Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 462 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité au top, facilité d'installation, sécurité ++, top sécurange, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Très bon produit utilisé pour mes deux filles de 1 et 3 ans, un peu cher à l'achat mais pas déçue concernant l'utilisation quotidienne : sécurité au top, design sympathique, confortable. On adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité confort pivotant

    • Inconvénients:

      Prix encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Siège auto très confortable, très bien noté par le site securange niveau sécurité. Pivote pour mieux installer bébé quand il est petit. Face route possible egalement et évolutif. Rien à redire à part peut-être qu'il faut y mettre le prix et qu'il prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivot

    • Inconvénients:

      Pour les enfants de - 3kg 5, notre bébé nous semblait assez tassé même avec un réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Les + = A notre sens le gros point positif est le pivot 360 permet vraiment une utilisation aisée du siège auto. De surcroît quand l’enfant dort dans la poussette le passage à la voiture est facilité.
    D’un point de vue esthétique, le siège auto à un design très agréable.

    Les points à améliorer :
    lorsque notre enfant était nouveau ne, il nous semblait qu’elle était assez tassée... et à notre grande surprise il n’existait pas de réducteur plus petit prévu notamment pour les prématurés, autre que le classique.
    Autre point faible, nous dispensons d’un suv Q5 audi et pourtant, à cause de la barre isofix, le passager devant le siège auto n’a que peu de place pour ses jambes.

    En conclusion, Sur le plan de la sécurité, pour l’instant nous n’avons pas eu d’accident ( pourvu que cela continue :-) ) pour autant il ressort qu’au niveau des crash test c’est l’un des meilleurs, si ce n’est le meilleur, raison pour laquelle nous avons choisi ce modèle.

    En l’état, nous recommandons donc vivement cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Une pure merveille ! Sélectionné par Sécurange pour son irréprochabilité aux crash tests, il est donc très très fiable en terme de sécurité, ce qui est un élément non négociable pour nous. Il est très pratique (gros gros bonus pour l'axe pivotant), apparemment très confortable, et il est joli, ce qui n'enlève rien ;-)
    Malgré son prix élevé, nous reprendrons le même pour nos autres enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le pivot, esthétique, praticité

    • Inconvénients:

      investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    le pivot permet de ne pas se tordre le dos en essayant d'installer bébé. Ma fille de 16 mois est toujours dos à la route (mais plus pour longtemps). On peut mettre bébé dès son plus jeune âge grâce aux réducteurs, mais ma fille a tout de même été en nacelle allongée jusqu'à ses 6 mois. Et le petit plus, c'est que je trouve ce modèle plutôt joli avec ses formes arrondies. Il est un peu cher, mais ma fille est en sécurité dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu imposant si petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Nous sommes très contents de ce siège auto. Après avoir fait pas mal de recherches sur internet, nous avons trouvé un siège auto qui soit à la fois sécurisant pour notre bébé (isofix, dos à la route...), facile à utiliser (siège pivotant) et confortable (inclinable). Le rapport qualité prix nous parait tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivote

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Super siège auto, avec la praticité du fait qu'il pivote.
    Je trouve que la position la plus allongée n'est pas confortable pour le bébé.
    C'est un siège auto qui reste cher mais c'est le prix de la sécurité.
    Il est très lourd donc pas pratique si il faut le déplacer dans la voiture de maman puis de papa.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      manipulation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'utilise le siège depuis la naissance mais je pense qu'il est mieux d'attendre que bébé soit assez tonique pour éviter qu'il ne se tasse trop. Malheureusement, le siège ne peut être incliné en arrière pour permettre à bébé de retrouver une position semi-horizontale ( au moins ). Après, il s'avère qu'en début de vie, ils ne sont sensés faire de long trajet. Sinon, une fois qu'il grandit c'est super pratique ! et utilisable jusqu'a 4 ans ( a peu près ) C'est donc un bel investissement !! Sans regret !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons investi dans ce siège auto deux semaines après la naissance de notre fils. Il convient très bien dès la naissance grâce à son adaptateur. Il est très facile d'utilisation, on ne se casse pas le dos grâce à la rotation du siège auto et bébé y est très bien installé. Testé plusieurs fois sur de nombreux trajets, bébé dort comme un loir!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      matière tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Après en avoir testé plusieurs... Celui là est parfait pour notre petite voiture! On voulait un siège Isofix et l'option 360 degrés n'était pas une priorité pour nous mais finalement pas beaucoup de choix sur le marché, et c'est vraiment très très pratique !!! Tant mieux !
    Un seul conseil si vous devez acheter un siège auto, choisissez un magasin qui accepte de l'essayer dans votre voiture, car ils ne sont pas tous compatibles ! Nous avons essayé le "Joie" qui à l'air très bien mais qui une fois installé dans notre voiture bougeait dans tous les sens!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Siège auto pivotant ultra pratique, surtout bien noté par securange!
    Le réglage est simple, l'espace pour les jambes pour un dos route prolongé est correct.
    Le tissus tient chaud, prévoir une housse ou un Aeromoov
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'utilise ce siège auto pour ma fille qui a actuellement 14 mois depuis 6 mois et je suis plus que satisfaite. Facilité d'utilisation la fixation isofix pratique. Le siège pivote et que c'est bien pour mon dos merci !!! Ma fille est vraiment bien dans ce siège et je pense qu'elle pourra rester dos route encore longtemps car elle a vraiment beaucoup d'espace ! Tester le en magasin car vous auriez peut etre un coup de coeur !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation du bébé facile et possible dès la naissance

    • Inconvénients:

      La première installation du siège dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Utilisé dès la sortie de la maternité, il donne vraiment le sentiment que bébé est en sécurité tout en étant confortablement installé.
    Le seul bémol fut lors de sa mise en place dans notre voiture, pas facile de fixer le système iso-fix sur notre voiture; donc ne pas acheter si vous le changez de voiture tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super au crash test

    • Inconvénients:

      chers et pas toujours facile a cliper l'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    j'ai acheter ce sige au to pour mon deixième fils et j'en suis super contente il me rassure beaucoup plus que celui que j'avais avant.trés bien noté au crash test,mon fils s'endore trés facilement dedans et joue aussi bien....le design est vraiment trés sympas et en plus il existe une housse été éponge pour la transpiration ...le système isofix permet vraiment au siège de faire corp avec la voiture donc un maintiens vraiment renforcé, mais c'est pas toujours facile a cliper et a décliper...le système de serrage du harnais 5 point et vraiment trés facile d'utilisation...et le 360° est vraiment parfait lorsqu'on as gouté on s'en passe plus....le seul point faible et le tarif....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Tres bon siege auto. Il est confortable se tourne facilement. On ne peut que faiblement l'incliner. Rien à dire je le recommande malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable pivotant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège auto pratique sécuritaire et pivotant. Facile à installer. Mon enfant est en sécurité simple d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Rapport qualité prix parfait! Aussi bien dos que face à la route! Ce siège est pivotant ce qui facilite l’installation de bébé !
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer et utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Conseillé par securange nous nous sommes donc tournés vers ce siège pour notre fils. Vraiment très satisfait de notre achat, il est facile à installer et à utiliser. Notre fils s’y endort très facilement. Nous avons déjà fait plusieurs trajets de plusieurs heures sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PIVOTANT

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous avions choisi ce siège pour le confort et la sécurité de notre aînée .
    On a apprécié le fait qu'il soit pivotant , ce qui permet d'installer bébé très facilement . Il faut tout de même comprendre au début , car la rotation ne se fait que dans une certaine inclinaison (plus allongé en dos route , plus assis en face route). Ça peut vite devenir un inconvénient quand l'enfant dors en face route .
    Le siège est assez lourd , ne compter pas le passé d'une voiture à une autre aisément .
    De plus après 4 ans d'utilisation , le siège est devenu très difficile à manipuler , la manette d'inclinaison se bloque et le bouton de rotation également ... Vu le prix c'est un peu embattent car nous voulions l'utiliser pour petit frèrer... En espérant que le nouveau modèle i-size soit lui plus "robuste" dans le temps .
    Sinon niveau confort et sécurité , le siège est impeccable .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confotable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons acheté ce siège pour l'arrivé de notre premier enfant.
    Il est vraiment très pratique avec la rotation, on ne se casse pas le dos!
    Nous l'avons utilisé avec le réducteur à partir de 1 mois.
    Je recommande vraiment ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité sécurité pivotant

    • Inconvénients:

      Prix ( mais justifie ) lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J’ai longuement hésiter sur le choix du siège auto pour mes enfants car la sécurité c’est très important et je ne voulais pas compromettre ça. J’ai donc chercher pendant un moment un siège bien noté aux crashs-tests, qu’il soit Maniable, confortable et surtout qu’il respecte les normes de sécurité! Le prix est un peu excessif ( c’est un réel investissement ) mais vraiment il en vaut la peine et je ne changerais pour rien au monde!! Ce siège auto respecte toute les normes de sécurité que j’attendais et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'ai eu beaucoup de mal à choisir un siège auto car j'en souhaitais un évolutif dès la naissance et en regardant les modèles proposés, j'avais peur que la tête ne soit pas assez maintenue. Avec ce siège auto, nous sommes entièrement satisfaite, le réducteur pour la naissance est impeccable. Nous avons installé notre fille dès la sortie de la maternité (petite crevette) et tout est nikel. Elle est bien installée, la tête ne tombe pas à l'avant et la position est bien allongée, elle s'endort très facilement en voiture.
    Le prix n'est pas forcément accessible pour tout le monde mais étant donné qu'il sera utilisable jusqu'à ses 4 ans environs, je pense que le rapport qulité prix est tout à fait correct.
    Installation facile, gros point positif pour le fait qu'il soit pivotant !
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Nous l’avons acheter pour notre fils de 2 mois et demi pour pouvoir faire plusieurs heures de route. Pour qu’il soit mieux installer que dans son cosy. Nous en sommes très content ! Le petit point faible est le poids du siège autrement je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort d’assises et sécurité

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Dernier achat pour bébé, qui est passé de la coque à ce siège et j’adore...
    Déjà l’aspect sécurité est une priorité pour moi et avec britax elle est garantie...
    Il ne prend pas trop de place et est hyper confort, mon bébé l’a adopté de suite !
    Je l’ai de plus eu en promo donc parfait...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Acheté pour notre fils de 1 an, il a très vite adopté ce siège. Pivotant, ce qui est très pratique lorsque l'enfant ne veut pas s'assoir tout seul dans le siège ))) le repose pieds peut être utilisé pour attacher des jouets. Prévoir une housse été.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, peut on installer ce siège dans une Skoda fabia ?
    Merci

    par Emmadorian le 28 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour ! étant propriétaire d'une skoda fabia (de avril 2017) je peux vous confirmer que oui !
      On peut installer le siège à l'arrière sans problème.
      Je vous conseille d'aller en magasin et demander à l'essayer dans votre véhicule quand même pour que vous puissiez vous rendre compte de l'inclinaison et de la place qu'il prend.
      Il est d'ailleurs le seul siège compatible que j'ai essayé parmi pleins d'autres (dont le dernier Recaro i-size...) qui fonctionne avec l'inclinaison de la banquette. J'espère vous avoir aidé !

      par AAEmi le 6 juil. 2017
    • Il me semble que sur internet (rechercher sur Google "voiture compatible Pour siege auto Dualfix" vous pouvez voir quel voiture est compatible avec le siège auto il y a plusieurs sites qui devraient Vous repondre :)
      par Lilie1602 le 28 avr. 2017
    • Il suffit d'avoir les fixations qui sortent entre l'assise et le dossier
      Maintenant tous les véhicules en possède
      par Amandine le 28 avr. 2017
  • Bonjour j'ai un petit soucis avec ce siège je n'arrive plus à le tourner en face à la route et ma fille grandit elle est un peu en mode grenouille en dos à la route. Si vous pouviez m'aider car je ne comprends pas ce qui ce passe et mon conjoint est parti pour le travaille pour plusieurs mois.... merci d'avance si vous voyez ce qui cloche. Pour info je viens de mettre ce siège dans ma voiture une sandero (il etait dans la voiture principale au départ)

    par Ophé94 le 28 sept. 2018
    Répondre
    • Merci j'avais essayé avec le bouton mais cela ne fonctionnait pas j'ai compris pourquoi bébé était dans le siège! J'ai attendu d'être au travail sans bébé ppur le faire avec le poids en moins pas de soucis. Merci encore
      par Ophé94 le 8 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Afin de pouvoir tourner le siège en position face à la route il choisir l'inclinaison correspondant à la catégorie de poids 9-18kg.
      Si ça ne fonctionne pas, il faudrait voir si le siège est toujours sous garantie et le ramener chez ton vendeur s'il s'agit d'un magasin.
      Sinon, le service client des la marque est plutôt réactif, tu peux leur adresser un mail, ils te répondront sous quelques jours.
      https://www.britax-roemer.fr/
      Bon courage!
      par ZigZig le 5 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Il faut que vous appuyez simultanément sur le bouton de rotation ainsi que le petit bouton gris foncé carré placé sur la base.
      par coesiae le 4 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Ce siège auto DualFix accompagne votre enfant de la naissance à 4 ans environ. Grâce à sa rotation à 360°, il est facile d’installer votre enfant dans le siège et de le placer face ou dos à la route.

D’abord utilisé dos à la route jusqu’à 9kg, vous avez ensuite la possibilité de laisser votre enfant dos à la route, ou de l’installer face à la route, le siège est donc flexible et adapté aux nouveau-nés ainsi qu’aux jeunes enfants.

Il offre toute la sécurité que vous attendez d’un siège, comme le système ISOFIX et un harnais à 5 points.

  • Poids 14,7 kg
  • Hauteur 78 cm
  • Largeur : 45 cm
  • Profondeur 53 cm

Rédiger un avis