Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 378 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les différents niveaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le parc Lucy de chez geuther a été utilisé par nos trois enfants
    Les points positifs sont les différents niveaux très pratique
    le fait qu'il se plie entièrement à plat
    les roulettes que l'on peut bloquer
    il est très solide et très résistant
    un coup d'éponge et il est propre
    le seul point négatif je dirai le prix un peu élevé mais comme il reste de très bonne qualité cela est justifié
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable, maniable, 3 niveaux

    • Inconvénients:

      Prix magasin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'ai acheté ce parc sur un vide grenier, je suis très très contente car vu le prix du neuf je n'aurai pas pu me l'offrir.
    Il est très pratique car se règle sur 3 niveaux selon l'âge de bébé, pas trop encombrant. Se plie quand on ne s'en sert plus. Je recommande ce parc il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Avec cette version pliable c’est un vrai gain de place à la maison. Les 3 positions de hauteur permettent de ne pas se casser le dos quand bébé est tout petit. Très bon rapport qualité prix, facile de nettoyage, facile à installer et desinstaller.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      de trés bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    trés beau parc pliant donc peu encombrant et facile à ranger.
    ses roulettes trés utiles pour déplacer le parc sont solides et appréciées.
    les trois différentes hauteurs permettent d'evoluer avec bébé.
    je mets un tapis de parc au fond pour plus de confort et de douceur lorsque bébé chute.
    les barreaux sont aux normes et on peut accrocher pleins de joujoux pour inciter bébé à se lever.
    je recommande cet article de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, Reglage hauteur, solidite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Tres joli parc qui m'a ete prete par une amie pour mes 3 enfants. il se plie et se deplie facilement. Evolutif car reglable en hauteur, ce qui est super pratique. Sur roulettes top aussi pour le deplacer.
    Dimension parfaite, ni trop grand ni trop petit.
    Si on veut emettre un bemol.. peut etre le sol un peu dur mais une petite couette ou plaid et bebe est confortablement installe. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité esthétisme solidité

    • Inconvénients:

      Le sol est un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Mes 3 enfants ont utilisé ce parc, il ne s'abime pas du tout même au fil des années et des enfants. Ma dernière de 9 mois aime bcp jouer et se tenir tebout dedans. Il est très joli et très résistant. J'ai pour habitude de poser le tapis d'éveil dedans pour faire une petite épaisseur molletonnée. Pour moi le meilleur des parcs!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parc avec des roues, réglables en hauteur facilement

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    D’abord je trouve ce parc très joli et facile d’entretien.
    Pourtant je n’étais pas pour les parcs ... c’est une amie qui me l’a prêté et finalement je trouve cela très utile et je l’ai adopté.
    Ma fille y va très peu de temps en continu mais très régulièrement depuis qu’elle est née.
    Toute petite, parc réglé sur le niveau le plus haut mon bébé était en sécurité quand mes amies passaient nous voir avec leurs enfants (trop jeunes pour comprendre qu’elle ne pouvait pas encore jouer avec eux), ou quand le chien tout fou rentrait dans la maison ... Puis nous avons progressivement diminué la hauteur en fonction de son évolution. Depuis que ma fille sort de son tapis de jeux pour explorer le monde qui l’entoure, je le trouve indispensable à chaque fois qu’une situation présente un risque et que je ne peux pas garder l’oeil fixé sur elle (quand ça sonne à la porte, que je dois monter chercher qq chose à l'étage, quand je cuisine, je repasse ... ). .
    De plus les roues permettent de déplacer le parc facilement ce qui est très pratique. J’avais hésiter entre un parc à barreaux et un en toile, ma fille apprécie les barreaux qui l’aident à se mettre debout toute seule (elle n’en a pas dans son lit car j’ai opté pour des cloisons en plexiglass pour le lit ).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité des matériaux non toxiques et résistants.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2015
    Très bon parc où l’enfant peut joues en toute sécurité. Matériaux non toxiques et facile à nettoyer.
    Évolutif : 3 hauteurs de réglage.
    Passe partout et esthétique.
    Mon enfant a passé de très bon moments dans ce parc en toute sécurité. Et maman peut faire ses taches en toute tranquillité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe partout, 3 hauteurs, roulettes

    • Inconvénients:

      Motifs vieillots

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J’ai acheté ce parc d’occasion car je n’étais pas convaincue de m’en servir préférant la motricité libre. Mon fils hurlait dès qu’il était seul au sol sur son tapis d’éveil.. depuis qu’il a ce parc il ne pleure plus quand il doit jouer tout seul, l’espace délimité doit sans doute le rassurer et moi j’ai le temps de faire une vaisselle sans m’inquiéter! Je trouver le motif trop vieillot, je l’ai donc recouvert un grand lange avec motifs plus moderne ! Un tapis molletonné est indispensable car le fond est très dur .. j’ai également mis mon cousin d’allaitement du côté ou les jouets tombent pour faire un semblant de tour de parc!
    Je recommande ce produit , surtout si un colocataire a 4 pattes vit dans la même maison!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 hauteurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    L’arrivee de notre Deuxième enfant nous a obligé à opter pour un parc (sécurité : parfait, grâce à son réglage sur trois hauteurs).
    Couleur blanche passe partout, il nous a suffit de le personnaliser avec un tour de parc.
    Pratique, grâce aux roulettes, ont peu le déplacer facilement dans la maison.
    Prix raisonnable, taille parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Parc evolutif 3 niveaux
    Tres pratique pour poser bebe en toute securite! Se plie et se deplie facilement
    Plan un peu dur et froid pour y poser nouveau né , alors j ai mis une plaide pour faire un sous matelas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, solide, stable

    • Inconvénients:

      un peu petit, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous avons trouvé se porte bébé d'occasion et il tiens toujours la route, le parc se plie facilement quand on reçoit du monde et le sol monte ou descend en fonction des besoins, notre fille s'y sent bien mais je pense que cette taille est vraiment limite quand on ajoute un tapis d'éveil et des jouets, ma fille de 10 mois se retrouve vite envahit quand elle souhaite passer sur le ventre, il vaut mieux prévoir une caisse à côté pour lui laisser de la place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parc réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Base un peu dure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Parc très pratique car réglable en hauteur. Ma fille de 6 mois adore, nous avons mis son tapis d'éveil et un jouet musical dedans et elle aime beaucoup s'accrocher aux éléments de l'arche d'éveil et taper dans son jouet.
    Il est également facile à ranger quand des gens viennes nous voir et a des roues qui permettent de le déplacer facilement. Personnellement je trouve ça très pratique pour laisser bébé quand on a besoin de deux minutes pour attraper le téléphone, boire de l'eau...
    La base est un peu dure, du coup nous avons rajouté un tapis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    J'ai eu parc pour la naissance de mon fils .je m'en suis servi tout de suite, c'est très sécurisant le fait de pouvoir le régler en hauteur. depuis ses 1 ans je ne m'en sers plus car il marche. Il est très facile à plier et ne prend pas de place . Je garde pour bebe 2
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2017
    Un parc qui remplit bien sa fonction.
    Il est pratique qu'il se plie mais au final nous ne l'avons jamais fait car il y a toujours des jouets dedans donc ce n'est peut être pas très utile. Par contre pour le ranger c'est top !
    Les différentes hauteurs sont elles aussi très appréciables pour suivre l'évolution de bébé.
    Un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Sert depuis 4 mois, à hauteur maximale, je regrette que le fond de parc se gondole un peu. Les 3 niveaux sont top pour suivre l'évolution de bébé.
    Sinon très pratique pour le plier et le ranger contre un mur quand il ne sert pas. Facilement déplaçable avec ses 4 roulettes.
    Fond de parc facile à lessiver.
    A voir dans le temps si le fond de parc est solide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Parc pliable très pratique, avec également des roulettes pour le déplacer facilement.
    Design sobre et élégant.
    3 étages pour évoluer avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Nous avons acheté ce parc pour notre premier enfant il y a 4 ans. On s en est servi une bonne année. Nous nous en servons aujourd'hui au quotidien pour notre deuxième. Dès sa naissance, je posais la nacelle à l intérieur pour qu elle dorme en sécurité et ensuite pendant ses moments d éveil sur un tapis. Maintenant à 9 mois, elle y va dedans quand je suis occupée pour être sûre qu elle ne risque rien. Grâce aux roulettes elle me suis partout dans le salon. J'aime bien le fait qu il soit réglable sur deux positions. Et il y a des chances qu une fois qu elle marche, le parc nous serve de range jouets. Par contre, je la laisse en motricité libre au maximum quand je sais qu il n'y a pas de danger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple au montage

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très joli parc réglable sur deux hauteurs ! Très discret dans le salon et très facile à plier/déplier . Fond du parc sympa au niveau du design .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Les attaches pas assez sécuritaires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Indispensable lorsque l’on a un chien, ce parc fait son boulot, malgré des attaches un peu faibles selon moi lorsqu’on le met en hauteur...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place et plusieurs hauteurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ne prend pas beaucoup de place et pratique avec le réglage de hauteur en plus il est beau ça ne choque pas trop dans le salon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, praticité, taille, pliable, fond réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      pliage un peu dur au départ

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je l'ai choisi pour le fait qu'il soit en bois et pliable et franchement ça vaut l'investissement! c'est génial en plus avec les roulettes on peut le balader facilement partout à la maison. On peut y coucher le bébé dès la naissance avec un petit tapis sur le fond. On peut d'ailleurs régler la hauteur du fond c'est vraiment pratique tant que le bébé ne se lève pas. Pour la deuxième, ça a été vraiment pratique pour éviter que bébé 1 ne vienne l'embêter et lui marcher dessus :)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      son gain de place car pliable

    • Inconvénients:

      prix et livré sans tour de parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc pour que ma fille soit en sécurité. il est pratique par contre il est livré sans tour de parc qui cependant indispensable ma fille étant un petit vers de terre elle se coince les pieds entre les barreaux et je trouve cela dangereux.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, peu encombrant une fois plié, 3 hauteurs de planchers.

    • Inconvénients:

      son prix, le plancher très dur.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est d'excellente qualité. Ses dimensions sont pratiques, il est plutôt esthétique et facile d'entretien. Son plancher manque de rembourrage et l'ajout d'un tapis d'éveil ou d'une couverture épaisse est nécessaire. Une fois plié le parc prend peu de place et seul le plancher est un peu lourd mais c'est aussi ce qui fait qu'il est solide et bien stable. Les petites roulettes sont bien pratiques pour le déplacer une fois monté.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bon produit, le parc se plie facilement, ne prend pas trop de place et ses 3 réglages de hauteur Sont pratiques. Il y a assez de place pour que bebe joue avec ses mobiles pour qu'il puisse apprendre à se tourner. Très facile d'entretien
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc pliable Lucy de Geuther sait se faire tout petit puisqu'il est pliable et peut donc disparaître discrètement quand vous n'en avez plus besoin et vous suivre dans vos déplacements en vacances, ou pour un week-end chez les grands-parents.

Solide, robuste et toujours aussi confortable pour bébé.

La parc Lucy dispose de 3 niveaux de réglage en hauteur pour le respect de votre dos.

Plancher rembourré PVC : plus de confort pour bébé. Avec 4 roulettes à moquette blocables pour plus de maniabilité.

Dimensions du parc : 80 x 102 cm Hauteur: 73,5 cm. Conforme aux normes de sécurité en vigueur.

Rédiger un avis