Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 320 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Je l'utilise comme deuxième chaise auto dans la voiture de mamie.
    Ce n'était pas mon premier choix car au niveau sécurité au crash test le résultat ne me convenait pas.
    Néanmoins mon fils s'y est très bien adapté et son utilité reste toutefois occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, poids, sécurité

    • Inconvénients:

      le passage de la ceinture au dessus de bebe, protections

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je cherchais un cosy pas cher mais sécuritaire pour la voiture du papa.
    Ce siège était proposé par sécurange et vu le prix je n'ai pas hésité.
    Il est vraiment spacieux et ma fille y est mieux que dans sa coque d'une autre marque
    Un petit bémol, la ceinture qui passe au dessus des jambes de bébé n'est pas pratique, et les protection pour le coup glissent régulèrement pourtant le harnais est assez serré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ayant une voiture 3 portes j'ai opté pour une coque sans isofix pour le mettre devant. J'avais lu des avis sur ce siege et j'en suis ravie. Il est super confort, bébé de 15 mois dort encore dessus en voiture. Simple a installé et très peu cher comparé a d'autres. Je valide ce siège +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd a porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019

    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Je recommande cette coque. Elle est recommandée par Securange. Elle est pas cher et du fait de sa grande taille on l'utilise très longtemps. Ma fille y est allée jusqu'à ses 3 ans presque (elle est née en juillet), sa tête ne dépassait pas de la coque mais elle a finit par atteindre les 13 kg en mai dernier, du coup elle a basculé dans un siège auto. Donc rien à redire niveau sécurité et confort. Ma fille l'aura plus que bien rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prixbest abordable de plus de son confort

    • Inconvénients:

      L'attachebde sécurité j' ai eu un peubde difficulté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Pour un premier siège, plutôt agréable et comme on est un peu perdu avec son premier bébé, le confort et le prix m'ont beaucoup aidé.
    Je recommande a tous les futurs parents qui n'ont pas beaucoup les moyens.
    Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super pratique
    Confortable
    Maniable
    Dehoussable pour pouvoir le passer la housse en machine (40°)
    15 mois que je m en sers tous les jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé par sécurange et pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utilisé cette coque pendant 1 an pour ma fille qui est née en 2016 et elle est super confortable.
    De plus elle est recommandée par securange et vraiment pas cher.
    Bébé 3 arrive dans 2 mois et demi j'ai hate de l'utiliser de nouveau.
    De plus elle ne prend pas de place donc très pratique pour mettre 3 enfants à l'arrière.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Matière qui tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Excellent produit. On a choisi le modèle le plus sobre "Pop Gris".
    Nous voulions un siège auto léger, peu encombrant sans faire aucun compromis sur la sécurité (4 étoiles aux tests ADAC/TCS) mais on ne voulait pas y laisser un bras vu qu'il faut le changer en fonction de l'âge. Ce modèle est utilisable jusqu'à 1 an ou < 13 kilos. Il faut prendre le coup de main pour l'attacher (quand on ne l'a jamais fait auparavant) mais une fois compris le système, c'est très simple. Bébé dort dedans sans problème, il est très confortable (on s'est même fait disputer quand on l'en sortait !!!). Le seul défaut qu'on lui trouve c'est que bébé transpire dedans au niveau du dos et du cou. Mais c'est peut-être la même chose dans tous les sièges auto ?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Coque recommandé par securange, je l'ai pris en bleu pour mon fils.
    Légère, pas cher.
    Je l'ai pris en combiné avec la poussette métro nania, la poussette est encombrante mais la coque est superbe. Mon fils a 14 mois et va encore bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Très grande coque, bien noté au crash test. Acheté pour laisser dans la voiture de Mamy, petit prix en restant sécuritaire. Très spacieuse, au tout début il y a besoin d’un réducteur plus englobant pour bébé.
    Facile d’utilisation et pas trop lourde, seul point négatif ne s’adapte que sur les poussette nania...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher, Grand , facile d'utilisation et d'installation, pratique

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Je recommande cette coque. Elle est recommandée par Securange. Elle est pas cher et du fait de sa grande taille on l'utilise très longtemps. Ma fille y est allée jusqu'à ses 3 ans presque (elle est née en juillet), sa tête ne dépassait pas de la coque mais elle a finit par atteindre les 13 kg en mai dernier, du coup elle a basculé dans un siège auto. Donc rien à redire niveau sécurité et confort. Ma fille l'aura plus que bien rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix, grande taille, legere

    • Inconvénients:

      Pas confort, matière lowcost

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Un cosy qui peut accueillir bébé pendant des mois et des mois.
    C'est le plus grand cosy qui existe et en plus, c'est le moins cher.
    De ce fait, les matières utilisées et le confort ne sont pas terrible. Cependant, il convient parfaitement pour les petits trajets.
    Il est également ultra léger même s'il est le plus grand des cosys.
    Il a par ailleurs de bons résultats au crash tests donc niveau sécurité, rien à dire.
    Il est donc idéal pour les tout petits budgets.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivotant.... un vrai bonheur... confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable à mon gout.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    le siège est conforme à la photo et à la description. Ergonomique, confortable et facile d'utilisation. A voir dans le temps mais il parait solide...Esthétique plutôt sympa.
    Je recommanderai
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, poids, bon sur securangd, grand

    • Inconvénients:

      Coque pas adapté à toutes les poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'ai acheté ce siège car il était référencé sur le site Securange. Après 6 mois d'utilisation, il est conforme à nos attentes, c'est une coque imbattable rapport qualité prix, ce qui est rassurant pour bébé.
    Il est léger et peut être utilisé longtemps par rapport à sa grandeur.
    Bébé est bien installé, mon bébé grandit (6mois) et il a un peu la tête qui penche quand il dort mais quand il était petit ça ne le faisait pas. C'est un bon produit, je recommande.
    Une base est vendue séparément sur le site verbaudet, la coque à plusieurs nom. Nous l avions acheté à 45 euros sur allobebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et spacieuse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté ce produit car nous avions besoin d'une 2éme coque pour la voiture de ma femme et j'en suis content . De bonne qualité cette coque s'installe facilement , le réducteur pour bébé permet un confort optimal bébé y est bien calé . de plus elle est recommandé par Securange c'est une des raisons pour laquelle j'ai pris cet coque à très bas prix . je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Super coque qui fait bien le job. Confortable pour bébé, pratique d’utilisation, ce produit présente un rapport qualité prix imbattable. Nous l’utilisions pour notre aîné sur de courts trajets, je compte bien la réutiliser pour notre second enfant prévu en novembre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, grande taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Cette coque est spacieuse et recommandée par Securange. Mon fils y était bien, il l'a utilisée jusqu'à ces 2 ans car il avait atteint la taille poids poids limite pour son utilisation.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il est plutot léger

    • Inconvénients:

      Son harnais pas toujours facile a mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Cosy acheté pour la naissance de mon fils jusqu'a ses 3 mois. Il est plutot leger . Seul bemol..j'ai failli coincer la peau du petit dans la fermeture. Le design est simple comme il faut. Mon fils glissait un peu...pas terrible pour les grand trajets. Sinon son prix est plus que correct et il vaut bien certaine marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      coque spacieuse , prix

    • Inconvénients:

      peu confortable sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    j'ai acheté cet coque en dépannage et j'en suis plutôt contente ,elle est très confortable quand le réducteur est placé en dessous de bébé , par contre sans réducteur c'est très dur et je déconseille de faire plusieurs heures de route comme cela très inconfortable pour bébé .
    cependant pour son prix c'est une bonne coque et en plus recommandé par le groupe sécurange , elle s'installe facilement dans la voiture , bébé est en sécurité .
    je recommande pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, design, poids

    • Inconvénients:

      Besoin d'un réducteur pour les nouveau-nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Après 1 mois et demi d'utilisation nous sommes conquis !
    Recommandé par le site Securange, nous avons choisi ce dernier pour son faible prix, mais aussi son poids. Très léger, il est aisé de monter les étages avec bébé dedans (point très important quand vous êtes au 3ème étage sans ascenseur). De plus, il est très facile de l'attacher et ne bouge pas pour une plus grande sécurité.
    Par contre, nous avons du ajouter un réducteur (babymoov) que nous utilisons toujours (bébé 1 mois et demi, 4,2kg) car nous trouvions que la tête de bébé n'était pas assez tenue.
    Je recommande.
    Le bonus, vous pouvez trouver de nombreux motifs.
    NB : Existe sous plusieurs appellations
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je recherchais une coque plus spacieuse que celle que j’avais avec le trio poussette, avec une bonne note au crash test et avec un prix attractif.

    J’utilise que très peu cette coque, mais elle est plutôt spacieuse et confortable pour ma fille de 6 mois.

    J’ai pu effectuer de petits trajets comme quelques trajets de 2 heures (maximum pour l’instant)

    Ma fille a un petit gabarit (6 kilos et 63cm) donc pour le coup, cette coque lui convient parfaitement !

    Elle fait moins « cocooning » que les traditionnelles coques, mais elle reste du coup très légère et pas moins confortable ;)

    Pour le prix, vous ne risquez rien à essayer ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, grande

    • Inconvénients:

      Trop plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    C’est une coque qui est chez mes parents et que j’utilise pour mes vacances. Elle est très légère et vite rentabilisée. Le seul défaut, c’est le côté plastique qui serait à améliorer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, légère, taille, sécurité

    • Inconvénients:

      Parait moins confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Acheté pour les trajets avec les grands parents. Un peu surpris par le poids, nous avons une coque avec base isofix également très bien noté au crash test qui pèse plus de 5 kg. La coque à l'air un peu moins confortable également. Mais coque qui fait le job, facile à installer, légère, peu cher et qui est la plus durable sur le marché. Que demander de plus ?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Coque au prix très abordable, répondant haut la main au crash test ce qui est très important, vraiment très spacieuse ce qui fait que l'enfant peut rester très longtemps dedans sans se sentir à l'étroit
    Niveau confort ce n'est pas un 5***** mais la coque repind au critère le plus important et vu son prix on ne peut pas tour avoir !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix et confortable

    • Inconvénients:

      Chaud et maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ce siège auto réunie 3 éléments qui étaient important pour moi: sécurité (bien noté sur securange), confort pour notre Loulou avec qui on fait de la route et le prix qui est très abordable. En plus il propose plusieurs design, j’ai opté pour les étoiles et j’adore. Par contre le revêtement donne vraiment chaud à bébé. Ce siège auto est venu en remplacement d’une coque d’une grande marque qu’on nous avait prêté dans laquelle bébé n’était pas du tout confortable. La seule chose que je préférais sur l’autre c’était sa maniabilité mais vu la différence de prix on peut le comprendre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis