Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Primo Viaggio SL PEG PEREGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Primo Viaggio SL de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Compliqué à remonter après le dehoussage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'ai acheté ce cosy d occasion un peu par hasard car ma belle sœur nous donné le châssis adapté.
    Nous en avons été ravis. Nous avions un bébé RGO qui dormait très très peu mais dès que nous le posions dans le cosy c'était magique, il arrêtait de pleurer et il dormait. Un signe que bébé était bien dedans.
    Par ailleurs, nous avions un gros bébé (4kg140 à la naissance) mais contrairement à d'autres cosy nous avons pu l'utiliser longtemps en siège auto.
    Simple d installation sur la base auto, et malgré un gros bébé et une césarienne je n'ai jamais eu de difficultés à le porter.
    Le seul reproche c'est la difficulté à remettre les housses après les avoir lavées.
    Bébé numéro 2 arrive dans 1 mois et hors de question de changer de cosy !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Je trouve ce siège plutôt pratique. Il se place facilement et rapidement dans la voiture avec la ceinture. J'ai le réducteur qui va avec, donc parfait dès la naissance.
    Les différentes parties en tissu se démontent pour passer à la machine.
    Se "clipse" facilement aussi sur la poussette.
    Et non négligeable, ce siège est très bien noté par Securange!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design & pratique

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Facile à installer et utiliser toutefois le mode d’emploi colle sur le siège est un peu caché par le tissu.
    Nous l’avons pris dans le p l’âge 3 en 1 j’aime beaucoup le design cependant ma fille s’y sens a l’étroit et elle n’à pourtant que 6 et est très fine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Securite et confort

    • Inconvénients:

      Ne convient pas au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Pour un nouveau né il faut ajouter un réducteur.
    Coque robuste, réglable des sangles faciles, pas trop lourde.
    S'installe facilement sur la poussette, grand canopy anti UV.
    Base isofix possible mais assez coûteuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    J ai acquis ce siège auto pour ma fille de 4 mois. Le siège est utilisable à la naissance grâce a son réducteur pour les nouveaux nés. Elle est lourde comparer a mon ancien siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je l'utilisais avec la baser isofix.
    coque recommandée par securange. très bien noté au crash test. ma fille est un grand gabarit et est restée longtemps. super qualité et je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Siège très agréable et joli. S’attache facilement même avec la ceinture de sécurité.
    Convient moins bien aux petits gabarits de naissance, bébé « nageait » dedans à 2,910kg au niveau de la tête malgré l’adaptateur bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Assez léger

    • Inconvénients:

      2 bouton pour la anse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Bon produit qui paraît léger et robuste
    Seul inconvénient 2 bouton pour la poignée un seul serait plus simple surtout quand on a des jumeaux
    Super sur la poussette peg Perego jumeaux
    A voir quand on devra sortir plus souvent
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Capote anti uv

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Très bon siège auto, bebe a l air de s y sentir bien et s endort facilement dedans. Lanières de sécurité faciles à attacher, il se pose sur sa base en 2 clics, ou s attache avec la ceinture de sécurité grâce à deux en encoches au dos. Le seul inconvénient majeur est peut etre le système de blocage de la poignée, impossible à manier d une main.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et capuche UV

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'adore notre siège auto Peg Perego. Je trouve que bébé et très confortable dedans mais aussi bien protéger. La sécurité est top et c'est très facile a utiliser avec son base ISOFIX. Il y a quelques petits points faible, maintenant que bébé a grandi c'est un peu lourd pour sortir la voiture et aussi je trouve les boutons sur le coté, lesquelles qui monte la barre sont un peu coincé, c'est pas très commode quand si vous étés pressé. Mais c'est tout. C'est une très bonne siège auto, surtout quand c'est mariée avec la poussette Book Plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      matière transpirante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J'ai acheté cette coque avec la poussette et nacelle peg perego.
    Le point fort de cette coque est la durée d'utilisation. Il est adaptée au nourrisson grâce au coussin réducteur qui se retire par la suite. J'ai ce cosy depuis la naissance de mon fils, qui dort confortablement dedans depuis la sortie de l'hôpital. Bien maintenu avec les ceintures sur chaque épaules. Compact, léger, rapide et simple d'utilisation en voiture comme sur le châssis de la poussette. Bon rapport qualité / prix.
    petit plus : la canopy 50+ protège bébé lors des promenades en poussette.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation avec ou sans base isofix

    • Inconvénients:

      Matière transpirante pour Bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Produit facile à utiliser et installée sécuritaire. Bémol la matière rien chaud bébé transpire, la capote du dessus ne s’incline que de deux façon sois baisser totalement soit remontée au Max pas d’entre deux. Pas adaptée pour les nourrissons l’impression que bébé a le coup rentrée .. À revoir
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Coque spacieuse

    • Inconvénients:

      Non adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Coque très spacieuse, mon fils a pu y aller de sa naissance (54 cm) jusqu'à 14 mois (80 cm).
    Par contre, elle n'est pas adaptée pour un nouveau né. J'ai dû ajouter un réducteur pour ma fille de 50 cm à la naissance sinon la tétière était trop haute.
    La coque s'installe facilement en ceinture ou sur sa base isofix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spacieux et relativement léger

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Cosy adapté dès la naissance grâce à l'adaptateur pour nourrisson. Spacieux, bébé n'est pas serré même avec une chancielière épaisse et je pense pouvoir l'utiliser un moment contrairement à d'autres cosy dont les commentaires font état du manque d'espace rapidement dès que bébé grandit. Enfin il est relativement léger ce qui n'est pas négligeable dans la mesure où il est souvent transporté (3ème étage sans ascenseur).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour un nourrisson.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Bébé l’a adopte dès sa sortie de la maternité. Malgré que bébé fasse 4,2kg et 53 cm le siège auto est un peu grand même avec le réducteur.. mais sinon tout est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation et note aux crash tests

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Parents de jumelles, nous voulions des coques adaptables sur la poussette afin de ne pas chambouler les bébés pour les passer de la voiture à la poussette.
    Nous avons lu sur securange que ces sièges autos étaient très bien notés aux crash tests et avons donc optés pour ceux-ci. Le petit plus : la canopy 50+ protège bébé lors des promenades en poussette.
    Le prix de la coque est correcte mais lorsque l'on rajoute la base isofix cela fait quand même un petit budget. Mais cela est très pratique et les bébés sont installés rapidement dans la voiture.
    Les sangles disposent d'une protection.
    Le point fort de cette coque est la durée d'utilisation. Il est adaptée au nourrisson grâce au coussin réducteur qui se retire par la suite. Mes filles ont aujourd'hui 21 mois et sont toujours dans ces coques (nous les utilisons uniquement pour la voiture, plus pour la poussette). Mes filles ne sont pas épaisses (à peine 9kilos) mais ne sont pas du tout à l'étroit et en hauteur on a encore de la marge avec la tetière.
    Nous recommandons ce siège auto sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      canopy non imperméable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nous avons acheté cette coque avec la poussette et nacelle peg perego en 2014 pour notre première fille. Elle a pu y aller jusqu'à ses 18 mois sachant qu'elle n'était pas petite.
    Nous l'utilisons aujourd'hui pour notre deuxième fille, avec une chancelière doublée qui permet le passage des sangles: cette dernière lui permet d'être bien installée et ce, depuis sa naissance.
    Base isofix pratique pour ma voiture dont les ceintures sont trop courtes. Sinon, dans la voiture de mon mari, on s'en passe très bien et la coque est très vite installée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cosy inclus dans le trio peg perego pliko p3 pour ma part.
    Grande coque, recommandée par securange cependant elle est très gourmande à l'arrière, la place de devant est quasi inutilisable.
    Répertoriée comme faisant partie des coques les plus légères, elle reste très lourde tout de même
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté ce cosy car il est recommandé par SECURANGE niveau crash test . Il semble effectivement bien sécuritaire (présence de têtière, bretelles réglables en hauteur ..) . S'adapte très facilement sur sa base isofix mais il n'est pas du tout confortable pour un nouveau né même avec le reducteur
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège auto de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Il faut une base pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Mon fils a 1,5mois. Né un peu petit, le siège auto était un peu grand doncje privilegiais la nacelle mais aujourd’hui parfait. Il a l’air assez confortable, le harnais est réglable pour s’adapter à toutes les tailles. Il y a un réducteur pour les petits gabarits et les premiers mois. Il est assez lourd mais je pense que c’est un peu le problème de tout siège auto... le seul vrai hic est qu’il faut une base ceinture ou isofix de la même marque pour l’utiliser en toute sécurité dans la voiture. Si plusieurs voitures, il faut plusieurs bases sinon on passe notre temps à faire et défaire, même si ce n’est pas long et très simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Je me suis servie de cette coque dès la naissance de mon fils. Produit très pratique au quotidien grâce à sa base isofix. Mon fils s’endormait dedans.
    Son seul défaut est qu’il donne chaud à l’enfant en été.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Niquel, bon produit, facile, bébé est confortable dedans. Un peu difficile a caser dans ma petite voiture mais passe tout de même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      capote non etanche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'adore cette marque car ce sont des produits de qualité, solide, joli et pratique !
    Je trouve ce cosy pratique à installer sur la pousette, il n'est pas lourd.
    Point négatif, ce modèle comprend une "capote" pour le soleil et ne protègent pas de la pluie... dommage ! s'il pleut inutilisable...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Capote non imperméable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J'adore cette marque car ce sont des produits de qualité, solide, joli et pratique.
    Je trouve ce cosy pratique à installer sur la pousette, il n'est pas trop lourd.
    Deux points négatifs :
    - ce modèle comprend une "capote" pour le soleil et ne protègent donc pas de pluie... dommage car s'il pleut inutilisable...
    - difficile d'accrocher le cosy sans sa base isofix. Obligé de forcer sur la ceinture (j'ai un monospace).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      à utiliser quelques semaines après la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    J'ai utilisé ce cosy dès la naissance pour mon 2e car la nacelle ne passait pas à côté du siège auto de l'ainé. J'ai trouvé mon bébé vraiment petit et pas super bien installé dans le cosy même avec le réducteur.
    Dès qu'il a un peu grandi plus de problèmes au contraire. Le cosy est ultra confortable, plutôt léger et vraiment robuste. Bien qu'ils soient plutôt grands, mon ainé l'a utilisé jusqu'à 10 mois (~10kg) et le 2e 8 mois dedans et toujours très bien installé. Aujourd'hui je ne l'utilises plus qu'en siège auto !
    Le tissu et les coutures ne se sont pas déchirées. Le plastique n'a pas bougé non plus.
    Le seul petit bémol pour l'utilisation en siège auto sans base est qu'il faut manipuler la poignée. Pour y remedier j'ai pris la base ceinture (environ 50E) mais pour encore plus de confort j'aurai dû prendre la base isofix.
    Bref je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, les problèmes de tête qui part en avant sont-ils toujours d'actualité? Peg perego a t il développé quelque chose pour palier à ce problème?
    Merci pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Trio acheté en mai, utilisation depuis septembre. Ce problème de tête en avant vient en fait de la banquette de voiture trop inclinée. Sinon effectivement un nouveau né n'est pas assez calé au niveau de la tête, nous avons acheté une chancelière avec capuche + cale tête et problème résolu. Nous avons utilisé la nacelle en voiture uniquement le 1er mois
      par miju le 3 janv. 2018
    • Bonjour,
      A ma connaissance peg perego n’ont pas réglé le problème de tête qui part en avant mes je crois que l'on peut mettre des réducteur pour palier a ça le mieux et de se renseigner sur sécurange.
      par Doysenola le 6 sept. 2017
    • Bonjour. Pour éviter ce problème il existe des coussins de nuque qui cale la tête de bébé attention ils sont pas tous homologué et donc pas tous sécuritaire. Sinon on peut mettre une couverture ou une serviette dessous afin de modifier l'inclinaison.
      Je vous conseille securange ils donnent de bon conseils sur la sécurité de bébé en voiture !
      par Sherley.denys le 16 avr. 2017
  • Bonjour, je suis enceinte de jumeaux et je serai intéressée par le châssis de la poussette duette peg perego.


    Les cosys s'adaptent sur le châssis mais je voulais savoir si les cosys peuvent également de siège auto ? Est ce que je dois acheter des socles en plus pour la voiture ?


    Merci pour vos réponses

    par Viobichette le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy peut être utilisé comme siège auto sans base, il s'attacha avec la ceinture. Pour facilité il y a des base qui s'achète a part mais pas du tous obligatoire. Le cosy est bien noté au crash teste.
      par Doysenola le 6 sept. 2017
    • Bonjour.
      Oui ils peuvent servir de siège auto (ils sont très bien noté au crash test).
      Ils peuvent se mettre avec ou sans base.
      Par contre pas top pour la sortie de maternité.
      par Sherley.denys le 4 sept. 2017
    • Bonsoir. Vous pouvez acheter un socle pour la voiture mais rien d'obligatoire. Nous nous n'avons pas de socle. On installe le cosy directement dans la voiture et on le fixe avec la ceinture de sécurité
      par JolieMamanOuPas le 4 déc. 2016

Descriptif

sur Siège auto Primo Viaggio SL de PEG PEREGO

Le siège coque auto Primo Viaggio SL est idéal pour vos petits bouts dès la naissance (siège 0+) jusqu'à 13 kg.

Ce siège groupe 0+ (utilisable dès la naissance) a obtenu pour la première fois la note maximale de 5 étoiles aux crash tests indépendants du TCS (Suisse), en version Isofix (avec base).

Coussin réducteur pour l'utiliser dès la naissance de bébé, Assise vaste et rembourrée Réglable sur 5 positions pour suivre la croissance de bébé

Protège des impacts latéraux : dispositif Adjustable Side Impact Protection

Possède une capote facile à enlever et réglable

Ceintures de sécurité 5 points Tissu utilisé : microfibre "Confort dry", respirant et doux  

3 possibilités de fixation : sans base à l'aide de la ceinture de sécurité, avec la base (adjustable base) qui se fixe à l'aide de la ceinture de sécurité, et avec la base Isofix à fixer au châssis de la voiture sans utiliser la ceinture de sécurité.

Déhoussable - Capote et poignée réglables

Possibilité de le fixer sur la châssis d'une poussette 

Rédiger un avis