Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 292 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Bon siège auto, pas trop cher!!
    Ce siège auto fait très bien son job, ma fille a l'air à l'aise dedans et s'endort facilement!!
    Le seul point négatif que je lui trouve c'est que les sangles pour attacher bébé sont un peu grandes bébé en bougeant les agrandis donc ils faut tout le tps les réajuster...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Produit recommandé par securange dès la naissance. Nous l avons pris comme coque dans l auto pour notre bébé, qui je l espère sera bien installé et protègé dès sa première sortie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa légèreté, sa praticabilité, sa durabilité

    • Inconvénients:

      espace trop serré à la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un siège auto pas mal du tout pour le prix! Il m'a servi encore pour le 3e!

    il est pratique à transporter maintient le corps assez bien, peut être un peu trop au niveau de la tête!
    Je le recommande car de bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Longue ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Étant assistante maternelle, je voulais une coque qui dure longtemps. Après des renseignements sur le site securange je l'ai achetée et j'en suis satisfaite. 2 bébés dans mon agrément de 4 et 10 mois, je l'ai même essayer avec mon fils de 2ans1/2 qui rentre encore dedans !!! Seul bémol, il faut une bonne longueur de ceinture, et la canopy est un peu limite, très souple vu que c'est un morceau de tissus qui n'arrête pas de s'enlever. Mais je recommande quand même !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Coque très grande, utilisée depuis la naissance Pour mon gros bébé de 4kg et encore utilisé aujourd'hui (il en fait 9.5kg). Sert ponctuellement de transat lorsqu'on est en déplacement chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix, légèreté, praticité

    • Inconvénients:

      Réducteur peu utile, peut-être moins confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    C'est le meilleur siège auto en terme de rapport sécurité / prix sans avoir à débourser des centaines d'euros. Il est bien noté sur les crash tests, il est très simple à installer (en 5-10 minutes c'est fait). De plus, sa légèreté en fait un atout quand bébé est tout petit, on peut l'enlever du siège en deux temps, trois mouvements et le transporter.
    Le réglage des lanières est tout aussi simple et rapide. Nous l'utilisons sur le siège avant d'une voiture qui n'a pas de système isofix (car trop ancienne), et c'est top.
    Le revers de la médaille est peut-être qu'il est moins confortable que d'autre produit. Mais notre petit bout supporte sans problème 4heures de trajet.
    Par contre, le réducteur livré avec est certes utile, il remplit son office, mais je trouve que notre bébé nageait encore un peu trop. Quand il ne tenait pas sa tête, on rajouter un langer derrière le réducteur pour bien lui tenir la tête - qui avait tendance à trop glisser. Mais une fois que bébé tient sa tête, rien à redire ! Un très bon achat dans tous les cas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix. Assise spacieuse

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    La sécurité a petit prix ça existe.
    Siège auto à bas prix, mais qui excèle dans les crash test. Débarquant dans le monde de la maternité j'ai beaucoup hésité sur le fameux choix du siège auto. Je ne suis pas déçue. Le système de fixation sans base isofix est parfait pour nous puisque le siège pourra être installé dans n'importe quel véhicule. Mon bébé est né poid plume, et il y est très bien maintenue. L'assise est bien large et il me semble qu'on en a pour un moment. Pour le moment un nid d'ange bien molletonné assure le confort de bébé. Le tout à l'air solide. Je regrette cependant la matière de la canopy qui n'est pas de belle qualité. Ça fait le job cependant. Le tout est facilement transportable. Il existe une grande gamme de coloris. Bref il yen a pour tous les goûts !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Il est hyper pratique et convient à tous les enfants même le miens qui est né petit avec un petit poids aucun soucis.
    Malgré sa il ressemble plus à un siège de bas de gamme mais pour utilisation occasionnel il suffit largement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère, le réducteur en 2 parties est top pour s'adapter à tous les enfants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Coque acheter pour servir occasionnellement et faire voyager bébé en toute sécurité, j'en suis ravie et mon fils adore être dedans, le réducteur en deux parties permet qu'elle soit adaptable à tout les enfants, ultra légère elle se transporte facilement, la poignet se bloque en bas pour avoir un "mode" transat, vraiment je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Top sécurité, simple et pas chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ayant une poussette trio de Bébé Confort équipée d'un simple cosy (pas maxi) et ayant aussi des bébés de beau gabarit, j'ai dû acheter une maxi-coque en relais pour aller jusqu'aux 6 mois au moins de mes petits loups avant d'aller dans les sièges 1,2,3 adaptés dès la tenue assis de bébé. Grosse surprise que d'avoir trouvé une coque parfaitement sécurisée pour si peu cher, merci au site Sécurange et leurs bancs d'essais au passage.
    En revanche, je trouve qu'elle se cale moins bien dans un Scenic que dans une berline compacte car il y a beaucoup d'espace autour dans le monospace malgré le siège avant reculé et elle n'est tenue que par une ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      léger, grand, spacieux, pas cher, recommandé par SECURANGE

    • Inconvénients:

      Canopy léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super cosy, mon fils de bientôt deux ans y rentre toujours, et il reste encore de la marge avant d'atteindre le haut du cosy. Mon fils est bien installé dedans, pas étriqué comme dans certains.
    Ca légèreté, malgré le poids de mon fils (11kg), me permets encore de le porter jusque chez la nounou, tout les jours.
    Installation facile et le plus pour un prix très compétitif et recommandé par SECURANGE.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire et bon marché

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'ai acheté cette coque pour ma fille, pour l'utiliser en appoint dans la voiture des grands parents, grâce au site sécurange qui me l'a fait connaitre. Je ne savais pas du tout qu'il existait une coque, pas chère mais très sécuritaire ! Elle est, en plus très jolie, existe en différentes couleurs. Facile d'utilisation, confortable pour bébé grâce au réducteur. Elle est également très grande donc permet de l'utiliser assez longtemps.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable

    • Inconvénients:

      Pas de protection vent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Pas de soucis avec ce produit niveau rapport qualité et prix imbattable .
    Solide pour une durée dans le temps. Attention toute fois pour compabilité avec la poussette . Ok
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Je trouve ce siège très pratique à installer et aussi pour installer l'enfant. Le tissu est agréable et les bretelle ne laisse pas de marques désagréable sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Materiaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Maxi cosy très léger et super design. S'utilise jusqu'à 13 kg facilement.
    Possibilité de trouver une poussette compatible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utilisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Ce cosy son prix abordable très facile à utiliser et à installer sur la poussette et dans la voiture. Son confort au niveau de l'assise du bébé est très bien rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/grande coque/recommandé securange

    • Inconvénients:

      Réducteur pas assez epais/compatibilitée poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai été agréablement surprise par se cosy.Voici d'après moi ces points forts:-Il est recommandé par l'organisme securange donc on sait que bébé est en sécurité.
    -Il est très spacieux donc bébé peut y aller lomptemp chez moi jusqu'à 15mois alors que très grand bébé .
    -son prix est très attractif.
    -les cran d'attache son facile d'accès et pas tout petit comme certains modèles.
    Les inconvénients selon moi son le manque de confort du réducteur qui aurait mérité un peu plus d'épaisseur mais avec un nid ange pour un nouveau né sa passe.. Et gros point noir sur les poucettes compatibles qui font vraiment bas de gamme...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mobile, léger, mixte, tous confort, son prix, sécurisé à 100%

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    C'est un produit qui touche la plus grande population, en moyenne il dure environ 1an donc je pense que ce produit permet l'évolution de cette enfant, fille ou garçon, car il est mixte, tout confort avec une prise en main facile et mobile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    C'est une bonne coque, alors bien sur il y a plus confort mais au prix ou elle coute je trouve que c'est très bien. Mon fils ne s'en ai jamais plein.
    Elle est très spacieuse, pour un nouveau suffit de prendre un réducteur.
    Elle est recommandé par sécurange donc bonne aux crash test.
    Va jusque 13kg ou que la tête dépasse (soit moyennement 90cm) ce qui fait environ 2 ans, c'est top !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019

    coque achetée car la coque creatis devient trop petite alors qu'avec la beone, il a encore de la marge, et pour le prix. recommandé par securange. Attache avec la ceinture de sécurité

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et securange

    • Inconvénients:

      Pas trouvé pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Leger au poids, peu cher, grande taille donc va servir longtemps.
    Et recommandé par le site securange donc rassurant niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix et la recommandation Securange

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je cherchais un siège auto peu cher mais recommandé par Securange. Je suis tombé sur cette coque et je ne suis pas déçue. Le siège semble confortable et possède un réducteur pour les plus petits. Le réglage des bretelles est plutôt simple.
    En revanche, l'installation dans la voiture à l'aide de la ceinture n'est pas très pratique. En effet, la ceinture passe au dessus du siège au niveau des pieds, donc les pieds des petits doivent rapidement passer au dessus et l'accès à la boucle de fermeture est du coup assez difficile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère, peu chère et recommandée par securange

    • Inconvénients:

      Finitions, passage de la ceinture à l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Coque d'appoint commandée pour un séjour au Mexique. Nous l'avons choisie pour son prix et les recommandations de securange.
    Elle est très légère tout en étant solide. Bébé semble à l'aise à l'intérieur.
    Le passage de la ceinture à l'arrière est parfois un peu difficile car la fixation du canopy est très proche.
    Pas de points négatifs. Très bonne coque d'appoint.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, taille, coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Cette coque a de très bons résultats au crash test malgré son tout petit prix. Elle est de grande taille donc bébé peut y aller assez tardivement.elle a l'air bien confortable et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, pratique pour un grand bébé, pe coûteuse, recommandée par Securange.

    • Inconvénients:

      Trop spacieuse pour un nouveau-né, confort sommaire, attention au passage ceinture !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    J’ai acheté cette coque pour que mon bébé puisse l’utiliser chez ses grands-parents. Je cherchais une grande coque (j’ai un grand bébé de 6 mois) qui puisse durer longtemps. Je veux laisser mon bébé au maximum en coque dos à la route.
    J’ai découvert la coque Nania BeOne en naviguant sur le site Securange. Vu les recommandation et son prix très light, je n’ai pas hésité longtemps !
    Alors, certes le confort est sommaire et peut être peu adapté pour une longue route (néanmoins, avec la couverture Beside de Bemini, mon bébé s’endort dedans et semble très bien installée), mais cette coque peut être utilisée longtemps.
    Elle est très légère, ce qui est pratique quand bébé prend du poids.
    Elle est utilisable dans plusieurs positions et on peut même rabattre l’anse en plastique derrière le cosy pour le mettre en position transat assez relevé (je m’en sert ainsi chez mes parents pour donner les 1ères purées à ma fille).
    Par contre, cette coque prend beaucoup de place et dans une petite voiture, il n’est pas forcément possible de rabattre le siège passager. De plus, la ceinture doit être assez longue pour passer autour du cosy.
    La Nania ne s’adapte pas sur ma Yoyo mais comme mon bébé a plus de 6 mois, ce n’est pas un soucis pour moi.
    En seconde coque ou pour prolonger l’utilisation d’une coque pour un grand bébé de plus de 6 mois, je recommande fortement la Nania BeOne !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis