Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, pratique et pas chef

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Conseillé par le site securange, j’ai acheté ce siège auto. Je ne suis pas déçue. Il est très bien : léger, facile d’installation et surtout pas cher !
    Il y a un réducteur pour bébé lorsqu’il est encore petit.
    Il y a également plein de choix concernant les couleurs.
    Je n’ai plus qu’une seule chose à dire : n’hésitez pas, achetez le !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Très confortable et sécurisant bébé est l aise il a de la place. La coque n est pas lourde pour les parents. Je la reutiluserai sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, facile à installer et sécuritaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Super siège auto avec bon rapport qualité prix...
    Mon petit est très bien installé dedans , il y a possibilité de mettre un réducteur...
    Il passe haut la main les Crash test !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ĺegere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Coque legere, facile d'installation, sécuritaire et prix correct.
    Le plus c'est qu'on peut l'utiliser façon transat en baissant la complètement la poignée se qui est pratique quand on est à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Je l'ai choisis sur conseil d'une amie et par rapport au site securange, il faut qu'il soit homologué et la c'est le cas, donc je suis très satisfaite de ce siège auto, je me recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bon rapport qualité/prix, avant d'acheter le produit on a regarder les crash test sur internet et les notes général, ces ce qui nous a motivé a prendre celui là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      4* au crash test

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans les petites voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très bon produit avec motifs enfantins. De plus il est facile à mettre en place. 4* au crash test pour 45€ avec une utilisation possible jusqu'à 13kg, que demander de mieux ? Je suis très satisfaite de cet achat.
    Petit bémol : il prend un peu de place dans les petites voitures.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix avantageux et confort optimal pour mon petit garçon

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Facile à installer et à utiliser. Les rembourrages permettent un bon confort.
    On ne s'en passe plus. Notre petit garçon est bien a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très bon siège auto, bien classé au crash test. Le rapport sualite/prix est excellent. Assez grand pour garder bébé un moment dedans.
    Je le trouve un peu lourds mais comme il reste en voiture ce n'est pas un problème.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger, peu cher, sécuritaire

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2017
    Ce cosy représente un très bon compromis entre la sécurité en voiture et le prix. EN plus il est léger et très grand (une des plus grandes coques disponibles sur le marché) . Son seul défaut étant son confort, notre fils hurlait à s'en faire vomir dedans passé ses 8 mois. Nous avons donc investi dans un siège auto ( SIrona de Cybex) et là plus aucun soucis. Nous pensions donc que la position trop allongée ne lui convenait pas. Puis nous avons acheté un autre cosy pour son petit frère à venir, et là aucun problème... ce n'était donc qu'une histoire de confort
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super pratique pour mon pti ange d'amour depuis sa naissance..bien coloré et bien à l'aise...excellent produit je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix à la achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce siège est vraiment facile d'utilisation une fois bien installé dans la voiture. Je sens le bébé bien confortable zu fond du siège. Le siège est très facile de utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    C'est un très bon produit. En plus la couleur est super sympathique. Bébé est très bien installé dedans rien à dire. Très pratique et léger.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bons résultats aux crash tests !

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'utilise ce cosy Be One depuis maintenant 3 mois pour mon fils qui, étant un grand bébé ne loger plus dans son cosy de poussette trio et donc il me fallait d'urgence un compromis entre le cosy et le siège auto car bébé ne se tenait pas encore bien assit. Cette coque grande taille, est une des plus grande et large du marché. Elle m'a été recommander par Sécurange pour son résultat aux crash test ainsi que pour son confort et sa grandeur évidemment. Je suis très satisfaite de mon achat! Aucun point négatif si ce n'est peut être qu'il est un peu lourd mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix. Choix des motifs. Résultats au crash test

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas sur les poussettes des autres marques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018

    J'ai acheté cette coque suites aux avis que j'avais pu avoir sur la coque créatis. J'ai vite compris que je ne pourrais utiliser cette dernière bien longtemps. En sortant de la maternité nous avons donc utilisé la be one qui s'est avérée parfaite pour notre bébé. Nous avons quand même essayé une fois la créatis qui a été une catastrophe (bébé tout engonssé, tete.qui tombait et qui n'était même pas maintenant sur les côtés par la tetiere). Du coup je ne regrette pas d'avoir acheté à l'avance la be one. Par contre il vaut mieux prévoir un réducteur type jana bébé pour une utilisation des la naissance car celui fourni avec la coque n'est pas adapté pour un nourrisson (et pourtant mon bébé mesure 55 cm et pesait 4kg100 à la naissance). Pour le prix et les résultats au crash test ça vaut vraiment le coup

