Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 360 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Je cherchais un siège auto pour mon bébé grand et costaud de 5 mois car ma coque Bébé Confort allait vite être trop petite et mon bébé serait trop petit pour le siège taille 1 face à la route.
    Les sièges auto étant hors de prix, la coque de grande taille be one (ou be one SP c'est pareil apparemment) était la solution idéale. Je pense qu'elle servira jusqu'à ses 15 mois quand il pourra aller face à la route mais je n'en suis pas persuadée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande et légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Notre fils était à l'étroit dans sa coque, nous avons donc choisi d'acheter la Nania be One pour une somme tout à fait raisonnable (50€).
    La coque est très grande, et confortable. Il ne râle plus quand on le met dedans.
    Malgré sa taille, elle est très légère et maniable. Nous l'avons totalement adopté. D'autant plus qu'elle est recommandée par Sécurange.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Produit simple sans plus.
    Sécurité assurée, design : peut mieux faire.
    Produit confortable.
    Prix intéressant.
    Je le recommanderais moyennement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Rapport qualité/prix imbattable ! Ce siège est très confortable pour bébé, il est joli ! Pas besoin de se ruiner pour un premier siège, celui-ci est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Très pratique d'utilisation et de fixation, la couleur passe partout, très maniable et légère et a l'air confortable pour bébé. Je recommande vivement surtout pour le prix qui est vraiment très correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et espace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Coque au top. De suite adoptée, ma puce est à l'aise dedans. Il y a de l'espace. Le siège est confortable.
    Le design, j'adore. Je l'ai en bleu.
    Et, le prix est très avantageux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Bon rapport qualité / prix
    Un cosy large qui peut facilement aller jusqu'aux 2 ans.
    Seul inconvénient il paraît un peu raide... Mais ma fille y dort bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et poids

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Acheté pour bébé 2. Bien plus grand et spacieux que celui que nous avions pour la grande. Prix du lot avec poussette beone, adaptateurs et base pour la voiture imbattable !! Cosy dans les plus légers ce qui n'est pas négligeable quand on habite au 3ème sans ascenseur.!! Reste à voir la solidité sur la durée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté de la coque / Prix / Taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bonne coque très sécuritaire et largement abordable. Gros plus pour sa taille qui permets d'y laisser les enfants longtemps (mon fils y est resté jusqu'à ses 2 ans et demi).
    Seul petit bémol sur le confort que je n'ai jamais trouvé vraiment top mais nous l'utilisions principalement sur de très courts trajets (crèche / maison, etc). Et notre fils ne s'est jamais plaint. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Meilleur siège sur le marché en terme de rapport qualité (crash test) prix, un prix mini pour un maximum de sécurité ! Je me recommande les yeux fermées !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Cette coque est géniale. Elle ne coûte que 45€ et pourtant elle offre une sécurité hors norme sur la durée ! En effet, ce cosy est recommandé par Sécurange et il est tellement grand qu’on peut l’utiliser pendant de longs mois voire des années pour les plus petits bébés. Je la recommande vivement pour les petits budgets et même pour les autres !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et pas chèr

    • Inconvénients:

      Attache un peu capricieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Prendre bien le temps et vous vous rendrez compte du rapport qualité prix incroyable. Très maniable, pas très lourd, son prix donne quand à lui aussi envie de l'adopter. Seul point faible, les attaches qui avec les mois s'usent mais ferment toujours convenablement, faut prendre le coup de main. Après avoir acheter divers siège à des prix dépassant les 200€, j'ai enfin trouver mon bohneur avec celui ci, et grace à mes 2 enfants j'ai déja largement rentabiliser mon achat :D je recommande pour les petits budgets mais aussi pour le robustesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je le trouve rès simple d'utilisation, il se fixe vraiment bien dans la voiture, assez léger, très maniable je trouve que mon bébé à l'air installé confortable dedans
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Super siège auto bon au crash test.
    J'ai réussi à mettre mon fils jusqu'à ses 2 ans dedans dos à la route. Très confortable, spacieux avec un bon rapport qualité prix. Je l'utilise au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Elle est recommandée par securange. Petit prix et très spacieuse.
    Bémol pour le confort mais pour le prix c'est logique.
    Plusieurs coloris sympa. Facile a installer.
    Elle est vraiment spacieuse. Ma fille a atteint les 13kg mais en grandeur elle y rentre encore largement.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2016
    Cette coque est super
    Elle ne coûte pas cher, elle est recommandée par securange et elle dure jusqu'aux 2 ans de l'enfant facilement selon le gabarit donc vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé par securange. Légère. S'installe facilement. Prix très attractif.

