Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Dualfix Britax

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Dualfix Britax
5

L'avis des parents

sur Siège auto Dualfix de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 533 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Le siège est très confortable pour les bébés dès leur plus jeune âge. Il s'incline et permet à bébé de dormir dans une position convenable. La rotation du siège est un vrai plus. La coque du siège est très enveloppante et solide, ce qui est rassurant d'un point de vue sécurité.
    Il s'installe rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, et facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Siège auto utilise depuis la naissance de ma fille, super stable, très facile d’utilisation, siège pivotant qui permet d’enlever l’enfant en toute facilité (super bien pour les voiture basse). Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2016
    Un siège auto que je recommande. Il est facile d’utilisation et la rotation est vraiment un plus pour mettre bébé dans la voiture rapidement. Assez lourd quand on doit le changer de voiture. On sent que bébé est vraiment en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Harnais 5 point, siège pivotant, manipulation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    C’est un super siège auto, de qualité avec de belle finition. Les réglages sont réalisables facilement. L’installation du siège dans la voiture est facile, son siège pivotant facilite la vie ! Seul bémol : son prix. Si mes parents ne nous l’avaient pas offert à la naissance de mon fils, je ne suis pas sure qu’on aurait eu les moyens financiers pour l’acheter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité, praticité , bébé confortablement assis

    • Inconvénients:

      peu de place pour le siège devant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    personnellement, je préfère ce siège auto à une coque autant pour son confort que pour l'aspect pratique ! gain de temps énorme !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super siège auto! Très sécuritaire, très bien noté sur Securange. Très bon rapport qualité prix! Mise en place très facile mais sont poids est un peu lourd mais en même temps on le defait pas tous les jours! Très facile d'utilisation et utilisable dès la naissance même avec un petit bébé :) . Ma fille est très bien installée dans ce siège, elle s'endort directement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité à installer bébé

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Ce siège auto est très confortable pour bébé, plusieurs reducteurs selon l'âge de bébé.
    Il pivote ce qui facilite l'installation de bébé.
    Très robuste, bébé est en confort et en sécurité.
    Petit point faible, il prends beaucoup de place, le passager est limité dans ses positions, ne pouvant se reculer totalement.
    Toutefois je recommande !! Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité pour mettre bebe dedans

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ses 4 mois et c'est l'idéal. Très facile à utiliser, ma fille est très bien installée dedans à telle point que 5 minutes de voiture elle en profite pour faire une petite sieste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité de mise en place et d'utilisation, esthétique, sécurité

    • Inconvénients:

      Blocage du pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Siege auto très confortable pour bébé. Design sympa.
    J'ai pu mettre bebe dedans en position couché dès la naissance.
    Mise en place dans le véhicule plutôt facile.
    Facilement déhoussable pour être nettoyé (utils quand on a un bébé malade en voiture....)

    Petit moins: dans le temps (je l ai depuis 2ans et demi) il arrive que quand je le pivote en face route il ne se bloque pas du 1er coup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super installation et on voyage beaucoup

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Mes bébés ont toujours super bien voyagé dans ce siège.
    Confortable, s.incline en position dos à la route.
    Vraiment super .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Le siège auto est facile d'utilisation
    Bébé est confortable dedans
    Réglage des sangles facile à utiliser
    Un petit coussin est fournit pour mettre bébé dès tout petit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance à 3-4 ans; siège pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Je recherchais un siège qui était utilisable dès la naissance pour éviter d'avoir un cosy et accumuler les affaires pour notre fille. Ce siège répond complétement à mes attentes en termes de confort, de sécurité, de facilité d'utilisation, etc... Nous avons utilisé ce siège dès la sortie de la maternité grâce au réducteur et à presque deux mois elle a fait 2 voyages de plus de 3h en s'endormant du début à la fin. Le fait qu'il soit pivotant est bien pratique aussi bien pour les parents que pour l'enfant.
    Je recommande ce siège les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Siège auto très confortable pour les bébés. Je l'ai utilisé pour mon bébé à partir de 3 mois, très bien installés dedans avec une bonne inclinaison pour des siestes confortables sur des longs trajets. Siège pivotant très pratique!Un peu encombrant dans la voiture même si j'ai une grande voiture, on ne peut plus reculer le siège avant autant que voulutJe recommande ce siège auto, bon prix et très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, Confortable, Desing

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Super siège. Très sécurisé. Pratique selon les véhicules avec sa rotation. Ma fille a 3 ans et demi et je l'utilise encore. Les housses se lavent très bien en machine. Inclinable ce qui permet un dodo confortable à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison, prix, pivotant, sécurité

    • Inconvénients:

      Bouton pour la rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai acheté ce siège pour remplacer le cosy de ma fille. Il est génial, très cocon pour les bébés avec le réducteur, une super inclinaison pour des dodos sans tête qui tombe, un tissus doux et une rotation pour mettre bébé dans son siège plus facilement. Un mode bébé, de 0 à 13kg qui permet de ne pas passer l'enfant face route avec une rotation de 90° de chaque côté et un grande inclinaison. Le mode bambin de 9 à 18kg qui permet une rotation à 360° et la possibilité de passer face route (je ne l'utiliserai sûrement pas). L'installation est hyper simple malgré son poids (on ne bouge pas le siège tous les 4 matins donc ce n'est pas un inconvénient). Le seul inconvénient, mais on prend vite le plis, c'est le bouton pour la rotation situé au niveau de la jambe de force. Dès qu'on a la technique on peut le pivoter à une main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je suis satisfaite de mon achat, ma fille est bien installée dedans et de pouvoir la tourner sans se pencher j’aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    un des seuls sièges sur le marché a être réellement utilisable depuis la naissance, très bien noté aux crash tests, recommandé par l'association securange dont la marque est partenaire, dos route possible relativement longtemps, très simple d'utilisation tant au niveau de l'installation des sangles que de la rotation grâce a un simple bouton.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai choisis ce siège pour mon fils après comparaison des crash test.
    Faisant régulièrement des longs trajets (10h) avec mon fils qui pleurait dans son cosy, ce siège m'a sauvé. Plus aucun pleurs depuis.
    Un peu lourd à porter et peut être difficile à installer selon les voitures mais malgré cela le siège est super. Pivotant, l'enfant est très bien dedans, pas de problème de tête qui tombe lorsque il s'endort. Mon fils l'adore, il voit la route de son siège et à 2 ans et demi, il est toujours en dos route.
    Le prix peut être un peu élevé mais pour de la qualité et sécurité, je le trouve raisonnable.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J'utilise ce siège pour mon loulou de 5 mois . Le système pivotant est génial et facilite l'installation de bébé. Il s'incline bien et est parfaitement adapté aux nouveaux nés. Par contre , le siege reste lourd
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Isofix un peu galère à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super siège auto, l'investissement vaut vraiment le coup !!
    Le siège évolue avec bébé. On peut le laisser dos à la route jusqu'au bout.
    La fonction 360 degrés est vraiment un gros plus pour les parents qui se cassent moins le dos pour mettre bébé en voiture. Grande facilité d'installation.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable, bien adapté à la morphologie de l'enfant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Mon fils possède ce siège depuis ses 1an et demi, il a maintenant 3ans. Il est tout à fait adapté aux enfants, il est très confortable et très pratique pour les parents. Ce siège nous a séduit par le fait qu'il était pivotant et isofix. Rien à redire sur ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité utilisation pratique et stylé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Aucun regret concernant cet achat. Confortable à souhait et pratique au quotidien. De plus nous avons ajouté une housse éponge (britax) pour l’été hyper bien ajusté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivot 360°; coque solide; pied pour sécuriser; très confortable

    • Inconvénients:

      Bouton pour faire pivoter assez dur; il faut appuyer et faire pivoter en même temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons utilisé ce siège enfant dès ma sortie de la maternité car nous avions lu des avis très positifs. Je les confirme, bébé est en totale sécurité et s'endort très rapidement du coup. Le pivot à 360° évite au parent de se contorsionner pour bien attacher bébé dans le siège. Que du bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C’est un super siège auto, nous avons basculé notre fille à 9 mois et elle y était super bien dedans. L’avantage est qu’il est tournant donc hyper pratique pour installer bébé ou même laisser l’enfant y monter toute seule (ma fille a commencé à y grimper toute seule vers 2 ans), ça permet d’autonomiser l’enfant, et si vous avez un autre enfant en bas age, ça aide de pouvoir l’autonomiste rapidement. Cher mais aucun regret pour le confort quotidien !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Siège auto de la naissance à 4 ans.
    Un peu juste dès la naissance mais dès un mois bébé y était tres bien.
    Super bien noté sur securange dans sa catégorie. Sécuritaire.
    Bébé a 9 neuf mois, est dos à la route et très à l aise dans son siège.
    Excellent investissement, j ai profité des soldes pour le prendre. Il nous servira longtemps.
    Pratique car rotatif, dans les 2 sens.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, peut on installer ce siège dans une Skoda fabia ?
    Merci

    par Emmadorian le 28 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour ! étant propriétaire d'une skoda fabia (de avril 2017) je peux vous confirmer que oui !
      On peut installer le siège à l'arrière sans problème.
      Je vous conseille d'aller en magasin et demander à l'essayer dans votre véhicule quand même pour que vous puissiez vous rendre compte de l'inclinaison et de la place qu'il prend.
      Il est d'ailleurs le seul siège compatible que j'ai essayé parmi pleins d'autres (dont le dernier Recaro i-size...) qui fonctionne avec l'inclinaison de la banquette. J'espère vous avoir aidé !

      par AAEmi le 6 juil. 2017
    • Il me semble que sur internet (rechercher sur Google "voiture compatible Pour siege auto Dualfix" vous pouvez voir quel voiture est compatible avec le siège auto il y a plusieurs sites qui devraient Vous repondre :)
      par Lilie1602 le 28 avr. 2017
    • Il suffit d'avoir les fixations qui sortent entre l'assise et le dossier
      Maintenant tous les véhicules en possède
      par Amandine le 28 avr. 2017
  • Bonjour j'ai un petit soucis avec ce siège je n'arrive plus à le tourner en face à la route et ma fille grandit elle est un peu en mode grenouille en dos à la route. Si vous pouviez m'aider car je ne comprends pas ce qui ce passe et mon conjoint est parti pour le travaille pour plusieurs mois.... merci d'avance si vous voyez ce qui cloche. Pour info je viens de mettre ce siège dans ma voiture une sandero (il etait dans la voiture principale au départ)

    par Ophé94 le 28 sept. 2018
    Répondre
    • Merci j'avais essayé avec le bouton mais cela ne fonctionnait pas j'ai compris pourquoi bébé était dans le siège! J'ai attendu d'être au travail sans bébé ppur le faire avec le poids en moins pas de soucis. Merci encore
      par Ophé94 le 8 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Afin de pouvoir tourner le siège en position face à la route il choisir l'inclinaison correspondant à la catégorie de poids 9-18kg.
      Si ça ne fonctionne pas, il faudrait voir si le siège est toujours sous garantie et le ramener chez ton vendeur s'il s'agit d'un magasin.
      Sinon, le service client des la marque est plutôt réactif, tu peux leur adresser un mail, ils te répondront sous quelques jours.
      https://www.britax-roemer.fr/
      Bon courage!
      par ZigZig le 5 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Il faut que vous appuyez simultanément sur le bouton de rotation ainsi que le petit bouton gris foncé carré placé sur la base.
      par coesiae le 4 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Dualfix de BRITAX-RÖMER

Siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Ce siège auto DualFix accompagne votre enfant de la naissance à 4 ans environ. Grâce à sa rotation à 360°, il est facile d’installer votre enfant dans le siège et de le placer face ou dos à la route.

D’abord utilisé dos à la route jusqu’à 9kg, vous avez ensuite la possibilité de laisser votre enfant dos à la route, ou de l’installer face à la route, le siège est donc flexible et adapté aux nouveau-nés ainsi qu’aux jeunes enfants.

Il offre toute la sécurité que vous attendez d’un siège, comme le système ISOFIX et un harnais à 5 points.

  • Poids 14,7 kg
  • Hauteur 78 cm
  • Largeur : 45 cm
  • Profondeur 53 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE