Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Super poussette de très bonne qualité, Abc design est une super marque, très stylé et en même temps très confortable. Le seul bémol c'est que c'est volumineux dans le coffre de la voiture ça ne rentre pas trop ducoup nous sommes obligé de démonter les roues à chaque fois et ça prends toute la place impossible de rajouter autre chose dans le coffre. Sinon une fois sur la route c'est très pratique et confortable de conduire cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La place

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Poussette qui démontre la qualité. Facile à manipuler, à ouvrir et à fermer. Elle est de tout confort pour l'enfant. Très bon harnais afin de satisfaire la sécurité de notre merveille. Mon enfant s'y sent très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'adore cette poussette tant pour son esthétisme que pour son confort. Elle est très stable et maniable meme sur terrains sinueux. Le seul point faible c’est son poids.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      magnable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'adore cette poussette , elle est très facile à utiliser sur tout les terrains , que ce soit en ville ou même sur la plage, les enfants sont supers bien dedans , franchement je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super poussette trio que j'ai utilisé jusqu'à l'âge de plus de 2 ans pour mon fils.
    Très confortable pour l'enfant.
    Facile à plier.
    Lourde et encombrant une fois plier me prend tous le coffre .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tenue de route

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super poussette qui passe partout avec une super assises je recommande vivement bébé est super bien tenus. Pliage faciles pas trop encombrante .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Sa grandeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Une poussette design avec une bonne maniabilité. Seul bémol assez grande dc eviter si petit coffre.
    L enfant est confortablement installé et elle a une excellente maniabilité. Les accessoires sont presents rien a redire sur cette poussette qui comble de bonheur parents et enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je suis complètement fan de cette poussette, un superbe design et une bonne qualité. Les 3 roues permettes une bonne maniabilité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Poussette très maniable au design très sympa. Passe partout grâce à son montage sur 3 roues
    Le - le pliage parfois compliqué et est assez encombrante pliée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ma soeur avait acheté cette poussette pour sa fille et je viens d'acheter la même pour la mienne. Très confortable et facile à utiliser, cette poussette est au top. Bébé est bien à l'intérieur et le promener est un véritable plaisir. Comme un grand nombre de poussettes elle prend de la place une fois pliée mais je ne trouve pas que ce soit excessif. Je recommande fortement cette poussette même si c est un investissement à l'achat (prix élevé).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable !

    • Inconvénients:

      Plutot lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Si mon fils pouvait témoigner à ma place, il vous dirait qu'il ADORE sa poussette ! Nous avons le trio. Tout petit, bebe ne dormait qu'en poussette ! Il adorait être dans la nacelle (en mouvement bien sûr!) maintenant qu'il a grandi nous utilisons le hamac et bébé y est toujours tres bien installé ! Nous avons d'ailleurs eu Beaucoup de compliments sur l'esthétique et le. confort de notre poussette. La poussette cobra est très maniable et tout terrain. Nous l'utilisons en ville, en campagne, sur des chemins sinueux... elle va partout ! Certes un peu chère, elle nous sert tellement que nous n'avons aucun regrets. Je recommande ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    A la base je voulais une poussette trois roues, pour pouvoir me déplacer facilement et partout ! J'ai adoré le design et cette poussette est vraiment très fonctionnelle, j'adore et recommande! Elle se plie facilement et passe très bien dans le coffre de la voiture pour moi qui ai un petit véhicule !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon produit. Tres maniable et confortable. Mon petit chaton a toujours ete tres bien installe dedans. Le seul soucis est relatif a la place que prend cette poussette dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est super je l'emmène partout terre,mer,forêt. .. facile à manier même d'une main . Seul bémol très encombrant mais bébé est si bien dedans ... Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plier rapidement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille est très bien installé dans cette pousette. Elle est facile à plier et pas trop encombrante dans le coffre. Le inconvénient c est le prix car tout le monde ne peut pas mettre se prix dans une pousette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille adore être dans son cosy et même en mode poussette elle se plaît s'endort rapidement. Le cosy est simple a installé en voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix. Pratique. Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est vraiment une super poussette simple d'utilisation . pratique. Bon rapport qualité prix . n'est pas trop cher . et elle et très jolie .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Possibilite trio tres maniable confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bebe est tres bien dedans. s endors en promenade (bebe pas gros dormeur donc si la poussette y arrive c est le top).
    Facile a plier et tres jolie d aspect.
    je trouve que c est une poussette qui rassure les mamans niveau securite et plait au papa du point de vue esthetique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Cobra Plus, d'ABC-Design, dès la naissance et jusqu'à 15 kg :

Facile à manier, cette poussette à la fois design et modulaire offre un châssis solide et léger en aluminium, combiné à des roues à roulement à billes.

De plus, outre son frein sur roues arrière et son guidon ajustable en hauteur, elle dispose de roues avant pneumatiques, pivotantes, suspendues, verrouillables et amovibles et de roues arrière solides et amovibles.

Côté sécurité, cette poussette est équipée d'un harnais 5 points et d'un arceau rembourré et amovible.

Côté confort, elle propose un siège confortable au dossier rabattable jusquà la position couchée.

Par ailleurs, un repose-jambes ajustable sur plusieurs positions vient compléter cet équipement.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec une large capote avec protection UV et fenêtre de surveillance, et un panier à provisions.

Enfin, il est possible de transformer cette poussette en véritable travel system en utilisant un siège auto compatible et en se procurant les adaptateurs nécessaires (Risus, Maxi-Cosi Citi, Cabrio, Pebble, Cybex Aton, Römer Baby Safe Plus SHR).

Dimensions ouverte : Longueur 105 cm x Largeur 66 cm x Hauteur 102 - 107 cm. Dimensions pliée : Longueur 82,5 cm x Largeur 66 cm x Hauteur 33 cm.

Poids de la poussette : 10,5 kg.

Poids du landau : 11,1 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai adoré utilisé cette poussette avec mon bébé nous l’avons eu à ces 5 mois. Et nous l’avons vendu à ces 19 mois pour ach...
Lire l'avis
Lorsque ma fille est née, nous avons investi dans cette poussette. Assez onéreuse à l achat, nous avons rapidement oublié son prix....
Lire l'avis
J’adore ma poussette nova elle est ultra pratique avec le pliage extrêmement facile. Elle est également très robuste. Je vous la r...
Lire l'avis