Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 196 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      un peu large pour la sortie de la maternité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    coque avec un excellent rapport qualité prix! il existe une base universelle compatible avec ce modèle. légère à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon marché

    • Inconvénients:

      Bébé ne voit pas le paysage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2017
    Je possède la coque Be One en siège auto d'appoint pour une seconde voiture. J'en suis totalement satisfaite ! La coque est peu chère et d'après les tests effectués, très sécuritaire.
    LE produit est léger, cela nous permet de le transporter facilement (on la prêté à la nounou, aux grands parents..) l'enfant est facile à installer et peut y rester de longs mois car elle fait partie des plus grandes coques du marché. Mon fils de 10 mois, 75 cm et 9,5 kg à encore de la marge.
    Le petit inconvénient seraient plutot au niveau du confort, bebe ne s'est jamais plaint mais elle reste moins rembourée et moelleuse qu'un siège auto.
    Je recommande ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/prix/sécurité

    • Inconvénients:

      Petit manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Très bon cosy.
    Il est léger, très grand (un des plus grands du marché), ce qui permet de le garder assez longtemps, simple d'utilisation et peu coûteux.
    Niveau sécurité il est ok aux crash-tests et recommandé par sécurange (ne pas utiliser avec une base).
    Attention toutefois à deux éléments :
    - prévoir un réducteur pour nouveau né car sinon bébé sera un peu perdu dans cette grande coque
    - nécessite une grande longueur de ceinture (2,20 mètres)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Ce siège auto du groupe 0+ est bien noté au crash tests et très peu cher . Pour peu j’ai un superbe siège sécurisant pour ma fille de 4 mois et demi. Niveau design il est beau (je l’ai en rouge pour ma part et en rose). Il se met facilement sur la poussette.Le seul petit point négatif c’est pour descendre la anse ou l’an ce n’est pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, spacieuse, pas chère, bien notée aux crashs tests

    • Inconvénients:

      besoin d'une grande ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai changé ma coque pour celle-ci, elle est beaucoup plus légère, plus spacieuse et a une meilleure inclinaison. Elle est très bien notée aux crashs tests et vraiment pas chère. Avant je fixais son cosy sur le châssis de la poussette mais maintenant qu'elle grandit j'utilise la poussette normale, donc pas besoin d'une coque compatible.
    Seule surprise, mon ancienne coque avait un harnais 5 points et celle-ci a un harnais 3 points, un peu perplexe au début mais à priori c'est aussi bien sécurisé ! Et plus facile à mettre.
    Attention, il faut une grande ceinture pour l'attacher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super super j'aime énormément ma fille la depuis la naissance et franchement une réussite elle és bien dedans, il l'a tiens bien, il es recommandée pour sa sécurité et à un prix abordable pour tout le monde neuf franchement que de bon point je le garde pour le deuxième bb c'est sur il y sera très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire / facile d'utilisation / prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    C'est une coque très bien noté au crash test (recommandé par sécurange) et très spacieuse (ma fille de 11 mois l'utilise encore et n'est pas du tout à l’étroit et a encore le réducteur).
    Facile à attacher en voiture avec la ceinture de sécurité.
    Toutefois je ne la recommanderais pas dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, recommandé par le site securange, bon aux crash test

    • Inconvénients:

      Confort peut être, ne s'adapte pas à beaucoup de chassis de poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Acheté sur mycarsit sur recommandation du site sécurange, utilisé depuis la naissance. Bébé s'endort rapidement dedans. Je trouve que sa tête n'est pas bien calé dans le réducteur mais je n'ai pas de comparatif avec un autre siège...
    Installation facile avec la ceinture de sécurité qui doit être assez longue effectivement (passat volkswagen )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      coque sécuritaire

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    j'ai choisi cette coque pour mon activité d'assistante maternelle.
    en effet je me dois d'assurer la sécurité des enfants que je transporte malheureusement je n'ai pas un budget extensible...
    la be one malgré son tout petit prix est recommandée par securange d'où mon choix.
    j'en ai acheté 2 et je ne le regrette pas. elle est ultra spacieuse les enfants peuvent y aller jusqu'à 18mois voir plus.
    point négatif: à ce prix là on ne peut exiger d'avoir une coque ultra confortable mais elle fait bien son job et c'est pour moi le principale
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne note crash tests. prix très intéressant. Légère et grande

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Coque très bien notée aux crash tests pour un prix très intéressant. Légère permettant d'être facilement transportée. Grande taille permettant d'être utilisée jusqu'à 2 ans facilement.
    Facile à installer. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
    Partait également pour un second véhicule ou la mamie par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé securange

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Super cosy recommandé par securange !! Bébé y est depuis la naissance et il y passe encore sans problème ! Mis dans la deuxième voiture pour ne pas acheter deux siège auto ( très cher) et bébé de 2016 y va encore sans PB car il est très large !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      crash tests, prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Très contente de cette coque, niveau qualité-prix imbattable, seul petit point négatif, ma fille est toute petite (2,5kg a la naissance) du coup heureusement que j'avais prévu un nid d'Ange bien épais sinon le harnais aurait été trop lâche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, crash test, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Je cherchais une coque pour une 2ieme voiture pas trop chère et bien noté en crash test.
    Grâce à securange j'ai trouver cette coque très joli car plusieurs choix de coloris, légère et facile à installer.
    Ma fille de 2 mois à l'air d'y être bien.
    Elle est assez grande donc peut servir très longtemps.
    Bref pas de points négatif je recommande cette coque pour les petits budget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et la sécurité

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Suite à sa notation sur le site Securange, j’ai opté pour ce siège auto. Pour une quarantaine d’euros, ce siège est très bien noté niveau sécurité et bébé peut garder ce siège auto longtemps (siège très grand).
    Seul bémol le design, cependant il existe des housses pour le styliser un peu.
    En conclusion il est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Un produit très agréables je l'utilise depuis la naissance de ma fille aujourd'hui elle a 10 mois et reste beaucoup dedans très confortable , il est utilisé pour tout les balade , les repas et les siestes
    Franchement je trouve se siège vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un des plus grand, à 12 mois mon fils est encore dedans

    • Inconvénients:

      Je ne lui vois pas trop de points faibles, éventuellement le design un peu moins recherché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Suite à l'avis de plusieurs mamans et au test Securange, bien noté et surtout utilisable longtemps
    j'ai acheté cette coque pour mon fils, pas de regret, j'adore...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Siège auto acheté suite aux avis et notamment celui du site Securange. Très bon résultat aux crash test et prix mini. Il est simple à installer avec la ceinture (nous n'avons pas de base isofix). Cependant je le trouve lourd au transport (mais je n'ai pas de point de comparaison avec d'autres cosy) et bébé n'aime pas y rester une fois sorti de la voiture. Par contre quand on roule, il y dort profondément !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai utilisé cette coque sur recommandation de securange pour plusieurs raisons. Étant dans la 2e voiture je voulais une coque peu chère j'ai payé 40e sur mycarsite et elle est vraiment grande par rapport au autre
    Installation très facile et rapide
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, grande capacité

    • Inconvénients:

      Manque un peu de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    C'est une super coque /siège auto.
    Elle permet de garder l'enfant dans le cosy le plus longtemps possible. Ici 19 mois mais il avait encore de la marge. Spacieuse, légère mon fils a adorer voyager dedans.

    Un peu gourmande en ceinture. Et manque légèrement de confort mais c'est correct dans l'ensemble.

    Ces notes aux crash test sont super.
    Un bon rapport qualité/prix/sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coque spacieuse et confortable

    • Inconvénients:

      Besoin d'une grande ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Bonne coque pour bébé qui assure une bonne protection.
    Il faut se rappeler que la coque est ce qui a de plus sûr pour un petit bébé . La coque beone permet au bébé de rester longtemps dedans. Mon fils a presque 15 mois mesure 84 cm et rentre encore dedans alors que dans les autres coques il y est à l etroit.
    Cette coque va jusqu'aux 90 cm environ et 13 kilos.
    Il faut juste contrôler que la ceinture de votre voiture est assez grande car il faut beaucoup de ceinture pour l accrocher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      besoin de grande ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bonne coque recommandé par sécurange. Utilisée jusqu'au 17 mois de ma fille, spacieuse. Bon rapport qualité/ prix. Attention certaines ceintures sont trop courte pour cette coque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Très bon résultats au crash test, j’ai acheté ce siège pour mon fils pour la 2nde voiture.
    Non seulement il est très bien noté et recommandé mais en plus il fait parti des coques les moins chères.
    Je rajouterai même qu’il est plus grand et permet une utilisation plus longue en comparaison à d’autres coques de la même catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, facile à installer, bonne note au test ADAC et petit prix

    • Inconvénients:

      Elle s adapte sur peu de poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Achetée après une coque bébé confort qui devenait trop petite.
    Avec celle ci bébé est beaucoup moins à l étroit.
    Une coque bien notée aux crash test et à petit prix, de plus une des plus grande du marché, elle sera bien rentabilisé.
    Et en faisant bien attention je la pose sur ma pousette qui n est pas adaptée, elle se cale entre le dossier à moitié relevé et la barre de maintien, ce n est pas très sécurisé (d ailleurs si quelqu'un a trouvé une sangle ou un système qui permettait de la fixer à la pousette..?) mais elle tient en faisant bien attention celà convient pr de petits trajets parking/magasin ou de la voiture à la maison
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dos route. Bon crash test. Facilite d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu raide au niveau confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons acheté cette coque pour la nounou et franchement j'en suis ravie facile d'installation. Large peut être utilisé longtemps mon fils a 18 mois passés il y va encore . Pour résumé petit budget ... foncez!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, coque spacieuse

    • Inconvénients:

      tissus assez fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    j'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils en juillet 2016 pour la seconde voiture.
    Le prix est plus que raisonnable.
    Le choix des coloris est large, le crash test est bon
    La coque est très spacieuse et mon fils de 18 mois qui est grand a encore de la marge.
    Une base adaptable aurait était appréciable.
    Je recommande ce produit pour les personnes qui veulent une coque sécuritaire à un bon rapport/
    qualité /prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par christellejt le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis