Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Lara

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      l'habillage pluie fourni ne couvre pas toute la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette poussette. Après 1 mois d'utilisation je ne regrette absolument pas !!
    Niveau design très jolie, de beaux matériaux et de belles finitions. Très compacte et légère, ça change la vie quand on a une petite voiture. Elle se plie et se déplie avec une seule main et il y a une anse pour la transporter. Tout est déhoussable et lavable. Elle possède une bumperbar (barre de sécurité) et un repose pieds réglables. L'assise très confortable peut être allongée complètement et ça c'est super. Le canopy (pare soleil ) est extensible franchement c'est bien pensé car quand on a pas d'ombrelle il protège quand même bien. Sinon elle a 2 paniers, le traditionnel en dessous et un juste un peu plus haut. C'est pratique pour mettre la boisson ou le goûter de bébé sans avoir à se baisser tout en dessous. Par contre, quand l'assise est complètement allongée il est difficilement accessible (juste le petit panier). Enfin, c'est écrit qu'elle passe en bagage cabine, je vérifierais quand même auprès des compagnies avant de prendre l'avion .
    Bref pas grand chose à envier à la concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie, se déplie d'une main

    • Inconvénients:

      Assise un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous possédons une poussette plus grosse de chez Peg Perego et souhaitions un modèle plus compact pour partir en vacances cet été (bébé de 10 mois à ce moment là), et en prévisions de futurs voyages donc qui passe également en cabine. Le choix a été difficile vu l'offre sur le marché et c'est finalement la Lara qui est sortie gagnante.
    Le canopy est bien couvrant, il y a une fenêtre pour voir bébé à travers celui-ci, l'assise s'allonge complètement grâce a un système de sangle (il n'y a pas que 2 positions comme j'ai pu le lire ici, l'inclinaison dépend de comment vous resserrez/relâchez la sangle donc très variable et ça c'est top!), et surtout elle se déplie d'une seule main. Dans le coffre elle se fait bien discrète, elle est légère et maniable.

    En revanche, bébé sera pas mal secoué sur des chemins un peu caillouteux. Nous gardons l'autre poussette pour la forêt par exemple ^^
    Nous ne regrettons pas notre achat :D
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage, compact, légère, maniable

    • Inconvénients:

      hauteur de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette est très confortable. L'assise est molletonnée seul hic, la hauteur de l'assise est un peu basse.
    Le repose pied se relève ce qui est top quand bébé ne touche pas encore l'appui pieds.
    les sangles ont une protection. Le pliage / dépliage est facile et la poussette compacte.
    Le guidon est haut. La poussette possède deux paniers, ce qui peut être pratique lorsque l'on veut éviter de prendre un sac.
    Le canopy est très couvrant ce qui est un vrai plus, mais malheureusement il n'est pas étanche.
    Cette poussette remplie toutes mes attentes.
    Bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage très compacte maniable canopy xxl et confort

    • Inconvénients:

      Dossier trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette poussette serait parfaite si son dossier était plus haut mon fils de 18 mois à déjà la tête qui dépasse je ne pense pas qu’on puisse s’en servir jusqu’à 4 ans comme annoncé par bebe confort
    Son pliage est très facile elle est très maniable et confortable pour l’enfant et son double panier est bien pratique de plus elle est vendu avec son habillage pluie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous avons longtemps hésité avant de choisir la Lara qui pour moi est un très bon investissement !
    Elle est compacte, maniable, se plie et se déplie d'une seule main et elle à l'air plutôt confortable pour bébé !
    J'aime son double panier, sa sangle de transport et le fait qu'elle soit entièrement déhoussable un gros plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prend peu de place, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Le dossier est hyper petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018

    J'adore cette poussette. J'ai une bugaboo cam3  à côté. Certe la lara équivaut en rien le confort face à ma cam3 mais elle prend pas de place et c'est pratique pour les petites courses rapide ou quand on a besoin de place dans le coffre. Le seul point négatif malheureusement c'est son dossier trop court... mon fils de 5 mois est déjà grand j'espère quelle me fera encore un peu de temps...

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, prends peut de place

    • Inconvénients:

      Finitions et l’assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Bonjour j’ai fait l’achat de ce produit il y a plus d’un moi . J’adore la poussette, le pliage est d’une simplicité, elle prend peut de place dans mon coffre . Le tissu est de bonne qualité. Point négatif le scratch sous le premier petit panier ce défait souvent . Je trouve l’assise un peux petite . Dans l’essemble s’est une poussette que je recommande fortement. Elle est simple, maniable ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Dossier trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Achetée pour ma fille de 9 mois qui est pile dans les courbes de taille.
    Vraiment un super rapport qualité/prix, jolie, pratique, plutôt compacte, très facile à plier et déplier, pas trop cher...
    Mais le dossier est vraiment trop court, à 9 mois ma fille était presque en haut du dossier. Et en position allongée elle touchait le haut.
    Du coup je ne l'ai pas gardée, car je n'aurais pu l'utiliser que quelques mois.
    Vraiment dommage car elle a tout ce que je voulais.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    poussette complète reçu avec habillage de pluie, tres facile de la manier. Le tissus est de bonne qualité.dossier reglable ce qui est un vrai plus pendant de longue promenade. pour moi le seul bémol reste le manque de confort au niveau du dossier.. je la recommande tout de meme mais pour de petite promenade
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le canopy est de qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Cette poussette canne est une poussette vraiment très confortable
    Elle est très compacte nous en sommes ravis car prend très peu de place dans le coffre de la voiture et peu également se glisser entre les sièges.
    Facile à monter
    Facile à plier et déplier d’une seule main
    Les roues restent des roues en plastique mais nous avons fait beaucoup de kms et franchement aucun soucis
    Elle peine un peu dans les cailloux ou dans l’herbe mais évidement ce n’est pas une poussette tout terrain
    Je mets un petit bémol sur le canopy qui certes couvre bien mais je le trouve de qualité moyenne au pliage et dépliage.
    En tout cas ravis de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage compact design et confortable

    • Inconvénients:

      Hauteur du dossier, capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    La poussette Lara est une super poussette ultra compacte.
    Passe en bagage cabine en avion testé et approuvé !
    Très confortable, et maniable.
    Dehoussable !
    Avec 2 paniers de rangement accessible même qd bébé est allongé.
    Seul points négatifs , il manque quelque centimètres au dossier et au canopy sinon elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Je ne peux que recommander cette poussette, elle est tout ce que je cherchais pour ma fille, elle est compacte, nous l'avons emmenée pour un voyage en Asie, rien de plus pratique ! elle ne nous a pas lâché une seconde ! De plus, j'adore son design, la nomad blue pour nous, elle est très jolie.
    Le double panier est vraiment bien pour les objets de valeurs vs les courses/jouets etc .
    Je n'ai rien a redire sur le confort, certes les poussettes de 50kg font mieux, mais pour son poids et sa taille elle est top ! ma fille s'endors très facilement dedans.
    Je recommande vraiment cette poussette, bon investissement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ultra compact, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Avant tout, un grand merci Consobaby et Bebe confort de m'avoir permise de tester cette poussette. Je suis heireuse d'avoir été choisie pour la tester.
    Donc après environ 2 mois d'utilisation en ville comme en tout terrain, voici ce que je pense de cette poussette:
    Points forts:
    - Ultra compact! J'avais auparavant la poussette loola de Bebe Confort et la Lara prend carrement moins de place. Donc pour les petits coffres ou petits appart, stocker la poussette n'est plus un problème
    - Facilité d'utilisation: je l'ai monté sans regarder le manuel d'utilisation. Un jeu d'enfant, quasiment rien à faire. Et pour l'utilisation, simple comme bonjour. Elle se déplit d'une seule main et se replit également aussi simplement (cest beaucoup plus simple que sur la Loola par exemple). Rien à redire, Bebe confort est au top la dessus!
    - Poussette de ville au top: elle se manit très facilement et ultra légère
    - Les protèges sangles au niveau des epaules sont top. Il y a un petit bouton pour les maintenir en place ce qui est super. Car par ex, sur la Cybex Balios S que j'ai, il n'y en a pas (simple elastique) et du coup, les protèges sangles tombent sans cessent. Un plus pour Bebe confort sur ce detail pour moi important

    Points negatifs:
    - Finitions laissent à désirer. Comme vous pouvez le voir sur l'une des photos, on voit les plaques de plastique de l'assise. Certes ce n'est pas super voyant mais quand meme. De meme, j'aurai apprecié un fonctionnement different pour la mettre en mode allongé. Pas super pratique je trouve mais c'est toujours bien d'avoir cette option qui n'est pas présente sur toutes les poussettes
    - Très bonne poussette de ville mais en tout terrain pas terrible. Il manque des amortisseurs pour ça. Je prefère donc utiliser ma grosse Cybex pour le tout terrain
    - La canopy aurait pu etre plus longue mais est deja plutot pas mal

    En conclusion, c'est une bonne poussette de ville qui aurait pu etre au top si les finitions etaient plus soignées. Ultra légère, ultra compact, ultra simple d'utilisation!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legereté, maniabilité, pliage/depliage d'une main

    • Inconvénients:

      Assise un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    A la recherche d'une poussette canne pour balader ma fille de 15 mois, mon choix s'est porté sur celle-ci : et je ne suis pas déçue, ma fille non plus!
    Dépliage facile d'une main, légèreté, maniable d'une main aussi, facile à pousser dans les montées, 2 paniers pratiques et discrets, canopy extensible...
    Ma fille s'y sent très à l'aise, se laisse balader et s'endort dedans en un rien de temps.
    Seul bémol : l'assise et un peu courte, mais ça ne la gêne aucunement.
    Je recommande cette poussette les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lègère 6kg

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je trouve cette poussette très pratique et légère.
    il y a 2 paniers de rangement ce qui est vraiment bien pour moi.
    Les roues sont bien mobiles on se faufile partout avec cette poussette.
    Je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère, se faufile partout, ultra compact, amortisseur au top

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheter cette poussette car j'ai une petite voiture (208) et nous prévoyons également de partir a l'étranger l'été prochain.
    Je l'ai tester du coup ce weekend avec la chaleur bébé a quand même réussi a s'endormir le canopy est très couvrant du coup bébé n'a pas du tous le soleil dans les yeux.
    Je vies près d'un chemin de hallage et les amortisseur sont au top bébé n'était pas trop secouer et mes mains n'étais pas tétaniser.
    Le pliage automatique est ultra rapide vraiment hormis le prix (même si elle est une des moins chère des ultra-compact du marché) je n'ai rien a reprocher a cette petite poussette!!!!
    Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compact, confortable

    • Inconvénients:

      Canopy non imperméable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Pour mon 2 eme bébé j’ai voulu une poussette pratique en remplacement de mon trio trop lourd et encombrant. La poussette Lara réponds à tous niveaux à mes attentes. Bébé confort a su allier le confort au côté hyper compact. Beaucoup plus confortable que la quinny et la recaro par exemple. Ma fille de 3 mois dort, se promène dedans depuis ses 1 mois et elle y est très bien installée. Les paniers sont très pratiques, l’habillage plus devrait être légèrement plus grand pour couvrir la capote qui n’est pas imperméable mais sinon rien a redire elle est parfaite !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, gain de place et design

    • Inconvénients:

      Habillage pluie pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2017
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette poussette. Après 1 mois d'utilisation je ne regrette absolument pas !!

    Points forts :
    Niveau design très jolie, de beaux matériaux et de belles finitions. Très compacte et légère, ça change la vie quand on a une petite voiture.
    Elle se plie et se déplie avec une seule main et il y a une anse pour la transporter. Tout est déhoussable et lavable. Elle possède une bumperbar (barre de sécurité) et un repose pieds réglables.
    L'assise très confortable peut être allongée complètement et ça c'est super. Le canopy (pare soleil ) est extensible franchement c'est bien pensé car quand on a pas d'ombrelle il protège quand même bien.
    Sinon elle a 2 paniers, le traditionnel en dessous et un juste un peu plus haut. C'est pratique pour mettre la boisson ou le goûter de bébé sans avoir à se baisser tout en dessous.
    Par contre, quand l'assise est complètement allongée il est difficilement accessible (juste le petit panier).
    Enfin, c'est écrit qu'elle passe en bagage cabine, je vérifierais quand même auprès des compagnies avant de prendre l'avion cet été.
    Bref pas grand chose à envier à la concurrence.

    Points faibles : l'habillage pluie fourni ne couvre pas toute la poussette, en effet il ne protège que de l'avant du canopy jusqu'au dessus des roues avant, c'est bien dommage !

    Elle est bien maniable, mais ça bloque parfois sur des petites marches ou des bords de trottoirs...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, confort, jolie!

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    J'ai acheté cette pousette en me fiant aux avis de consobaby et je suis plus que ravie! Merci pour ce site bien utile!
    Je l'ai recu cette semaine.
    Apres mon trio je cherchais une poussette canne ultra compacte pour mon deuxième Loulou!
    J'ai toujours eu des produits bebe confort, donc dès que j'ai vu qu'il sortait une poussette compacte j'ai cherché des avis.
    Confort: mon petit Gauthier de 5 mois s'est endormi dès sa première ballade!
    Pratique: les deux paniers (le petit pour mon porte monnaie, mes clés, mes lunettes de soleil et portabl et le plus grand pour quelques affaires de bebe ou quelques courses). Le canopy qui le protège totalement du soleil!
    Des positions à l'infini puisque c'est un systeme de sangle.
    Le pliage est ultra simple! Elle passe au pieds de bebe en voiture (se qui libère de la place pour les grandes vacances!) Habillage pluie fourn zt sangle pour la porter. c'est un plus!
    La seule chose à voir par la suite (bebe n'a que 5 mois c'est la hauteur du dossier...
    Mais pour le moment poussette de rêve !! Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, ok avion

    • Inconvénients:

      Dossier trop petit, absence de housse de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Sélectionnée par ConsoBaby. Merci Bébé Confort pour le test !
    Tout d'abord très étonnée par le carton à la livraison : très petit ! Le montage a été très facile, il a suffi de clipser les roues et de déplier la poussette.

    Ensuite côté design la poussette est très jolie (reçue en grise) et de bonne qualité. Pas étonnant c'est une Bébé Confort !

    Puis niveau confort pour l'enfant : l'assise est remboursé et agréable pour son dos. Le harnais a des protections ce qui protège le cou de nos bébés. Le dossier s'allonge complètement à plat ce qui n'est pas négligeable pour un tout petit ou pour les siestes des plus grands. On peut régler les positions grâce à une sangle à l'arrière du dossier : pas de cran et ça c'est top ! Le repose pied se règle également pour s'adapter à la taille de l'enfant.
    Je mets tout de même un bémol sur le canopy qui, malgré sa rallonge grâce à la fermeture éclair, n'est pas assez couvrant. Dommage pour le soleil dans les yeux... Aussi, je suis sceptique quant à la taille du dossier.. La tête de mon Bébé dépasse déjà alors je doute qu'elle servira jusqu'à ses 3 ans comme indiqué.

    Côté confort pour l'adulte : la poussette est légère et très maniable. Le guidon est assez haut pour papa. Le canopy a une petite fenêtre pour pouvoir voir Bébé. La poussette dispose de 2 paniers. Un tout petit sous l'assise, pratique pour mettre des clés, un téléphone, une petite bouteille d'eau... Et un plus grand pour y mettre un sac.

