Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      robuste, confortable, estéthique

    • Inconvénients:

      nacelle lourde, sac a langer inutile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Nous avons acheté le set en 2016 pour la naissance de l’aîné avec le châssis book 51. Il est très esthétique et avec de jolies finitions et solide puisque nous l'avons déjà utilisé pour 2 enfants.

    La nacelle a un système d'inclinaison pour éviter les régurgitations et peut être utilisée seule comme lit d'appoint ou en balancelle. Par ailleurs elle peut être utilisée en voiture. Le système d'attache du bébé s'installe et s'enlève assez facilement du moment que le bébé n'est pas dans la nacelle et les accroches de la voiture peuvent être laissées dans la voiture ce qui limite les manipulations. Autre point positif, la nacelle est spacieuse. J'ai pu l'utilisé jusqu'au 5/6 mois des mes enfants. Le seul bémol est le poids de la nacelle. Déplacer la nacelle avec l'enfant dedans devient vite une épreuve de force !

    Le siège auto s'adapte aussi à la taille du bébé et peut-être utilisée en théorie dès la naissance. Dans la pratique, je ne trouvais pas bébé bien installé malgré le réducteur. Il n'est pas très lourd et rapide à installer avec la fixation sur base (ceinture ou isofix).
    Le sac à langer est pour ma part inutile et n'a d'ailleurs jamais été utilisé !

    Le tout est assez onéreux malgré la remise obtenue lors de l'achat mais nous ne regrettons pas cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres grand cosi

    • Inconvénients:

      matelas et poids de la nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Super kit pour poussette peg perego
    La nacelle est assez grand, convient pour un bébé jusqu’au 6 mois. notre bébé y a dormis ses premiers mois pour l'avoir à proximité de notre lit (pour allaiter la nuit).
    le matelas semble moyen, pour bébé 2 j'envisage un matelas supplémentaire .
    Le sac a langer est assez petit, ce qui est une contrainte pour les longues sorties mais pratique pour tout avoir sous la main pour une petite balade.
    Le cosi est vraiment grand, petit bémol quand bébé sort de la maternité, sa tète se "balade" un peu, peu être ajouter un réducteur de tète. par contre bébé est vraiment a l'aise par la suite, je l'ai conservé jusqu'au 15 mois de mon grand bébé et il pouvais encore y resté un peu. avec une base isofix en complément c'est vraiment l’idéal, comme bébé s’endort tout le temps en voiture pas besoin de la réveiller, juste de declipser le cosi de la voiture pour le clipser sur la poussette et ce durant au moins sa première année...tip top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      - nacelle confortable, à emmener partout les 1ers mois pour faire suivre bébé dans toutes nos sortie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    - nacelle confortable, à emmener partout les 1ers mois pour faire suivre bébé dans toutes nos sorties
    - coque plutôt légère et facile à installer / désinstaller dans le voiture
    - poussette utilisée encore aujourd'hui pour me fille qui a plus de 2 ans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Produit de très bonne qualité, la coque est confortable, facilement déhoussable et pratique à mettre et enlever en voiture

    La nacelle est aussi confortable, le côté XL ne m’a pas été utile car mes enfants voulaient vite être assis donc ne sont pas resté longtemps dans ma nacelle
    Le sac à langer est top, très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Quand j'étais enceinte de mon 1er bébé j'ai eu le coup de foudre pour cet ensemble Peg Perego ! D'une facilité d'utilisation sans nom !
    De plus le bébé est très bien installé aussi bien dans la nacelle qui permet de relever légère la tête quand il vient de teter que dans la coque car la tetiére est réglable en hauteur pour s'ajuster au mieux à la croissance de bébé.
    J'ai soigneusement ranger ces éléments quand mon grand ne pouvais plus s'en servir et quand quand mon deuxième bébé est né je l'ai ressorti et je suis retombé amoureuse de cet ensemble!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. La nacelle me sert de berceau (achat stand pieds à part) et est confortable pour bébé. Le releve tête est pratique. Les petites poches sont utiles. Je ne l’ai pas utilisée en voiture. Facile à attacher sur les roues.
    La coque est confortable et s’adapte au fur et à mesure de l’age de l’enfant. Facile d’utilisation avec la base ceinturée et les roues.
    Le sac à lange est très bien. C’est juste la bonne taille et pratique avec les petites poches et le matelas.
    Éléments un peu lourds, mais déplacement avec l’enfant tout de même possible pour une femme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      cosy ajustable et grande nacelle

    • Inconvénients:

      matelas nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    le cosy est super car la têtière se règle au fur et à mesure que bébé grandit. Il peut être utilisé jusqu'à 13kg car c'est un groupe 0+
    La nacelle est grande ce qui permet d'être utilisée assez longtemps tant que bébé ne se met pas assis. Aération pour l'été à l'arrière du canopy pour donne plus d'air à bébé. Seul point à améliorer le confort du matelas de la nacelle. J'ai du en acheter un de la marque pour que bébé soit plus confortable car je trouvais que le rembourrage d'origine était bien trop fin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort +++

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Nous avons acheté cette poussette avant la naissance de notre enfant. Nous avons aimé le design mais surtout le confort de la nacelle dans laquelle notre fils a dormi jusqu'à ses 2 mois. Très à l'aise, cette nacelle est spacieuse et convient aux bébés grands et forts comme le notre.
    Le petit +: Le dossier inclinable! Notre bébé ayant un reflux, de pouvoir relever sa tête grâce à la manette prévue à cet effet était super!
    Nous utilisions le cosy essentiellement pour les trajets en voiture mais avec la base, il est aisé de le clipser et déclipser. Il l'a utilisé jusqu'à ses 6 mois (mais aurait pu l'utiliser bien plus longtemps) car nous avons reçu un siège auto en cadeau.
    Concernant le sac à langer, il est fonctionnel et pratique grâce à son tapis à langer et ses attaches poussette. La contenance est bonne également!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2017
    J'ai acheté le pack book poussette siège auto landeau en 2015 sans trop me renseigner sur le produit. J'avais juste flashé sur la couleur (taupe) car même si ce pack existe dans des bleu et des rose magnifique je voulais pouvoir m'en servir pour plusieurs enfants. En 2 ans il aura servi pour mes 2 fils. Je ne regrette pas mon achat.
    La nacelle me sert encore pour faire dormir mon fils quand on sort. Elle est très confortable.
    Le siège auto est facile d'utilisation et assez grand. Je l'ai utilisé jusqu'au 18mois de mon 1er. Il se clipse facilement sur le châssis de la poussette ou sur la base dans la voiture.
    Le châssis de la poussette se plie et se déplie d'une main.
    Bref ce pack est top! Seul point négatif son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids, nettoyage

    • Inconvénients:

      Prend de la plaaace!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Ces deux produits sont pour moi, indissociables. En effet, ma fille a eu 8 mois et nous les utilisons toujours. Lors de sa naissance, le cosy était inadapté malgré le réducteur du coup elle a passe son temps dans la nacelle qui est spacieuse et confortable....aujourd'hui encore nous l'utilisons! Le petit plus de la nacelle c'est bien-sûr sa taille mais aussi le fait de pouvoir rehausser la tête pour éviter les regurgitations.
    Le cosy est lui aussi très confortable et nous l'utilisons toujours, son plus, le poids légal d'utilisation et la légèreté du produit! C'est une très bonne marque, que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, confort et confort

    • Inconvénients:

      prix, encombrement, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    la nacelle est ultra confortable, mon bébé y a fait ses nuits également jusqu'à 2 mois révolus.
    Concernant le siège auto, bébé s'y sent bien, nous l'utilisons encore en voiture (6 mois) mais avec la base isofix il était trop droit et sa tête tombait en avant , donc pas vraiment adapté j'ai trouvé.
    A part ça, c'est un bon trio que j'utiliserai pour mes futurs bébés également.
    Je recommande pour le confort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Va jusqu’a 13 kilo ce n’est pas négligeable...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    Rien à dire sur ces produit beau pratique j’ai tout garder pour mon second et j’ai hâte de les utiliser encore... de plus la nacelle inclinable c’est juste parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legereté, evolutif, facilement dehoussable

    • Inconvénients:

      nacelles un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis 5 mois pour mon fils et aucun regret avec le duo nacelle - cosy.
    A l'aise aussi bien dans les 2 éléments malgré un bébé de grande taille.
    Tres pratique le cosy évolutif qui permet de suivre l'enfant tout au long de sa croissance.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, fiable, durable

    • Inconvénients:

      Cosy pour nouveau né pas adapté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le trio est vraiment pratique. Les éléments se posent et enlèvent facilement sur le châssis. La nacelle, la poussette et le cosy ont vraiment une matière et une finition de qualité et le design est très joli. Il est facile d attacher nacelle ou cosy en voiture une fois le coup de main pris. Le seul reproche est le cosy qui ne est pas adapté pour les tout petits. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio de très bonne qualité. On sent que le bébé est en sécurité dans la coque. Concernant la nacelle nous ne l'avons pas utilisé en voiture car nous trouvions que le bébé n'était pas super bien attaché et protégé ...
    Nous n'avons pas utilisé le sac à langer qui est un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité sécurité

    • Inconvénients:

      Confort et poids de la nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pack super pratique. La nacelle m'a aussi servi de berceau jusqu'au 2 mois de bébé. En revanche j'ai dû acheté un matelas supplémentaire car le fond est trop rigide.
    J'ai apprécié que le fond de la nacelle puisse se relever au niveau de la tête et des pieds ainsi que la hauteur. Que ce soit pour la nacelle, le cosy ou l'assise, bébé est ni trop près du sol pour éviter de se prendre tous les gazes d'échappement des voitures... ni trop haut. Les 2 petites poches intérieures de la nacelle sont très pratiques pour caler une veilleuse ou une sucette. La nacelle est assez lourde par contre. Le cosy lui beaucoup moins et tient bien en voiture. Le système d'attache de chaque élément est sécure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solidité du produit, attache facile

    • Inconvénients:

      le confort à l'intérieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Concernant la nacelle : très confortable et les harnais de sécurité pour la voiture qu'on peut rajouter sont pratique...mais lorsque on veut que bébé soit dans la nacelle hors de la voiture je trouve que les harnais sont gênant et inconfortable pour bébé, il se retrouve avec ça dans le dos ou sous les fesses et c'est désagréable.

    La solution est d'acheter le surmatelas de la marque pour lui apporter plus de confort mais ça fait un truc de plus à transporter, et un coût supplémentaire.
    pour la coque elle est très bien, mais pas pour un nouveau né. Il se retrouve tout en boule et mal maintenu.
    Je ne l'utiliserai que quand mon petit bout aura au moins 3 mois et donc plus grand, en attendant je le transporte dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'avantages

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté le set modèle elite avec assise, nacelle,siège auto et sac. Il s'adapte au châssis book s 51. Très esthétique et avec de jolies finitions, il a plusieurs avantages.


    La nacelle a un système d'inclinaison pour éviter les régurgitations et peut être utilisée seule comme lit d'appoint en étant bloquée sur un petit socle ou en mode balancelle.


    Elle possède un système de sécurité pour attacher le nourrisson lors des voyages en voiture. Il est juste dommage qu'aujourd'hui on ne trouve plus en magasin de trépied pour faire berceau.


    L'assise s'adapte à la taille du bébé en mode poussette. Elle est réglable et se positionne face au monde ou face au parent. Le sac est plutôt un sac d'appoint mais il est assez pratique.


    Le siège auto s'adapte aussi à la taille du bébé et peut-être utilisée dès la naissance. Il n'est pas très lourd et pratique avec la fixation sur base isofix.


    Le tout est assez onéreux mais nous pensons que cela reste un très bon investissement pour notre premier enfant et ceux à venir.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design - épaisseur

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce set est top. Bebe a dormi dans sa nacelle jusqu'à 4 mois. Par contre le cosy est plutôt lourd alors avec bebe dedans cela n'est pas facile à porter.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très beau en Ascot

    • Inconvénients:

      La coque auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    L'ensemble est assez chic en Ascot (tissus gris et cuir blanc), finitions du niveau de Peg Perrego.
    La coque auto est selon moi dangereuse çar pas adaptée à un bébé surtout les plus petits qui n'ont pas la tête maintenue, pas confortable du tout, dure au niveau de la nuque, je déconseille vraiment.
    Par contre la nacelle est bien jusqu'à 3 mois, il faut impérativement rajouter le matelas prévu en option sinon c'est trop dur. Comme je n'ai pas trouvé de petits draps avec des trous prévus pour passer les sangles de sécurité (si vous l'utilisez en lit auto), j'ai du trouer moi même mes draps ce n'est pas très class... En landau elle est pratique mais lourde. En lit d'appoint, après 3 mois cela fait petit mais c'est parfait pour le retour de maternité et les premières semaines.
    Le sac à langer est parfait pour moi, un peu chic en Ascot, la taille adaptée.
    Le tout fixé sur le châssis book plus 51 qui est super maniable.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'adapte à bébé

    • Inconvénients:

      pas de possibilité d'accrocher un jouet sur la anse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je les ai achetés avec la poussette. Ils sont relativement légers et confortable. La nacelle peut également accueillir un matelas supplémentaire très utile si bébé y passe du temps dedans. La coque s'adapte à bébé facilement grâce aux réglages du harnais et de l'assise. Sa anse se baisse facilement même s'il faut les deux mains, c'est sécurisant. Je ne vois qu'un point négatif, la anse sur laquelle tous les jouets qu'on accroche pour divertir bébé, glissent. La base isofixe permet d'accrocher le siège facilement et en toute sécurité. Un petit bémol sur la taille du sac à langer, un peu petit mais les pochettes et poches permettent de compenser, son accroche sur la poussette est simple et évite que le sac se ballade.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort, le design, la sécurité

    • Inconvénients:

      le prix par rapport au temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons été très heureux d'utiliser le pack jusqu'aux 4 mois de notre petit bout (65cm donc très grand).
    Il a dormi dans sa nacelle jusqu'à un mois, dans notre chambre. Inutile de rajouter un matelas car il est suffisamment épais pour un bébé. Les sangles s'enlèvent très facilement pour qu'il soit plus à l'aise. La position sur pieds permet qu'elle soit stable sinon elle peut faire balancelle. La possibilité de redresser la tête est très pratique pour les régurgitations.
    Nous nous en sommes aussi beaucoup servi dans la voiture tellement elle est simple à attacher et je sentais mon bébé en sécurité dedans (même si je pense qu'en fait un bébé c'est si petit qu'en voiture il ne peut pas être en sécurité lors d'un accident...). Au moins il pouvait continuer à dormir partout. Elle se fixe aussi en un clic sur la poussette.
    Le bémol est que nous ne pouvons pas mettre de drap housse mais la housse s'enlève facilement, passe en machine et sèche très vite. Nous mettions un lange fixé en dessous au niveau de sa tête. Nous avons pu l'utiliser jusqu'aux 4 mois de notre (grand) bébé, soit jusqu'a 65 cm, ce qui est normalement 6 mois environs. Il avait encore de la place dedans mais rouspétait lors des grands trajets quand même surtout si ce n'était pas l'heure de la sieste donc nous avons acheté un siège auto groupe 0+/1.

    Concernant le siège auto nous sommes contre les coques pour les tous petits mais il nous a servi volontiers pour les petits trajets rapides! Avec le réducteur nouveau né il était bien installé quand même, nous l'avons vite enlevé car grand bébé, mais çà lui permettait d'être redressé, pour les promenades aussi il aimait bien parfois être plus assis à partir de 2 mois! Nous l'avons utilisé jusqu'à ce qu'il n'aille plus dans la nacelle, car nous avons préféré acheter un siège auto qui s'incline afin qu'il puisse dormir plus confortablement surtout pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualite, design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté ce kit dans le modèle Ascot (gris et cuir blanc) pour aller avec mon châssis Book plus 51 blanc et le rendu est parfait.


     


    La nacelle est juste parfaite et peut servir les premiers mois de lit d'appoint lors de sorties.


    Elle est très confortable et son matelas anti régurgitation est vraiment un plus.


    Simple d'utilisation, compatible avec tous les nids d'ange, elle est top. Le cosy est super, de merveilleux résultats aux crash tests, et un design parfait. Sans compter sur le réducteur nouveau ne très pratique.


    Le seul bémol est le cale tête qui est pas assez réglable et ma princesse se coince toujours l'oreille dedans (oreille pliée).


     


    Le sac est parfait, petit compact, léger, avec le design poussé jusqu'au bout et surtout avec de multiples rangements.


     


    Le seul bémol est le prix un peu eleve mais vite amorti et la Qualite nous fait vite l'oublier.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Harnais de sécurité dans la nacelle, cosy et nacelle pas trop lourd

    • Inconvénients:

      Le confort du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un set très joli et de bonne qualité. La nacelle très confortable, possibilité de surélever bébé en cas de régurgitation, ce qui s'est avéré très utile pour nous. La nacelle est déhoussable et le textile passe en machine. Le cosy est facile à nettoyer et le système de fixation en un click sur le châssis est top cependant je trouve qu'il n'est pas très confortable pour les nouveaux-nés, car j'ai trouvé mon fils "cassé" les 3 premiers mois mais il a eu un bon résultat au crash-test.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Avez vous reussi a faire fonctionner la tetiere avec bebe dans la nacelle ?
    Car je n’y arrive pas sur la mienne. Merci

    par Chloefouasson le 25 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Moi au départ lorsque ma fille était vraiment toute petite et du coup pas très lourde j'y arrivai mais très vite ça n'était pas possible lorsque bébé était à l'intérieur. Je devai légèrement accompagner la tetière pour pouvoir la remonter avec bébé à l'intérieur de la nacelle
      par Sandroudesbois le 2 juil. 2018
    • Par exemple, je suis en balade et je veux remonter la tête, je n’y arrive pas. Ce sont les pieds qui remontent. Ce n’est pas normal!?
      par Chloefouasson le 26 juin 2018
    • Vous voulez dire, remonter le dossier de la nacelle avec bébé attaché dedans avec le kit auto ?
      par luzrod le 25 juin 2018

Descriptif

Set Modular XL : Nacelle Navetta XL, siège auto Primo Viaggio et sac à langer Borsa de Peg Perego :

 

La Nacelle Navetta XL, utilisable de la naissance à 10 kg :

Homologuée groupe 0, cette nacelle conçue en polypropylène est facile à transporter grâce à sa poignée de transport.

Confortable pour Bébé, elle est équipée d'un système de régulation de l'air et offre un dossier inclinable par une poignée extérieure.

Cette nacelle se positionne de manière fixe ou à bascule, et le système Ganciomatic permet sa fixation sur le châssis de la poussette en un tour de main.

Malin, un kit de sécurité auto est inclus (Harnais et attaches pour fixer la nacelle à la ceinture 3 points du véhicule).

Côté accessoires, elle est fournie avec une capote ainsi qu'un tablier.

Dimensions : 45,5 cm x 87 cm x 67 cm.

Poids : 5,3 kg.

 

Le Siège auto coque Primo Viaggio, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kg :

Homologué groupe 0+, cette coque possède une poignée de transport 2 en 1 réglable multiposition visant à simplifier son déplacement de la poussette à la voiture d'une part, et servant de barre anti rebond dans le cadre de son utilisation en siège auto d'autre part.

Elle se fixe à l'aide la ceinture de sécurité 3 points du véhicule, sur la base Isofix ou encore sur la Belted base non isofix (vendues séparément).

Elle bénéficie elle aussi du système Ganciomatic pour une fixation aisée de la coque sur le châssis de la poussette.

Axé sur la sécurité, ce siège auto offre un système de protection réglable sur cinq positions, un harnais trois points, des protèges sangles, ainsi qu'un coussin réducteur pour nouveau-né.

Dimensions : 65 cm x 43 cm x 60 cm.

Poids : 3,8 kg.

 

Le Sac à langer Borsa :

Coordonné à la nacelle et au siège auto, ce sac à langer comporte un tapis à langer et des attache-poussettes.

 

Enfin, ce set Modular XL est compatible avec le châssis Book Plus, Book 51, Book Plus S, Easy Drive et la poussette Book Cross.

Rédiger un avis