Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 4 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    J'ai eu la chance de gagner cette poussette par bébé confort .Poussette très maniable , confortable, système de pliage pratique .En revanche j'ai la chance d'avoir un grand coffre mais elle prends pas mal de place. Niveau prix je trouves cela cher .Design au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Poussette très jolie et qui se plie très facilement.
    J’avais le pack avec la coque et c’était très bien.
    Par contre quand on passe au modèle canne c’est tellement encombrant. Toute la partie assise ne se plie pas ça prend les 3/4 du coffre je vais devoir changer de poussette.

    La qualité n’est pas au rendez-vous pour moi j’avais des barres métalliques qui sortaient du tissus au niveau du panier en dessous et ça au moût de même pas un mois dutilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage, confort

    • Inconvénients:

      Assez imposante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018

    Suite à une bonne affaire j ai décidé d acheter cette poussette en remplacement de ma high trek.
    L ensemble est livré dans un carton ou tout est soigneusement protégé. Il y a peu de chose à assembler et le montage est assez intuitif. Les adaptateurs modulo clips sont fournis ce qui permet d utiliser immédiatement la coque pebble. Le système modulo clip de bébé confort permet d adapter toutes les nacelle et cosy de bébé confort. Ici nous avons eu la nacelle windoo plus.
    Un réducteur d assise est également fournir pour plus de confort. Le seul bémol est la matière de ce réducteur en effet il s agit de matière synthétique donc pas l idéal en été pour la transpiration.
    Niveau tenue de route la poussette passe partout et sans secouer bébé. Le fait qu elle soit à 4 roues permet une très bonne stabilité de la poussette . On la sent toutefois moins maniable que son ancêtre la high trek qui elle ne tenait pas aussi bien la route par contre . Le problème se règle peut être avec la nova 3 roues.
    Le côté négatif comme la plupart des poussettes tout terrain c'est quelle est lourde et encombrante mais pas plus qu une autre. Les roues arrières sont rétractables afin de gagner un peu de place et le système de pliage en appuyant sur une pédale est très agréable.
    Le guidon et la barre en simili cuir donnent un côté moderne a cette poussette

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, pliage

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’ai cette poussette pour mon petit dernier et franchement je ne la regrette pas du tout.
    Elle est super confortable dans toutes les situations (ville ou campagne).
    Son design est juste magnifique avec la poignée en cuir.
    Le pliage et le dépliage de font super facilement.
    Les seuls points négatifs sont le prix et l’encombre. Il faut vraiment un grand coffre pour avoir cette poussette.

    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'ai acheté cette poussette trio pour ma fille elle est vraiment super très maniable beau design solide tout terrain, habitants près d'une forêt les balades sont très agréable je recommande cet achat bon produit de bébé confort . L'assise est très confortable cela se voit bébé est bien installé que ce soit dans le cosy ou dans la nacelle je n'ai pas encore utiliser la poussette.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      J’en ai pas trouvé

    • Inconvénients:

      L’encimbrementv

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avions choisi cette poussette pour son design, sa facilité de pliage et la capacité à recevoir le cosy, la nacelle. Cependant, un défaut a été vite découvert. En effet, le guidon à prix une drôle de position, il était de biais. La poussette a fait un retour en SAV, on nous a changé le châssis mais après deux trois utilisation à nouveau le guidon de travers.
    Avec le commerçant on a compris que ce défaut venez du fait d’utiliser la nacelle. En effet, elle ne s’adapte pas parfaitement sur le châssis on doit forcer pour la fixer. Ce qui engendre le défaut au niveau du guidon
    Au vu du prix on est très déçu et on s’attendait à un produit de qualité.
    De plus elle est vraiment très lourde et encombrante, pourtant on a un grand véhicule.
    Extrêmement déçu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confort et amortisseurs exceptionnels

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille au mois de juillet dernier.
    Elle est encore en nacelle donc jamais testée en mode poussette.
    Pour l'instant rien à redire !
    La poussette répond à toutes mes exigences sans exception.
    Une véritable tout terrain, rien ne l'arrête ! La campagne, les champs, la ville, le bord de mer, tout a été validé ! Les amortisseurs font parfaitement leur boulot.

    Le pliage sans les mains de la poussette est un vrai confort.
    Avec les roues rétractées elle rentre dans le coffre de ma sandero.
    Un peu lourde mais c'est excusable pour une tout terrain de cette qualité.

    En bref, je recommande vivement !
    Aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et tous terrains

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon fils il y a près de 5 mois et l'utilise actuellement avec le cosy et la nacelle. J'adore le fait de pouvoir aussi bien me promener en ville comme dans les parcs ou les bois sans que bébé soit réveillé grâce aux suspensions et la facilité à manier, cependant elle est très encombrante dans un coffre de voiture avec ses grosses roues et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Jai acheté cette poussette a la naissance de mon. Bebe et je regrette pas. Du tout, nous avons pris le trio, facilité d utilisation un. pliage tres facile. Tres belle poussette, tous terrain je ladore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Cette poussette est vraiment simple d'utilisation et se plie sans les mains, très confortable, ses grandes roues permettent une utilisation tout-terrain en revanche elle est lourde et encombrante ceci est donc un point négatif pour les petites voitures. Autres points négatifs compte tenu de la taille imposante de la poussette l'espace panier est trop petit, et la poignée ajustable semble fragile à l'usage une fois le sac à langer accroché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Tres bonne poussette, agréable simple d'utilisation,
    pliage facile un peu encombrante,
    pas salissante, se lave facilement.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort, la maniabilité, la tenue de route

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre et la pédale au milieu des pieds des parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Poussette achetée pour notre 1er bébé, avec la volonté de l'utiliser pour le ou les prochains bébés. Nous voulions donc une poussette confortable et qui résisterait dans le temps.
    Nous l'avons utilisée au début avec la nacelle, puis le cosy, et depuis ses 4 mois, bébé voyage dans l'assise.
    On peut dire que bébé est ultra bien installé, face à nous ou face à la route, très confortablement niché dans son assise.
    Pour les parents, la poussette est très maniable avec son unique poignée, fait demi tour quasi sur elle même.
    Le bonus, elle se plie toute seule et se se plie très facilement.
    2 points négatifs :
    Elle prend beaucoup de place dans le coffre, même démontée, pourtant nous avons un Kadjar.
    2eme point, la pédale qui sert à la poussette a se plier toute seule : elle est placée entre les 2 pieds des parents, résultats on la cogne facilement en marchant, donc j'ai abîmé quelques paires de chaussures...
    Si c'était à refaire je reprendrais cette Poussette !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Cette pousse est pratique. Bon rapport qualité prix. Pas pratique sur tout les terrains. Notamment le sable à la plage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super produit je recommande bébé ce sent bien dedans sur tout dans les chemins de terre . Elle est juste un peut lourde quand il fait la ranger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, agréable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La poussette est très pratique. Bébé s’y sent super bien. Les grosses roues permettent d’éviter les chocs. Bébé peut dormir tranquillement. Seul bémol : un peu lourde lorsque on a des étages à monter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, facilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous avons choisi la nova 4 roues pour son design et son confort et sa maniabilité. Peux importe le terrain notre fille de ressent pas les trous. Nos amis sont tous fan de cette poussette Ils l’a trouvent tous très jolie. Nous n’en sommes pas déçu mais il y a un mais ...
    Elle prend énormément de place dans notre coffre (nous avons pourtant un suv) et elle est assez lourde. Pour moi c’est le seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon produits

    • Inconvénients:

      Peut prendre de la place dans le coffre et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Produit agréable nous pouvons l'emmener partout avec nous avec tout type de terrain.
    Pour les personnes qui ont des soucis de santé je la conseille fortement
    Légère quand il y a pas le cosys ou la nacelle 15kg
    Je suis pas dessus du produit ma fille n'est pas secoué dedans

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Cette poussette est super maniable et pour la plier c'est nikel par contre elle est un peu lourde pour monter 4 etages a pieds
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Poussette très confortable aussi bien l’assise classique que le cosy elle est très design et roule parfaitement bien
    Pratique pour la ville et la campagne
    Attention au petite voiture citadine une fois pliée elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Facile à plier. Habillage pluie pas très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous avons craqué pour la nova car nous souhaitions une poussette tout terrain afin que bébé ne soit pas remué sur des ballades en campagne et qu'il soit le plus confortable possible. Elle remplit tout à fait son rôle elle ne bloque pas sur aucun chemin. Il y a possibilité de l'acheter en 3 roues ou 4 roues c'est un plus pour convenir à chacun.
    Le système de pliage est génial il suffit d'appuyer avec le pied sur la pédale. On peut également réduire la place des roues mais la poussette reste néanmoins sur un gros encombrement ce n'est absolument pas une poussette compacte. Elle est également assez lourde.
    Mais c'est normal a chaque avantage ses inconvénients on ne peut pas vouloir une tout terrain compacte ou un système de pliage automatique et une poussette légère, a chacun de voir ce qui lui convient le mieux, pour nous c'est nova !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      trés pratique et bien sécurisé

    • Inconvénients:

      je ne trouve pas de point faible a cette pousettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2017
    J'utilise cette poussette depuis la sorti de ma fille. cette poussette je l'aime beaucoup car elle est très bonne poussette avec une bonne sécurité pour le bébé. et très praticable je recommande a toute les mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, simplicite

    • Inconvénients:

      Prix, manque rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    J’ai pu tester cette poussette car une amie est testeurs de ce produit. Il est vrai que le design est top. Elle a très belle allure, elle se manie bien et elle est très simple à plier. Cependant je la trouve trop chère car même si on peut mettre bébé dès la naissance ce n’ai pas pour autant une trio combiné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son confort, sa maniabilité, ...

    • Inconvénients:

      Elle prends trop de place....

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette pousette grace à bébé confort et consobaby et j'ai pris le temps de bien la tester (4mois) pour enfin vous donnez mon avis.
    Cette pousette est tous simplement génial pour je pense, les parents vivant à la campagne, très confortable pour bébé, elle permet d'aller ce promener dans tous les types de terrains s'en pour autant déroger au confort de bébé et des parents. Nous adorons allés dans bois, au champignon et même avec les branches, et feuilles, les roues ne se bloque pas. Vraiment top.
    J'adore Nova mais et oui, il y a quant même des petits points faibles comme l'encombrement, elle prends beaucoup de place. Dans le coffre de ma megane 3, je ne peux mettre qu'elle, il ne faut même pas penser faires des courses. Autre petit problème en plus de ça, elle es lourdes. Mais ce poids ne se resent pas dans sa maniabilité grâce à ses roues pivotantes à 360 degrés. Elle est très pratique à plier grâce à la pédale. Je suis fan et j'ai pris et je prends énormément plaisir à me promener avec. Ma fille est pour autant aussi fan que moi que dès qu'elle la vois elle veux monter dedans.
    Encore un grand merci pour ce test.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est super pour bébé confortable.
    Un peu large pour certain endroits mais très pratique un peu lourde et difficile à plier déplier mais une fois que l'ont à compris le concept sa devient un automatisme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    elle est vraiment fabuleuse pour les balades en campagne, en montagne mais pas pour la ville. Une fois pliée elle prend beaucoup de places vraiment pas pratique pour les petits coffres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette 4 Roues Nova de Bébé Confort

Cette pousette est parfaite pour partir à l'aventure en toute confiance.

Elle est tout-terrain et possède un système unique de pliage mains libres.

Installé dans sa Nova, bébé pourra explorer le monde extérieur confortablement.

S'incline sur 4 positions. Renforts molletonnés sur le harnais au niveau des épaules et de l'entrejambe.

En seulement 2 clics ajoutez une nacelle ou un siège auto Bébé Confort pour transformer la Nova 4 roues en solution de mobilité 3 en 1, adaptée de la naissance jusqu'à 3,5 ans.

Panier inclus et poignées ergonomiques. Facile à manœuvrer.

Roues avant fixes ou pivotantes. Inclinaison du dossier à l'aide d'une seule main. Roues facilement amovibles.

Habillage pluie inclus.

Assise face à la route ou face aux parents.

De 0 à 15 kg (de la naissance à 3.5 ans environ).

Rédiger un avis

Publicité
Excellente poussette, pratique pour pliée et dépliée sans effort, mais tout de même un peu lourde. Laisser faire le papa au début!...
Lire l'avis
Super poussette très confortable et vraiment très belle. Elle est surtout très pratique à plier et d&eac...
Lire l'avis
Nous utilisons cette poussette tout les jours. Nous avons eu le coup de cœur sur son design, son pliage. Sa nacelle et son cosy son...
Lire l'avis