la position allongée ou assise de bébé c'est une sangle à attacher ou détacher (avec une boucle comme sur les sacs à dos) sur le derrière de la poussette. Je viens de la recevoir hier, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
      par Lucilee74 le 18 mai 2018
  • Bonjour,
    Peut on adapter un cosy sur la poussette Lara ?
    Merci d'avance.

    par Aurélie mlrt le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement ce n’est pas possible sur la Lara. La poussette Dana est la poussette compacte de Bébéconfort sur laquelle vous pouvez mettre un cosy ou une nacelle.
      par Bob31 le 25 juin 2018
    • Bonjour, cela n'est pas possible sur ce modèle
      par tildoo le 6 juin 2018

Descriptif

Poussette canne Lara - BEBE CONFORT

Cette poussette canne est utilisable de la naissance à environ 3 ans et demi (15kg max).

Elle est légère : seulement 6 kg ! Et ultra-compacte : 50 x 50 x 25cm.

Elle se plie rapidement et à une main facilement, pour pouvoir la transporter partout en toute simplicité. Elle est dotée d'une bandoulière pour un transport encore plus pratique une fois pliée.

  • Siège inclinable sur 2 positions (dont une semi-allongée)
  • Idéale pour voyager en avion
  • Grand canopy
  • Roues avant fixes ou pivotantes
  • Assise molletonnée et tissu respirant
  • Repose jambes réglable
  • Barre de maintien amovible
  • Habillage pluie inclus

Rédiger un avis