Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce parc est parfait : il ne prend pas beaucoup de place mais est suffisant pour bébé qui y trouve sa place.
    Le fait qu'il soit pliant est pratique pour le ranger, les différentes hauteurs suivent l'évolution de bébé.
    L'ayant acheté sur Amazon, je trouve juste dommage que les roues ne soient pas incluses dans l'achat du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prend peu de place, solide, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce parc en promotion en hypermarché et je ne le regrette pas. Il est d'excellente qualité, très solide et facile à monter. J'adore la. possibilité de régler le fond, mon bébé étant encore tout petit pour l'instant il est le plus haut possible.
    Je trouve également que la taille est totalement adaptée quand on ne dispose pas de beaucoup d'espace:Bébé a suffisamment de place pour bouger, gigoter et jouer tout en étant en sécurité. Et je ne pense pas que cela posera problème quand il sera un peu plus grand.
    Par contre le fond du parc étant très dur, j'ai acheté un petit matelas. trouvé pas cher sur Am****, afin que cela soit plus confortable.
    Bref je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ce parc est très bien. Il est cette un peu petit mais ce que je voulais vu que j'habite en appart , en plus mon fils tient maintenant et du coup le parc est pas mal grand quand même. Il y a trois position de la hauteur du matelas ( très fins mais suffisant si on met un tapis de jeu dessus ). En plus il est pliable et je me souviens plus du prix mais je me souviens qu'il était pas très chère pour par rapport à certains. Je suis très contente de ce parc simple mais efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place, Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Parc prenant peu de place solide
    Design simpliste
    Achat efficace pour les premiers developpement moteurs de bebe
    Pratique quand on a d'autres enfants ou des animaux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, pliable, 3 position

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Parc acheté avec une super promotion au S*per U et nous en sommes plus que ravis! Pour notre 2eme enfant nous recherchions un parc réglable en hauteur afin de pouvoir installer notre enfant dans le séjour pour dormir et jouer dès la naissance et ceci sans se casser le dos. Nous voulions également le « protéger » des assauts de câlins et bisous de sa grande sœur!
    Il est très pratique et avec un matelas supplémentaire acheté à bon prix sur A**zon, notre fils de 1 mois peut paisiblement faire ses siestes.
    Nous ne regrettons pas notre achat car ce parc vaut tout autant qu’une autre grande marque présente sur le marché et ceci pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utilisable des 3 mois. solide, facile de nettoyage, plancher réglable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    super parc pouvant servir des 3 mois, bébé joue tout prés de nous en hauteur, puis bien stable pour se relever et apprendre à marcher, à déjà servi pour trois enfants il est comme neuf
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pour nettoyer dessous le parc.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Nous avons utilisé ce parc pour notre première de la naissance à 13 mois. Au début c'était pour y faire ses siestes comme sa elle restait avec moi dans le séjour. Puis après c'était pour jouer. Pour notre deuxième qui a maintenant 6 mois. Au début c'était pareil pour ses siestes et pour le mettre en sécurité car sa grande soeur n'avait que 18 mois donc elle avait parfois des gestes un peu brusques. Et la il y va de temps en temps pour jouer mais je m'en servirai plus quand il va commencer à se déplacer je pense pour le mettre en sécurité si je dois cuisiner ou sortir de la piece. J'aime le fait qu'il soit a plusieurs hauteurs differentes. Et une fois plié il ne tient pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc pour ma fille. Tres pratique. Je peux laisser ma fille dans le salon et préparer à manger dans la cuisine la regardant du coin de l'oeil... elle est en toute sécurité.
    La taille est juste comme il faut. Il prend peu de place mais j'ai pu y mettre son tapis d'éveil qui s'adapte parfaitement dedans.
    Ma fille adore être dans son parc.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliant, pratique, bonne taille et réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Un parc au top! Je l'ai eu avec une super promotion chez A*CHAN et j'en suis ravie! Il est en bois, pliant, réglable sur 3 hauteurs, facile de manipulation. La taille est correcte, mon bébé a de la place pour jouer, c'est super. L design n'est pas top mais à ce prix là, on ne peut pas tout avoir.. Un très bon rapport qualité/prix. Mon seul bémol c'est qu'il est arrivé excessivement poussiéreux, gros lavage au montage!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      compliquer à monter ou descendre la planche seule

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai utilisé ce produit pour mes deux enfants. je le trouve facile d'utilisation, grand pour que bébé puisse avoir plusieurs jouets avec lui dedans.
    par contre, je trouve difficile à faire tenir les côtés quand on est seule et que l'on veut descendre la hauteur de la plaque du milieu.
    sinon, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur, réglage de la hauteur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc en bois est très bien. Facile à monter, à démonter. Ne prends pas beaucoup de place pour le rangement. Le parc est réglable à trois hauteurs, chose appréciable lorsque bébé se met debout tout seul. La couleur est sympathique. Le nettoyage de ce dernier est simple et rapide. L'enfant peut y jouer en toute sécurité. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau et confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bebe s amuse depuis 8mois dedans apres avoir passé quelques semaines a y dormir il profite desormais de cet espace pour jouet s asseoir et nous regarder.
    Nous allons pouvoir descendre d un etage desormais puisque bebe evolue et ce tient au barreau. Je recommande ce parc qualité au top ainsi que le prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il prend peu de place et se plie facilement et très confortable

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai achetée ce parc a ma puce, au tout début elle était toute petite, du coup je l'utilisait comme un lit ce qui est très pratique. Maintenant je trouve ce parc très intéressant car il a trois hauteurs différentes donc pas besoin de se baisser pour attraper son enfant mais aussi quand l'enfant commence a se mettre debout, il peut tenir avec les barreaux. Il est très confortable et le prix est attractif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plancher réglable sur 3 hauteurs !

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je suis plus que ravie de mon parc pour mon bébé. Habitant en appartement il ne prend pas toute la place et son plancher à hauteur réglable s'avérera utile quand bébé grandira ! Pour l'instant il permet de ne pas se casser le dos quand on pose bébé ! Le plancher n'est pas très épais mais j'ai ajouter un tapis d'eveil ce qui convient à ma puce ! Le fait qu'il n'y ait pas de roulettes n'est pas vraiment dérangeant. Il est pliable et ne prend pas de place ce qui est parfait quand on reçoit hop en 2 secondes on peux le ranger à plat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix, plancher réglable

    • Inconvénients:

      Manque des roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc de bonne qualité a un prix tout à fait abordable. Il est joli et pratique. Montage très rapide et pratique. Besoin d'un tapis de parc pour qu'il soit parfaitement confortable pour bébé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, de bonne taille

    • Inconvénients:

      manque un etage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Offert pour la naissance de ma fill,e parc de 1m par 1 m, idéal niveau taille et réglable en hauteur surtout quand on a des animaux.
    Entretien très facile, manque option roulettes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    en l'utilisant dans les 2 sens, on peut avoir jusqu'à 6 hauteurs de réglage et donc pratique très tot si on a du mal à se baisser ou un grand enfant qui veux toujours faire des calins au petit.
    par contre comme c'est à barreau ses jouets finissent vite par terre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      règlable en hauteur et pliable

    • Inconvénients:

      des roulettes et il aurait été parfait

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    pas trop grand, permet à bébé de jouer en sécurité. Fonds de parc légèrement matelassé. Règlable sur 3 hauteur en fonction de l'âge de bébé.
    Se replie très facilement (une fois vidé du bazar de bébé lol) et se glisse facilement dans les petits endroits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Propose des couleurs neutres

    • Inconvénients:

      Des roulettes amovibles seraient un +

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très beau parc bébé nous l'avons pris en couleur taupe rien à dire
    Rapport qualité-prix Top !
    Réglable sur 3 hauteurs
    Équivalent à des parcs de grandes marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliant, roulettes, bois naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J ai choisi ce produit par rapport au gain de place et a son prix bien sur. Absolument pas déçue, pratique a déplacer. J ai mis un tapis sur la base car je la trouvais un peu trop dur pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 niveaux

    • Inconvénients:

      pas de roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ayant une maison 1930, elle n'est pas large, j'avais donc besoin d'un parc pas trop immense. Bon du coup bébé a pas énormément de place non plus mais c'est un espace de jeu suffisant et où il est sécurisé.
    J'avais un parc pliable avant, je préfère en bois.
    Et en plus il est pliable pour prendre un minimum de place quand on en aura plus besoin.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile à ranger et plateau réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      plancher un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Pratique comme parc car pliable hyper facilement. Par contre j'ai du racheté un matelas pour aller avec. Le plateau est vraiment dur pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte, et design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'aime beaucoup ce parc nous l'avons pris en gris, il est pas trop grand, pratique car il est pliable, réglable en hauteur avec 3 hauteurs différentes, nous l'avons payer 79 euros mais c'est un bon rapport qualité prix !! Je le recommande pour les petits salons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dimensions, praticité

    • Inconvénients:

      Plancher dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Le parc at4 réglable est très pratique. Il est utilisable des la naissance. Cependant, j'ai rajouté un matelas en mousse fait sur mesure pour le confort de bébé.la dimension est top et le tapis d activité rentre parfaitement dedans bien qu'il soit rond. Bébé joue tranquillement et s'endort même dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Quand on a pas de grand espace ce parc est ce qu'il vous faut!!!
    Pliable il se range facilement.
    3 niveau de hauteur pour suivre l’évolution de bébé.

    J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Pensez vous qu'il est possible de rajouter des roulettes ? Si oui, où trouver des roulette adaptées à ce parc ?
    Merci a tous et à toutes pour vos éventuelles réponses

    par Bouchon50 le 4 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour je pense éffectivement qu'il est possible de rajouter des roulettes mais pour l'avoir utilisé pour mes deux enfants je n'en ai pas trouver l'utilité

      par toulousasas1 le 17 sept. 2017
    • Oui je pense que l'on peut ajouter des roulettes, même des petites, mais je n'en ai pas eu l'utilité à vrai dire. J'ai mis des patins (comme sous les pieds des meubles et chaises) pour le faire glisser plus facilement) et quand on veut vraiment le déplacer, on le porte à 2 avec mon mari car il est en effet très léger ;) mais on y pensera peut être pour bébé 3!
      par jujubelle2811 le 5 mai 2017
    • Bonjour,

      Ce parc comporte beaucoup d’articulations (6 en tout) personnellement je ne mettrais pas de roulettes à cause de la répartition des charges. Mais après rien n'est impossible ! le bois fait environ 2 cm d'épaisseur et supporterait des vis de fixation sans problème. Donc à vous de voir, après pour les trouver je dirais dans n'importe quelle quincaillerie.
      En espérant vous avoir apporté les réponses nécessaires.
      par Gunnm28 le 5 mai 2017

Descriptif

Votre enfant pourra s'amuser tranquillement et en toute sécurité dans ce parc en bois.

Système de pliage pratique qui facilitera le rangement et le transport.

Plancher réglable sur 3 niveaux.

Rédiger un avis