Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Max-Way BRITAX-RÖMER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Max-Way de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, prix abordable, longue durée

    • Inconvénients:

      Inclinaison, difficile d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 18 mois, afin qu'il reste le plus longtemps possible dos à la route. Ce siège permet cela jusqu'à 25kg. Il se fixe uniquement en dos route, avec la ceinture de sécurité et une jambe de force, plus les sangles tether strapts à fixer sur les rails du siège avant. L'installation n'est pas facile même si on finit par prendre le coup, cela ne se fait pas en 5 minutes. Le siège prend pas mal de place dans la voiture mais bébé a de la place dedans. Il est plus adapté pour les enfants à partir de 75cm (en tout cas, pas avant 9kg). Il est recommandé par Securange. Le problème selon moi est le manque d'inclinaison, qui peut être corrigé par une cale à acheter en plus (le "wedge") mais qui ne m'a pas satisfaite plus que cela car je trouve que le siège perdait en stabilité (glissait en quelque sorte). Ma fille de 3 ans et demi y allait encore sans problème cet été.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Très bon rapport qualité prix. Assez spacieux... Installation un peu compliqué au début mais assez simple quand on a pris l'habitude...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résultat crash test

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siege excellent et parfaitement adapté à mon fils de 30 mois et de 13kilos 500.
    L'installation est fiable, il est confortable et les résultats adac sont très bon.
    Je recommande ce siege
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et attache

    • Inconvénients:

      Confort et difficultés a l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très bon siège auto qui une fois installé ne bouge pas par contre installation pas évidente et confort à voir ayant fait de la longue route j'ai senti que mon fils étais pas forcément très a l'aise je pense du moins car il a déjà fait la route dans sont cosy auparavant et n'a jamais rien dit donc a voir dans le temps si c'est vraiment sa
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Au top crash test adac tcs

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J'ai pris ce siège auto car recommandé securange et un des premiers prix en dos route sans ISOFIX. Côté sécurité rien a dire. Mon fils est super à l'aise dedans. Il est arrivé une fois qu'il s'y endorme et l'inclinaison est pas top sa tête retombe. Il fait ajouter une pièce en plus pour que le siège soit plus incliné. Sinon siège super que je recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je recherchais pour ma fille un siège dos route non isofix car nous sommes amenés à régulièrement changer de véhicule : voilà le siège parfait.
    Il peut être impressionnant au début, mais honnêtement l’installation est, au final, très simple.
    Ma fille est très à l’aise dedans, elle apprécie même les déplacements depuis qu’elle est passée au Max Way !
    Je suis évidemment très rassurée compte tenu de ses super notes Securange.
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pur dos route Compact et spacieux

    • Inconvénients:

      Première installation compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Siége pure dos route de 9 a 25 kilos, l'enfant est confortablement installer puis si il a besoin de plus d'inclinaison nous avons la possibilité d'utiliser un wedge ( non utiliser pour ma crevette de deux ans 9kg 83cm) il a un beau design et son prix est attractif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons prit se siège, grâce à sécurange sur leurs conseils.
    Il est pur dos à la route et jusqu'à 25kg.
    L'installation du siège a été très compliqué mais une fois compris c'est plus rapide.
    Nous l'avons eu à moins de 220€ en promo ce qui reste raisonnable pour un siege sécuritaire.
    Attention aux banquettes inclinées.
    Sinon, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      L’installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On a acheté ce siège pour le camion de mon conjoint. Vraiment confort et large pour notre fils de 16 mois et 11 kilos. Seul bémol l’installation un peu compliqué mais une fois qu’on a compris le truc avec les sangles l’installation est rapide. Siège recommandé par sécu range et à moins de 300€ pour une utilisation dos à la route jusqu’à 25 kilos. Vraiment dans nos critères.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Je suis ravis de ce siege très confortable pour les longs voyage si Mon fils dort. Il est également très sécurisé puisque dos route évolutif jusqu'à 25 kilos. Aucun soucis d installation pour moi dans ma voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable de 9 mois à 6 ans ( 9kg à 25kg) et rapport qualité prix.

    • Inconvénients:

      Un peu raide mais être rectifier en achetant un accessoire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    C’est un super siège auto, déjà rapport qualité prix qui est juste parfait. De plus il est utilisable de 9 mois à 6 ans, très confortable et facile d’installation. Il a juste un petit point faible c est la raideur du dossier pour un petit bout, mais peut être rectifier par un accessoire qui l incline un peu plus. Je le recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Pas facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce siège auto est très sécuritaire,il permet de transpoter bébé dos à la route jusqu'à 25 kg!! Son installation est un peu compliqué mais une fois installé bébé est bien confortable.
    De plus le prix est abordable pour un siège auto très bien noté aux crashs tests.
    Nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route, tres bonne note crash test de l'ADAC, confortable

    • Inconvénients:

      encombrant, long a installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Nous avons acheté ce produit il y a 6 mois pour notre fils de 2 ans. Très bon siège en dos route recommandé par securange avec un très bon score au crash test de l'ADAC. Un des seuls sièges qui permet de faire du dos route jusqu'à 6 ans, avec un bon rapport qualité prix. Le siège est un peu difficile à installer la première fois, mais une fois que l'on a compris, cela va beaucoup mieux. Il s'agit d'un siège ceinturé, donc il va sur toutes les voitures. Mon fils n'a pas la tête qui tombe, mais si les banquettes sont inclinées, il existe un wedge pour résoudre le problème.
    Le siège est très facilement déhoussable, lavable.
    Nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Dos route jusqu'à 25 kilos

    • Inconvénients:

      besoin d'ajouter une cale selon la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon siège auto, certes plus fastidieux à installer qu'un isofix mais il prend moins de place, et a de très bonne note au crash test. J'ai du ajouter une cale pour éviter la tête qui tombe en avant. Cela dépend en fait de l'inclinaison des sièges de la voiture. J'ai mis du temps à trouver cette cale, je l'ai trouvé en Angleterre et en Suède. Commandé en Suède par internet et reçue sans problème.
    On a ajouté une épingle à nourrice pour empêcher notre fils d'enlever les bretelles à une époque. Il est assez grand et est bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J’ai acheté ce siège car il obtient de bons résultats aux crash tests et c’est un des moins chers dans sa catégorie. J’ai du attendre que mon fils ait 15 moins pour qu’il y soit confortablement installé. Il est très compliqué à installer dans la voiture : je ne le bouge donc pas. Ce siège est assez haut contrairement à d’autres et cela plaît à mon fils car il peut voir le paysage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon résultat au crashs test

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Je cherchais 1 siège auto dos à la route recommandé par securange et j'ai trouvé.
    Mon fils voyage dedans depuis ses 10 mois et rien à dire, je l'adore.
    Son prix est un peu élevé je trouve mais comme tous les bons sièges et encore c'est 1 des moins cher avec des très bon résultat au crashs donc je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dos route prolongé

    • Inconvénients:

      Installation compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Très bon siège qui permet un dos route jusqu'à 5/6 ans. Il laisse assez de place pour les jambes.

    Seul bémol : son installation est assez compliqué à cause des sangles.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Pour le prix élevé la Fermeture de la ceinture est gonflante et ma fille de même pas 20 mois passe les bras dessus la ceinture malgré Quelle soit serré à fond donc j'ai acheté une pince en plus qui n'a servi à rien car elle enlève aussi la pince donc au final elle est attaché que par les 3 points du bas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ce siège auto est super. C’est l’un des meilleurs recommandé par securange.
    Je l’ai pour mon fils depuis 1an et demi et rien à. Dire. Sécurité au top. Il a l’air confortable. Même si l’installation (au départ pour mettre le siège) est longue. Pour l’attacher a chaque fois c très rapide.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ce siège est un dos route jusqu'à 24kg. Mon fils de deux ans voyage encore dedans, et il y ai très bien installé. :)
    Prix élevé mais fait parti des plus abordables en dos route.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      securitaire

    • Inconvénients:

      long a installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Produit long à installer, mais très sécuritaire, 5 point d'encrage (2 sangles, la ceinture 2 points, et la jambe de force), il n'y a pas besoin d'isofix pour ce modèle.
    Confortable, plusieurs inclinaison possible pour éviter que la tête de bébé tombe
    uniquement en dos route jusqu'à 4 ans voir 5 ans (25kg environ 105/110cm)
    Utilisable idéalement à partir de 9/12 mois avant le cosy fait très bien l'affaire !
    Les sangles se règlent en hauteur en même temps que la têtière
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils d’un an. Nous en sommes assez satisfaits. Il prend de la place mais notre bébé est bien plus à l’aise que dans son siège précédent. En plus, il a eu une bonne note par securange.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce siège m'a été recommandé par Securange. Il est très bon aux crash test et a recu le plus test suédois.
    Il est très compact et rentre parfaitement entre mes 2 autres sièges. Cependant l'installation est pas evidente !! Les tethers staps, la jambe de force, la ceinture...
    Ma fille s endort en 5 minutes je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'utilise ce siège depuis 4 mois pour mon fils d'actuellement 15 mois.
    Il y est très bien installé. L'inclinaison est juste parfois la tête de mon fils tombe un peu mais sinon il est top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Siège recommandé par securange, mon fils de 2 ans et 2 mois l'utilise depuis un peu plus d'1an. Niveau sécurité c'est l'idéal, l'installation dans la voiture nécessite de prendre le coup de main mais rien d'insurmontable.
    Mon fils est grand mais aucun souci pour les jambes, il les plie naturellement. Il s'endort facilement dans le siège, y monte seul, voit bien la route et me voit grâce au miroir sur l'appui tête.
    Pour augmenter l'inclinaison, le wedge est très bien.
    Petit bémol, laisse peu de place au passager mais je voyage souvent seule avec les enfants donc pas de souci.
    Pour les convaincus du dos route, foncez vous ne serez pas déçu !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, ou l'avez vous acheté? il m'est impossible de le trouver ! merci

    par daphné49 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'ai acheté sur Internet
      par claritag49 le 3 janv. 2019
    • Bonjour maintenant ce siège se trouve en magasin de puériculture notamment je l'ai vu à barbouille et on le trouve aussi sur internet sur certains sites et autrement voir le site securange. Voila
      par laure01 le 22 nov. 2016
    • Carseat ou sur facebook faire une demande à securange qui font une commande groupé 1 fois par mois avec une reduction
      par Daegdi72 le 22 nov. 2016
  • Bonjour,
    J’aimerai acheter ce siège. J’ai une voiture 2 places, je dois donc mettre le siège à l’avant.
    Est il adapté ?
    Gêne t’il à la visibilité ?
    Merci par avance de votre retour.
    Joyeuses fêtes
    Aurélie

    par Alolili01 le 23 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour, Oui il est tout à fait possible de le placer à l'avant avec airbag DÉSACTIVÉ. Il suffit de passer les sangles sous le siège et de suivre les instructions du manuel ou alors regarder une vidéo. Pour la visibilité, ça posera peut être problème mais il suffit de rajouter un rétro de caravane.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 4 janv. 2019

Descriptif

sur Siège auto Max-Way de BRITAX-RÖMER

Siège auto Max-Way - BRITAX-RÖMER

Le siège Max-Way de Britax est un groupe 1-2 (9-25 kg) qui se fixe dos à la route.

C'est le plus confortable des sièges Britax pour les enfants d’environ 9 mois à 6 ans. 

Sa conception intelligente inclut une inclinaison rapide avec jambe avant réglable ainsi qu'un appui-tête et un harnais 5 points facilement ajustables en hauteur.

L’installation sécurisée est garantie par la nouvelle jambe de soutien, le verrouillage des sangles et les sangles inférieures faciles à clipser. MAX-WAY est un siège compact qui laisse davantage de place aux autres passagers à l’arrière du véhicule.

Facile à installer dans les petites voitures.

Housse molletonnée lavable.

Rédiger un avis