Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 486 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable sécuritaire

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super siège. Déjà il est très bien noté aussi crash test et autres. Rotatif donc très confort pour nous. Et très confort pour bébé. Je reprendrais sans hésiter. La sécurité de nos petits bou non pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise depuis le mois d’août 2019, ma fille a maintenant 11mois, il est en position dos à la route et inclinée au maximum. Il a un aspect très cocon, j’aime énormément et l’assise est assez profonde. Le fait qu’il pivote est un réel + question pratique, et pour la bonne installation de l’enfant. Utilisable très longtemps ce qui n’est pas négligeable au vue du prix. Et installation très simple dans la voiture. Ma fille y est super bien installée, il faut prendre le coup de main au début, notamment pour allonger le siège au maximum en dos route, mais vraiment après il esf très simple à utiliser. J’en suis ravis et le + c’est qu’il est recommandé par sécurange et pour moi c’est important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable - Pivotant - Isofix

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je suis ravie de la qualité de ce siège, mon bébé vient d'avoir 2 mois et je l'utilise depuis 1 semaine. il est confortablement installer. Le fait qu'il soit bien noté en terme de sécurité était important pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Utilisation depuis 3 mois environ.
    TRES pratique. Rotation côté porte ou côté intérieur, ce qui permet toutes les possibilités. Bébé est solidement attaché et ce pendant un bon moment puisqu'il peut servir de la naissance jusqu'aux 4 ans de l'enfant.
    Il s'agit certes d'un investissement mais de grande qualité et la sécurité de nos loulous n'a pas de prix !
    Je recommande ce siège-auto les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant. Super confortable.securite au top

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Siège auto que nous considérons comme le top du top !!
    On l’adore car très simple d’installation avec le système isofix et jambe de force.
    Il pivote donc facile d’installer bébé.
    La barre anti-rebond permet un espace pour les jambes assez grand notre fils de 15 mois est toujours dos route et ses jambes commencent tout juste à toucher le dossier du siège donc il ira largement jusqu’à 18 kgs dos route en pliant ses jambes.
    Le réducteur nouveau né est super et enveloppe super bien bébé ! Le prix est certes un peu élevé maison vu la qualité du siège ça vaut largement le coup !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Disagn,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Super siège auto. Bébé adore être dedans. Bien moelleux et bien calé.
    Couleur très sympa. Super pratique pour mettre bébé dans le siège grâce au siège qui tourne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siege pivotant à 360 degrés, confortable

    • Inconvénients:

      Prix et lavage des anses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J utilise depuis que mon bébé à 11 Mois je trouve très pratique le fait qu il s incline pour le sortir facilement de la voiture et pour lui donner à manger quand on a des longs trajets
    Je vois que mon bébé est très confortable dedans. Et je le sens en total sécurité
    Il est dehoussable facilement pour le lavage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort simplicité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous utilisons ce siege depuis maintenant 4mois pour notre princesse de bientôt 9mois et nous en sommes tous fan. Tres maniable et hyper confortable notre fille y est parfaitement bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Marque, confort, sécurité, isofix

    • Inconvénients:

      Prix, mode emploi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils qui ne rentre plus dans le cosy.
    Le prix est assez élevé mais il correspond selon nous à la qualité du siège acheté. Il est confortable, facile d'entretien et d'utilisation une fois qu'on a compris les "sécurités": inclinaison pour pivoter et hauteur de la têtière pour être face route.
    Il peut être utilisé dos et face route jusqu'à 4 ans (nous verrons bien) et se fixe avec le système isofix. Pour nous c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant

    • Inconvénients:

      Poids, imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ce siège est parfait pour mon fils de 12 mois, nous l'utilisons depuis qu'il a 6 mois et c'est parfait. L'installation est facile grace a la fonction pivotant. Il est très confortable et à une position dos route vraiment allongé.
    J'en ai un dans chacune de nos voitures et le prix lors de l'achat était très abordable car en solde.
    Je souhaitait un siège dis route jusqu'à 4 ans et j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté en comparant avec le site securange. Niveau rapport qualité / prix je me suis arrêtée sur ce modèle. Alors il a l'air bien sécurisé, le siège pivotant c'est top, assez facile d'utilisation au quotidien. Le siège prend beaucoup de place par contre. Je l'ai acheté 320 euros mais je le vois moins cher sur certains site internet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Revêtement quadrillé « plastifié » des protèges sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Après une semaine d’utilisation je dois avouer que je les ai complètement adoptés ! Je sens mes filles de 15 mois en sécurité et confortablement installées. Ils sont très simples à installer, le réglage des sangles est facile, la rotation vraiment appréciable pour mon pauvre dos, les matériaux de qualité. J’ai mis une bonne note pour le prix car j’ai eu la chance de les trouver en promo chez Orch*stra à 179€ ! Je regrette seulement 2 tous petits détails : les protèges sangles qui sont plastifiés et laissent des marques sur les petites épaules dénudées de mes bébés, et pour le prix initial du siège je trouve dommage qu’ils ne vendent pas une petite housse été en coton avec le siège. Mais hormis ça, nous sommes ravis de ces achats !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable,

    • Inconvénients:

      Imposant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Nous avons ce siège auto depuis 2016. Dès la naissance, bébé est bien installé , et le siège pivotant est très pratique pour mettre bébé dans la voiture. De plus il est possible d’incliner bébé notamment lorsque le siège est dos à la route , ce qui est très pratique lors des longs déplacements.
    Notre fille l’utilise encore à ce jour. Lorsqu’elle s’endort en voiture, sa tête est bien calée et ne tombe pas en avant.
    Le seul bémol est qu’il est très imposant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Excellent siège que j'utilise depuis la naissance de mon fils qui a 2 ans maintenant. Confortable, pratique et excellent au crash test ! Recommandé par Securange
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Très utile dans la petite voiture de mon mari, le siège pivote à 360.
    Il sert en même temps à mon fils de 3 ans et à mon bébé de 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Nous avons choisi ce siège auto pour notre petite dernière qui a maintenant 14 mois.
    Très joli produit bien fini, pivotant, confortable, facile à installer.
    Attention il est profond, pas sur qu'il passe dans tous les habitacles. Ici nous avons un grand Zafira.
    Je recommande ++
    Seul bémol il ne se fixe qu'avec l isofix, sinon nous en aurions acheté un second pour équiper notre deuxième voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'ai pu tester ce siège grâce à une amie. Il est confortable pour bébé design et facile d'utilisation.
    Seul bémol, le prix sinon il est super.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, fiable, spacieux, effet coque

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Super produit. Je cherchais un siège recommandé par securange et qui apporte le plus de confort possible pour mon fils et qui laisse assez de place en dos route. Mon fils étant très grand pour son age.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix avantageux et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Il y en a pas pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très satisfaite de mon choix
    Le confort , la facilité et l’esthétique tout y est . Il est légèrement encombrant mais pour une petite voiture comme la mienne (Peugeot 107) il ne gène en rien . Le système isofix et le fait qu’il pivote le facilite la vie . Conquise par mon siège auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Pour l'instant je n'ai rien à reprocher à ce siège. Je le trouve génial.
    Il est très bien noté aux crash test, recommandé par sécurange !
    Le prix est un peu élevé, mais rien de surprenant pour un siège sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siege pivotant, dos à la route

    • Inconvénients:

      Système pivotant, pied prends bcp de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Siege confortable, possibilité de housse
    Le plus de ce siege, le côté pivotant, très pratique pour installer bébé. On peut mettre son enfant dos à la route.. c'est plus sécurisant.
    Le moins, le système pivotant nous a lâché au bout de 2 ans d'utilisation... du coup le siège ne se bloque plus... vu le prix dommage!!! Et selon les voitures le pied pour fixer le siège prend énormément de place, car contrairement à d'autres sièges similaires, il n'épouse pas le siège sur lequel il est posé.
    Je ne le rachèterai pas...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité au top, facilité d'installation, sécurité ++, top sécurange, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Très bon produit utilisé pour mes deux filles de 1 et 3 ans, un peu cher à l'achat mais pas déçue concernant l'utilisation quotidienne : sécurité au top, design sympathique, confortable. On adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité confort pivotant

    • Inconvénients:

      Prix encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Siège auto très confortable, très bien noté par le site securange niveau sécurité. Pivote pour mieux installer bébé quand il est petit. Face route possible egalement et évolutif. Rien à redire à part peut-être qu'il faut y mettre le prix et qu'il prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivot

    • Inconvénients:

      Pour les enfants de - 3kg 5, notre bébé nous semblait assez tassé même avec un réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Les + = A notre sens le gros point positif est le pivot 360 permet vraiment une utilisation aisée du siège auto. De surcroît quand l’enfant dort dans la poussette le passage à la voiture est facilité.
    D’un point de vue esthétique, le siège auto à un design très agréable.

    Les points à améliorer :
    lorsque notre enfant était nouveau ne, il nous semblait qu’elle était assez tassée... et à notre grande surprise il n’existait pas de réducteur plus petit prévu notamment pour les prématurés, autre que le classique.
    Autre point faible, nous dispensons d’un suv Q5 audi et pourtant, à cause de la barre isofix, le passager devant le siège auto n’a que peu de place pour ses jambes.

    En conclusion, Sur le plan de la sécurité, pour l’instant nous n’avons pas eu d’accident ( pourvu que cela continue :-) ) pour autant il ressort qu’au niveau des crash test c’est l’un des meilleurs, si ce n’est le meilleur, raison pour laquelle nous avons choisi ce modèle.

    En l’état, nous recommandons donc vivement cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Une pure merveille ! Sélectionné par Sécurange pour son irréprochabilité aux crash tests, il est donc très très fiable en terme de sécurité, ce qui est un élément non négociable pour nous. Il est très pratique (gros gros bonus pour l'axe pivotant), apparemment très confortable, et il est joli, ce qui n'enlève rien ;-)
    Malgré son prix élevé, nous reprendrons le même pour nos autres enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, peut on installer ce siège dans une Skoda fabia ?
    Merci

    par Emmadorian le 28 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour ! étant propriétaire d'une skoda fabia (de avril 2017) je peux vous confirmer que oui !
      On peut installer le siège à l'arrière sans problème.
      Je vous conseille d'aller en magasin et demander à l'essayer dans votre véhicule quand même pour que vous puissiez vous rendre compte de l'inclinaison et de la place qu'il prend.
      Il est d'ailleurs le seul siège compatible que j'ai essayé parmi pleins d'autres (dont le dernier Recaro i-size...) qui fonctionne avec l'inclinaison de la banquette. J'espère vous avoir aidé !

      par AAEmi le 6 juil. 2017
    • Il me semble que sur internet (rechercher sur Google "voiture compatible Pour siege auto Dualfix" vous pouvez voir quel voiture est compatible avec le siège auto il y a plusieurs sites qui devraient Vous repondre :)
      par Lilie1602 le 28 avr. 2017
    • Il suffit d'avoir les fixations qui sortent entre l'assise et le dossier
      Maintenant tous les véhicules en possède
      par Amandine le 28 avr. 2017
  • Bonjour j'ai un petit soucis avec ce siège je n'arrive plus à le tourner en face à la route et ma fille grandit elle est un peu en mode grenouille en dos à la route. Si vous pouviez m'aider car je ne comprends pas ce qui ce passe et mon conjoint est parti pour le travaille pour plusieurs mois.... merci d'avance si vous voyez ce qui cloche. Pour info je viens de mettre ce siège dans ma voiture une sandero (il etait dans la voiture principale au départ)

    par Ophé94 le 28 sept. 2018
    Répondre
    • Merci j'avais essayé avec le bouton mais cela ne fonctionnait pas j'ai compris pourquoi bébé était dans le siège! J'ai attendu d'être au travail sans bébé ppur le faire avec le poids en moins pas de soucis. Merci encore
      par Ophé94 le 8 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Afin de pouvoir tourner le siège en position face à la route il choisir l'inclinaison correspondant à la catégorie de poids 9-18kg.
      Si ça ne fonctionne pas, il faudrait voir si le siège est toujours sous garantie et le ramener chez ton vendeur s'il s'agit d'un magasin.
      Sinon, le service client des la marque est plutôt réactif, tu peux leur adresser un mail, ils te répondront sous quelques jours.
      https://www.britax-roemer.fr/
      Bon courage!
      par ZigZig le 5 oct. 2018
    • Bonjour Ophé94,
      Il faut que vous appuyez simultanément sur le bouton de rotation ainsi que le petit bouton gris foncé carré placé sur la base.
      par coesiae le 4 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Dualfix - BRITAX-RÖMER

Ce siège auto DualFix accompagne votre enfant de la naissance à 4 ans environ. Grâce à sa rotation à 360°, il est facile d’installer votre enfant dans le siège et de le placer face ou dos à la route.

D’abord utilisé dos à la route jusqu’à 9kg, vous avez ensuite la possibilité de laisser votre enfant dos à la route, ou de l’installer face à la route, le siège est donc flexible et adapté aux nouveau-nés ainsi qu’aux jeunes enfants.

Il offre toute la sécurité que vous attendez d’un siège, comme le système ISOFIX et un harnais à 5 points.

  • Poids 14,7 kg
  • Hauteur 78 cm
  • Largeur : 45 cm
  • Profondeur 53 cm

Rédiger un avis