Infos légales
Trier

Filtrer

Parc avec porte en plastique COLORS XL BABY VIVO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Parc avec porte en plastique COLORS XL de BABY VIVO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Prix élevée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Parc de bonne taille 1m55X1m55. Le tapis fourni avec est très bien. Le panneau avec les jeux intégrés est super et occupe bien les bébés comme les plus grand. Très colorée et ludique
    Très satisfaite de mon achat malgré un prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      dimensions et entretien

    • Inconvénients:

      prix élevé et stabilité au sol

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Parc de bonne taille pour nos 2 bébés : fait 1m55X1m55. Le tapis fourni avec est très bien. Le panneau avec les jeux intégrés est sympa et occupe bien les bébés. Le sac de balles fourni avec n'a pas encore était utilisé.
    La porte se ferme bien avec un loquet sécurisant.
    Il se monte et se démonte en 2 minutes maxi, c'est vraiment pratique pour l'enlever si on a du monde et qu'on veut récupérer l'espace.
    Le principal point faible ce sont les ventouses qui ne tiennent pas très bien sur du parquet flottant. On a essayé de les humifier avec de l'eau savonneuse, et aussi de les faire bouillir (astuces trouvées sur internet) mais cela ne tient pas très bien quand même. Peut être mieux sur du carrelage?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Ce parc est bien connu des parents et je le trouve très pratique au quotidien. Très modulable et surtout très sécurisant pour bébé tout en étant joli et coloré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      on peut le transporter partout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    bonjour, très beau parc et très pratique. on peut le mettre de partout, le transporter et en plus il a un design vraiment sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En plastique, modulable, jouets intégrés, la grandeur, les couleurs

    • Inconvénients:

      La fermeture de la porte trop simple

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J'ai vu ce parc j'ai flashé ! Les couleurs sont superbes et les jouets sont excellents, le petit volant et ses bruitages sont juste géniaux.
    Aussi il est en plastique donc l'entretien ultra simple et rapide. Il est modulable a souhait on peut l'agrandir ou le rétrécir très facilement. La porte est pratique aussi sauf la fermeture un peu simple mon fils a 13 mois et sait l'ouvrir depuis ses 10 mois mais sinon honnêtement il est parfait, rien a dire. J'y ai rajouté des petites dalles en mousse et mon fils a son petit coin a lui où il est en sécurité quand je ne peux pas le laisser se promener dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille et couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Après de longue recherche j ai trouvé ce parc qui est le meilleur rapport qualité prix .
    La taille est très bien ainsi que les couleurs . Les jeux lumineux intégrer sur la paroi sont génial .
    Il est facile d’installation et facile à nettoyer. Au niveau sécurité bébé ne risque rien.
    Je recommande ce parc.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      se nettoie bien

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Génial - parc pratique - change des en bois ou a filet - sécurité pour les petits - bon prend plus de place que ce que je pensais lol
    dommage que le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs grand

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Ce parc est juste top, il est suffisamment grand pour que bebe y gambade, solide pour que bebe puisse se tenir sur les parois. Les couleurs attirent beaucoup l’œil de bébé. Il se démonte et se remonte très facilement ce qui est super pratique et change des parcs existants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Tout juste reçu, déjà mis en place.
    Il est effectivement très grand, avec nos jumelles la taille est parfaite.
    Les couleurs sont jolies.
    Le rangement est très simple et il est facilement transportable.
    Petit bémol lorsqu on le met sur un tapis, le parc bouge facilement. Sur du carrelage aucun problème par contre. Le notre a donc été déposé sur un tapis et une de nos filles qui souhaite se mettre debout à plus de difficultés à cause de cette non adhérence au sol.les ventouses ont du mal à bloquer le parc sur un tapis...
    Tres facilement nettoyage, la porte ajoute un plus, ainsi que les jeux sur les plaques.
    Nous rentrons sans problème avec les deux bébés dans la parc.
    Quelques inconvénients par rapport à un parc en bois: ici du coup on ne vois pas ce qu il se passe a l interieur quand on est plus loin. De plus, moins d accorche que dans un parc à barreau quand bebe souhaite se mettre debout...
    A voir dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ludique,coloré,amusant

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    j'ai acheter cette parc et mon fils il a toute de suite adopté,trés coloré et ludique,,,je recommande, c'est devenu un véritable plaisir,mon fils il est en sécurité,facile à installer,modulable,c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud mais léger démontable et lavable plusieurs couleurs disponibles

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Je trouve ce parc utile et pratique malgré sa taille. Je recherchais une solution pour que les petits soient isolés sans être enfermés. Ce parc est ludique et agréable au regard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tableau d’activité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Parc de très bonne qualité, très pratique car modulable, les modules sont robustes et légers donc facilement démontables et remontables. Facile à entretenir et à emporter. Bel article qui tient ses promesses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      au sol modulable grand

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    tres grand parc modulable ideal pour nos jumeaux! une porte d acces qui peut si on le souhaite s enlever car chaque panneau est modulable a souhait . il faut rajouter des dalles en mousses pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité - Matériaux - Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je suis heureuse de mon parc !! Ayant connu une autre marque (très connue) en bois, celui-ci est une révolution !
    Il est maniable, on peut faire la forme et la taille qu’on veut.
    Les panneaux sont transportables car ils sont léger et les ventouses permettent la stabilité.!
    Mon fils a de l’espace, et il y a une petit porte que nous laissons ouvert quand nous sommes avec lui, car il a compris que c’est son air de jeux et qu’il n’y a pas de risque.
    Il y a également un panneaux de jeux ludique intégré ! Que demander de plus ?
    Le prix est un peu excessif mais je pense que si c’est pour le premier, il peut servir pour les autre bébé ! Le nettoyage est très rapide (lingette pour désinfecter et pour le laver un coup de l’archer sur la terrasse et le tour est joué !)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs vive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Superbe parc aux couleurs vives et de belle taille
    Très modulable et facile à monter démonter en trois clics deux mouvements
    Je m’en sert de séparateur d’espace (barrières) ou bien en parc classique c’est très pratique
    Facile à nettoyer
    les panneaux sont dotés de ventouses pour adhérer au sol se qui fonctionne très bien sur le carrelage ainsi que le parquet stratifié
    Les enfants adorent les panneaux d’activité avec les petits objets à manipuler ainsi que le volant avec sons et lumières

    Très satisfaite de mon achat malgré un prix assez élevé mais je voulais vraiment avoir cette marque pour pouvoir rajouter des pans si nécessaire

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend la forme que l'on veut

    • Inconvénients:

      Les bouches des panneaux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Cela fait 1 an que j'ai se parc je suis assistante maternelle et je peut vous dire qu'il est mis à rude épreuve avec 4 petits. Il est pratique facile à monter et démonté et rapide à nettoyer le panneau d'activité est sympa avec un volant interactif. Par contre sur les panneaux il y des bouches (voir photo) et j'ai dû mettre du scotch car un petit me l'escalader en passant le pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Ce parc est top car il est modulable. Il se monte très rapidement ce qui est top. Il se nettoie facilement. Son prix est un peu élevé je trouve. Bébé aime être dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Modulable, design, rangement

    • Inconvénients:

      Fixation au sol, flexibilite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Tout juste reçu, déjà mis en place.
    Il est effectivement très grand, avec nos jumelles la taille est parfaite.
    Les couleurs sont jolies.
    Le rangement est très simple et il est facilement transportable.
    Petit bémol lorsqu on le met sur un tapis, le parc bouge facilement. Sur du carrelage aucun problème par contre. Le notre a donc été déposé sur un tapis et une de nos filles qui souhaite se mettre debout à plus de difficultés à cause de cette non adhérence au sol.les ventouses ont du mal à bloquer le parc sur un tapis...
    Tres facilement nettoyage, la porte ajoute un plus, ainsi que les jeux sur les plaques.
    Nous rentrons sans problème avec les deux bébés dans la parc.
    Quelques inconvénients par rapport à un parc en bois: ici du coup on ne vois pas ce qu il se passe a l interieur quand on est plus loin. De plus, moins d accorche que dans un parc à barreau quand bebe souhaite se mettre debout...
    A voir dans le temps...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adaptable, transformable

    • Inconvénients:

      Prix, stabilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Nous l'avons acheté pour s'en servir de barrière à la maison, c'est assez pratique mais pas hyper stable lorsque le bébé s'appuie dessus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter,modulable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très satisfait! Nous avons acheté pour notre bébé. Très facile à monter. Très modulable. On a mis sur les matelas de gym achetés chez IKEA et la modilabilité permet justement de couvrir tout le matelas c’est nickel. Le parc est assez grand pour qu’on puisse rejoindre son enfant pour jouer avec lui à l’intérieur. On tient bien avec 2 adultes et un bébé. Le parc tient bien en place, les ventouses ne fonctionnent pas sur le matelas mais sur le parquet ça adhère bien. Le plastique n’est pas très rigide, ce qui fait que les bébés ne doivent pas se faire trop mal en tombant dessus. A voir dans le temps mais pour l’instant on est très content.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Ventouses

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Reçu pour Pâques l’année dernière. Nous sommes satisfaits de ce parc, très grand, pratique, des jeux sur une des parties, avec des dalles en mousse au sol c’est top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à monter jeux intégrés

    • Inconvénients:

      Les ventouses

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Acheté pour offrir un espace de jeu sécurisé je l’ai trouvé facile à monter et super jolie.
    De petits jeux sont avec le parc. Ma puce aime jouer avec. par contre les ventouses sont pas top, mais suffit de les mouiller à l’eau chaude et c’est nickel
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Espace de jeu, modulable

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique dans un salon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheter ce parc car celui que nous avions (classique, sur 3 hauteurs) était devenu trop petit
    Ma fille de 9 mois se balade partout dans la maison et s’ennuyait très vite dans le petit parc

    Très bon compromis, ce grand parc lui laisse de l’espace pour se déplacer et nous sommes plus tranquille de la savoir en sécurité dans celui ci.

    Je le conseille vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Ce parc est génial, on le place comme on veut pour tout âge de bébé mais les ventouses n'adhèrent plus parfaitement et du coup quand bébé s'accroche pour se tenir ça peut être dangereux car ce n'est pas fixe du coup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'idée est hyper bien

    • Inconvénients:

      Efficacité des ventouses au fil du temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Ce parc est vraiment génial, on le place comme on veut pour tout âge de bébé mais au fil du temps les ventouses n'adhèrent plus parfaitement et du coup quand bébé s'accroche pour se tenir ça peut être dangereux car ce n'est pas fixe du coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • En combien de temps le modèle XL se monte-y-il et se démonte-t-il ?

    par Dwich le 10 déc. 2017
    Répondre
    • Ça prend environ 20 minutes
      par Poupinette 15 le 11 déc. 2017
    • En 3 min.
      par Patate54 le 11 déc. 2017
    • Bonjour,

      Il se monte en 2 à 5 min en y allant tranquillement et se démonte en 2 min maxi. :)

      Vous avez mon avis avec photos sur Amazon sous le pseudo "Sylvain", si ça peut vous éclairer. :)

      Cordialement.
      par testmoi.com le 11 déc. 2017
  • Bonjour, je suis assistante maternelle, et je mets et defait mon parc tous les jours ? Est ce possible et facile ? Merci

    par Célou31 le 13 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Je pense que oui. C'est juste mettre dans le trou, enfoncé et tourner le loquet. Et ca va très vite.
      par Patate54 le 14 févr. 2018

Descriptif

sur Parc avec porte en plastique COLORS XL de BABY VIVO

Parc avec porte en plastique COLORS XL, Baby Vivo
Positionnement flexible, extensible à l'infini. 
Il contient 8 petits éléments pour pouvoir jouer. 
Bébé est en sécurité avec les barrières en plastique et les élements arrondis.
Dimensions : Hauteur, environ 60 cm, largueur environ 40.5 cm, largueur de la porte et face arrière : environ 79.5 cm. 

Rédiger un avis