Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Lara BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette canne Lara de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J'ai acheté cette poussette car ma grosse trio était trop encombrante ,maintenant que ma fille a 18 mois, et pas besoin systématiquement de la poussette.
    Le 1er avantage de cette poussette est qu'elle est très compacte. Elle s'ouvre en 2 secondes d'une seule main et ce se plié aussi facilement. Elle roule étonnamment bien même sur des routes qui ne sont pas goudronnée, par contre cela reste quand même une poussette pour la ville. Elle est également très maniable . Elle est composée de 2 paniers, le petit panier et très pratique pour mettre des objets à portée de main, plus besoin de se baisser. On perd par contre en confort. Mais pour ma fille de 18 mois c est largement suffisant, l'assise est également courte en profondeur, embêtant pour les grands bebe , je suis obligé de laisser le repose pied en permanence.
    Je suis malgré tout très contente de mon achat et je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile, prend peu de place, maniable, de qualité

    • Inconvénients:

      Paraît fragile, à voir sur la durée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020

    Nous avons acheté cette poussette en complément de notre poussette Nova trop grosse pour les weekends et les déplacements en voiture. Je dois dire que nous avons clairement vu la différence! Cette poussette est légère, maniable, facile à replier. Possible de mettre la poussette en position couchage quand bébé pique du nez, ce qui est très pratique. Un bémol: Bébé Confort n'a pas prévu de housse de renfort sur la lanière pour la mise sur l'épaule une fois pliée, ça aurait été plus confortable! La qualité des matériaux est clairement inférieure à notre poussette Nova mais le poids fait toute la différence, en particulier quand l'ascenseur est en panne! Je recommande vivement cette poussette pour les parents qui cherchent une alternative à la poussette "quotidienne". Attention toutefois, la qualité des matériaux me semble un peu faible pour permettre une utilisation en tous terrains, mais elle fait clairement le job sur route et en ville.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, légère, passe partout

    • Inconvénients:

      Frein mal placé, face à la route seulement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils jusqu'à maintenant sachant qu'il a 14 mois.
    Elle est légère, compacte, prend peut de place dans la voiture. Je l'ai utilisé en vacances, dans les transports, au restaurant, l'avantage c'est quelle ne prend pas beaucoup de place.
    Les trois point négatif : c'est que le frein est mal placé, souvent en marchant sans faire exprès on bloque les roues. Autre chose c'est dommage qu'on ne puisse pas orienter l'enfant fasse à nous. Et 3ème point c'est qu'on ne peut pas adapter de siège auto dessus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et pliage rapide

    • Inconvénients:

      Petites roues qui ne roulent pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Nous voulions une poussette pratique et compact.
    La Lara répond très bien à cette attente. Nous pouvons pousser d'une main, maniable, nous pouvons la plier d'une main également.
    Je suis un peu déçu du rapport qualité prix : cet été notre fils s'est retrouvé avec de la graisse sur les mains alors qu'il était sagement assis dans la poussette... Les freins sont moyens et le système de fermeture montre des signes de faiblesses au bout de quelques mois.
    Conclusion : nous en sommes très satisfait mais une amie a les mêmes avantages avec une poussette similaire beaucoup moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie

    • Inconvénients:

      Système réglage dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Super poussette Cannes ne prend pas de place une fois plié, ce déplie a une main. Plusieurs positions d'assise petit bémol le système de réglage est une sangle pas très pratique.
    Très légère et jolie se conduit facilement.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Dossier court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    C'est une super poussette que j'adore. Pliée elle ne prend pas de place, elle est très légère et confortable. Elle est très maniable et se plie facilement. Le dossier s'incline bien à plat. Les points négatifs sont : dossier un peu court pour cette version et canopy pas assez couvrant à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le double panier

    • Inconvénients:

      Sécurité et solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J'ai acheté cette poussette, mais une fois reçue le guidon était en biait (elle se clips fermée que d'un côté ce qui a déformé le guidon) et une roue avait un bruit de frottement. Je l'ai fais changé et la seconde avait la poignée cassée et au bout de 10 jours d'utilisation le cadre s'écartait dangereusement à chaque montée ou descente de trottoir. C'était un coup à se que la poussette cède en 2 morceaux violemment avec mon fils dedans. C'est très dommage car je la trouvais belle, légère et maniable mais de tels défauts de fabrication c'est trop dangereux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter, car compacte. Confortable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Repose pieds s’est vite cassé. Le frein se bloque par moments.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Une belle poussette. Très pratique, même pour voyager ( prend peut de place une fois plié). Bébé peut même s’allonger. Poussette facile à manipuler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2010
    Nous avions une poussette trio qui prenait beaucoup de place dans le coffre, longue à se déplier, puis nous avons investi dans cette poussette qui nous a changé la vie!! Ultra simple d’utilisation. Le pliage rapide et simple! Elle ne prend pas du tout de place dans le coffre de la voiture!! Mon petit bout avait 6 mois à l’époque, il était bien maintenu. Assez confortable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Assez déçu par le système d'attache que je trouve difficile à utiliser, faire bien attention à emboîtement des deux attaches ensemble (similaire à un siège auto) mais reste une bonne poussette de qualité et confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Très bonne poussette facile d’utilisation la fille l’adore on passe très simplement en position allongée. Elle se plie et se déplie vraiment très simplement. Et le petit bonus elle est vraiment légère. Dans le coffre elle prend très peu de place c’est une poussette canne mais qui reste très confort. Pour ce qui est du prix c’est sûr c’est un certains budget mais elle ne bouge pas ma fille l’utilise depuis 6 mois et je ne vois pas de défaut je pense que c’est la poussette qu’elle utilisera jusqu’à ce qu’elle marche vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids. Confort. Pratique d'utilisation. Design

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Parfaite pour les sorties en villes et au quotidien pour promener bébé et mettre la poussette rapidement dans le coffre. Super légère. Un bonheur pour les mamans actives.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, prends très peu de place, confortable

    • Inconvénients:

      Habillage pluie fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'ai acquis cette poussette pour mon 3ème bébé. Après avoir épluché tous les avis et toutes les vidéos du net je me suis décidée à acheter celle ci. Et je ne regrette absolument pas mon choix! Elle est ultra légère et super maniable ! Mon fils qui ne dort pas beaucoup en dehors de chez nous a réussi à dormir dedans au mariage d'une amie. Le bruit est en grande partie occulté lorsque bébé est allongé. Et petit plus non négligeable, elle se plie réellement comme dans la vidéo de présentation, c'est a dire en un tour de main et de façon ultra compact (elle passe même au pied du siège auto).
    Vraiment aucuns regrets ! Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pliage et dépliage simple à une main, possibilité de mettre bébé à plat pour la sieste, dehoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Poussette vraiment pratique a partir de 6-7 mois avant c'est trop tôt et bebe risque de tomber. Totalement dehoussable elle est facile d'entretien et surtout gros plus par rapport à d'autre poussettes compacte possibilité d'allonger bébé complètement pour la sieste. Très contente de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      L’habit de pluie ne protège pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Très bonne poussette en tant que poussette d’appoint prend peu de place se plie très facilement Et très légère l’enfant peut être allongé complètement à plusieurs positions inclinable pour l’assise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, maniabilité, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Poussette très compacte (passe en bagage cabine dans l'avion), maniable et très pratique avec ces 2 paniers de rangements.
    L'assise est molletonné et respirante.
    L'arrière de la poussette s'ouvre pour laisser passer l'air quand il fait chaud.
    Poussette au top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Repose pied fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Je l ai acheter en février 2019 pour mon fils qui à aujourd'hui 19 mois. Utilisé depuis sa naissance. Elle ne prend pas de place et elle est hyper maniable en ville. Roule même dans le sable de la plage.
    Pliage hyper simple et compact dans le coffre.
    Attention au repose pied le miens c'est vite cassé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, passe partout

    • Inconvénients:

      Chemins caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J’ai passé du temps à chercher une poussette canne, pratique ne tenant pas de place et homologuée bagage cabine. Je ne voulais pas mettre le prix fort juste pour payer la marque (celle que tout le monde connaît) et je ne regrette pas du tout, légère et compact. Idéal pour voyager, peut s’allonger. Mon petit garçon a fait de bonnes siestes dedans.
    Ce n’est pas l’idéal dans les passages caillouteux, mais je ne l’ai pas prise pour ça.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile, compacte.

    • Inconvénients:

      Repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Poussette très agréable à manipuler d’une seule main, pliage facile qui prend très peu de place ( mini cooper) design agréable. Très légère. Seule point négatif Le repose pieds et très petit du coup ma fille a les pieds qui dépasse en position allonger elle est pourtant de petit gabarit , pas adapter pour de très grand enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cette poussette et pratique, compacte et très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cette poussette est très facile d’utilisation je m’en sert pour ma fille de 2 ans depuis plus d’un ans et demi. Elle est assise confortablement, le canapé est très large ce qui permet de bien la protéger. L’assise est entièrement inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et légère

    • Inconvénients:

      Mauvaise position frein, assise pas facile à regler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J'ai acheté cette poussette pour les 6 mois de ma fille. J'avais une trio de bébé confort aussi mais poussette très lourde et encombrante. La lara est ultra compacte et légère, pliable et dépliable d'une seule main. Ça m'a changé la vie ! Ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. On peut l'emmener partout. Ma fille l'a tout de suite adopté. En position allongée pour les siestes en poussette c'est top. Deux autres positions existent : assise et semi assise. Par contre, je trouve que le système pour régler les différentes positions n'est pas terrible. La canopée est grande pour une poussette canne mais pas assez pour protéger bébé du soleil, j'ai opté pour le parapluie qui m'a été proposé gratuitement avec l'achat de la poussette et là c'est nickel. Le protège pluie est vendu aussi avec et il couvre entièrement bébé. Cette poussette est une citadine mais ça passe aussi sur les pavés. Je recommande vivement cette poussette dont le rapport qualité prix est le meilleur de mon point de vue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable comme une valise

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Super poussette, acheté pour remplacé une trio. Confortable, 100% lavable, avec protection pluie qui couvre la totalité de la poussette. Deux grands panier pour tout ranger, pliable comme une valise. Très pratique pour ranger n'importe où
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et pliage facile à une main

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Cette poussette m'a changé la vie. J'avais la high trek tout terrain qui est lourde et encombrante. La lara ne prend pas de place dans le coffre se plie et se déplie a une main. Il y a un réducteur pour les petits bébés et différentes inclinaison pour le confort de votre bambin. 2 paniers de rangement sont présents. Le seul bémol est qu'elle ne se déhousse pas pour le nettoyage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confort et légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020

    Ma fille de 10 mois adore cette poussette et nous aussi. Pratique et légère ne prends pas de place. À comparer avec la chicco qui est plus cher pour exactement la même chose choisissez la lara sans hésitation. L’assise est plus haute, plus confortable et livré avec la protection pluie. Je la recommande fortement

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gains de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Poussette très facile à utiliser. Très compacte dans la voiture ne prend pas de place. Très facile à plier et déplier. Design très beau.
    Un peu cher quand même.
    Suis l'âge de l'enfant
    L'assise et le dos sont un peu durs.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Par quel système la poussette s'incline t-elle ? Poignet, sangle à tirer, fermeture ou autre ?

    par Dels le 24 avr. 2018
    Répondre
    • C'est une sangle a détacher, mais on peut juste desserrer pour coucher le dossier, après pour coucher 100% il faut l'ouvrir
      par demys le 8 févr. 2019
    • Bonjour,
      Il s agit d'une sangle à détacher et vous pouvez ajuster un peu l'inclinaison en réglant la longueur de sangle.
      Elle est vraiment bien faite et résistante
      par Cocogaetraf62 le 25 juin 2018
    • Bonjour, pour incliner la position allongée ou assise de bébé c'est une sangle à attacher ou détacher (avec une boucle comme sur les sacs à dos) sur le derrière de la poussette. Je viens de la recevoir hier, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions.
      par Lucilee74 le 18 mai 2018
  • Bonjour,
    Peut on adapter un cosy sur la poussette Lara ?
    Merci d'avance.

    par Aurélie mlrt le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement ce n’est pas possible sur la Lara. La poussette Dana est la poussette compacte de Bébéconfort sur laquelle vous pouvez mettre un cosy ou une nacelle.
      par Bob31 le 25 juin 2018
    • Bonjour, cela n'est pas possible sur ce modèle
      par tildoo le 6 juin 2018

Descriptif

sur Poussette canne Lara de BEBE CONFORT

Poussette canne Lara - BEBE CONFORT

Cette poussette canne est utilisable de la naissance à environ 3 ans et demi (15kg max).

Elle est légère : seulement 6 kg ! Et ultra-compacte : 50 x 50 x 25cm.

Elle se plie rapidement et à une main facilement, pour pouvoir la transporter partout en toute simplicité. Elle est dotée d'une bandoulière pour un transport encore plus pratique une fois pliée.

  • Siège inclinable sur 2 positions (dont une semi-allongée)
  • Idéale pour voyager en avion
  • Grand canopy
  • Roues avant fixes ou pivotantes
  • Assise molletonnée et tissu respirant
  • Repose jambes réglable
  • Barre de maintien amovible
  • Habillage pluie inclus
Rédiger un avis