    • Inconvénients:

      Le rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    En tant que maman et assistante maternelle, j'ai choisi cette coque car elle était recommandée par securange. Et j'en suis ravie. Elle est légère, facilement transportable, s'installe facilement (n'a pas besoin "d'accessoires" et le risque d'erreur est très faible), et son prix est très attractif. Je l'ai déjà prêté à mes employeurs quand ceux ci venaient avec leur voiture de service par exemple. Elle s'adapte donc à toutes les voitures. Elle peut s'installer autant devant (avec désactivation de l'air bag) qu'à l'arrière du véhicule. Elle est également très grande car autant mon fils que les enfants que j'ai en garde y sont allés dedans jusqu'à leur 2 ans passés.
    Le seul petit défaut que je pourrais lui trouver c'est son manque de "rembourrage". Je la trouve "dure" pour des bébés, surtout pour des longs trajets. Mais mon fils ne s'en ai jamais plein !
    Je possède 2 coques !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Spacieux,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Une coque très spacieuse et légère je l utilise encore pour mon fils de 2 ans.
    Elle est recommandé securange
    bon rapport niveau qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Très bon cosy, je m'en sers pour le travail donc ça si tous les jours. Facile d'utilisation. Il n'est pas très confortable je ne recommande pas pour faire un long trajet... cependant il est très bien noté en crash-test c'est pour cela que je les ai acheté....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sélectionner par securange

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas sur n’importe quel poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Bonne coque à pas très cher ( minimum 30€), légère, allant de 0 à 13 kg et sélectionné par securange, mon fils y est depuis sa naissance et mon grand de 2 ans rentre dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Recommandée par securange et prix attractif

    • Inconvénients:

      Les finitions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Je souhaitais une coque auto sécurisante sans pour autant être dans l'obligation de faire un crédit sur 20 ans !
    Recommandée par securange avec un prix aussi attractif je dit oui !
    Après il est bien évident que les détails de finitions correspondent bien au prix.
    Cependant la coque est relativement grande et spacieuse et légère . Achetée avec la poussette classique "Texas" de Nania avec les adaptateurs inclus. La coque s'installe d'un simple clic sur la poussette.
    Pour l'installation dans la voiture, je pense opter pour la base pour plus de sécurité et de simplicité sachant que la base est à un tarif très abordable ! Néanmoins l'installation classique est simple après avoir pris le coup de main !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ceinture difficile à passer dans les encoches ventrales

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Cette coque est pour moi la meilleure en terme de rapport qualité prix. De plus, bébé peut aller dedans jusqu’à 13kg sans problème. Mon fils étant pourtant très grand, y est allé jusqu’à ses 16 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas chère, spacieuse, légère, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    La coque la plus spacieuse du marché, recommandée Securange, top crash test, pas chère du tout, légère. Vraiment rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Taille vis à vis de bébé et de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto en complément d'un autre, lorsque nous n'utilisons pas notre voiture principale, mais nous lavons très vite revendu. La coque est très grande, malgré le réducteur. Notre bébé flottait complètement dedans. Et nous avions également un grand problème pour attacher le siège dans nos différentes voitures car les ceintures de sécurité n'étaient jamais assez longues... 3 modèles de voitures testé, 3 échecs. Nous avons dû acheter une rallonge de ceinture.
    Malgré le très bon crash-test pour cette coque, nous n'avons pas été satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je souhaitais acheter un siège auto que je puisse porter facilement surtout quand bébé est dedans avec ma césarienne je n’avais pas le droit de porter de charges lourdes
    Ce siège auto est très bien noté par securange et en plus bébé est bien dedans même mieux que dans notre ancienne poussette d’une marque célèbre italienne
    Très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE