Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 370 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crash test - Durée d’utilisation - Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’ai racheté une coque car celle que j’avais avec ma poussette trio ne me convainquait pas du tout niveau sécurité. J’ai donc trouvé celle ci, extrêmement bien notée aux crash test via securange. Je l’ai trouvée à 37€ sur un célèbre site d’achat en ligne.
    Facile à installer, très confortable je trouve pour bebe, la coque me paraît vraiment sécuritaire ! Bébé est bien installé, et surtout pour un moment, car la coque peut être utilisable jusque 90 cm. Le seul petit bémol est la ceinture qui passe sur les genoux, mais ça c’est sur beaucoup de coques.
    Je recommande a 100% pour le rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix et ses résultats aux crash teste

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Ravie de ce produit, prix plus qu'abordable, resultats aux crash tests honorables, et s'adaptent sur de très bonnes poussettes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne coque aux crash tests et très peu chère

    • Inconvénients:

      Peu de compatibilité poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Une coque recommandée par le site de référence securange sur les sièges auto, très peu chère et spacieuse donc longue durée !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix, choix de coloris

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Nous avons acheté ce cosi en double pour nos jumeaux, il nous fallait un siège sécuritaire, mais pas trop cher et que l'on puisse garder longtemps. Il est plutôt spacieux, ce qui va nous permettre de ne pas investir dans un autre siège auto tout de suite. La couleur est très chouette, ce n'est qu'un détail mais il y a pas mal de coloris et de motifs différents. Petit point négatif le siège n'a pas l'air ultra confortable, mais ça n'a pas empêché mes bébés de s'endormir dedans dès l'installation ! Ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Ce siège auto , et de toute confort , le bébé et alaise , il et en sécurité , de bonne qualité , il n’est pas lourd , le bébé et bien installer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et spacieuse

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Acheté suite au blog securange pour bébé 2, c est un siège auto securitaire ceinturé à petit prix qui est légère et spacieuse jusqu à 13kg. Elle est facile à installer, la capote est un peu sommaire comme le confort.
    De plus, elle n est pas compatible avec beaucoup de poussette mais dans notre cas, cela n est pas un inconvenient car elle sera utilisée comme seul siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et légèreté

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Super siege auto qualité prix qui de plus est recommandé par Sécu range.
    Seul point négatif la ceinture qui passe au dessus des jambe de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a fixer et a enlever, prix tout doux

    • Inconvénients:

      le réducteur est un peu fin, besoin d'un réducteur supplémentaire pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avons acheté cette coque chez les grands parents. Nous sommes ravis. Elle fait très bien l'affaire, elle s'installe et se retire facilement. Il y avait beaucoup de choix pour le coloris. Elle est grande, elle peut accueillir sans problème un gros bébé jusqu'à 13kg et environ 90 cm.
    Notre enfant s'endort facilement dedans.
    J'aurais aimé que la marque propose des réducteurs nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Réglage sangles un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Recommandée par le célèbre blog sécurité auto enfants pour son super rapport qualité prix. Très bons résultats aux crashs tests par rapport à des coques beaucoup plus chères. Très grande coque, si ce n'est la plus grande. Le balancier est sympa, ici elle sert encore de transat au besoin. On trouve une housse de protection en éponge facilement pour ce modèle.
    Les encoches pour la ceinture de la voiture et le réglage des sangles de bébé sont un peu plus durs que ceux d'autres coques mais bon c'est pas très gênant. Il y a un peu de jeu au niveau de l'anse ça m'a toujours un peu fait peur mais apparemment c'est normal et pas dangereux. Les finitions peuvent faire un peu bon marché mais elle fait le job et bien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix, le poids

    • Inconvénients:

      Le système d'enclenchement, le maintien de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    J'ai acheté ce siège pour en avoir un deuxième (l'autre siège fait partie d'un trio). Le prix est très attractif et il est plutôt bien noté sur securange. J'ai un problème avec le système de fixation à la base... Je dois souvent m'y prendre à plusieurs reprises. De plus je trouve que le siège ne maintient pas forcément toujours très bien la tête de mon fils, qui parfois tombe vers l'avant.
    Un avantage : son poids (très léger) et le fait qu'on puisse l'utiliser longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Je cherchais un siège auto pour mon bébé grand et costaud de 5 mois car ma coque Bébé Confort allait vite être trop petite et mon bébé serait trop petit pour le siège taille 1 face à la route.
    Les sièges auto étant hors de prix, la coque de grande taille be one (ou be one SP c'est pareil apparemment) était la solution idéale. Je pense qu'elle servira jusqu'à ses 15 mois quand il pourra aller face à la route mais je n'en suis pas persuadée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande et légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Notre fils était à l'étroit dans sa coque, nous avons donc choisi d'acheter la Nania be One pour une somme tout à fait raisonnable (50€).
    La coque est très grande, et confortable. Il ne râle plus quand on le met dedans.
    Malgré sa taille, elle est très légère et maniable. Nous l'avons totalement adopté. D'autant plus qu'elle est recommandée par Sécurange.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Produit simple sans plus.
    Sécurité assurée, design : peut mieux faire.
    Produit confortable.
    Prix intéressant.
    Je le recommanderais moyennement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Rapport qualité/prix imbattable ! Ce siège est très confortable pour bébé, il est joli ! Pas besoin de se ruiner pour un premier siège, celui-ci est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Très pratique d'utilisation et de fixation, la couleur passe partout, très maniable et légère et a l'air confortable pour bébé. Je recommande vivement surtout pour le prix qui est vraiment très correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et espace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Coque au top. De suite adoptée, ma puce est à l'aise dedans. Il y a de l'espace. Le siège est confortable.
    Le design, j'adore. Je l'ai en bleu.
    Et, le prix est très avantageux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Bon rapport qualité / prix
    Un cosy large qui peut facilement aller jusqu'aux 2 ans.
    Seul inconvénient il paraît un peu raide... Mais ma fille y dort bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et poids

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Acheté pour bébé 2. Bien plus grand et spacieux que celui que nous avions pour la grande. Prix du lot avec poussette beone, adaptateurs et base pour la voiture imbattable !! Cosy dans les plus légers ce qui n'est pas négligeable quand on habite au 3ème sans ascenseur.!! Reste à voir la solidité sur la durée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté de la coque / Prix / Taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bonne coque très sécuritaire et largement abordable. Gros plus pour sa taille qui permets d'y laisser les enfants longtemps (mon fils y est resté jusqu'à ses 2 ans et demi).
    Seul petit bémol sur le confort que je n'ai jamais trouvé vraiment top mais nous l'utilisions principalement sur de très courts trajets (crèche / maison, etc). Et notre fils ne s'est jamais plaint. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Meilleur siège sur le marché en terme de rapport qualité (crash test) prix, un prix mini pour un maximum de sécurité ! Je me recommande les yeux fermées !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Cette coque est géniale. Elle ne coûte que 45€ et pourtant elle offre une sécurité hors norme sur la durée ! En effet, ce cosy est recommandé par Sécurange et il est tellement grand qu’on peut l’utiliser pendant de longs mois voire des années pour les plus petits bébés. Je la recommande vivement pour les petits budgets et même pour les autres !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et pas chèr

    • Inconvénients:

      Attache un peu capricieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Prendre bien le temps et vous vous rendrez compte du rapport qualité prix incroyable. Très maniable, pas très lourd, son prix donne quand à lui aussi envie de l'adopter. Seul point faible, les attaches qui avec les mois s'usent mais ferment toujours convenablement, faut prendre le coup de main. Après avoir acheter divers siège à des prix dépassant les 200€, j'ai enfin trouver mon bohneur avec celui ci, et grace à mes 2 enfants j'ai déja largement rentabiliser mon achat :D je recommande pour les petits budgets mais aussi pour le robustesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je le trouve rès simple d'utilisation, il se fixe vraiment bien dans la voiture, assez léger, très maniable je trouve que mon bébé à l'air installé confortable dedans
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Super siège auto bon au crash test.
    J'ai réussi à mettre mon fils jusqu'à ses 2 ans dedans dos à la route. Très confortable, spacieux avec un bon rapport qualité prix. Je l'utilise au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Elle est recommandée par securange. Petit prix et très spacieuse.
    Bémol pour le confort mais pour le prix c'est logique.
    Plusieurs coloris sympa. Facile a installer.
    Elle est vraiment spacieuse. Ma fille a atteint les 13kg mais en grandeur elle y rentre encore largement.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis