Infos légales
Trier

Filtrer

Parc avec porte en plastique COLORS XL BABY VIVO

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Espace de jeu, modulable

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique dans un salon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheter ce parc car celui que nous avions (classique, sur 3 hauteurs) était devenu trop petit
    Ma fille de 9 mois se balade partout dans la maison et s’ennuyait très vite dans le petit parc

    Très bon compromis, ce grand parc lui laisse de l’espace pour se déplacer et nous sommes plus tranquille de la savoir en sécurité dans celui ci.

    Je le conseille vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Ce parc est génial, on le place comme on veut pour tout âge de bébé mais les ventouses n'adhèrent plus parfaitement et du coup quand bébé s'accroche pour se tenir ça peut être dangereux car ce n'est pas fixe du coup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'idée est hyper bien

    • Inconvénients:

      Efficacité des ventouses au fil du temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Ce parc est vraiment génial, on le place comme on veut pour tout âge de bébé mais au fil du temps les ventouses n'adhèrent plus parfaitement et du coup quand bébé s'accroche pour se tenir ça peut être dangereux car ce n'est pas fixe du coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et joli

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Nous avons acheté ce parc afin d'offrir à notre enfant un espace de jeu plus grand et sécurisé. Il est très pratique, coloré. Nous ne regrettons pas notre achat, même si je trouve le prix est assez élevé. La qualité est tout de même là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modulable - facile d'entretien - grand

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons le parc en photo baby vivo, et c'est un très bon parc, modulable à souhaite, et une fois assemblé, ça permet d'avoir une grande aire de jeu pour bébé, qui peut exercer sa motricité libre sans une espace trop réduit comme les parcs bébé classique.
    Je peux me mettre allongé (1m85) pour jouer avec bébé qu'il y a encore beaucoup de place.
    Très bon parc que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, taille

    • Inconvénients:

      Ajouter un sol

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Le parc est super. On peut faire la taille et la forme que l'on veut. Il est plein de couleur, ce qui attire beaucoup mon bébé.
    J'ai juste rajouté un tapis dessous afin que ma petite ne soit pas à même le sol.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parc amovible et coloré

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ma mère à acheté ce parc pour quand elle garde mon bébé , il faut quand même avoir pas mal d'espace chez soi pour pouvoir l'installer.
    On peut adapter la grandeur du parc en fonction de l'âge du bébé ce qui est vraiment un plus . Il se monte et se démonte assez facilement , et est solide . dommage qu'il soit vendu à un prix aussi élevé .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Amovible et grand

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce parc nous l'avons en gris et blanc. Il est top pour nos jumeaux, amovible nous pouvons passer d'un parc de 1m40 sur 1m40 par exemple à 2m10 sur 2m10.
    Il est très facile a nettoyer et les pans de 70cm sont legers et facile à transporter quand nous souhaitons réduire le parc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide à monter

    • Inconvénients:

      Peu haut

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Très facile à monter et à moduler. Couleurs sympa, petit bémol je trouve qu’il aurait fait ne serais ce que 10 cm de plus en hauteur ça aurait été pas mal. Le prix reste un peu élevé cependant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Super parc, très grand, bébé a de la place pour jouet . Le montage est facile et se fait en quelques minutes . On peut y accrocher plein de jouets et bébé peu y jouet en toute sécurité. Ma fille de 6 mois adore son parc, je peu même y aller avec elle pour jouer . Je pense qu’elle va pouvoir jouer dedans encore longtemps . Je l’adore et je ne regrette pas du tout mon achat . N’hésitez pas à l’acheter .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super parc facile à monter et à démonter. Les couleurs sont gaies et jolies pour des enfants. Il se nettoie facilement. Petit bémol je le trouve un peu bas pour des enfants "cascadeurs". De plus je trouve le prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Le fond n'est pas vendu avec

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J'adore ce parc et bébé aussi ! S'adapte facilement à la place que vous voulez lui consacrer, chaques parties s'assemblent très facilement.
    Lorsque bébé est tout petit vous avez la place pour lui mettre son tapis d'éveil avec harche à l'intérieur. Des qu'il commence à se retourner et à ramper il a de la place pour évoluer. Le volant intégré est très sympa. L'ouverture/fermeture est sécurisée. Très pratique quand bébé commence le 4 pattes dans la maison vous pouvez utiliser quelques parties pour bloquer l' accès escalier ou cuisine grâce aux ventouses.
    Petit bémol, ils n'inclus pas le fond du parc mais pour moins de 20 euros il suffit d'acheter un lot de carré puzzle en mousse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Très satisfait! Nous avons acheté pour notre bébé de 8 mois. Livré plus tôt que prévu. Très facile à monter. Très modulable. On a mis sur un matelas de gym et la modilabilite permet justement de couvrir tout le matelas c’est nickel. Le parc est assez grand pour qu’on puisse rejoindre son enfant pour jouer avec lui à l’intérieur. On tient bien avec 2 adultes et un bébé. Le parc tient bien en place, les ventouses ne fonctionnent pas sur le matelas mais sur le parquet ça adhère bien. Le plastique n’est pas très rigide, ce qui fait que les bébés ne doivent pas se faire trop mal en tombant dessus. A voir dans le temps mais pour l’instant on est très content.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Superbe surface

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Coup de Coeur de ces derniers temps en matière de matériel de puériculture !! Nous en avions marre de voir notre fils dans son mini parc et avons donc décidé de trouver mieux. Nous ne nous attendions pas à une si belle surface (environ 4m2) !! Rien à redire, La couleur est très sympa, il a énormément de place pour jouer, Même quand ils sont plusieurs enfants dedans et malgré la présence d'un meuble bas pour ses jouets. Alors oui, Il coûte un peu plus de 100 euros mais je trouve très agréable qu'il ait autant d'espace, c'est un parc où il peut aisément se déplacer etc.. Il est de plus très stable.
    Un léger bémol sur le système d'ouverture de la porte : à 14 mois, Il a trouvé comment l'ouvrir.. à nous de ruser maintenant pour qu'il n'y touche pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres joli design

    • Inconvénients:

      Pas trouve pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Super parc en plastique que l on peut moduler comme on veut en carré, en rectangle.. mon bebe a de la place pour evoluer tout en etant en securite. Les ventouses collent bien sur le carrelage et il est tres facile a monter. Je suis fan de ce parc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      securiter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Ce parc est tout simplement génial!!
    Bébé était dans un parc classique de petite taille et s'enervait très vite!
    Il a été émerveillé quand il a vu ce parc! Il s'amuse, marche à l'intérieur en toute sécurité! Nous avons acheté des dalles puzzle pour le sol.
    Notre seul regret est d'avoir trop attendu pour l'acheter!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons acheté ce parc car pour nos jumeaux un parc de taille classique aurait été trop petit, et nous voulions quelque chose de coloré. Nous sommes ravis de ce produit, nos loulous sont très bien, ont de l'espace et sont en sécurité pour jouer.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Espace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce parc est tout simplement génial!!
    Bébé était dans un parc classique de petite taille et s'enervait très vite!
    Il a été émerveillé quand il a vu ce parc! Il s'amuse, marche à l'intérieur en toute sécurité! Nous avons acheté des dalles puzzle pour le sol.
    Notre seul regret est d'avoir trop attendu pour l'acheter!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    On a fabriquer une petite air de jeu à ma fille avec ses barrières qui sont top
    Les couleurs ne passent pas au soleil elle sont assez solides ma fille s'en aide pour faire ses premiers pas
    Super qualité je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Simple, dure dans le temps, et agréable à regarder, c'est top, ça vaut le prix.

    Je l'ai utiliser au départ comme parc de jeu jusqu'aux 17 mois de bébé 1, puis transformé en barrière autour de son matelas car je ne voulais plus qu'il dorme dans son lit à barreaux dont il pourrait tomber à force de sauter dessus. Il l'apprécie beaucoup, comme si c'était sa petite maison.
    J'ai enlevé par contre direct le jouet en forme de volant, qui pourrait traumatiser des dizaines d'enfants au vu du son tellement fort, et mit un tableau d'éveil à la place.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Espace

    • Inconvénients:

      les ventouses ne tiennent pas bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ce parc répond exactement à ce qu'on cherchait, puisque on voulait pas prisonnier notre fille dans un parc de 70/70 , c un parc large avec des couleurs vifs , avec un panneau de jeux , très facile à nettoyer , notre petite se balade tranquillement dedans , par contre je trouve que ça tient pas très bien , on verra avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Parfait parc pour mes jumeaux, dans ce parc ils sont complètement en sécurité, très facile à monter, nettoyage facile également, on peut me monter de n'importe quelle forme.
    Un peu cher mais tellement pratique que ça vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai acheté ce parc dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle. Facile d'installation, parc assez grand et facile à entretenir. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Difficultés de montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’ai mis un moment à le monter car parfois les panneaux sont dur à clipser entre eux , les ventouses prennent bien au carrelage mais n’en prennent pas du tout sur un tapis en mousse .
    La porte du parc se ferme très bien , pas de risque que Bébé l’ouvre .
    Dommage que le volant s’enelve Uniquement avec ma visse derrière .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas de vrai point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté ce parc car j'accueille 2 petits de 12 et 15 mois qui se suivent de près question motricité et qui évoluent beaucoup à quatre pattes.
    Lorsque je prépare les plus grands, j'avais besoin de les sécuriser et mon ancien parc était trop petit pour deux enfants.
    Ce parc est superbe et permet aux petits de se mettre debout en s'accrochant aux aspérités des modules en toute sécurité.
    On peut y accrocher des jeux et aussi rentrer à l'intérieur ce qui n'est pas possible pour un parc classique.
    J'y passe personnellement pas mal de temps.
    Le volant est très sympa et propose les fonctionnalités classiques d'un volant plus des mélodies dont Beat it de Michael Jackson,
    le son est par contre très fort et j'ai collé du scotch sur la sortie audio pour baisser un peu le niveau sonore, la manette pour passer les vitesses se declipse mais sinon, je suis très satisfaite de ce produit qui est modulable et très vite démonté.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • En combien de temps le modèle XL se monte-y-il et se démonte-t-il ?

    par Dwich le 10 déc. 2017
    Répondre
    • Ça prend environ 20 minutes
      par Poupinette 15 le 11 déc. 2017
    • En 3 min.
      par Patate54 le 11 déc. 2017
    • Bonjour,

      Il se monte en 2 à 5 min en y allant tranquillement et se démonte en 2 min maxi. :)

      Vous avez mon avis avec photos sur Amazon sous le pseudo "Sylvain", si ça peut vous éclairer. :)

      Cordialement.
      par testmoi.com le 11 déc. 2017
  • Bonjour, je suis assistante maternelle, et je mets et defait mon parc tous les jours ? Est ce possible et facile ? Merci

    par Célou31 le 13 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Je pense que oui. C'est juste mettre dans le trou, enfoncé et tourner le loquet. Et ca va très vite.
      par Patate54 le 14 févr. 2018

Descriptif

Parc avec porte en plastique COLORS XL, Baby Vivo
Positionnement flexible, extensible à l'infini. 
Il contient 8 petits éléments pour pouvoir jouer. 
Bébé est en sécurité avec les barrières en plastique et les élements arrondis.
Dimensions : Hauteur, environ 60 cm, largueur environ 40.5 cm, largueur de la porte et face arrière : environ 79.5 cm. 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE