Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Top à l’utilisation mais pour le montage il faut s’armer de force et faire attention à ne pas casser une roue ( nécessite l’utilisation d’un marteau) ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité. Pliage facile. Entretien

    • Inconvénients:

      Motif du fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    La marque Gueuther est de bonne qualité j ai été perdu au début par rapport à à variété des modèles proposés et tailles
    Le montage est très facile et rapide. Il est solide. Les 3 niveaux se mettent en place très facilement
    Il est très facile à nettoyer
    En dehors du prix je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, sécuritaire, et facile à monter.

    • Inconvénients:

      Roule pas super bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Parc très facile à monter. Qui est robuste, en bois. Il est très joli, simple mais efficace.
    Réglable en hauteur il est vraiment top pour éviter de se casser le dos dans les premiers mois.
    Il possède également des roulettes, mais je trouve qu'elles ne roulent vraiment pas bien. Je le déplace donc rarement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      robustesse et évolutif

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Parc évolutif avec ses 3 hauteurs et pratique quand on a des animaux.
    Parc très solide. le plateau est très lourd donc difficile a portée, c'est la contrepartie de la solidité.
    Les roulettes sont très pratique pour le déplacer et possèdent des freins.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plancher réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Parc très pratique au quotidien. Fond réglable sur trois hauteurs ce qui est très pratique. Couleur se marie bien avec la décoration scandinave de notre intérieur .
    Parc spacieux. Très facile à déplacer grâce aux roulettes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réglable sur 3 hauteurs, les roulettes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    J'ai acheté ce parc pour mon fils il y a 10 ans et je continu de m'en servir pour les enfants que j'accueil et il n'a pas bougé. seulement une petite entaille sur le plancher.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et taille du parc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Pour moi ce parc est indispensable
    Il permet à bebe de bouger et de jouer en toute sécurité tout en offrant un grand espace
    Il est réglable sur 3 niveaux ce qui permet d’évoluer avec bébé
    Il se déplace très facilement grâce a ces 4 roulettes
    C’est le parc à avoir à la maison
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Motifs fond du parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Indispensable pour la motricité de bébé. Spacieux, solide, avec des niveaux à adapter selon l’age de notre bout de chou. Très pratique pour ne pas s’abimer Le dos aussi. Les roulettes sont un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Les roulettes en plastique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'ai acheté ce parc pour la naissance de mon premier enfant et il me sert toujours pour ma dernière fille malgré plusieurs montage démontage.Parc en bois clair qui s'intègre parfaitement dans la plupart des intérieurs.Deux hauteurs possibles pour le reglage du fonc de parc ce qui epargne le dos de maman dans les premiers mois et évite les mauvaises chutes quand bébé commence à se lever. Très facile d'entretien car le revêtement est plastifié du coup un coup d'éponge suffit. J'ai rajouté un tapis rembourré car le fond de parc est assez rigide.Un bémol pour les roulettes en plastique qui sont fragiles.Une a cassé rapidement ici du coup j'ai enlevé les 4 ce qui n'est pas gênant vu que je le laisse tout le temps à la même place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé en sécurité, réglable, roulettes, spacieux

    • Inconvénients:

      fond un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce parc qui est très pratique et spacieux pour bébé
    Je peux mettre mon fils a l'intérieur en toute sécurité
    Grace à ses roulettes je peux facilement le déplacer ce qui est appréciable
    J'ai rajouté une couverture et un tapis d'éveil car le fond était cependant dur pour y mettre bébé sans rien
    Le réglage de la hauteur est très pratique pour le dos de maman :)
    Je précise qu'il est également très facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réglages hauteur

    • Inconvénients:

      Roulettes en plastique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2009
    J'ai beaucoup appréciée de pouvoir régler la hauteur suivant l'évolution de ma fille ....mon dos aussi d'ailleurs . Le fait qu'il y ai des roulettes c'est très agréable aussi je pouvais tranquillement déplacer le parc toute seule. Il y a pas mal d'espace agréable aussi bien pour jouer que pour faire un petit dodo
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Roulettes plastiques

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je suis une adepte de la motricité libre mais il faut dire que pour sécuriser bébé pendant ma douche je suis satisfaite.... il se règle sur plusieurs niveaux donc évolue avec l âge de l enfant. Il et esthétique ce qui ne gâche en rien la deco du salon.je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutivité et praticité

    • Inconvénients:

      Les roulettes sont en plastiques

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je suis très satisfaite de ce parc geuther, deja il est abordable niveau prix. Le rapport qualité prix est bon , il est résistant comparé à des parcs beaucoup plus cher comme ceux de la marque quax . Très facile à nettoyer avec son revêtement plastifié ! Le seul inconvénient que je vois est qu il possède des roulettes en plastique qui dureront certainement moins longtemps que si elles été en une autre matière ! Et dommage de ne pas avoir intégré un tiroir sous jacent au parc qui permettrait de ranger les jouets de bébé !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      J'ai beaucoup appreciée de pouvoir regler la hauteur suivant l'evolution de ma fille ...

    • Inconvénients:

      Les roulettes pas très solides

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2016
    J'ai beaucoup appréciée de pouvoir régler la hauteur suivant l'évolution de ma fille ....mon dos aussi d'ailleurs . Le fait qu'il y ai des roulettes c'est très agréable aussi je pouvais tranquillement déplacer le parc toute seule. Il y a pas mal d'espace agréable aussi bien pour jouer que pour faire un petit dodo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglage des hauteurs

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place même plié

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super produit ma fille y passe beaucoup de temps depuis qu elle est née, le réglage de la hauteur est super et le fond tu parc facile à nettoyer !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Parc tres pratique, avec une maison a etage la journee je l installe dans le parc quand elle est dans son transat ou sa nacelle ou installe bien cale dans le coussin d allaitement,avec la position la plus haute c est nickel , ma fille a 1 mois et un gros chien a la maison qui voudrait lui faire des bisous toute la journee donc il est vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      reglable

    • Inconvénients:

      plancher un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    super parc réglable en différentes hauteurs selon l'âge de bébé
    les barreaux permettent au bébé de l'aider à se lever
    cependant le plancher est un peu dur donc nécessite d'y mettre une petite couverture
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Quasiment tout

    • Inconvénients:

      Le plancher dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Bon produit acheté d'occasion à la naissance de ma fille. Cela fait donc 1 an que nous l'utilisons et il n'a pas bougé! La qualité est bien là! Facile de changer la hauteur du sol. Il est cependant nécessaire à mon sens de rajouter un tapis au fond car le sol est vraiment très dur et donc pas très confortable!

    Mais je recommande le produit sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable sur trois hauteurs

    • Inconvénients:

      les freins des roues se bloquent quand on le déplace

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce parc permet de l'utiliser dès la naissance à la hauteur la plus haute, le bébé est très accessible. Lorsqu'il grandit et qu'il se met debout, les barreaux l'aide et permet de développer sa motricité. Le plateau au sol a donc toute son importance. Il reste relativement maniable mais les freins ont tendances à se mettre seuls quand on le déplace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Parc bébé Belami + - GEUTHER

Ce parc est utilisable de la naissance jusqu'aux 15 kg de bébé.

Le parc est équipé de quatre roulettes et est très léger : ainsi, vous pouvez l'emmener avec vous partout dans la maison, même sur de la moquette.

Le plancher est rès confortable est est réglable sur 3 hauteurs pour s'adapter à toutes les situations.

  • Dimensions 97x 97 cm
  • Dimensions intérieures : 91,8 x 91,8 cm
  • Hauteur : 70,5 cm

Rédiger un avis