Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix à la achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce siège est vraiment facile d'utilisation une fois bien installé dans la voiture. Je sens le bébé bien confortable zu fond du siège. Le siège est très facile de utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    C'est un très bon produit. En plus la couleur est super sympathique. Bébé est très bien installé dedans rien à dire. Très pratique et léger.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bons résultats aux crash tests !

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'utilise ce cosy Be One depuis maintenant 3 mois pour mon fils qui, étant un grand bébé ne loger plus dans son cosy de poussette trio et donc il me fallait d'urgence un compromis entre le cosy et le siège auto car bébé ne se tenait pas encore bien assit. Cette coque grande taille, est une des plus grande et large du marché. Elle m'a été recommander par Sécurange pour son résultat aux crash test ainsi que pour son confort et sa grandeur évidemment. Je suis très satisfaite de mon achat! Aucun point négatif si ce n'est peut être qu'il est un peu lourd mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix. Choix des motifs. Résultats au crash test

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas sur les poussettes des autres marques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018

    J'ai acheté cette coque suites aux avis que j'avais pu avoir sur la coque créatis. J'ai vite compris que je ne pourrais utiliser cette dernière bien longtemps. En sortant de la maternité nous avons donc utilisé la be one qui s'est avérée parfaite pour notre bébé. Nous avons quand même essayé une fois la créatis qui a été une catastrophe (bébé tout engonssé, tete.qui tombait et qui n'était même pas maintenant sur les côtés par la tetiere). Du coup je ne regrette pas d'avoir acheté à l'avance la be one. Par contre il vaut mieux prévoir un réducteur type jana bébé pour une utilisation des la naissance car celui fourni avec la coque n'est pas adapté pour un nourrisson (et pourtant mon bébé mesure 55 cm et pesait 4kg100 à la naissance). Pour le prix et les résultats au crash test ça vaut vraiment le coup

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ma fille a 6 mois j'utilise ce produit depuis sa naissance les nouveaux nées ne sont pas asser allongée, le réducteur nouveau née n'est pas asser épais. Le confort n'est pas très bon mais au vu du prix fallait s'en douter. Les points positif sont qu'ils est recommander par securange et le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix, bien noté aux crash tests

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils, elle est confortable et sécuritaire. Idéale pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, spacieuse

    • Inconvénients:

      « Par soleil en tissus »

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J’ai acheté cette coque pour la deuxième voiture en même temps qu’une poussette trio d’une autre marque.
    Elle est top!
    Elle est légère, facile et rapide à attacher et très spacieuse.
    Mon fils est très bien dedans et rechigne pas à s’installer.
    Son prix est vraiment accessible.
    Très bonne note sur « securange »
    Achat durable et rentabilisé car bébé peu y aller de la naissance (grâce aux réducteurs fournis) jusqu’à quasiment 3 ans (en terme de taille)...

    Le seul inconvénient dans notre utilisation : le « par soleil » en tissus qui s’attache à l’aide d'élastique. Une matière un peu plus solide aurait été top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ma fille a 10 semaines j'utilise ce produit depuis sa naissance les nouveaux nées ne sont pas asser allongée, le réducteur nouveau née n'est pas asser épais. Le confort n'est pas très bon mais au vu du prix fallait s'en douter. Les points positif sont qu'ils est recommander par securange et le prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Spacieuse

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J ai cette coque pour mon petit dernier de 2 mois elle est super mais assez encombrante dans la voiture sinon rien a redire elle est super et legere ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté / Taille / Attache par dessus

    • Inconvénients:

      Tissu de protection qui ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Cette coque est super, bien grande, ma fille de 7 mois y est très à l'aise.
    Elle est assez légère et le fait de l'atacher par le dessus, nous évite de nous fracaser le dos.
    Toutefois elle a certains inconveniants la protection en tissu ne tient jamais et arrive sur le visage de ma fille très régulièrement. Le fait d'attacher par dessus lorsque l'enfant est assez grand pour laisser la coque dans la voiture est génant car il faut glisser les pieds en dessous.
    Les protections sur la ceintures partent très facilement, j'ai déjà faillit les perdres plusieurs fois.

    Je conseille malgré tout cette coque car elle est très bien notée au crach test et permet d'y installer un enfant quel que soit son gabarit.
    Et surtout son prix très compétitif .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, legere, spacieuse

    • Inconvénients:

      manque de rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    A la base, j'ai acheté cette coque en 2ème siège auto mais vu sa légèreté je vais l'0adopter en siège principal et commander la poussette nania compatible. Pour son prix, il n'y a pas d'hésitation. Comme la plupart des mamans, je l'ai acheté suite à sa notation sur securange.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et assez confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      design simple et capote en tissu de qualité très moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2010
    Cosy pratique utilisé pour une deuxième voiture. Il a l'air d'être confortable pour bébé, le seul bémol c'est la capote en tissu non imperméable, qui se détache seule et qui s'est déchirée assez vite, mais dans l'ensemble c'est un très bon produit pour son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Nous avons commandé ce siège pour partir en avion. Nous souhaitions un siège pour une voiture de location et comme 2ème siège auto.
    Notre enfant fait 73 cm et nous constatons qu'il y a de la marge.
    Le produit a été choisi par rapport à son rapport qualité (4 étoiles crash test) et son prix (moins de 50€). Nous avons profité d'une offre à 35€.
    Il est très simple et "rustique" d'utilisation ce qui explique le prix. Cela n'est pas gênant pour un siège d'appoint.
    Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Super siège auto que je peux utiliser des la naissance jusqu'à 18 mois minimum. Assez large et confortable les enfants sont super bien installé. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Lourd mais très confortable pour bébé.
    On l’utilise Tous les jours.
    Bébé est bien installé, mais il transpire beaucoup avec la chaleur.
    Super maintien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, durée d utilisation très longue car spacieuse, entretien facile, léger, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Capote pas assez couvrante, compatibilité av très peu de poussettes, pas de base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Pour le prix on ne peut pas trouver mieux que cette coque sachant qu elle est bien notée par securange. Ma fille a été 20 mois dedans pourtant bon gabarit et ne s en plaignait pas. Accessible pr tous les portes monnaies et bien rentabilisee il ne faut pas hésiter surtout comme siège auto
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Excellente coque qui est la plus grande sur la marche car l enfant peut aller dedans jusqu à 2 ans.
    Elle est la numéro 1 en terme de sécurité par l association securange et vainqueure des crashs tests de sa catégories. Elle convient à tout type de véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, prix, poids

    • Inconvénients:

      pas de base, avoir une ceinture longue, compatible uniquement avec poussette nania

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Acheté pour l'arrivée de ma fille en décembre 2017.
    Je suis plus que satisfaite de ce siège-auto qui allie sécurité et petit prix.
    Plutôt confortable, ma louloutte s'y endort automatiquement. L'inclinaison est bonne.
    Son poids est tout à fait correct, ce n'est pas la coque la plus légère mais elle n'est pas non plus extrêmement lourde.
    Plus spacieuse que la plupart des autres coques sur le marché, je pense que ma fille pourra l'utiliser au-delà de ses 15 mois.
    J'ai rajouté un petit réducteur car ma fille était un petit gabarit à la naissance.
    Le hic, elle n'est compatible que sur les poussettes de la même marque (nania).
    Petit conseil, contrôler la compatibilité de la ceinture de votre voiture avec ce siège-auto car dans la voiture de mes parents cela était trop court.
    Le design est basique (forcement vu le prix) et le choix dans les couleurs limité.
    A noter, côté sécurité on n'est sur un harnais 3 points et non 5 mais cela n'epêche pas sécurange de conseiller ce siège.
    Le prix est plus qu'intéressant 40 euros ! Vous auriez tort de vous en priver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas encombrent, pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2016
    Bonne marque toujours utiliser celle ci Pour mes 3 enfants que ce soit poussette cosy siège auto et je vais continue cette marque pour ma petite puce a venir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas encombrent, pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2016
    Bonne marque toujours utiliser celle ci Pour mes 3 enfants que ce soit poussette cosy siège auto et je vais continue cette marque pour ma petite puce a venir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coque spacieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018

    J'avais la coque creatis fix de bébé confort dans laquelle bébé semblait un peu à l'étroit alors qu'elle n'avait que 2 mois et j'ai entendu parler de la nania be one sp. Bien réputée pour son prix, ses résultats aux crash tests, son confort et son côté spacieux je ne suis pas déçue. Bébé est bien installée et je pense qu'elle va pouvoir y rester assez longtemps. Je pense par contre acheter une base car même si cette dernière n'a pas été testée aux crash tests cela est plus pratique avec une voiture 3 portes.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      un peu large pour la sortie de la maternité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    coque avec un excellent rapport qualité prix! il existe une base universelle compatible avec ce modèle. légère à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon marché

    • Inconvénients:

      Bébé ne voit pas le paysage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2017
    Je possède la coque Be One en siège auto d'appoint pour une seconde voiture. J'en suis totalement satisfaite ! La coque est peu chère et d'après les tests effectués, très sécuritaire.
    LE produit est léger, cela nous permet de le transporter facilement (on la prêté à la nounou, aux grands parents..) l'enfant est facile à installer et peut y rester de longs mois car elle fait partie des plus grandes coques du marché. Mon fils de 10 mois, 75 cm et 9,5 kg à encore de la marge.
    Le petit inconvénient seraient plutot au niveau du confort, bebe ne s'est jamais plaint mais elle reste moins rembourée et moelleuse qu'un siège auto.
    Je recommande ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/prix/sécurité

    • Inconvénients:

      Petit manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Très bon cosy.
    Il est léger, très grand (un des plus grands du marché), ce qui permet de le garder assez longtemps, simple d'utilisation et peu coûteux.
    Niveau sécurité il est ok aux crash-tests et recommandé par sécurange (ne pas utiliser avec une base).
    Attention toutefois à deux éléments :
    - prévoir un réducteur pour nouveau né car sinon bébé sera un peu perdu dans cette grande coque
    - nécessite une grande longueur de ceinture (2,20 mètres)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Ce siège auto du groupe 0+ est bien noté au crash tests et très peu cher . Pour peu j’ai un superbe siège sécurisant pour ma fille de 4 mois et demi. Niveau design il est beau (je l’ai en rouge pour ma part et en rose). Il se met facilement sur la poussette.Le seul petit point négatif c’est pour descendre la anse ou l’an ce n’est pas pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis