Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 4 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 4 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tout en un en 2 temps 3 mouvements

    • Inconvénients:

      Pour moi le poids quand je dois la rentrer et la sortir du coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    confortable, maniable, possibilité de mettre du nécessaire dans le panier en dessous. Pour la poussette changement dos, face à la route en clin d’œil. Se plis très facilement. Ombrelle, protection pluie tout est ok.
    Je ne la conseille pas pour descendre des étages sans ascenseur ,ou bien il faut la laisser en bas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et agréable lors des trajet sur route de campagne/pavé.

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super poussette que j’utilise depuis la naissance de ma fille et maintenant pour mon deuxième. Bébé est confortablement installé grâce à l’assise rembourrée. Agréable a manié. Super design. Seule point négatif très encombrante mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité bonne tenue de route

    • Inconvénients:

      Peu de panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Je pense que ce produit est adapté en toute circonstance tout type de route confondue. Seul bémol elle est large. Le design est élégant. La directionnelle est à revoir. La barre de sécurité est un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, sécurisante

    • Inconvénients:

      Boutons pour décrocher la nacelle un peu durs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Acheté en trio, je l’utilise beaucoup avec la nacelle jade pour l’instant ce qui permet de passer de la poussette à la voiture dans sortir bébé. Le tout est très pratique. Elle est très lourde par contre, et prend beaucoup de place dans le coffre. Elle est effectivement tout terrain par contre si c’est trop boueux, la terre finit par s’incruster dans les roues et on peut arriver à les bloquer. Les boutons sont un peu durs pour décrocher la nacelle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous avons opté pour la nova 3roues. Elle est très maniable, très agréable pour les balades. Marque de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très belle poussette tout terrain. Après l'avoir commandé en 3 roues, j'ai préféré racheter le module 2 roues à l'avant pour plus de stabilité. Point négatifs: lourde et peu de panier ....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C’est une poussette pratique et d’une maniabilité géniale. Le seul petit hic c’est Son poids un peu lourd pour moi. Ma sœur a la même et je la recommande vraiment à tous les parents car l’on peut se balader partout avec une facilité déconcertante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    C'est une très bonne poussette, le confort et le design sont top. Elle est très maniable . Ça reste une poussette encombrante qui pèse relativement lourd. Je reste néanmoins satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2014
    Poussette hyper maniable, bébé n est pas secoué.
    Rapport qualité prix top.
    Je recommande et reprendrais cette poussette pour ma puce a venir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Nacelle trop petite rapidement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Super poussette, maniabilité au top!
    Prend de la place dans le coffre de la voiture mais bon c'est une poussette tout terrain.
    Rien à redire mis à part que la nacelle est rapidement trop petite,








    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Poid et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Une superbe poussette très confortable et maniable même à une main elle passe sur tout type de terrain que ce soit en ville ou sur un chemin escarpé

    les plus: l'assise très confortable ,la poignée réglable en hauteur ,le pliage très facile

    les gros défauts de cette poussette sont :le poids,l'encombrement dans le coffre de la voiture il vaut mieux avoir un coffre très grand si l'on ne veux pas être obligé de retirer les roues à chaque déplacement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Poussette très maniable , légère, facile à plier et déplier.
    Seul point faible, place une fois pliée.
    Je recommande cette poussette qui a également un très beau design
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très design et confortable

    • Inconvénients:

      prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous sommes très satisfaits de la poussette.
    Que ce soit le cosy ou le landau.
    Très pratique à utiliser, à plier.
    Elle prend juste un peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort & Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons choisit cette poussette car nous vivons a la campagne, une poussette tout terrain Qui amortie chaque bosse geniale pour un bebe, nous avons le pack trio la nacelle oria va etre utilisé jusqu’au 6 mois de notre bebe ! Son confort et son design est irreprochable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé, facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Poussette très maniable qui se plie facilement, facilité d’utilisation, choisi en colori sparking grey très jolie et original.
    Pas de regret concernant cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable,très design.

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Pousette très maniable même avec une seule main.elle passe-partout avec ses 4 roues très maniable.
    Elle est très jolie avec de belle finition (finition cuir).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable - design au top - bébé super confort

    • Inconvénients:

      Encombrant ++++

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J'ai craqué sur ce modèle design et robuste, mais je n'avais pas réalisé qu'il s'agissait, à ce point, d'un tank. Limite il faut choisir sa voiture en fonction de cette poussette, sachant qu'elle ne rentre pas dans tous les coffres.
    Nous avons donc fait l'acquisition d'une poussette canne, en plus de celle-ci, pour lorsque nous voyageons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très belle poussette, confortable, pratique par contre prend énormément de place et lourde.
    Je l’ai choisie car l'esthétique m’a plu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J'adore cette poussette tant pour son esthétisme que pour son confort mon bébé est vraiment bien dedans. Elle est très stable et maniable meme sur terrains sinueux.
    Malgres tout je m'en suis séparé à contre cœur car trop large notamment pour mon ascenseur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Jolie poussette avec de belles finitions. Très confortable pour bébé, la poussette est vraiment suspendue, c’est son point fort.
    J’aime également les freins très faciles à enclencher et à enlever, le harnais qui se règle très facilement, la hauteur du hamac, son confort, le canopy qui reste toujours bien tendu, la qualité du tissu « sparkling grey », le pliage de la poussette. Ses défauts sont le panier souple ( mais on peut mettre les vêtements ou couvertures sous les élastiques), le poids de la poussette. Je la trouve un peu lourde à pousser.
    Malgré ces défauts, la Nova me convient très bien. J’y ai mis une chancelière douillette, bébé est très bien dedans. Si l’on n’a pas peur de l’encombrement et du poids, c’est une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Très bon produit, qualité, confort, design... poussette très maniable malgré la place qu’elle prend même une fois pliée. Très facile et agréable à plier. Je recommande vraiment cette poussette malgré le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J’utilise cette poussette depuis plusieurs mois maintenant, je l’adore pour son côté confortable et tout terrain, le canopy extra large est très pratique. Cependant, elle prend énormément de place une fois pliée dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Poussette facile d'utilisation, l'assise peut se positionner face aux parents ou face au monte en 1 clic, très très confortable, moelleuse, molletonnée, spacieuse. Le canopy est très grand nous n'avons même pas besoin d'ombrelle supplémentaire. Très robuste, elle est super maniable, avec les roues/pneus, même les chemins caillouteux ne lui font pas peur. Le design est super sympa avec ses poignées imitation cuir. Se plie seule, très facilement juste en appuyant avec son pieds. Par contre seuls inconvénients : un petit panier ou on ne peut vraiment pas mettre grand chose. Et assez encombrante pliée. Heureusement les roues peuvent s'enlever très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Pousette lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Nous avons opté pour la poussette NOVA 4 roues car nous souhaitions une poussette tout terrain dans laquelle notre fille serait à l'aise. Pour ce point nous sommes très satisfaits. En effet, la poussette est très confortable, cosy comme nacelle. Concernant l'assise principale nous ne l'avons pas encore testé puisque notre fille est encore trop petite. De plus, elle est très maniable et permet donc de se promener tranquillement avec beaucoup d'aisance. Son design est également très satisfaisant, pour nous la plus belle du marché actuellement. Nous aimons sa forme et son grand choix de couleur !
    Les petis points négatifs sont le poids et la taille du produit. Elle est assez lourde et prend beaucoup de place pliée ou non. Enfin le panier est assez petit je trouve...
    Je la recommande fortement malgré ces points négatifs !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      TRES TRES ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Cette poussette est le top pour le confort de bébé et des parents, peu importe la surface empruntée ( neige, pavés, gravier) elle passe partout, super maniable elle se conduit facilement d'une main même lorsqu'elle est chargée. Son gros points noir est qu'elle est très très encombrante et lourde. De plus le panier situé en dessous est à revoir car il est petit et difficile d'accès.
    Je ne regrette absolument pas mon achat mais maintenant que mon bébé arrive sur 9 mois et habitant dans l'hyper centre de Marseille je vais opter pour une citadine style Yoyo.


    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Nova 4 roues de BEBE CONFORT

Poussette 4 Roues Nova de Bébé Confort

Cette pousette est parfaite pour partir à l'aventure en toute confiance.

Elle est tout-terrain et possède un système unique de pliage mains libres.

Installé dans sa Nova, bébé pourra explorer le monde extérieur confortablement.

S'incline sur 4 positions. Renforts molletonnés sur le harnais au niveau des épaules et de l'entrejambe.

En seulement 2 clics ajoutez une nacelle ou un siège auto Bébé Confort pour transformer la Nova 4 roues en solution de mobilité 3 en 1, adaptée de la naissance jusqu'à 3,5 ans.

Panier inclus et poignées ergonomiques. Facile à manœuvrer.

Roues avant fixes ou pivotantes. Inclinaison du dossier à l'aide d'une seule main. Roues facilement amovibles.

Habillage pluie inclus.

Assise face à la route ou face aux parents.

De 0 à 15 kg (de la naissance à 3.5 ans environ).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette vraiment adaptée à une utilisation en campagne et à des villes pavées comme c'est notre cas. Les amortisseurs permettent un v...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette pour notre petit dernier nous avons voulu resté sur cette gamme la, mes 3 enfants pr...
Lire l'avis
Super poussette très confortable pour notre bébé. Très jolie, bien finie. À voir si dure dans le temps car on voit déjà que les roues à...
Lire l'avis