Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, design, poids

    • Inconvénients:

      Besoin d'un réducteur pour les nouveau-nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Après 1 mois et demi d'utilisation nous sommes conquis !
    Recommandé par le site Securange, nous avons choisi ce dernier pour son faible prix, mais aussi son poids. Très léger, il est aisé de monter les étages avec bébé dedans (point très important quand vous êtes au 3ème étage sans ascenseur). De plus, il est très facile de l'attacher et ne bouge pas pour une plus grande sécurité.
    Par contre, nous avons du ajouter un réducteur (babymoov) que nous utilisons toujours (bébé 1 mois et demi, 4,2kg) car nous trouvions que la tête de bébé n'était pas assez tenue.
    Je recommande.
    Le bonus, vous pouvez trouver de nombreux motifs.
    NB : Existe sous plusieurs appellations
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je recherchais une coque plus spacieuse que celle que j’avais avec le trio poussette, avec une bonne note au crash test et avec un prix attractif.

    J’utilise que très peu cette coque, mais elle est plutôt spacieuse et confortable pour ma fille de 6 mois.

    J’ai pu effectuer de petits trajets comme quelques trajets de 2 heures (maximum pour l’instant)

    Ma fille a un petit gabarit (6 kilos et 63cm) donc pour le coup, cette coque lui convient parfaitement !

    Elle fait moins « cocooning » que les traditionnelles coques, mais elle reste du coup très légère et pas moins confortable ;)

    Pour le prix, vous ne risquez rien à essayer ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, grande

    • Inconvénients:

      Trop plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    C’est une coque qui est chez mes parents et que j’utilise pour mes vacances. Elle est très légère et vite rentabilisée. Le seul défaut, c’est le côté plastique qui serait à améliorer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, légère, taille, sécurité

    • Inconvénients:

      Parait moins confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Acheté pour les trajets avec les grands parents. Un peu surpris par le poids, nous avons une coque avec base isofix également très bien noté au crash test qui pèse plus de 5 kg. La coque à l'air un peu moins confortable également. Mais coque qui fait le job, facile à installer, légère, peu cher et qui est la plus durable sur le marché. Que demander de plus ?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Coque au prix très abordable, répondant haut la main au crash test ce qui est très important, vraiment très spacieuse ce qui fait que l'enfant peut rester très longtemps dedans sans se sentir à l'étroit
    Niveau confort ce n'est pas un 5***** mais la coque repind au critère le plus important et vu son prix on ne peut pas tour avoir !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix et confortable

    • Inconvénients:

      Chaud et maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ce siège auto réunie 3 éléments qui étaient important pour moi: sécurité (bien noté sur securange), confort pour notre Loulou avec qui on fait de la route et le prix qui est très abordable. En plus il propose plusieurs design, j’ai opté pour les étoiles et j’adore. Par contre le revêtement donne vraiment chaud à bébé. Ce siège auto est venu en remplacement d’une coque d’une grande marque qu’on nous avait prêté dans laquelle bébé n’était pas du tout confortable. La seule chose que je préférais sur l’autre c’était sa maniabilité mais vu la différence de prix on peut le comprendre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Peut être son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019

    Nous avons acheté cette coque pour la voiture des grands parents car elle est vraiment abordable et très grande donc elle durera longtemps. Elle est recommandé par Sécurange donc sécuritaire ce qui est super pour les petits budgets. Niveau confort ça reste sommaire mais étant donné que c'est pour les grands parents donc usage occasionnel, ça suffit amplement. Ma fille s'y plait beaucoup en tous cas (peut être même autant que dans le Pebble Pro) donc ça me conforte dans mon choix. Par contre attention à la longueur de ceinture nécessaire pour l'attacher car dans certaine voiture, ça peut être trop court. Je recommande

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le revêtement un peu trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Un excellent rapport qualité prix pour cette coque ! Son prix est très attractif ET elle est très bien notée aux crash test Securange, ce qui est fondamental pour nous. De plus, elle est plus large que la plupart des coques et peut donc accueillir des enfants de grands gabarits ne rentrant plus dans les autres sièges autos 0+.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Bon siège auto, pas trop cher!!
    Ce siège auto fait très bien son job, ma fille a l'air à l'aise dedans et s'endort facilement!!
    Le seul point négatif que je lui trouve c'est que les sangles pour attacher bébé sont un peu grandes bébé en bougeant les agrandis donc ils faut tout le tps les réajuster...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Produit recommandé par securange dès la naissance. Nous l avons pris comme coque dans l auto pour notre bébé, qui je l espère sera bien installé et protègé dès sa première sortie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa légèreté

    • Inconvénients:

      espace trop serré à la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un siège auto pas mal du tout pour le prix! Il m'a servi encore pour le 3e!

