Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 4 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et tous terrains

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon fils il y a près de 5 mois et l'utilise actuellement avec le cosy et la nacelle. J'adore le fait de pouvoir aussi bien me promener en ville comme dans les parcs ou les bois sans que bébé soit réveillé grâce aux suspensions et la facilité à manier, cependant elle est très encombrante dans un coffre de voiture avec ses grosses roues et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Jai acheté cette poussette a la naissance de mon. Bebe et je regrette pas. Du tout, nous avons pris le trio, facilité d utilisation un. pliage tres facile. Tres belle poussette, tous terrain je ladore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Cette poussette est vraiment simple d'utilisation et se plie sans les mains, très confortable, ses grandes roues permettent une utilisation tout-terrain en revanche elle est lourde et encombrante ceci est donc un point négatif pour les petites voitures. Autres points négatifs compte tenu de la taille imposante de la poussette l'espace panier est trop petit, et la poignée ajustable semble fragile à l'usage une fois le sac à langer accroché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Tres bonne poussette, agréable simple d'utilisation,
    pliage facile un peu encombrante,
    pas salissante, se lave facilement.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort, la maniabilité, la tenue de route

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre et la pédale au milieu des pieds des parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Poussette achetée pour notre 1er bébé, avec la volonté de l'utiliser pour le ou les prochains bébés. Nous voulions donc une poussette confortable et qui résisterait dans le temps.
    Nous l'avons utilisée au début avec la nacelle, puis le cosy, et depuis ses 4 mois, bébé voyage dans l'assise.
    On peut dire que bébé est ultra bien installé, face à nous ou face à la route, très confortablement niché dans son assise.
    Pour les parents, la poussette est très maniable avec son unique poignée, fait demi tour quasi sur elle même.
    Le bonus, elle se plie toute seule et se se plie très facilement.
    2 points négatifs :
    Elle prend beaucoup de place dans le coffre, même démontée, pourtant nous avons un Kadjar.
    2eme point, la pédale qui sert à la poussette a se plier toute seule : elle est placée entre les 2 pieds des parents, résultats on la cogne facilement en marchant, donc j'ai abîmé quelques paires de chaussures...
    Si c'était à refaire je reprendrais cette Poussette !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Cette pousse est pratique. Bon rapport qualité prix. Pas pratique sur tout les terrains. Notamment le sable à la plage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super produit je recommande bébé ce sent bien dedans sur tout dans les chemins de terre . Elle est juste un peut lourde quand il fait la ranger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, agréable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La poussette est très pratique. Bébé s’y sent super bien. Les grosses roues permettent d’éviter les chocs. Bébé peut dormir tranquillement. Seul bémol : un peu lourde lorsque on a des étages à monter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, facilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous avons choisi la nova 4 roues pour son design et son confort et sa maniabilité. Peux importe le terrain notre fille de ressent pas les trous. Nos amis sont tous fan de cette poussette Ils l’a trouvent tous très jolie. Nous n’en sommes pas déçu mais il y a un mais ...
    Elle prend énormément de place dans notre coffre (nous avons pourtant un suv) et elle est assez lourde. Pour moi c’est le seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon produits

    • Inconvénients:

      Peut prendre de la place dans le coffre et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Produit agréable nous pouvons l'emmener partout avec nous avec tout type de terrain.
    Pour les personnes qui ont des soucis de santé je la conseille fortement
    Légère quand il y a pas le cosys ou la nacelle 15kg
    Je suis pas dessus du produit ma fille n'est pas secoué dedans

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Cette poussette est super maniable et pour la plier c'est nikel par contre elle est un peu lourde pour monter 4 etages a pieds
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Poussette très confortable aussi bien l’assise classique que le cosy elle est très design et roule parfaitement bien
    Pratique pour la ville et la campagne
    Attention au petite voiture citadine une fois pliée elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Facile à plier. Habillage pluie pas très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous avons craqué pour la nova car nous souhaitions une poussette tout terrain afin que bébé ne soit pas remué sur des ballades en campagne et qu'il soit le plus confortable possible. Elle remplit tout à fait son rôle elle ne bloque pas sur aucun chemin. Il y a possibilité de l'acheter en 3 roues ou 4 roues c'est un plus pour convenir à chacun.
    Le système de pliage est génial il suffit d'appuyer avec le pied sur la pédale. On peut également réduire la place des roues mais la poussette reste néanmoins sur un gros encombrement ce n'est absolument pas une poussette compacte. Elle est également assez lourde.
    Mais c'est normal a chaque avantage ses inconvénients on ne peut pas vouloir une tout terrain compacte ou un système de pliage automatique et une poussette légère, a chacun de voir ce qui lui convient le mieux, pour nous c'est nova !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      trés pratique et bien sécurisé

    • Inconvénients:

      je ne trouve pas de point faible a cette pousettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2017
    J'utilise cette poussette depuis la sorti de ma fille. cette poussette je l'aime beaucoup car elle est très bonne poussette avec une bonne sécurité pour le bébé. et très praticable je recommande a toute les mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, simplicite

    • Inconvénients:

      Prix, manque rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    J’ai pu tester cette poussette car une amie est testeurs de ce produit. Il est vrai que le design est top. Elle a très belle allure, elle se manie bien et elle est très simple à plier. Cependant je la trouve trop chère car même si on peut mettre bébé dès la naissance ce n’ai pas pour autant une trio combiné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son confort, sa maniabilité, ...

    • Inconvénients:

      Elle prends trop de place....

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette pousette grace à bébé confort et consobaby et j'ai pris le temps de bien la tester (4mois) pour enfin vous donnez mon avis.
    Cette pousette est tous simplement génial pour je pense, les parents vivant à la campagne, très confortable pour bébé, elle permet d'aller ce promener dans tous les types de terrains s'en pour autant déroger au confort de bébé et des parents. Nous adorons allés dans bois, au champignon et même avec les branches, et feuilles, les roues ne se bloque pas. Vraiment top.
    J'adore Nova mais et oui, il y a quant même des petits points faibles comme l'encombrement, elle prends beaucoup de place. Dans le coffre de ma megane 3, je ne peux mettre qu'elle, il ne faut même pas penser faires des courses. Autre petit problème en plus de ça, elle es lourdes. Mais ce poids ne se resent pas dans sa maniabilité grâce à ses roues pivotantes à 360 degrés. Elle est très pratique à plier grâce à la pédale. Je suis fan et j'ai pris et je prends énormément plaisir à me promener avec. Ma fille est pour autant aussi fan que moi que dès qu'elle la vois elle veux monter dedans.
    Encore un grand merci pour ce test.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est super pour bébé confortable.
    Un peu large pour certain endroits mais très pratique un peu lourde et difficile à plier déplier mais une fois que l'ont à compris le concept sa devient un automatisme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    elle est vraiment fabuleuse pour les balades en campagne, en montagne mais pas pour la ville. Une fois pliée elle prend beaucoup de places vraiment pas pratique pour les petits coffres.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Une super poussette mais ça n’est à mon sens pas une poussette de ville elle me fait un peu penser à la quinny moodd. Esthétiquement belle mais pas pratique avec un panier beaucoup trop petit. Dommage!!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort et le design

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop grosse une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette . Elle est très confortable pour bébé il y est vraiment bien installé . La poussette est très maniable et passe partout . Le gros hic c’est qu’elle est vraiment grosse elle tient beaucoup trop de place une fois pliée elle prend tout mon coffre . C’est une excellente poussette mais pour les trajets à pieds pas en voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Poids, taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai recu à tester la poussette nova 4.
    Elle est hyper confortable et tout terrain, les promenades en campagne , chemin pavés , plage etc ne sont plus un soucis. Ma fille ne se retrouve plus secouée comme un cocotier grace a ses supers amortisseurs et ses roues increvables. Elle est ultra confortable avec son assise molletonné. Son canopy extra large rend les balades encore plus agréable. On peut mettre l'enfant face parent ou face monde selon vos envies.
    La poussette se plie facilement.
    Le seul hic est le poids , ainsi que le taille une fois pliée . Elle est loin d'être compacte.
    Sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design, maniabilité, confort, système de pliage, canopy très couvrant

    • Inconvénients:

      volume poussette une fois pliée, le panier de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après 2 mois d'utilisation de cette poussette, je pense pouvoir donner un avis complet sur cette 4 roues que j'ai eu l'occasion de tester grâce à Consobaby.
    C'est une poussette très facile à monter et ultra simple à plier sans les mains.
    Ses points positifs:
    - Déjà propriétaire d'une poussette bébé confort, j'ai pu sans difficulté utiliser ma nacelle et ma coque bébé confort sur cette poussette.
    - Son système de pliage avec le pied très ingénieux.
    -Le hamac semble très confortable, le siège est moelleux et ergonomique. Il se déhousse très facilement pour être nettoyer. Grâce à ses roues, il me semble que l'enfant n'est pas secoué lorsque le terrain s'y prête. Il s'allonge entièrement mais garde cependant la même forme (je veux dire que le siège ne s'aplatit pas).
    - Cette poussette se conduit très facilement, rien à dire de plus. Elle est très maniable et se conduit d'une seule main sans souci.
    - Les finitions sont parfaites. Le côté cuir sur le guidon et sur la barre de protection donne beaucoup de style à la poussette.
    - Le canopy est vraiment très fonctionnel. Il recouvre énormément l'enfant qui se retrouve bien protéger lors de vent ou faibles pluies.
    - En comparaison avec mon autre poussette, le système du frein est très intuitif. Pédale rouge pour le frein. Pédale grise pour redémarrer.
    - Dernier point, le hamac est utilisable à partir de 6 mois (mais ma fille de 4 mois s'y est sentie très à l'aise pour regarder le monde qui l'entoure). Pour les personnes désireuse de l'utiliser dès la naissance sans nacelle, cela reste possible grâce au Cocoon Baby de la marque. Grâce à un système livré avec le cocoon baby, le hamac s'aplatit entièrement permettant de déposer le cocoon baby dessus ( voir photo). Cela permet un gain de place dans une voiture.

    Ses points négatifs :
    - Une fois pliée, malgré des roues rétractables grâce à une poignée à tirer, il faut reconnaître qu'elle prend de la place mais il me semble que toute poussette tout-terrain reste encombrante. J'ai par chance une peugeot 3008 dans laquelle la poussette s'adapte et j'ai pu profiter de vacances à 4 en rentrant tout dans le coffre (même un transat pliable).
    - Le gros point négatif reste pour moi le panier de rangement. Avec nacelle ou coque il est très difficile d'accès et ne permet pas d'y mettre grand chose. Avec le hamac, on peut facilement y accéder et mettre des affaires mais il reste tout de même très petit.
    - Une fois pliée, elle est difficilement portable à une seule main.

    Pour conclure, je dirai que cette poussette tout-terrain conviendra parfaitement aux personnes désireuses d'utiliser leur poussette sur tous les chemins, terrains, rues et routes...sans se soucier du confort de leur enfant (parfaitement installé).
    Je suis très satisfaite de cette poussette et je la recommande fortement. Elle est d'un grand confort et d'une grande maniabilité qui rendent son utilisation très agréable.
    Bien entendu, l'habillage de pluie est livré avec!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, très pratique et maniable, facile à monter, confortable

    • Inconvénients:

      Très encombrante, trop petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette alors que je possede déjà une bébé confort maia dont je n'étais pas satisfaite pour le confort de bébé.


     


    Points positifs : Dès la réception, le montage ainsi que tous les réglages de positions sont faciles à faire et à trouver. Lorsque j'ai mis mon fils dedans il a tout de suite apprécié et trouvé son confort. Il s'y endort facilement, mange dedans grâce à la position assise. J'aime aussi le fait de pouvoir le mettre face à nous simplement. Le pliage sans les mains est très pratique. Lors des sorties, j'adore sa maniabilité : elle semble légère tellement elle se pousse facilement. Les roues permettent les virages aisément , leur taille fait que les trottoirs ne sont plus un obstacle pour moi. Le design est aussi très joli. Le canopy est assez grand aussi. Je l'ai testée en forêt avec des pentes, gros cailloux etc... Niquel !


     


    Points négatifs : Indéniablement, sa taille! Vivant en ville, elle perd de sa praticité sur des trottoirs un peu étroits, dans les magasins... Le plus difficile est de la stocker : dans la voiture, nous sommes obligés d'enlever les roues pour qu'elle y rentre. Elle est tellement grande même pliée que nous la laissons dedans plutôt que la stocker dans notre appartement. De plus, elle me fait perdre beaucoup de temps lorsque je dois la ranger dans le coffre! Je n'ai même pas essayé les transports en commun tellement je sais que c'est impossible d'être dans un bus avec. Le panier est lui, au contraire, trop petit. Impossible d'y glisser mon sac à langer, ou quelques courses. Dommage pour une aussi grosse poussette, de devoir porter son sac en plus. Pas de possibilité de l'accrocher aussi sur les poignées, vu que c'est une barre ( qui néanmoins se règle en 2 positions ).


     


    En conclusion, c'est une super poussette tout terrain agréable, très confortable pour bébé et ergonomique mais à acheter si vous avez une grande voiture et de quoi la stocker.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La maniabilité, le design, le confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je suis complètement conquise par cette poussette !


    J'avais une loola en fin de vie et j'ai eu l'opportunité de tester la nova. Elle est ultra maniable, on a l'impression qu'elle glisse tellement c'est agréable de la pousser. Son design est juste top ! Elle est vraiment belle avec de superbes finitions. Le panier de rangement est un peu incliné donc pas super pratique pour des "grandes" courses,mais suffit largement. Elle a un canopy xxl c'est ultra pratique.


    Tout à été bien pensé sur cette poussette. Un vrai coup de cœur. Elle prend par contre beaucoup de de place dans le coffre, on a pourtant un picasso c4... Mais une fois qu'elle est dedans on ne peut pas mettre les vélos des plus grandes. Mon petit de 7 mois à l'air super à l'aise dedans. On peut mettre l'assise face parents et c'est un critère de sélection pour les moi donc ravie encore une fois. Le cosy creatis s'adapte sur la poussette. Elle est agréable sur tout les chemins, ville, campagnes etc Vraiment une belle poussette, très pratique et très maniable..


    Je recommande vivement

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation de l'enfant, maniabilité, design, système de pliage

    • Inconvénients:

      Volume de la poussette pliée, taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Premier point non négligeable, c'est une poussette d'une grande marque et garantie à vie. Les accessoires et pièces éventuelles de rechange sont très facile à trouver.
    Le premier montage de la poussette est facile. Le manuel est simple à suivre et tous les outils sont fournis.
    Points positifs :
    - L'enfant est super bien installé, ma fille de 2 ans n'y est pas à l'étroit et est super bien maintenue quand elle s'endort dans sa poussette. Les sangles sont confortables et bien remboursées, le siège à l'air moelleux. Les chocs sont très bien absorbés et l'enfant n'est pas secoué lorsqu'on roule sur des pavés.
    - La "conduite" est hyper facile, on ne peut pas rêver meilleure maniabilité ! Très facile à pousser d'une main.
    - Rien à dire sur le design. Le look de la poussette est bien étudié. Les finitions en simili cuir la rende très classe. Les tissus de revêtement sont élégants et épais.
    - Le système de pliage est révolutionnaire. La poussette se plie sans les mains par une simple pression du pied. On peut rabattre les roues avec une deuxième action (avec les mains cette fois.)
    - l'universalité du travel système de bébé confort. Il y est très facile de clipper un cosy ou une nacelle bébé confort.

    Points négatifs :
    - L'encombrement est certainement le gros point négatif de cette poussette. Elle est très volumineuse une fois pliée et ne laisse pas beaucoup de place dans le coffre. Elle est aussi très lourde. On peut gagner un peu en encombrement en démontant la barre repose main très facilement.
    - Le panier sous la poussette est le deuxième point à améliorer. La forme facilite la chute des objets rangés sous la poussette et le volume du panier est petit.

    Conclusions :
    La poussette est géniale pour les habitant de ville pavées empruntant peu la voiture ou les transports en communs, pour les habitants de la campagne se promenant souvent sur des terrains accidentés. Elle n'est certainement pas la plus adaptée pour prendre régulièrement le métro ou pour être chargée régulièrement dans le coffre de la voiture.
    J'apprécie beaucoup cette poussette pour l'usage que nous en avons mais nous ne pouvons pas nous passer d'une poussette plus petite pour partir en vacances.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette 4 Roues Nova de Bébé Confort

Cette pousette est parfaite pour partir à l'aventure en toute confiance.

Elle est tout-terrain et possède un système unique de pliage mains libres.

Installé dans sa Nova, bébé pourra explorer le monde extérieur confortablement.

S'incline sur 4 positions. Renforts molletonnés sur le harnais au niveau des épaules et de l'entrejambe.

En seulement 2 clics ajoutez une nacelle ou un siège auto Bébé Confort pour transformer la Nova 4 roues en solution de mobilité 3 en 1, adaptée de la naissance jusqu'à 3,5 ans.

Panier inclus et poignées ergonomiques. Facile à manœuvrer.

Roues avant fixes ou pivotantes. Inclinaison du dossier à l'aide d'une seule main. Roues facilement amovibles.

Habillage pluie inclus.

Assise face à la route ou face aux parents.

De 0 à 15 kg (de la naissance à 3.5 ans environ).

Rédiger un avis