Infos légales
Trier

Filtrer

Parc avec porte en plastique COLORS XL

BABY VIVO

baby test collection bags outlander

baby test baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Espace, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce parc est tout simplement génial!!
    Bébé était dans un parc classique de petite taille et s'enervait très vite!
    Il a été émerveillé quand il a vu ce parc! Il s'amuse, marche à l'intérieur en toute sécurité! Nous avons acheté des dalles puzzle pour le sol.
    Notre seul regret est d'avoir trop attendu pour l'acheter!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    On a fabriquer une petite air de jeu à ma fille avec ses barrières qui sont top
    Les couleurs ne passent pas au soleil elle sont assez solides ma fille s'en aide pour faire ses premiers pas
    Super qualité je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Simple, dure dans le temps, et agréable à regarder, c'est top, ça vaut le prix.

    Je l'ai utiliser au départ comme parc de jeu jusqu'aux 17 mois de bébé 1, puis transformé en barrière autour de son matelas car je ne voulais plus qu'il dorme dans son lit à barreaux dont il pourrait tomber à force de sauter dessus. Il l'apprécie beaucoup, comme si c'était sa petite maison.
    J'ai enlevé par contre direct le jouet en forme de volant, qui pourrait traumatiser des dizaines d'enfants au vu du son tellement fort, et mit un tableau d'éveil à la place.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Espace

    • Inconvénients:

      les ventouses ne tiennent pas bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ce parc répond exactement à ce qu'on cherchait, puisque on voulait pas prisonnier notre fille dans un parc de 70/70 , c un parc large avec des couleurs vifs , avec un panneau de jeux , très facile à nettoyer , notre petite se balade tranquillement dedans , par contre je trouve que ça tient pas très bien , on verra avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli, grand, securité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Parfait parc pour mes jumeaux, dans ce parc ils sont complètement en sécurité, très facile à monter, nettoyage facile également, on peut me monter de n'importe quelle forme.
    Un peu cher mais tellement pratique que ça vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation, solidité, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai acheté ce parc dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle. Facile d'installation, parc assez grand et facile à entretenir. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, couleurs vives, jouets, ventouses

    • Inconvénients:

      Difficultés de montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’ai mis un moment à le monter car parfois les panneaux sont dur à clipser entre eux , les ventouses prennent bien au carrelage mais n’en prennent pas du tout sur un tapis en mousse .
    La porte du parc se ferme très bien , pas de risque que Bébé l’ouvre .
    Dommage que le volant s’enelve Uniquement avec ma visse derrière .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, spacieux et ludique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas de vrai point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté ce parc car j'accueille 2 petits de 12 et 15 mois qui se suivent de près question motricité et qui évoluent beaucoup à quatre pattes.
    Lorsque je prépare les plus grands, j'avais besoin de les sécuriser et mon ancien parc était trop petit pour deux enfants.
    Ce parc est superbe et permet aux petits de se mettre debout en s'accrochant aux aspérités des modules en toute sécurité.
    On peut y accrocher des jeux et aussi rentrer à l'intérieur ce qui n'est pas possible pour un parc classique.
    J'y passe personnellement pas mal de temps.
    Le volant est très sympa et propose les fonctionnalités classiques d'un volant plus des mélodies dont Beat it de Michael Jackson,
    le son est par contre très fort et j'ai collé du scotch sur la sortie audio pour baisser un peu le niveau sonore, la manette pour passer les vitesses se declipse mais sinon, je suis très satisfaite de ce produit qui est modulable et très vite démonté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité, attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon fils commence à se tenir debout et pour sa motricité je voulait lui faire un espace plus grand que le parc dans lequel il était. Les petits jeux inclus sont vraiment adaptés et appréciés même par les plus grand. Se module à sa guise.
    Perosnnellement j ai acheté 2 tapis de gym pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille et fixation au sol

    • Inconvénients:

      Son du volant trop fort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    A la recherche d'un parc spacieux et d'un bon rapport qualité prix pour mes jumeaux., je me suis laissé tenter par ce parc. Et je ne regrette absolument pas. Les garcons se régalent dans cet espace sécurisant et coloré. Les jouets présents sur la console sont très appréciés mais le son du volant est trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Modulable, lavable, loquet de sûreté, très joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Ce parc est modulable à l'infini, avec des panneau légers composés de loquet. Il se fixe au sol avec des ventouses. Il est dépourvu de fond mais des tapis de sol fond très bien l'affaire, les ventouses y adhérent parfaitement, ce qui empêche le parc de basculer. Pour le nettoyage un coup d'eponge suffit. La porte s'ouvre vers l'intérieur, se bloque en position fermée aussi par un loquet. Il est très sécuritaire, j'ai composé ce parc pour mon bébé de 3 mois avec 2 grands panneaux et 5 petits. J'agrandirais des qu'il se déplacera.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très grand et très solide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Mes garçons ADORENT leur nouveau parc. Nous avons le modèle Sea World qui est bleu avec des poissons et des crabes. C'est vraiment un très beau parc, très spacieux et facile à monter. Je le recommande vivement pour des jumeaux. Seul bémol : il manque un panneau en plastique transparent pour que les enfants puissent s'amuser à voir ce qui se passe en dehors. Les miens se sentent parfois un peu coupé du monde dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, lavable, taille adaptable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc en version aquarium. Très beau dans notre salon. On peut adapter la taille du parc en fonction de l'évolution du bébé. Pratique et sécurisant, mon bébé l'a adopté facilement été reste assez longtemps dedans pour y jouer.
    Elle aime les couleurs, les trous pour jouer à cache-cache avec nous et les dessins sur'les bords qu'elle gratte.
    Ça ne donne pas l'impression d'une prison comme les parcs habituels.
    Ça pourra servir de cabane plus tard.
    Il faut juste prévoir un bon matelas pour le sol avec des tapis en mousse style puzzle, ça marche bien pour protéger des chutes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable, grand, coloré

    • Inconvénients:

      Se dérègle facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc pour mes jumeaux et j'en suis ravie.
    Il est très grand, modulable à l'infini, très joli et coloré, les trous permettent aux enfants de voir tout ce qui se passe (ça les amusent beaucoup), la hauteur est bonne pour qu'il s'accrochent et se lèvent et y a une sécurité pour pas qu'ils puissent l'ouvrir.

    Point négatif : il se dérègle trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grand

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc! il est grand et amovible on peut rajouter des éléments. Il tient bien car les éléments sont ventousés. Dommage que le prix soit un peu élevé car c'est un super produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand, pratique, modulable, facile à monter et démonter. Le top !

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc a sauvé ma vie de maman de jumeaux. Pas très convaincue par un investissement dans un si grand parc les premiers mois. C’était une erreur. Mes petits ont pu évoluer dans un environnement plus spacieux. Ils ont développé autant leur autonomie que leur complicité. Les voir autant s’amuser sans être constamment préoccupée par leur sécurité a été d’un grand confort pour moi . Mon seul regret est de ne pas avoir acheté ce parc plus tôt. été d’un grand confort pour moi . Mon seul regret est de ne pas avoir acheté ce parc plus tôt.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, modulable, normes professionnelles, montage/démontage sans outil.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois vraiment pas.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Après avoir découvert ce parc (le modèle classique, plus petit) chez Nounou, j'ai été séduit et je suis allé me renseigner sur internet.

    Reçu rapidement part transporteur privé. Monté rapidement sans aucun outil.

    Cette version XL représente un beau diamètre de plus d'1,60 m. On peut obtenir plusieurs formes (carrée, rectangulaire, octogonale...) selon l'environnement ou l'envie du moment.

    Les éléments sont légers, aux normes professionnelles et il est possible d'agrandir sans limite le parc grâce à l'achat d'éléments supplémentaires ou de plusieurs parcs (pièces compatibles).

    Le bout de chou a eu une sacrée surprise et a été au taquet pendant au moins 2 h.
    Ça l'a aidé à finaliser et peaufiner la marche de façon sereine.

    Astuce :
    2 grands tapis achetés chez Ikea viennent sécuriser le tout et bébé a un sacré espace sécurisé dont il ne se lasse pas encore à 15 mois.

    Même avec une table d'activité, des jouets, une ferme, des peluches...etc Il a de quoi largement s'amuser et se mouvoir.

    Pudding sur la cerise :
    Il y a un volant musical et des jouets d'éveil livrés sur une face du parc pour aiguiser la motricité et la curiosité. Le SAV est au top de chez top (soucis sur le volant solutionné).

    À recommander ! ! ! ! ! :) :) :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • En combien de temps le modèle XL se monte-y-il et se démonte-t-il ?

    par Dwich le 10 déc. 2017
    Répondre
    • Ça prend environ 20 minutes
      par Poupinette 15 le 11 déc. 2017
    • En 3 min.
      par Patate54 le 11 déc. 2017
    • Bonjour,

      Il se monte en 2 à 5 min en y allant tranquillement et se démonte en 2 min maxi. :)

      Vous avez mon avis avec photos sur Amazon sous le pseudo "Sylvain", si ça peut vous éclairer. :)

      Cordialement.
      par testmoi.com le 11 déc. 2017
  • Bonjour, je suis assistante maternelle, et je mets et defait mon parc tous les jours ? Est ce possible et facile ? Merci

    par Célou31 le 13 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Je pense que oui. C'est juste mettre dans le trou, enfoncé et tourner le loquet. Et ca va très vite.
      par Patate54 le 14 févr. 2018

Descriptif

Parc avec porte en plastique COLORS XL, Baby Vivo
Positionnement flexible, extensible à l'infini. 
Il contient 8 petits éléments pour pouvoir jouer. 
Bébé est en sécurité avec les barrières en plastique et les élements arrondis.
Dimensions : Hauteur, environ 60 cm, largueur environ 40.5 cm, largueur de la porte et face arrière : environ 79.5 cm. 

Rédiger un avis