    il est pratique à transporter maintient le corps assez bien, peut être un peu trop au niveau de la tête!
    Je le recommande car de bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Longue ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Étant assistante maternelle, je voulais une coque qui dure longtemps. Après des renseignements sur le site securange je l'ai achetée et j'en suis satisfaite. 2 bébés dans mon agrément de 4 et 10 mois, je l'ai même essayer avec mon fils de 2ans1/2 qui rentre encore dedans !!! Seul bémol, il faut une bonne longueur de ceinture, et la canopy est un peu limite, très souple vu que c'est un morceau de tissus qui n'arrête pas de s'enlever. Mais je recommande quand même !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Coque très grande, utilisée depuis la naissance Pour mon gros bébé de 4kg et encore utilisé aujourd'hui (il en fait 9.5kg). Sert ponctuellement de transat lorsqu'on est en déplacement chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Réducteur peu utile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    C'est le meilleur siège auto en terme de rapport sécurité / prix sans avoir à débourser des centaines d'euros. Il est bien noté sur les crash tests, il est très simple à installer (en 5-10 minutes c'est fait). De plus, sa légèreté en fait un atout quand bébé est tout petit, on peut l'enlever du siège en deux temps, trois mouvements et le transporter.
    Le réglage des lanières est tout aussi simple et rapide. Nous l'utilisons sur le siège avant d'une voiture qui n'a pas de système isofix (car trop ancienne), et c'est top.
    Le revers de la médaille est peut-être qu'il est moins confortable que d'autre produit. Mais notre petit bout supporte sans problème 4heures de trajet.
    Par contre, le réducteur livré avec est certes utile, il remplit son office, mais je trouve que notre bébé nageait encore un peu trop. Quand il ne tenait pas sa tête, on rajouter un langer derrière le réducteur pour bien lui tenir la tête - qui avait tendance à trop glisser. Mais une fois que bébé tient sa tête, rien à redire ! Un très bon achat dans tous les cas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix. Assise spacieuse

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    La sécurité a petit prix ça existe.
    Siège auto à bas prix, mais qui excèle dans les crash test. Débarquant dans le monde de la maternité j'ai beaucoup hésité sur le fameux choix du siège auto. Je ne suis pas déçue. Le système de fixation sans base isofix est parfait pour nous puisque le siège pourra être installé dans n'importe quel véhicule. Mon bébé est né poid plume, et il y est très bien maintenue. L'assise est bien large et il me semble qu'on en a pour un moment. Pour le moment un nid d'ange bien molletonné assure le confort de bébé. Le tout à l'air solide. Je regrette cependant la matière de la canopy qui n'est pas de belle qualité. Ça fait le job cependant. Le tout est facilement transportable. Il existe une grande gamme de coloris. Bref il yen a pour tous les goûts !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Il est hyper pratique et convient à tous les enfants même le miens qui est né petit avec un petit poids aucun soucis.
    Malgré sa il ressemble plus à un siège de bas de gamme mais pour utilisation occasionnel il suffit largement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Coque acheter pour servir occasionnellement et faire voyager bébé en toute sécurité, j'en suis ravie et mon fils adore être dedans, le réducteur en deux parties permet qu'elle soit adaptable à tout les enfants, ultra légère elle se transporte facilement, la poignet se bloque en bas pour avoir un "mode" transat, vraiment je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Top sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ayant une poussette trio de Bébé Confort équipée d'un simple cosy (pas maxi) et ayant aussi des bébés de beau gabarit, j'ai dû acheter une maxi-coque en relais pour aller jusqu'aux 6 mois au moins de mes petits loups avant d'aller dans les sièges 1,2,3 adaptés dès la tenue assis de bébé. Grosse surprise que d'avoir trouvé une coque parfaitement sécurisée pour si peu cher, merci au site Sécurange et leurs bancs d'essais au passage.
    En revanche, je trouve qu'elle se cale moins bien dans un Scenic que dans une berline compacte car il y a beaucoup d'espace autour dans le monospace malgré le siège avant reculé et elle n'est tenue que par une ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      Canopy léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super cosy, mon fils de bientôt deux ans y rentre toujours, et il reste encore de la marge avant d'atteindre le haut du cosy. Mon fils est bien installé dedans, pas étriqué comme dans certains.
    Ca légèreté, malgré le poids de mon fils (11kg), me permets encore de le porter jusque chez la nounou, tout les jours.
    Installation facile et le plus pour un prix très compétitif et recommandé par SECURANGE.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire et bon marché

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'ai acheté cette coque pour ma fille, pour l'utiliser en appoint dans la voiture des grands parents, grâce au site sécurange qui me l'a fait connaitre. Je ne savais pas du tout qu'il existait une coque, pas chère mais très sécuritaire ! Elle est, en plus très jolie, existe en différentes couleurs. Facile d'utilisation, confortable pour bébé grâce au réducteur. Elle est également très grande donc permet de l'utiliser assez longtemps.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable

    • Inconvénients:

      Pas de protection vent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Pas de soucis avec ce produit niveau rapport qualité et prix imbattable .
    Solide pour une durée dans le temps. Attention toute fois pour compabilité avec la poussette . Ok
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Je trouve ce siège très pratique à installer et aussi pour installer l'enfant. Le tissu est agréable et les bretelle ne laisse pas de marques désagréable sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Materiaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Maxi cosy très léger et super design. S'utilise jusqu'à 13 kg facilement.
    Possibilité de trouver une poussette compatible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utilisé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Ce cosy son prix abordable très facile à utiliser et à installer sur la poussette et dans la voiture. Son confort au niveau de l'assise du bébé est très bien rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/grande coque/recommandé securange

    • Inconvénients:

      Réducteur pas assez epais/compatibilitée poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai été agréablement surprise par se cosy.Voici d'après moi ces points forts:-Il est recommandé par l'organisme securange donc on sait que bébé est en sécurité.
    -Il est très spacieux donc bébé peut y aller lomptemp chez moi jusqu'à 15mois alors que très grand bébé .
    -son prix est très attractif.
    -les cran d'attache son facile d'accès et pas tout petit comme certains modèles.
    Les inconvénients selon moi son le manque de confort du réducteur qui aurait mérité un peu plus d'épaisseur mais avec un nid ange pour un nouveau né sa passe.. Et gros point noir sur les poucettes compatibles qui font vraiment bas de gamme...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis