Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Parc bébé Lucilee + de GEUTHER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif car réglage sur plusieurs niveaux, pratique car pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super parc pour bébé, il est évolutif car réglable sur plusieurs niveaux en fonction de l’âge de bébé
    Très pratique il convient aux petits espaces car se plie et se déplie très facilement
    Une fois plie il ne prend que très peu de place
    Très bonne qualité
    Seul inconvénient peut être le prix légèrement élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très bon parc. Notre petit garçon adore être dedans et jouer.
    Pratique avec ses roulettes on peut l'emmener partout avec nous.
    Il est réglable en hauteur et ne prend pas trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile a monté qualité

    • Inconvénients:

      prix /planche du fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    parc de bonne qualité et réglable en hauteur ce qui nous permet de l'utilisé dès la naissance avec le tapis d'éveil par exemple, il m'a permis de laisser bébé sur son tapis sans que mes animaux viennent adopter le tapis. la hauteur permet également de ne pas trop se casser le dos; montage facile par clip. tapis fourni avec de bonne qualité même si les liens sont fragile. la taille est idéale pour que bébé puisse se mouvoir en toute sécurité
    je regrette que la planche de fond fléchisse avec le temps et qu'elle ne soit protéger que d'un coté ce qui fait que nous pouvons en théorie pas alterner le sens d'utilisation du fond. je recommande néanmoins ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Super parc, bien sécurisé. Réglable en hauteur sur plusieurs niveaux.
    Jamais eu de soucis avec. Il est parfait pour mon enfant dés qu'il a commencé à se mettre debout, je l'ai mis dedans quand j'avais quelque chose à faire (il ne faut pas les laisser toute la journée dedans !!)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Roues, fond facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Ce parc à barreau est très esthétique (en gris chez nous) Il se nettoie à l éponge facilement et sa taille permet à bebe de pouvoir bien s'amuser dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, solide

    • Inconvénients:

      Prix, dureté du tapis, couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Super parc pour que bébé soit en sécurité quand nous ne sommes pas avec lui, les barreaux sont solides et on sent que le parc est de bonne qualité. Cependant je trouve le prix à l'achat neuf très élevé pour le peu de temps que bebe sera à l'intérieur mais pour moi la sécurité n'a pas de prix. Je trouve aussi que le petit tapis fournis avec n'est pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légèreté stabilité

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    J'aime sa simplicité, sa légèreté qui permet un déplacement aisé dans la maison.
    Spacieux, le tapis de jeu rentre parfaitement à l'intérieur
    Ravie de ce cadeau !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et robustesse

    • Inconvénients:

      Prix à l'achat neuf

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous avons choisi ce parc dans la couleur Wengé (marron-noir) et il s'intègre très bien dans notre salon. Le côté pliable est un atout pour le déplacer facilement ou le ranger lorsque nous recevons.
    Nous l'avons trouvé d'occasion et avons pu constater la qualité du bois qui ne présentent quasi pas de traces de coup. Nous avons également réalisé un fond de parc maison pour le rendre plus douillet, les dimensions 90x97 n'étant pas courantes dans les tapis du commerce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EVOLUTIF

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'ai acheté ce parc pour mon bébé et j'en suis très contente!
    Il est évolutif, au départ avant qu'il tienne assis, on peut mettre le "plancher" en haut ce qui évite de devoir se casser le dos pour attraper bébé et qui permet qu'il soit à notre hauteur et puisse bien nous voir.
    Il est à roulette, se déplace très facilement. Le nettoyage est très simple aussi. Je conseille juste de rajouter un petit tapis ou une couverture pour que bébé soit plus à l'aise et que ce ne soit pas trop dur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    acheté récemment je sens ma fille en sécurité, je peux vaquer à mes occupations sans me soucier de savoir si elle est en sureté ou pas, il est en plus plutôt facile à monter même sans notice. Solide et pratique je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurisé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2011
    ce parc est impeccable avec ses roulettes, il s'installe partout, il se plie facilement, il peut se régler sur 2 positions en fonction de la taille de votre bébé
    la matière est solide, ce parc est passé de bébés en bébés de la famille, toujours en parfait état
    je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliable , 3 position de hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Parc qui est chez mes parents actuellement , ce parc est très bien pour le peu que je l'ai utilisé, je le trouve vraiment pratique et tiens peu de place une fois plié, j'aime le fait de pouvoir le plier de cette façon car je n'avais pas la place pour laisser un parc dans mon salon donc en fin de journée. Il était ranger derrière un canapé d'angle ni vu ni connue. J'ai seulement utilisé le parc en version haute du matelas mais il peut se mettre en bas pour les enfants de plus grand age. On peut également le déplacer très facilement et rapidement grâce à ses 4 roulettes, et il y a des freins afin que le parc ne bouge pas. Le prix est correcte vu les fonction qu'il a. Très bon produit je recommande pour ceux qui veulent un parc et qui n'ont pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Matelas de parc dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Une amie m’a prêté ce parc j’en suis ravie , 3 hauteurs très pratique, le évolue comme bébé
    Il est sur roulette, très pratique pour le déplacer
    Facile à nettoyer et à ranger!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le côté pliant pour le rangement

    • Inconvénients:

      Le prix et la place prise dans la maison

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Super parc pliant qui permet un rangement facilité lorsque l’on ne s’en sert pas. Plusieurs positions de hauteur du plateau donc évolutif avec l’âge de l’enfant et son développement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      trés solide et pliable confortable et evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    ce parc est très pratique car ses roulettes permettent de le déplacer meme avec bébé dedans
    il est pliable donc gain de place quand on s en sert pas et on peut s en servir au départ comme petit lit lors de la sieste de l enfant
    esthétique et sécurisé
    bébé passe des heures à jouer dedans et peut voir en meme temps ce qui se passe autour de lui
    je recommande ce parc
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Acheter à une amie ce parc a servi à plusieurs enfants, très sécurisant et pratique de pouvoir le mettre en plus sur 3 niveaux différents en fonction de l'âge de l'enfant ce qui nous aide à maintenir une position du dos confortable, il est facile d'entretien, se plie et range facilement, par contre mettre 2 bébés c'est le grand maximum.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Parc avec roulettes

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Deux niveaux de reglages de hauteur, pratique quand bebe grandit. Niveau securite rien a redire, je peux laisser mon fils joue sans soucis et je suis rassuree. Facile a deplacer et a entretenir. Et on peut le plier au besoin! Je ne regrette pas l investissement meme si le prix pourrait etre un frein
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Differents niveau . Pliage

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J adore principe des 3 hauteurs..je l ai utilise pour ma derniere âgés de 8 ans et je l'ai racheté pour mon prochain bébé.
    La position du haut permet que bebe s habitue et soit en securite .
    Facile a nettoyer et plier.
    Un peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    pratique facile à utiliser, il est maniable et solide. A servi pour mes deux petits et n'a pas bougé. Je conseille. Juste un peu encombrant mais sinon pas de souci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurisant , coin dédiée à bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    ce parc, nous l’avons tous tout-de-suite adopté.Un parc confortable, pratique, joli, peu encombrant et pliable, comme nous le souhaitions. Bébé s’y sent bien. Surtout lorsqu’il est tellement plein de jouets qu’elle peut à peine y poser ses fesses. Bien évidemment, elle chouine lorsqu'on l'y met. Mais, chrono en main, cela n'excède jamais les dix secondes. Surtout, elle apprend à se lever, à s'asseoir, à s'éveiller... et à s'émerveiller aussi ! Ce parc est beau et sobre : il a pris sa place dans le salon, sans occuper tout l’espace. Avec ses roulettes, on le déplace facilement pour nettoyer en dessous ou mettre bébé à porter de vue du bureau. Chose qu’on pensait impossible, il se replit facilement pour faire de la place (pratique quand on reçoit du monde à la maison) et se déplie tout autant. Pas de risque de se coincer les doigts. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lieu sécurisant

    • Inconvénients:

      Solidite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Parc reçu à la naissance de mon fils
    Peut se régler sur 2 hauteurs ce qui est pratique. Position haute pour nourrisson, position basse quand il tient debout.
    Pratique également car sur roulettes du coup facilement transportable dans la maison.
    Par contre solidité a revoir, une roue ne fait que se détacher et l’emboîtement des cotes du parc solidifié par des attaches car peu fiable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, pliable et en bois

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    J ai achete ce parc pour mon bebe a ses 8 mois et il adore jouer dedans. Je l ai choisi blanc.
    C est son espace avec ses jeux et il est très en sécurité dedans. Le plateau du fond se fixe de façon surélevée du sol et le parc est sur roulettes ce qui est pratique pour faire le ménage dessous. Pour le rangement il se plie tres facilement
    Le fond, il est possible de le mettre a plusieurs niveaux de hauteur mais nous n avons jamais utilisé cette option qui serait trop dangereuse pour mon bebe qui est en age d avoir envie de se mettre debout.
    J ai acheté une couverture en tissu qui va avec pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Fond de parc un peu lourd.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Parc offert à la naissance de ma fille.
    Ravie, il est pratique bebe toujours en sécurité, il peut faire des siestes dedans, toujours près de moi, parc avec roulette facilement mobile. Réglable sur 3 niveaux en fonction de l éveil de l enfant.
    Se range facilement. Le fond de parc est un peu lourd mais on ne le range pas tous les jours.
    On peut rajouter un fond de parc pour les bébés d hiver.
    Très satisfaite produit indispensable pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il est sur roulette donc pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    super produit. Nous avons un chien donc nous avons le parc depuis la naissance biensur les 3 premiers mois on ne lui a pas mis elle était bien dans son berceau :) même la journée mais après elle a adopté elle adore y être avec son tapis d’éveil. C’est plus sécuritaire ayant un chien. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Parc utilisé sur plusieurs hauteurs depuis sa naissance donc depuis un an . Facile à déplacer robuste ce parc est utilisé pour un deuxième enfant et n a pas bougé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Parc bébé Lucilee + de GEUTHER

Parc bébé Lucilee + - GEUTHER

Utilisable de la naissance aux 15 kg de bébé

Ce parc bébé est très solide et stable mais se veut aussi mobile et flexible grâce à ses 4 roulettes.

Le plancher est réglable sur 3 hauteurs pour s'adapter à toutes vos envies. C'est un parc qui rentre dans le coffre d'une voiture une fois plié.

Il est aussi confortable grêce à son fond de parc matelassé.

  • Dimensions : 90.2 x 97.4 cm
  • Dimensions intérieures : 84.8 x 91.9 cm
  • Hauteur : 70.5 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE