Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 386 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    A défaut de pouvoir racheter dans l'immédiat un siège auto à plus de 200€ on a fait le choix de cette grande coque pour notre fille. A 14 mois elle a encore beaucoup de place dedans et les trajets se passe sans soucis. Elle est recommandée par securange
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfaite pour les petits budgets

    • Inconvénients:

      Demande beaucoup de longueur de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    C'est une coque super pratique à partir du moment où la longueur de ceinture est suffisante. Très gros avantage ? Elle est à la fois sécuritaire et très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Un peu raide niveau confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Coque recommandée Securange assez spacieuse et légère. Plusieurs couleurs existent. Pas chère du tout. Je l'ai acheté pour équiper la nourrice, j'en suis très satisfaite. Canopy assez grande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Je suis hyper contente de ce siège, super facile, léger et parfait pour les petits que j accueille en tant qu assistante maternelle
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécuritaire et très léger

    • Inconvénients:

      Gourmand en ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon cosy sécuritaire ayant de bonnes notes aux crash test. Il est très très très léger et très grand. Il a été utilisé depuis la naissance de ma fille jusqu'à ses 20 mois tous les jours et de ses 20 mois à maintenant (3 ans) en occasionnel. Dès la naissance il faut mettre un autre réducteur plus enveloppant que celui présent, car le cosy étant très grand, bébé nage dedans quand il est petit. Le canopy n'est pas du tout pratique, il s'enlève tout le temps. Le cosy est gourmand en ceinture puisqu'il demande 2m20 de ceinture pour pouvoir l'attacher. Il a été installé à l'arrière et a l'avant d'une Clio 2 et à l'arrière et à l'avant d'un Xsara picasso sans soucis, la ceinture était assez longue dans les 2 véhicules. Il est confortable malgré l'absence de rembourrage. Et très bon rapport qualité prix ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Nous avons acheté ce cosy pour en avoir un 2ème. Il est bien noté sur sécurange et son prix est très attractif. Les finitions sont assez simples mais il fait son job. Il est très léger (en comparaison avec notre 1er cosy) et donc très pratique. Il est rapide à installer dans la voiture, juste la ceinture qui est légèrement dure à clipser par moment mais pas gênant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Je me suis laissée tenter par l'achat de ce cost principalement pour son petit prix et sa bonne note au crash test. Auparavant j'étais fidèle à la marque britax mais avec tous les achats puériculture que nous devons faire à l'arrivée d'un bébé, les petits prix et économies sont bienvenus !
    Alors je ne suis pas déçue, il n'est pas très lourd, plutôt joli je dirais que le gros point négatif est le confort. Il est moins rembouré que d'autres cosy. Je vais ajouter un réducteur bébé pour apporter plus de confort mais je reste satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, poids léger, prix très abordable

    • Inconvénients:

      Confort un peu sommaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Très bon choix de siège auto « coque » à prix hyper abordable sans négliger la sécurité !
    Confort un peu sommaire certes mais grande taille. A conseiller !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      Son clipsage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Coque vraiment top, très légère, la capote anti soleil est vraiment super utile même en voiture, son système de réglage est très simple a utiliser. Son système de clip pour la fixer sur la poussette est très pratique et rapide, mais pour enlevé beaucoup moins. L'adapteur nouveau né a l'air vraiment très très confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Coque bien noté au test. Petit prix.
    Bébé a l'air a l'aise. La coque est légère même avec un bébé dedans.
    De nombreux coloris sont disponibles en plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sécuritaire

    • Inconvénients:

      Coloris bof

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Un super cosy qui dur assez longtemps suivant le gabarit de l’enfant ( ma fille a 15 mois et mesure 74cm et elle y va toujours) il est conseillé par securange et franchement pas cher vu la qualité de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Validé par securange

    • Inconvénients:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je recommande, ma fille de 5 mois est très confortable dans ce siège auto. De plus il est validé par le site securange. Excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un prix plus qu'abordable pour une sécurité assurée

    • Inconvénients:

      Les sangles qui se retrouvent toujours sous bébé quand on l'installe mais c'est gérable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Une coque parfaite. Le prix est vraiment attractif. Mon grand bébé de 5 mois et 10kg y est à l'aise et elle rentre parfaitement dans ma voiture (208). Elle est recommandée par l'association securange et utilisable des la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort , fiabilité, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Harnais 3 points

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ce siège auto m'a été offert pour la naissance de mon deuxième enfant.
    Recommandé par securange , un excellent résultat au crash test , confortable et durable.
    Plein de choix de motif et de coloris .
    Mon aînée de 2,5ans pouvait également s'y installer (sans le réducteur bien-sûr ).
    Facile à installer en voiture, robuste sans être trop lourd , facilité de réglage du harnais et à prix tout doux pour la qualité !
    Le seul point négatif c'est le harnais 3 points , un harnais 5point me paraît encore plus sécuritaire .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super secur, bon rapport qualité prix, léger

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    On choisit le siège auto qu’avec les recommandations de securange.
    Celui est recommander, très simple à installer en voiture, très grand notre fille a 10 mois on na pas encore eu à enlever le baby set.
    Le prix est très raisonnable.
    On en est très content.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, taille, léger, sécurité

    • Inconvénients:

      Réducteur trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Cosy conseillé par le site securange, prix très abordable pour toutes les bourses, spacieux, bébé peu le garder longtemps. Seul inconvénient il faut acheter un réducteur supplémentaire pour les premières semaines de bébé car sinon il n est pas bien maintenu au niveau de la tête.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crash test - Durée d’utilisation - Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’ai racheté une coque car celle que j’avais avec ma poussette trio ne me convainquait pas du tout niveau sécurité. J’ai donc trouvé celle ci, extrêmement bien notée aux crash test via securange. Je l’ai trouvée à 37€ sur un célèbre site d’achat en ligne.
    Facile à installer, très confortable je trouve pour bebe, la coque me paraît vraiment sécuritaire ! Bébé est bien installé, et surtout pour un moment, car la coque peut être utilisable jusque 90 cm. Le seul petit bémol est la ceinture qui passe sur les genoux, mais ça c’est sur beaucoup de coques.
    Je recommande a 100% pour le rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix et ses résultats aux crash teste

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Ravie de ce produit, prix plus qu'abordable, resultats aux crash tests honorables, et s'adaptent sur de très bonnes poussettes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne coque aux crash tests et très peu chère

    • Inconvénients:

      Peu de compatibilité poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Une coque recommandée par le site de référence securange sur les sièges auto, très peu chère et spacieuse donc longue durée !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix, choix de coloris

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Nous avons acheté ce cosi en double pour nos jumeaux, il nous fallait un siège sécuritaire, mais pas trop cher et que l'on puisse garder longtemps. Il est plutôt spacieux, ce qui va nous permettre de ne pas investir dans un autre siège auto tout de suite. La couleur est très chouette, ce n'est qu'un détail mais il y a pas mal de coloris et de motifs différents. Petit point négatif le siège n'a pas l'air ultra confortable, mais ça n'a pas empêché mes bébés de s'endormir dedans dès l'installation ! Ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Ce siège auto , et de toute confort , le bébé et alaise , il et en sécurité , de bonne qualité , il n’est pas lourd , le bébé et bien installer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et spacieuse

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Acheté suite au blog securange pour bébé 2, c est un siège auto securitaire ceinturé à petit prix qui est légère et spacieuse jusqu à 13kg. Elle est facile à installer, la capote est un peu sommaire comme le confort.
    De plus, elle n est pas compatible avec beaucoup de poussette mais dans notre cas, cela n est pas un inconvenient car elle sera utilisée comme seul siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et légèreté

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Super siege auto qualité prix qui de plus est recommandé par Sécu range.
    Seul point négatif la ceinture qui passe au dessus des jambe de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a fixer et a enlever, prix tout doux

    • Inconvénients:

      le réducteur est un peu fin, besoin d'un réducteur supplémentaire pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avons acheté cette coque chez les grands parents. Nous sommes ravis. Elle fait très bien l'affaire, elle s'installe et se retire facilement. Il y avait beaucoup de choix pour le coloris. Elle est grande, elle peut accueillir sans problème un gros bébé jusqu'à 13kg et environ 90 cm.
    Notre enfant s'endort facilement dedans.
    J'aurais aimé que la marque propose des réducteurs nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Réglage sangles un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Recommandée par le célèbre blog sécurité auto enfants pour son super rapport qualité prix. Très bons résultats aux crashs tests par rapport à des coques beaucoup plus chères. Très grande coque, si ce n'est la plus grande. Le balancier est sympa, ici elle sert encore de transat au besoin. On trouve une housse de protection en éponge facilement pour ce modèle.
    Les encoches pour la ceinture de la voiture et le réglage des sangles de bébé sont un peu plus durs que ceux d'autres coques mais bon c'est pas très gênant. Il y a un peu de jeu au niveau de l'anse ça m'a toujours un peu fait peur mais apparemment c'est normal et pas dangereux. Les finitions peuvent faire un peu bon marché mais elle fait le job et bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis