Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 4 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable - design au top - bébé super confort

    • Inconvénients:

      Encombrant ++++

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J'ai craqué sur ce modèle design et robuste, mais je n'avais pas réalisé qu'il s'agissait, à ce point, d'un tank. Limite il faut choisir sa voiture en fonction de cette poussette, sachant qu'elle ne rentre pas dans tous les coffres.
    Nous avons donc fait l'acquisition d'une poussette canne, en plus de celle-ci, pour lorsque nous voyageons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J'adore cette poussette tant pour son esthétisme que pour son confort mon bébé est vraiment bien dedans. Elle est très stable et maniable meme sur terrains sinueux.
    Malgres tout je m'en suis séparé à contre cœur car trop large notamment pour mon ascenseur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Jolie poussette avec de belles finitions. Très confortable pour bébé, la poussette est vraiment suspendue, c’est son point fort.
    J’aime également les freins très faciles à enclencher et à enlever, le harnais qui se règle très facilement, la hauteur du hamac, son confort, le canopy qui reste toujours bien tendu, la qualité du tissu « sparkling grey », le pliage de la poussette. Ses défauts sont le panier souple ( mais on peut mettre les vêtements ou couvertures sous les élastiques), le poids de la poussette. Je la trouve un peu lourde à pousser.
    Malgré ces défauts, la Nova me convient très bien. J’y ai mis une chancelière douillette, bébé est très bien dedans. Si l’on n’a pas peur de l’encombrement et du poids, c’est une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Très bon produit, qualité, confort, design... poussette très maniable malgré la place qu’elle prend même une fois pliée. Très facile et agréable à plier. Je recommande vraiment cette poussette malgré le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J’utilise cette poussette depuis plusieurs mois maintenant, je l’adore pour son côté confortable et tout terrain, le canopy extra large est très pratique. Cependant, elle prend énormément de place une fois pliée dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Poussette facile d'utilisation, l'assise peut se positionner face aux parents ou face au monte en 1 clic, très très confortable, moelleuse, molletonnée, spacieuse. Le canopy est très grand nous n'avons même pas besoin d'ombrelle supplémentaire. Très robuste, elle est super maniable, avec les roues/pneus, même les chemins caillouteux ne lui font pas peur. Le design est super sympa avec ses poignées imitation cuir. Se plie seule, très facilement juste en appuyant avec son pieds. Par contre seuls inconvénients : un petit panier ou on ne peut vraiment pas mettre grand chose. Et assez encombrante pliée. Heureusement les roues peuvent s'enlever très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Pousette lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Nous avons opté pour la poussette NOVA 4 roues car nous souhaitions une poussette tout terrain dans laquelle notre fille serait à l'aise. Pour ce point nous sommes très satisfaits. En effet, la poussette est très confortable, cosy comme nacelle. Concernant l'assise principale nous ne l'avons pas encore testé puisque notre fille est encore trop petite. De plus, elle est très maniable et permet donc de se promener tranquillement avec beaucoup d'aisance. Son design est également très satisfaisant, pour nous la plus belle du marché actuellement. Nous aimons sa forme et son grand choix de couleur !
    Les petis points négatifs sont le poids et la taille du produit. Elle est assez lourde et prend beaucoup de place pliée ou non. Enfin le panier est assez petit je trouve...
    Je la recommande fortement malgré ces points négatifs !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      TRES TRES ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Cette poussette est le top pour le confort de bébé et des parents, peu importe la surface empruntée ( neige, pavés, gravier) elle passe partout, super maniable elle se conduit facilement d'une main même lorsqu'elle est chargée. Son gros points noir est qu'elle est très très encombrante et lourde. De plus le panier situé en dessous est à revoir car il est petit et difficile d'accès.
    Je ne regrette absolument pas mon achat mais maintenant que mon bébé arrive sur 9 mois et habitant dans l'hyper centre de Marseille je vais opter pour une citadine style Yoyo.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette tout terrain pour notre petite puce et nous ne regrettons pas notre achat. Elle est un peu chère surtout en trio mais la qualité est bien là. Seul bémol elle est encombrante. Une fois dans le coffre de notre suv il ne reste pas beaucoup de place pour autre chose.
    Elle est parfaite pour les balades en nature. Nous pensons tout de même investir dans une petite poussette d appoint pour les petites courses etc lorsque bébé sera un peu plus grande et qu elle n ira plus dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie très facilement

    • Inconvénients:

      Un petit peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je l'adore ! Son design, son utilisation très pratique, se plie et se déplie vraiment très facilement ! De plus elle est tout terrain 10/10
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Le Poids et l’encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Pour notre première poussette nous souhaitions le mieux, une tout terrain, confortable, maniable, pratique, avec un design soigné et un bon rapport qualité / prix. Avec cette poussette nous sommes servis. Bien sûr rien n’est parfait le point négatif étant son poids, mais c’est ce qui fait également sa solidité. Il est possible de démonter les roues pour la charger dans le coffre (sinon avoir un grand coffre).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    J'ai eu la chance de gagner cette poussette par bébé confort .Poussette très maniable , confortable, système de pliage pratique .En revanche j'ai la chance d'avoir un grand coffre mais elle prends pas mal de place. Niveau prix je trouves cela cher .Design au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Poussette très jolie et qui se plie très facilement.
    J’avais le pack avec la coque et c’était très bien.
    Par contre quand on passe au modèle canne c’est tellement encombrant. Toute la partie assise ne se plie pas ça prend les 3/4 du coffre je vais devoir changer de poussette.

    La qualité n’est pas au rendez-vous pour moi j’avais des barres métalliques qui sortaient du tissus au niveau du panier en dessous et ça au moût de même pas un mois dutilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Assez imposante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018

    Suite à une bonne affaire j ai décidé d acheter cette poussette en remplacement de ma high trek.
    L ensemble est livré dans un carton ou tout est soigneusement protégé. Il y a peu de chose à assembler et le montage est assez intuitif. Les adaptateurs modulo clips sont fournis ce qui permet d utiliser immédiatement la coque pebble. Le système modulo clip de bébé confort permet d adapter toutes les nacelle et cosy de bébé confort. Ici nous avons eu la nacelle windoo plus.
    Un réducteur d assise est également fournir pour plus de confort. Le seul bémol est la matière de ce réducteur en effet il s agit de matière synthétique donc pas l idéal en été pour la transpiration.
    Niveau tenue de route la poussette passe partout et sans secouer bébé. Le fait qu elle soit à 4 roues permet une très bonne stabilité de la poussette . On la sent toutefois moins maniable que son ancêtre la high trek qui elle ne tenait pas aussi bien la route par contre . Le problème se règle peut être avec la nova 3 roues.
    Le côté négatif comme la plupart des poussettes tout terrain c'est quelle est lourde et encombrante mais pas plus qu une autre. Les roues arrières sont rétractables afin de gagner un peu de place et le système de pliage en appuyant sur une pédale est très agréable.
    Le guidon et la barre en simili cuir donnent un côté moderne a cette poussette

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’ai cette poussette pour mon petit dernier et franchement je ne la regrette pas du tout.
    Elle est super confortable dans toutes les situations (ville ou campagne).
    Son design est juste magnifique avec la poignée en cuir.
    Le pliage et le dépliage de font super facilement.
    Les seuls points négatifs sont le prix et l’encombre. Il faut vraiment un grand coffre pour avoir cette poussette.

    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'ai acheté cette poussette trio pour ma fille elle est vraiment super très maniable beau design solide tout terrain, habitants près d'une forêt les balades sont très agréable je recommande cet achat bon produit de bébé confort . L'assise est très confortable cela se voit bébé est bien installé que ce soit dans le cosy ou dans la nacelle je n'ai pas encore utiliser la poussette.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      J’en ai pas trouvé

    • Inconvénients:

      L’encimbrementv

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avions choisi cette poussette pour son design, sa facilité de pliage et la capacité à recevoir le cosy, la nacelle. Cependant, un défaut a été vite découvert. En effet, le guidon à prix une drôle de position, il était de biais. La poussette a fait un retour en SAV, on nous a changé le châssis mais après deux trois utilisation à nouveau le guidon de travers.
    Avec le commerçant on a compris que ce défaut venez du fait d’utiliser la nacelle. En effet, elle ne s’adapte pas parfaitement sur le châssis on doit forcer pour la fixer. Ce qui engendre le défaut au niveau du guidon
    Au vu du prix on est très déçu et on s’attendait à un produit de qualité.
    De plus elle est vraiment très lourde et encombrante, pourtant on a un grand véhicule.
    Extrêmement déçu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille au mois de juillet dernier.
    Elle est encore en nacelle donc jamais testée en mode poussette.
    Pour l'instant rien à redire !
    La poussette répond à toutes mes exigences sans exception.
    Une véritable tout terrain, rien ne l'arrête ! La campagne, les champs, la ville, le bord de mer, tout a été validé ! Les amortisseurs font parfaitement leur boulot.

    Le pliage sans les mains de la poussette est un vrai confort.
    Avec les roues rétractées elle rentre dans le coffre de ma sandero.
    Un peu lourde mais c'est excusable pour une tout terrain de cette qualité.

    En bref, je recommande vivement !
    Aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et tous terrains

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon fils il y a près de 5 mois et l'utilise actuellement avec le cosy et la nacelle. J'adore le fait de pouvoir aussi bien me promener en ville comme dans les parcs ou les bois sans que bébé soit réveillé grâce aux suspensions et la facilité à manier, cependant elle est très encombrante dans un coffre de voiture avec ses grosses roues et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Jai acheté cette poussette a la naissance de mon. Bebe et je regrette pas. Du tout, nous avons pris le trio, facilité d utilisation un. pliage tres facile. Tres belle poussette, tous terrain je ladore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Cette poussette est vraiment simple d'utilisation et se plie sans les mains, très confortable, ses grandes roues permettent une utilisation tout-terrain en revanche elle est lourde et encombrante ceci est donc un point négatif pour les petites voitures. Autres points négatifs compte tenu de la taille imposante de la poussette l'espace panier est trop petit, et la poignée ajustable semble fragile à l'usage une fois le sac à langer accroché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Tres bonne poussette, agréable simple d'utilisation,
    pliage facile un peu encombrante,
    pas salissante, se lave facilement.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre et la pédale au milieu des pieds des parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Poussette achetée pour notre 1er bébé, avec la volonté de l'utiliser pour le ou les prochains bébés. Nous voulions donc une poussette confortable et qui résisterait dans le temps.
    Nous l'avons utilisée au début avec la nacelle, puis le cosy, et depuis ses 4 mois, bébé voyage dans l'assise.
    On peut dire que bébé est ultra bien installé, face à nous ou face à la route, très confortablement niché dans son assise.
    Pour les parents, la poussette est très maniable avec son unique poignée, fait demi tour quasi sur elle même.
    Le bonus, elle se plie toute seule et se se plie très facilement.
    2 points négatifs :
    Elle prend beaucoup de place dans le coffre, même démontée, pourtant nous avons un Kadjar.
    2eme point, la pédale qui sert à la poussette a se plier toute seule : elle est placée entre les 2 pieds des parents, résultats on la cogne facilement en marchant, donc j'ai abîmé quelques paires de chaussures...
    Si c'était à refaire je reprendrais cette Poussette !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Cette pousse est pratique. Bon rapport qualité prix. Pas pratique sur tout les terrains. Notamment le sable à la plage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super produit je recommande bébé ce sent bien dedans sur tout dans les chemins de terre . Elle est juste un peut lourde quand il fait la ranger
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette 4 Roues Nova de Bébé Confort

Cette pousette est parfaite pour partir à l'aventure en toute confiance.

Elle est tout-terrain et possède un système unique de pliage mains libres.

Installé dans sa Nova, bébé pourra explorer le monde extérieur confortablement.

S'incline sur 4 positions. Renforts molletonnés sur le harnais au niveau des épaules et de l'entrejambe.

En seulement 2 clics ajoutez une nacelle ou un siège auto Bébé Confort pour transformer la Nova 4 roues en solution de mobilité 3 en 1, adaptée de la naissance jusqu'à 3,5 ans.

Panier inclus et poignées ergonomiques. Facile à manœuvrer.

Roues avant fixes ou pivotantes. Inclinaison du dossier à l'aide d'une seule main. Roues facilement amovibles.

Habillage pluie inclus.

Assise face à la route ou face aux parents.

De 0 à 15 kg (de la naissance à 3.5 ans environ).

Rédiger un avis