Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 245 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation, confort bebe.

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2016
    Produit ideal et confortable pour bebe .je l'ai utiliser jusqu'a c'est 1 an De bonne qualiter prix, resistant. Adaptable avec une pousette de mêmes marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, taille, résultats test, surable

    • Inconvénients:

      non recommandé avec la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    j'ai acheté cette coque pour équiper la deuxième voiture avec un siège utilisable dès la naissance pour ma puce. Siège confortable, très grand, il y a de la marge, on peut largement l'utiliser jusqu'aux 2 ans de bébé voir plus si le poids et taille le permettent.
    seul bémol, elle n'a pas de bon résultat aux crash test avec la base contrairement à son utilisation sans base!
    Coque idéale pour les petits budgets tout en voulant du très bon niveau sécurité!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Je suis absolument ravie de cette coque. Le crash test est bon, elle est confortable, simple d'utilisation avec ou sans isofix, utilisable de la naissance à 2 ans voir 3 ans, des designs sympas.... La seule chose embêtante c'est l'endroit où passe la ceinture de sécurité ! Je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix et sa taille

    • Inconvénients:

      son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Un très bon cosy, très bien noté au crash test et recommandé par les parents securange.
    Nous l'avons acheté en tant que siège auto pour notre 2nde voiture pour notre fils de 14mois et il y est très à l'aise et absolument pas du tout serré (même avec le réducteur!)
    Il va pouvoir y rester encore durant quelques mois (13kg max ou jusqu'à ce que la tete dépasse, soit 90 cm max)
    Par contre, il n'a pas l'air très confortable pour un nouveau né et il faudra prévoir un autre réducteur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J'ai acheté ce cosy en deuxième pour la seconde voiture.
    Super rapport qualité/prix....ma fille s'y plaît bien....elle est très grande et vas pouvoir durer longtemps pour le prix si bas.
    Très sécuritaire puisque recommandé par Sécurange.
    Le confort pourrait être amélioré.
    Facilement lavable.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort moyen pour un nourrisson et pas pratique pour y mettre bébé (clio)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Coque pas chère, recommandée au crash-test et pas mal pour les bébés de grande taille, c'est pour ça que je l'ai prise.
    MAIS pour un nourrisson ce n'est pas l'idéal je trouve. Déjà il faut absolument un adaptateur pour nouveau-né (j'ai pris ergobaby), et même avec ça bébé n'est pas très bien installée. Sa tête tombe et elle nage quand même dans son siège.
    Ça s'arrange quand bébé grandit mais comparé à notre autre siège auto (certes beaucoup plus cher) je vois une grosse différence.
    Je trouve également compliqué de mettre bébé dans le siège à cause de la ceinture. Il faut passer au dessus d'un bout de ceinture puis en dessous d'un autre bout de ceinture... peut-être que ça dépend de la voiture mais dans une clio c'est pas pratique. Du coup je défais un peu la ceinture mais il ne faut surtout pas oublier de la remettre avant de repartir (ça m'est arrivé) !
    J'en ai quand même pris une 2ème pour la voiture de mes beaux parents mais je regrette j'aurai du en prendre une plus pratique et un peu plus cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    offert pour mon dernier, je l'utilise sur mon 2eme vehicule (j'ai egalement une poussette combine trio).
    rien a en redire. le cosy est top, bebe est bien installé et en securite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Utilisée au quotidien pour ma presque 6 mois. Très bon rapport qualité-prix qui nous a convaincu.
    Facile d'installation, confortable avec son coussin nouveau ne et surtout de très bonnes notes aux crash test.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité, petit prix

    • Inconvénients:

      Bébé régurgite avec la coque position baquet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Je suis plutôt satisfaite de cette coque qui est très bien pour les premiers mois avec bébé! Cependant ma fille régurgite dedans, position trop "baquet" pour elle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super rapport qualité prix
    Même si le confort peut être amélioré le prix défie toute concurrence pour une sécurité au top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le doux prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Je cherchais une coque pour mon bébé de 6 mois, vu qu'elle ne rentrait plus dans la sienne et que je voulais continuer le dos à la route encore un moment. On m'a conseillé la be one plus, qui est très bien noté aux crash test pour un prix plus que abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      grande et sécuritaire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    nous avons pris cette coque pour notre deuxième voiture grâce aux conseils de sécurange donc coque top sécuritaire. le prix est vraiment abordable pour une coque qui est très grande et va nous servir longtemps. le réducteur est confortable, il y a plusieurs motifs, coloris. je recommande plus plus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    super rapport qualité prix et tres bonne coque conseillée par securange,bébé a de la place et peut y rester jusqu'à au moins 18 mois!!! je la recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Je cherchais une coque pour mon bébé de 6 mois, vu qu'il ne rentrait plus dans la sienne et que je voulais continuer le dos à la route encore un moment. On m'a conseillé la be one plus, qui est très bien noté aux crash test pour un prix plus que abordable.
    Son installation est hypertexte simple, légère. Mon fils l'à utilisé jusqu'à ses 16 mois et aujourd'hui c'est au tour de ma fille.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il est grand donc l'enfant peut rester tard dos à la route

    • Inconvénients:

      un peu trop large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Je suis assistante maternelle et j'ai acheté cette coque suite aux recommandations du site securange .
    Le bébé pour lequel je l'ai utilisé y a été jusqu'à 18 mois ; sachant qu'on recommande le dos à la route le plus longtemps possible pour la sécurité et bien cette coque est parfaite et son prix est abordable .
    L'installation est facile dans la voiture . Le seul bémol est sa largeur .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix, légèreté

    • Inconvénients:

      Confort, le système de fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Nous avions besoin d’un second siège auto pour les vacances, sur conseil du site securange notre choix s’est porté vers le beone de nania.
    Après 3 semaines d’utilisation nous en étions pleinement satisfait : il est légé et donc facile à transporter, s’installe facilement dans la voiture. Mais son système de fixation avec la ceinture de sécurité nous a posé problème. La ceinture passe au dessus des jambes de l’enfant, notre fille ayant été un peu plus agité que les autres jours elle s’est brûlé la jambe sur cette ceinture, à cause du frottement.
    Je ne sais pas qu’elle solution adopter pour ne pas que ça se reproduise. Mettre ses jambes au dessus elle a la marque également et ce n’est pas confort. Du coup nous restons très septiques quant au confort pour notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix!! La Sécurité accessible !

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Idéal pour la nounou. Permet de laisser bebe 2 ans dos à la route, bien notée et avec des coloris sympa... son seul défaut est le manque de confort pour les long trajets. Mais à ce prix là j ai offert une à ma nounou. Je suis sure que ma fille voyage en sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, pratique et pas chef

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Conseillé par le site securange, j’ai acheté ce siège auto. Je ne suis pas déçue. Il est très bien : léger, facile d’installation et surtout pas cher !
    Il y a un réducteur pour bébé lorsqu’il est encore petit.
    Il y a également plein de choix concernant les couleurs.
    Je n’ai plus qu’une seule chose à dire : n’hésitez pas, achetez le !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Très confortable et sécurisant bébé est l aise il a de la place. La coque n est pas lourde pour les parents. Je la reutiluserai sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, facile à installer et sécuritaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Super siège auto avec bon rapport qualité prix...
    Mon petit est très bien installé dedans , il y a possibilité de mettre un réducteur...
    Il passe haut la main les Crash test !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ĺegere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Coque legere, facile d'installation, sécuritaire et prix correct.
    Le plus c'est qu'on peut l'utiliser façon transat en baissant la complètement la poignée se qui est pratique quand on est à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Je l'ai choisis sur conseil d'une amie et par rapport au site securange, il faut qu'il soit homologué et la c'est le cas, donc je suis très satisfaite de ce siège auto, je me recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bon rapport qualité/prix, avant d'acheter le produit on a regarder les crash test sur internet et les notes général, ces ce qui nous a motivé a prendre celui là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      4* au crash test

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans les petites voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très bon produit avec motifs enfantins. De plus il est facile à mettre en place. 4* au crash test pour 45€ avec une utilisation possible jusqu'à 13kg, que demander de mieux ? Je suis très satisfaite de cet achat.
    Petit bémol : il prend un peu de place dans les petites voitures.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix avantageux et confort optimal pour mon petit garçon

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Facile à installer et à utiliser. Les rembourrages permettent un bon confort.
    On ne s'en passe plus. Notre petit garçon est bien a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis