Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 344 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé par securange. Légère. S'installe facilement. Prix très attractif.

    • Inconvénients:

      Le rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    En tant que maman et assistante maternelle, j'ai choisi cette coque car elle était recommandée par securange. Et j'en suis ravie. Elle est légère, facilement transportable, s'installe facilement (n'a pas besoin "d'accessoires" et le risque d'erreur est très faible), et son prix est très attractif. Je l'ai déjà prêté à mes employeurs quand ceux ci venaient avec leur voiture de service par exemple. Elle s'adapte donc à toutes les voitures. Elle peut s'installer autant devant (avec désactivation de l'air bag) qu'à l'arrière du véhicule. Elle est également très grande car autant mon fils que les enfants que j'ai en garde y sont allés dedans jusqu'à leur 2 ans passés.
    Le seul petit défaut que je pourrais lui trouver c'est son manque de "rembourrage". Je la trouve "dure" pour des bébés, surtout pour des longs trajets. Mais mon fils ne s'en ai jamais plein !
    Je possède 2 coques !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Spacieux,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Une coque très spacieuse et légère je l utilise encore pour mon fils de 2 ans.
    Elle est recommandé securange
    bon rapport niveau qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Très bon cosy, je m'en sers pour le travail donc ça si tous les jours. Facile d'utilisation. Il n'est pas très confortable je ne recommande pas pour faire un long trajet... cependant il est très bien noté en crash-test c'est pour cela que je les ai acheté....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sélectionner par securange

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas sur n’importe quel poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Bonne coque à pas très cher ( minimum 30€), légère, allant de 0 à 13 kg et sélectionné par securange, mon fils y est depuis sa naissance et mon grand de 2 ans rentre dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Recommandée par securange et prix attractif

    • Inconvénients:

      Les finitions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Je souhaitais une coque auto sécurisante sans pour autant être dans l'obligation de faire un crédit sur 20 ans !
    Recommandée par securange avec un prix aussi attractif je dit oui !
    Après il est bien évident que les détails de finitions correspondent bien au prix.
    Cependant la coque est relativement grande et spacieuse et légère . Achetée avec la poussette classique "Texas" de Nania avec les adaptateurs inclus. La coque s'installe d'un simple clic sur la poussette.
    Pour l'installation dans la voiture, je pense opter pour la base pour plus de sécurité et de simplicité sachant que la base est à un tarif très abordable ! Néanmoins l'installation classique est simple après avoir pris le coup de main !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ceinture difficile à passer dans les encoches ventrales

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Cette coque est pour moi la meilleure en terme de rapport qualité prix. De plus, bébé peut aller dedans jusqu’à 13kg sans problème. Mon fils étant pourtant très grand, y est allé jusqu’à ses 16 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas chère, spacieuse, légère, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    La coque la plus spacieuse du marché, recommandée Securange, top crash test, pas chère du tout, légère. Vraiment rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Taille vis à vis de bébé et de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto en complément d'un autre, lorsque nous n'utilisons pas notre voiture principale, mais nous lavons très vite revendu. La coque est très grande, malgré le réducteur. Notre bébé flottait complètement dedans. Et nous avions également un grand problème pour attacher le siège dans nos différentes voitures car les ceintures de sécurité n'étaient jamais assez longues... 3 modèles de voitures testé, 3 échecs. Nous avons dû acheter une rallonge de ceinture.
    Malgré le très bon crash-test pour cette coque, nous n'avons pas été satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je souhaitais acheter un siège auto que je puisse porter facilement surtout quand bébé est dedans avec ma césarienne je n’avais pas le droit de porter de charges lourdes
    Ce siège auto est très bien noté par securange et en plus bébé est bien dedans même mieux que dans notre ancienne poussette d’une marque célèbre italienne
    Très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Cosy de couleur mixte ! très confortable pour bébé ! pratique et simple a porter a la main pour les petits trajets ! Impressionnée par la capacité de sa taille plutôt grande et donc pratique pour que bébé puisse en profiter plus longtemps ! Super sécurisant et solide ! Et très simple a installer en voiture :) je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise au quotidien. Mon bébé est à l'aise et en sécurité.
    Très maniable et fonctionnel, c'est un réel plaisir de s'en servir.
    Il est lavable.
    Mon expérience de ce siège est positive.
    Je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort spacieuse , bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    je l'ai acheté avec le lot complet (la poussette, la nacelle,...). J'en suis très satisfaite, la coque est bien notée sur le site Sécurange et c'est pour cela que je l'ai choisi.La coque est très légère et bébé peut aller dedans jusqu'à ses 13 kg, donc il peut l'utiliser longtemps. Elle s'enclenche très facilement sur la "base poussette", ce qui est très pratique car on peut rapidement jongler entre siège auto et poussette. Nous avons acheté en complément la base isofix pour plus de praticité, mais l'attache avec la ceinture est également très facile. Petit bémol: mon bébé était très petit à la naissance et il n'avait pas l'air bien calé malgré le réducteur, il était tout recroquevillé mais cela est vite passé dès qu'il a grandit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Confort basique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Siège auto pas cher mais pratique.
    Facilement et entièrement déhoussable pour le nettoyage.
    Idéal pour une deuxième voiture mais pas pour un usage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Cadeau offert pour la naissance de notre fille. Nous en sommes ravis. Il est pratique, facile d’utilisation, notre fille est bien installée je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Très bon produit pratique ,maniable et semble confortable.
    aucun point faible pour ma part,utilisé presque tous les jours et n'a pas bougé depuis 8 mois.
    rapport qualité prix intéressant.
    s'attache facilement et ne bouge pas une fois attaché.
    bébé en sécurité donc c'est le plus important pour ma part.
    acheté sur internet donc j'avais peur du résultat mais produit reçu conforme aux descriptions et très satisfaite de mon achat.
    je le recommande à toutes les futures mamans.
    au lieu d'acheter un ensemble avec landau poussette, ce produit est vraiment très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Durabilité?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Bon produit pas cher et pratique pour la deuxième voiture bébé est bien installé pour les trajets, facile à installer dans la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Mon fils est installé très confortablement dans ce cosy. J’ai ajouté un nid d’ange pour le tenir au chaud.
    Le cosy s’installe facilement dans la voiture. Le prix est très attractif !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Confortable
    Léger
    Reglages facile
    Choix des motifs varié
    Petite protection pour le soleil
    Dehoussable facilement et lavable en machine
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation pratique.

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Bonjour le siège auto est facile d'utilisation, bon rapport qualité prix.
    Je recommande.
    Vous ne serez pas déçu.





    Merci.




    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille, le poids

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Très bon produit. Grande taille qui permettra d’y mettre bébé très longtemps.
    Acheté pour la deuxième voiture.
    Car je doute qu’il soit super confort pour les grandes routes.
    Très bien noté au test cash test
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018

    La coque nani be one est sécuritaire, elle est bien noté au crash test Securange.fr, il y a de jolie modèle, ma fille la utilisé jusqua ces 1 ans pour ensuite allais dans un siège auto dos route axid minikid, le seul point faible je dirais le confort

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Je l'utilise comme deuxième chaise auto dans la voiture de mamie.
    Ce n'était pas mon premier choix car au niveau sécurité au crash test le résultat ne me convenait pas.
    Néanmoins mon fils s'y est très bien adapté et son utilité reste toutefois occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, poids, sécurité

    • Inconvénients:

      le passage de la ceinture au dessus de bebe, protections

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je cherchais un cosy pas cher mais sécuritaire pour la voiture du papa.
    Ce siège était proposé par sécurange et vu le prix je n'ai pas hésité.
    Il est vraiment spacieux et ma fille y est mieux que dans sa coque d'une autre marque
    Un petit bémol, la ceinture qui passe au dessus des jambes de bébé n'est pas pratique, et les protection pour le coup glissent régulèrement pourtant le harnais est assez serré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ayant une voiture 3 portes j'ai opté pour une coque sans isofix pour le mettre devant. J'avais lu des avis sur ce siege et j'en suis ravie. Il est super confort, bébé de 15 mois dort encore dessus en voiture. Simple a installé et très peu cher comparé a d'autres. Je valide ce siège +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd a porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019

    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Je recommande cette coque. Elle est recommandée par Securange. Elle est pas cher et du fait de sa grande taille on l'utilise très longtemps. Ma fille y est allée jusqu'à ses 3 ans presque (elle est née en juillet), sa tête ne dépassait pas de la coque mais elle a finit par atteindre les 13 kg en mai dernier, du coup elle a basculé dans un siège auto. Donc rien à redire niveau sécurité et confort. Ma fille l'aura plus que bien rentabilisé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE