Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 267 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Legere, prix, durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Coque pratique. Legere. Bébé adore je l'ai sur le thème panda. Juste je la trouve un peu dure . Pour moi elle manque de rembourrage.
    Sinon elle es utilisable Super longtemps . Au moins jusqu'à 2ans..ma fille a essayer elle mesurait 89cm pour 12kilo. Et elle rentrait parfaitement dedans. Mais a accepté de laisser la coque a son frère pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils, je trouve le rapport qualité prix très correct tout en assurant la sécurité de mon fils lors de nos trajets en voiture.
    Très simple d'utilisation, facile à transporter il s'adapte même sur la poucette de la même marque. Bébé a l'air de s'y sentir bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la durée

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'ai choisi cette coque puisqu'elle peut être utilisée longtemps, elle a un coût peu élevé et surtout elle est recommandé par le site sécurange.
    Ma fille à eu 1 an en décembre et elle y est toujours, elle s'endort dedans donc je suppose qu'elle est confortable.
    Par contre l'installation est moins pratique que la première coque que j'avais qui disposait d'un socle (je la clipsais et déclipsais en 2 secondes)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Excellent rapport qualité prix. C'est le siège auto dans ce groupe le moins chère recommandé par le site Securange. Pour un prix très abordable, on est sur que bébé est en sécurité dedans. Le seul petit défaut c'est pour l’installer, c'est pas forcement très facile mais une fois qu'on a pris le coup de main, ça va. Il est suffisamment grand pour l'utiliser longtemps. Bébé est à l'aide dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix - Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Coque ayant un rapport qualité - prix au top !
    Très bien notée au crash test.
    Elle est beaucoup plus légère que la chicco que nous avons dans l'autre voiture. Elle est également plus grande que certaines ce qui permet de voir sur du long terme avant de passer sur un siège auto.
    Son seul point négatif (mais qui n'en est pas vraiment un car ce n'est pas son rôle), elle ne se balance vraiment pas beaucoup lorsqu'elle est posé au sol et que l'on souhaite bercer bébé... (en sortie par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps, bon résultats crash test

    • Inconvénients:

      Moins confort que d'autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    J'ai acheté la Beone le temps de trouver un siège auto adapté à ma fille, parce que son cosy était trop petit.
    Il a rempli son rôle, et je le conseille aux futures mamans qui souhaitent une qualité à petit prix et un coque qui dure très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité Prix Facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'avais une coque dans laquelle mon fils ne semblait pas à l'aise. En cherchant à la remplacer, j'ai repéré celle-ci sur le site Securange qui la conseillait par rapport à son prix et au fait qu'elle est très sécuritaire. Je l'ai donc achetée et installée avec beaucoup de facilité.
    Mon fils, qui pleurait quand je l'installais dans sa première coque, n'a jamais rien dit dans celle-ci. Vu le prix, j'en ai même racheté une deuxième pour la voiture de Papa.
    Installation facile, sécurité au top, petit prix, que demander de mieux ?
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa légèreté est son gros point fort et cela ne nuit pas à sa grande solidité

    • Inconvénients:

      Ergonomie pour l'installation un peu difficile à l'arrière de la coque.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai cette coque depuis la naissance de ma fille le 13 novembre 2017. En outre sa légèreté et son confort, il se montre très solide et adapté de nourrisson à un an facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super coque avec de très bons résultats au crash test... avec un prix plus que raisonnable.
    De plus il va loin niveau âge,poids.
    Il est parfait en tout point. Alors il ne faut vraiment pas hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, largeur, Securrange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Citadine, Je n'utilise que très rarement ma voiture, simplement pour partir en weekend ou faire quelques courses, je ne souhaitai donc pas investir dans un siège auto compatible avec ma poussette par à 250 euros. Mais impossible de faire l'impasse sur la sécurité de mon bébé, après m'être renseigné sur le site de securrange j'ai vu ce siège auto, hop je me suis dis pourquoi pas? Alors il n'a pas un super design mais il est très bien pour mon bébé, au début étant donné qu'elle était d'un faible poids, on avait l'impression qu'elle nageait dedans mais en grandissant il s'avère très bien et confortable, il est large alors attention aux petites voitures... Son plus c'est surtout son PRIX !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coque légère et bon marché.

    • Inconvénients:

      Le design si il en faut vraiment un.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    nous ne prenons pas la voiture quotidiennement, et voyageons régulièrement. Je cherchais donc une coque légère et bon marché. J’ai regardé sur Securange et celle ci était recommandée. Je ne regrette pas mon choix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bonne coque auto recommander par securange en plus.tres spacieuse prix tres abordable.un bemol pour le confort qui est sommaire mais au vu du prix c est logique.je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé au crash test

    • Inconvénients:

      Demande beaucoup de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Rapport qualité prix c'est top, beaucoup d'espace à l'intérieur se qui et parfait pour une longue durée. Seule bémol c'est qu'il faut avoir beaucoup de ceinture sinon au top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Très bon rapport qualité /prix
    Confort minimaliste mais bébé ne se plaint pas.
    Protection soleil est vite déchiré malheureusement mais bon, ça gêne en rien l'utilisation vu qu'on l'utilise uniquement en tant que siège auto pendant 1an.
    Un siège pas cher, qui a une bonne note au crash test et ça c est top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix ; la durée d'utilisation (jusqu'au 18 mois de l'enfant facilement) ; sa sécurité

    • Inconvénients:

      Demande de prendre le tour de main pour installer l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous avons utilisé la coque Nania dès la sortie de maternité et notre fille a fait depuis de nombreuses siestes dedans.
    Nous l'avions choisi car nous voulions une coque qui soit très bien homologuée par le site Sécurange avec un prix raisonnable.
    Promesse remplie avec la Nania !
    Le seul défaut est qu'elle n'est pas avec une base Isofix donc il faut prendre le tour de main pour pouvoir installer l'enfant avec la ceinture. Personnellement, on ne détache pas la ceinture à chaque fois mais nous faisons glisser notre fille !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très bonne coque je l’utilise depuis la naissance de mon fils qui a un an aujourd’hui.
    Elle n’est pas chère et bien notée au crash test.
    Elle est grande et peut donc être utilisée longtemps (après tout dépend de la taille de l’enfant mais du moment que la tête e dépasse pas c’est ok).
    Petit point faible niveau confort, pas idéal pour de long trajet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, note au crash test, utilisation, taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Juste parfait ! Petit prix pour une bonne protection. Siège bien noté aux crash test, il offre également une longue utilisation par sa taille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix, sa facilité d'utilisation, sa légèreté, ses résultats aux crash tests

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Très bon siège auto recommandé par Sécurange car très bons résultats aux crash tests. Très léger facile à manipuler et à attacher. Le point négatif je dirais le confort car le trouve assez raide et pas assez rembourré.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      petit prix, grande coque, très bon crash test

    • Inconvénients:

      pas la plus belle des coques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Une coque à petit prix avec un super crash test ! idéale pour les 1ere année de bébé ! C'est une grande coque qui permet d'accueillir bébé jusqu'à ses 2 ans (parfois même plus selon le gabarit) , nous avons le modéle star qui est plutôt sympa à 50€ mais pour un petit prix au tour de 35/40€ il y a des design plus simple mais beaucoup moins joli ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande coque

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Très grande coque a prix bas,bébé paut rester longtemps en sécurité.Elle est très spacieuse et confortable.tres contente de mon achat.en plus elle est recommandé par securange...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, poids, durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai acheté cette coque suite à des conseils et surtout des avis concernant sa taille. Elle est spacieuse ce qui permettra de l'utiliser longtemps, cela dépend aussi des gabarits de bébé, mais pour le moment elle a de la place. La coque est légère comparé au poids de celle que j'avais pour bb1. Son prix est vraiment abordable surtout quand on sait que ses notes au crash test sont bons ! Ça permet de promener bébé en sécurité sans se ruiner. Le seul points négatif que je donnerai c'est le réglage des sangles, je me retrouve souvent à devoir retourner la coque pour les allonger puis les régler de nouveau une fous bébé installé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Trouvable à moins de 50€, vaut vraiment le coup par rapport à d'autres sièges 3 fois plus chers.
    A reçu toutes les homologations et de bonnes notes aux tests de sécurité sur différents sites.
    L'enfant a l'air d'être installé confortablement.
    Pour un usage occasionnel, il est largement suffisant. Par contre, il ne s'adapte pas sur toutes les poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation, confort bebe.

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2016
    Produit ideal et confortable pour bebe .je l'ai utiliser jusqu'a c'est 1 an De bonne qualiter prix, resistant. Adaptable avec une pousette de mêmes marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, taille, résultats test, surable

    • Inconvénients:

      non recommandé avec la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    j'ai acheté cette coque pour équiper la deuxième voiture avec un siège utilisable dès la naissance pour ma puce. Siège confortable, très grand, il y a de la marge, on peut largement l'utiliser jusqu'aux 2 ans de bébé voir plus si le poids et taille le permettent.
    seul bémol, elle n'a pas de bon résultat aux crash test avec la base contrairement à son utilisation sans base!
    Coque idéale pour les petits budgets tout en voulant du très bon niveau sécurité!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Je suis absolument ravie de cette coque. Le crash test est bon, elle est confortable, simple d'utilisation avec ou sans isofix, utilisable de la naissance à 2 ans voir 3 ans, des designs sympas.... La seule chose embêtante c'est l'endroit où passe la ceinture de sécurité ! Je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg

Rédiger un avis