Infos légales

Siège auto Max-Way

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Enccombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bien, mon fils semble bien installé dedans, cependant il prend pas mal de place.
    Nous l'avons choisi par rapport aux crash-tests qui sont tres bons...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus test suédois, dos route prolongé, compact

    • Inconvénients:

      Première installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Un siège parfait pour mettre son enfant dos à la route longtemps. Coup de main à prendre pour l'installation mais à force cela devient simple. Confortable et spacieux. Peut être encombrant pour certaines voitures mais reste un des plus compact de sa catégorie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      siège dos route prolongé

    • Inconvénients:

      la place qu'il prend

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Mon fils de 27 mois voyage en dos route grâce à ce siège, il est simple a utilisé et laisse assez de place pour ces jambes, seul petit bémol pour moi : il prend beaucoup de place donc le siège passager avant est restreint niveau place...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité. Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Très bon siège auto
    Confortable
    Sécuritaire
    Le wedge offre + d'inclinaison
    Ma fille de 2 ans y est bien
    Prix élevé mais la sécurité avant tout
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    N’ayant pas d’isofix dans nos voitures, nous avons cherché un siège auto garantissant une bonne sécurité pour notre Loulou mais aussi à un prix abordable (à l’affut des promos!). Installation moins compliquée qu’il n’y parait en lisant bien la notice. Bébés 10 mois qui ne tient pas encore assis (mais plus de 9 kg) me semble un peu trop à la verticale mais ça n’a pas l’air de le déranger, il découvre un autre angle de vue et il y dort sans problème.! (Il était dans le cosy jusqu’à maintenant).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Dos route prolongé

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Produit au top si nous souhaitons un dos route prolongé jusqu’a 25 kg ou 115 environ.

    Installation pouvant sembler compliquée de prime abord mais avec de la rigueur il est simple à installer

    Prix correcte pour la durée d’utilisation

    S’utilise à partir de 9 kg et 75 cm
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité et sécurité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis assistante maternelle et j'utilisé ce siège tout les jours.
    Il est simple à installer. Les enfants sont à l'aise.
    Je l'utilise pour une petite de 4 ans en dos à la route, elle a la place pour ses jambes, elle est bien installé. En plus il est recommandé par securange. Je vous le recommande à 100%.
    après ce que j'aime le moins ce sont les sangles d'attache du coup en bas du siège on peux mettre qu'un petit sac. (Un gros avec les sangles ne passerai pas )
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité ; Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasin ; Demande de la rigueur dans l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Ce siège a été mon coup de cœur lorsque j'ai du changer de siège après le cosy pour mon fils.
    A utiliser après 9 mois, il faut que l'enfant soit assez grand et tonique pour être assis et que le harnais lui arrive bien sur les épaule, au minimum une taille de 75cm (environ).
    Pour ma part il a bien servi pour mon fils de ses 15 mois à ses 4 ans, il était bien enveloppé par les côtés sans être "prisonnier".L'enfant arrive sans difficultés à monter tout seul dans le siège dès qu'il sait grimper.
    Prévoir une protection de siège pour ne pas salir le siège de la voiture avec des chaussures boueuses ou même juste poussiéreuses !

    Niveau installation, la vidéo de Britax aide bien car la notice est un peu compliquée. En soi le siège n'est pas difficile à installer quand on a le coup de main mais il y a plusieurs manipulations qui sont nécessaires et donc des risques de mauvaise installation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confortable, et utilisable jusqu'a 6 ans

    • Inconvénients:

      l'instalation plus longue qu'un siege basique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    je recommande a 100% ce siège auto, nous l'avons depuis un mois maintenant et comparé au siège que nous avions pour ma deux ans...rien a voir un confort au top, et elle a largement la place pour ses jambes !
    comme déjà noté le seul point faible que j'ai pu remarqué c'est l'installation qui est plus longue qu'avec un siège lambda ! en effet la jambe de force et les sangles demande plus de temps d'installation !! mais je préfère mettre 10 min de plus a l'installer et être certaine que ma belette est bien installée dedans et surtout en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, test plus suédois, confortable

    • Inconvénients:

      Cher, difficile à installer au départ

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Très bon siège auto. Bons résultats au crash-test et recommandé par securange. Par contre une fois mis en place je le défais rarement. Mon fils de 2 ans s’endort facilement dedans et a une bonne visibilité. Je recommande vivement ce produit, un peu cher, certes mais la qualité a un prix..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ses résultats aux crash tests suedois

    • Inconvénients:

      difficile a trouver en commerce

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Mon fils voyage dedans depuis presque deux ans, il adore etre dos a la route et nous faire coucou dans son miroir de surveillance, tellement confortable que mon fils s'endort vite dedans. Les résultats aux crash tests suedois sont rassurants en cas d'accident. seul bé mol, il est encombrant et assez technique a installer donc a laisser dans la voiture, à éviter s'il faut changer fréquemment de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C’est le siège idéal pour la voiture de Mamie.
    Le harnais se règlent grâce à La têtière, donc moins d´erreurs d’installation.
    La première installation est compliqué mais ensuite on comprend le système et plus de soucis.
    Les tether straps sont un peu durs à serrer.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      longue durée d utilisation en tout sécurité

    • Inconvénients:

      avoir de la force pour tirer les sangles tether straps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Groupe : 1/2 soit de 9kg à 25kg
    super siège un pur dos route il a Obtention du "Plus test" suédois
    En choc frontal : "très bon"
    En choc latéral : "Satisfaisant
    attache en ceinture +sangles et jambes de force
    plusieurs colorie de disponible

    vous pouvez le trouver moins chère en commande groupe avec le groupe securange

    je recommande


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire confortable facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Dos route uniquement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède 2 Max Way et j'en suis très satisfaite. Ils sont très confortables. Mes enfants sont à l'aise et dorment très bien dedans. Nous roulons souvent de nuit pour les voyages c'est très pratique que les enfants s'y sentent bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ces notes au crash test

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher les premières fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège pour mon fils d un an suite au recommandation de securange. Mon fils y est bien installé, il peu regarder la route et surtout il est confortable car il s'endort très souvent dedans. C'est un dos route jusqu'à 25kg ce qui est le plus sécuritaire pour nos loulous pas besoins de changer de siège dans un an ou deux.
    Il est par contre difficile à installer les premières fois ce qui n'est pas pratique pour changer d'une voiture à une autre.
    Mais il est très facile d'installer son enfant dedans le siège est haut pas besoin de se casser le dos. En bref j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Attache un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit qui allie confort et sécurité. Mon fils s'endort dès qu'il rentre dans la voiture depuis que l'on a ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    J'ai acheté ce siège auto pour mon plus grand qui a 19 mois.
    Je cherchais un siège auto qui allié sécurité, design et celui ci réuni toutes les qualités que l'ont peut attendre d'un siège auto.

    Côté sécurité il a une excellente note aux crash test et il a en plus de ça il est approuvé Plus Test qui est très difficile à avoir. Il est position dos route uniquement mais c'est ce qu'il y a de mieux pour nos petits bouts le plus longtemps possible et celui l'est de 9kg à 25kg donc on est tranquille à tout point de vue pas besoin de réinvestir dans un autres siège et on peut se concentrer sur la conduite en sachant bébé très bien installés et en sécurité.

    Mon fils y est super bien installé et il s'y endort super rapidement gage de confort chez un enfant donc j'en suis ravie. L'inclinaison n'y ai pas super mais avec le "wedge" c'est beaucoup mieux

    Niveau installation c'est super galère mais bon une fois qu'on a la technique c'est bon même si on doit déplacer le siège dans une autre voiture sinon faut acheter un autre système d'attache et le laisser dans le second véhicule
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      top niveau crash test

    • Inconvénients:

      desing

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Se siege auto est recommandé car il est tres bon au niveau crash test, je le recommande a tout le monde, il est pas spécialement cher, il y a plus cher pour une moins bonne qualité, niveau inclinaison il n'est pas super mais avec un wedge c'est parfait. Avec se siège votre enfant sera en sécurité et en plus en dos a la route qui est quand meme 5 fois plus sécurisant pour les enfants que le face a la route
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison réglable, réglage harnais

    • Inconvénients:

      Les sangles qui attachent le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Après avoir parcouru le site securange, je savais qu'il nous fallait un bon siège auto bien noté aux crashs tests, dos à la route, groupe 1/2. Ces bons sièges auto sont assez onéreux.
    J'ai eu la chance de trouver notre max way pendant les soldes. Outre sa super noté aux crashs tests, il est beau, bien pensé et tout confort.
    La hauteur du harnais se règle automatiquement en même temps que l'on monte la tetière. On peut régler l'inclinaison du siège le rendant plus confortable pour y dormir.
    Selon l'inclinaison de la banquette de la voiture, on peut ajouter un wedge. Pour être bien à l'aise, bébé comme nous, j'ai incliné le siège au max et choisi de le placer sur le faut au centre pour que l'on puisse, passager comme conducteur, avoir de la place.
    J'ai fais le choix d'installer dans le fauteuil une peau d'agneau Kaiser en forme de bonhomme.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, durabilité, crash test

    • Inconvénients:

      Installation, difficile a trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto pour mon bonhomme de 19 mois, il est confortable, sécuritaire, il ne prend pas trop de place dans une petite voiture. Une fois l'installation (fastidieuse) fini, il ne bouge pas du tout . Je le recommande fortement, sachant que le dos à la route est 5x plus sur que le face à la route je n'ai pas hésité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sa sécurité

    • Inconvénients:

      son installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège a etait choisi après m'être renseigné pendant des mois et des mois sur tout les produits. Il est très bien noté, très securitaire, très joli et il se met dos à la route. Mon fils s'y sent bien, il s'endort facilement dedans et je me sent rassuré. Par contre difficile a installé, donc si vous devez le changer de voiture souvent... bon courage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, spacieux

    • Inconvénients:

      Ne se bascule pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège qui permet le dos à la route jusqu'à 5 ou 6 ans?! Le top !
    L'installation est un peu fastidieuse mais une fois qu'on a compris le truc, c'est plus rapide.
    Bébé est bien installé et apprécie d'être plus relevé que dans sa coque, même si je trouve que l'inclinaison maximum pourrait être un peu plus poussée. Le harnais s'attache facilement et se détache (un peu) plus difficilement, ce qui est parfait pour les petits fugueurs!
    Petit plus sympa : les encoches grises sur les côtés pour y "ranger" les boucles du harnais afin de dégager l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Pas simple à installer.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    À part pour l'installation, ce siège auto concilie sécurité et confort pour bébé ! Son côté basculant permet une bonne position pour la sieste. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, dos route, dure longtemps

    • Inconvénients:

      prix, difficile à trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto dos à la route, dure longtemps, confortable pour l'enfant, très bonne qualité.
    Tétière ajustable pour que le siège grandisse avec l'enfant jusqu'à ses 25kg.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La couleur, et le confort

    • Inconvénients:

      IL faut BAC +8 pour l'installer mais une fois fait c'est super

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais un siège RF qui durerait le plus longtemps possible ! Eh bien là, jusque 25 kilos je suis large :)
    Je l'ai pris en violet, ma fille est super fan. Elle s'est endormie dedans assez rapidement alors qu'elle ne s'endormait plus en voiture depuis bien longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour, ou l'avez vous acheté? il m'est impossible de le trouver ! merci

    par daphné49 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour maintenant ce siège se trouve en magasin de puériculture notamment je l'ai vu à barbouille et on le trouve aussi sur internet sur certains sites et autrement voir le site securange. Voila
      par laure01 le 22 nov. 2016
    • Carseat ou sur facebook faire une demande à securange qui font une commande groupé 1 fois par mois avec une reduction
      par Daegdi72 le 22 nov. 2016
    • Bonjour, je l'ai acheté pdt les soldes d'été 2016, chez autour de bébé à saint Martin d'Heres, a côté de Grenoble. Je pense qu'on peux le trouver sur internet sinon. Cordialement.
      par Marinev le 22 nov. 2016

Descriptif

Siège auto Max-Way - BRITAX-RÖMER

Le siège Max-Way de Britax est un groupe 1-2 (9-25 kg) qui se fixe dos à la route.

C'est le plus récent et le plus confortable des sièges Britax pour les enfants d’environ 9 mois à 6 ans. 

Sa conception intelligente inclut une inclinaison rapide avec jambe avant réglable ainsi qu'un appui-tête et un harnais 5 points facilement ajustables en hauteur.

L’installation sécurisée est garantie par la nouvelle jambe de soutien, le verrouillage des sangles et les sangles inférieures faciles à clipser. MAX-WAY est un siège compact qui laisse davantage de place aux autres passagers à l’arrière du véhicule.

Facile à installer dans les petites voitures.

Housse molletonnée lavable.

Rédiger un avis