Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Clipperton 0/1 TROTTINE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Clipperton 0/1 de TROTTINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 345 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Nous avons été très déçus par ce siège auto à la hauteur de la sécurité les harnais pour les bras ne ce sert pas correctement donc dès que ma fille essaye de s’assoir les l’anniere ne serve pu à rien ! Très pratique car il pivote et pour les long trajet à quatre inclinaison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Nous avons récemment acheté ce siège pour mon petit dernier. Le prix est très correcte. Nous avons été un peu deçus car nous pensions qu'il pouvait aller dos à la route beaucoup plus longtemps (rien n'est indiqué sur le carton). Le siège va jusque 18kg. L'installation n'est pas super facile. Il y a une espèce de manette qui permet de tendre la ceinture. La ceinture s'enroule mal dessus je trouve. Le petit à l'air bien installé dedans. La housse s'enlève pour le lavage. Le siège est pivotant ce qui est pratique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pivotant

    • Inconvénients:

      Pas pratique à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ma fille l'adore. Je trouve qu'il est confortable elle n'est pas trop serré dedans comme dans le cosy.
    Pivotant très pratique
    U' peu compliqué à installer mais on ne le déplace pas tous les jours
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      L'installation et imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    On nous a offert ce siège auto pour la naissance de notre petit bout, on l'a utilisé à partir des 6 mois car avant nous avions le cosy.
    Il est assez compliqué à installer, il prend pas mal de place (j'ai un Nissan qashqai) et le siège avant passager doit être beaucoup avancé pour laisser un petit espace.
    Pour le confort je pense pas qu'un siège soit HYPER confort pour un enfant de base donc pas d'avis constructifs sur ce point.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Qualité, difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Très déçue par ce siège. Le prix est attractif vu la qualité c'est compréhensible. Le notre ne tourne plus du tout, le clip rouge s'est cassé.. Très difficile à installer. Le seul point fort pour moi reste le design.. Je ne le recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Je l'utilise pour notre 2eme voiture.
    Ideal pour des courts trajets (pas plus de 200km). Siège qui fait son job. Ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Siège auto au top. Utilisation dès la naissance et encore maintenant. L'installation n'a pas était simple car notice pas très explicative.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, prix attractif

    • Inconvénients:

      Difficile à installer la première fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Bon siège auto qui retient bien et est confortable. Pratique à utiliser au quotidien.
    Un peu compliqué à installer lors de la première utilisation pour le mettre en place et en mode naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Siège auto pivotant super pour l’installation de bébé, très confortable, pratique, s’incline pour nourrisson, installation facile
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Dos a la route

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Pas très pratique d installation, cependant il est a un prix correct pour un siège rotatif et qui fait aussi dos a la route. Idéal pour petits trajets et courtes distances.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas sécuritaire , bouge beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    On m'a offert ce siège auto à la naissance de mon fils , je ne recommande pas du tout je les revendu après l'avoir essayé . Aucune stabilité ,le siège bouge énormément une fois fixé , l'installation es compliqué et après avoir cherché sur internet j'ai vu qu'il présente très mal aux crash test très déçu de ce siège auto. d'aspect extérieur il parait vraiment bien mais en l'utilisant et en cherchant plus d'information sur ce siège il est vraiment à fuir .
    je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ce siège est pratique par son côté pivotant. Il est cependant difficile à installer, il faut être patient. Heureusement mon fils semble bien dedans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je voulais un siège auto rotatif car je trouve que c'est bien plus pratique pour installer bébé. Rotation très facile à utiliser. J'adore ce produit et je vous le recommande. Je l'avais eu dans une grande enseigne d'hypermarché.
    On me l'a offert, pour ma part c'est pour une a deux utilisations par jour
    donc pour le prix cela reste correct
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Longévité de l’utilisation

    • Inconvénients:

      Pivote mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Difficile à installer. Siège utilisé dans le véhicule secondaire pour de petites distances. Nous l’utilisons depuis les 4 mois de notre fils. Aujourd’hui il fait 18 kg pour 3 ans et demi et nous allons le remplacer. Il est confortable et solide. Cependant le système de fixation du siege est compliqué et dans la voiture je ne réussis pas à le pivoter correctement car le siège est imposant et la voiture est petit donc cela coince (Fiesta).
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      compliquer d'attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Je suis très satisfaite de la qualité du produit en rapport avec son prix.
    bémol, une housse qui ne tient absolument pas au siège et tombe sur la tête de mon fils.
    j'ai un 7 places amovibles ( 2 sieges dans le coffre), mais très compliqué pour ouvrir et fermer les sièges du fait que le siege autot soit pas pratique à lever ou mettre
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Dur à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Un bon siège auto, un des rares qui pivote et qui n’a pas un prix exorbitant! Il est confortable et évolutif, l’es position d’inclinaison sont très pratiques. La housse est cependant un peu légère en terme de qualité mais bon tient le coup quand même plusieurs année
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Le siège auto est confortable mon fils est bien installé dedans cependant heureusement que j’ai un mono Space car le siège auto est très imposant il prend de la place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très contente de cet à achat malgré le prix mais il est très confortable, ma fille de 2 ans va encore dedans, elle est à hauteur pour voir tout ce qu'il se passe. Mais ce siège est assez difficile à installer. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Compliqué à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J'ai acheté ce siège car il y avait une promo et que mes seuls critères étaient un siège qui pivote (et c'est le cas), et un siège dans lequel ma fille resterait longtemps. Il est dit que le siège va jusqu'à 18kg mais ma fille qui fait 9kg ne me semble pas bien installée dedans. Clairement, on attendra pas les 18 kg pour changer de siège.
    Aussi, le siège est atrocement difficile à installer et prend énormément de place dans la voiture (il rentre dans notre Clio 4, mais pas dans notre suzuki).
    En bref, la qualité est basse, comme le prix. Il est préférable de payer un peu plus cher un siège auto pour plus de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    il est super se tourne pour avoir acces mieu a l'enfant.
    il est confortable un bon maintien avec l'appuie tete.
    prend de la place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Depuis la naissance se mon fils nous avons mis ce siège auto dans la voiture de mon mari. Tandis que moi pour linstant j'utilise le cosy de ma poussette. Mon fils est très bien installée à l'intérieur grace aux siège inclinable. Très pratique le siège qui se tourne à 360 pour éviter de cogner bébé quand on l'installe ou le prend de la voiture. Nous avons déjà réaliser 5heures de route avec et mon fils a très bien dormi dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote à 360 degres

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté ce siège auto en promotion à Leclerc lors de ma grossesse. Nous avons été très satisfaits de notre achat.
    Tellement satisfaits que nous en avons acheté un deuxième pour la voiture de mon mari!
    On a quasiment jamais utilisé le cosy en voiture car la tête de mon bébé était balloté dans tous les sens.
    Dans ce siège auto, il était des plus calé! Certes, le siège auto est encombrant et il est préférable d'avoir une voiture pas trop petite, mais il passe très bien dans ma C3.
    Il faut seulement avancé le siège de devant. Par contre, le fait qu'il pivote est fortement agréable, en particulier pour ceux qui ont des problèmes de dos.
    Bébé est très bien installé. C'est molletonné et le tissu est agréable. Bébé s'endort à chaque voyage dedans!
    Le seul bémol pour moi, est l'appui tête qui se règle à l'aide de ficelle à l’arrière auxquelles ont doit faire des nœuds. Je ne trouve pas cela pratique. C'est dommage.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      tissu qui se lave en machine

    • Inconvénients:

      se détache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2014
    siège acheté pour mon deuxième bébé...quel argent jeté par la fenêtre.... siège qui certes pivote mais qui se détache constamment , la ceinture ne reste pas fixé sur le système d'attache du siège...rien de plus dangereux..... siège pas confortable du tt, on sent le plastique dur sous la housse . seul point positif, on peut laver les housse en machine!!
    Je ne recommande pas du tout ce siège!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      trop encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    j'ai acheté ce siege auto car mon bébé étant grand ne loge plus dans le cosy et aussi car tres bonne promo à auchan. Je suis assez déçu car je pensait une utilité pour ma voiture 3 portes finalement il loge à peine derrière trop encombrant et je n'arrive pas à le faire pivoter, il est très bien pour une grande voiture .... très déçu de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      dehoussable rotatif confortable

    • Inconvénients:

      ecombrant pas facilea installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    j'ai acheter ce siège auto il y a quelque mois, il confortable s'incline bien pivote facilement, ma fille adore son siège auto
    Par contre pour pouvoir le tourner correctement il faut posséder une voiture de taille le siège auto et quand même très imposant et prend beaucoup de place quand il faut le tourner ou l'incliner
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-il plus difficile à installer que d'autre siège auto ? Et dure jusqu'à quel âge?

    par MomToBe le 12 oct. 2016
    Répondre
    • Personnellement quand j'ai lu la notice je me suis dit oulalala le charabia... J'ai regardé la vidéo d'installation que l'on peut trouver sur Internet et franchement ça aide même si ça reste complexe par rapport à d'autres sièges autos.
      Pour l'âge je n'ai pas de réponse à apporter, je dirai que tout va dépendre de comment grossis votre bébé...
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Non pour ma part, je ne le trouve pas plus difficile qu'un autre. Quand on a l'habitude de le bouger, c'est fait en 5 min.
      Ma fille a 2 ans et demi et elle y rentre toujours dedans. En fait ca ne dépend pas de l'age de l'enfant mais du poids.
      par Cracotte33210 le 10 janv. 2017
    • Assez difficile à installer je trouve selon la voiture que vous assez...nous on galère (nissan Tino almera de 2002) alors que dans celle de mes parents (espace)pas du tout...dure jusqu'à facile 4/5 ans....
      par petitesBoucles le 12 oct. 2016
  • Bonjour, ce siège est il muni du système Isofix ? Merci

    par 44laure le 9 janv. 2017
    Répondre
    • Et non... Avec ce système ce serait pourtant beaucoup plus rapide d'installation (mais aussi plus cher je pense...)
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Non seul bémol c'est qu'il manque l'isofix
      par Cracotte33210 le 10 janv. 2017
    • Non ce siège n'est pas équipé. J'ai acheté ce siège et je ne le trouve pas du tout pratique et en regardant le site securange (que j'ai découvert après l'achat de ce siège) il est déconseillé si on regarde les résultats de crashs tests ....
      par pich_sergine le 10 janv. 2017

Descriptif

sur Siège auto Clipperton 0/1 de TROTTINE

Siège auto groupe 0/1.

Siège pivotant pour une installation facilitée.

Réducteur pour utilisation dès la naissance jusqu'à 18 kg.

Inclinable plusieurs positions.

Protections latérales.

Assise lavable.

Poids 8 kg

Rédiger un avis