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ma fille a 6 mois j'utilise ce produit depuis sa naissance les nouveaux nées ne sont pas asser allongée, le réducteur nouveau née n'est pas asser épais. Le confort n'est pas très bon mais au vu du prix fallait s'en douter. Les points positif sont qu'ils est recommander par securange et le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix, bien noté aux crash tests

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils, elle est confortable et sécuritaire. Idéale pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, spacieuse

    • Inconvénients:

      « Par soleil en tissus »

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J’ai acheté cette coque pour la deuxième voiture en même temps qu’une poussette trio d’une autre marque.
    Elle est top!
    Elle est légère, facile et rapide à attacher et très spacieuse.
    Mon fils est très bien dedans et rechigne pas à s’installer.
    Son prix est vraiment accessible.
    Très bonne note sur « securange »
    Achat durable et rentabilisé car bébé peu y aller de la naissance (grâce aux réducteurs fournis) jusqu’à quasiment 3 ans (en terme de taille)...

    Le seul inconvénient dans notre utilisation : le « par soleil » en tissus qui s’attache à l’aide d'élastique. Une matière un peu plus solide aurait été top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ma fille a 10 semaines j'utilise ce produit depuis sa naissance les nouveaux nées ne sont pas asser allongée, le réducteur nouveau née n'est pas asser épais. Le confort n'est pas très bon mais au vu du prix fallait s'en douter. Les points positif sont qu'ils est recommander par securange et le prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Spacieuse

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J ai cette coque pour mon petit dernier de 2 mois elle est super mais assez encombrante dans la voiture sinon rien a redire elle est super et legere ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté / Taille / Attache par dessus

    • Inconvénients:

      Tissu de protection qui ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Cette coque est super, bien grande, ma fille de 7 mois y est très à l'aise.
    Elle est assez légère et le fait de l'atacher par le dessus, nous évite de nous fracaser le dos.
    Toutefois elle a certains inconveniants la protection en tissu ne tient jamais et arrive sur le visage de ma fille très régulièrement. Le fait d'attacher par dessus lorsque l'enfant est assez grand pour laisser la coque dans la voiture est génant car il faut glisser les pieds en dessous.
    Les protections sur la ceintures partent très facilement, j'ai déjà faillit les perdres plusieurs fois.

    Je conseille malgré tout cette coque car elle est très bien notée au crach test et permet d'y installer un enfant quel que soit son gabarit.
    Et surtout son prix très compétitif .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, legere, spacieuse

    • Inconvénients:

      manque de rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    A la base, j'ai acheté cette coque en 2ème siège auto mais vu sa légèreté je vais l'0adopter en siège principal et commander la poussette nania compatible. Pour son prix, il n'y a pas d'hésitation. Comme la plupart des mamans, je l'ai acheté suite à sa notation sur securange.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et assez confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      design simple et capote en tissu de qualité très moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2010
    Cosy pratique utilisé pour une deuxième voiture. Il a l'air d'être confortable pour bébé, le seul bémol c'est la capote en tissu non imperméable, qui se détache seule et qui s'est déchirée assez vite, mais dans l'ensemble c'est un très bon produit pour son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Nous avons commandé ce siège pour partir en avion. Nous souhaitions un siège pour une voiture de location et comme 2ème siège auto.
    Notre enfant fait 73 cm et nous constatons qu'il y a de la marge.
    Le produit a été choisi par rapport à son rapport qualité (4 étoiles crash test) et son prix (moins de 50€). Nous avons profité d'une offre à 35€.
    Il est très simple et "rustique" d'utilisation ce qui explique le prix. Cela n'est pas gênant pour un siège d'appoint.
    Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Super siège auto que je peux utiliser des la naissance jusqu'à 18 mois minimum. Assez large et confortable les enfants sont super bien installé. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis