Infos légales

Siège auto Clipperton 0/1

TROTTINE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 315 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation et d'installation, confortable, rotation

    • Inconvénients:

      Il est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je voulais un siège auto rotatif car je trouve que c'est bien plus pratique pour installer bébé. Pas de ceinture qui nous embête quand il ne peut pas encore regarder la route. Rotation très facile à utiliser. J'adore se produit et je vous le recommande. Je l'avais eu en solde dans une grande enseigne d'hypermarché, ça vaut plus le coup en solde que de payer plein pot !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivote à 360°

    • Inconvénients:

      Installation difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    J'ai acheté ce siège auto pour mettre dans une seconde voiture.
    Autant le siège est confortable et son prix très intéressant autant je trouve qu'il manque de sécurité. En effet je suis toujours obligée de resserrer la ceinture pour être sûre que le siège ne puisse pas bouger. Et malheureusement il bouge encore. Je le déconseille pour l'utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas assez droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai été séduite par ce siège à prix abordable pour un siège pivotant. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec mon fils dedans. Pivote très bien, confortable, mon fils été bien installer dedans. Seul bémol, je trouve qu'il n'est pas assez en position assise quand l'enfant grandi, j'ai changé de siège auto et suis passé à un groupe 1/2/3 pour mon fils car ses pieds touchaient mon siège avant et j'étais obliger de l'avancer énormément pour ne pas qu'il se face mal. Sinon très bon siège.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pivote pour faciliter l'installation de bébé

    • Inconvénients:

      très mauvais au crash-test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Produit peu cher et souvent en promo sous les 100€.
    Une fois acheté, compliqué à installer à l'aide de la notice,les vidéos sur internet sont plus faciles à comprendre. Le siège est relativement stable mais rien à voir avec un siège équipé d'un système isofix. Il faut de temps en temps le remettre dans l'axe et la poignée de serrage à lâché sur le mien.
    Une fois installé il est facile d'utilisation, il pivote et s'incline sans difficulté.
    Relativement confortable mais le coussin pour la tête n'est aattaché que par une simple ficelle.
    Enfin ce siège ne passe pas crash-test.
    En conclusion: achat orienté par le prix et la promo, j'ai regretté et m'en suis séparée car la sécurité est quand même le point le plus important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix et le fait qu'il soit pivotant

    • Inconvénients:

      N'est pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Siège auto acheté pour voiture des grands-parents, pour garde ponctuelle. Le manuel de montage n'est pas facile à comprendre, il vaut mieux aller directement visionner la vidéo du constructeur sur internet car là c'est très simple ! Malgré le prix peu élevé je trouve le siège plutôt de bonne facture, l'assise est large et rembourée et le système pivotant est bien pratique
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Inconvénients:

      Trop large, pivote mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très déçue de ce siège auto, ayant 3 enfants à l'arrière de la voiture, ils sont serrés car ce siège est très encombrant. Quand j'ai vu ce siège auto pivotant à ce prix j'ai pas réfléchi je l'ai acheté, mais quelle déception, il pivote mal et pas complètement du coup je ne le fais même plus pivoter. Dès que je pourrais je changerais de siège auto.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pivote

    • Inconvénients:

      pas sécurisant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé ce siege pour mon ainée et j'ai regretté de l'avoir acheté. Le fait qu'il pivote est bien mais il n'est pas assez sécurisant. Il n'est pas isofix, il abime la ceinture de sécurité de la voiture, il est très large. Bref je suis déçue et j'aurais dû mieux me renseigner avant de l'acheter. En revanche, le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort, praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour la seconde voiture, je ne voulais pas mettre un prix trop élevé car ce serait en cas de besoin. Je regrette énormément mon achat...
    Il est difficile à installer ! La notice est un vrai charabia heureusement qu'il existe une vidéo d'installation sur internet !
    C'est un siège que l'on peut soit disant utilisé dès la naissance... mais bébé nage dans les sangles ! Niveau sécurité : zéro!
    Je vous le déconseillé fortement...
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun cest un tombeau roulant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Consultez securange avant d'acheter votre siege auto pour connaître sa note ..

    Celui ci est un vrai tombeau roulant en cas d'accident .. le siege se décroche de sa base
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      installation, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Avant l'achat : je cherchais un siège pivotant et les avis sur ce dernier étaient bons.
    Le produit en lui même : un siège joli, facilement déhoussable pour tout laver. Par contre très lourd et vraiment encombrant.
    L'utilisation : avec le tutoriel vidéo l'installation s'est bien déroulée par contre la notice est vraiment peu explicite. Le siège est gros est il ne passe pas sur mon siège avant entre les baquets (pourtant voiture standard!)
    Une fois installé, facile à pivoter, très confortable pour mon bébé.
    Je n'aime pas la ceinture qui passe au dessus de sa tête dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Poignée difficile à tourner parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté en promotion et je recherchais un siège auto pivotant pour installer bébé plus facilement dans le siège. Je suis satisfaite du produit : il semble confortable et a plusieurs inclinaisons. Par contre il est parfois difficile de le faire tourner avec la poignée en dessous du siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est juste génial ma fille est très bien dedans. Il est très confortable et s’y trouve très bien
    Les ceintures la maintiennent bien sans trop la serrer non plus
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pivote et est Déhoussable

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto confortable et complètement déhoussable top pour l'hygiène. Permet 2 positions assis ou couché et les sangles sont facilement réglables.
    L'installation est très laborieuse ne pas choisir ce siege si celui ci doit être changé de voiture régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      difficulté à faire pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège-auto qui s'incline très bien pour les différentes positions dont le couchage total, mon fils fait encore des siestes dedans(3 ans et demi).
    Il est déhoussable donc parfait concernant l'hygiène.
    Le point faible de ce siège est qu'il est difficile de le faire pivoter pour sortir bébé de la voiture, pour être honnête, je n'ai réussi à le faire que quand il est vide, une fois bébé dedans il m'a été impossible de le faire pivoter.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege acheter en grande surface bonne surprise. Il est certes encombrant mais il reste pratique avec le pivot...par contre il est un peu penible a installer...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      En position dos a la route la ceinture passe au dessus de bebe.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite du produit. Pratique car pivotant. Deux inclinaison pour le confort de bebe.
    Le seul "problème". Mon fils de 10 mois arrive à attraper la ceinture et s'amuse à tirer dessus.
    Sinon bon siège auto pour ma part.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit pratique car rotatif mais très encombrant obligé d'avancer le siège de devant et pied de bébé touche rapidement la banquette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres bon siege auto, tres confortable de par son rembourage, le fait quil tourne a 360 degré est top, inclinacle également (dommage qu'il ne sincline pas allongé) , seul hic il est assez imposant pour une petite voiture mais jadore
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, qualité

    • Inconvénients:

      Instalation compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Totalement satisfaite de ce produit . Acheter en promotion a carrefour (80€) bon rapport qualité prix . Notice de montage cependant incompréhensible !! Video tuto sur youtube MERCI . Pivote facilement ce qui est pratique pour instaler bebe , s'incline quand il dors . Tres confortable et peu s'utiliser tot , donc dur longtemp. La housse se retire facilement pour la laver. Je recommande a tout les parents
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit confortable, utilisable très tôt en l'inclinant au maximum et avec les réducteurs. L'installation reste très compliquée, j'ai été trouvé une vidéo sur Internet car la notice est incompréhensible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, pivotage !

    • Inconvénients:

      le mode d'emploi imcompréhensible !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de cet achat ! le rapport qualité prix est super, le siège est très confortable pour bébé et le pivotage facilite vraiment la vie au quotidien.
    le seul hic, le mode d'emploi incompréhensible, il vaut mieux chercher un tuto sur internet que de tenter de déchiffreer le mode d'mploi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant - S'incline

    • Inconvénients:

      Il y en a ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto très confortable pour bébé. Le fait qu'il pivote est un réel atout pour papa maman qui peuvent ainsi installer bébé sans devoir se plier à l'intérieur de la voiture. Il s'incline en position allongée et bébé peut ainsi faire de belles siestes... Super au top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pivotage difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto. Installation plus facile avec une vidéo sur le site YouTube qu'avec le mode d'emploi. Le siège pivote difficilement mais pivote tout de même ce qui est plus facile pour l'installation de bébé et pour le ressortir. Différents mode d'inclinaison bébé est très bien installer dedans. Les sangle se règle très facilement. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai passé un bon 20 minutes à installer ce siège dans ma voiture.
    Une fois installé aucun problème, il pivote bien avec une légère pression sur le devant du siège. Mon fils a l'air bien installé dedans, court ou long voyage il passe un bon moment en voiture.
    Après quelques semaines, j'ai remarqué que le siège grincé un peu, et malgré la bonne installation et le bon serrage, je constate que dans les virages, le siège n'est pas 100% stable.
    Le réglage des sangles est compliqué.
    Mise à part ca c'est un bon siège, peu cher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il pivote

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège acheté en promo à Leclerc (80€) donc prix plus que raisonnable pour un siège pivotant.
    L'installation est néanmoins compliqué, et une fois la housse lavée (pratique) elle ne se remettait pas très bien sur le support, alors j'ai rajouté une bande élastique ce qui est parfait !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-il plus difficile à installer que d'autre siège auto ? Et dure jusqu'à quel âge?

    par MomToBe le 12 oct. 2016
    Répondre
    • Personnellement quand j'ai lu la notice je me suis dit oulalala le charabia... J'ai regardé la vidéo d'installation que l'on peut trouver sur Internet et franchement ça aide même si ça reste complexe par rapport à d'autres sièges autos.
      Pour l'âge je n'ai pas de réponse à apporter, je dirai que tout va dépendre de comment grossis votre bébé...
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Non pour ma part, je ne le trouve pas plus difficile qu'un autre. Quand on a l'habitude de le bouger, c'est fait en 5 min.
      Ma fille a 2 ans et demi et elle y rentre toujours dedans. En fait ca ne dépend pas de l'age de l'enfant mais du poids.
      par Cracotte33210 le 10 janv. 2017
    • Assez difficile à installer je trouve selon la voiture que vous assez...nous on galère (nissan Tino almera de 2002) alors que dans celle de mes parents (espace)pas du tout...dure jusqu'à facile 4/5 ans....
      par petitesBoucles le 12 oct. 2016
  • Bonjour, ce siège est il muni du système Isofix ? Merci

    par 44laure le 9 janv. 2017
    Répondre
    • Et non... Avec ce système ce serait pourtant beaucoup plus rapide d'installation (mais aussi plus cher je pense...)
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Non seul bémol c'est qu'il manque l'isofix
      par Cracotte33210 le 10 janv. 2017
    • Non ce siège n'est pas équipé. J'ai acheté ce siège et je ne le trouve pas du tout pratique et en regardant le site securange (que j'ai découvert après l'achat de ce siège) il est déconseillé si on regarde les résultats de crashs tests ....
      par pich_sergine le 10 janv. 2017

Descriptif

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

Rédiger un avis