Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 284 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Top sécurité, simple et pas chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ayant une poussette trio de Bébé Confort équipée d'un simple cosy (pas maxi) et ayant aussi des bébés de beau gabarit, j'ai dû acheter une maxi-coque en relais pour aller jusqu'aux 6 mois au moins de mes petits loups avant d'aller dans les sièges 1,2,3 adaptés dès la tenue assis de bébé. Grosse surprise que d'avoir trouvé une coque parfaitement sécurisée pour si peu cher, merci au site Sécurange et leurs bancs d'essais au passage.
    En revanche, je trouve qu'elle se cale moins bien dans un Scenic que dans une berline compacte car il y a beaucoup d'espace autour dans le monospace malgré le siège avant reculé et elle n'est tenue que par une ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      léger, grand, spacieux, pas cher, recommandé par SECURANGE

    • Inconvénients:

      Canopy léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super cosy, mon fils de bientôt deux ans y rentre toujours, et il reste encore de la marge avant d'atteindre le haut du cosy. Mon fils est bien installé dedans, pas étriqué comme dans certains.
    Ca légèreté, malgré le poids de mon fils (11kg), me permets encore de le porter jusque chez la nounou, tout les jours.
    Installation facile et le plus pour un prix très compétitif et recommandé par SECURANGE.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire et bon marché

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'ai acheté cette coque pour ma fille, pour l'utiliser en appoint dans la voiture des grands parents, grâce au site sécurange qui me l'a fait connaitre. Je ne savais pas du tout qu'il existait une coque, pas chère mais très sécuritaire ! Elle est, en plus très jolie, existe en différentes couleurs. Facile d'utilisation, confortable pour bébé grâce au réducteur. Elle est également très grande donc permet de l'utiliser assez longtemps.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable

    • Inconvénients:

      Pas de protection vent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Pas de soucis avec ce produit niveau rapport qualité et prix imbattable .
    Solide pour une durée dans le temps. Attention toute fois pour compabilité avec la poussette . Ok
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Je trouve ce siège très pratique à installer et aussi pour installer l'enfant. Le tissu est agréable et les bretelle ne laisse pas de marques désagréable sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Materiaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Maxi cosy très léger et super design. S'utilise jusqu'à 13 kg facilement.
    Possibilité de trouver une poussette compatible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utilisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Ce cosy son prix abordable très facile à utiliser et à installer sur la poussette et dans la voiture. Son confort au niveau de l'assise du bébé est très bien rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/grande coque/recommandé securange

    • Inconvénients:

      Réducteur pas assez epais/compatibilitée poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai été agréablement surprise par se cosy.Voici d'après moi ces points forts:-Il est recommandé par l'organisme securange donc on sait que bébé est en sécurité.
    -Il est très spacieux donc bébé peut y aller lomptemp chez moi jusqu'à 15mois alors que très grand bébé .
    -son prix est très attractif.
    -les cran d'attache son facile d'accès et pas tout petit comme certains modèles.
    Les inconvénients selon moi son le manque de confort du réducteur qui aurait mérité un peu plus d'épaisseur mais avec un nid ange pour un nouveau né sa passe.. Et gros point noir sur les poucettes compatibles qui font vraiment bas de gamme...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mobile, léger, mixte, tous confort, son prix, sécurisé à 100%

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    C'est un produit qui touche la plus grande population, en moyenne il dure environ 1an donc je pense que ce produit permet l'évolution de cette enfant, fille ou garçon, car il est mixte, tout confort avec une prise en main facile et mobile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    C'est une bonne coque, alors bien sur il y a plus confort mais au prix ou elle coute je trouve que c'est très bien. Mon fils ne s'en ai jamais plein.
    Elle est très spacieuse, pour un nouveau suffit de prendre un réducteur.
    Elle est recommandé par sécurange donc bonne aux crash test.
    Va jusque 13kg ou que la tête dépasse (soit moyennement 90cm) ce qui fait environ 2 ans, c'est top !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019

    coque achetée car la coque creatis devient trop petite alors qu'avec la beone, il a encore de la marge, et pour le prix. recommandé par securange. Attache avec la ceinture de sécurité

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et securange

    • Inconvénients:

      Pas trouvé pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Leger au poids, peu cher, grande taille donc va servir longtemps.
    Et recommandé par le site securange donc rassurant niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix et la recommandation Securange

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je cherchais un siège auto peu cher mais recommandé par Securange. Je suis tombé sur cette coque et je ne suis pas déçue. Le siège semble confortable et possède un réducteur pour les plus petits. Le réglage des bretelles est plutôt simple.
    En revanche, l'installation dans la voiture à l'aide de la ceinture n'est pas très pratique. En effet, la ceinture passe au dessus du siège au niveau des pieds, donc les pieds des petits doivent rapidement passer au dessus et l'accès à la boucle de fermeture est du coup assez difficile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère, peu chère et recommandée par securange

    • Inconvénients:

      Finitions, passage de la ceinture à l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Coque d'appoint commandée pour un séjour au Mexique. Nous l'avons choisie pour son prix et les recommandations de securange.
    Elle est très légère tout en étant solide. Bébé semble à l'aise à l'intérieur.
    Le passage de la ceinture à l'arrière est parfois un peu difficile car la fixation du canopy est très proche.
    Pas de points négatifs. Très bonne coque d'appoint.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, taille, coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Cette coque a de très bons résultats au crash test malgré son tout petit prix. Elle est de grande taille donc bébé peut y aller assez tardivement.elle a l'air bien confortable et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, pratique pour un grand bébé, pe coûteuse, recommandée par Securange.

    • Inconvénients:

      Trop spacieuse pour un nouveau-né, confort sommaire, attention au passage ceinture !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    J’ai acheté cette coque pour que mon bébé puisse l’utiliser chez ses grands-parents. Je cherchais une grande coque (j’ai un grand bébé de 6 mois) qui puisse durer longtemps. Je veux laisser mon bébé au maximum en coque dos à la route.
    J’ai découvert la coque Nania BeOne en naviguant sur le site Securange. Vu les recommandation et son prix très light, je n’ai pas hésité longtemps !
    Alors, certes le confort est sommaire et peut être peu adapté pour une longue route (néanmoins, avec la couverture Beside de Bemini, mon bébé s’endort dedans et semble très bien installée), mais cette coque peut être utilisée longtemps.
    Elle est très légère, ce qui est pratique quand bébé prend du poids.
    Elle est utilisable dans plusieurs positions et on peut même rabattre l’anse en plastique derrière le cosy pour le mettre en position transat assez relevé (je m’en sert ainsi chez mes parents pour donner les 1ères purées à ma fille).
    Par contre, cette coque prend beaucoup de place et dans une petite voiture, il n’est pas forcément possible de rabattre le siège passager. De plus, la ceinture doit être assez longue pour passer autour du cosy.
    La Nania ne s’adapte pas sur ma Yoyo mais comme mon bébé a plus de 6 mois, ce n’est pas un soucis pour moi.
    En seconde coque ou pour prolonger l’utilisation d’une coque pour un grand bébé de plus de 6 mois, je recommande fortement la Nania BeOne !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Legere, prix, durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Coque pratique. Legere. Bébé adore je l'ai sur le thème panda. Juste je la trouve un peu dure . Pour moi elle manque de rembourrage.
    Sinon elle es utilisable Super longtemps . Au moins jusqu'à 2ans..ma fille a essayer elle mesurait 89cm pour 12kilo. Et elle rentrait parfaitement dedans. Mais a accepté de laisser la coque a son frère pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils, je trouve le rapport qualité prix très correct tout en assurant la sécurité de mon fils lors de nos trajets en voiture.
    Très simple d'utilisation, facile à transporter il s'adapte même sur la poucette de la même marque. Bébé a l'air de s'y sentir bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la durée

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'ai choisi cette coque puisqu'elle peut être utilisée longtemps, elle a un coût peu élevé et surtout elle est recommandé par le site sécurange.
    Ma fille à eu 1 an en décembre et elle y est toujours, elle s'endort dedans donc je suppose qu'elle est confortable.
    Par contre l'installation est moins pratique que la première coque que j'avais qui disposait d'un socle (je la clipsais et déclipsais en 2 secondes)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Excellent rapport qualité prix. C'est le siège auto dans ce groupe le moins chère recommandé par le site Securange. Pour un prix très abordable, on est sur que bébé est en sécurité dedans. Le seul petit défaut c'est pour l’installer, c'est pas forcement très facile mais une fois qu'on a pris le coup de main, ça va. Il est suffisamment grand pour l'utiliser longtemps. Bébé est à l'aide dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix - Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Coque ayant un rapport qualité - prix au top !
    Très bien notée au crash test.
    Elle est beaucoup plus légère que la chicco que nous avons dans l'autre voiture. Elle est également plus grande que certaines ce qui permet de voir sur du long terme avant de passer sur un siège auto.
    Son seul point négatif (mais qui n'en est pas vraiment un car ce n'est pas son rôle), elle ne se balance vraiment pas beaucoup lorsqu'elle est posé au sol et que l'on souhaite bercer bébé... (en sortie par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps, bon résultats crash test

    • Inconvénients:

      Moins confort que d'autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    J'ai acheté la Beone le temps de trouver un siège auto adapté à ma fille, parce que son cosy était trop petit.
    Il a rempli son rôle, et je le conseille aux futures mamans qui souhaitent une qualité à petit prix et un coque qui dure très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité Prix Facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'avais une coque dans laquelle mon fils ne semblait pas à l'aise. En cherchant à la remplacer, j'ai repéré celle-ci sur le site Securange qui la conseillait par rapport à son prix et au fait qu'elle est très sécuritaire. Je l'ai donc achetée et installée avec beaucoup de facilité.
    Mon fils, qui pleurait quand je l'installais dans sa première coque, n'a jamais rien dit dans celle-ci. Vu le prix, j'en ai même racheté une deuxième pour la voiture de Papa.
    Installation facile, sécurité au top, petit prix, que demander de mieux ?
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa légèreté est son gros point fort et cela ne nuit pas à sa grande solidité

    • Inconvénients:

      Ergonomie pour l'installation un peu difficile à l'arrière de la coque.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai cette coque depuis la naissance de ma fille le 13 novembre 2017. En outre sa légèreté et son confort, il se montre très solide et adapté de nourrisson à un an facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super coque avec de très bons résultats au crash test... avec un prix plus que raisonnable.
    De plus il va loin niveau âge,poids.
    Il est parfait en tout point. Alors il ne faut vraiment pas hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis