Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Lara

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite à Magnier

    • Inconvénients:

      L’ouverture par terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Une petite poussette agréable pour le bébé toute molletonné elle est bien rembourrés du coup on ne sent pas l’assise appréciable du coup pour le bébé. L’ouverture très simple et la fermeture pareil. On peut porter la poussette facilement une fois fermée.Un double panier pour faciliter le rangement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Emplacement du frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai cette poussette depuis 1 mois et j'en suis conquise !
    Elle ne prends pas de place plier, elle est très légère, moi qui monte les escaliers de mon appartement ( 3 étages) je porte mon fils d'un bras et la poussette de l'autre et c'est niquel ! Nous sommes partis en week end avec celle ci et dans le coffre elle prends que très peu de place aussi ! Parfait pour notre voiture citadine. De plus elle est facile à manier et même à 1 main ! Mon fils est confortable dedans lui qui ne supporté plus être en poussette pendant un long moment! J'en suis complétement ravis ! Petit bémol, l'emplacement du frein, lorsque l'on marche on appuie dessus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli design, se plie très facilement et compacte

    • Inconvénients:

      Hauteur du dossier trop faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette poussette étant utilisable dès la naissance (dossier inclinable jusqu'à la position couchée grâce à un système de coulisses), je l'ai achetée alors que ma fille avait tout juste 1 mois 1/2.
    Je souhaitais une poussette plus maniable, plus légère et surtout moins encombrante que ma Loola. (qui ne rentre pas dans le coffre de notre 2nde voiture!)
    D'abord, je trouve le rapport qualité/prix plutôt bon puisque le tarif n'est pas excessif comparé aux autres produits de la marque. Les matériaux sont de qualité, l'assise est rembourrée et donc confortable pour ma fille. Le design est sobre mais très joli, elle fait très citadine.

    Le système d'ouverture/fermeture facile est très simple, et vraiment pratique à utiliser : il ne suffit que de quelques secondes pour déplier ou ranger la poussette.
    Elle est légère et compacte. Rangée dans le coffre d'une Clio 3, elle me laisse encore de la place pour des sacs de courses par exemple.

    La canopy est bien couvrante, et en + il y a une "rallonge" supplémentaire comme sur les autres poussettes Bébé confort. C'est très plaisant, surtout en été.
    L'installation de l'enfant dans la poussette se fait facilement puisque la barre devant est amovible.
    Les roues tournent très bien, ce qui rend la poussette très maniable, (beauuuucoup plus qu'une Loola!) parfaite à utiliser en ville.

    J'ai toutefois relevé quelques points négatifs, à savoir :
    - le dossier ne monte pas assez haut. Ma fille a maintenant 5 mois et sa tête est tout juste maintenue ; elle dépassera bientôt de la poussette. Je pense que cela est dû à la compacité de la poussette, mais du coup c'est un très mauvais point pour le confort de l'enfant.
    - l'enfant ne peut pas être installé totalement assis, le dossier est toujours un peu incliné. Pour le moment, cela ne gêne pas mais arrivée à l'âge où elle voudra tout regarder, je pense que cela agacera ma fille de devoir se redresser elle-même.
    - le frein est assez mal placé : la barre est assez basse (peu d'espace entre le sol et la barre de frein, pas très pratique sur chemins ou même pour monter les trottoirs) et la "pédale" de frein est trop centrée. Je tape régulièrement dedans en marchant, c'est assez agaçant.

    Pour conclure, je dirais que c'est une très bonne poussette compacte pour un jeune enfant, mais ne conviendra pas pour un enfant plus grand à cause du problème de dossier. (jusqu'à 18 mois je pense..)

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Notre fille est bien dedans et la poussette est pratique et légère contrairement à la première que j’ai eu . Et dans la voiture elle ne prend pas beaucoup de place et elle vraiment légère et très facile à plier et à déplier. Et comme elle est légère je la met facilement dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact, légère

    • Inconvénients:

      Assise trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'ai acheté cette poussette pour remplacer ma poussette trio qui tenait beaucoup de place. Cette poussette est très compacte et légère, pour partir en vacance c'est super.
    Poussette plutôt citadine. Je trouve que le dossier de l'assise est trop court. Mon bébé de 16 mois à la tête qui dépasse donc pour le prix je suis un peu déçu.... Je pense que je vais devoir racheter une nouvelle poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      compact, légère et plutôt un bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      design pas extraordinaire et il existe des poussettes bien plus légères et stables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018

    Je trouve que la poussette canne Lara est une version améliorée de la poussette Maïa de bébé confort. Certes, elle est légère et compacte mais terme de stabilité et de rapport qualité/ prix. Je pense qu'il y a mieux. Je suis quand même globalement satisfaite de mon achat

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Super légère

    • Inconvénients:

      pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'aime beaucoup certains aspects de cette poussette comme le fait qu'elle soit super légère par exemple, plié elle n’occupe vraiment pas beaucoup de place pour une poussette.
    Le design est vraiment joli et en plus elle est vraiment maniable et super facile a ouvrir et fermer. Pour moi le bémol majeur est la manque de confort pour bébé, mon fils a 13 mois et quand la poussette est dans la position couché sa tète dépasse le dossier.
    Les deux paniers de rangement c'est vraiment un plus après ça me dérange un peu qu'on puisse pas accrocher le sac a langer comme dans toutes les poussettes.
    Niveau pliage, a cause de la forme comme elle reste plié son dossier est un peu plié vers l'avant même quand la poussette est ouverte. Mais je pense que c'est une très bonne poussette canne
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La taille du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    En cherchant une poussette canne pour ma fille de 7 mois, j’ai tout de suite vu sur internet la poussette lara de bébé confort, je l’ai tout de suite adoré, j’ai préféré quand même aller la voir en vrai.. Et la qu’elle déception, la qualité est top je ne peus pas dire le contraire, les deux paniers sont très pratiques par conte le dossier est vraiment trop petit la tête de ma fille de 7 mois dépasse déjà. Je voulais une poussette pour du long terme, comme ma première fille a 3 ans et on se sert encore de la poussette occasionnellement je pense que sa sera pareille pour la 2eme mais la clairement comme vous pouvez le voir sur la photo un enfant de 3 ans est vraiment ridicule dedans. Vraiment dommage....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      l'habillage pluie fourni ne couvre pas toute la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette poussette. Après 1 mois d'utilisation je ne regrette absolument pas !!
    Niveau design très jolie, de beaux matériaux et de belles finitions. Très compacte et légère, ça change la vie quand on a une petite voiture. Elle se plie et se déplie avec une seule main et il y a une anse pour la transporter. Tout est déhoussable et lavable. Elle possède une bumperbar (barre de sécurité) et un repose pieds réglables. L'assise très confortable peut être allongée complètement et ça c'est super. Le canopy (pare soleil ) est extensible franchement c'est bien pensé car quand on a pas d'ombrelle il protège quand même bien. Sinon elle a 2 paniers, le traditionnel en dessous et un juste un peu plus haut. C'est pratique pour mettre la boisson ou le goûter de bébé sans avoir à se baisser tout en dessous. Par contre, quand l'assise est complètement allongée il est difficilement accessible (juste le petit panier). Enfin, c'est écrit qu'elle passe en bagage cabine, je vérifierais quand même auprès des compagnies avant de prendre l'avion .
    Bref pas grand chose à envier à la concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie, se déplie d'une main

    • Inconvénients:

      Assise un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous possédons une poussette plus grosse de chez Peg Perego et souhaitions un modèle plus compact pour partir en vacances cet été (bébé de 10 mois à ce moment là), et en prévisions de futurs voyages donc qui passe également en cabine. Le choix a été difficile vu l'offre sur le marché et c'est finalement la Lara qui est sortie gagnante.
    Le canopy est bien couvrant, il y a une fenêtre pour voir bébé à travers celui-ci, l'assise s'allonge complètement grâce a un système de sangle (il n'y a pas que 2 positions comme j'ai pu le lire ici, l'inclinaison dépend de comment vous resserrez/relâchez la sangle donc très variable et ça c'est top!), et surtout elle se déplie d'une seule main. Dans le coffre elle se fait bien discrète, elle est légère et maniable.

    En revanche, bébé sera pas mal secoué sur des chemins un peu caillouteux. Nous gardons l'autre poussette pour la forêt par exemple ^^
    Nous ne regrettons pas notre achat :D
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage, compact, légère, maniable

    • Inconvénients:

      hauteur de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette est très confortable. L'assise est molletonnée seul hic, la hauteur de l'assise est un peu basse.
    Le repose pied se relève ce qui est top quand bébé ne touche pas encore l'appui pieds.
    les sangles ont une protection. Le pliage / dépliage est facile et la poussette compacte.
    Le guidon est haut. La poussette possède deux paniers, ce qui peut être pratique lorsque l'on veut éviter de prendre un sac.
    Le canopy est très couvrant ce qui est un vrai plus, mais malheureusement il n'est pas étanche.
    Cette poussette remplie toutes mes attentes.
    Bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage très compacte maniable canopy xxl et confort

    • Inconvénients:

      Dossier trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette poussette serait parfaite si son dossier était plus haut mon fils de 18 mois à déjà la tête qui dépasse je ne pense pas qu’on puisse s’en servir jusqu’à 4 ans comme annoncé par bebe confort
    Son pliage est très facile elle est très maniable et confortable pour l’enfant et son double panier est bien pratique de plus elle est vendu avec son habillage pluie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous avons longtemps hésité avant de choisir la Lara qui pour moi est un très bon investissement !
    Elle est compacte, maniable, se plie et se déplie d'une seule main et elle à l'air plutôt confortable pour bébé !
    J'aime son double panier, sa sangle de transport et le fait qu'elle soit entièrement déhoussable un gros plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prend peu de place, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Le dossier est hyper petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018

    J'adore cette poussette. J'ai une bugaboo cam3  à côté. Certe la lara équivaut en rien le confort face à ma cam3 mais elle prend pas de place et c'est pratique pour les petites courses rapide ou quand on a besoin de place dans le coffre. Le seul point négatif malheureusement c'est son dossier trop court... mon fils de 5 mois est déjà grand j'espère quelle me fera encore un peu de temps...

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, prends peut de place

    • Inconvénients:

      Finitions et l’assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Bonjour j’ai fait l’achat de ce produit il y a plus d’un moi . J’adore la poussette, le pliage est d’une simplicité, elle prend peut de place dans mon coffre . Le tissu est de bonne qualité. Point négatif le scratch sous le premier petit panier ce défait souvent . Je trouve l’assise un peux petite . Dans l’essemble s’est une poussette que je recommande fortement. Elle est simple, maniable ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Dossier trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Achetée pour ma fille de 9 mois qui est pile dans les courbes de taille.
    Vraiment un super rapport qualité/prix, jolie, pratique, plutôt compacte, très facile à plier et déplier, pas trop cher...
    Mais le dossier est vraiment trop court, à 9 mois ma fille était presque en haut du dossier. Et en position allongée elle touchait le haut.
    Du coup je ne l'ai pas gardée, car je n'aurais pu l'utiliser que quelques mois.
    Vraiment dommage car elle a tout ce que je voulais.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    poussette complète reçu avec habillage de pluie, tres facile de la manier. Le tissus est de bonne qualité.dossier reglable ce qui est un vrai plus pendant de longue promenade. pour moi le seul bémol reste le manque de confort au niveau du dossier.. je la recommande tout de meme mais pour de petite promenade
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le canopy est de qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Cette poussette canne est une poussette vraiment très confortable
    Elle est très compacte nous en sommes ravis car prend très peu de place dans le coffre de la voiture et peu également se glisser entre les sièges.
    Facile à monter
    Facile à plier et déplier d’une seule main
    Les roues restent des roues en plastique mais nous avons fait beaucoup de kms et franchement aucun soucis
    Elle peine un peu dans les cailloux ou dans l’herbe mais évidement ce n’est pas une poussette tout terrain
    Je mets un petit bémol sur le canopy qui certes couvre bien mais je le trouve de qualité moyenne au pliage et dépliage.
    En tout cas ravis de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage compact design et confortable

    • Inconvénients:

      Hauteur du dossier, capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    La poussette Lara est une super poussette ultra compacte.
    Passe en bagage cabine en avion testé et approuvé !
    Très confortable, et maniable.
    Dehoussable !
    Avec 2 paniers de rangement accessible même qd bébé est allongé.
    Seul points négatifs , il manque quelque centimètres au dossier et au canopy sinon elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Je ne peux que recommander cette poussette, elle est tout ce que je cherchais pour ma fille, elle est compacte, nous l'avons emmenée pour un voyage en Asie, rien de plus pratique ! elle ne nous a pas lâché une seconde ! De plus, j'adore son design, la nomad blue pour nous, elle est très jolie.
    Le double panier est vraiment bien pour les objets de valeurs vs les courses/jouets etc .
    Je n'ai rien a redire sur le confort, certes les poussettes de 50kg font mieux, mais pour son poids et sa taille elle est top ! ma fille s'endors très facilement dedans.
    Je recommande vraiment cette poussette, bon investissement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ultra compact, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Avant tout, un grand merci Consobaby et Bebe confort de m'avoir permise de tester cette poussette. Je suis heireuse d'avoir été choisie pour la tester.
    Donc après environ 2 mois d'utilisation en ville comme en tout terrain, voici ce que je pense de cette poussette:
    Points forts:
    - Ultra compact! J'avais auparavant la poussette loola de Bebe Confort et la Lara prend carrement moins de place. Donc pour les petits coffres ou petits appart, stocker la poussette n'est plus un problème
    - Facilité d'utilisation: je l'ai monté sans regarder le manuel d'utilisation. Un jeu d'enfant, quasiment rien à faire. Et pour l'utilisation, simple comme bonjour. Elle se déplit d'une seule main et se replit également aussi simplement (cest beaucoup plus simple que sur la Loola par exemple). Rien à redire, Bebe confort est au top la dessus!
    - Poussette de ville au top: elle se manit très facilement et ultra légère
    - Les protèges sangles au niveau des epaules sont top. Il y a un petit bouton pour les maintenir en place ce qui est super. Car par ex, sur la Cybex Balios S que j'ai, il n'y en a pas (simple elastique) et du coup, les protèges sangles tombent sans cessent. Un plus pour Bebe confort sur ce detail pour moi important

    Points negatifs:
    - Finitions laissent à désirer. Comme vous pouvez le voir sur l'une des photos, on voit les plaques de plastique de l'assise. Certes ce n'est pas super voyant mais quand meme. De meme, j'aurai apprecié un fonctionnement different pour la mettre en mode allongé. Pas super pratique je trouve mais c'est toujours bien d'avoir cette option qui n'est pas présente sur toutes les poussettes
    - Très bonne poussette de ville mais en tout terrain pas terrible. Il manque des amortisseurs pour ça. Je prefère donc utiliser ma grosse Cybex pour le tout terrain
    - La canopy aurait pu etre plus longue mais est deja plutot pas mal

    En conclusion, c'est une bonne poussette de ville qui aurait pu etre au top si les finitions etaient plus soignées. Ultra légère, ultra compact, ultra simple d'utilisation!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legereté, maniabilité, pliage/depliage d'une main

    • Inconvénients:

      Assise un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    A la recherche d'une poussette canne pour balader ma fille de 15 mois, mon choix s'est porté sur celle-ci : et je ne suis pas déçue, ma fille non plus!
    Dépliage facile d'une main, légèreté, maniable d'une main aussi, facile à pousser dans les montées, 2 paniers pratiques et discrets, canopy extensible...
    Ma fille s'y sent très à l'aise, se laisse balader et s'endort dedans en un rien de temps.
    Seul bémol : l'assise et un peu courte, mais ça ne la gêne aucunement.
    Je recommande cette poussette les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lègère 6kg

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je trouve cette poussette très pratique et légère.
    il y a 2 paniers de rangement ce qui est vraiment bien pour moi.
    Les roues sont bien mobiles on se faufile partout avec cette poussette.
    Je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère, se faufile partout, ultra compact, amortisseur au top

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheter cette poussette car j'ai une petite voiture (208) et nous prévoyons également de partir a l'étranger l'été prochain.
    Je l'ai tester du coup ce weekend avec la chaleur bébé a quand même réussi a s'endormir le canopy est très couvrant du coup bébé n'a pas du tous le soleil dans les yeux.
    Je vies près d'un chemin de hallage et les amortisseur sont au top bébé n'était pas trop secouer et mes mains n'étais pas tétaniser.
    Le pliage automatique est ultra rapide vraiment hormis le prix (même si elle est une des moins chère des ultra-compact du marché) je n'ai rien a reprocher a cette petite poussette!!!!
    Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compact, confortable

    • Inconvénients:

      Canopy non imperméable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Pour mon 2 eme bébé j’ai voulu une poussette pratique en remplacement de mon trio trop lourd et encombrant. La poussette Lara réponds à tous niveaux à mes attentes. Bébé confort a su allier le confort au côté hyper compact. Beaucoup plus confortable que la quinny et la recaro par exemple. Ma fille de 3 mois dort, se promène dedans depuis ses 1 mois et elle y est très bien installée. Les paniers sont très pratiques, l’habillage plus devrait être légèrement plus grand pour couvrir la capote qui n’est pas imperméable mais sinon rien a redire elle est parfaite !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Par quel système la poussette s'incline t-elle ? Poignet, sangle à tirer, fermeture ou autre ?

    par Dels le 24 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Il s agit d'une sangle à détacher et vous pouvez ajuster un peu l'inclinaison en réglant la longueur de sangle.
      Elle est vraiment bien faite et résistante
      par Cocogaetraf62 le 25 juin 2018
    • Bonjour, pour incliner la position allongée ou assise de bébé c'est une sangle à attacher ou détacher (avec une boucle comme sur les sacs à dos) sur le derrière de la poussette. Je viens de la recevoir hier, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
      par Lucilee74 le 18 mai 2018
    • Si votre question est pour allonger l'assise de la poussette, c'est une sangle à ouvrir derrière le dossier : elle a 2 positions : assise (sangle fermée) et allongée (sangle ouverte). J'espère avoir répondu à votre question.
      par Kerenaya le 17 mai 2018
  • Bonjour,
    Peut on adapter un cosy sur la poussette Lara ?
    Merci d'avance.

    par Aurélie mlrt le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement ce n’est pas possible sur la Lara. La poussette Dana est la poussette compacte de Bébéconfort sur laquelle vous pouvez mettre un cosy ou une nacelle.
      par Bob31 le 25 juin 2018
    • Bonjour, cela n'est pas possible sur ce modèle
      par tildoo le 6 juin 2018

Descriptif

Poussette canne Lara - BEBE CONFORT

Cette poussette canne est utilisable de la naissance à environ 3 ans et demi (15kg max).

Elle est légère : seulement 6 kg ! Et ultra-compacte : 50 x 50 x 25cm.

Elle se plie rapidement et à une main facilement, pour pouvoir la transporter partout en toute simplicité. Elle est dotée d'une bandoulière pour un transport encore plus pratique une fois pliée.

  • Siège inclinable sur 2 positions (dont une semi-allongée)
  • Idéale pour voyager en avion
  • Grand canopy
  • Roues avant fixes ou pivotantes
  • Assise molletonnée et tissu respirant
  • Repose jambes réglable
  • Barre de maintien amovible
  • Habillage pluie inclus

Rédiger un avis