    Côté portage et pliage. Il se fait d'une seule main au niveau du guidon, il suffit d'accompagner la poussette vers le sol. Il faut simplement penser à relever la barre de maintien avant car elle bloque le pliage. Elle tient seule debout. Ultra légère et compacte, elle peut être portée sur l'épaule grâce à la sangle prévue. (Et emplacement prévue pour la ranger également) ou portée à la main facilement. J'aurai apprécié avoir une housse de rangement, surtout lorsqu'on l'utilise en avion ça l aurait protégé.. Tant pis !

    En résumé c'est une poussette de belle qualité, compacte, compatible bagage cabine avion ! Elle est top pour les voyages ou pour la ville et les petits coffre. Je garde néanmoins l'autre poussette pour les balades en forêt, sur des pavés etc...

    Petit plus surprise : l'habillage pluie est fourni avec et sa pochette de rangent est prévu dans le grand panier !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      très compacte

    • Inconvénients:

      petite assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Très compacte et légère et de bonne qualité. On adore ces 2 paniers! le seul bémol c'est qu'il n'y a que 2 positions : assis ou allongé et le dossier n'est pas très haut. A neuf mois mon bébé atteint presque le haut du dossier, autant dire on ne va pas l'utiliser longtemps. (en plus à 9 mois il fait 70 cm ….)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légere, compact et de qualité

    • Inconvénients:

      Manque une housse de rangement, pas totalement tout terrain.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Nous avons acheté la Lara de Bébéconfort en prévision d’un voyage à Rome avec notre fille de 9mois et ne sommes pas déçus de notre choix.
    Point fort:
    - Confort, bébé de 9 mois est très bien installé, a pu faire sa sieste dedans sans problème ( même secoué sur les pavés)
    - Qualité et solidité, elle a resisté aux pavés Romain, haut trottoir, et chemin de terre. Bref maltraitée pendant toute une semaine. Ne passant pas en cabine avec Easyjet, elle a été vulgairement jetée sur les autres valises et est restée intacte.
    - Totalement déhoussable, facile à nettoyer, elle est comme neuve après notre retour.
    - Compacte et se maniant d’une main, elle passe dans les plus petits ascenseurs et se faufile facilement dans les magasins ou entre les gens. Un réelle plaisir
    - Les deux paniers sont très pratiques, et la poche pour ranger la sangle de transport peut aussi servir pour ranger l’abris pluie.
    - Légére, j’arrive facilement à la porter dans les escaliers avec bébé de 8kg dedans.
    - Point faible:
    - Malgré de très bon amortisseurs, elle n’est pas totalement tout terrain, elle se stop net dans les chemins avec de gros cailloux
    - Certaines compagnies ne l’acceptent pas en cabine
    - Il manque une housse, pour la ranger une fois pliée, notamment pour l’avion.
    Conclusion: encore une fois ravie de la qualité de cette marque, a simplifié notre voyage. Je recommande mille fois. Je l’aurais surement utilisé dès la naissance à la place de la trio, si elle etait sortie avant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place et maniabilité

    • Inconvénients:

      Hauteur dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J’ai comme beaucoup de parents eu une poussette trio qui prend énormément de place dans le coffre d’une voiture et qui est n’est pas très pratique quand on va à l’école 4 fois par jour avec autant de pliages dépliages. Quel révolution la poussette Lara. Elle prend très peu de place dans mon coffre de voiture. En 2 secondes elle est pliée ou dépliée. Nous cherchions une poussette qui puisse rentrer dans un coffre très petit et pas de problème elle rentre aisemement. Elle est très maniable, roule très bien. On l’a testé sur des graviers et elle roule bien (ce n’est pas une tout terrain mais ça passe). Ma fille de 7 mois est à l’aise dedans avec l’assise rembourrée et les protèges ceintures au épaules. Le point négatif sont l’assise un peu courte la tête de ma fille dépasse déjà un petit peu mais ce n’est pas trop gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique, maniable, faible encombrement, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Emplacement du frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Cette poussette est super!
    Elle est appelée canne car elle prend peu de place mais le confort et la qualité sont ceux d'une trio. Le siège est moelleux et assez épais, les protections du harnais sont rembourrées (épaules et entrejambe) et sont bien fixées, pas besoin de les repositionner à chaque fois. Les bords de chaque côté de la tête sont aussi moelleux, ils peinent juste à rester droits, il manque un petit scratch pour les maintenir...

    Le repose pied est bien fait, pour tous les âges, allongé ou replié, il paraît solide et stable.

    Le dossier peut être entièrement allongé, en déclipsant l'attache ou assis à plusieurs degrés d'inclinaison en reclipsant l'attache et en la réglant manuellement (photo). Ce système m'a paru un peu archaïque au départ mais après essai, c'est très bien, le mouvement est beaucoup plus doux qu'avec un système "mécanique" à paliers et pas de risque que ça coince, grince ou casse (au pire, si ça casse, on trouve ces attaches partout). Et au final, le geste s'installe très vite et je pense même ne prendre plus que ça à l'avenir.

    Le réglage du harnais est impeccable et très facile. On déserre avec le petit levier entre les jambes (comme la plupart des harnais) et on reserre en tirant sur les sangles aux épaules. Le tissu des sangles est très doux et lisse, ce qui fait de la manipulation un vrai jeu d'enfant.

    La capote est un peu courte, même avec la rallonge d'une vingtaine de centimètres par fermeture éclair (avec la rallonge sur les photos). Elle a un pan de tissu rabbattable pour voir bébé d'en haut à travers une moustiquaire large et pas trop opaque. L'arche qui borde la capote (l'arceau que l'on tire pour sortir la capote) manque un peu de rigidité. Il arrive donc que la capote ne soit pas droite.

    Il y a 2 paniers, un sous les fesses de bébé et un au ras du sol. Celui du haut n'est pas très accessible, ce qui est parfait pour des choses à cacher, moins facile d'y voler quoi que ce soit. Le second est plus grand et peut supporter un peu plus de poids. Sous le panier du bas, il y a un petit compartiment pour glisser la sangle de transport.

    Le chassis bas offre une bonne stabilité pour une poussette aussi légère.

    Le pliage est parfait! Seule contrainte, replier d'abord l'arceau de sécurité (genoux). Ensuite, un petit mouvement du pouce, un clic du majeur et vous n'avez qu'à l'accompagner au sol sans aucun effort! Vous pouvez aussi tout lâcher, ça marche, mais ça abîme légèrement deux points de tissus sous le repose pieds. On clipse l'attache (en gris sur les photos) et elle prend une place vraiment minime pour la qualité de la poussette.

    Le seul vrai point négatif pour moi est l'emplacement du frein. Il se trouve à l'exact endroit ou mon pied "tombe" quand je marche rapidement... pas de souci en mode balade mais si on fait de plus grands pas, on veut se dépêcher et là, on stoppe la poussette net! (Très bon frein d'ailleurs!) A voir s'il est déplaçable...

    Excellent rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, design, grand canopy

    • Inconvénients:

      Hauteur de l'assise, pliage/depliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionné pour tester la poussette Lara.
    Voici mon avis:
    Tout d'abord, montage très facile, juste à clipser les roues. La poussette montée est jolie, et semble de très bonne qualité. L'assise est molletonnée et profondes contrairement à certaines poussettes cannes. Le point négatif concernant l'assise est que le dossier est un peu bas. La tête de mon fils de 10 mois dépasse déjà. Le dossier s'allonge complètement et se relève grâce à une ceinture que l'on resserre. Facile d'utilisation.
    Le canopy est très couvrant, vraiment utile pour protéger les yeux de bébé du soleil. De plus, il y a un hublot pour surveiller bébé lorsqu'il est allongé.
    La conduite est fluide, et surtout, je mesure 1,85m et le guidon est assez haut (comparé à la Yuko que j'ai l'habitude d'utiliser par exemple).
    Le pliage/dépliage est facile à faire même d'une main (après avoir rabattu la barre ventrale).
    Ce qui me dérange, c'est tout d'abord le fait qu'elle ne tienne pas "debout" quand elle est pliée, il faut la coucher et également, les 2 barres au niveau des roues tapent le sol si on ne la lève pas rapidement. J'ai failli abîmer mon parquet au premier dépliage (prise en main). Mais maintenant que je le sais, je n'ai plus ce problème !
    Le repose pied se relève, ce qui est top pour le confort de mon bébé qui est encore trop petit pour poser les pieds sur le repose pieds.
    Concernant les paniers, il y en a 2(voir fléchage photo). Un petit sous l'assise, un peu difficile d'accès (pratique pour glisser ses effets personnels comme téléphone petite bouteille d'eau) et un plus grand dans lequel je met le sac à langer.
    L'habillage pluie est fourni avec. Dommage qu'il ne recouvre pas tout le canopy qui n'est pas imperméable lui.
    J'apprécie le fait qu'il y ai des protections sur les sangles de la ceinture pour éviter les "étranglements" au niveau du cou de bébé.
    En conclusion, je suis globalement satisfait de cette poussette, très pratique pour tous les jours et pour une utilisation en ville (ou pour voyager légé).
    Son prix reste dans la moyenne des poussettes canne de cette qualité.

    Je recommanderai cette poussette.
    Merci à consobaby et bébé confort de m'avoir fait confiance pour répondre à ce test
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Par quel système la poussette s'incline t-elle ? Poignet, sangle à tirer, fermeture ou autre ?

    par Dels le 24 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Il s agit d'une sangle à détacher et vous pouvez ajuster un peu l'inclinaison en réglant la longueur de sangle.
      Elle est vraiment bien faite et résistante
      par Cocogaetraf62 le 25 juin 2018
    • Bonjour, pour incliner la position allongée ou assise de bébé c'est une sangle à attacher ou détacher (avec une boucle comme sur les sacs à dos) sur le derrière de la poussette. Je viens de la recevoir hier, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
      par Lucilee74 le 18 mai 2018
    • Si votre question est pour allonger l'assise de la poussette, c'est une sangle à ouvrir derrière le dossier : elle a 2 positions : assise (sangle fermée) et allongée (sangle ouverte). J'espère avoir répondu à votre question.
      par Kerenaya le 17 mai 2018
  • Bonjour,
    Peut on adapter un cosy sur la poussette Lara ?
    Merci d'avance.

    par Aurélie mlrt le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement ce n’est pas possible sur la Lara. La poussette Dana est la poussette compacte de Bébéconfort sur laquelle vous pouvez mettre un cosy ou une nacelle.
      par Bob31 le 25 juin 2018
    • Bonjour, cela n'est pas possible sur ce modèle
      par tildoo le 6 juin 2018

Descriptif

Poussette canne Lara - BEBE CONFORT

Cette poussette canne est utilisable de la naissance à environ 3 ans et demi (15kg max).

Elle est légère : seulement 6 kg ! Et ultra-compacte : 50 x 50 x 25cm.

Elle se plie rapidement et à une main facilement, pour pouvoir la transporter partout en toute simplicité. Elle est dotée d'une bandoulière pour un transport encore plus pratique une fois pliée.

  • Siège inclinable sur 2 positions (dont une semi-allongée)
  • Idéale pour voyager en avion
  • Grand canopy
  • Roues avant fixes ou pivotantes
  • Assise molletonnée et tissu respirant
  • Repose jambes réglable
  • Barre de maintien amovible
  • Habillage pluie inclus

Rédiger un avis