Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Dualfix Britax

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Dualfix Britax
5

L'avis des parents

sur Siège auto Dualfix de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 554 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce siège a été utilisé pour ma fille de 4 mois et demi jusqu'à 3 ans.
    Il est super facile d'utilisation, hyper complet (position dos /face route, inclinaison, rotation 360).
    C'est un super investissement que je ne regrette pas. D'ailleurs, bébé 2 ira dedans aussi. Je l'avais acheté pour la sécurité et la rotation mais il est super confortable pour les enfants et pratique pour les parents. Il est très robuste aussi.
    Le seul inconvenient est son prix (bien que rentabilisé sur sa durée d'utilisation) et la place qu'il prend dans la voiture. Si nous devions avoir 2 sièges identiques, il n'y a plus de place au milieu (même si grosse voiture)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort facilité d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils la maintenant il a 2ans et il encore bien installé dedans
    Avec son réducteur et sa position très allongée en dos a la route top pour les grands voyage
    Je l'ai utilisé très longtemps en dos a la route environ jusqu'à ses 15mois .
    Le prix reste raisonnable pour la qualité du siège et sur la longueur de l'utilisation du siège jusqu'à 18kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      seulement isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    super siège auto. Le fait qu'il soit évolutif est parfait. Il est super confortable et dès la naissance grâce à son réducteur. Il est rotatif est c'est vraiment bien pratique. Il est facile d usage. Le gros point négatif est qu'il est compatible qu avec les voiture qui dispose du système isofix. Mais très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Siège auto très pratique grâce à sa fonction de rotation à 360 degrés. L’installation de bébé est très simple. Il peut s’incliner sur plusieurs positions. Nous en sommes très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Un super siege. Excellente qualité. Beau design très confortable. Prix un peu cher mais ça va avec la qualité. Il est pivotant ce qui génial pour nous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Vivant à la compagne, cette poussette est top. Pas très pratique pour la ville car encombrante, mais une fois plier ça va, facile à plier ou déplier. Très maniable, amortisseurs réglable, double frein.
    Cosy un peu trop droit pour bébé, il s'y est senti bien que vers 2mois. Nacelle au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation, inclinaison, confort, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Nous utilisons ce siège auto dans la seconde voiture. Il est parfait, la rotation est très simple, il faut prendre le coup de main pour le tourner à une seule main mais c'est faisable. L'inclinaison est top, ma petite de 3 mois est très bien installée. Pas de problème de tête qui tombe. L'installation est très simple, on clipse l'Isofix, déploie la jambe de force et si tous les voyants sont verts, tout est bon.les 2 différents modes permettent de gérer la rotation face route que je ne pense pas utiliser mais au moins cela sécurise plus son utilisation. Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Se garde tard en gardant son aspect pratique

    • Inconvénients:

      Le renfort aux bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Ce siège nous facilite le quotidien et nous évite réveiller bébé quand on le transporte. Le seul petit bémol se trouve au niveau du rembourrage vers les épaules. Ce n'est pas très esthétique et ne semble pas hyper confortable. Bien que mon bébé ne semble pas gêné. Bref nous recommandons car il est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce siège auto est facile d'installation, maniable et très confortable! Acheté aux 9 mois de mon fils qui va avoir 4 ans. Nous l'utilisons maintenant pour bébé 2!
    Les housses sont lavables ce qui est un plus!
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécurité maximale, évolutif

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Que dire sur ce siège auto Britax Romer sinon qu’il est parfait!
    Premier grand avantage, et pas des moindres, il est pivotant! Fini les tours de reins pour placer bébé dans son siège!
    De plus, il est évolutif! Mon fils a bientôt 3 ans et il l’utilise depuis sa naissance.
    Son installation est trés simple et sa sécurité maximale grâce au système isofix et à son pied pour stabiliser le tout.
    Son seul défaut je dois le dire: son prix! Mais c’est un investissement sur du long terme et je ne peux que vous le conseiller si vous le pouvez.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Très bon produit. Facile d’installation même si un peu lourd pour le porter dans la voiture. Enfant très bien installé et semble robuste
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Excellent siège avec un rapport qualité/ prix excellent . Ma fille a 3 ans et mesure 1 mètre , elle y est encore très à l'aise face route . Elle n'est passée que face route à 2 ans et demi mais ses jambes avez encore de la place ! recommandé par sécurange il a vraiment tout pour plaire .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable facile à manipuler

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Nous utilisons se siege depuis la naissance de notre fille, dos à la route et face a la route
    Il est maniable, facile à fixé et confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Un super produit que je recommande. Il est vraiment top. On peut le retourner pour être face à la route quand l’enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bon siège, acheté quand ma fille avait 6 mois elle a 3 ans maintenant et l’utilise toujours, très fiable et robuste. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pivot

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Contente de ce produit, bébé l'a utilisé à partir de 4 mois et était très bien installé, grâce au réducteur intégré.
    Il a aujourd'hui un an et est toujours bien dedans. En revanche, j'ai du mal à l'imaginer l'utiliser encore longtemps, ses pieds touchent le siège de la voiture (dos route). Du coup, j'ai des doutes sur le confort.
    Je regrette que le siège ne tourne, qu'en position la plus couchée du siège, si on le relève plus assis on ne peut plus le tourner, il faut repasser en position couchée. Puis faire la rotation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Siège auto magnifique, nous avons pris le rose pour notre fille et il est parfait. Très beau coloris, siège auto pratique et très facile d’utilisation. Le petit moins est le prix qui était plus élevé avec ce coloris.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Un des rares sièges qui peut être utilisé dès la naissance sans être une coque. Il est pivotant, ce qui est un réel confort et sécuritaire, car on peut plus facilement régler les sangles. L'enfant peut être longtemps dos à la route et il y a plusieurs inclinaisons possibles. Il est cher à l'achat, mais est vite rentabilisé.
    Il ne faut pas par contre avoir besoin de le changer souvent de voiture, car pèse lourd.
    Pour les grands conducteurs, il peut être gênant, car prend beaucoup de place.
    Attention, dans certaines voitures où il y a des coffres de sol, il faut combler le coffre, car il a une jambe de force.
    Il est recommandé par sécurange.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2016
    Nous avons acheté ce siège auto pour ma fille après le cosy et avons craqué pour le siège pivotant. Au quotidien c'est un réel plus, surtout quand parfois il faut la sortir de l'autre côté tout devient plus facile.
    Une fois le coup de main pris le passage de l'avant à l'arrière est facile, sinon le mode d'emploi est très bien fait pour ça.
    Nous sommes tombés sur une promotion, sinon le prix de base nous aurait peut-être retenus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, inclinaison

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    J'utilise ce siège auto depuis la naissance de ma fille, j'en suis très satisfaite, elle y est très bien installée. Le siège est robuste et le design sympa. Les 2 points forts selon moi sont l'inclinaison du siège et le fait qu'il soit pivotant à 360 degrés (idéal pour le dos des parents ainsi que pour la parfaite installation du bébé).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation à 360. Position semi allongée confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020

    J’ai acheté ce siège pour ma fille à la suite de son cosy cybex et il est super. La rotation facilite vraiment la vie. C’est super facile de l’installer. La position dos à la route permet de l’allonger encore plus elle s’endort super bien. Il est a une hauteur haute elle peut nous regarder et regarder dehors facilement. Juste petit bémol il faut faire venir les ceintures pour clipser au centre pas facile quand bebe bouge. Sinon je recommande vraiment très contente de mon achat

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Le siège est très confortable pour les bébés dès leur plus jeune âge. Il s'incline et permet à bébé de dormir dans une position convenable. La rotation du siège est un vrai plus. La coque du siège est très enveloppante et solide, ce qui est rassurant d'un point de vue sécurité.
    Il s'installe rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, et facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Siège auto utilise depuis la naissance de ma fille, super stable, très facile d’utilisation, siège pivotant qui permet d’enlever l’enfant en toute facilité (super bien pour les voiture basse). Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2016
    Un siège auto que je recommande. Il est facile d’utilisation et la rotation est vraiment un plus pour mettre bébé dans la voiture rapidement. Assez lourd quand on doit le changer de voiture. On sent que bébé est vraiment en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Harnais 5 point, siège pivotant, manipulation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    C’est un super siège auto, de qualité avec de belle finition. Les réglages sont réalisables facilement. L’installation du siège dans la voiture est facile, son siège pivotant facilite la vie ! Seul bémol : son prix. Si mes parents ne nous l’avaient pas offert à la naissance de mon fils, je ne suis pas sure qu’on aurait eu les moyens financiers pour l’acheter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, peut on installer ce siège dans une Skoda fabia ?
    Merci

    par Emmadorian le 28 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour ! étant propriétaire d'une skoda fabia (de avril 2017) je peux vous confirmer que oui !
      On peut installer le siège à l'arrière sans problème.
      Je vous conseille d'aller en magasin et demander à l'essayer dans votre véhicule quand même pour que vous puissiez vous rendre compte de l'inclinaison et de la place qu'il prend.
      Il est d'ailleurs le seul siège compatible que j'ai essayé parmi pleins d'autres (dont le dernier Recaro i-size...) qui fonctionne avec l'inclinaison de la banquette. J'espère vous avoir aidé !

      par AAEmi le 6 juil. 2017
    • Il me semble que sur internet (rechercher sur Google "voiture compatible Pour siege auto Dualfix" vous pouvez voir quel voiture est compatible avec le siège auto il y a plusieurs sites qui devraient Vous repondre :)
      par Lilie1602 le 28 avr. 2017
    • Il suffit d'avoir les fixations qui sortent entre l'assise et le dossier
      Maintenant tous les véhicules en possède
      par Amandine le 28 avr. 2017
  • Bonjour j'ai un petit soucis avec ce siège je n'arrive plus à le tourner en face à la route et ma fille grandit elle est un peu en mode grenouille en dos à la route. Si vous pouviez m'aider car je ne comprends pas ce qui ce passe et mon conjoint est parti pour le travaille pour plusieurs mois.... merci d'avance si vous voyez ce qui cloche. Pour info je viens de mettre ce siège dans ma voiture une sandero (il etait dans la voiture principale au départ)

    par Ophé94 le 28 sept. 2018
    Répondre
    • Merci j'avais essayé avec le bouton mais cela ne fonctionnait pas j'ai compris pourquoi bébé était dans le siège! J'ai attendu d'être au travail sans bébé ppur le faire avec le poids en moins pas de soucis. Merci encore
      par Ophé94 le 8 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Afin de pouvoir tourner le siège en position face à la route il choisir l'inclinaison correspondant à la catégorie de poids 9-18kg.
      Si ça ne fonctionne pas, il faudrait voir si le siège est toujours sous garantie et le ramener chez ton vendeur s'il s'agit d'un magasin.
      Sinon, le service client des la marque est plutôt réactif, tu peux leur adresser un mail, ils te répondront sous quelques jours.
      https://www.britax-roemer.fr/
      Bon courage!
      par ZigZig le 5 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Il faut que vous appuyez simultanément sur le bouton de rotation ainsi que le petit bouton gris foncé carré placé sur la base.
      par coesiae le 4 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Dualfix de BRITAX-RÖMER

Siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Ce siège auto DualFix accompagne votre enfant de la naissance à 4 ans environ. Grâce à sa rotation à 360°, il est facile d’installer votre enfant dans le siège et de le placer face ou dos à la route.

D’abord utilisé dos à la route jusqu’à 9kg, vous avez ensuite la possibilité de laisser votre enfant dos à la route, ou de l’installer face à la route, le siège est donc flexible et adapté aux nouveau-nés ainsi qu’aux jeunes enfants.

Il offre toute la sécurité que vous attendez d’un siège, comme le système ISOFIX et un harnais à 5 points.

  • Poids 14,7 kg
  • Hauteur 78 cm
  • Largeur : 45 cm
  • Profondeur 53 cm
Rédiger un avis