Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coque spacieuse et confortable

    • Inconvénients:

      Besoin d'une grande ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Bonne coque pour bébé qui assure une bonne protection.
    Il faut se rappeler que la coque est ce qui a de plus sûr pour un petit bébé . La coque beone permet au bébé de rester longtemps dedans. Mon fils a presque 15 mois mesure 84 cm et rentre encore dedans alors que dans les autres coques il y est à l etroit.
    Cette coque va jusqu'aux 90 cm environ et 13 kilos.
    Il faut juste contrôler que la ceinture de votre voiture est assez grande car il faut beaucoup de ceinture pour l accrocher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      besoin de grande ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bonne coque recommandé par sécurange. Utilisée jusqu'au 17 mois de ma fille, spacieuse. Bon rapport qualité/ prix. Attention certaines ceintures sont trop courte pour cette coque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Très bon résultats au crash test, j’ai acheté ce siège pour mon fils pour la 2nde voiture.
    Non seulement il est très bien noté et recommandé mais en plus il fait parti des coques les moins chères.
    Je rajouterai même qu’il est plus grand et permet une utilisation plus longue en comparaison à d’autres coques de la même catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, facile à installer, bonne note au test ADAC et petit prix

    • Inconvénients:

      Elle s adapte sur peu de poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Achetée après une coque bébé confort qui devenait trop petite.
    Avec celle ci bébé est beaucoup moins à l étroit.
    Une coque bien notée aux crash test et à petit prix, de plus une des plus grande du marché, elle sera bien rentabilisé.
    Et en faisant bien attention je la pose sur ma pousette qui n est pas adaptée, elle se cale entre le dossier à moitié relevé et la barre de maintien, ce n est pas très sécurisé (d ailleurs si quelqu'un a trouvé une sangle ou un système qui permettait de la fixer à la pousette..?) mais elle tient en faisant bien attention celà convient pr de petits trajets parking/magasin ou de la voiture à la maison
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dos route. Bon crash test. Facilite d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu raide au niveau confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons acheté cette coque pour la nounou et franchement j'en suis ravie facile d'installation. Large peut être utilisé longtemps mon fils a 18 mois passés il y va encore . Pour résumé petit budget ... foncez!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, coque spacieuse

    • Inconvénients:

      tissus assez fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    j'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils en juillet 2016 pour la seconde voiture.
    Le prix est plus que raisonnable.
    Le choix des coloris est large, le crash test est bon
    La coque est très spacieuse et mon fils de 18 mois qui est grand a encore de la marge.
    Une base adaptable aurait était appréciable.
    Je recommande ce produit pour les personnes qui veulent une coque sécuritaire à un bon rapport/
    qualité /prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securitaire et abordable

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte que sur les poussettes nania

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'aime beaucoup cette coque, très sécuritaire elle est très légère et spacieuse donc peut servir longtemps selon le gabarit de l'enfant, par contre il lui manque un petit réducteur pour les nouveaux nés et est un peu gourmande en ceinture. Dommage aussi qu'on ne puisse l'adapter que sur les poussettes nania. Je l'ai achetée pour remplacer le cosy de mon trio chicco qui était un peu trop veillissant et je ne suis pas déçue! Le rapport qualité prix est super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très grande coque.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Coque spacieuse qui pour un petit gabarit est très pratique surtout quand il y a un besoin du siège dans une deuxième voiture.
    Confortable et accessible à tout le monde avec son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire et pas cher

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'utilise cette coque en appoint depuis 1 ans deja mon fils a eu 2 ans elle commence à etre juste mais elle a fait son usage très pratique comme deuxième siege je recommande fortement aux parents qui manquent de moyens cette coque est super bien noté et dure hyper longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, sécurité +++, grande

    • Inconvénients:

      Sangles qui vrillent facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Cette coque est très confortable et surtout très grande, elle est en plus très légère, l'installation se fait rapidement, le bébé est bien protégé et maintenu. Petit bémol, les sangles vrillent facilement lors du reglage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, bébé bien installer, bien noté sur le site securange, petit prix.

    • Inconvénients:

      Aucuns.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre deuxième voiture et finalement c'est celui dont on se sert le plus. Notre puce est bien installé dedans et le siège est rapide à installer. Il rentre parfaitement dans la polo de mon compagnon contrairement à notre autre siège auto. Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      look

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Meilleur rapport qualité/prix sur ce type de siège auto. Les bons résultats au crash test m'ont fait penché sur ce modèle et je ne regrette pas. Il s'agit ici d'un siège pour une 2ème voiture, sur de petits trajets.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Sangles difficiles à adapter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Comme nous avons des jumeaux nous avons chercher le moins cher avec des normes ce. Très bon rapport qualité prix, fait bien don job et joli design. Les sangles ont été un peu difficile à mettre la première fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Super rapport qualité/prix . Bonne note au crash test. Bébé s'y sentait très bien dedans. Facile d'utilisation. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, taille, design

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2017
    Coque tres pratique qui grâce à sa grande taille dure dans le temps.
    Elle est légère, rapide à fixer.
    Plein de colories super sympa !
    Son prix est compétitif pour moins de 50€ avoir une coque qui est fiable niveau sécurité et pratique c'est parfait !
    LE seul défaut que je lui ai trouvé cest au niveau de la capote qui n est pas tres pratique car s enlevé facilement quand on porte la coque. Mais rien de bien méchant !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sûr

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J'ai choisi ce siège auto car il est très bien noté sur securange. Il ne faut pas se fier à son petit prix ce siège auto est l'un des plus sûrs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017

    une super coque qui est à un prix imbattable et qui en plus est recommandée par Securange. je l'ai acheté après avoir utilisé la kiddy évolution pro 2 car plus légère et plus grande pour mon fils qui a un gros gabarit. le seul point négatif c'est que je trouve que les poussettes qui sont adaptées sont pas top.. sinon je recommande vivement cette coque qui est pas cher et très sécuritaire

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      le niveau des sangles épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    très bien classé aux crach tests malgré son prix assez faible. ce siège existe en plusieurs designs (même disney). le seul bemol pour moi c'est la hauteur maximale des passant aux épaules qui pour ma fille est je trouve un peu basse. mais dans l'ensemble c'est un très bon siège auto
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Tres belle coque avec un bon confort mon bebe y est tres bien . Bien note aux crash test en plus. Pour convaincre le papa que la coque de la poussette n'était pas bonne faut savoir prendre oar les sentiments j'ai pris la coque de l ' OM sur mycarsit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      résultats aux crash tests excellents

    • Inconvénients:

      il faut une longue ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2016
    coque bien notée aux crash tests, grande taille qui permet de garder bébé longtemps à l'aise dedans, pleins de designs de housses différents, compatible sur pas mal de poussettes... excellent rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, légèreté, facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2017
    Coque a un prix plus qu'abordable, hyper bien notée aux crash tests. Nous n'avons pas de voiture mais avons "investi" dans cette coque qui s'installe en 1 minute chrono. Pratique pour nos déplacements en taxi avec bebe, ou quand on loue une voiture pour les vacances. Il y a un réducteur pour nouveau-né également. Nous ne regrettons absolument pas notre achat car nous avons une coque neuve et sécuritaire pour moins cher qu'une semaine de location de siège auto chez un loueur!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilê d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bon rapport qualité prix, facile d’utilisation et bébé confortable dans ce Cosy pour le transport
    S’adapte parfaitement sur la’ poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super rapport qualité prix. Produit très bien noté aux crash tests, alliant confort, sécurité et petit prix.
    Acheté pour mon bébé, elle s'y trouve très bien et l'installation est très simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon résultats au crash test

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Coque très grande qui dure donc dans le temps
    De bons résultats au crash test vous pouvez donc l'utiliser sans soucie, de très beaux modèles
    attention à bien mettre de la ceinture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix et choix

    • Inconvénients:

      Confort, adaptabilité.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette coque grâce au site Sécurange. J'ai eu du mal à croire que l'on ne devrait pas se ruiner pour le sécurité de notre petit amour mais c'est bien vrai. De plus, il y a un super choix d'habillages.
    Par contre, le confort n'est pas optimal et cette coque n'est pas adaptable à notre poussette. Elle est également difficile à mettre côté passager avant car la ceinture est juste.
    Mais pour le prix, on ne pouvait pas rêver mieux !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par christellejuju le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis