Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 371 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité des matériaux non toxiques et résistants.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2015
    Très bon parc où l’enfant peut joues en toute sécurité. Matériaux non toxiques et facile à nettoyer.
    Évolutif : 3 hauteurs de réglage.
    Passe partout et esthétique.
    Mon enfant a passé de très bon moments dans ce parc en toute sécurité. Et maman peut faire ses taches en toute tranquillité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe partout, 3 hauteurs, roulettes

    • Inconvénients:

      Motifs vieillots

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J’ai acheté ce parc d’occasion car je n’étais pas convaincue de m’en servir préférant la motricité libre. Mon fils hurlait dès qu’il était seul au sol sur son tapis d’éveil.. depuis qu’il a ce parc il ne pleure plus quand il doit jouer tout seul, l’espace délimité doit sans doute le rassurer et moi j’ai le temps de faire une vaisselle sans m’inquiéter! Je trouver le motif trop vieillot, je l’ai donc recouvert un grand lange avec motifs plus moderne ! Un tapis molletonné est indispensable car le fond est très dur .. j’ai également mis mon cousin d’allaitement du côté ou les jouets tombent pour faire un semblant de tour de parc!
    Je recommande ce produit , surtout si un colocataire a 4 pattes vit dans la même maison!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 hauteurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    L’arrivee de notre Deuxième enfant nous a obligé à opter pour un parc (sécurité : parfait, grâce à son réglage sur trois hauteurs).
    Couleur blanche passe partout, il nous a suffit de le personnaliser avec un tour de parc.
    Pratique, grâce aux roulettes, ont peu le déplacer facilement dans la maison.
    Prix raisonnable, taille parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Parc evolutif 3 niveaux
    Tres pratique pour poser bebe en toute securite! Se plie et se deplie facilement
    Plan un peu dur et froid pour y poser nouveau né , alors j ai mis une plaide pour faire un sous matelas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, solide, stable

    • Inconvénients:

      un peu petit, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous avons trouvé se porte bébé d'occasion et il tiens toujours la route, le parc se plie facilement quand on reçoit du monde et le sol monte ou descend en fonction des besoins, notre fille s'y sent bien mais je pense que cette taille est vraiment limite quand on ajoute un tapis d'éveil et des jouets, ma fille de 10 mois se retrouve vite envahit quand elle souhaite passer sur le ventre, il vaut mieux prévoir une caisse à côté pour lui laisser de la place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parc réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Base un peu dure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Parc très pratique car réglable en hauteur. Ma fille de 6 mois adore, nous avons mis son tapis d'éveil et un jouet musical dedans et elle aime beaucoup s'accrocher aux éléments de l'arche d'éveil et taper dans son jouet.
    Il est également facile à ranger quand des gens viennes nous voir et a des roues qui permettent de le déplacer facilement. Personnellement je trouve ça très pratique pour laisser bébé quand on a besoin de deux minutes pour attraper le téléphone, boire de l'eau...
    La base est un peu dure, du coup nous avons rajouté un tapis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    J'ai eu parc pour la naissance de mon fils .je m'en suis servi tout de suite, c'est très sécurisant le fait de pouvoir le régler en hauteur. depuis ses 1 ans je ne m'en sers plus car il marche. Il est très facile à plier et ne prend pas de place . Je garde pour bebe 2
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2017
    Un parc qui remplit bien sa fonction.
    Il est pratique qu'il se plie mais au final nous ne l'avons jamais fait car il y a toujours des jouets dedans donc ce n'est peut être pas très utile. Par contre pour le ranger c'est top !
    Les différentes hauteurs sont elles aussi très appréciables pour suivre l'évolution de bébé.
    Un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Sert depuis 4 mois, à hauteur maximale, je regrette que le fond de parc se gondole un peu. Les 3 niveaux sont top pour suivre l'évolution de bébé.
    Sinon très pratique pour le plier et le ranger contre un mur quand il ne sert pas. Facilement déplaçable avec ses 4 roulettes.
    Fond de parc facile à lessiver.
    A voir dans le temps si le fond de parc est solide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Parc pliable très pratique, avec également des roulettes pour le déplacer facilement.
    Design sobre et élégant.
    3 étages pour évoluer avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Nous avons acheté ce parc pour notre premier enfant il y a 4 ans. On s en est servi une bonne année. Nous nous en servons aujourd'hui au quotidien pour notre deuxième. Dès sa naissance, je posais la nacelle à l intérieur pour qu elle dorme en sécurité et ensuite pendant ses moments d éveil sur un tapis. Maintenant à 9 mois, elle y va dedans quand je suis occupée pour être sûre qu elle ne risque rien. Grâce aux roulettes elle me suis partout dans le salon. J'aime bien le fait qu il soit réglable sur deux positions. Et il y a des chances qu une fois qu elle marche, le parc nous serve de range jouets. Par contre, je la laisse en motricité libre au maximum quand je sais qu il n'y a pas de danger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple au montage

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très joli parc réglable sur deux hauteurs ! Très discret dans le salon et très facile à plier/déplier . Fond du parc sympa au niveau du design .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Les attaches pas assez sécuritaires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Indispensable lorsque l’on a un chien, ce parc fait son boulot, malgré des attaches un peu faibles selon moi lorsqu’on le met en hauteur...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place et plusieurs hauteurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ne prend pas beaucoup de place et pratique avec le réglage de hauteur en plus il est beau ça ne choque pas trop dans le salon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, praticité, taille, pliable, fond réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      pliage un peu dur au départ

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je l'ai choisi pour le fait qu'il soit en bois et pliable et franchement ça vaut l'investissement! c'est génial en plus avec les roulettes on peut le balader facilement partout à la maison. On peut y coucher le bébé dès la naissance avec un petit tapis sur le fond. On peut d'ailleurs régler la hauteur du fond c'est vraiment pratique tant que le bébé ne se lève pas. Pour la deuxième, ça a été vraiment pratique pour éviter que bébé 1 ne vienne l'embêter et lui marcher dessus :)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      son gain de place car pliable

    • Inconvénients:

      prix et livré sans tour de parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc pour que ma fille soit en sécurité. il est pratique par contre il est livré sans tour de parc qui cependant indispensable ma fille étant un petit vers de terre elle se coince les pieds entre les barreaux et je trouve cela dangereux.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, peu encombrant une fois plié, 3 hauteurs de planchers.

    • Inconvénients:

      son prix, le plancher très dur.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est d'excellente qualité. Ses dimensions sont pratiques, il est plutôt esthétique et facile d'entretien. Son plancher manque de rembourrage et l'ajout d'un tapis d'éveil ou d'une couverture épaisse est nécessaire. Une fois plié le parc prend peu de place et seul le plancher est un peu lourd mais c'est aussi ce qui fait qu'il est solide et bien stable. Les petites roulettes sont bien pratiques pour le déplacer une fois monté.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bon produit, le parc se plie facilement, ne prend pas trop de place et ses 3 réglages de hauteur Sont pratiques. Il y a assez de place pour que bebe joue avec ses mobiles pour qu'il puisse apprendre à se tourner. Très facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc de bonne qualité et très facile à monté. Le plancher est réglable sur 3 hauteurs ce qui est très pratique selon l'âge de l'enfant. Mon fils y est très bien et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé peut voir ce qui se passe dans la pièce et nous pouvons le surveiller. Le réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      les barreaux trop espacés pour un petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    très bon parc ludique et pratique. Notre dos est soulagé de ne pas devoir se plier en deux pour poser ou récupérer le bébé, le réglage en hauteur est vraiment un très bon point. Les barreaux sont trop espacés à mon goût et un tout petit peut se coincer les pieds . les dimensions du parc sont idéales pour que Bébé puisse bouger et jouer tranquillement même en grandissant et le côté désign permet d'installer ce parc même dans le salon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, 3 hauteurs, sur roulettes

    • Inconvénients:

      Dureté du fond, motif du tapis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'adore ce parc que j'avais acheté pour ma fille et que j'ai ressorti pour mon fils. Il est compacte une fois plié j'ai donc pu le conserver au garage sans soucis. Le bois est de très bonne qualité et malgré quelques petites traces de dents il est impécable. Tres pratique avec ses 3 hauteurs, il s'adapte au developpement de bébé: quand il se met assis puis debout on le baisse. Sur roulette donc déplacable facilement ( pour le ménage c'est super) seul bémol le fond est très dur mais comme il est aussi très moche ( à mon gout) j'ai mis un joli tapis d'eveil dessus et c'est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      dureté du tapis au fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon parc dans l'ensemble car possibilité de le régler en hauteur et cela en 3 positions. Très facile a nettoyer, a l'installer et à le ranger. On peut accrocher de nombreux jouets aux barreaux (les bébés adorent) par contre forcement la peinture blanche a tendance a partir a force d'usure. Roulettes assez fragiles car pour ma part une c'est cassée a force d'utilisation. Seul vrai bémol est le fond du parc qui est vraiment trop dur donc prévoir un tapis de parc .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très sécurisant, permet de laissé bébé dedans et en attendant on peu faire autre choses. Les roues permettent de bercé bébé, le hic c’est que elles sont en plastique donc par moment elles bloquent.
    Le prix est un peu élevé, pour du bois blanc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / hauteur reglable

    • Inconvénients:

      Fond un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est top !! La hauteur est réglable il est pliable. Mon fils s'y sent bien. En revanche je trouve que le fond est un peu trop dur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      3 positions de hauteur

    • Inconvénients:

      Fond du parc trop dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bon produit. Mon bebe peut jouer en toute sécurité. Je peux lui mettre son tapis d'éveil a l'intérieur, spacieux. Facile a deplacer avec les roulettes, frein pour bloquer les roues.Mais le fond du parc est trop dur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc pliable Lucy de Geuther sait se faire tout petit puisqu'il est pliable et peut donc disparaître discrètement quand vous n'en avez plus besoin et vous suivre dans vos déplacements en vacances, ou pour un week-end chez les grands-parents.

Solide, robuste et toujours aussi confortable pour bébé.

La parc Lucy dispose de 3 niveaux de réglage en hauteur pour le respect de votre dos.

Plancher rembourré PVC : plus de confort pour bébé. Avec 4 roulettes à moquette blocables pour plus de maniabilité.

Dimensions du parc : 80 x 102 cm Hauteur: 73,5 cm. Conforme aux normes de sécurité en vigueur.

Rédiger un avis