Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Plateau un peu fragile dans les bords

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Acheté d'occasion pour mon activités d'assistante maternelle, je l'utilise pour mettre bébé en sécurité des autres enfants, je le trouve en sécurité...
    Facilement mon table et démontable, gain de place le week end quand je n'ai pas de garde. Réglable en hauteur pour suivre l'évolution de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solidite, facilite de montage et pliage, entretien facile

    • Inconvénients:

      trop de modeles varies pour bien se reperer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    je l'ai acheté en janvier pour ma fille née en novembre 2017
    j'avais vu un modele geuther similaire chez une amie et la qualité était recommandée par plusieurs parents
    je ne suis pas déçue
    ce modele est plutot carré, attention il y a plein de modele et a priori de forme différentes dans cette marque
    je le recommande en tout cas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste design pliant

    • Inconvénients:

      Roulette dure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Il est difficile de le faire rouler parfois selon l'orientation des roulettes. Peut être car elles sont neuve encore cela dit. Je ne le déplace que très rarement. Ce parc fait un très bel effet dans le salon. J'ai fait le choix de ne pas avoir de tour de parc et place plutôt des peluches pour pas que bébé ne se cogne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliable, se deplace facilement grace aux 4 roues, réglable sur 3 hauteurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    j'ai prix le grand modèles 102*97. il est très pratique, il se plie facilement, et se déplace facilement grace aux 4 roues. je transporte bébé avec moi dans la maison sans le sortir du parc. il est bien grand et peut se régler sur 3 hauteurs. Le fond est rembourré mais pas assez. il faut tout de meme acheter un tapis de parc. LE gros bémol c'est le prix trop élevé pour des morceaux de bois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réglable sur 2 hauteurs, très solide, rassurant

    • Inconvénients:

      Fond lourd et un peu dur pour bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Acheté d'occasion à 60€, ce parc a été vite rentabilisé par l'utilisation de bébé.
    J'avais un gros plaid qui s'adapte parfaitement que le vendeur m'a offert.
    Au début, je ne l'avais pas mis mais avec un bébé cascadeur, je me suis rapidement rendu compte de son utilité. Les chutes de bébé dans le parc était bien amortis par le plaid, sans cela le fond du parc reste assez dur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas!

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Je suis très contente de ce parc on peux régler 2 hauteurs il est pratique par sa taille pour un petit salon comme le mien et pratique à déplacer grâce à ces roulettes je le recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur moderne et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    C'est un parc super. J'ai choisi cette couleur très moderne, j'adore.
    Le parc est top, il évolue avec bébé avec ses 3 étages. Quand on met les fixations pour placer le fond du parc à différentes hauteurs, on se demande comment ça va tenir, mais en fait, c'est très astucieux et ça tient très bien sans crainte.
    Si on veut le transporter, il se plie facilement.
    Mon bébé se sent bien dedans en sécurité et nous, nous sommes rassurés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Montage ultra simple, facilité de pliage et de réglage du niveau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très simple de montage et un design canon ! Le fait qu’il soit réglable en hauteur est super car au début comme ca on ne se casse pas le dos !
    Il se plie facilement !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 niveaux - qualité - design - coloris foncé - pliable

    • Inconvénients:

      Prix - fond dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc acheté d'occasion 50€ au lieux de 150€ environ en tres bon état le coloris wengué est super beau parc en bois qui a vraiment beaucoup de charme le parc à 3 position ce qui est top pour le mettre en fonction de son âge par contre le fin du parc est dur on rajoute un tapis d'éveil et un plais pour rendre le parc plus moelleux se plie facilement et prend peu de place une fois plié les roues peuvent être bloqué parc au top et intéressant en occasion !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gain de place car pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    je suis nounou et j'ai acheter ce parc pour les bébés que je garde je le trouve jolie et le fait qu' on peut positionner le font sur plusieurs niveau permet que je ne me casse pas le dos à chaque fois que je prends bébé. Et en plus comme il est facilement pliable cela me permet de le ranger le weekend quand les enfants ne sont pas là.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne taille, roulette, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix, fond de parc très dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'utilise ce parc depuis les 2 mois de mon bébé avec un tapis d'éveil à l'intérieur. Il est de bonne taille (94 x 102 pour mon modèle), réglable en hauteur, facile à plier et les roulettes permettent de le déplacer facilement. Le seul point négatif de ce parc est son fond qui est très dur, j'ai rajouté une couverture et un tapis de parc pour plus de confort pour bébé. Il reste un peu cher, mais en bois et de très bonne qualité donc quand même très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille poids

    • Inconvénients:

      Pas de matelas adapté

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc de bonne qualité, leger et compacte pour le transporter il est tout ce qu'on peut attendre d'un parc par contre impossible de trouver un tapis adapté aux dimensions de celui ci .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande surface de jeux et pliable !

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc de très bonne qualité (utilisé pour mes 2 enfants).
    Il est en plus super joli.
    Réglable en hauteur ce qui permet de ne pas se casser le dos tout en s'adaptant aux progrès de l'enfant.
    Le tapis est un peu ferme à mon goût et comme tous parcs à barreaux, il ne fait pas très ludique et joyeux mais il a mérite d'être solide et de permettre à bébé de se lever seul quand il est prêt (possibilité de se tenir aux barreaux et sol assez ferme pour un Bon maintien du pied.
    Pour ce qui est des 1ers instants, j'ai choisi d'en faire un lieu cosy avec tour de lit en coussin et tapis tout doux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plable

    • Inconvénients:

      Fond lourd, revêtement du fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je viens de recevoir ce parc en taille 94,5 * 102, coloris naturel. (je l'ai vu en coloris blanc et avec les coups la peinture s'écaille alors qu'en naturel pas de soucis de peinture)
    Il est joli, à l'air solide sauf la planche, le revêtement doit vite se couper.
    Aussi, la planche n'est pas très rembourrée.
    Le pliage est très simple, ne prend pas de place.
    Les roulettes sont blocables mais sur du parquet pas top, ça glisse un peu.
    Ma fille sort sans arrêt ses jambes par les barreaux donc je pense qu'il faut un tour de parc.

    En résumé, bon parc que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et la hauteur réglable du fond du parc

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc pour que bébé numéro deux puisse jouer tranquillement avec tous ces jouets sans être au sol et sans être bloqué dans son transat. Depuis il s'amuse comme un fou avec tous ces doudous !
    Le fait que le parc soit sur roulettes et pliable est très pratique, cela permet de le déplacer facilement tout au long de la journée (idéal dans un petit espace afin de le ranger une fois bébé couché). Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité de montage, hygiénique, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce beau parc évolutif (réglable sur 3 hauteurs) est très pratique et niveau hygiène très facile à nettoyer contrairement aux parcs en tissu comme j'avais pour mon 1er fils. Je ne suis pas déçue de mon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable, hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc parfait, l'espace est assez grand pour jouer, très facile à déplacer grâce aux roulettes qui peuvent aussi être bloquées.
    Mon bébé faisait ses siestes dedans les premiers mois donc rajout obligatoire d'une couverture sur la planche car elle est assez dure, le parc est pliable ce qui le rend discret une fois rangé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliable, roulettes, design, 3 niveaux

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon produit, que j'ai vite adopté, de par sa praticité, vous pouvez le bouger sans souci pour faire le ménage avec ses roulettes, il est suffisamment grand pour un espace pour bébé, effectivement, j'ai aussi acheté un fond et tour de parc pour que ce soit plus confortable pour mon bébé et qu'elle ne se fasse pas mal .Ayant des douleurs au dos,après l'accouchement ,je m'en suis même servie pour mettre son transat en hauteur au début pour moins me baisser .Il a un désign super qui se fond à chaque intérieur...je le recommande vraiment .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous voulions un parc positionnable de bonne marque. Celui ci se monte facilement et le changement de position est rapide.
    Niveau confort, il faut mettre un tapis d'éveil puisque le sol est sur. Le design est simple et efficace.
    Son inconvénient : son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille, différentes hauteur, se plie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai choisi ce parc, pour sa taille, il est spacieux, ma fille étant pour l'instant toute petite, j'ai pu lui mettre le doomoo et son tapis d'éveil à l'intérieur. La hauteur réglable (trois positions) est également en atout. De plus, il se plie et peut donc être rangé ou mis de côté rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et facile à ranger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    La largeur des barreaux est très bien car bébé ne peut pas se faire mal. 2 hauteurs très pratique pour adapter à l'âge de bébé. Facile à monter et démonter. Esthétiquement joli.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité de pliage et deplacement

    • Inconvénients:

      planche lourde pour regler la hauteur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc d'occasion.
    il est très bien, pratique a déplacer grâce a ses roulettes (avec freins).
    Facile a plier et prend peu de place au rangement.
    Le fond est rembourrée pour plus de confort, et est réglable sur 3 hauteurs pour éviter aux parents de se casser le dos et suivre l’évolution du bébé.
    Le seul hic c’est que le fond est assez lourd et c'est pas simple à régler la hauteur si on le fait seule.
    sinon très bon parc je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      Système niveau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très pratique avec les roulettes pour accéder plus facilement lors du passage de l aspirateur.
    et la couleur est mieux que celui de couleur Claire.
    système D ajustement des niveaux un peu embêtant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il se plit pour ne pas prendre de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc nous a été offert et il est vraiment bien pratique.
    bon nous on ne le pli pas.
    mais il est réglable sur plusieurs hauteurs, ce qui est bien en fonction de bébé.
    car la ça y est, elle se met debout toute seule en s'accrochant aux barreaux, ce qui est pratique.
    et la on va pouvoir le baisser pour être tranquille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      encombrement une fois plié, hauteur réglable, roulettes, taille

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique avec sa hauteur réglable et son côté pliable.
    De grande taille, il nous permet de laisser jouer bébé à l'abris du chien et du froid.
    C'est exactement ce qu'il nous fallait !
    Mais vu son prix élève, nous l'avons acheté d'occasion.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc Lucilee est idéal pour votre enfant grâce à son système de réglage sur 3 hauteurs.

- Plateau rembourré revêtement plastique.

- Plateau réglable en hauteur (3 positions).

- Evolutif : 3 hauteurs permettent de suivre la croissance de votre enfant.

- Utilisation sur le long terme grâce aux 3 hauteurs.

- Roulettes qui se bloquent pour faciliter le déplacement et assurer un maximum de sécurité.

- Plancher capitonné pour plus de confort.

- Rangement aisé dans le coffre de la voiture.

- Facile à monter et à démonter : système de clip.

- Se plie pour prendre un minimum de place : peu encombrant et facile à ranger.

- Parc solide et robuste pour durer sur le long terme.

Rédiger un avis