Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 431 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360°, inclinable, isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Mon fils adore ce siège auto , il s'endort facilement dedans.
    Il est super pratique pour nous vue qu'il est pivotant à 360°, inclinable ...
    Installation super rapide grâce a l'isofix.
    Toute la famille en est ravi .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, s'adapte à la taille de l'enfant, pied de renfort, facile à monter et utiliser.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ce siège auto est super. Il répond à toute les attentes : la sécurité, le confort de l'enfant et du parent, la facilité de montage, housse démontable pour pouvoir nettoyer, possibilité de changer de housse pour l'été.
    Il s'adapte à la taille de l'enfant jusqu'à plus moins 4 ans.( tout dépend des enfants)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      besoin des 2 mains pour le faire pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ma fille l'utilise depuis ses 6 mois a peu près (elle a un peu plus de 3 ans aujourd'hui) et elle est toujours bien installée. D'ici quelques mois, son frère va le récupérer car nous sommes très content du produit.
    Je dirais le seul point négatif c'est qu'il faut les 2 mains pour le faire pivoter mais quel bonheur ne plus se tordre et se "casser" le dos pour installer bébé...
    Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Les lanières de sécurité ne tiennent pas en dehors

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Mon fils est à l'aise dans ce siege auto, il s'y endort facilement.
    Nous l'utilisons depuis ses 3 mois et il est tout à fait adapté pour son âge
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stabilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019

    Le siège semble être confortable, est simple à installer et peut être utilisé dès la naissance.
    Son design est sympa et une fois fixé, il est très stable.
    Par contre, il est assez encombrant. Je pense qu'il est souhaitable de ne pas l'acheter si l'installation est prévue dans une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation facile, serrage des sangles faciles

    • Inconvénients:

      Légèrement imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Le siège bénéficie d’un joli design. Il est facile d’utilisation, la rotation et l’inclinaison sont simples.
    Bébé à l’air à l’aise dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      lourd et difficile à installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    siège nickel pour bébé ,sécure
    installation pas facile donc mieux si reste dans même voiture
    tourne à 180°, prise en main facile
    housse facile à laver et existe hausse été! par contre intérieur du siège difficile à nettoyer si bébé malade!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    très bon siège auto mais lourd donc a conseiller s'il reste toujours dans la même voiture mais difficile s'il faut régulièrement le changer de voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tourne à 180 degrés, très pratique !

    • Inconvénients:

      Difficulté à comprendre le système pour tourner le siège...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Siege auto hyper confortable, facile à laver, idéal pour de long trajets... J'adore les différentes positions possibles en fonction de si mon fils veut dormir ou s'il veut regarder le paysage.
    Seul bémol, nous avons du mal à faire tourner le siège à 180 degrés, il y a une technique à avoir et les boutons sont parfois difficile à appuyer...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, Confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons acheté ce Siège auto nous avons longuement hésité avec une autre marque mais nous avons trouvé que le Britax était beaucoup plus pratique.
    Nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      inclinable, rotatif, confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons ce siège depuis 18mois maintenant. Utilisé pour la première fois pour notre premier long trajet ma fille avait 1mois et demi fin juillet 2017 petit gabarit vraiment beaucoup mieux installée que dans sa coque de l'époque et très rassurant pour nous. Vraiment comme dans un cocon dans ce siège très adapté aux tous petits. Depuis elle a grandit un peu, toujours très petit gabarit et tjs très confortable sans le réducteur désormais.
    Les petits bemols sil faut vraiment en trouvé : pas de maintien harnais lors de l'installation et la rotation necessite les 2 mains
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      adapté de la naissance à 4 ans et très confortable

    • Inconvénients:

      dos à la route compliqué jusque 4 ans car gène au niveau des jambes :)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    j'ai adoré ce siège auto pour ma fille qui a désormais bientot 4 ans et qui va seulement devoir en changer.
    le confort est adapté dès la naissance grace au réducteur, le coté pivotant est un réel + pour les parents et je ne reviendrais pour rien au monde à un siège non pivotant après avoir gouté à ça!
    seul bémol il est à peine lourd à manutentionner mais ceci dit on ne le déplace pas non plus si souvent !

    ravie de cet achat, confiant et sécurisant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, inclinaison, confort

    • Inconvénients:

      Pas d’attache sangle, ne pivote pas sur toutes les inclinaisons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai Acheté ce siège auto Grâce aux conseils du site Sécurange. Les tissus sont de très bonne qualité.
    La housse est moelleuse le bébé s’y sent très bien. Il est totalement adapté à un nouveau-né grâce a à son réducteur Qui est fourni avec.
    Les matériaux utilisés m’ont l’air très solide Vu le poids du siège. Sa fonction pivotante est très pratique pour installer le bébé ainsi que le retirer.
    Le passage du dos route à face route et vice versa est assez simple. On peut Également incliner le siège selon l’âge du bébé.
    Petit bémol la rotation ne peut pas s’effectuer sur toutes les positions d’inclinaison. La fixation ISO fixe permet une plus grande sécurité.
    L’installation du siège auto est très simple. Mon bébé est encore dos à la route et j’espère pouvoir le laisser comme ça jusqu’aux 4 ans comme il est indiqué sur la notice.
    En tout cas il a l’air très spacieux au niveau des jambes. L’harnais est facile à clipser, petit point négatif les sangles non pas d’attache sur les côtés pour permettre l’installation du bébé Plus facilement.
    J’aime beaucoup le design je l’ai de couleur noire. Je trouve qu’il vaut son prix, un peu élevé certes, mais La qualité et la sécurité y sont.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le siège pivote ce qui rend l'installation de l'enfant facile

    • Inconvénients:

      Pour moi l'inclinaison n'est pas suffisante, quand l'enfant s'endort la tête par en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce produit est idéal des la naissance et jusque 3 ans. Le siège pivotant rend l'installation pratique.
    Les fixations isofix sont a mon avis plus sécurisante. Position dos à la route et face à la route quand l'enfant est plus grand, ce siège est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège qui s'adapte à tous les âges et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Le pivot ne fonctionne pas selon l'inclinaison choisie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Siège recommandé pour transporter son enfant en toute sécurité et dos à la route assez longtemps.
    Le pivotement permet de bien installer bébé pour régler son harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super siège. Inclinable confortable, évolutif jusqu'à 3 ans. Ma fille et désormais mon fils l'utilise. Super pratique pour installer bébé dans la voiture avec le système pivotant. Super pour les longs voyages avec la position inclinée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotatif, isofix, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrement, rotation, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je suis en possession de ce siège depuis un an environ. Le siège est confortable pour mon enfant. La manipulation pour le tourner n'est pas très bien placée, il faut forcément avoir les deux mains libres pour le faire (problème que je n'ai pas dans la seconde voiture avec une manette directement sur le siège). Le siège est cependant confortable et mon enfant est en sécurité. La jambe de force prend également de la place. Après mûre réflexion, je viens de le revendre tout de même pour passer chez un concurrent (le axi...).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotatif, isofix, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrement, rotation, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je suis en possession de ce siège depuis un an environ. Le siège est confortable pour mon enfant. La manipulation pour le tourner n'est pas très bien placée, il faut forcément avoir les deux mains libres pour le faire (problème que je n'ai pas dans la seconde voiture avec une manette directement sur le siège). Le siège est cependant confortable et mon enfant est en sécurité. La jambe de force prend également de la place. Après mûre réflexion, je viens de le revendre tout de même pour passer chez un concurrent (le axi...).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ne bascule pas suffisamment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai utilisé ce siège auto jusqu'au 3 ans et demi de mon fils et il est top, très confortable, niveau sécurité il est très bien noté, le siège pivote pour une installation facile de l'enfant et il est très beau ! Seul point faible pour moi il ne s'incline pas suffisamment en position face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Ce siège est assez cher mais il vaut bien son prix. La qualité est indéniable et la sécurité a l'air vraiment très bien. Le fait qu'il pivote est très pratique pour sortir bébé de la voiture dans des places un peu serré.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivote à 360

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Siège auto utilisable dès la naissance et jusqu'à 4 ans, grâce au système dos et face à la route.
    Pratique d'installer l'enfant le siège pouvant se mettre vers la portière avec le système pivotant 360.
    Seul point négatif le tarif appliqué par Aubert malgré la carte privilège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Isofix, Pivotant 360°, design, confortable

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Je recherchais un siège auto isofix et pivotant a 360° pour ma 1ere fille, pas beaucoup de choix s'ouvrait à moi! J'ai finalement craqué pour le dualfix et j'en suis ravie. Il est pratique, confotanle et robuste. Un peugros tout de même, dans une petite voiture c'est limite, mais pour la sécut*rité et le confort de nos enfant c'est un détail! je recommande!!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Siège qui tourne très pratique d'utilisation. Il est robuste et bébé est bien protégé.
    Il est un peu volumineux ce qui peut rendre l'utilisation de la place du milieu à l'arrière un peu compliquée dans une petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort sécurité pivotant

    • Inconvénients:

      prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Je suis content de ce produit les matériaux sont solides. Il a de très bons résultats au crash test et recommandé par securange(site de référence sécurité routière enfant). Le pivotant est confortable et robuste et bébé peut rester dos à la route pendant longtemps. Cependant il faut faire attention à l'inclinaison de votre banquette avant de l'achèter au risque que bébé soit trop incliné et que sa tête tombe en avant surtout durant les premiers mois de vie. Je trouve le prix un peu élevé, pas à la portée de toutes des bourses mais depuis qu'ils ont sorti le nouveau produit avec la norme i-size celui-ci a beaucoup décôtés et deviens maintenant abordable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      inclinaisaon en face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    très bon siége auto, bien classé au niveau des crash test.
    confort optimal en dos à la route par contre en face route la tête de l'enfant à tendance à tomber vers l'avant lorsque l'enfant dort.
    le coté pivotant est un vrai confort pour les parents
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, peut on installer ce siège dans une Skoda fabia ?
    Merci

    par Emmadorian le 28 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour ! étant propriétaire d'une skoda fabia (de avril 2017) je peux vous confirmer que oui !
      On peut installer le siège à l'arrière sans problème.
      Je vous conseille d'aller en magasin et demander à l'essayer dans votre véhicule quand même pour que vous puissiez vous rendre compte de l'inclinaison et de la place qu'il prend.
      Il est d'ailleurs le seul siège compatible que j'ai essayé parmi pleins d'autres (dont le dernier Recaro i-size...) qui fonctionne avec l'inclinaison de la banquette. J'espère vous avoir aidé !

      par AAEmi le 6 juil. 2017
    • Il me semble que sur internet (rechercher sur Google "voiture compatible Pour siege auto Dualfix" vous pouvez voir quel voiture est compatible avec le siège auto il y a plusieurs sites qui devraient Vous repondre :)
      par Lilie1602 le 28 avr. 2017
    • Il suffit d'avoir les fixations qui sortent entre l'assise et le dossier
      Maintenant tous les véhicules en possède
      par Amandine le 28 avr. 2017
  • Bonjour j'ai un petit soucis avec ce siège je n'arrive plus à le tourner en face à la route et ma fille grandit elle est un peu en mode grenouille en dos à la route. Si vous pouviez m'aider car je ne comprends pas ce qui ce passe et mon conjoint est parti pour le travaille pour plusieurs mois.... merci d'avance si vous voyez ce qui cloche. Pour info je viens de mettre ce siège dans ma voiture une sandero (il etait dans la voiture principale au départ)

    par Ophé94 le 28 sept. 2018
    Répondre
    • Merci j'avais essayé avec le bouton mais cela ne fonctionnait pas j'ai compris pourquoi bébé était dans le siège! J'ai attendu d'être au travail sans bébé ppur le faire avec le poids en moins pas de soucis. Merci encore
      par Ophé94 le 8 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Afin de pouvoir tourner le siège en position face à la route il choisir l'inclinaison correspondant à la catégorie de poids 9-18kg.
      Si ça ne fonctionne pas, il faudrait voir si le siège est toujours sous garantie et le ramener chez ton vendeur s'il s'agit d'un magasin.
      Sinon, le service client des la marque est plutôt réactif, tu peux leur adresser un mail, ils te répondront sous quelques jours.
      https://www.britax-roemer.fr/
      Bon courage!
      par ZigZig le 5 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Il faut que vous appuyez simultanément sur le bouton de rotation ainsi que le petit bouton gris foncé carré placé sur la base.
      par coesiae le 4 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Ce siège auto DualFix accompagne votre enfant de la naissance à 4 ans environ. Grâce à sa rotation à 360°, il est facile d’installer votre enfant dans le siège et de le placer face ou dos à la route.

D’abord utilisé dos à la route jusqu’à 9kg, vous avez ensuite la possibilité de laisser votre enfant dos à la route, ou de l’installer face à la route, le siège est donc flexible et adapté aux nouveau-nés ainsi qu’aux jeunes enfants.

Il offre toute la sécurité que vous attendez d’un siège, comme le système ISOFIX et un harnais à 5 points.

  • Poids 14,7 kg
  • Hauteur 78 cm
  • Largeur : 45 cm
  • Profondeur 53 cm

Rédiger un avis

Publicité
Siège auto tres pratique et confortable. Face et dos à la route en un tour de main. Siege auto facile à installer. Housse très faci...
Lire l'avis
Ce siège auto pivotant est très pratique. Bébé s’est senti directement bien dedans. Il est très rembourré et complètement adap...
Lire l'avis
Je voulais ce siège auto et pas un autre. Pour moi c’est le meilleur siège auto qui pivote, donc très pratique pour ne pas se cass...
Lire l'avis